ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

まだ無罪ですが

投稿者:TA
削除依頼
2026/06/04 06:58:31 (sQQQaoUT)
姉の娘と私は仲がいい。今年6年生になった。オジバカと言って姉は笑うがコイツは世界で2番目に可愛いと思っている。一番と言わない所がバカではないと反論しているが、たぶん姉の言う通りバカなんだろうと自分でも思っている。
今ではさすがに無くなったが4年生まで一緒にお風呂に入っていた位仲がいい。
俺にはママには言えない事も話してくれるが最近セックスに関しての話題が多くなった。
本当か嘘かは分からないが姪の言うにはクラスに経験したと言って自慢するヤツがいるらしい。
相手の男は大学生だと言っているらしいがそれが本当ならベラベラと喋る所はやはりガキってことなんだろう。その先の結果、何が起こるかにまで頭がまわらない。
「オマエは気をつけろよ」そう俺が言うと「オジ(俺のこと)にも?」可愛い笑顔で答えた。
俺にだけは話してもいいと言うと「それってズルくネェ?」と俺のヒザをふざけて足で蹴ったが白いパンツがチラッと見えた。
「アッ!オジ、いまパンツ見たッ!」そう言う姪に
「今さらオマエのパンツなんか見るかよ、風呂で散々オマエのハダカ見てきたわ!」
俺の反論に下から怪しい者を見る目つきで見上げて言う。
「オジってさロリコンでしょ〜」
「バカ、んなワケねーだろ」見透かしたように言われ少しドキッとしたのが顔に出たのかも知れない。
「だってさ?私とお風呂に入ってたときオジ、オチンチンおっきくしてたじゃん」にはマジで慌てた。
「ママに言っちゃおーかなぁ〜」と言われた時には言葉に詰まったのが更にいけなかった。
「キャハハハッ、ウソだよぉ〜、だまっててあげるからしんぱいないって!」
けたたましく笑われてしまった。
そして真顔になると
「オジ、だいすきだからさ、オジならヘーキ」と言う。
(平気?、何が?)
つい余計なことまでアレコレ勘ぐってしまいペニスを勃起させてしまった馬鹿な叔父さんは確かに俺です。
今時の12歳はマジでヤバいわ。

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 45
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
303
2026/07/05 21:50:10    (M4E9zs8c)
そうだね、姪っ子が何かにつけて言うように俺は正に「変質者」そのもの。
ただ、正しいロリでも正しい近親愛好者でもないかな。
姪っ子意外の子には全然興味がわかないし、姉の風呂上がりのセミヌードも好きでも嫌いでもないし興奮もしない。
ガキの頃、姉とは全然仲が悪くて親が呆れるほど頻繁にケンカをしていた。
姉は高校生の時に初体験、俺も高校生の時だった。
なぜかその後は目立ったケンカはしなくなった。
理由はよく分からなかったけどお互いに何となく色んなコトが分かり、尊重しあえる関係になったのかな。

今日、午後から姪っ子はお友達の家に遊びに行ってしまい、夕方まで帰って来なかった。
なんて書くと「相手はオトコか?」と疑われるかも知れないけど俺が先方の子の家まで送り届け、迎えにも行ったので大丈夫。
ママの居る前では普通に楽しかった話をしていたけど、ママのお風呂タイムで俺の部屋に来るとベッドに並んで腰掛け、話はお友達のエッチ話を聞かせてくれた。
大学生とヤッた子の話も出たが、今日のお友達は経験はないがセックスの話を色々としてきたようだ。
チョット心配になって姪っ子がクチを滑らせなかったか確認した。
ベッドに並んで体を寄せて座り、俺は背中に下る姪っ子の長い髪を触りながらその話したら、
「あのさぁ、いーかげんにシンヨーしなよ」と言われてしまった。
肩を抱き寄せてキスを求めたら顔を逃がして抵抗すると姪っ子が言う。
「〇〇〇のこと信じる?信じない?どっちですか?」
「信じる」俺がそう答えると更に問い詰めた。
「もーうたがわないってチカう?」宣誓をさせられてしまった。
「ハイ、誓います」そう答えるしかなかった。
「じゃ、どーぞ?」そう言うとようやく顔を俺にむけて目を閉じてくれた。
ようやくパジャマ代りのTシャツの裾から手を滑り込ませ、何となく最近すこしだけ成長した感はあるが、それでもまだまだ小さな乳房を揉みながら強く吸引し舌を絡める濃厚なキスをさせてくれた。
風呂上がりの歯磨きの甘い香りを楽しみながらTシャツを捲り上げると体から姪っ子特有の何ともいえない不思議な体臭が立ち登り俺を興奮させる。
姪っ子が体をよじって俺の股間に手を伸ばしズボンの上から勃起を確かめると「あら~あ、なってますねえ」と言ってククッと笑った。
堪らずに俺も姪っ子のパジャマの股に手を伸ばす。
その手を掴むと姪っ子がベッドから立ち上がり壁掛けの時計を見る。姉が風呂に入ってから既に20分。
「もーヤバいよ」そう言って俺の額に軽くキスをした。
手を振って姪っ子が部屋から出ると階段を降りて行き、今日の姪っ子とのエッチは終了だった。
302
2026/07/05 16:49:37    (EkWTzZwC)
姉さんネタやめましょうよ。
私も近親相姦には勃たないです。自分の姉を性的な対象として見れません。
そのネタは広がらないと思うので、次の展開を待ちましょう!
私はロリではく熟女好きですが、女性のエロさが大好きなので、姪っ子のエロさにたまらなく興奮します!
続きをお待ちします。
301
投稿者:(無名)
2026/07/05 14:00:05    (/l7hQKOK)
TAさん、姉のオナなんて想像したくないって言ってるけどさ、姉から見て弟が自分の娘のパンツを漁ってオナ二ーしてるのはおぞましくないのか?
パンツオナニーどころか、もっとエグイ超えげつない事してるんだから、それと比べると姉のオナニーなんてごく普通のことw
300
2026/07/05 13:31:21    (M4E9zs8c)
姉のオナなんてあまり想像したくないってのがマジなところだけど、実際はどうなんだろうかと考える。
一般的な外見だけを見れば姉は今でもソコソコ美人の枠内の端っこに入るだろうと弟の俺から見ても思う。
旦那が亡くなってシンママになってから10年以上、多分だけど何人もの野郎が近づいてきたんじゃないか。
実は姉について俺は何もわかってないんだろうと思う。
まあ、知った所で……、て話だが。

話は変わる。
今朝から姪っ子がファッションショーを開催。
俺が姪っ子に頼んだら親指を立てて即OKをくれた。
「アホらし」姉が呆れたように笑ったが反対はしなかったので2階に上がって昨日買った2着を着替えながら俺の部屋に登場。各々クルッと回って見せてくれた。
最後に「ど?」と聞いた姪っ子に「2番目じゃないな」そう答えると「(?.?)?」て顔をした。
「世界で2番じゃない、オマエは世界で1番かわいいってコト」
俺が説明すると姉の言葉をそのまま使った姪っ子。
「あほらし」と、そう言いながらも嬉しそうに笑った。
その笑顔はマジで世界1だと思った。
昨日冗談で言ったが姪っ子の足は美しい。ミニスカートやショーパンが最高に似合う。
そんなコトを書くとまたノロケ過ぎてそっちも「あほらし」と書かれちゃうかも知れない。
が、そこで終わりじゃないのがアホオジの本領発揮。
「あとは?」俺が姪っ子にそう言うと「2枚だけだよ」と、言う姪っ子。
少し考えた顔をしたケド頭の切れる〇〇〇は気がついた。
「もお〜、マジでいってるぅ〜?」とハニカミ笑いを見せたので「うん、マジ」と答えた。
「買ってくれたからショーがないか」そう言うと全部かと聞く。
「黒いのだけでイイよ」俺がリクエストすると手をひらひらさせて俺の部屋を出ていったが正直に言うと了解してくれるとは思ってなかった。
数分して部屋のドアをノックしたので返事をして招き入れるとショーを始める前の服のままの姪っ子。
(あれ?)て顔をした俺を見ながらドアをソッと閉めると「だってさ、ママがきたらヤバいじゃん」と説明した姪っ子。
下はいつものデニムのスカート。
照れながら「エイッ!」と笑い、短いスカートを勢いよく捲った。
黒の可愛いパンツが丸見えにしてくれた。
腰ゴムはアウトゴムタイプでメーカーのロゴが白抜き文字で横に並んでる。
股ぐりにも細い白のラインが入って可愛い。クルッと回転したあとパッとスカートを下ろし「コレでいーでしょッ!」と顔を赤らめた。
「だけどさ、黒ってのがチョット残念だよな」
俺がそう言うとマジで勘のいい姪っ子が(ああ〜〜)という顔をしたあとこう言ったんだ。
「だいじょうぶ、ウラはチャンと白いから」と、
「うそ、マジで?、見たいッ!」俺が見せろと言うと睨まれた。「見せるわけねーしッ!、もーヘンタイオジッ!」そう言ってドアを開けるとベロを出して笑い出ていった。
299
2026/07/05 10:45:08    (iYtf8iGo)
あーーー。
姪っ子ちゃんとTAさんの幸せを願って
ここまで張り付いて読んで書き込んできたけど…
なんか、こうデレデレされると、
羨ましいを通り越して、
【腹立たしい】

ケツの穴の小さい奴ですが、
ストレートなので挿入はお断りしております(笑)

私にも天使👼ちゃんが降臨しないかしら…
298
2026/07/05 00:31:32    (/l7hQKOK)
まゆさん、それ有りそうですね。
「アンッ、弟が私の娘にエロい事してるに違いないわ(*´Д`)ハァハァ」ってね。
さすが女性だからこそ、そのピンとくるんですな(まゆさん名前からして女性だよねw)

TA氏、無沈着×、無頓着〇だよ。
うらやまし過ぎるからこれぐらい突っ込ませてくれw
297
投稿者:まゆ
2026/07/05 00:10:15    (/ScsDHWP)
お姉さんのお風呂が長いときは、
きっとオナニーしてるでしょうね
296
2026/07/04 23:31:18    (pvRXMMBv)
いくらナンデモ黒のブラはヤバい。
本当のパパなら絶対にやめさせるはずだ。
姉はその辺は無沈着なのか姪っ子が着替えて下りてくる間に少し不満そうな俺の顔を見ると姪っ子の口真似をした。
「オジさあぁ〜カンガエスギ〜〜」と、笑う。
笑いごとかっ!あれはヤバいって!
何方かのコメントにあったけど、もしもわざと俺を試したのなら看過できない。
ランチで姉が席を外した時に姪っ子にヒソヒソと問いただした。
「オマエさ、出かける前に着替えたッて件だけど、わざとオジを試したンじゃねえよな」と、
「スッゴしんぱいそーなカオしてたよね」そう言ってクスッと笑うんだ。
アレの反応は絶対に確信犯だったと思う。
その場では姉がトイレから戻ってきたので終わりになったけど、ッたく姉も姪っ子も二人して俺を笑い者にし過ぎだ。
姪っ子の服を2着、ソックスやら下着やらを買って買い物は楽しく終わり、奴隷で荷物係は少し疲れた。
ディナーもヤッパ姉が外食にしたいと言い、姪っ子がネットで調べたカレーの美味いステーキ屋とかいう変な店で食べる。
結果、ゲーセンやら何やらで今日の出費は3万近くだったが姪っ子が喜んでくれてたから俺は満足だ。
姉のお風呂タイムで姪っ子を抱き、キスをしながらブラの透けてた件をもう一度聞いたらとうとう白状した。
「気づかないはずないじゃん」と、
俺が気にしなければそのまま出掛けるつもりだったと言う。「お、まえは……」不満そうに言いかけた俺の言葉に被せるように姪っ子がひと言。
「しんぱいしてくれてありがとパパ」
恥ずかしながらデレデレで姪っ子の手の中でイイように転がされてしまった。
そんな俺を大きな黒い瞳で見上げながらアイツが聞くんだ。
「きょう、パパたのしかった?」と、
「ん、オマエの楽しい顔が見れてスッゲ楽しかった」抱きしめたままそう答える俺に天使のように微笑んだ姪っ子。
あらためて長い濃厚なキスをしたあと額に唇を当てながら囁いた。
「今日のオマエ、最高にステキだったからな」と、
すると照れたように微笑んだ姪っ子の耳に冗談をヒソヒソと言った。
「足かよっ!」俺の胸を押しのけるようにして可愛くふくれて見せた。
足が最高にキレイだったと言ったんだ。
「もおおーキスなんかするなッ!ヘンタイオジッ!はなせよッ、、は、な、せッ!」
俺の腕のなかで可愛く暴れる細く小さな体をギュッと抱きしめて唇を求めると大人しく舌を受け入れてくれた俺の天使。
コイツのためなら悪魔に魂を差し出してもイイとマジで思いながら………
295
2026/07/04 12:29:39    (EB8VmZxx)
むしろ透けてるのを注意してくれるか期待してたんじゃない。
「俺以外にお前のエロい姿を見られたくない」的に。
294
投稿者:ExtasySkeleton
2026/07/04 10:50:16    (bSrq1E3W)
素直に聞く姪っ子ちゃん可愛い!
普段ならどんな反応何だろ?
オジ、気にし過ぎw
かな?
今日は楽しんできて下さい♪
夜の報告楽しみにしてます!!
姪っ子ちゃんが妖しい行動しない事を願う💦
1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 45
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い