ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

まだ無罪ですが

投稿者:TA
削除依頼
2026/06/04 06:58:31 (sQQQaoUT)
姉の娘と私は仲がいい。今年6年生になった。オジバカと言って姉は笑うがコイツは世界で2番目に可愛いと思っている。一番と言わない所がバカではないと反論しているが、たぶん姉の言う通りバカなんだろうと自分でも思っている。
今ではさすがに無くなったが4年生まで一緒にお風呂に入っていた位仲がいい。
俺にはママには言えない事も話してくれるが最近セックスに関しての話題が多くなった。
本当か嘘かは分からないが姪の言うにはクラスに経験したと言って自慢するヤツがいるらしい。
相手の男は大学生だと言っているらしいがそれが本当ならベラベラと喋る所はやはりガキってことなんだろう。その先の結果、何が起こるかにまで頭がまわらない。
「オマエは気をつけろよ」そう俺が言うと「オジ(俺のこと)にも?」可愛い笑顔で答えた。
俺にだけは話してもいいと言うと「それってズルくネェ?」と俺のヒザをふざけて足で蹴ったが白いパンツがチラッと見えた。
「アッ!オジ、いまパンツ見たッ!」そう言う姪に
「今さらオマエのパンツなんか見るかよ、風呂で散々オマエのハダカ見てきたわ!」
俺の反論に下から怪しい者を見る目つきで見上げて言う。
「オジってさロリコンでしょ〜」
「バカ、んなワケねーだろ」見透かしたように言われ少しドキッとしたのが顔に出たのかも知れない。
「だってさ?私とお風呂に入ってたときオジ、オチンチンおっきくしてたじゃん」にはマジで慌てた。
「ママに言っちゃおーかなぁ〜」と言われた時には言葉に詰まったのが更にいけなかった。
「キャハハハッ、ウソだよぉ〜、だまっててあげるからしんぱいないって!」
けたたましく笑われてしまった。
そして真顔になると
「オジ、だいすきだからさ、オジならヘーキ」と言う。
(平気?、何が?)
つい余計なことまでアレコレ勘ぐってしまいペニスを勃起させてしまった馬鹿な叔父さんは確かに俺です。
今時の12歳はマジでヤバいわ。

1 ... 16 17 18 19 20 21 22
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
24
2026/06/07 18:23:16    (PzIbPAeO)
TAさん。
色んな意見があるようですね。
参考にしつつ、ご自分のペースを大事にしてください。
外野のための行動ではなく、何より姪っ子ちゃんとTAさんのための行動を選択してください。

雑音を気にするより、密かに算数と、あと英語の勉強を開始してはいかがでしょうか?
もしメールをいただけたら、私が考える勉強法をお教えします(本職じゃないけど、多少の参考にはなると思う)。

岡目八目で見れば、少しずついい感じに進んでます。
姪っ子ちゃんにだけわかる目的を示して「上から目線」でも許可をもらい、
秘密保持で信用も得て、
安心できる大人でもあって・・・

「二人の仲は順調だよ」
23
2026/06/07 17:07:29    (IACvR9Q6)
頭が悪い上に打たれ弱いヘタレなのでチョット批判されるともう投稿やめようかな〜、なんて思ってたけど支持してくれる方もいるのが分かったのでもう少し頑張れる気がする。
とは言えナカナカ進展は難しく、満足してもらえそうな報告もないんだけど繋ぎとして。

俺の子供時代を知ってる姉は娘の勉強をみてやるという俺の提案には少々懐疑的だった。
それでも娘に聞いてくれるとタブレットから目を離さないまま姪っ子の答えがこう。
「べつに、みさせてあげてもいいよ」
姉がその超ウエからの物言いにソファーで仰け反って大笑いだった。
姪っ子が風呂に入ってるあいだ、姉が俺にある事を聞いてきた。
「娘の友達がさ、何だかセックスしたって話し、あの子から何か聞いてる?」と、
姪っ子からはザックリと聞いてはいたんだけど姪っ子に誰にも言わないでという条件があったので「友達って、同級生の女子なのか?」そうトボケた。
どうも姪っ子の他にもソイツ自慢気に話してたらしく保護者の間では少し噂が立ってるらしかった。
俺が自分の部屋で寛いでいると姪っ子がドアをノックしたので招き入れる。
勉強の話かなと思ったらソレだけじゃなかった。
「ママにだまっててくれてありがと」と言う。
「何が?」俺が聞き返すと友達のセックスの話だと。俺が約束を守って知らないと答えたことへの感謝だった。
「そんな事は当たり前だからいいけどさ、オマエは気をつけろよ」俺が言うと小首を傾げ口元を緩めてひとこと。
「ナニを?」(分かってて聞いてる)
「いや、だからさ、オマエ、もうさ、アレもあるんだろ?」にはクスッと笑って「アレって?」と言う。
気まずそうな俺の態度が本当に可笑しかったらしく言ったあと自分で吹き出して笑った。
姪っ子のその姿を俺が不満そうにムッとしたのを見て真顔になると12歳の子供に宥められてしまった。
「ウン、しんぱいしなくてだいじょうぶ」
そう言いながら近づいてくると俺のベッドに腰掛けてる俺の横に座り俺のヒザをポンポンと叩いた。
姪っ子の肩が俺の腕に触れ温もりが伝わり、風呂上がりの甘いシャンプーの香りにマジめまいがした。
「お、ん、オマエはさ、可愛いんだからさ、狙われるってゆうかさ、な?」もう後で思い返しても支離滅裂の恥ずかしい叔父さんだった。
姪っ子がそんな俺の顔を前屈みになって下から覗き込むと「オジ、なんかアセってる?」とからかうんだ。
肩を抱こうと思えばできたはずだったが俺は体が動かなかった。
姪っ子が立ち上がると部屋のドアへと向かう。
ドアノブに手を掛けた所で振り返ると天使のように微笑んで小声で囁いたんだ。
「ありがと、おやすみなさいオジ」と小さな手を振った。
「ん、お、」
何のカッコいい対応もできなかった事に未だ悔やんでいる情けない俺だ。
22
投稿者:(無名)
2026/06/07 14:56:23    (Y1T98Vbp)
>21
お前も視野の狭いちっちゃい人間だのー。笑
俺は変態ではあるかもしれんが、ロリではない。
世の中には色んなジャンルの性癖があるんだよ。
冗談はお前の顔だけで充分だ。笑
顔洗って出直して来い!
21
2026/06/07 13:30:32    (MUlM/gwg)
>>20
こういう掲示板覗いてる時点で同罪定期、まともな奴は掲示板みないからな?

自分はまともですアピールしてる暇あったらロリの1人くらい喰ってこいよ、スレ主のやる気を削ぐな
20
2026/06/07 09:02:01    (Y1T98Vbp)
なんでこう暑くなってくると、脳みそに虫が湧いたやつがたくさん出てくるだろうか??
19
投稿者:ガロー
2026/06/06 23:45:18    (W0ISGbEo)
いいドキドキ感楽しんでますね。羨ましい。自分の場合は、連れ子姉妹の場合は、部活してたからマッサージからでしたね、上の子はベタベタだったので、だんだん着てきたものが薄くなり、下着にぬりだったので分かりやすかったですね、少しずつ少しずつですよ。
18
2026/06/06 21:20:09    (Lxw.pCnT)
勉強ができなくったって女を抱く事や調教することは可能なんだから勉強だけが全てじゃないのは確か。
ま、からかったら本気にされた。手を出してきた。で親に鳩飛ぶかなんてのはやらなきゃわからんし、本人にその気があるなら遠慮なく手を出して、バレたらバレたで一時いい思いできた、と諦めてお縄につく事だね

むしろこんな問題もわかんないの?ってからかってくる姪をくすぐって諸々触り、反応を確かめるのに利用するもありだろ。
俺だって学はないが、ヤれる事はヤッてるし、お縄につく日がきたら潔く縄につくつもりしてるぞ。
それだけの覚悟がないなら指咥えてチャンスを逃すしかないだろな
17
2026/06/06 16:59:29    (cmCVZzdb)
朝から姉と娘はお出かけ、も、そうなんだけどナカナカ言い出せなくて帰ってきてから軽〜い調子で提案してみるかなと。
小6の算数が自信ないッてバカだろって言われたけど俺にはマジムズいのもあるんだから仕方ないね。
あと、思春期の娘とお風呂に、とかもそんな事を書いたつもりはないんだけど姉に許してもらおうなんてムチャはしない。
姪っ子からもママの前では言うなって釘を刺されちゃったし。
勉強をチャンとやってきた人は羨ましいなぁ、ガキの頃に遊び呆けていたツケがこんなトコに回ってくるワケだな。
確かに少しずつ、ジックリと転ばないようにやるつもり。
風呂と言えばソロ二人が帰って来るらしいく風呂の支度を命じられてるのでこの辺で。
俺なんてアイツラの奴隷とまでは言わんが下僕みたいなもんだからな。
まあ実はそれも俺は楽しんでるんだけどさ。
16
2026/06/06 13:35:34    (3GI6dWBi)
焦らなくていい
じっくりねっとりいけばいい
とりあえず太ももにそっと手を置くところから始めよう
15
2026/06/06 12:08:00    (K7Kv9eoA)
小学生の算数が分からないとか自信無いって煽り一切無しでヤバいと思います。
分からない所なんか何処なのか検討すら付かない。簡単過ぎて。まだ中学なら分かるが。

あと姉ちゃんが思春期の子のお風呂を流石に許可しないだろうに。

もうちょっと考えて書いてほしいぜ。いかんせん。
1 ... 16 17 18 19 20 21 22
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い