ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

まだ無罪ですが

投稿者:TA
削除依頼
2026/06/04 06:58:31 (sQQQaoUT)
姉の娘と私は仲がいい。今年6年生になった。オジバカと言って姉は笑うがコイツは世界で2番目に可愛いと思っている。一番と言わない所がバカではないと反論しているが、たぶん姉の言う通りバカなんだろうと自分でも思っている。
今ではさすがに無くなったが4年生まで一緒にお風呂に入っていた位仲がいい。
俺にはママには言えない事も話してくれるが最近セックスに関しての話題が多くなった。
本当か嘘かは分からないが姪の言うにはクラスに経験したと言って自慢するヤツがいるらしい。
相手の男は大学生だと言っているらしいがそれが本当ならベラベラと喋る所はやはりガキってことなんだろう。その先の結果、何が起こるかにまで頭がまわらない。
「オマエは気をつけろよ」そう俺が言うと「オジ(俺のこと)にも?」可愛い笑顔で答えた。
俺にだけは話してもいいと言うと「それってズルくネェ?」と俺のヒザをふざけて足で蹴ったが白いパンツがチラッと見えた。
「アッ!オジ、いまパンツ見たッ!」そう言う姪に
「今さらオマエのパンツなんか見るかよ、風呂で散々オマエのハダカ見てきたわ!」
俺の反論に下から怪しい者を見る目つきで見上げて言う。
「オジってさロリコンでしょ〜」
「バカ、んなワケねーだろ」見透かしたように言われ少しドキッとしたのが顔に出たのかも知れない。
「だってさ?私とお風呂に入ってたときオジ、オチンチンおっきくしてたじゃん」にはマジで慌てた。
「ママに言っちゃおーかなぁ〜」と言われた時には言葉に詰まったのが更にいけなかった。
「キャハハハッ、ウソだよぉ〜、だまっててあげるからしんぱいないって!」
けたたましく笑われてしまった。
そして真顔になると
「オジ、だいすきだからさ、オジならヘーキ」と言う。
(平気?、何が?)
つい余計なことまでアレコレ勘ぐってしまいペニスを勃起させてしまった馬鹿な叔父さんは確かに俺です。
今時の12歳はマジでヤバいわ。

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
54
2026/06/10 21:41:35    (UbGagP1.)
どうやら些か誤解が生じたらしい、申し訳ない。確かに今すぐ全てを得ようなんてのはおこがましいし、焦って出る行動なんてものは身を滅ぼすだろうね。
そもそも問題、まだ姪の精神レベルは文字通り恋に恋するお年頃のようなもの。ここでじゃあ最後までヤろうかなんて焦れば一気に目が覚めて現実に向き合う事は必須だろうから、先ずは時間をかけて精神を支配するように、自ら進んで身体を許すまで馴染ませていく事に全力を注ぐべきだろう。

最終的に目指すのは母親の排除、自由に身体を貪る空間を得る。でいいだろうし、娘と関係が完遂すれば、そこから共謀して母親堕としに行く事だって可能だろうね
53
2026/06/10 21:31:31    (TfkeclTo)
沢山の方からお気遣いを頂き、ありがとう。
俺にしては随分と大胆なヤバい展開だと思ったけど世間的にはそうでもないみたい。
仕事から家に帰るのは職場が近い姉の方が少しだけ早い。
なので本当に姪っ子と二人っきりになるタイミングはほぼ無いのが現実で夕食前のお勉強タイムだけが唯一の時間、あとは夕食後に少しだけ有る程度だ。
それでも今日はキスとオッパイタッチまではさせてもらった。
触りたくてつい目が姪っ子のプチパイに行ってしまう。
まあ、アイツがわざと気付くように見ているんだけど。
「さわりたい?」と言うので俺は正直に頷いた。
こんな小さいオッパイなのになんで触りたいのかと聞かれたから「オマエが大好きだから」と答えると
「もお〜、しかたないなぁ〜」困ったような顔をして言うと後ろ向きになってTシャツを胸の上まで上げてくれた。
「なんで後ろ向き?」俺が不満そうに聞くと
「さわるだけ、みるのはダメ」と言う。
(乙女心は良く分からない)
仕方なく背中から抱くようにして両手のひらで小さな二つの乳房を包むようにして感触を楽しんだ。
中指の腹で桜色の乳首を擦りながら姪っ子の肩越しに覗き込む。
「アーッ!みたあーーッ!」体をよじって前屈みになりながら逃げる。
シャツを下ろすと振り向いて俺の腹をグーで叩いた。
「もーオシマイッ!」と可愛らしく膨れ顔で言う。
子供とアナドル無かれ、男の欲望を焦らす楽しみを既に体得している姪っ子だ。
今はそれだけで俺は十分に楽しい。
どなたかのご指導のように少しずつ、少しずつ。
最終的にはタイトルを変更(有罪に)できるまでに進展すればイイと思っている。
とにかく今はマジで楽しいんだ。
52
2026/06/10 13:44:14    (8zAf2OQd)
雌犬調教師さん

倫理的な部分は無視するとして、
含蓄の深い書き込み、とても勉強になります。
不祥笑顔も如在りたいとは思います。

しかし、今回は戦略目標が違うと思います。
ついでだから、さらに先まで占領しようと言うのは、
太平洋戦争のインパール作戦を思い起こさせます。
ましてや百戦錬磨の雌犬調教師さんならいざ知らず、ほぼ新兵のTAさんですよ?全滅は必至…
今はまどろっこしく見えても、少しずつ支配地域を広げる方が賢明だと愚考します。
m(_ _)m
51
2026/06/10 12:05:10    (UL58kDa3)
こういう時親ってほんとに邪魔なんだよなあ、わかるよ。
だからこそ親がいるすぐそばで変態行動に出て誘惑してくるようになったらその分興奮も半端ないんだが。

なんかの用事で出かけなきゃならなくて、叔父に娘を預けていくような日が来るかと言われりゃそう簡単にあるもんでもないし、朝まで子を置いたまま出かけりゃ虐待だなんだと騒がれる世の中になってますます機会は失われていくばかりだしな。
でも焦るなよ、オジさん。あんたが姪に中出し決めて好きに犯せる日は必ずくる。
それまでに必要な大人の玩具と二回目に使う避妊具だけは用意しとけ、親が普段いるんだし、道具は遠隔式のローターにするのがいいぞ。親がいる時に玩具使って遊べるからな

てか、せっかくなんだしもう邪魔な姉貴も犯して言いなり奴隷にしたらどうだ?母娘丼も喰えるし、姉貴を支配してしまえば好きなだけ姪に手を出し放題だろ。
50
2026/06/10 11:10:41    (TfkeclTo)
タイトル、変えなくなるかも知れない。
2階から降りていったら姉に小言を言われた。
「アンタ達はなんかい呼んだら聞こえるの」と、
階段の下まで来て叫んでようやく聞こえた俺たちの興奮状態はすごかったんだろうと思う。
あのままあと30分、姉が呼ばなかったら今回からタイトルは変えなきゃならなかったかも。
いや、シビレを切らして姉が階段を登ってきていたら、マジでどうなったか、日頃からドアをノックする習慣がない姉は俺達の「ヤバい光景」を目撃しただろう。
俺にとっては「姉」、そして姪っ子にとっては「ママ」
マジ修羅場になったのは間違いない。
やはり姉が家にいる時はマジで、絶対にヤバい。
49
投稿者:(無名)
2026/06/10 10:05:18    (l6A/lzek)
もうコッチはビンビンです!
48
投稿者:ゴルフ
2026/06/10 09:15:15    (jbI/uxbV)
ファイティン🎵
47
2026/06/10 07:23:52    (2Ju5F/FH)
有罪。
有罪!
有罪❗️
TAは有罪だッ‼️

しかも、更に犯行を予告している❣️
46
2026/06/10 07:06:17    (TfkeclTo)
初めて感じる天使の唇は柔らかく、そして温かく小さかった。
もう自制心など欠片もなく何処かに飛んでしまっていた。
手のひらの真ん中辺りに姪っ子の小さな乳首が当たる感触。
肩を抱き寄せ唇を舌先でこじ開けると大きな門歯に当たる。
途切れ途切れの苦しげな天使の鼻息を感じながらその歯を舌先でこじ開けると逃げ惑うように縮める小さな舌を追いかけ回した。
フッ!、フッ!、刹那く苦しそうな姪っ子の鼻息を頬に浴びながら、抱き寄せた肩を引き、乳房に当てた手を押してユックリと姪っ子の上半身をベッドに押し倒した。
シャツの裾を掴んでスカートから引ッぱり出すとお腹から手を入れて小さな乳房に直に触れる。
それは本当に小さく、例えれば固めのプリンのような感触だった。
それでも指先で触れた乳首はコリッと立ってるのが分かる。
あまりにも苦しそうな呼吸が可哀想になって唇を開放してあげると胸を上下させながら深い口呼吸をする。
俺の手は胸からスカートへ、……

誰かが俺達を呼んでいた。
俺は手を止め、姪っ子の赤らんだ顔を見つめた。
姪っ子も俺と目を合わせると小さく言った。
「ママっ!」

やはり母親がいる一つ家の中ではやるのはヤバかったが、その先まで行けるのは確信が持てた。
きっと間もなくイイ報告ができると思う。
45
2026/06/10 06:29:05    (TfkeclTo)
あの子のパンツに出したのは反省している。
幸いに騒ぎにならなかったからからバレてはいないんだろうと思う。
それまでも何度か借りていたけどいつもは部屋に持ち帰って五感で楽しみ、フィニッシュはティッシュに出していた。
その後また洗濯機に戻しに行き、ティッシュはトイレに流すことにしていたのに、あの日は興奮し過ぎていて我慢できずに洗濯機の前でやってしまった。
俺が部屋に戻ったあとアイツが下に行った理由は怖過ぎてまだ本人に聞いていない。
あと、何年かぶりにあの子のオデコにキスをしたけどファーストキスではない。俺の頬にしてくれたのもね。
姪っ子に拒否られたわけじゃないけど、何となく俺の方から自然にやらなくなった。
本当のファーストキスは昨日の事だった。
昨日はまた姪っ子の部屋で例題を何問かやっただけで勉強は終わりにして、あとは姪っ子の話を聞いてやっていた。
いつの間にか二人でベッドに並んで腰掛けて話していたが何となく体が触れない程度に少し離れていたのはお互いに意識しての事だと思う。
話してる途中でアイツ、ポニーテールの長い髪を解いたんだ。
両腕を上げてゴムを外す時にシャツの緩い袖から脇の下、そして胸が見えそうになった。
年齢的には小さい方だと思う乳房が見えそうになって、つい覗いてしまった。
姪っ子と目があってしまい慌てて目をそらしたが遅かった。
「だからさ、オジ、イロイロ気にしすぎだから」そう言って髪を解きながら俺の太ももをポンと叩いて頭を振る。
背中の中ほどまである髪からフワリと甘い香りが立ちのぼって鼻をくすぐった。
「そんな気にされたらコッチも気になっちゃうからさ」そう言って微笑んだ。
でもそのアトが大変だったんだ。
「そんな気になるんだったらさ……さわってみれば?」(うわあッ!キタッ!)
「サワ、るって、バカ、そんな、ダメだろ」血が顔にのぼるのが自分でも分かった。
スポブラは着けていない。それが必要なほど大きくもないく少し尖った程度でしかない可愛らしい乳房だ。
姪っ子の顔が紅潮している。
これ以上恥ずかしめるわけにはいかないと思った。
「ん、じゃあ、チョットだけな……ゴメンな」謝ってしまった。
ドッ、ドッ、ドッと言う心音がアイツに聞こえるかと思うほど高鳴る。
白のプリントTシャツの上からソッと手のひらで包むように触れるとその俺の手を姪っ子が見たあと俺の目を横目て見つめてきた。
「わたしさぁ、まだちいさいんだ」
それは自分の心音に紛れて聞き取れないほどの囁きだった。
「いや、…すごいね…こんなにオトナになって」
確かそんな事を言ったように思うがよく覚えていない。
思い切って言ってみたんだ。大丈夫だとは思ったけど不安だった。
「キスしたらダメか?」
姪っ子の返事は意外なほどアッサリだった。
「いーよ?」と
1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い