ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

野外で自虐

投稿者:伸二 ◆jMP63Zk7Ow
削除依頼
2026/05/15 20:59:37 (QI.qIYxz)
あなたは、自虐願望の強い女性。
自分を極限まで惨めに追い込み、快楽を得られる性癖なのか、
ネットカフェで、手錠や縄とかで自らを拘束し、アソコにローターやバイブを埋め込んで、人に見つかる危険も込みで、スリルを楽しんでいました。

ネットカフェでは、結局人に見つからず刺激が物足りず、外で刺激を求める展開へエスカレートしていきます。

あなたは、真夜中に郊外の山中へ行き、車を止めて20分は歩いて。
外灯がある電柱を見つけると、コートを脱いで全裸になり、
ローターはアソコに入れ、スイッチは右手首に輪ゴムで固定し、手錠の鍵は左手に輪ゴムで止めて、あなたは更に目隠しをして、電柱を背中に後ろ手錠で拘束してしまいます。

ガチャ、
(ああ、やってしまった。)
後悔もあったが、刺激の方が強くて。
すぐにバイブのスイッチを入れ、腰を動かして昂まってしまうあなた。
今まででは得られない刺激で、2度3度と快楽を得た瞬間に鍵を落として、手錠は外せない事に。
(あっ、手嶋の鍵がない。落とした?
どうしよう、終わった)

その後あなたは、僕に見つかってしまい、助けてとお願いしますが、許されない展開に。

1 2 3 4 5 ... 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
75
投稿者:佳奈 ◆GJkduYtE22
2026/06/05 19:29:58    (G1i7co3V)
二人で店内を見て回る・・・伸二が縄がたくさん置いてある場所を見つける。

伸二「俺の好きな縄と言っても・・・佳奈は外で縛られるのが好きだから、これが良いかな?」
まさかの声量で伸二は、店内に聞こえるように質問する。
店内では、あちらこちらでAVが流れて、喘ぎ声が流れている。
そんな中、伸二が選んだ縄は麻縄・・・。
10メートル巻きで、肌に馴染む様ななめしはしていない・・・。
プレイに使うならなめしが必要だが、ハードプレイではそのまま使うモノ・・・。

伸二「佳奈、店員さん呼んできてよ・・・
荒縄の肌触りを確認したいんですけど
袋から出して、触ってもいいですかって聞くんだ」
それで無くともレースのミニスカートからは、よく見ると下着が無い事は丸見えで
トレーナーの裾も結んであるので、私のおヘソは丸出しの状態になっていた。
そんな格好で、カウンターレジはすぐそこだが、質問に行かされる・・・。
しかし、店員は、こんな露出カップルは慣れているようだ・・・。
店員の前で私は硬くなりながらも・・・

佳奈「あ、あのう・・・この麻縄の肌触りを確認したいんです・・・
袋から出して触っても・・・良いですか?」
私は真っ赤になりながら店員の顔も見れずに話し出した。
74
2026/06/04 07:14:54    (nqZbUWPg)
縄がたくさん置いてある場所を見つけ、
「俺の好きな縄と言っても……佳奈は外で縛られるのが好きだから、これが良いかな?」
俺は、店内に聞こえるような声量で、佳奈に質問していた。店内は、あちらこちらでAVが流れて、喘ぎ声が流れていた。

そんな中、俺が選んだ縄は、農作業で使うチクチクした荒縄。10メートル巻きだったので、
「佳奈、店員さん呼んできて。
荒縄の肌触りを確認したいんですけど。
袋から出して、触ってもいいですか?と。」

レースのミニスカートからは、よく見ると丸見えで、トレーナーの裾も結んであるので、佳奈のヘソは丸出し。
そんな格好で、カウンターレジはすぐそこだが、質問に行かされる佳奈。
店員は、こんな露出カップルは手慣れていた。
73
2026/06/04 06:11:17    (O3KRuhcK)
マジックミラー号の様な車で繁華街を徘徊され、晒される思いを嫌と言うほど味合わされる。
アダルトショップに着く頃には、露出の興奮とお預けのせいで、身体は限界までムラムラしていた。
車はアダルトショップの駐車場に着くと・・・

伸二「佳奈、そのまんま店の中に入ったら通報されるから、コレでも履くか?」
手渡されのは、レースのミニスカート・・・。
普通はインナーを履かないと透けて見えるモノ・・・。
しかし、もう燃え上がっている私は必死に・・・。

佳奈「お、お願い・・します、履かせてください・・・」
自分でも恥ずかしいと思いながらも更なる羞恥プレイに興奮していた。
伸二は、手錠をようやく外してくれ、自分でミニスカートを履くように命令してくれた。

伸二「さあ、行くぞ・・・」
車から降りて、アダルトショップに2人で入っていった。
他にお客はいない、静かなお店だった。
私は、寸止めが効いていて、目がトロンとして、あまり周りが見えていなかった。

伸二「佳奈、何から買おうかな?お前を縛る縄、買ってやろうか?」
私はこれまでも、変装したりしてこんなお店にも来た事はあった。
しかし、まだ手錠の痕が残る状態で、恥ずかしい格好をして素顔を晒すなんて・・・
その上、伸二は私の嗜好を理解しているかの様に言ってくれた。

佳奈「伸二様の好きなので良いです・・・」
私は素直に言っていた・・・。
きっと、伸二なら私の期待に応えてくれる・・・。
そう感じていたのだった。
72
2026/06/03 20:58:29    (q.2OF132)
車で繁華街を徘徊して、アダルトショップに着く頃には、佳奈は露出の興奮とお預けで、身体は限界でムラムラしていた。
アダルトショップの駐車場に着き、
「佳奈、そのまんま店の中に入ったら通報されるから、コレでも履くか?」
準備されていたのは、レースのミニスカートで、普通はインナーを履かないと透けて見えるやつで。
それでも佳奈は、必死に俺に、履かせてください、とお願いしてきた。
俺は、手錠をようやく外してやり、佳奈に自分でミニスカートを履くように命令すると、
「さあ、行くぞ。」
車から降りて、アダルトショップに2人で入っていった。
お客はいない、静かなお店。
佳奈には、寸止めが効いているのか、目がトローンとして、あまり周りが見えていなかった。
「佳奈、何から買おうかな?お前を縛る縄、買ってやろうか?」

俺は佳奈に質問する。
71
2026/06/03 20:29:52    (kuL27KH1)
電柱に巻かれたバスタオルで・・・言われる通り拭きながら
お預けを食らってしまう私・・・。
つらくても・・・従うしかない・・・しかし、従う事に満足感・・・
そして、安堵する自分に酔いしれてしまう・・・。
ようやく、名残り惜しかったがバスタオルから離れる・・・

伸二「バスタオルは、そのままにして行くから・・・。
誰か、持っていくかな?佳奈のマン汁たくさん付いた、いやらしいバスタオルを!
それともお前が、ここを通るたびに、思い出して濡らすんじゃないか?」

伸二は、後ろ手手錠の私をそのまま助手席に乗せた。
まだ、手錠を外してはくれない・・・。
シートには、また違うバスタオルが敷いてあったが、寸止めを食らった私は
バスタオルの肌触りは、私の気持ちを余計にモヤモヤさせた。

伸二「佳奈、勝手にイク事は許さないぞ!
アダルトショップへ行くまで、お前はそのまんまの格好で、我慢しているんだ・・・。
人通りの多い道路を選んで、ゆっくり運転していくから」

寸止めされ、ムラムラさせられたまま、伸二は車の多い道路や、人通りの多い繁華街をワザと通り
目的のアダルトショップへ向かっていった。
実際にはマジックミラーで、外から車内を見られる事はなかったが
私の羞恥心を燃え上がらせるには十分だった。
70
2026/06/02 12:38:55    (2GVaGRTF)
電柱に巻かれたバスタオルで、拭きながらお預けを食らった佳奈。つらくても、従うしかない。従う事に満足というか、安堵する自分に酔いしれ…ながら…
ようやく、名残り惜しそうにバスタオルから、離れた佳奈に、
「バスタオルは、そのままにして行くから。
誰か、持っていくかな?佳奈のマン汁たくさん付いた、いやらしいバスタオルを!
お前が、ここを通るたびに、思い出して濡らすんじゃないか?」

俺は、後ろ手錠の佳奈をそのまま助手席に乗せる。まだ、手錠は外してやらない。
シートには、また違うバスタオルが敷いてあったが、寸止めを食らった佳奈は、バスタオルの肌触りにモヤモヤしていた。
「佳奈、勝手にイク事は許さないぞ!
アダルトショップへ行くまで、お前はそのまんまの格好で、我慢しているんだな。
人通りの多い道路を選んで、ゆっくり運転していくから」

寸止めのまま、車の多い道路や、人通りの多い繁華街をワザと通り、アダルトショップへ向かっていった。
69
2026/06/02 04:55:00    (IL5Eca.j)
牝犬の様に私は人権も失われてしまった・・・。
私はそれはそれで満足していたのだった。
以前からずっと望んでいた私の願望・・・。
伸二の命令に従う事でしか自分の存在意義すら無い事に・・・。
思考回路など破綻して、電柱に巻かれたバスタオルに、おまんこを擦り付け
拭くように命令され、本来なら嫌がらないといけないのに・・・。
しかし、悦んでいる変態な自分がそこに居た。
言われるままに、後ろ手手錠で、また脚を開いて、恥ずかしい格好で、おまんこを拭き始める。
次々に押し寄せる恥辱の波に耐えきれず、そんな自分にうっとりして気持ち良くなっていると

伸二「こら、変態め!グチャグチャのマンコ拭くだけだぞ!
今度はイク事は許さないから!わかったか?・・・」
伸二は私の気持ちをわかってくれてる・・・更に意地悪に扱ってくれる・・・。
寸止めでお預けを食らった事でさえ、欲情するほど変態だと自覚していた。
ずっと抑制されていた気持ちが解放されていく・・・。
68
2026/06/01 18:13:52    (7FnruDRq)
人権も失われてしまった佳奈は、それはそれで満足していた。
以前から、望んでいた佳奈の願望。
伸二の命令に従うしかない自分。
思考回路が働かないまま、電柱に巻かれたバスタオルに、マンコを擦り付けて拭くように命令され、
ホントは嫌がらないといけないのに、悦んでいる変態な自分がいた。
後ろ手錠で。また脚を開いて、恥ずかしい格好で、マンコを拭き始める佳奈。
刺激に耐えられず、
また、うっとりして、気持ちよくしていると
「こら、変態!グチャグチャのマンコ拭くだけだぞ!
今度はイク事は許さないから!
わかったか??」
佳奈の気持ちをわかって、意地悪に扱う俺
お預けを食らった変態だった。
67
2026/06/01 17:56:27    (t1xooa6R)
佳奈「・・・逝っても良いですか?・・・」
こんな場所で、上り詰めたくとも、許しがなければ逝く事も出来ない・・・。
切なさが満面に出ていた・・・。
普段職場では、伸二にも同僚にも決して見せない表情とセリフ・・・。
誰かに屈服させられる快感に浸っていた・・・。
しかも、その全ての痴態は動画に撮られている。
正常な精神状態で見せられれば、きっと卒倒してしまうだろう・・・。
伸二は普段からも私を好きにする証拠を集めていた。

伸二「ちゃんと、俺にお礼を言いながら、逝くなら許してやるよ。
ありがとうございます、だろ?
ほら、パチン!、パチン!・・・」
夜の道路沿いで、私のお尻を叩く音が響く・・・。

佳奈「は、はい・・・伸二様・・・ありがとうございます・・・
い、逝く・・・伸二様・・・佳奈逝っちゃいます・・・はああ」
お尻丸出しで晒されて、昇り詰めて逝ってしまう・・・。
逝くと同時に多量の潮を噴いてしまった・・・。

伸二「おい、おい、お漏らしか?・・・
行儀の悪い女だな!電柱を汚して・・・」
伸二は我慢出来ず、潮を吹いて逝ってしまった私に、更に冷たい言葉で変態扱いする。

絶頂してしまい、放心状態の私の目の前で、伸二は電柱に水掛けて、綺麗にしてくれた。
まるで、自分の飼犬の始末をする様に・・・。
そして、バスタオルを車から取ってきて、電柱に巻きつける・・・。

伸二「佳奈、マンコ拭けよ・・グチャグチャだぞ!タオルに擦り付けて、マンコ綺麗にしろ!」
だが、手錠はまだ外されず、同じ格好でおまんこを拭く命令をされる・・・。
私に人権は無い事を宣言されてしまうのだった。
66
2026/06/01 12:32:22    (7FnruDRq)
佳奈の、イッても良いですか?
切ない顔をして、普段職場では見られない表情とセリフは、全て動画に撮られていた。
俺は、
「ちゃんと、俺にお礼を言いながら、イクなら許してやるよ。ありがとうございます。だろ?
パチン!、パチン……!」
俺は、更に佳奈のお尻を叩いて、
佳奈は、お尻丸出しなのを現実に晒されて、昇り詰めていった!
「おい、おい、お漏らしか?
行儀の悪い女だな!電柱を汚して。」
我慢出来ず、潮を吹いてイッた佳奈に、更に冷たい言葉で変態扱いする俺。

放心状態の佳奈の前で、俺は水を電柱に掛けて、綺麗にしてやった。
バスタオルを車から取ってきた俺は、電柱に巻きつけると、
「佳奈、マンコ拭けよ。グチャグチャだぞ!タオルに擦り付けて、マンコ綺麗にしろよ。」
手錠はまだ、外されず、同じ格好でマンコを拭く命令をされる佳奈。
1 2 3 4 5 ... 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い