ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

まだ無罪ですが

投稿者:TA
削除依頼
2026/06/04 06:58:31 (sQQQaoUT)
姉の娘と私は仲がいい。今年6年生になった。オジバカと言って姉は笑うがコイツは世界で2番目に可愛いと思っている。一番と言わない所がバカではないと反論しているが、たぶん姉の言う通りバカなんだろうと自分でも思っている。
今ではさすがに無くなったが4年生まで一緒にお風呂に入っていた位仲がいい。
俺にはママには言えない事も話してくれるが最近セックスに関しての話題が多くなった。
本当か嘘かは分からないが姪の言うにはクラスに経験したと言って自慢するヤツがいるらしい。
相手の男は大学生だと言っているらしいがそれが本当ならベラベラと喋る所はやはりガキってことなんだろう。その先の結果、何が起こるかにまで頭がまわらない。
「オマエは気をつけろよ」そう俺が言うと「オジ(俺のこと)にも?」可愛い笑顔で答えた。
俺にだけは話してもいいと言うと「それってズルくネェ?」と俺のヒザをふざけて足で蹴ったが白いパンツがチラッと見えた。
「アッ!オジ、いまパンツ見たッ!」そう言う姪に
「今さらオマエのパンツなんか見るかよ、風呂で散々オマエのハダカ見てきたわ!」
俺の反論に下から怪しい者を見る目つきで見上げて言う。
「オジってさロリコンでしょ〜」
「バカ、んなワケねーだろ」見透かしたように言われ少しドキッとしたのが顔に出たのかも知れない。
「だってさ?私とお風呂に入ってたときオジ、オチンチンおっきくしてたじゃん」にはマジで慌てた。
「ママに言っちゃおーかなぁ〜」と言われた時には言葉に詰まったのが更にいけなかった。
「キャハハハッ、ウソだよぉ〜、だまっててあげるからしんぱいないって!」
けたたましく笑われてしまった。
そして真顔になると
「オジ、だいすきだからさ、オジならヘーキ」と言う。
(平気?、何が?)
つい余計なことまでアレコレ勘ぐってしまいペニスを勃起させてしまった馬鹿な叔父さんは確かに俺です。
今時の12歳はマジでヤバいわ。

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 23
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
91
投稿者:(無名)
2026/06/14 23:16:07    (YDZCwiKR)
>>12歳の子供に手を出した罪は肯定されることは絶対にないはず

まあ現在ではそうだけどね、、、でもね戦国武将の前田利家は妻のまつを11歳か12歳で出産させてるw
罪とされるどころかNHKの大河ドラマの主人公にもなってるんだからねぇ。
時代が変わればあなたの行為も異常じゃなくなるかも、気にするな。
90
2026/06/14 22:55:08    (k3iPGV1l)
間違えて投稿してしまった。ゴメンナサイ。

姪っ子はパジャマのハーパンかスカートを履いてくれて下着は着けない。
ハーパンなら直ぐに上げられるし、スカートならパッと一瞬で隠せるからだと言う。
なので今日は夕食前の早い時間にお風呂に入ったのでスカートだった。パジャマになるには不自然な時間だったしママの目があるので危ない。
「オジと勉強する」ママにそう言うと俺を手招きしていつもの超上から発言。
「ほら、行くよオジ」

姪っ子は部屋の前で囁いた。
「いっぷんまって」と、
俺は部屋の前で待機させられる。その1分で姪っ子はスカートの下着を脱ぐ。
脱ぐところを俺に見られたくないらしい。
(乙女心は理解不能だ)
俺がどうせ見るんだから同じだろうと言ったとき姪っ子に強く抵抗されたからその後は従うことにしている。「じゃあサセてやらないッ!」クチを尖らせそっぽを向かれてしまったから。

今日は趣向を変えてみた。
ソレを頼むと初めはイヤがったが何度も頼む俺に根負けしたようでOKしてくれた。
俺が姪っ子の勉強机の椅子に座り、姪っ子が横に立つ。
そう、あの時の再現だった。角オナだ。
机の角に姪っ子があの時と同じ体勢で跨る。
もちろん机の角に性器を直接当てたり乱暴なことはさせない。スカートを股に挟んでの角オナだ。
「もお〜ヤダなあぁ〜」とかいいながらも一旦始めると結構マジでやってくれた。
「気持ちいいか?」俺が聞くと「やあだ…ばか」と恥ずかしがるのが可愛くて燃える。
俺は手を伸ばすとシャツの裾から差し入れて小さな乳房を指で揉む。
姪っ子は興奮し始め、角に強く擦り付ける。
俺は乳首を撫でながらもう一度聞く。
「気持ちいいんだろ?」
「うん………」ようやく認めさせた。
すると角から下りて俺にこう言ったんだ。
「ナメたいでしょ?」
姪っ子の飽くまでも上からで、自分の意志とは認めたくない物言いが俺はたまらなく好きなんだ。
チョット俺にはMが入ってるのかも。
椅子を姪っ子と入れ替わる。
浅く腰掛けさせ両足のカカトを椅子の縁に乗せさせると開いた股の間に顔を寄せた。
角オナで既にヌメった性器は机の摩擦からか赤らんで充血して見えた。
俺がクリをペロリとナメた瞬間「ギシッ」と椅子の背もたれが音を立てた。
姪っ子がのけぞった音だ。明らかに日増しに性器の感度が上がってきている。
89
2026/06/14 21:55:14    (k3iPGV1l)
少し留守をしてる間に批判コメントがあったんですね。
見た時には既に削除されていたけど打たれ弱い俺は本当に見ずに済んでよかった。
応援してくれた88の方に感謝。
自虐的にならなくても、というご意見もありがたく。
ただ、12歳の子供に手を出した罪は肯定されることは絶対にないはず。やはり俺が悪いのだという意識は持っているべきかな、と。
確かに大学生の男と性行為をした友達の影響があっただろうとは思う。
クンニの気持ちよさだの、フェラをヤラされただのとナカナカの話を聞かされたらしいから。
セックスへの強い興味を持ったタイミングだったのかも知れない。
たとえ百歩譲ったとしても罪は罪、無罪にはもう遠い。バレたら人生終わる。
友達のその子は相手が他人だからまだ救われるが俺の場合は姉の娘だから状況はもっとヤバい。
とか、言っておきながら今日も勉強にかこつけて姪っ子とエッチをしてる俺はやはりクソ変態野郎に違いない。

姪っ子はガキでもそこは女の子だ。先にお風呂が必須みたいで、今日は日曜だから時間があるけど明日からは俺の帰りが7時近くになることと、姉の帰りが俺より絶対に早いという問題がある。
また今日もそうだが姉がいつ登場するか分からないので俺も姪っ子も着衣のままでやるしかない。2階全てのドアには鍵がない。姪っ子を脱がしていると姉が階段を上ってくる足音を聞いてからじゃ絶対に間に合わない。
なのでコレを書くとまた「姪っ子は本当に12歳?」と疑われるかも知れないが姪っ子の方から対策案が出たので実行している。
姪っ子にタッチする時に俺は事前に申告すること。
その時姪っ子はばぱ
88
2026/06/14 20:45:44    (YDZCwiKR)
>>俺というヘンタイ野郎に自分を餌とすることがママを助ける有効な手段だと幼いながらアイツがたどり着いた回答

って書いてるけど、実は姪っ子だけじゃなくって、そこら辺を歩いてるメスガキや清楚なフリしてるアイドルだって動物として性欲があり、それに知らない世界への好奇心や、イケナイことに手を染めてみたいというモヤモヤとした思春期特有の思いもある。
なので姪っ子も自ら欲して踏み込んだ世界だから、あまり自虐的にならなくてもいいと思うよ。

少なくとも好意は持たれてるみたいだから、この幸せ者め!というところw
他の方も書いてるけど、初めての時は必ずナマでね。
初めての時にゴム付けてると物凄く痛いらしい(ナマでも痛がるがw)
87
2026/06/14 18:04:01    (W8vLsN/I)
自分にも姪いるけど親が死んだら自分が引き取ることになるのだろうという妄想したことある
86
2026/06/14 15:05:46    (hrvvHq/N)
>勉強はできないけど友達は凄く多い。
AI時代、知識の価値が下がりました。圧倒的な発想力か、モチベーション、人をまとめるコミュニケーション能力が求められます。
>その方を高く評価してる。
私も同じく思います。
>顔や見た目がイイ
これも天賦の才。
>幼くして(今も幼いが)パパを失って・・・不相応なオトナにした。
大変だったんですね。
>姪っ子のオトナの対応が俺の本性を剥き出しにさせた
バナナの皮を剥く、もしくはティムティムからカメさんと対面する、くらいに簡単なことでしたね。

>長々とした見苦しい言い訳
要約すると「ラッキー」ってことだね。
姪っ子ちゃんにとってはアンラッキーだけど、こう不幸な出来事がかさなってしまったのちは、TAさんがてを差し伸べた…→不幸に付け込んだ。
>辞めるつもりの全くない
TAさんの収入が途絶え極貧に転落したら、姪っ子ちゃんは世間に潜む変態の餌食。食い散らかされて捨てられる運命。
今下りるのは最悪。
TAさんは自らの欲望に負けて、最高に甘美な十字架を背負ったんです。覚悟を持って、一生貪ってください。

残念ながら、一つ…
姉さんが再婚できたら、この不幸を脱出できる可能性がある。その時は、姪っ子ちゃんの決断を尊重してあげて!
85
投稿者:88
2026/06/14 12:53:58    (tBM60mFT)
83さん
批判なら無名じゃなく名前id表示してください
臆病者
84
投稿者:なかなか   yoshi3618
2026/06/14 12:32:55    (r89zBoVg)
親子丼とかいけるかもねー
楽しみにしてます😊
83
投稿者:**** 2026/06/14 12:22:23(****)
投稿削除済み
82
2026/06/14 09:37:36    (2JCaBOZx)
少し忙しくしてる間に順調に駒を進めているようでなによりだよ。ふむ...環境が人を成長させるとはいうが、少なくとも外でパパ活にのめり込んでもっとロクでもない奴の雌奴隷にされるよりは、まだ安全圏の中で調教されてる方が地獄の中に仏ありでは?利害関係が一致してる間はこの遊びにハマってるだろうから、ずっと続けたいならバイトができる高校生までには自分の立場を正確に理解させる必要はあるだろうね。金の切れ目は縁の切れ目、そこだけ気をつけておいた方がいい。

そもそも問題多頭飼いってのは興味本位で手を出すもんでもないし、興味が向かないなら必要もないだろう。あれはプレイの幅を広げるため+雌犬の負担を軽減して、これは大丈夫の範疇に収めるためのものだからね。ロリから人妻まで最低一頭は用意しておけば、それだけできる事も増える、ただそれだけだ。
1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 23
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い