ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

まだ無罪ですが

投稿者:TA
削除依頼
2026/06/04 06:58:31 (sQQQaoUT)
姉の娘と私は仲がいい。今年6年生になった。オジバカと言って姉は笑うがコイツは世界で2番目に可愛いと思っている。一番と言わない所がバカではないと反論しているが、たぶん姉の言う通りバカなんだろうと自分でも思っている。
今ではさすがに無くなったが4年生まで一緒にお風呂に入っていた位仲がいい。
俺にはママには言えない事も話してくれるが最近セックスに関しての話題が多くなった。
本当か嘘かは分からないが姪の言うにはクラスに経験したと言って自慢するヤツがいるらしい。
相手の男は大学生だと言っているらしいがそれが本当ならベラベラと喋る所はやはりガキってことなんだろう。その先の結果、何が起こるかにまで頭がまわらない。
「オマエは気をつけろよ」そう俺が言うと「オジ(俺のこと)にも?」可愛い笑顔で答えた。
俺にだけは話してもいいと言うと「それってズルくネェ?」と俺のヒザをふざけて足で蹴ったが白いパンツがチラッと見えた。
「アッ!オジ、いまパンツ見たッ!」そう言う姪に
「今さらオマエのパンツなんか見るかよ、風呂で散々オマエのハダカ見てきたわ!」
俺の反論に下から怪しい者を見る目つきで見上げて言う。
「オジってさロリコンでしょ〜」
「バカ、んなワケねーだろ」見透かしたように言われ少しドキッとしたのが顔に出たのかも知れない。
「だってさ?私とお風呂に入ってたときオジ、オチンチンおっきくしてたじゃん」にはマジで慌てた。
「ママに言っちゃおーかなぁ〜」と言われた時には言葉に詰まったのが更にいけなかった。
「キャハハハッ、ウソだよぉ〜、だまっててあげるからしんぱいないって!」
けたたましく笑われてしまった。
そして真顔になると
「オジ、だいすきだからさ、オジならヘーキ」と言う。
(平気?、何が?)
つい余計なことまでアレコレ勘ぐってしまいペニスを勃起させてしまった馬鹿な叔父さんは確かに俺です。
今時の12歳はマジでヤバいわ。

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 45
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
285
投稿者:(無名)
2026/07/02 23:15:32    (T2MNwB6A)
OS-1舐めながらオナニーしようっとw
284
2026/07/02 22:11:18    (bYtwtLkc)
心情的には「おいしかった」と書くべきだろうと思うけど正直な感想と聞かれたら「NO」かも。
まずくもなかったけど、……
強いて言うならメーカーさんには悪いけど「OS-1」?
今日は姉がいつもより早風呂。
見たいテレビがあるとかで姪っ子のあと直ぐに入ってしまった。
我が家のテレビは録画機能があるからと言ったんだけど面倒だからと言う。(どこが?)
結果、俺の風呂はその後になった。
姉が早々に風呂から出てくるだろうと思い、残念ながらクンニもフェラも無し。
姪っ子の部屋で会話だけだったけど、コレがまた結構楽しくて。
俺が姪っ子の部屋には床置きのマットがある。座椅子形の赤く柔らかなやつ。
俺がそれに腰掛けると姪っ子がフザケて俺の股に後ろ向きで座ってきた。
後ろから姪っ子を抱き抱えるような形でパジャマのお尻が俺の股間に乗っていた。
その格好だから話も当然エッチな方向に。
姪っ子が俺に聞くんだ。
「オジッてさ、なんでわたしにエッチしたいとおもったの?」と言った(いや、そもそも発端はオマエの挑発だろ)
「そりゃさ……こんな可愛い子が目の前でウロウロされたらシタくもなるわ」俺の答えに厳しいひと言。
「オジってヘンシツシャなんだね」と。
「変質者はチョットひどくねぇ?」に
「だってさ、小学生にエッチなことする男ってヘンシツシャじゃん?」更に厳しい言葉。
「オジはさ、オマエが好きすぎて、可愛くてさ、それでさ、だから…」シドロモドロとはこの事だった。
姪っ子が後ろから腹を抱えてる俺の腕をポンポンと叩いて笑いながら言うんだ。
「ジョーダンだって、オジ、すぐにあわてるからオモシロ!」
そのあと俺の太ももを両手で撫でながらこうも言ってくれた。
「わかってるから、しんぱいしないでオジ」と。
嬉しさ余ってつい姪っ子の乳房に手を………
ケラケラ笑い出した姪っ子が前屈みになって体を捩った。
「ヤッパヘンシツシャ!、やめろぉ〜ヘンタイオジッ!」
「コラ、声がデケェって」少し慌てた。

そんな楽しいイチャイチャは時間が経つのが早い。
壁掛け時計を見ると既に20分が経過していた。
姪っ子も気付くと俺の太ももから立ち上がってひと言、「ヤバッ、もーいくね?」そう言い残し、部屋から出ると階段を降りてリビングに行った。
エッチ無しでも賢い姪っ子とのやり取りは楽しめる。神を信じない俺は尚更だ。
283
2026/07/02 19:13:47    (fuLeG4eV)
TAさんに経験談を。
12歳の義娘と2人で旅行へ行き、温泉も2人で。
そこそこ大きくなった乳房を見つつ、ひっついてくるとその乳房が肘に当たる。下の毛もしっかり生えていて大人っぽい女の子。
特に自分から手を出すこともなく、やっぱり女として見てる自分。
風呂上がりは食事を終え、部屋に戻り暗くする。
自分は酒飲んでたので眠く、寝ようとするがなかなかその子は寝なかった。
ちょっかいを出してきたのか、ペニスをさわさわ。
しつこいくらいさわさわ。
流石に勃起はしなかったが、もしかしたらと思う自分がいました。
終いにはキスしてきて、JCだったらしてたかもとふと思いました。
282
2026/07/02 15:09:09    (TYFFHbkj)
とうとう、未開発のワレメを味わったんだね。

美味しかった?
これでTAさんの寿命が十年伸びた???
姪っ子ちゃんの反応をもっと書いてください!
281
2026/07/02 12:32:00    (bM6ad/ex)
先ず、姉のお風呂タイムは不定という問題がある。長い時と極端に短い時、そして部屋へと上がってくるコトが多い(何をしているかは知らない)。
お勉強タイムも危険、姉はドアのノックなんかしないからイキナリ入ってくる。
階段の足音を聞き逃すと大変な事態となる。
娘が自分の弟に股を広げられクンニでハアハアしてる所を見られたら修羅場になるは必至。
姉が居る家で姪っ子とヤるのは相当な注意が必要だ。
その辺りは姪っ子も理解しているようで短い時間でも取り敢えずは楽しんだらしく途中でやめても不満気な顔はしなかった。
何方かが体格的に69も可能だろうと書いてくれたけどリスクが高いのでヤッパ夏休みとか確実に姉が不在する時に落ち着いてヤりたい。

今は時間が無いのでまた夜にでも書き込みます。
280
2026/07/02 07:06:58    (bM6ad/ex)
皆さんのおかげで色々勉強させてもらっている。
姪っ子はもう♂♀の性行為について知識だけはシッカリと持ってる。その上で拒否しないのなら、あとは俺の決意だけ。
ただ、姉の短いお風呂タイムで危険をおかして失敗はヤバい。
ただ、皆さんが言うように姪っ子はソロソロ俺の指だけでは満足しなくなっていて昨夜はとうとうヤバい提案をされてしまった。
姪っ子の性器を指で愛撫を始めて直ぐ
「オジ、ガマンしてるでしょ」と、
「え?」なんとなくは分かったが確信が持てずについ聞いた。
「わたしの、ホントはナメたいんでしょ?」そう言ったんだ。
たぶん姪っ子も我慢の限界だった。
彼女の恥ずかしさを堪えての誘いに応えなければならないと思った。
「バレてた?」認めた。
「バレバレ、だってさ、イジったあと指をナメたりしてるし」赤らめた顔、微笑んでいたが目は笑ってなかった。
「いいのか?」細い指の両手を握った。
勉机の回転椅子から立ち上がり「しかたないでしょ?」と言ってベッドの方へ歩く。
ベッドの端に腰掛けると「ママ、まだ出てこないからいーよ」と言う。
「ん、ありがとな、直ぐにやめるからチョットだけな」そう言った俺の顔を見上げて「オジ、こえがふるえてる」と言って笑った。
「そりゃさ、できるなんて嬉しくてさ」姪っ子の上半身をベッドの上に倒しながら言うと「ヤッパね、そーだとおもってた」姪っ子の声が耳鳴りのように響いて聞こえた。
パジャマのハーパンとパンツを膝まで下ろすと姪っ子の顔から笑顔が無くなった。
膝の裏に手を回して持ち上げようとすると姪っ子も自分から高く上げてくれた。
「ゴメンな、上げててな」俺が言うと無言で仰向けの顔が小さく頷く。
自分で両手を膝の下に回して支えてくれる。
閉じてはいたがクリ袋だけは出ている姪っ子のワレメ。
指で広げると見事な桃色の中身が現れた。
もう既に汁で濡れていて、開いた時、一瞬だけど細く糸を引くのが見えた。
クリ袋の余った皮の先端から繋がった左右の白っぽく見える二枚の小さな外陰唇、尿道口の小さな穴、そしてまだ男を受け入れたことのない赤らんだ膣穴が美しかった。肛門もマジ可愛らしい、
膣穴の滑りをすくい取るように舌を這わせ、クリトリスまでえぐりながらユックリと、べろり………ナメあげた。
「ふっっ!」姪っ子がうめき声をとも聞こえるような息を詰めた。

それは残念だったが約10分間のクンニ。
ソレ以上は時間的に危険だったんだ。
279
2026/07/01 19:24:11    (0r167bcS)
思春期は分泌物が増えるのでパンツは汚れるものみたいです。
母が妹のパンツの汚れをそう説明してました。
278
2026/07/01 17:58:40    (oLxSC8e5)
私女だから女の視点から話すんだけど、大人とすると同級生が一気にガキに見えちゃって恋愛はおろかヤる対象にすら上がらなくなるんだよね。大人の階段駆け足で登るってそういう事なんだと思うよ。経験値の話をすると、痛がったらその場で馴染むまで止まってを繰り返して膜まできたら一気に貫いてなるべく負担かからないようにするといいと思うかなって
277
2026/07/01 09:43:10    (w0WQE5RV)
人差し指と中指の2本が入るようになればいけますよ
TAさんのが一般よりもデカいとかでなければ(笑)

こういう日常的なイチャコラも良いもんですね
お姉さんに怪しまれないような距離感でお気をつけて!
276
2026/07/01 07:07:11    (iTdT.MWD)
様々なご指導ご意見ありがたく。参考にします。
結果は飽くまでも俺の責任で判断だけど、その時は痛がったらムリはしないってコトで。
ご意見ありがとう。
でも、ヤッパ時間をかけるという意味で夏休みまで待とうと思う。

姪っ子は俺との約束を守ってくれていてママが不思議に思うような必要以上にベタベタはしなくなった。
男のオナ見せのあとのアイツはマジ俺にくっついてきてたから姉の目にビクビクものだった。
その分お勉強タイムや姉のお風呂タイムなんかで部屋の中に入った途端に欲求が爆発!
今からコンなで大丈夫かと思うほどのエロっ子ぶりを見せる。抱きしめてキスをすると必ず俺の物を触ってくる。
姉のお風呂タイムに合わせるときは俺と姪っ子は時間差で階段を上がる打ち合わせだ。
姪っ子が先に部屋に行き、暫く姉との時間を過ごし、俺は姉が風呂に入ったのを確かめてから階段を上がるようにしている。
今ひとつだけ不安なのが、姪っ子がパンツをけっこう汚すようになってるコトかな。
以前から俺は姪っ子のパンツの汚れ具合を知ってる(なぜか)から姉が気づかないかと不安がある。
考えすぎかも知れないけど気になってる。
12歳の子供でもアンナ普通に出るものなのか、それともアイツが特異体質なのかは知らんが最近は確実に汚れ具合が変わっている。
俺が夜な夜なイタズラしてるせいもあるだろうけど。
俺は二人っきりの時、よく姪っ子の長い髪を触っている。昨夜はそのコトをいわれてしまった。
「オジっていつもわたしの髪さわるよね」と、
「そっか?」俺が慌てて髪から手を離すと「やめなくたっていーよ」と言う。
なぜいつも撫でるのかと聞くのでオマエの髪の手触りが凄くスキだからと答えるとイタズラっぽく俺を見上げて「じゃ、切ったらヤダ?」と言う。
「やだ」即答の俺に「はやっ!」と笑った。
「わかった、切らないからアンシンして」と、
もうね、可愛すぎてギュッと抱きしめた夜でした、とさ。
そんなイチャイチャが本当に幸せなバカオジの俺だ。
コイツを嫁に出来ないのがマジ悔しい。
1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 45
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い