ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

野外で自虐

投稿者:伸二 ◆jMP63Zk7Ow
削除依頼
2026/05/15 20:59:37 (QI.qIYxz)
あなたは、自虐願望の強い女性。
自分を極限まで惨めに追い込み、快楽を得られる性癖なのか、
ネットカフェで、手錠や縄とかで自らを拘束し、アソコにローターやバイブを埋め込んで、人に見つかる危険も込みで、スリルを楽しんでいました。

ネットカフェでは、結局人に見つからず刺激が物足りず、外で刺激を求める展開へエスカレートしていきます。

あなたは、真夜中に郊外の山中へ行き、車を止めて20分は歩いて。
外灯がある電柱を見つけると、コートを脱いで全裸になり、
ローターはアソコに入れ、スイッチは右手首に輪ゴムで固定し、手錠の鍵は左手に輪ゴムで止めて、あなたは更に目隠しをして、電柱を背中に後ろ手錠で拘束してしまいます。

ガチャ、
(ああ、やってしまった。)
後悔もあったが、刺激の方が強くて。
すぐにバイブのスイッチを入れ、腰を動かして昂まってしまうあなた。
今まででは得られない刺激で、2度3度と快楽を得た瞬間に鍵を落として、手錠は外せない事に。
(あっ、手嶋の鍵がない。落とした?
どうしよう、終わった)

その後あなたは、僕に見つかってしまい、助けてとお願いしますが、許されない展開に。

1 2 3 4 5 ... 21
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
206
投稿者:山本 伸二 ◆jMP63Zk7Ow
2026/07/17 07:33:46    (rY8C5VOT)
勝手にシーンを火曜日にしました。
色々書き込み、ありがとうございます。
嬉しいです。
刺青も了解です。また、相談させてください。

ブラウスに、スカートだけで、火曜の今日も一日の仕事を終えた俺たち。
18時を過ぎると、事務棟には俺たち2人だけになり、お仕置きされる日と言い、下着を付けさせてもらえていない佳奈に少しスイッチが、入り……
更に俺から、スカート脱げと言われると、
この職場で……。出来れば場所は変えて、
そんな佳奈の思いも叶わず、スカートに手をかけ、脱ごうとすると、佳奈は奴隷の表情に変わっていた。
脱いだスカートを俺に渡して
「佳奈、今日もこのシルクの目隠ししておけよ。誰か来ても、お前の顔を隠せて、すぐに鈴木佳奈とわからないから、助かるだろ?
また、昨日みたいに、誰か来たら
お前をオモチャにしてやるから…」

ブラウス1枚の佳奈は、言われた通りにシルクの目隠しをして、昨日と同じ格好に、
俺に言われ、佐藤君に剃毛されたり、北島くんと川上くんに、意識が飛ぶぐらいにマンコをイジられた事……思い出して。またマンコは熱くなっていた。

「佳奈、でも昨日の後から来た2人、キモかったなあ。佐藤君にイカされるのは、まあ、良い男だったから、
お前が、感じるのもわかるけど…
後から来た、あの2人はダメだな。
でも、お前は、あんな2人にマンコイジられて、絶頂してたもんな?覚えているか??
昨日、家に帰ってオナニーしたんじゃないだろうな??

俺は、佳奈に昨日のことを話しながら、質問していた。
205
投稿者:鈴木佳奈 ◆GJkduYtE22
2026/07/17 04:04:48    (LwLHdgW8)
車に乗って、会社に帰る私たち。
時刻はもう、19時を過ぎていた、会社にはもう誰もいない。

伸二「さすがに今日は帰るか?
それとも、俺にちゃんとしたお仕置きされたいか?」
今日はさすがに疲れていた・・・。

佳奈「今日はもう、お許し下さい、その代わりに明日、まとめてお仕置きされたいです、ダメですか?」

伸二「そうだな、たまには許してやるか・・・」
そう言われて、今日は解放される。
一人になっても、今日の痴態が頭に浮かぶ・・・。
好意を持っていた人と、嫌悪感を持っていた人に全てを見られた・・・。
また欲情してオナニーしたくなるが、伸二に勝手にするなと言われているので
律儀に言い付けを守る・・・。

そして、悶々として翌朝を迎える。
今日も同じように、1日の仕事が終わって、18時を過ぎる頃、下着を付けずに仕事をしていた。
事務棟には俺たち2人だけになってしまうと・・・

伸二「佳奈、皆んな帰ったなあ・・・。
今日は、営業も帰ったはずだし、今日は何の日だった?」
私は、お仕事の時とは表情を変え・・・

佳奈「今日は、昨日の分までまとめてお仕置きをされる日です。
厳しいお仕置きをお願いします・・・伸二様。」
そこに、さっきまで平然とお仕事をしていた管理職の私は居なかった。
職場で、言わされる言葉としては、被虐のスイッチを入れるには充分だった。

伸二「昨日ツルツルにした、マンコが見たいから、
スカートは脱げよ、されたいんだろ?お仕置き」

出来れば、会社以外でお仕置き・・・そう思っていたが、結局会社で
お仕置きされる事に・・・。

(そうですね・・・「伸二様の奴隷」として書体は実印に使われる隷書体でどうでしょう。
誰かに見られても、よく見ないとわからない感じで・・・)
204
2026/07/16 20:54:02    (3QJ/wymc)
ツルツルマンコに、刺青入れるとしたら、どんな文字が良いですかね?奴隷とか?
また教えてください。

車に乗って、会社に帰る俺たち。時刻は19時を過ぎ、会社には誰もいない状態で。
さすがに今日は帰るか?
それとも、俺にちゃんとしたお仕置きされたいか?
今日はさすがに疲れたので、その代わりに明日、まとめてお仕置きされたいです。ダメですか?
俺は、たまには許してやるか、と

翌日になって。
同じように、1日の仕事が終わって、今日も18時を過ぎ、下着を付けずに仕事をしていた佳奈。

他の1人が帰ると、事務棟には俺たち2人だけになって、俺は佳奈に、
「佳奈、皆んな帰ったなあ。
今日は、営業も帰ったはずだし、今日は何の日だった?」

佳奈は、仕事の時とは顔の表情も違い、
「今日は、まとめてお仕置きをされる日です。
昨日の分まで、厳しいお仕置きをお願いします。」

さっきまで平然と仕事をしていた職場で、言わされる言葉としてはは、佳奈に十分なスイッチを入れていた。
俺は、
「昨日ツルツルにした、マンコが見たいから、
スカートは脱げよ。
されたいんだろ?お仕置き」

出来れば、会社以外でお仕置き、と思っていた佳奈だが、結局会社でのお仕置きに…
203
2026/07/16 20:06:43    (wwmVwrBx)
苦手な同級生のオタク系2人にもたっぷり触られ、何度も何度も逝かされて
私は、最初は身体をのけ反らせたりして、ピクピクと反応しては逝かされる。

佳奈「あ、あう・・・い、逝く!・・・逝っちゃう!・・・うわあああ・・・」
反応していたが、とうとう気を失うぐらい、フラフラになるまで玩具にされ、意識が飛んでしまう。
私が意識を失うと、2人も佐藤君も満足したのか、おまんこから指を離して、グショグショのおまんこを眺め
ニヤニヤしていた・・・。

伸二「変態、起きろ!たくさんイッたんだろ?
ありがとうございますは?」

佳奈「・・・は、はい・・・たくさん逝かせて貰って・・・
あ、ありがとう・・・ございました・・・」
恥辱を味合わされた挙句、しっかり、とお礼を言わされる。
伸二は、佐藤君に縄を解くように言って、私はなぜか幸せにすら感じる。
そして、伸二からスカートを渡されると、慌てて履いておまんこを隠す。

伸二「もう、たっぷり見られたから、そんな慌ててスカート履かなくて良いだろ??」
同級生が見ている前で、恥ずかしさが勝ったが、そんな事は言えず、ブラウスも整えると、正気に戻っていく。
私たち二人は何事も無かったように駐車場に止めた車へ向かう。
車に乗ると、伸二は満足げに・・・

伸二「剃毛は、どうだった?お仕置きには、ならなかったなあ、お前何度も何度もイッてたし」
私は伸二の顔を見れないまま・・・

佳奈「は、はい・・・自分の股間じゃ無いみたいです・・・
まるで子供みたいです・・・伸二様はこれで良いんですか・・・」
私の頭の中で、いつか見たSM小説の一節を思い出していた。
それは、剃毛されてツルツルになった恥丘に淫紋のタトーをされる女の事。
ご主人様との奴隷としての証を彫られる・・・。
そんな場面が・・・。
202
2026/07/16 18:55:03    (cJ6aRdFE)
同級生のオタク系2人にも触られ、何度となくイカされた佳奈は、最初は身体をのけ反らせたり、ピクピクと反応しては、
イクゥ!……イクゥ!…アァァァァァ…
と、声を出していたが、
気を失うぐらい、フラフラになるまでオモチャにされ、意地が飛んでしまう佳奈。

2人も佐藤君も満足したのか、マンコからは指を離して、グショグショのマンコを眺めて、ニヤニヤしていた。
俺は、
「変態、起きろ!たくさんイッたんだろ?
ありがとうございます。は??」

しっかりとお礼を言わされる佳奈。
佐藤君に縄をほどいてもらい、幸せそうな佳奈。
俺からスカートを渡されると、
慌てて履いてマンコを隠す佳奈。
「もう、たっぷり見られたから、そんな慌ててスカート履かなくて良いだろ??」

同級生が見ている前だったので、恥ずかしさが勝った佳奈だったが、そんな事は言えず、
ブラウスも整えて、正気に戻っていくと。
駐車場に止めた車へ、外に出た俺と佳奈。
「剃毛は、どうだった?お仕置きには、ならなかったなあ、お前何度も何度もイッてたし」

質問される佳奈。
201
2026/07/16 07:41:02    (lpfwkFql)
私の口から出た恥ずかしい言葉・・・。
北島くんと川上くんは、戸惑いながらも近付いてきた。

伸二「こいつ、変態なんで。遠慮なく!
クリトリス、指で激しく刺激してやって良いですよ。潮吹きマンコ、ビショ濡れだけど、
指も突っ込んで、中を掻き回してやってよ!」

伸二の言葉で安心したのか、2人は狙いを定めたように、クリトリスを思いきり指でつまみ
強く私をいたぶり。だした

たまらない刺激に、身体をビクビクさせて、すぐに逝ってしまう私。
お構いなしに、オタク系の北島くんの指が、おまんこの中に、音を立てて指を奥深くぶち込んでいく。
川上くんは、クリとツルツルに剃られた股間を激しく撫で続けて、悲鳴を上げながら、
同級生に散々オモチャにされていった。
これ以上無いくらいの恥辱にまみれて・・・。
200
2026/07/15 21:24:52    (VZrvSe3V)
佳奈の恥ずかしい言葉、北島くんと川上くんは、驚きながらも良いんですか?え?ホントに、触って良い??
俺は、
「こいつ、変態なんで。遠慮なく!
クリトリス、指で激しく刺激してやって良いですよ。潮吹きマンコ、ビショ濡れだけど、
指も突っ込んで、中を掻き回してやってよ!」

俺の言葉で安心したのか、2人は狙いを定めたように、クリトリスを思いきり指でつまんで!
強く刺激を与えていく。

たまらない刺激に、身体をビクビクさせて、すぐにイッてしまう佳奈。
お構いなしに、オタク系の北島くんの指が、佳奈のマンコの中に、音を立てて奥深くぶち込まれていく。
川上くんは、クリとツルツルに剃られた股間を激しく撫で続けて、佳奈は悲鳴を上げながら、
同級生に散々オモチャにされてイク。

199
2026/07/15 20:32:00    (9lwtVxSJ)
二人は佐藤君に落ち着いて、説明を聞き、ニ人が納得して
ツルツルのおまんこをかぶりつきで見出すと・・・

伸二「ほら、また知らない人が増えて、良かったな!
お前は、見られるのが大好きな変態だろ?
もっと、間近で!ツルツルのマンコ見てください!だろ?
ちゃんと、奴隷らしくお願いして、マンコを突き出すんだ!」

伸二の言葉に更に興奮する二人・・・
羞恥心にクリトリスはまた、落ち着いて、佐藤君の説明を聞き、2人が納得してツルツルのマンコを近くで見ていると、俺は
「ほら、また知らない人が増えて、良かったな!
もっと、間近で!ツルツルの
マンコ見てください!だろ?
ちゃんと、奴隷らしくお願いして、
マンコを突き出すんだ!」

その言葉を聞き、更に興奮する2人。
クリトリスをまた、はち切れんばかりに勃起させてしまう・・・。
触りたそうにしている二人・・・。

伸二「クリトリス、触ってやって良いですよ!
変態、お願いしろよ、触って欲しいんだろ?」

突然現れた来訪者・・・しかも同級生・・・。
決して好みでも無い男たちに恥ずかしい言葉で
お願いすることになってしまう・・・。

佳奈「そ、そうなんです・・・私の大きくなってるクリ・・・を
触ってくれませんか・・・・」
私はどんどん恥辱の悦に堕ちていった・・・。

(大丈夫ですよ、知らない人より知ってる人に知らずにされる・・・。
それも、好意のあった人と嫌っていた人に・・・。
こんなの萌えます・・・)
198
2026/07/15 18:47:43    (dFT5Q5Vm)
勝手に2人組、しかも佳奈の嫌いだったオタク系にしましたが、良かったですかね?
何か、リクエストあれば教えてください。

落ち着いて、佐藤君の説明を聞き、2人が納得してツルツルのマンコを近くで見ていると、俺は
「ほら、また知らない人が増えて、良かったな!
もっと、間近で!ツルツルの
マンコ見てください!だろ?
ちゃんと、奴隷らしくお願いして、
マンコを突き出すんだ!」

その言葉を聞き、更に興奮する2人。
クリトリスはまた、はち切れんばかりに勃起して、触りたそうにしている2人。

「クリトリス、触ってやって良いですよ!
変態、お願いしろよ。
触って欲しいんだろ?」

突然現れた同級生。佳奈はまた、恥ずかしい言葉でお願いすることになる。
197
2026/07/15 18:23:25    (9lwtVxSJ)
シャボン塗りにも飽きてきた伸二は、佐藤君と交代して剃毛を始めてもらう。
伸二のそれとは違って、いかにも職人ぽくシャボンを塗る佐藤君・・・。
上手くお湯も使って、気になるクリトリスの刺激も我慢し塗り上げていく。
それでも、たまに触れるハケはゾワゾワと私を翻弄し反応してしまう。
佐藤君は真面目にカミソリを持つと、ジョリジョリと剃毛を始めると・・・
徐々にツルツルのおまんこに仕上げていく。

もうすぐ、終わり・・・。
私が肩で息をし出す頃に・・・
佐藤君「伸二さん、これで良いですか?」
佐藤君の問いかけに・・・

伸二「奴隷らしく、ツルツルにしてもらって、どんな気分だ?ちゃんとお礼を言えよ、佐藤君に」
恥ずかしさと快感に襲われ、肩で息をしながら

佳奈「佐藤様・・・ありがとう・・・ございました・・・これで罰を受ける事が
できました・・・」
その時、入口の扉が開いて、2人の男性が入って来るのが見えた・・・

佳奈「あ、ダメ!・・・いや・・・いやよ!」
必死に隠そうとするが、足は固縛されていて全く隠すことは出来ない・・・。
両手も頭の上で縛られ、突然入ってきた2人組に、おまんこを晒すことになる。
ツルツルに剃られたばかりの、恥ずかしいおまんこを・・・・

入って来た2人組は、

男A「健、お前、何やってんだ?!
今日は月曜で休みだろ?夕飯一緒に、と思って携帯に連絡したけど
出ないからおかしいと思ったら、良いことしてるじゃないか!」
2人組は佐藤君の親友らしく、かなり仲良く会話を始め、近づくと、ツルツルマンコをじっくりガン見していた。

佳奈(あ!また・・・見られる・・・恥ずかしい・・・)
と思いながら、2人の顔をじっくり見てみると・・・

佳奈(えっ?北島くんと川上くん?!・・・えっ、なんで?)

2人は、皆んな中学の同級生。
ただ、佐藤君と違って、北島くんと川上くんは、私は嫌いなタイプ。
当時、女子からは2人ともイヤな奴で、キモいオタク系の2人だった。
そんな2人が、突然乱入して、私のおまんこに近づき、佐藤君に、どういうこと?と
説明を聞きだした・・・
私はどうしようと焦って来るが、伸二は落ち着いて・・・。
1 2 3 4 5 ... 21
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い