ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

まだ無罪ですが

投稿者:TA
削除依頼
2026/06/04 06:58:31 (sQQQaoUT)
姉の娘と私は仲がいい。今年6年生になった。オジバカと言って姉は笑うがコイツは世界で2番目に可愛いと思っている。一番と言わない所がバカではないと反論しているが、たぶん姉の言う通りバカなんだろうと自分でも思っている。
今ではさすがに無くなったが4年生まで一緒にお風呂に入っていた位仲がいい。
俺にはママには言えない事も話してくれるが最近セックスに関しての話題が多くなった。
本当か嘘かは分からないが姪の言うにはクラスに経験したと言って自慢するヤツがいるらしい。
相手の男は大学生だと言っているらしいがそれが本当ならベラベラと喋る所はやはりガキってことなんだろう。その先の結果、何が起こるかにまで頭がまわらない。
「オマエは気をつけろよ」そう俺が言うと「オジ(俺のこと)にも?」可愛い笑顔で答えた。
俺にだけは話してもいいと言うと「それってズルくネェ?」と俺のヒザをふざけて足で蹴ったが白いパンツがチラッと見えた。
「アッ!オジ、いまパンツ見たッ!」そう言う姪に
「今さらオマエのパンツなんか見るかよ、風呂で散々オマエのハダカ見てきたわ!」
俺の反論に下から怪しい者を見る目つきで見上げて言う。
「オジってさロリコンでしょ〜」
「バカ、んなワケねーだろ」見透かしたように言われ少しドキッとしたのが顔に出たのかも知れない。
「だってさ?私とお風呂に入ってたときオジ、オチンチンおっきくしてたじゃん」にはマジで慌てた。
「ママに言っちゃおーかなぁ〜」と言われた時には言葉に詰まったのが更にいけなかった。
「キャハハハッ、ウソだよぉ〜、だまっててあげるからしんぱいないって!」
けたたましく笑われてしまった。
そして真顔になると
「オジ、だいすきだからさ、オジならヘーキ」と言う。
(平気?、何が?)
つい余計なことまでアレコレ勘ぐってしまいペニスを勃起させてしまった馬鹿な叔父さんは確かに俺です。
今時の12歳はマジでヤバいわ。

1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 45
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
243
投稿者:(無名)
2026/06/27 17:15:42    (yxx6UgK2)
まぁお互いに納得してる関係性なら良いんじゃないですかね(笑)
242
2026/06/27 15:07:01    (EojyZLHg)
WWWWWWWW
(爆笑)

ってするか?
何諦めてる?
TAが捕縛されたら、姪っ子ちゃんだって、晒し者になって、新たな危険な旅に出ないといけないんだよ?
いいパートナーに恵まれる確率は低いと思うよ?
たぶん姪っ子ちゃんにとって、TAさんは安全で一番いい奴隷。
姪っ子ちゃんのためにも、諦めずオトナの世界の厳しいオキテを説いてください。
241
2026/06/27 14:53:44    (ExtjkBjT)
笑ってくれ
後戻りする気はない。
オレはあの12歳のガキに完全にマイッてる。
もうタイトルのような「無罪」では既にない。
罪に問われたなら嫌疑の全てにYESと答える。
あの子には一切の罪はない。100パーセント俺の罪だ。全て認める。
俺は〇〇〇と言う名の姉の娘に恋をしてしまった愚か者で痴者だ。
240
2026/06/27 14:26:09    (L7pkL38w)
いや本当ですね、仕事をサボってエロエロな淫行を楽しんだ日からの姪っ子の態度の変化はものすごくデンジャラス。
ヘンタイ調教はお互いに希望してるようだから問題ないのですが、姪っ子がよりによって一番危険な姉の前でそれまでと全く違う言動を取り出したからね~。

姉からは今のところ具体的な詮索は無いようだけど、きっと心中では何かおかしいと思ってじっくり様子を見てる状態だと思う。
TAさんにとって、美味しいロリとの肉体のお付き合いをフェードアウトすることは考えられないでしょうね。
繰り返し危険性を説く必要はあるけど、変な上下関係が出来上がってしまった今では、姪っ子はなかなか聞く耳を持たないかもね?
姪っ子ちゃん、聡明とはいえやっぱりまだまだ子供だな、全くもって自分の言動を客観的に見れてないよな。

TAさん、もうちょっと強く言えたらいいんだけど、何年もかけて築いてしまった関係性だから、いきなり「ワカラセ」るのは無理なのが難しいところ・・・。
239
2026/06/27 11:44:59    (EojyZLHg)
こりゃヤバいって!
最悪へ向かってるって!
姪っ子ちゃんは今TAさんの調教を楽しんでいる!

これで、情事がバレたら、
姪っ子ちゃんは「かわいそうな少女」として同情もされるけど、
TAさんは「鬼畜なおっさん」として数年網走で臭いメシをくって、仕事を失い、姪っ子ちゃんと会ってはいけなくなっるんだよ?
姪っ子ちゃんにとっては「刺激的な火遊び」でも、TAさんにとっては「命懸け」。
でもものを知らない幼い姪っ子ちゃんにとっては、その危うさがわからないと思う。
T Aさんにとって1番良い解は、徐々にフェードアウトすること。
でもきっと12歳の女王様に調教されて悦ぶ奴隷としてはその解は取り得ないと思う。
ならどんなに危ないことかを説明するべき。すぐには「大丈夫」とかいなされるけど、繰り返し危険性を説いて!
238
2026/06/27 10:49:24    (KRbTe8SC)
女のヘアサロンは長い。
まあ、女に限らないけど何時間も付き合ってはいられないので一旦帰ってきて昨日のサッカーナンかをノンビリと見ている。
台風なので今日は特別なファミリーイベントは無い予定。
不思議なコトがある。
姪っ子がナゼ俺が洗濯機からパンツを持ち出して良からぬコトをやってた事に気付いた?
持ち出したのは姉と姪っ子が寝静まった夜中で、それなりに物音を気にしながら楽しんでたのに気付かれてるハズがない。
定点カメラ?、とかも思ったけど姪っ子が仕掛けるはずもなく、姉だったらもうトックの昔に半狂乱で殴り込んできてるはず。
あの時に姪っ子がくれた小さな紙袋の中には汚したパンツと「あとでかえすこと」と書いたメモ書き。
さすがに俺も使うコトができずに姪っ子の部屋に入って椅子の上に袋ごと戻した(もちろんメモは抜いて)
姪っ子と顔を合わせる時はドキドキハラハラだったが不自然なほど俺と目を合わせてくれず、ナニも言わなかった。
もう少し絶対の関係になったら本人に聞いてみようと思っている。

終わるから迎えに来いと姪っ子からライン有ったので行く。我が家の女共は俺の扱いが荒い。
237
2026/06/27 09:58:28    (zLpf4viQ)
わざわざ転職なんてせんでいいわ(笑)
今の環境でここまで楽しめてるなら十分やろ
欲張ると身を滅ぼしかねん
236
2026/06/27 09:32:13    (L7pkL38w)
そうか~、転職は考えてないか、まあ事情や考え方はそれぞれだからね。

パンツwww
とうとう淫魔に隷属する契約をさせられましたね。
裏側の汚れた臭いところをペロペロ舐めながら、姪っ子に「変態じゃん」の罵倒を受けて情けない声を出しながら射精するところを蔑んだ目で見てもらう・・・TAさんにとってはご褒美ですねw
もうこりゃドSとドMのベストカップリング爆誕ですな。
235
2026/06/27 08:53:16    (KRbTe8SC)
今のところ、て、言うか転職は考えてない。
平日休みの仕事は結局土日祝日の姪っ子との色んな楽しみが無くなるから。
確かに姪っ子とのエッチは強烈に楽しいけど、アイツとの楽しみはソレだけじゃなくて、一緒に出かけたり遊んだりも幸せな時間だから削りたくないのが大きな理由。

さて、今日の姪っ子と姉はこんな台風のなかヘアサロン。
営業時間前からヤッてくれる知り合いの店まで今、車で送ってきたところ。
「切るの?」心配で姪っ子に聞いたら俺の腹を指で突つきイタズラっぽく笑って「切ったらダメ?」と言う。
どれくらい切るのかと聞いたら30センチ切ると言う。
2階から支度をした姉が降りてきて後ろを通りながら「やめなさい、ストレートをかけるだけでしょ」そう言うと姪っ子が「ヘヘッ」と笑う。
「オジはアンタのムダに長い髪がスキなんだからガッカリさせないの」姉が俺を小馬鹿にしたように毒づく。
そんな日常のスタート。

昨夜書いた姪っ子のパンツの話をする。
姪っ子が俺のそんなハズい場面を見たいと言いだしたんだ。
もちろんムリと断ったがしつこく求める。
最後にはとうとう脅迫に踏み切ってきた。
「じゃあさ、もうナメさせたげないけど、いい?」
クンニを拒否すると言い、更に追加脅迫。
「オジのもナメないけど、いィーよね?」
わざとらしく腰に両手を当て、小首を傾げて言うんだ。
仕方なく承諾。(本音は少し楽しそうなヤバい俺)
今日か、明日か、時間のある時にと約束させられたが一つだけ条件をつけた。
準備しておくこと、とね。
「オケ(OK)いーよ?、わかった」と姪っ子も承諾。
つまり、「下着は汚しておくこと」だ。
けっこうマジ楽しみにしてるヤバい俺がいる。
どういう分に見せつけてヤるかを色々と考えたり。
234
2026/06/27 00:47:21    (L7pkL38w)
連投ごめん、お互いそこまでストレス抱えてるなら、姪っ子のためにも仕事変わりなよ。
夏休みなんか姉の居ない昼間が、丸ごと淫らな時間になるよ。
1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 45
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い