ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

まだ無罪ですが

投稿者:TA
削除依頼
2026/06/04 06:58:31 (sQQQaoUT)
姉の娘と私は仲がいい。今年6年生になった。オジバカと言って姉は笑うがコイツは世界で2番目に可愛いと思っている。一番と言わない所がバカではないと反論しているが、たぶん姉の言う通りバカなんだろうと自分でも思っている。
今ではさすがに無くなったが4年生まで一緒にお風呂に入っていた位仲がいい。
俺にはママには言えない事も話してくれるが最近セックスに関しての話題が多くなった。
本当か嘘かは分からないが姪の言うにはクラスに経験したと言って自慢するヤツがいるらしい。
相手の男は大学生だと言っているらしいがそれが本当ならベラベラと喋る所はやはりガキってことなんだろう。その先の結果、何が起こるかにまで頭がまわらない。
「オマエは気をつけろよ」そう俺が言うと「オジ(俺のこと)にも?」可愛い笑顔で答えた。
俺にだけは話してもいいと言うと「それってズルくネェ?」と俺のヒザをふざけて足で蹴ったが白いパンツがチラッと見えた。
「アッ!オジ、いまパンツ見たッ!」そう言う姪に
「今さらオマエのパンツなんか見るかよ、風呂で散々オマエのハダカ見てきたわ!」
俺の反論に下から怪しい者を見る目つきで見上げて言う。
「オジってさロリコンでしょ〜」
「バカ、んなワケねーだろ」見透かしたように言われ少しドキッとしたのが顔に出たのかも知れない。
「だってさ?私とお風呂に入ってたときオジ、オチンチンおっきくしてたじゃん」にはマジで慌てた。
「ママに言っちゃおーかなぁ〜」と言われた時には言葉に詰まったのが更にいけなかった。
「キャハハハッ、ウソだよぉ〜、だまっててあげるからしんぱいないって!」
けたたましく笑われてしまった。
そして真顔になると
「オジ、だいすきだからさ、オジならヘーキ」と言う。
(平気?、何が?)
つい余計なことまでアレコレ勘ぐってしまいペニスを勃起させてしまった馬鹿な叔父さんは確かに俺です。
今時の12歳はマジでヤバいわ。

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 45
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
293
投稿者:(無名)
2026/07/04 10:08:00    (7Kg8io45)
それで?
292
2026/07/04 09:10:29    (MmU6MQXc)
まだ出かけ前。
姪っ子が前回の買い物で俺の選んだ黒のショートパンツを履いてくれてる。
でも、白のプリントシャツの下に着けてるスポブラが黒で首元がゆるく、肩紐が見えてるのとクロスした紐の影が背中に透けてる。
姉にアレはダメだろうと言うと「はいはい」と言って姪っ子に「オジ、インナーが透けてるからダメだって」大きな声で。
「あー、わかったぁ〜」姪っ子がヤケに素直に着替えると言って2階へ上がって行った。
姉も不思議そうな顔をして「へ?、ずいぶん素直だったね」と俺を見て言った。
291
2026/07/03 23:05:22    (CGlTAu12)
明日は三人で買い物、そしてゲーセン、そしてランチ。時にはディナーもアリ。
俺のボーナスが出た時は毎回の土日行事。
姪っ子も心なしかいつもよりハイテンションだった。
まあ、俺と姪っ子もそう毎日エッチばかりヤッてるわけじゃないからそんな日もある。
以前は姪っ子と仲のいい子を誘ったりもしてたけど今は三人だけでの行事だ。
買い物は姪っ子の衣服がメイン。
なぜか外に三人で出かけた時、姪っ子は俺のことを殆ど「オジ」とは呼ばない。「パパ」と言う。
なんか最初はクスグッたい感じだったけど今は随分と馴れた。
姪っ子は本当のパパとの記憶がない。
物心ついた頃にパパは他界してしまったから。
なのでいつもは姪っ子とエッチしたくてフンフンしてる俺もこんなイベントでは疑似的なパパになっている。
姉も弟の俺を娘がパパと呼ぶことを容認してくれている。例え擬似的にであってもだ。
姉は再婚する気は一切ないと言ってるから当面オレは姪っ子の疑似パパで要られるようだ。(もちろん性的なパートナーとしても)
以前、俺が凹むのを楽しんでる姪っ子がふざけてこんなコトを言ったことがある。
「パパならムスメにエッチとかしないし」と、
心が痛んだ。
俺はコイツのパパになってやりたいと本気で思ってたのに今はどうだ、反省すらできない女児狙いのヘンシツシャだ。
法的に妻とするコトができないなら事実婚でもいい。二人で暮らしていけたらどんなに幸せだろうか、そんなコトを考えてる自分が笑える。
コレには皆さんから多くの否定的コメントを頂戴するコトを覚悟の上だ。
姪っ子がいつまで俺をパートナーとして側にいてくれるかの問題だが。
もっともそんなコトを姉が許すわけがない。
100パーセントないタダの妄想だ。
ならばせめて隣の部屋で眠っている姪っ子というメスにとって、俺が初めてのオスでありたい。
それだけは本気でそう思っているんだ。
でも、明日は疑似パパになる1日だけどね。
290
2026/07/03 22:26:19    (JftT0ZZl)
TAさん、状況描写たまりませんわ。
読んでるだけで興奮してきます。

やっぱ軽くイッタのかな?大人のオンナで経験済みでしょうけど、本イキすれば膣口や肛門が激しく収縮することが多いですよね、たぶんそこまではいってなさそうですね。
姪っ子ちゃんには本イキは怖くないどころか、素晴らしい快感で別世界にぶっ飛ぶんだよ、て教えていけば快感に貪欲な子ならその先に進みたくなるんじゃないかな?

子供をイカそうと思うなら、膣口や肛門を責めるのもいいですが、昂ぶってきたらクリ一本でしつこく同じ動作を休まず繰り返すのがいいですよ。
休むとフッと醒めるみたいだし、クリから膣口に移ったりしても昂ぶってた気持ちがダウンするみたいでした。

これもその子供によって違うかもしれないのですが、だいたいの傾向としては子供はクリ以外ではなかなかイかないようなのでお試しを。
あ、それと本イキするとおしっこを漏らす子がいるようなので、直飲みするか何か対策をしておいた方がいいかも。
289
投稿者:ダメ人間
2026/07/03 13:55:17    (FIhRYZk/)
非常に若い娘がイクと、リアクションが静かです。
大人と違って気を遣わないから「演技」をしないですね。その分スキルを求められる。

自分の経験上イッてると余裕が無くなるのか、声で答えなくなります。
後で感想をボチボチと語り始めるならば高確率でイッてます。年寄りにはない恥じらいや
戸惑いがある為ですがw ポイント押さえれば、確認は外からでも可能かと。
イケる事が分かると、何回か求めるようになりますが皮膚が発達してないのか痛がります。
回数を重ねて1年もする頃には快楽のみしかなくなり、頼られるようになります。
聞いても反応がなかった時は逆にイッてる可能性があって、返すうちはイッてないです。
一つの指標にしていただければ。最初だけですよ。慣れてきてしまえば、かなりヤバい女になってしまいます。
288
2026/07/03 08:42:05    (AyZg9TzQ)
甘くイってるとは思いますが、一度くらいはガチイキさせてあげたいですね
やみつきになるかも?(笑)
287
2026/07/03 07:13:15    (HelrzDLl)
肛門舐める時は不潔にならないように気をつけて。
女の子は紙で拭く時も「前から後ろに」って教わる位だし。
286
2026/07/03 07:05:25    (aN5y3G71)
クンニされてた時の姪っ子の反応をもっと詳しく書けというコメントをもらってたのを思い出したので追記。
殆ど会話は無く俺が一方的に囁きかける程度だった。
残念ながら姪っ子のクリは小さいのか包皮をムいたけど顔を出してくれない。
それでも細い葉巻型のサヤを舌で転がすと強く感じるらしかった。
初めての時のような抵抗はしなかったけど肛門ナメには二つのお尻の肉を左右に指で開かれると直ぐに感づいて腰をよじった。
「大丈夫、だいじょうぶだから、ジッとして」
両手で小さな張りのある尻を挟み、親指で広げてナメた。
ナメた瞬間、俺の両手に姪っ子の尻肉がグッと緊張するのが伝わってくる。
鼻の頭でワレメの中身をえぐるようにクリまで擦り上げては肛門からナメ上げを繰り返す。何度も、なんども。
俺の鼻から唇はもう姪っ子が膣穴から絞り出す粘液まみれだった。
味はともかく、その匂いは鼻腔から脳幹まで突き抜けて痺れさせ、オスの挿入への欲望を激しく燃え上がらせる匂いだった。
鼻先で擦り上げながら唇と舌を使いナメ上げる。
そのたびに尻の肉がギュッと緊張していた。
俺の唾液に濡れると肛門からは特有の臭いがし始めたが気にしない。
汚いなんて俺は全く感じてなかった。
ユックリとしたナメ上げに合わせて尻肉は緊張し、姪っ子が刹那い息を詰める。
「、ふっ………、ンふっ、……、ンふっ」と、
それは俺の耳から脳幹まで心地よい微かな音色の繰り返しだった。
姪っ子がまた俺の頭を手で押し、俺の名を何度も囁いたんだ。
「オジっ!、、おじっ、…、、もーイイっ!」
逝かせるまで続けたかったが姪っ子との約束があった。
ヤメてと言われた時には止めると言う約束。
そして時間がなかったんだ。
12歳のOrgasmはまたお預けになったが、実はその時、本当は逝ってたのかも、と今は思ってる。
285
2026/07/02 23:15:32    (T2MNwB6A)
OS-1舐めながらオナニーしようっとw
284
2026/07/02 22:11:18    (bYtwtLkc)
心情的には「おいしかった」と書くべきだろうと思うけど正直な感想と聞かれたら「NO」かも。
まずくもなかったけど、……
強いて言うならメーカーさんには悪いけど「OS-1」?
今日は姉がいつもより早風呂。
見たいテレビがあるとかで姪っ子のあと直ぐに入ってしまった。
我が家のテレビは録画機能があるからと言ったんだけど面倒だからと言う。(どこが?)
結果、俺の風呂はその後になった。
姉が早々に風呂から出てくるだろうと思い、残念ながらクンニもフェラも無し。
姪っ子の部屋で会話だけだったけど、コレがまた結構楽しくて。
俺が姪っ子の部屋には床置きのマットがある。座椅子形の赤く柔らかなやつ。
俺がそれに腰掛けると姪っ子がフザケて俺の股に後ろ向きで座ってきた。
後ろから姪っ子を抱き抱えるような形でパジャマのお尻が俺の股間に乗っていた。
その格好だから話も当然エッチな方向に。
姪っ子が俺に聞くんだ。
「オジッてさ、なんでわたしにエッチしたいとおもったの?」と言った(いや、そもそも発端はオマエの挑発だろ)
「そりゃさ……こんな可愛い子が目の前でウロウロされたらシタくもなるわ」俺の答えに厳しいひと言。
「オジってヘンシツシャなんだね」と。
「変質者はチョットひどくねぇ?」に
「だってさ、小学生にエッチなことする男ってヘンシツシャじゃん?」更に厳しい言葉。
「オジはさ、オマエが好きすぎて、可愛くてさ、それでさ、だから…」シドロモドロとはこの事だった。
姪っ子が後ろから腹を抱えてる俺の腕をポンポンと叩いて笑いながら言うんだ。
「ジョーダンだって、オジ、すぐにあわてるからオモシロ!」
そのあと俺の太ももを両手で撫でながらこうも言ってくれた。
「わかってるから、しんぱいしないでオジ」と。
嬉しさ余ってつい姪っ子の乳房に手を………
ケラケラ笑い出した姪っ子が前屈みになって体を捩った。
「ヤッパヘンシツシャ!、やめろぉ〜ヘンタイオジッ!」
「コラ、声がデケェって」少し慌てた。

そんな楽しいイチャイチャは時間が経つのが早い。
壁掛け時計を見ると既に20分が経過していた。
姪っ子も気付くと俺の太ももから立ち上がってひと言、「ヤバッ、もーいくね?」そう言い残し、部屋から出ると階段を降りてリビングに行った。
エッチ無しでも賢い姪っ子とのやり取りは楽しめる。神を信じない俺は尚更だ。
1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 45
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い