ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

野外で自虐

投稿者:伸二 ◆jMP63Zk7Ow
削除依頼
2026/05/15 20:59:37 (QI.qIYxz)
あなたは、自虐願望の強い女性。
自分を極限まで惨めに追い込み、快楽を得られる性癖なのか、
ネットカフェで、手錠や縄とかで自らを拘束し、アソコにローターやバイブを埋め込んで、人に見つかる危険も込みで、スリルを楽しんでいました。

ネットカフェでは、結局人に見つからず刺激が物足りず、外で刺激を求める展開へエスカレートしていきます。

あなたは、真夜中に郊外の山中へ行き、車を止めて20分は歩いて。
外灯がある電柱を見つけると、コートを脱いで全裸になり、
ローターはアソコに入れ、スイッチは右手首に輪ゴムで固定し、手錠の鍵は左手に輪ゴムで止めて、あなたは更に目隠しをして、電柱を背中に後ろ手錠で拘束してしまいます。

ガチャ、
(ああ、やってしまった。)
後悔もあったが、刺激の方が強くて。
すぐにバイブのスイッチを入れ、腰を動かして昂まってしまうあなた。
今まででは得られない刺激で、2度3度と快楽を得た瞬間に鍵を落として、手錠は外せない事に。
(あっ、手嶋の鍵がない。落とした?
どうしよう、終わった)

その後あなたは、僕に見つかってしまい、助けてとお願いしますが、許されない展開に。

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 13
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
98
2026/06/13 18:00:27    (HeCR6r5B)
車のライトに照らされ、駐車場の明るい場所で、ストリッパーみたいに腰を振り、股縄の刺激でイッてしまう佳奈。
もう何も考えられず、俺に近づいてきて
「伸二さん、すごく気持ち良かったです。
さすがにもう、許してください。恥ずかしくて」
動画に撮られて、ライトに照らされ、佳奈の恥ずかしさは限界に来ていた。
俺は佳奈の手錠を外すが、首輪は嵌めたまま、
「佳奈、お前は助手席じゃなくて、後ろに乗れよ。四つん這いになって、ほら、ここだよ!」
ライトバンの後ろを開け、言われたまま四つん這いに車に乗り込む佳奈。
リアのハッチのガラスに、太いディルドを貼り付けた俺は、ハッチを閉めてから
「佳奈、股縄の隙間から、マンコにディルドぶち込めよ。後ろの車からは、お前のマンコに入っているとこ丸見えで、恥ずかしいだろ?次はマンコの中、かき混ぜて気持ちよくなれるぞ!
後ろの車からは、丸見えだけどな!
それが良いだろ?お前は」
言われた通り、従うしかない佳奈。

佳奈さん、どんな格好か?わかりますか?
ホテルへ行く展開でしたが、佳奈の家に行く展開にしたいと思います。どんな家か?
詳しく入れてもらえたりしますか?
97
投稿者:佳奈 ◆GJkduYtE22
2026/06/13 17:38:15    (tZr0e8N5)
駐車場の薄暗い外灯の下で、ガニ股で外灯のポールに股縄を擦り付ける私。
その姿は、正常な普通の女性ではあり得ない格好・・・

カップル女子「またあんな格好で・・・恥ずかしくないんだね・・・気持ち良さが優先なんだ」
カップルが近寄って来て、私の痴態はカップルの携帯で動画に撮られていた・・・。

伸二「佳奈、撮られてるぞ!もっと激しく腰を振って、変態ぷりをしっかりと撮ってもらえよ」
普通の女の子なら、あり得ない露出動画・・・。
私が登り詰めていくと、駐車場に1台の車が入ってくる・・・。
車には若いカップルが乗っていて、私に近付いてくると・・・
その車は外灯の前まで来ると私をライトでスポットライトのように照らし出す。

伸二「佳奈、また見られるぞ!良かったな、明るく照らしてもらって。
ギャラリーも増えたし、激しく腰を振って、ちゃんとイクこと皆んなに教えながら、イケよ!」
それでなくとも紅潮し、恥辱に興奮している私はもう何も考えられない。
ただ、言われるままに、私はまた絶頂させられることになった。
まるでストリップ劇場の踊り子になった気分・・・。
見られる事がこんなに興奮するなんて・・・。
私はまた新しい快感を伸二に刻まれていった。
96
2026/06/13 08:15:29    (SsF/gI4D)
駐車場で、ガニ股で外灯に股縄を擦り付ける佳奈。その姿は、普通の女性ではあり得ない格好で、
「またあんな格好で、恥ずかしくないんだね。気持ち良さが優先か!」
カップルが近寄って来て、佳奈の痴態はカップルの携帯で、動画に撮られていた。俺は、
「佳奈、撮られてるぞ!もっと激しく腰を振って、変態ぷりをしっかりと撮ってもらえよ」
あり得ない露出動画。
佳奈が、気持ちよくなっていくと、駐車場に1台の車が入ってきて、中には若いカップルが乗っていて、
その車は、外灯の前まで来て、佳奈をライトで照らして昼間のように明るくなる中で、
「佳奈、また見られるぞ!良かったな、明るく照らしてもらって。
ギャラリーも増えたし、激しく腰を振って、
ちゃんとイクこと皆んなに教えながら、イケよ!」
もう何も考えれず、言われたまま佳奈は、またイクことになった。
95
2026/06/12 19:41:20    (59O7wxta)
伸二に言われてオシッコして、長く足を高く上げたまま、カップルにまでひどい言われ方をしている。
恥ずかしがりながら長く続いたオシッコが終わり、足を下げようとすると・・・

伸二「佳奈、股縄を外灯に擦り付けて、気持ち良くなりたいんじゃないか?
立ち上がって、ガニ股になって!・・・この前の電柱でやったみたいに、股縄を擦り付けてイケよ!
3人が見ている中で、変態なお前をたくさん見てもらえ!」

カップルの女子「ええ・・・まだ何かするの?
ホント変態ね、終わってるわ・・・あの女の人」
言われるままに、ガニ股になって、逝くまでオナニーしろと言われる。
もう、私に人権など無かったのだ・・・。

佳奈「は・・・はい・・・ふわあああ・・・」
私は股縄を街灯のポールに擦り付ける・・・。
もう、なにも怖いものなど無かった・・・。
伸二に見守られ、脳みそが蕩けるような被虐心と快感・・・。
既に伸二に陶酔している・・・。
94
2026/06/11 20:36:08    (RfKkzerV)
オシッコして、長く足を高く上げたまま、カップルにもひどい言われ方をしている佳奈。
オシッコが終わり、足を下げようとすると
「佳奈、股縄を外灯に擦り付けて、
気持ち良くなりたいんじゃないか?
立ち上がって、ガニ股になって!
この前の電柱でやったみたいに、股縄を擦り付けてイケよ!
3人が見ている中で、変態なお前をたくさん見てもらえ!」

カップルの女子は、
「まだ何かするの?
ホント変態ね。終わってるわあの女。」
言われるままだが、ガニ股になって、イクまでオナニーを命令される。
93
2026/06/11 20:08:54    (bGQRr1ei)
私たちはお店から出ると、伸二は私の手錠を外す。
お店の入口には、店員さんとカップルが駐車場に出て来て3人とも
こっちを見ている・・・。
手錠を外され、視線を感じて自然と両手で隠そうとすると、伸二が・・・

伸二「隠すなよ、恥ずかしいのか?・・・
お前は今から、メス犬だ!もっとひどい目にあいたいんだろ?
四つん這いになれよ!膝はつけずに、お尻は高く上げるんだ!」
私は言われるままに四つん這いになる。
伸二は持って来た赤い首輪を私に嵌めて、南京鍵で外せないように締めてしまった。
その様子を見ていたカップルの女子が・・・
カップルの女子「わあ、駐車場で四つん這い・・・絶対あんなの変態よ。
絶対おかしいって・・・もはや、女でも人でも無いわ・・・」
遠くからでも聞こえるくらいの声で変態扱いされ、ひどい言われ方・・・。
更に伸二は、駐車場の外灯の下、明るい場所でささやく・・・。

伸二「佳奈、オシッコしたいだろ?
ホテル行くまで、漏らされても嫌だから、ここでしていけよ。
ほら、お前はメス犬だろ?片足を大きく高く上げて、思いきり出してみろよ」
惨めだった・・・だけど、熱いものが込み上げる・・・。
もう、抵抗する事もなく片足を大きく高く上げる・・・。
3人からは丸見えになる位置だった。
すると、見ていたカップルの女子が・・・

カップルの女子「わあ、ひどい・・・もしかして、オシッコ??
終わってるわよ、あの女・・・最低よね」

伸二「ほら、さっさとオシッコしてしまえよ・・・」
催促されジョロじょろと恥ずかしさから少しづつ・・・。
絞って出す為に更に長い時間恥辱を味わう事になってしまう。
92
2026/06/11 12:42:41    (RfKkzerV)
お店から出ると、俺は佳奈の手錠を外す。
店の入口には、店員さんとカップルが駐車場に出て来てくれて、3人とも、こっちを見ていた。
手錠を外され、視線を感じて自然と両手で隠そうとした佳奈だったが、俺は
「隠すなよ!恥ずかしいのか?
お前は今から、メス犬だ!もっとひどい目にあいたいんだろ?四つん這いになれよ!膝はつけずに。お尻は高く上げておけよ!」

言われるままの佳奈。
俺は持って来た赤い首輪を佳奈に嵌めて、南京鍵で外せないように、とめてしまった。
見ていたカップル女子が、
「わあ、駐車場で四つん這い!あんなの変態よ。絶対おかしいって!もはや、女でも人でも無いわ。」
変態扱いされ、ひどい言われ方の佳奈。
俺は、駐車場の外灯の下、明るい場所で
「佳奈、オシッコしたいだろ?
ホテル行くまで、漏らされても嫌だから、ここでしていけよ。ほら、お前はメス犬だろ?
片足を大きく高く上げて、思いきり出してみろよ」
片足を大きく高く上げると、3人からは丸見えになる位置だった。カップルの女子が
「わあ、ひどい。もしかして、オシッコ??
終わってるわ、あの女。
最低よね?」
俺は、さっさとオシッコしてしまえ、と、
佳奈に催促していた。
91
2026/06/11 07:42:07    (mlfNfhj3)
カップルの女子「この女の人おかしいよ!見られるって言っても、縄で縛られて隠せずに拘束されて。
もっとひどい目に合わせてあげればいいじゃん!」
伸二に言う感じの女子・・・・。
その彼氏も期待している感じをにじませ、伸二は口を開く。

伸二「佳奈、もっとひどい目にあいたいか?
店員さんにもお礼を言って、そのまんまの格好で、ホテルへ行くか・・・」

佳奈「う、うん・・・」
私がうなずくと、伸二は店員さんにお金を支払うと、カップルが、ずっと見ていたが
かまわずにお店を出て駐車場に行くよう私を促す。

伸二「佳奈、股縄したまま、駐車場へ行かされる気分はどうだ?また、誰かに見られたいか?」
伸二に言われるままに行動して辱めを受ける事に陶酔しだした私・・・。
高揚し真っ赤になってうなずくしか出来なかった・・・。
もう、伸二の思いのままになっている私・・・。
90
2026/06/10 20:52:08    (WbWU7zAW)
カップルの女子は、佳奈の言葉に
「この女、おかしいよ!見られるって言っても、縄で縛られて隠せずに拘束されて。もっとひどい目にしてあげれば!」
俺に言ってる感じの女子。
彼氏も期待している感じだったので、俺は
「佳奈、もっとひどい目にあいたいか?
店員さんにもお礼を言って、
そのまんまの格好で、ホテルへ行くか。」
俺は、店員に縄を買ってお金を支払うと。
カップルが、ずっと見ていたが、お構いなしにお店を出て駐車場に行くよう佳奈に命令した。
「佳奈、股縄したまま、駐車場へ行かされる気分はどうだ?また、誰かに見られたいか?」
89
2026/06/10 20:00:39    (rJrkMaMM)
私はガニ股で腰を振りながら、逝ってしまった・・・。
身体をヒクヒクさせ、うなだれる私に、店員はいやらしい笑みを浮かべ
私の反応を楽しむように股縄をまだ刺激する。
カップルの女子「す、すごい、この人!・・・こんな恥ずかしい格好なのに・・・
気持ち良さそうなんて!・・・ねえ、縄ってそんなに気持ち良いの?」
彼氏との会話だったが耳に入ってくる・・・。

伸二「佳奈、縄って気持ち良いのか?だって?ちゃんと答えてやりなよ」
まだ、意識が朦朧としている私に、容赦なく責め立てる。
店員さんも、股縄をまた引っ張らりながら・・・

店員さん「ねえ・・・気持ち良いの?・・・変態だね」
同じように責め立てる。
私は頭の後ろで、両手は手錠で拘束されている。
それにカップルの女子が気づいた。

カップル女子「この人・・・手錠されているから、隠したくても隠せないのね。
どんな心境なの?・・・私には、絶対無理!だって、下は何も履いてないんだよ」
また、彼氏との会話を聞いて伸二は・・・

伸二「佳奈、隠したくても隠せない、自分の格好・・・どんな気持ちなんだ?
お前は、それが良いんだろ?ちゃんと、カップルさんに説明してあげないとな」
恥ずかしさに真っ只中にいる私に、カップルの顔を見て、説明するなんて・・・。
その上、店員さんは、股縄を引っ張り刺激していた。
まるで早く言えとばかりに・・・。
しかし、伸二の言う通り、乳首はガチガチに勃起し、股縄はグチュグチュ
言うくらいに濡れている・・・。
どんなに言い訳したって・・・。

佳奈「う、うん・・・身動きできないくらいにされて・・・
見られるのが・・・はあ・・・好きなの・・・あなたもされてみたら・・・」
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 13
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い