ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

まだ無罪ですが

投稿者:TA
削除依頼
2026/06/04 06:58:31 (sQQQaoUT)
姉の娘と私は仲がいい。今年6年生になった。オジバカと言って姉は笑うがコイツは世界で2番目に可愛いと思っている。一番と言わない所がバカではないと反論しているが、たぶん姉の言う通りバカなんだろうと自分でも思っている。
今ではさすがに無くなったが4年生まで一緒にお風呂に入っていた位仲がいい。
俺にはママには言えない事も話してくれるが最近セックスに関しての話題が多くなった。
本当か嘘かは分からないが姪の言うにはクラスに経験したと言って自慢するヤツがいるらしい。
相手の男は大学生だと言っているらしいがそれが本当ならベラベラと喋る所はやはりガキってことなんだろう。その先の結果、何が起こるかにまで頭がまわらない。
「オマエは気をつけろよ」そう俺が言うと「オジ(俺のこと)にも?」可愛い笑顔で答えた。
俺にだけは話してもいいと言うと「それってズルくネェ?」と俺のヒザをふざけて足で蹴ったが白いパンツがチラッと見えた。
「アッ!オジ、いまパンツ見たッ!」そう言う姪に
「今さらオマエのパンツなんか見るかよ、風呂で散々オマエのハダカ見てきたわ!」
俺の反論に下から怪しい者を見る目つきで見上げて言う。
「オジってさロリコンでしょ〜」
「バカ、んなワケねーだろ」見透かしたように言われ少しドキッとしたのが顔に出たのかも知れない。
「だってさ?私とお風呂に入ってたときオジ、オチンチンおっきくしてたじゃん」にはマジで慌てた。
「ママに言っちゃおーかなぁ〜」と言われた時には言葉に詰まったのが更にいけなかった。
「キャハハハッ、ウソだよぉ〜、だまっててあげるからしんぱいないって!」
けたたましく笑われてしまった。
そして真顔になると
「オジ、だいすきだからさ、オジならヘーキ」と言う。
(平気?、何が?)
つい余計なことまでアレコレ勘ぐってしまいペニスを勃起させてしまった馬鹿な叔父さんは確かに俺です。
今時の12歳はマジでヤバいわ。

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 23
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
99
2026/06/15 21:44:05    (TMTvdkz8)
なる、精巣ですか。
睾丸は一般的な表現なんだ。姪っ子は「キンタマ」とかすごいことを言ってたけど睾丸も訂正しといた。
誹謗中傷コメントはサイトの規約違反なんだね。
削除依頼して頂いてるコトにマジ感謝してる。

俺が帰ってくると直ぐに姉が姪っ子の体調が悪いから今日は寝かせてやって欲しいと言う。
どうした、また熱かと聞いたら病気ではないから大丈夫だと言う。
部屋にいるようだったのでドアをノックしたら入ってもイイよと声。
意外にタブレットなんかイジっていた姪っ子。
具合はどんな?、と聞くと普通に「うん、だいじょうぶ」と答えたので一安心。
「ビョーキじゃないから」姉と同じことを言う。
俺が不思議そうな顔をしたらしくひと言「せーり」。
「おっとぉー、そうか、うん分かった」チョット焦ってしまった。
姪っ子の生理は4月末辺りから始まっていると姉から、実は本人からも聞いていたのに頭がまわらなかった。
「寝てた方がよくねぇか?」そう言うと困ったような顔をする。
「あのさ、だ、い、じょーぶ、だから」そう言ったあとニヤリとして「しんぱいした?」と言う。
「当たり前だろ、したわ!」俺の答えに嬉しそうに笑って「ありがと、オジ」
もちろんエッチはナシ。でも姪っ子の最後の言葉は何だか凄くほっこり、て言うか心が温かく幸せな気分にしてくれた。
皆さんの言う通り、俺はこの子が俺のそばがイイと言ってくれる限りずっとだいじにすると心に誓ったんだ。
98
投稿者:ななし
2026/06/15 09:51:46    (a5vr0opX)
いいですねぇ。
焦らずゆっくり攻めているのがとてもいいです。
雑音はお気になさらず。
97
2026/06/15 07:34:47    (obkSRO/0)
>正式にはコウガン
今医学的には「精巣(せいそう)」と申します。
m(_ _)m
96
2026/06/15 06:49:28    (mJ9DWtbK)
もう皆さんには感謝しか言葉がない。本当にありがとう。

あの子はきっとエロ女神が乗り移っている。
叔父さんが何を自分に求めているかを絶対に理解してる。
目の前でパンツを脱がないというのもそのひとつなんだろう。つまり全ては公開しない。そのことでスケベな叔父さんが幼い自分に性的な興奮をするってことを理解してるんだろう。
「まさか」ではない。絶対にあの子はそれを知ってる。理屈とかじゃなくイメージとして何となくのレベルだろうけど。
俺が角オナを要求したことにも何度も拒否した挙句に(そんなに見たいならしかたないなあ)みたいにようやく受け入れたこともきっと計算ずく。
俺にはそうとしか思えない。
クンニされる喜びを覚えたのは確実、次はそろそろ男のペニスを楽しませる喜びを教えたい。
大学生とセックスを楽しんでるというヤバい友達からフェラの経験は聞かされてる(細かく)ようだから気の利かない俺でもハードルはそんなに高くないはず。
お風呂で姪っ子の手コキで射精させられたときに執拗に俺の快感を知りたがったのはエロ友から聞いた話を確認してたんだろう。
精液が出る時は前兆が必ずある事、ペニスから痺れるような快感が下腹部へ、それが全身に広がって行き、腹の中からペニスに何かが細い管を無理矢理に押し開いて出てくる感じ、それがものすごく気持ちいい、そして出る瞬間に強い痙攣が何度も起きること。痙攣のたびに強い気持ちよさと同じくらいの強い苦しみがある事なんかを説明した。
シャワーで俺が飛ばした飛沫を洗い流してあげながらそんな話をしている間、姪っ子は目をキラキラさせながら真剣に聞いていた。
「女の子はどんな感じなの?」そう聞いた俺に「ナニが?」と、とぼける。
「だからさ、自分でイジってるとき、どんな感じになるの?」には「しらない」と言ってバスタブを跨いでお湯に浸かってしまった。
「オジもいっしょに入りたいな〜」ペニスをシャワーで流しながら俺が言うと「うん」と許可をくれた。
タブは一人用で狭く俺は足を広げて姪っ子の腰を挟む形だった。
姪っ子がクスクス照れ笑いしながら俺のペニスと睾丸を触る。
「これキンタマってゆーんだよね」自分で言ってゲラゲラ笑った。
「正式にはコウガンたけどね」
「こーがん?」触りながら不思議そうな顔をした。
「そう、さっき俺が出したやつをそこで作ってる」
「セーシ?、コレで?……なんか二つある」言いながら盛んに触るから腹に特有の鈍痛が起こる。
それはまるで性教育の実践のようだった。
大学生がペニスを友達に舐められるのを凄く喜ぶんだって話を聞いてる姪っ子だから上手に誘えばやらせるのはそんなにムズくはないだろう。
95
投稿者:**** 2026/06/15 06:12:54(****)
投稿削除済み
94
投稿者:ExtasySkeleton ◆6LSXUtST2k
2026/06/15 01:51:25    (1M31wYXA)
毎回投稿を楽しみに股間を硬くしてます!
批判投稿は不快だったので申請しておきました。
気にせず投稿を続けてください。
楽しみに待ってます。
93
投稿者:(無名)
2026/06/14 23:52:17    (YDZCwiKR)
あ、そうそう姪っ子に外野からツッコミを入れたい。
「ナメたいでしょ?」じゃないだろ「早くナメて」が本心だろ!
ホンマくそ裏山w
92
2026/06/14 23:33:30    (hrvvHq/N)
>「姪っ子は本当に12歳?」と疑われるかも知れない
申し訳ない。「疑う」とニュアンスは違って、「余裕と懐の深さ」に【驚かされる】と書きたかったのです。40歳だと思ってません。
姪っ子ちゃん、ほんとに素敵で、TAさんが一生掛けて愛していく価値ある女性だと思うし、姪っ子ちゃんのことを世界で一番愛してあげて!姪っ子ちゃんはそれを一番望んでいると思います。
TAさんの行為は、常識から見れば許されないことに分類されるけど、実は常識なんてコロコロ変わるし、常識はヒトの都合でヒトが作ることだから、大きな意味はないと思う。それより、愛を貫けばいいと思います。

>先にお風呂が必須みたい
残念だね。こう言ってみるとどうかな?「姪っ子の匂いはいい匂いだから、もっと感じたい。だから匂いを流さないで欲しい。お風呂に入らない方がもっと魅力的なんだ」
でも12歳には難しいかな?

>上からで、自分の意志とは認めたくない物言い
頼まれているから仕方なく…ってスタンスだね。でも本当は、自分だって気持ちよくなりたいのに!
でも、ここはお願いしていることにしておいたほうが、姪っ子ちゃんの心を軽くできるから、スムーズに進むと思う。

>姪っ子とエッチをしてる俺はやはりクソ変態野郎に違いない
>明らかに日増しに性器の感度が上がってきている。
クソぉぉ。クソ野郎!
素敵な美少女を調教しやがって!
羨ましいゾぉぉぉぉ❣️
91
投稿者:(無名)
2026/06/14 23:16:07    (YDZCwiKR)
>>12歳の子供に手を出した罪は肯定されることは絶対にないはず

まあ現在ではそうだけどね、、、でもね戦国武将の前田利家は妻のまつを11歳か12歳で出産させてるw
罪とされるどころかNHKの大河ドラマの主人公にもなってるんだからねぇ。
時代が変わればあなたの行為も異常じゃなくなるかも、気にするな。
90
2026/06/14 22:55:08    (k3iPGV1l)
間違えて投稿してしまった。ゴメンナサイ。

姪っ子はパジャマのハーパンかスカートを履いてくれて下着は着けない。
ハーパンなら直ぐに上げられるし、スカートならパッと一瞬で隠せるからだと言う。
なので今日は夕食前の早い時間にお風呂に入ったのでスカートだった。パジャマになるには不自然な時間だったしママの目があるので危ない。
「オジと勉強する」ママにそう言うと俺を手招きしていつもの超上から発言。
「ほら、行くよオジ」

姪っ子は部屋の前で囁いた。
「いっぷんまって」と、
俺は部屋の前で待機させられる。その1分で姪っ子はスカートの下着を脱ぐ。
脱ぐところを俺に見られたくないらしい。
(乙女心は理解不能だ)
俺がどうせ見るんだから同じだろうと言ったとき姪っ子に強く抵抗されたからその後は従うことにしている。「じゃあサセてやらないッ!」クチを尖らせそっぽを向かれてしまったから。

今日は趣向を変えてみた。
ソレを頼むと初めはイヤがったが何度も頼む俺に根負けしたようでOKしてくれた。
俺が姪っ子の勉強机の椅子に座り、姪っ子が横に立つ。
そう、あの時の再現だった。角オナだ。
机の角に姪っ子があの時と同じ体勢で跨る。
もちろん机の角に性器を直接当てたり乱暴なことはさせない。スカートを股に挟んでの角オナだ。
「もお〜ヤダなあぁ〜」とかいいながらも一旦始めると結構マジでやってくれた。
「気持ちいいか?」俺が聞くと「やあだ…ばか」と恥ずかしがるのが可愛くて燃える。
俺は手を伸ばすとシャツの裾から差し入れて小さな乳房を指で揉む。
姪っ子は興奮し始め、角に強く擦り付ける。
俺は乳首を撫でながらもう一度聞く。
「気持ちいいんだろ?」
「うん………」ようやく認めさせた。
すると角から下りて俺にこう言ったんだ。
「ナメたいでしょ?」
姪っ子の飽くまでも上からで、自分の意志とは認めたくない物言いが俺はたまらなく好きなんだ。
チョット俺にはMが入ってるのかも。
椅子を姪っ子と入れ替わる。
浅く腰掛けさせ両足のカカトを椅子の縁に乗せさせると開いた股の間に顔を寄せた。
角オナで既にヌメった性器は机の摩擦からか赤らんで充血して見えた。
俺がクリをペロリとナメた瞬間「ギシッ」と椅子の背もたれが音を立てた。
姪っ子がのけぞった音だ。明らかに日増しに性器の感度が上がってきている。
1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 23
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い