ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

まだ無罪ですが

投稿者:TA
削除依頼
2026/06/04 06:58:31 (sQQQaoUT)
姉の娘と私は仲がいい。今年6年生になった。オジバカと言って姉は笑うがコイツは世界で2番目に可愛いと思っている。一番と言わない所がバカではないと反論しているが、たぶん姉の言う通りバカなんだろうと自分でも思っている。
今ではさすがに無くなったが4年生まで一緒にお風呂に入っていた位仲がいい。
俺にはママには言えない事も話してくれるが最近セックスに関しての話題が多くなった。
本当か嘘かは分からないが姪の言うにはクラスに経験したと言って自慢するヤツがいるらしい。
相手の男は大学生だと言っているらしいがそれが本当ならベラベラと喋る所はやはりガキってことなんだろう。その先の結果、何が起こるかにまで頭がまわらない。
「オマエは気をつけろよ」そう俺が言うと「オジ(俺のこと)にも?」可愛い笑顔で答えた。
俺にだけは話してもいいと言うと「それってズルくネェ?」と俺のヒザをふざけて足で蹴ったが白いパンツがチラッと見えた。
「アッ!オジ、いまパンツ見たッ!」そう言う姪に
「今さらオマエのパンツなんか見るかよ、風呂で散々オマエのハダカ見てきたわ!」
俺の反論に下から怪しい者を見る目つきで見上げて言う。
「オジってさロリコンでしょ〜」
「バカ、んなワケねーだろ」見透かしたように言われ少しドキッとしたのが顔に出たのかも知れない。
「だってさ?私とお風呂に入ってたときオジ、オチンチンおっきくしてたじゃん」にはマジで慌てた。
「ママに言っちゃおーかなぁ〜」と言われた時には言葉に詰まったのが更にいけなかった。
「キャハハハッ、ウソだよぉ〜、だまっててあげるからしんぱいないって!」
けたたましく笑われてしまった。
そして真顔になると
「オジ、だいすきだからさ、オジならヘーキ」と言う。
(平気?、何が?)
つい余計なことまでアレコレ勘ぐってしまいペニスを勃起させてしまった馬鹿な叔父さんは確かに俺です。
今時の12歳はマジでヤバいわ。

1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 45
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
253
2026/06/28 23:17:23    (N/vbpHmB)
今日も特にヤバい対応はしてこなかったから、たぶんだけど嫌われはしなかったのかな。
時間があれば姪っ子の体も愛してあげたかったけど、欲張るとロクなコトがないと思ってそこまでにした。
キスをしたあと俺が「ゴメンな、…ビックリしたよな」
そう言って謝ると無言、無表情のままで(うん)と言う様に頷いた姪っ子。
「もーいくね」そう言って俺の横をすり抜けてドアノブを掴むと俺を振り返って言った。
「でもさ、もーパンツはつかわくてイーんでしょ?」
(え?)俺の言葉に詰まった顔を見て
「だってさ、もーホンモノがいるんだからさ」
そう言ってニッコリ笑うと親指を立てて出ていった。
252
2026/06/28 22:55:41    (N/vbpHmB)
「〇〇〇ッ!、もーデルよッ、セーシデルよッ!」
尿染みを鼻に押し付け、そしてベロベロと舐める俺を瞬きもせずに大きな目を見開いて見つめる姪っ子。
俺は姪っ子に握らせた手を退かせると姪っ子のパンツで最大に膨れ上がったペニスを包むと同時に射精が始まった。
前屈みになりながら俺は苦しげに叫んでいた。
「あアッ!、アッあ、あ、キモチイイッ!、、アッ、、、アハハぁオジ、キモチイイよ〇〇〇ッ!」

そんな俺を、ただ呆然と姪っ子は見つめていた。
暫くペニスは痙攣したあと、俺はパンツを広げ、竿に残った精液をそれに絞り出す。
姪っ子の白いパンツの上だと俺のザーメンはクリーム色に見えていた。
それは久々に大量の精液だった。
「見ただろ?、オジはこうやって〇〇〇のパンツでオナニーしてたんだ」俺が深いため息混じりの息をしながら言うと姪っ子は俺を見上げて聞いた。
「なんかいくらい?」と、
「んー、と、……50回くらいかな」俺の答えに(ええ?)って顔をしたあとパンツの上で次第に半透明になって濡れていく精液を見ながら呟いた。
「コレ、デるときってさ、スッゴきもちいーんだね」と、
床の紙袋を拾い、中に汚したパンツを入れると畳んで、それを持ったまま姪っ子の背中に腕を回して抱き寄せた。
俺の求めを知った姪っ子が薄目を開けて顔を上げてくれる。
美しい唇に吸いつくと歯を開けてくれる姪っ子の舌を追いかけ回して絡め、上顎、上下の奥歯の歯茎まで舐めた。
姪っ子の苦しげな鼻息が俺の頬をくすぐる。
パジャマのTシャツの裾から手を入れるとオモチャよような小さな乳房を揉んだ。

姪っ子のパンツはもちろんビニール袋に入れて厳重に縛って処分した。
因みに姉が風呂から出るまでまだ15分ほど余裕があった。
251
投稿者:   kmsa4642
2026/06/28 22:38:19    (yBI8J62T)
TAさん
とうとう、姪っ子さんの前でやってしまったんですね。
その姿を見て、姪っ子さんはどういう気持ちだったんでしょう? "私の事を思って………"か、"うわ〜、キモっ"か………
でも、口を半開きで、その行為を黙って見ていたんでしたら、前者かな〜と、勝手に予測しています。そして、その姿を見て姪っ子さんも興奮していたんじゃないかなと。
250
2026/06/28 22:21:20    (N/vbpHmB)
俺の部屋のドアにも鍵はない。
急ぐ必要があった。姪っ子もそれを分かっていた。
俺が紙袋から白く小さな布を取り出すのを見ている姪っ子の目の周りが見るみるうちに赤らんでいく。
2階の3部屋は全て内開きのドアだ。
俺はどこの部屋であってもドアに寄り掛かってヤることに決めていた。
万が一、間違っても姉がドアを開けたりしないようにと、それは時間を稼ぐためだった。
俺がドアを背にして立つのを見た姪っ子が頭を小さく上下に頷いてニヤニヤした。(あ〜、なるほどね)そう言いたげな顔で。
空の紙袋をフローリング床に俺が置くと姪っ子がエロ魔女っ子の本領発揮をする。
「エヘヘ、おちんちん、ワタシがだす」
そう言うと近づいて俺のハーパンの腰ゴムに手をかけた。
「あ、え?、マジか」俺が予想外の展開に慌ててパンツを持ったまま姪っ子のその手を止めようとしたが止められなかった。
トランクスとハーパンを一気に引き下ろされてしまう。
実はその時、俺のペニスはダラリと情けなく項垂れたままだった。
極度の緊張のせいだったと思う。
「あれ?おっきくなってない」それを見て姪っ子が呟いた。
俺はチョット焦った。せっかくココまできてEDは笑えない。
「〇〇〇、オジの握ってくれる?」俺が頼むと俺の顔を見上げたあと手を伸ばした。
姪っ子の温かな手に握られる感触、興奮で赤らんだ姪っ子の超絶可愛い顔。
勃起がようやく始まった。
握った手のひらの中で俺のペニスが次第に固く膨らみながら伸びて行くのを見つめながらクスクスと笑う姪っ子。
「やるよ」そう申告するとエンゼルが俺の顔を見上げた。
先ず、姪っ子のパンツの目的の部分を鼻に押し付けて何度も臭いを嗅いだ。何度もなんども嗅ぎなから姪っ子の顔を見おろした。
ただジッと俺の行為を見つめている姪っ子の顔を。
俺はパンツを裏返し、二重底に付いた薄黄色のシミを眺め始めると姪っ子はクチを半開きにして無言でただ見つめていた。
姪っ子の手の中で俺のペニスは最大に膨れ上がっていた。
姪っ子のつけた黄色の尿染みの臭いを嗅ぎながら俺は姪っ子の手の上から一緒に握ると前後に扱き始める。
「〇〇〇、……〇〇〇ッ、……カワイイよ〇〇〇!」
小声で姪っ子の名前を囁きながら次第に激しくシゴく。
一緒にシゴくしかない姪っ子の肩がプルプル揺れている。
先走りの汁が溢れ出すのを感じた。
姪っ子も握った手首にそれを感じたらしくペニスを見おろした。
そして、俺はとうとう限界を迎えたんだ。
249
投稿者:(無名)
2026/06/28 22:03:11    (douUGCUE)
やっちゃうの?
本当にそれでいいの?
248
2026/06/28 21:26:19    (N/vbpHmB)
こんばんわ。
雌犬調教さんは相変わらずハードですが、ヘタレの私には10年はムリかと。姪っ子は成人過ぎてしまうけど。
健さん、すみません野暮用色々あって時間がなく。
姪っ子も姉もお疲れ状態なので外食から帰って風呂に入り直ぐにダウン。
コメント戴いたので少し報告。途中で寝落ちしたらゴメンナサイ。

姪っ子と条件付きで約束はしたものの、イザとなるとやはり人として、オジとしてその行為を子供に見せるのは如何なものかと躊躇した。もちろん恥ずかしさもあり。

昨夜、姉が風呂に入る準備を始めると姪っ子がソファーから立ち上がり俺に近づくと耳打ちした。
「シタクしたよ……行こ」
「ん、」緊張した俺はそれしか応えられない。
姪っ子の後ろについて階段を上がった。
姪っ子はもうお風呂を済ませていたので当然いま履いてるのは新しいパンツ。
ベッド下の引き出しから例の小さな紙袋を取り出すと俺に手渡した。
紙袋の中を覗くと白い小さな布か1枚。
「洗濯機に入れてなくてヤバくねえ?」
姉が洗濯機に自分の洗濯物を入れる時に娘のパンツが入ってないことがバレたらヤバいだろうと心配したんだ。
「オジってさあ、わたしのことバカだとおもってる?」そう言って眉毛を顰める。
「チャンとちがうパンツを入れときましたぁ〜」と言う。
「オマエって可愛い顔して結構ワルだな」俺は感心しきりで言うと「いまの女子はそれくらいフツーだから」と嘯く。
姪っ子が壁掛けの時計を振り返って俺の部屋でやろうと言う。
姉の部屋はこの部屋の隣、万が一姉が風呂の途中でも上がってこないとは言い切れない。
俺の部屋のほうがリスクは幾らか低いと姪っ子は考えたのだろう。
姉が風呂の途中で何かを取りに来るとすれば半裸だろうからさすがに俺の部屋は開けないはずだ。
「そうだな、オジの部屋がいいな」
俺も納得し、紙袋を持って姪っ子の部屋を先に出ると自分の部屋へと姪っ子と二人で移動し、姪っ子がドアを閉めた。
このわずかな時間にようやく俺の腹が決まったんだ。
(もおヤっちゃる!)
247
投稿者:   kmsa4642
2026/06/28 19:45:52    (0TTWGzPV)
こんばんは。

TAさん、今日はお忙しいのでしょうか?
レスが、無いのでちょっと心配です。
246
2026/06/28 14:10:19    (Er27d6DB)
まあ、ヤり始めっていうのは大体どの子もこんな感じの時期はあるよ。ヤられる気持ちよさを身体に覚え始めると今度はそれを得られるにはどうしたらいいかって事に頭がいくから、次第に上から目線がなくなって従順になってくる。ここまでの間に玩具使ってイかせまくったりして立場を弁えさせなきゃそのうちボロ出て終わるだけだぞ。

ちなみにだが、一回身体を味わえるロリを不始末で失ったやつは暴走して事件起こして警察行きになる率が上がるらしいからしっかり穴使って立場を理解させとくべきだぞ。自宅で遠隔ローター使って羞恥プレイで覚えさせていくのが理想だと思う。
245
2026/06/28 10:25:14    (nkyv1QMS)

>笑ってくれ
>後戻りする気はない。
>俺は〇〇〇と言う名の姉の娘に恋をしてしまった愚か者で痴者だ。

な-に格好つけてんだよ。笑
飲んでたコーヒー吹きかけたわいな。
大人に相手されないただのロリコンやないか!
頼むよ、冗談はお前の顔だけにしてくりょう。
244
2026/06/27 17:47:11    (L7pkL38w)
二人の間は主従関係がはっきりしてるし、お互いそのプレーを楽しんでるからいいんだけどねw
姪っ子の言動で、もう半分バレてるような状況になってしまったのが問題。
1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 45
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い