ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

まだ無罪ですが

投稿者:TA
削除依頼
2026/06/04 06:58:31 (sQQQaoUT)
姉の娘と私は仲がいい。今年6年生になった。オジバカと言って姉は笑うがコイツは世界で2番目に可愛いと思っている。一番と言わない所がバカではないと反論しているが、たぶん姉の言う通りバカなんだろうと自分でも思っている。
今ではさすがに無くなったが4年生まで一緒にお風呂に入っていた位仲がいい。
俺にはママには言えない事も話してくれるが最近セックスに関しての話題が多くなった。
本当か嘘かは分からないが姪の言うにはクラスに経験したと言って自慢するヤツがいるらしい。
相手の男は大学生だと言っているらしいがそれが本当ならベラベラと喋る所はやはりガキってことなんだろう。その先の結果、何が起こるかにまで頭がまわらない。
「オマエは気をつけろよ」そう俺が言うと「オジ(俺のこと)にも?」可愛い笑顔で答えた。
俺にだけは話してもいいと言うと「それってズルくネェ?」と俺のヒザをふざけて足で蹴ったが白いパンツがチラッと見えた。
「アッ!オジ、いまパンツ見たッ!」そう言う姪に
「今さらオマエのパンツなんか見るかよ、風呂で散々オマエのハダカ見てきたわ!」
俺の反論に下から怪しい者を見る目つきで見上げて言う。
「オジってさロリコンでしょ〜」
「バカ、んなワケねーだろ」見透かしたように言われ少しドキッとしたのが顔に出たのかも知れない。
「だってさ?私とお風呂に入ってたときオジ、オチンチンおっきくしてたじゃん」にはマジで慌てた。
「ママに言っちゃおーかなぁ〜」と言われた時には言葉に詰まったのが更にいけなかった。
「キャハハハッ、ウソだよぉ〜、だまっててあげるからしんぱいないって!」
けたたましく笑われてしまった。
そして真顔になると
「オジ、だいすきだからさ、オジならヘーキ」と言う。
(平気?、何が?)
つい余計なことまでアレコレ勘ぐってしまいペニスを勃起させてしまった馬鹿な叔父さんは確かに俺です。
今時の12歳はマジでヤバいわ。

1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 45
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
263
2026/06/30 06:54:15    (znx1D1Ig)
俺は少し浮かれ過ぎている。
何人もの方からの警告を改めて読み返して冷静に考え直す。
確かに今の俺は自分に都合のいい結末しか頭にないと反省する。
姪っ子の年齢不相応の大人の対応に甘えている。
コイツならママにも、他の誰にも俺との性行為をバラさないだろうと根拠の薄い身勝手な希望的感想にドップリと浸かっている。
今夜の姉のお風呂タイムにはその辺りを姪っ子とよく話しあって確認しよう。
彼女の脳なら分かるはず。それこそアイツの大人脳なら絶対に理解できると信じている。
「わかってる」とアイツは言う。それでも繰り返し確認していく必要がある。俺だけじゃなく、姪っ子と姉のためにも。
コレは性行為と同じか、それ以上に必要な「洗脳」作業なんだ。
関係が深まれば深まるほど重要な洗脳だ。
何方かも書いてくれたようにアイツの大人のクチぶりに甘えてはいけない。
彼女がまだ12歳の子供だということを忘れてはダメなんだろう。

「69」って初めは何の数字かと考えてしまった。
意味が分かると一人で笑ったけど、たぶん体格的には大丈夫。楽しそうなので考えてみる。
終身保険か……受け取りは姪っ子名義で生命だけじゃなく学資や先進医療なんかも考えてみる。
加入にはどうせバレる事だから姉の許可ももらう。少し不審がるかもしれないが反対はさせない。(しないとは思うけど)

あの独特な姪っ子の香りが俺の気のせいじゃなく名前まであるなんて知らなかった。
笑うかも知れないけど(俺は命がけでもコイツを守ってやらなければ)そんなコトを鼻腔から脳幹に訴えかけてくるようなあの匂い、
俺の気のせいだとばかり思っていた。
生体というのは不思議なプログラムを仕込んでいるんだな。
262
投稿者:(無名)
2026/06/30 03:02:43    (TszaOdTc)
姪っ子ちゃん148cmだったら69もどうにかできるんじゃないですか?
261
2026/06/30 00:06:36    (JFfa8CYP)
少し早い気もするけど、少女って独特の香りがある。
ラクトンc10と名付けられてて、桃とアーモンドを足した香りに近い。
それに、おま◯こからの淫臭…
私はその匂いだけで、暴発するかもしれない。

TAさんが死ぬほど羨ましい。
姪っ子ちゃんという得難い宝物を手に入れましたね。
大切に楽しむと同時に、幸せにしてあげてください。

姪っ子ちゃんとTAさんでは年齢差があります。
繰り返しですが、今のうちにに終身保険にご加入を!
260
2026/06/29 23:19:53    (aynH6J6k)
もちろん姉に対しての罪悪感はある。
大切な娘にこんな悪さをしてるわけだから。
でも…………
パジャマ代りのTシャツを胸の上まで捲り上げるとクスクスと笑う。
「オジってさ、小さくてもいーんだ」と、
手触りは少し固めのプリン。
乳輪は桃色、ピンクではなく桃色だ。
その乳輪の真ん中に触るとコリッと生意気に固くなる小さな突起がある。
吸えば全体が俺のクチの中にスッポリと入ってしまう小さな乳房だ。
仰向けになっても全く形を変えない円錐形に尖ってさえ見える膨らむ前の二つの乳房。
片方の乳首を摘んで優しく揉みながら、もう片方をクチの中に吸い込こみ舌で転がす。
何の匂いか分からないけど独特の甘いような生の肌全体から香る。
姪っ子特有の匂いなのか、今までの女から俺は感じた事がない香りだ。
姪っ子は笑わなくなり、俺の肩を両手で掴み身をよじる。
苦しそうな深く長い呼吸で白く温かな胸が上下する。
舌を胸から首スジへ、耳たぶ、その裏へと這わせながら、手は張りのあるお腹、ヘソを撫で、次第にパジャマの股へと移動する。
唇を合わせ、逃げ惑う舌を唇で挟んで吸い出す。
同時にパジャマの腰ゴムの中へ手を滑り込ませ柔らかな肌触りのパンツの上からクリトリスを指先でこすると「んン…んン、」と刹那く苦しげな生暖かい鼻息を俺の鼻に吹きかけるんだ。
俺は姪っ子の細い手首を掴み俺のハーフパンツの中へと招き入れる。
姪っ子の指が自分からトランクスの脇を探って勃起したペニスを握ってくれる。
そしてユックリと前後にシゴき始めてくれるが上手になったもんだと関心する。本当に子供は覚えが早い。
堪らずに俺も姪っ子のパンツの腰ゴムから指をねじ込むと柔らかな恥骨の膨らみの縦スジに潜り込ませる。
クリ袋を指で圧迫しては緩めるを繰り返したあと、先端をサワサワと軽く触れ、左右に震わせる。
ワレメの中に指を進めると柔らかな陰唇を感じ、更に膣穴へ。
ソコはもうヌルっと俺の指を滑らせる。
その生意気な汁をクリに塗りつけながら転がすように刺激すると俺のペニスを掴んだ手の動きが止まり、時折ギュッと力を入れてくる。
「な、……オジって言って……オジって」
俺ら囁くと姪っ子の口元に耳を寄せると姪っ子が俺の耳に温かな息を吐きながらステキなオルゴールの音のような声で言うんだよ。
「オジ…、…おじ……」

約40分、今は姉のお風呂タイムが俺達の唯一、性行為のできる時間だ。
259
2026/06/29 14:38:54    (7CxGz0/w)
>>「だってさ、もーホンモノがいるんだからさ」

いーなー!ド変態行為を晒しても嫌われるどころか逆に「私を使ってね」て言われてるじゃん!
マジうらやま。
258
2026/06/29 12:39:03    (nrSid77b)
とりあえず指からですね
徐々に育てていきましょ
257
投稿者:   kmsa4642
2026/06/29 10:34:52    (kIQWhILE)
TAさん
おはようございます。
TAさんの、気持ち凄いわかります。
私も、子供のパンツには、全く興味ありませんでした………
でも、娘達は、私の事なんか気にしないで、お股開いてパンツ見せてきたり………こっちが気になってしまい、気が付いたらお風呂上がりのパンツを手に取って、クロッチの黄色いシミや、白く乾いた愛液の匂いを嗅いだり、舐めたりしていました。私も、ある意味、TAさんと同類です………。
256
2026/06/29 07:00:30    (ITzQnF9C)
男の自慰と射精シーンを見せたんだから次は代わりに女の子のオナニーを見たいとお願いするつもり。
あの興奮した様子を見るときっとヤッてくれると思う。
AVなんかでは特に珍しくもないけど姪っ子はまだ6年生、12歳のオナニーはナカナカ。
何とか口説き落とす。
落としたらまた詳細を報告したい、けど、落とせなければ今はまだ姪っ子の意思を尊重したいので無理はしないつもり。
そこまで成功したら次の段階に行く。
取り敢えず指か、細い何かを膣に入れてみたい。
だけど実際に見るあの子の穴はマジ小っさい。
俺の初めての相手は高3だったけど既に熟練者だったし、その次は40代の女でコレまた超ユル穴だった。
ダンナがいながら俺との関係は暫く続いた。
そのオバサンとのセックスで俺は本当に色々な性戯を学ばせてもらった。
今回のような姪っ子への自慰の見せつけもそのオバサンから強要された一つ。
そう、俺はその頃は子供とのエッチには興味がなかった。
そんな性癖がある事はもちろん知っていたけど自分がそうなるなんて思いもしなかったんだ。
回想してみるとコトの発端に思い当たるのは家で姉と姪っ子が同居してからナン年もマジで俺はアイツが可愛くて父親のように、いやそれ以上に溺愛していた頃だった。
姉が「親バカって言うけどアンタはオジバカだわ」そう言って笑ったくらいだった。今でも言われている。
そう、あの子がたぶん10歳位か、俺の前でソファーに横になって昼寝をしていた時だ。
片足を「く」の字に曲げた股から白いパンツが少しだけ見えていた。
俺は近くに寄るとスカートを摘んでソッと捲ってパンツを眺めたんだ。
その頃の俺はセックスの相手もなく、モンモンとして自慰で欲求を処理する日々。
姪っ子のパンツには性器の辺りに薄く黄色の尿染みがあった。
ヤバいと思ったが俺はそのシミの部分に指を這わせていた。
顔を近づけ、臭いを嗅いでしまったんだ。
まだあの時の嗅いだ臭いを覚えてる。それは今回の姪っ子のパンツと同じ臭いだった。
「オジ?」姪っ子の声に驚いて離れたがもう遅かった。
「ナニしてるの?」そう聞く姪っ子が股を閉じ合わせ、スカートを押さえた。
起き上がる。
「いま……わたしのパンツみてた」下を向いて小さな声でそう言った。

そう、たぶんあの事からから始まったんだと思う。

255
投稿者:ExtasySkeleton
2026/06/29 03:15:23    (/wGfboDC)
遂に姪っ子ちゃんの目の前でオナったんですね!
姪っ子ちゃんとの関係羨ましい!!
今後も期待してる!
254
2026/06/28 23:55:11    (NGHG.VTS)
さぁ━━━❣️
長かったプロローグを終えて
いよいよ【ホンモノ】の天使の登場か⁉️
それとも主人公が捕縛され、一貫の終わりか⁉️
1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 45
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い