ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

まだ無罪ですが

投稿者:TA
削除依頼
2026/06/04 06:58:31 (sQQQaoUT)
姉の娘と私は仲がいい。今年6年生になった。オジバカと言って姉は笑うがコイツは世界で2番目に可愛いと思っている。一番と言わない所がバカではないと反論しているが、たぶん姉の言う通りバカなんだろうと自分でも思っている。
今ではさすがに無くなったが4年生まで一緒にお風呂に入っていた位仲がいい。
俺にはママには言えない事も話してくれるが最近セックスに関しての話題が多くなった。
本当か嘘かは分からないが姪の言うにはクラスに経験したと言って自慢するヤツがいるらしい。
相手の男は大学生だと言っているらしいがそれが本当ならベラベラと喋る所はやはりガキってことなんだろう。その先の結果、何が起こるかにまで頭がまわらない。
「オマエは気をつけろよ」そう俺が言うと「オジ(俺のこと)にも?」可愛い笑顔で答えた。
俺にだけは話してもいいと言うと「それってズルくネェ?」と俺のヒザをふざけて足で蹴ったが白いパンツがチラッと見えた。
「アッ!オジ、いまパンツ見たッ!」そう言う姪に
「今さらオマエのパンツなんか見るかよ、風呂で散々オマエのハダカ見てきたわ!」
俺の反論に下から怪しい者を見る目つきで見上げて言う。
「オジってさロリコンでしょ〜」
「バカ、んなワケねーだろ」見透かしたように言われ少しドキッとしたのが顔に出たのかも知れない。
「だってさ?私とお風呂に入ってたときオジ、オチンチンおっきくしてたじゃん」にはマジで慌てた。
「ママに言っちゃおーかなぁ〜」と言われた時には言葉に詰まったのが更にいけなかった。
「キャハハハッ、ウソだよぉ〜、だまっててあげるからしんぱいないって!」
けたたましく笑われてしまった。
そして真顔になると
「オジ、だいすきだからさ、オジならヘーキ」と言う。
(平気?、何が?)
つい余計なことまでアレコレ勘ぐってしまいペニスを勃起させてしまった馬鹿な叔父さんは確かに俺です。
今時の12歳はマジでヤバいわ。

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 45
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
313
2026/07/08 06:32:08    (35MtN06Y)
失礼、「しょーじき」の打ち間違いだった。

姪っ子に今朝夏休みの予定を聞いたら今月の後半から8月いっぱいまでだと言う。
40日もあればその何日かは姪っ子と二人っきりになれる日はあるだろう。
そのチャンスがあれば仕事を休んででも、と思ってる。
姉が「ナニ?、なんかイベントでも計画?」と言ったが計画と言えばまあ、そんな所か。
俺にとっても、姪っ子にとっても一大イベントに違いない。
ただ、ソレまで持つかどうかが不安。
正直、俺は我慢する自信はあるが〇〇〇は相当ストレスを溜めてるのかも知れない。
焦ってはコトを仕損じる、の喩えもあるけど、「〇〇〇とセックスしたいか」の問いには本当にアイツのギリを感じでしまった。
放置するとヤバい気がする。
姪っ子を生理休みさせてチャレンジしようかとも思ったが慎重に計画しないと不審に思われる。
生理については姉の知識に俺はもちろんだが、姪っ子もまだまだ敵わないだろうから。
他にリスクの少ない方法を考えないと。
12歳の少女が腹を決めたと言うなら今夜の密会で俺もいつまでも尻込みをしてはいられない。
曖昧ではなく、ソレこそ「ショージキ」に「俺はオマエとセックスしたい」と言うつもり。
そして二人でその実現に向けて打ち合わせ、話し合ってチャンと決めたい。
どんなタイミングであれ、姪っ子の同意なしでやるつもりはない。
もちろんコレが俺の勘違いであって姪っ子が拒否するなら強要や誘導はしない。
それはズルい言い方かもしれないが主導権を持つのは飽くまでも12歳のアイツだから。
間違っても「強姦」なんかはしない、したくもない。
全ては今夜決まる。
312
投稿者:(無名)
2026/07/08 01:57:31    (iUXw2lVP)
姪っ子ちゃんは立派やね
大人でもそこまではっきりとはなかなか言えんよ
TAさんの覚悟を確認したかったんかな
漢、見せる時ですよTAさん
311
2026/07/07 22:19:04    (CDVhJxX/)
突然のアメリカ人!

すまない。
ジョージが気になってしょうがない。
310
2026/07/07 21:36:18    (79j1.YAF)
ようやく許してもらったキスを1分位続けた。
俺が体を起こして壁掛けの時計を見ると姪っ子も見て慌ててTシャツを下ろし起き上がった。
俺が部屋に入ってから20分が経過していた。
姉のお風呂は長いときは1時間近くも入ってるけど早いときは30分位で出てくる事もある。
俺はベッドから降りたけど姪っ子は両手をマットに着けて腰掛けたままの姿勢で下を向いていた。
「どうした?」俺は聞いた。
「オジさぁ」顔を上げないでポツリと言う姪っ子。
「お、」短く答えた。
少し間があってから姪っ子が顔を上げて言った。
「オジも〇〇〇とさ、……セックスしたいとおもってるの?」と、
思ってるけど、そう言っていいものかどうかと迷っていると更に姪っ子が言う。
「男ってさ、みんなヤリタイんでしょ?」と、
皆かどうかは分からないけど、と言葉を濁すしかなかった。
「だからぁ、オジは?」許してくれる気はサラサラないようだったので仕方なく正直に答えた。
「まあ、それは…ヤりたいよな」
「〇〇〇と?」そう聞かれてもう逃げ場は無いと思った。
「でも、まだ、直ぐにじゃなくてもさ、〇〇〇の気持ちが整った時にさ……」
煮え切らない返事だったと自分でも思う。
「そっか……ヤッパそーなんだ」
そう言うと姪っ子は立ち上がって俺の前を通り過ぎドアノブに手を掛けようとした。
そして振り向き、ひと言。
「ジョージきにいってくれてありがと」

そして部屋を出ると自分の部屋へと入って行った。
手足が痺れるほど緊張しながら俺も後から部屋を出ると階段を降りてリビングへ。
姉が風呂から出てきたのはそれから更に20分ほど経ってから。
その20分ほどの間に姪っ子の最後の言葉を頭の中で何度も何度も繰り返していた。
夏休みまで待てないかも知れない。またどこかで二人っきりの時間を強引に作るしかないなも………
309
2026/07/07 12:04:55    (OxGQfcX7)
さすがに仕事中、時間が無いので今夜。
また皆さんからご批判を戴くような少しヤバめの姪っ子との会話が5分ほどあった。
とにかく姉が風呂から出てくる前に姪っ子と俺は部屋とリビングに分かれていたいから時間がなくて。
308
投稿者:ExtasySkeleton
2026/07/07 09:08:24    (on9BCsJV)
昨夜待ってたけど投稿がなかったから、朝からありがとう!
続きもある?
また待ってます!!
307
2026/07/07 07:03:42    (OxGQfcX7)
桜色の小さな乳輪と生意気に固くした小さな乳首を舐めてやると「アハハッ、くすぐったい」と言って笑う姪っ子。
二つのオッパイを交互にクチに含み吸っては無心に舐め回していた。
姪っ子はもう笑わなかった。俺の頭を抱えるようにして小声で囁いた。
「オジってさ、オッパイすきだよね」と、
顔を上げ、俺はそれに反論。
「チゲえよ、オジはオマエのこの可愛いオッパイだけが好きなんだ」
「じゃあさ、〇〇〇のカオとオッパイとどっちがカワイ?」イタズラっ子が笑う。
「オッパイ」即答した。
「ひどっ!、さっきかおみてカワイーッてイったのにー」
暴れ始めたので顔を押さえてキスをしょうとすると顔を左右に振って抵抗した。
「やめろー、ぜってーさせてやんねえッ!オッパイナメてろッ!」小声で叫ぶ。

こんな昨夜のエッチだった。
306
2026/07/07 06:43:44    (OxGQfcX7)
姉のお風呂タイム、今は俺の部屋に来てくれる。
ノックは要らないと言ってあるし、俺より先になる時には勝手に入って待っていてくれるようになった。
昨夜の姉はいつもよりお風呂に入るのが遅く姪っ子は先に2階へ。
暫くしてから姉がお風呂に行くのを確認してから俺も自分の部屋に行くが姪っ子が行ってから1時間近くが経過していた。
部屋に入ると俺のベッドで姪っ子が寝ていたので起こさないように静かにドアを閉める。
ベッドに近づくとマットを揺らさないように姪っ子の横に腰掛けた。
姪っ子の顔をのぞき込むとそれはもう天使の寝顔だった。
起こしたくなかった。黙って何もせずに寝顔を眺めて楽しむことにした俺。
「ッたく…かわいいなぁコイツ……」声にならない息づかいだけで囁いた。
すると眠っていたはずの姪っ子が我慢しきれずにクスクスと笑い始め目を開けると「おきてるよー」と言った。
「こら、眠たフリかよ」俺がデコピン。
「あーーっ!〇〇〇のカワイーかおをたたいたあぁ〜」オデコを押さえながらケラケラ笑う。
「可愛くねえ」俺が言うと「いまイッたじゃん、きこえたよっ?」
イタズラっぽい笑顔がたまらなくマジ可愛かった。
「だまれッ、襲ってヤる!」
ベッドに飛び乗ると姪っ子の足に跨りTシャツを乱暴に祭り上げてやった。
「キャッ!、パパにレイプされるうーッ」笑いながら抵抗する姪っ子の両手を抑え込み(俺が6年生の頃、レイプなんて言葉を知ってただろうか)そんな事を考えていた。
二つの小さなちいさな可愛いらしいオッパイを親指と人差し指で絞るように摘む。
仰向けでも全く形を変えないその硬めのプリンのような触り心地を楽しみながら……
胸から例の体臭がフワリと俺の鼻腔を擽って俺を一気に興奮させる。
指で絞り、突き出させた乳房に顔を近づけた。
305
2026/07/06 06:55:10    (ifmR6x8r)
俺の言う姉のセミヌードとは風呂上がりにバスタオル1枚でうろつくッて程度の意味。
つまり俺は飽くまでも「弟」であって「男」対象となってないんだろう。

最近は姪っ子よりも俺の方がストレスを溜めてる気がする。
アレがもしも意図的な焦らしなら姪っ子は相当ヤバくなってるかも。小学6年が男の欲情を誘って楽しんでるなんて異常。
まあその原因は全て俺にあるわけだが………
ただ、疑似とは言えセックス紛いの行為をするようになってからは姉の居る前で姉の目を盗んでは股を開いて俺に下着を見せつけるようなことはしなくなったのは助かる。
俺に対して女として不動の自信をつけたのかも。
まあ若干12歳、それは考えすぎか。
ただ、昨夜話していて思ったのは俺の6年生の頃とは明らかに違うってコト。
男女のセックスに対する知識は正しいものや怪しいものまで子供たちは相当持っている。
いや、怪しいものの方がやはり楽しいようでお友達との話もほぼヤバいものばかりだったようだ。
男が自分達のどんな素振りに性的な欲情をするかなどにカナリ正確な情報を持っている。
なので相手が小学生だからと侮って不用意に手を出すと手厳しい逆襲を喰らうのは必至だ。
今時の12歳は既に立派な「女」として見て接しないと寝首を掻かれるかも知れない。
昨夜の姪っ子との話からはそんな感想を持った。
その反面、中高校生など少し年齢の男への憧れなど子供っぽい楽観的なところも同時に持っていて危うい面も散見される。
つまり「夢見る乙女心」もチャンと持っているわけだが、しかしそれは飽くまでも「男子」が対象であり、俺みたいな「オヤジ」は単なるキモい変質者でしかないようだ。
姪っ子もそこに同調してきたと笑っていた。
304
2026/07/06 00:23:52    (Bq39C.aE)
姉は風呂上がり、セミヌードなのか。
それは誘ってるのかw

姪っ子の年齢から姉は30代後半ぐらいかな?
俗に30させ頃、40し頃と言うように最も性欲が溢れかえる年齢だ。
TA氏はその気はないだろうが、姉は性欲の捌け口を求めてフラストレーションが溜まってるのかもね。

姪っ子に、もう疑わないと誓わされたのか~w危ないなぁ。
今までの姪っ子の言動からすると、思わずポロリの可能性は高い。
なので本来は常々注意するように言い聞かせるべきなのだが・・・・このままではTA氏は8月には詰みますな(byナフサ境野w)
1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 45
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い