ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

まだ無罪ですが

投稿者:TA
削除依頼
2026/06/04 06:58:31 (sQQQaoUT)
姉の娘と私は仲がいい。今年6年生になった。オジバカと言って姉は笑うがコイツは世界で2番目に可愛いと思っている。一番と言わない所がバカではないと反論しているが、たぶん姉の言う通りバカなんだろうと自分でも思っている。
今ではさすがに無くなったが4年生まで一緒にお風呂に入っていた位仲がいい。
俺にはママには言えない事も話してくれるが最近セックスに関しての話題が多くなった。
本当か嘘かは分からないが姪の言うにはクラスに経験したと言って自慢するヤツがいるらしい。
相手の男は大学生だと言っているらしいがそれが本当ならベラベラと喋る所はやはりガキってことなんだろう。その先の結果、何が起こるかにまで頭がまわらない。
「オマエは気をつけろよ」そう俺が言うと「オジ(俺のこと)にも?」可愛い笑顔で答えた。
俺にだけは話してもいいと言うと「それってズルくネェ?」と俺のヒザをふざけて足で蹴ったが白いパンツがチラッと見えた。
「アッ!オジ、いまパンツ見たッ!」そう言う姪に
「今さらオマエのパンツなんか見るかよ、風呂で散々オマエのハダカ見てきたわ!」
俺の反論に下から怪しい者を見る目つきで見上げて言う。
「オジってさロリコンでしょ〜」
「バカ、んなワケねーだろ」見透かしたように言われ少しドキッとしたのが顔に出たのかも知れない。
「だってさ?私とお風呂に入ってたときオジ、オチンチンおっきくしてたじゃん」にはマジで慌てた。
「ママに言っちゃおーかなぁ〜」と言われた時には言葉に詰まったのが更にいけなかった。
「キャハハハッ、ウソだよぉ〜、だまっててあげるからしんぱいないって!」
けたたましく笑われてしまった。
そして真顔になると
「オジ、だいすきだからさ、オジならヘーキ」と言う。
(平気?、何が?)
つい余計なことまでアレコレ勘ぐってしまいペニスを勃起させてしまった馬鹿な叔父さんは確かに俺です。
今時の12歳はマジでヤバいわ。

1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
44
投稿者:(無名)
2026/06/09 22:42:48    (uJyyeFOR)
ファーストキスおめでとうございます。

パンツに精液出すと、普通に洗濯したくらいじゃカピカピになってバレる可能性あるから気をつけましょうね。
43
2026/06/09 11:26:23    (DF/l8f.C)
陰ながら、楽しませてもらってます。
続きも首長くしてまってます!
42
2026/06/09 08:40:58    (TSC.RPfq)
こりゃ単なる知恵熱ってやつだな。自分が明確に性的な目で見られてるって自覚したろ?だが、家には親という監視の目があるわけた。どうやったらオジにちゃんと手を出して貰えるかあれこれ子供なりに考えてるうちに熱だしたってわけ。可愛い雌犬じゃないか。今ならソファーとかに横並びに座ってる時とかに胸めくって見せて、とか囁いたら親が後ろ向いてる時とかに露出してくれるんじゃねえか?
部屋で2人きりの時はチンポ曝け出して触らせたりフェラさせたりもできていくだろうし、親がいる場所での軽い露出からタガを外してやれよ、ゆっくりゆっくり外されたら、そのうちタガ外れて股開くからよ。
親のいる空間の中で指でイかせたりフェラさせたりするの、結構楽しいぞ?
41
2026/06/09 07:58:38    (S3D3P7uE)
ま、気持ち、半分も伝わってないね。

でも、読者にも想像力ってもんがあって、文章を補完するんだ。
朝っぱらから、少女の匂いと温かい気持ちで満たされました。

焦らず、じっくり攻めて、主導権を握ってね。
40
2026/06/09 06:40:39    (2TIcWEH6)
今日は最高の気分で書き込みしている。

「おはよう」朝の俺の挨拶にそっけない感じで「オジ、おはよ」と答えてくれた姪っ子。
「アンタさぁ、もう少しオジに優しく言えないの?」姉が朝食の支度をしながらキッチンから顔を見せて言う。
ソファーから立ち上がると両手を広げて抱きついてきて。
「おはよーー♪、オージー!」
俺も思わず姪っ子の背中に腕を回して「おはよっ、熱、下がってよかったな」
姪っ子体は温かく朝から幸せいっぱいだった。
「そこまでヤレとは言ってねえわ」姉が笑う。
「わたしアセくさくない?」俺を見上げるとお風呂に入ってない事を気にする姪っ子。
「いや、いつも通りいい臭いだよ」
そう言ってしまってから(ヤバッ)と思ったが遅かった。
キッチンから姉が呆れたように「いつまでも抱き合ってないで、早く食べなさい」と言うと
「だってさ、オジがはなしてくれないんだもん」姪っ子が笑って言う。
「離さネェよッ!」俺は姪っ子の細い腰を抱くと軽い体を持ち上げた。
「朝からバカ二人」後ろ向きの姉が笑った。
俺は姪っ子のオデコに軽くキスをした。
何年か前までは朝のいつものキスだったが今は特別な思い入れのあるキスだ。
姪っ子の体を下に下ろすと姪っ子がママの方をチラッと確かめたあと頬に手を当ててナイショ話のポーズをする。
前に屈んで耳を寄せると突然!頬に柔らかな唇でキスをしてくれたんだ!
俺は目を閉じ、胸に手を当てると口パクで(うわあ…)と声に出さず言った。
姪っ子がクスッと笑い、食卓へと歩く。
その天使の後ろ姿を眺めながら最高の気分で俺も後に続いた。
今日は玄関まで俺の後に来てくれると「いってら」と言って手を振ってくれたんだ。
この幸せな気持ち、チャンと書けただろうか。
きっと半分も文字なんかにできていないンだろう。
文才の無さを呪いながら「投稿」をタップ。
39
2026/06/08 23:34:04    (TCdMEGJ1)
よかったねー!

でもさ、なんで発熱したのさ?
熱がすぐに引くなんて、感染じゃなさそうなのに?

なんか発熱に精神的な意味がありそうに感じちゃう。

\(・_\)それは(/_・)/おいといて
また一歩前進だね!
だけど、リスキーな行為は慎もう!
道のりは長いかもしれないけど、もうTAさんさえちゃんと振舞えば、最高の結果が待ってるんだから。
38
2026/06/08 23:13:57    (DF0mEOIz)
素晴らしい。
つまりこれは何されても親には言わないということ……
役満です、漢見せましょう。
37
2026/06/08 21:47:17    (cKIGEZMe)
沢山のご意見、ご指導ありがたく。
どれもこれも納得。
で、今朝の姪っ子だけど熱があったらしい。学校も休んだので姉も仕事を休んで病院に連れて行ってる。
一応コロナ感染の検査もして、麻疹でもないとのこと。食欲も無いのが心配で俺は帰って来てから食べたいものはあるかと聞いたらアイスクリームなら食べられるかも、と言うので31まで車を飛ばして色々買ってきた。
どれにする?と、テーブルの上に広げて見せたら「こんな?」ようやく笑ってくれた姪っ子。
姉に「バカだわ〜」とゲラゲラ笑われた。
もちろんお風呂は無し。算数も無し、部屋で大人しく寝かせる。
薬が効いたようで7時に測ると熱も下がっていて一安心。
姉が測ってこいと言うので姪っ子の部屋のドアをノック(入れてくれるか不安)
「ママがオマエの熱を測れって、自分で測るか?」ドアの外から声をかけた。
すると意外に「はいっていーよ」と入れてくれたんだ。
入るとパジャマ姿でベッドの端に腰掛けていた。
非接点体温計をケースから出して額に向けて測って上げると平熱だった。
次に脇の下で測るヤツを俺が出したらソレも測るのかと聞く姪っ子。
「ママと同じこと言うなぁ」そう言いながらケースから抜き、スイッチを入れて手渡した。
姪っ子が脇の下に入れるためパジャマのボタンを1つ外したので見ないように慌てて後ろを向いた俺。
「なんでウシロむくの?」姪っ子が聞く。
「いや、まあ別に、意味はネェけどさ」後ろ向きのまま俺が答えると「オジってへんなの」
そう言ったあと全てを見透かされたようなひと言を姪っ子が言ったんだ。
「オジさぁ、かんがえすぎ」と、
そのひと言に俺が振り返ると姪っ子がわざとらしくパジャマの胸を腕で隠すと「キャッ!」悲鳴をあげた。
俺が驚いて反射的に顔を背けると笑われた。
「ウソウソ、見えてないからだいじょうぶだよ」
12歳のガキに散々イジられっぱなしだった。
脇の下の方が少しだけ高かったが平熱といってもいい体温。
「じゃあママに報告してくるわ」体温計をケースに戻しながらそう言うとパジャマのボタンを嵌めながら姪っ子がポツリ。
「オジ、あのさ」
「ん?」姪っ子の顔を見て俺が返事をすると
「まえもいったけどさ」
「ん、」
「オジのことダイスキなんだからね?」
「…………」
「しんぱいないからさ」
俺が言葉もなく固まっていると上掛けを捲りベッドに横になった。
「おやすみオジ」そう言ってくれたんだ。
「ん、…おやすみ」それしか言えなかった。
マジで情けなかった。
全てを察してくれていた姪っ子に心の中で感謝をしながら部屋を出ると階段を降りた。
36
投稿者:ガロー
2026/06/08 21:42:07    (a2ERn.Qm)
分かるよ、興奮しちゃうよね、俺も彼女の娘、俺しかいないのに、下着姿できて、マッサージして言われた時は興奮止まらなかったな、、、

でも、そのムッツリ系な行為はダメかもよ、言葉でその時の行為見たりとか、ミニスカ見たり脚見たらさ、言葉で言ってあげたら?待ってるんだからさ、、、

そんなことしたらとか、そんなミニだとチラ見じゃなくガン見しちゃうぞとか軽く言ってあげてもいいね

もう姉さんには言わないと思うからさ。
まだまだ大丈夫だよ
35
2026/06/08 20:49:18    (SCi0we5c)
セーフ!まだセーフ!!

オナって誤魔化しとこう
1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い