ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

野外で自虐

投稿者:伸二 ◆jMP63Zk7Ow
削除依頼
2026/05/15 20:59:37 (QI.qIYxz)
あなたは、自虐願望の強い女性。
自分を極限まで惨めに追い込み、快楽を得られる性癖なのか、
ネットカフェで、手錠や縄とかで自らを拘束し、アソコにローターやバイブを埋め込んで、人に見つかる危険も込みで、スリルを楽しんでいました。

ネットカフェでは、結局人に見つからず刺激が物足りず、外で刺激を求める展開へエスカレートしていきます。

あなたは、真夜中に郊外の山中へ行き、車を止めて20分は歩いて。
外灯がある電柱を見つけると、コートを脱いで全裸になり、
ローターはアソコに入れ、スイッチは右手首に輪ゴムで固定し、手錠の鍵は左手に輪ゴムで止めて、あなたは更に目隠しをして、電柱を背中に後ろ手錠で拘束してしまいます。

ガチャ、
(ああ、やってしまった。)
後悔もあったが、刺激の方が強くて。
すぐにバイブのスイッチを入れ、腰を動かして昂まってしまうあなた。
今まででは得られない刺激で、2度3度と快楽を得た瞬間に鍵を落として、手錠は外せない事に。
(あっ、手嶋の鍵がない。落とした?
どうしよう、終わった)

その後あなたは、僕に見つかってしまい、助けてとお願いしますが、許されない展開に。

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 21
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
148
2026/07/04 08:17:00    (W5gDKobl)
鈴木佳奈、奴隷契約書、良いと思います。

俺は朝飯を買って、檻の中の奴隷契約書を受け取り、内容をジックリ読んでから、
「これで、お前は俺の奴隷だな!
ホントに言われた命令には、絶対服従だぞ!
まあ、朝から股縄触ってオナニーしてる動画まで撮られて、逆らえるワケ無いと思うけど…」

俺は、サディスト的に冷たく話すと、佳奈を家の中に連れて行った。

そのまま、土日は1度も服を着る事はなく、全裸に亀甲縛りに首輪姿のまま、俺の性処理をさせられて。
夜中のオシッコは、1人で電柱まで四つん這いで行き、済ませて生活させられた佳奈。

日曜の夜になり、俺が帰るとき、
「佳奈、明日から会社だけど、さすがに下着無しとか、ノーパンノーブラで仕事は?
厳しいか?」

見つかったらマズいので、一応佳奈に質問してみる
147
投稿者:佳奈 ◆GJkduYtE22
2026/07/04 06:56:35    (uk4FRYhF)
気が付いた私は目隠しを外し、正気に戻った。
誰に逝かされたわからない・・・。
いや、何処かで見ているかも・・・。
そんな思いにかられ、速足で家まで戻って、檻の中で朝まで眠っていた。

翌朝6時頃だろうか、道路を走る新聞配達のバイクの音で目が覚める。
全裸で縛られて、首輪をして檻の中の私・・・夢では無かった・・・。
伸二が・・・伸二が私の家に居る・・・。
昂る身体を抑えきれず、股縄を触り出し、自分から四つん這いになり
足を大きく開いて激しくオナニーして逝き果ててしまった・・・。

その様子は全て動画で撮られていた・・・。

伸二「おはよう、佳奈・・・
朝から、変態だな、お前は。
この動画なんか、会社で皆んなに動画配信して、見てもらえば完全にアウトだけどな。」

佳奈「し、伸二・・・さま・・・」

伸二「俺は、朝飯でも買ってくるから、帰ってくるまで
奴隷誓約書、これ書いておけよ、ちゃんと、綺麗な字で書けよ!
俺が満足する誓約書が書けたら、檻から出して、家の中には入れてやるから。」
それだけ言うと、紙とペンを檻の中へ入れ、伸二は車に乗って朝ご飯を買いに行く。

紙とペンを投げつけられ、私は自分の立場を認識する。

佳奈(奴隷契約書を書く・・・私が・・・伸二の奴隷・・・)
会社での地位、自尊心の崩壊・・・。
私の中で何かが崩れていく。
こんなはずじゃ無かった・・・。
今になって後悔が湧き上がっている。
でも・・・こうなる運命だった・・・。
この状況が自分の本当の姿・・・。
そんな感情も同時に感じていた。
涙を流しながらもペンを取る・・・。
後悔に押し潰されそうになりながら・・・。

「             奴隷契約書
私、鈴木 佳奈は〇〇伸二様の奴隷としてお仕えする事をお約束します。
会社や外での生活では、伸二様にご迷惑をお掛けしますので、プライベート
では、全ての時間を奴隷としてお使えする事をお約束します。
今後は伸二様のお言い付けを最優先とし、何処でも使って頂ける肉便器奴隷として
生きて参ります。
         2026年 7月 4日  鈴木 佳奈           」
書きながら涙が落ち、書類を濡らしてしまう・・・。
それが、悔し涙か嬉し涙のか私にはわからない・・・。
書き終える頃に伸二は帰ってきた・・・。

こんな感じで良いですか・・・。
146
2026/07/04 06:10:06    (mG.etjOu)
目隠しを自ら外し、正気に戻って誰かのチンポでイカされた佳奈は、道路を四つん這いではなく、速足で家まで戻って、檻の中で朝まで眠っていた。
朝6時に目が覚めた時、道路を走る新聞配達の車か、マフラーの音で、自然と起きて。
全裸で縛られて、首輪をして檻の中。
もう、すぐに昂る身体を抑えきれず、股縄を触り出した佳奈は、自分から四つん這いになり、足を大きく開いて激しくオナニーして、イキ果てていた。

後ろから動画で全て撮っていた俺は、
「おはよう、佳奈。
朝から、変態だな、お前は。
この動画なんか、会社で皆んなに動画配信して、見てもらえば完全にアウトだけどな。」
俺は、朝から佳奈を責めて、
「俺は、朝飯でも買ってくるから、帰ってくるまで
奴隷誓約書、これ書いておけよ。
ちゃんと、綺麗な字で書けよ!
俺が満足する誓約書が書けたら、檻から出して、家の中には入れてやるから。」
それだけ言うと、紙とペンを檻の中へ入れ、俺は車に乗って朝飯を買いに行った。

佳奈さん、奴隷契約書を書いてください。
その後、日常の生活を進めようと思いましたが、いかがでしょうか?
145
2026/07/03 17:48:30    (tHfQqnji)
おまんこから精子を垂らし気を失ってしまった私・・・。
伸二は、私の足の固縛を解き、目隠しはそのままで、地面にぐったりと項垂れる私を置いて戻って行った。

何も知らずに道路に1人残された私・・・
どの位の時間が経ったろう・・・。
気がつくと足の固縛が解かれているのに気づいて、自分の手で目隠しをはずす・・・。
伸二に犯されてる夢でも見ていたのか・・・。
しかし、自宅前の道路と、現実をつきつけられ、絶望に包まれる。
だけど、見回しても誰も居ない・・・。
ふと、伸二の事が気になってきた。
未だに伸二にされていたとは気付いていない・・・。
このまま帰って、出迎えてくれるのだろうか・・・。
どんなに酷い事をされても、もう逆らえない。

今後については、会社でとか、一緒に普段の生活する感じに進めたいな。
見た目は上司で、でも本当の関係は主人と奴隷・・・。
そんなギャップを感じたい。
どうかな?
144
2026/07/02 12:29:27    (lfur/SS/)
電柱に片足を高く上げて縛られ、マンコから精子を垂らしながら、意識が朦朧と失神している佳奈。
俺は、佳奈の足の縛りを解いてやり、目隠しはそのままで、地面にぐったりとする佳奈を置いて、速足で家まで戻って来てしまう。
道路に1人残された佳奈。

しばらくは動けず、足の縛りが自由なのに気づいて、自分の手で目隠しをはずすと、
自宅前の道路と、現実をつきつけられる佳奈。
この後の行動を
入れておいてください。
143
2026/07/02 05:00:40    (5XhMzjkd)
伸二の指で何度も何度も逝かされる私・・・・。
誰にされているのかもわからないのに、ふしだらな私・・・。
もう人間の領域を逸脱している。
伸二もここが屋外だと言うことも忘れ欲情している。
もう我慢も限界・・・
伸二は、指を抜いて股縄を少しずらすと、固くなっていたペニスを露出して、無言のままマンコに
一気に奥までぶち込んだ・・・。

佳奈「ふわああ・・・だめ・・・こんなところで・・・う、嘘だ・・・はああ」
拒絶の言葉を言いながら、気持ち良さそうに身体を震わせ、呻き声を発してしまう、ただの変態・・・。
伸二は容赦なく、激しく腰を動かして腰を打ち付ける・・・。

佳奈「はあ・・・はあ・・・はううう・・・中はダメ・・・いや・・・はああ」
感極まって伸二は思い切り中出ししてしまった・・・。
誰かわからないけど、チンポをぶち込まれて逝ってしまう私・・・・。
そして、私はボロギレのように電柱の前に横たわる・・・。
伸二は征服心を満たし、私を見下ろしていた。
紙袋を被されて、亀甲縛りで股間からは伸二の子種がおびただしいほどに溢れていた。
私も限界を超え意識を失っていた・・・。
142
2026/07/01 12:00:28    (h6VdZGTx)
何度も指でイカされた佳奈。
俺は、指を抜いて股縄を少しずらすと、固くなっていたチンポを露出して、無言のまま佳奈のマンコに、一気に奥までぶち込んでやった。
気持ち良さそうに、身体を震わせ、呻き声を発する変態な佳奈。容赦なく、激しく腰を動かして、
やがて、俺は佳奈の中に発射してしまう。

また、誰かわからないけど、チンポをぶち込まれてイッてしまう佳奈

141
2026/07/01 04:52:30    (NuhsZL7N)
佳奈「あああ・・・いぐう・・・また逝っちゃう・・・はああ」
お尻を触られながら、マンコの中を二本の指で描き回され、やめてと言いながら
お尻を思いきり叩かれ、伸二の指を締め付け、すぐに逝きそうになっていた。

伸二(仕方ないなあ、何度もイク変態女だな、好きなだけイケよ)
それでも、伸二は声は出さず、何度も何度も私を逝かせる。
私は誰だかわからぬ責めに悶え、伸二はこの混沌とした状況に加虐心を高めている。
被虐性と加虐性・・・見事なまでにシンクロしていく・・・。
140
2026/06/30 19:53:02    (iHeDvkRe)
お尻を触られながら、マンコの中を二本の指で描き回される佳奈。
やめて、と言っているが、お尻を思いきり、パチン!パチン!と叩くと、
佳奈は、俺の指を締め付け、すぐにイキそうなのが、わかる。
(仕方ないなあ、何度もイク変態女だな、
好きなだけイケよ)
俺は、声は出さず、何度も何度も佳奈をイカせて、
お尻を叩いていた!
139
2026/06/30 19:39:37    (cqdvRR6I)
視界を奪われ、自分の世界に浸りきっていた私は
突然股縄を触られ、誰かがいる事に気付く。

佳奈(え?だれ・・・近所の人?・・・もう終わった・・・
こんな格好見られたの?・・・)
更に羞恥が込み上げ、身体が敏感に反応を始めてしまう・・・。
そんな反応を伸二は敏感に感じ取ってしまう・・・。

伸二(また、誰だかわからないのに、この女は腰を動かして、ホントに変態だな!
指でもぶち込んでやるか!)
誰だかわからぬまま、股縄を動かされ、クリトリスも刺激され、指でこじ開けるようにして
おまんこに中指をズボッリとぶち込まれた。
そのまま、かき混ぜるように続けて、抜いたり、入れたりを繰り返す。

佳奈「あ、はああ・・・や、やめて・・・ダメ・・・ごめんなさい・・・
許してください・・・」
更に激しく中指を加え二本にして抜き差しすると、自然とおまんこを締め付けていた。
私は誰かわからないまま、絶頂を迎えていた。
伸二はそのまま、二本の指は抜かず、お尻を撫でたり、叩いたり私を責め続ける。
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 21
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い