ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

野外で自虐

投稿者:伸二 ◆jMP63Zk7Ow
削除依頼
2026/05/15 20:59:37 (QI.qIYxz)
あなたは、自虐願望の強い女性。
自分を極限まで惨めに追い込み、快楽を得られる性癖なのか、
ネットカフェで、手錠や縄とかで自らを拘束し、アソコにローターやバイブを埋め込んで、人に見つかる危険も込みで、スリルを楽しんでいました。

ネットカフェでは、結局人に見つからず刺激が物足りず、外で刺激を求める展開へエスカレートしていきます。

あなたは、真夜中に郊外の山中へ行き、車を止めて20分は歩いて。
外灯がある電柱を見つけると、コートを脱いで全裸になり、
ローターはアソコに入れ、スイッチは右手首に輪ゴムで固定し、手錠の鍵は左手に輪ゴムで止めて、あなたは更に目隠しをして、電柱を背中に後ろ手錠で拘束してしまいます。

ガチャ、
(ああ、やってしまった。)
後悔もあったが、刺激の方が強くて。
すぐにバイブのスイッチを入れ、腰を動かして昂まってしまうあなた。
今まででは得られない刺激で、2度3度と快楽を得た瞬間に鍵を落として、手錠は外せない事に。
(あっ、手嶋の鍵がない。落とした?
どうしよう、終わった)

その後あなたは、僕に見つかってしまい、助けてとお願いしますが、許されない展開に。

1 2 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
45
投稿者:佳奈 ◆GJkduYtE22
2026/05/24 17:43:29    (ESn9CK.c)
木に手錠で後ろ手に縛られ、片脚を高く上げて伸二の精液を垂らしながら
熱にうなされるような声で、ご主人様になってください言ってしまう。
自暴自棄になってしまっていたのだ。
しかし、伸二は言葉を続ける・・・

伸二「佳奈は、伸二ご主人様の命令に絶対服従します。少しでも逆らったら、厳しいお仕置きをして、躾けてください。
お願いします・・・じゃねえか、ちゃんと言ってみろよ」
私は動画を撮られているのも知らず、伸二への服従を誓わせられる。
意識が正常になっても、私に服従させる為の脅しのネタだった。

佳奈「佳奈は、伸二ご主人様の命令に絶対服従します・・・少しでも逆らったら
厳しいお仕置きをして、躾けてください・・・お願いします・・・」
私は後先考える事もできずに、伸二の言う通り誓ってしまった・・・。
伸二は、今の言葉を撮り終えるとスマホを拾って、私に見せる・・・

伸二「佳奈、今までの事、このスマホで全部撮ってあるからな!
もし、口ごたえしたら、全てこの動画をバラまいてやる、お前の痴態が
沢山映ってるからな、おもう、お前は俺のペット、奴隷だな!
絶対服従するしかお前に残された道は無いんだぞ!」

そう言ってしんじは、私の脚の縄をほどいて、帰り支度を始める。
手錠も外され、全裸で地面にへたり込む・・・。
もう、立って居られないほどだった。
今迄の拘束状態での息苦しさ・・・解放された気持ちは自分で自虐しているのとは
全く違う・・・。
股間から垂れている精液・・・。
さっきの行為が夢では無かった事を物語っている。

伸二「お前、服はどこにあるんだ?どこかに、隠したのか?」
着てきた服は、カバンに入れて木の後ろに置いておいたはず・・・。
隠してなんかいないはずだった。
会社や通勤の服は、車に置いている・・・。
最低限のピンクのジャージだけだった。
それは玩具を入れた袋の底に入れられて居た。

佳奈「カバンの中に・・・。入れています・・・」
44
2026/05/24 09:43:39    (2W7j5QVR)
佳奈は、片脚を高く上げ縛られ、俺の精液を垂らしながら、ご主人様になってください。と、言葉にしてきた。

俺は、続けて、
「佳奈は、伸二、ご主人様の命令には絶対服従します。少しでも逆らったら、厳しいお仕置きをして、躾けてください。お願いします。だろ?
ちゃんと、言ってみろよ」

動画に撮られているのも知らず、
服従の言葉を違わされる佳奈。

僕は携帯を拾って、佳奈に見せると、
「佳奈、全部撮ってあるからな!
言う事を聞かなかったら、全てこの動画に、お前の変態が写っているから、
もう、お前は俺のペット、奴隷だな!服従するしか、無いんだぞ!」

俺は佳奈の脚の縄をほどいて、帰り支度を始めると、
「お前、服はどこにあるんだ?
どこかに、隠したのか?」

43
2026/05/24 09:11:29    (t3pTK.cx)
拘束された状態での中出し・・・。
伸二hsしばらくペニスは入れたまま抜こうとはしない。
子宮に注がれた子種は、子宮を満たし溢れ出るのを妨げられる。
何億もの精子が、自分の胎内に自分の意思とは関係無く蠢く・・・。
妊娠するかもしれない・・・そんな危険さえある。

伸二「佳奈、どうだった?気持ち良いだろ?
そろそろ、手錠外して、帰るか?
それとも、このまま朝まで放置してやっても良いけどな!」

本当に酷いことを言う・・・元はと言えば私がしでかした事。
私はいやらしく、身体をくねらせる・・・・。
伸二は私の反応を察知したかのように・・・

伸二「お前、ホントに放置されたいのか?
もっともっと、酷いことされて、惨めな自分に堕とされたいのか?
ちゃんと、話してみろよ」
伸二はペニスを抜いて聞いてきた・・・。
股間から伸二の性液がトロリと流れで出る。
いつもなら、もう一人の私が、惨めな私を見下して罵る・・・。
それで、さっぱりして現実に戻れるのだが・・・。
今はもう一人の私は沈黙している・・・。
いや、壊れてしまった私から解放されたのかも知れない・・・。
これからは伸二に・・・そう思ったのかも知れない・・・。

佳奈「ご、ご主人様に・・・なって・・・ください・・・」
42
2026/05/24 07:43:18    (2W7j5QVR)
丘の中腹で、拘束状態で中出しされた佳奈。しばらくチンポは入れたまま、
「佳奈、どうだった?
気持ち良いだろ?
そろそろ、手錠外して、帰るか?
それとも、このまま朝まで放置してやっても良いけどな!」

酷いことを言うと、佳奈はいやらしく反応していた。俺は、佳奈の反応を察知して、
「お前、ホントに放置されたいのか?
もっともっと、酷いことされて、惨めな自分に堕とされたいのか?
ちゃんと、話してみろよ」

俺はチンポを佳奈から抜いて、これからどうしようか、考えながら、質問していた。
41
2026/05/24 05:26:25    (A.jrPhcA)
思いもよらず、同僚に野外で拘束されて、左脚を高く上げて縛られ
後ろ手錠のまま、初めて本物のペニスを捩じ込まれてしまった私・・・。

佳奈「あ、ああああ・・・こ、これが・・・い、逝く・・・逝っちゃう・・・」気持ち良さそうに声を上げて、腰を動かしてしまう佳奈は、すぐにイキそうになり、
初めてペニスで逝く事を経験させられた。

伸二(ん?佳奈・・・もうイッたのか?誰だかわからない状況で、身体は敏感になっているんだな)
事を終えて、伸二は目隠しを外し、視界が戻り、伸二だとわかって安堵してる私に・・・

伸二「どうだ?チンポ気持ち良いだろ?もっと気持ちよくなって良いぞ!」
お互いに興奮し、激しく腰を打ち付け、乳首をつままれ・・・
伸二も逝きそうになると・・・

伸二「おら、イクぞ!・・・」
大きく突き上げるように、私の中にフィニッシュしてしまう・・・。

佳奈「い、逝くって?・・・あああ・・・熱い・・・うわああ」
拒む事もできず、胎内に子種を注入されてしまう・・・。
今迄危険な遊戯であったが、何事も無かった・・・。
これから、どれくらいの恥辱と被虐を受けてしまうのか・・・。
不安と期待に身を震わせる。
40
2026/05/23 16:38:03    (meHh56YX)
野外で拘束されて、左脚を高く上げて縛られ、後ろ手錠のままチンポをぶち込まれた佳奈。
気持ち良さそうに声を上げて、腰を動かしてしまう佳奈は、すぐにイキそうになり、
チンポでイク事を経験する!

(ん?佳奈、もうイッたのか?誰だかわからない状況で、身体は敏感になっているんだな。)

俺は佳奈の目隠しを外し、視界が戻り俺だと安堵してる佳奈に、
「チンポ気持ち良いだろ?
気持ちよくなって良いぞ!」

お互いに激しく腰を動かして、乳首をつまみながら、俺もイキそうになり、
「イクぞ!…」
大きく突き上げるように、
佳奈の中にフィニッシュしてしまう。

39
2026/05/23 14:46:00    (o5cwp5G.)
何度も逝かされ続け、放心状態になっている私・・・。
しかし、人の気配がすると、また別の被虐心が芽生えだしていた。
伸二かどうかもわからない人に股縄を引っ張られる状況で、私はまた逝きそうになっていた。
だけど、その人は無言のまま・・・
パチン!・・・パチン!・・・パチン!何度も私の胸を叩いてそのまま逝かせる。

伸二(す、すごいな、誰かわからないのに、気持ちよくなって、さっきより感じてるじゃないか)
興奮した伸二は、私に聞こえるように、ズボンのベルトを外し、パンツを下ろして
勃起したペニスを私の股間に擦り付けて、おまんこを刺激する。
私はやっと来た恥辱に苦しいくらい身悶える。

伸二(おお、ヌルヌルで、すぐ入りそうだな、中で出してやるか・・・)
興奮状態で伸二は股縄を少しずらして、おまんこにペニスを突き刺す・・・
乱暴にぶち込んだ方が、私が感じるとばかりに・・・。

佳奈(あああ・・・そう・・・もっと惨めに・・・あ、あ、あああ)
38
2026/05/22 12:39:01    (f8T6ZmCJ)
何度もイキ続け、放心状態だった佳奈に、人の気配が接近して、また別の被虐心が芽生え、
股縄を引っ張っられ、誰にされているかわからない状況で、佳奈はまたイキそうになっていた。
俺は無言のまま、
「パチン!…。パチン!………パチン!」

何度も佳奈の胸を叩いて、佳奈をそのままイカセた。

(すごいな、誰かわからないのに、気持ちよくなって、さっきより感じてるな!)

俺は、佳奈に聞こえるように、ズボンのベルトを外し、ズボンとパンツを下ろして、
発起したチンポを佳奈の股間に擦り付けて、佳奈のマンコを刺激していった。

(ヌルヌルで、すぐ入りそうだな。
中で出してやるか)
股縄を少しずらして、佳奈のマンコにチンポを突き刺すように、乱暴にぶち込んでやった。

37
2026/05/22 07:48:37    (49Fznl5G)
伸二に目隠しをされ視界を奪われ、1人で放置される私・・・。
いつもの自虐している感覚とは全く違う・・・
片脚を高く上げて縛られ、バイブのスイッチは最強にされて・・・
自分の意思とは無関係に、股縄の刺激がクリを擦り付けるように襲っている。
私は初めての感覚に腰をいやらしく動かし、何度も何度も逝き続けたてしまった。

10分20分・・・何回逝った事だろう・・・脱力しておまんこからバイブが抜けてしまう・・・
潮もたくさん吹いて、涎を垂して放心状態になってしまっていた。
それでもお構いなしに、伸二は股縄を締め上げ、私も自ら腰を動かして昇り詰めてまたオナニーして、エロい姿を晒してしまう。

伸二(すごい変態だな・・・そんなに気持ちよくなりたいんだ、少しいじめてやるか!)
更に追い込む様に、伸二は私が腰を動かして、逝きそうなタイミングで、ワザと足音を立てて、私に近づいた。
ガサッ、ガサッ!ガサッ・・・・
暗闇の中、人の気配を感じ、私は腰の動きを止めて・・・

佳奈「誰?・・・伸二なの?・・・」
しかし、その人の反応は無く、黙ったまま・・・
無言で股縄を引っ張って、クリを刺激する・・・。

佳奈「あはああ・・・・誰?・・・誰なの、伸二?・・・」
必死に問いかけるが、その人は一切喋らず、股縄を使って更にクリを刺激していた。
もしかして・・・他の人なの・・・・。
疑心暗鬼に陥ってしまう。
しかし、それは被虐心をさらに昂ぶらせてしまっている。
36
2026/05/21 21:20:11    (XF68VTuK)
また、目隠しをされ視界を奪われて、1人にされた佳奈。
今度は、片脚を高く上げて縛られ、バイブのスイッチは最強にされて…
股縄の刺激に、クリを擦り付けるように、腰をいやらしく動かし、佳奈は何度もイキ続けた。

10分20分、何回目かにイッた時に、佳奈のマンコからバイブが抜けて、潮をたくさん吹いて、佳奈は放心していた。

それでも股縄に刺激され、自ら腰を動かして昇り詰めてオナニーして、エロい姿を晒している佳奈。
(すごい変態だな。そんなに気持ちよくなりたいんだ。少しいじめてやるか!)

俺は、佳奈が腰を動かして、イキそうなタイミングで、ワザと足音を立てて、佳奈に近づいた。
「ガサッ、ガサッ……ガサッ…」

人の気配を感じたのか、佳奈は腰の動きを止め、誰?って言うと、伸二?
俺の名前を言ったが、俺は黙ったまま
佳奈の股縄を引っ張って、クリを刺激してやった、

誰?伸二?
佳奈は問いかけるが、俺は一切喋らず、股縄を使って佳奈のクリを刺激していた。

1 2 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い