ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

野外で自虐

投稿者:伸二 ◆jMP63Zk7Ow
削除依頼
2026/05/15 20:59:37 (QI.qIYxz)
あなたは、自虐願望の強い女性。
自分を極限まで惨めに追い込み、快楽を得られる性癖なのか、
ネットカフェで、手錠や縄とかで自らを拘束し、アソコにローターやバイブを埋め込んで、人に見つかる危険も込みで、スリルを楽しんでいました。

ネットカフェでは、結局人に見つからず刺激が物足りず、外で刺激を求める展開へエスカレートしていきます。

あなたは、真夜中に郊外の山中へ行き、車を止めて20分は歩いて。
外灯がある電柱を見つけると、コートを脱いで全裸になり、
ローターはアソコに入れ、スイッチは右手首に輪ゴムで固定し、手錠の鍵は左手に輪ゴムで止めて、あなたは更に目隠しをして、電柱を背中に後ろ手錠で拘束してしまいます。

ガチャ、
(ああ、やってしまった。)
後悔もあったが、刺激の方が強くて。
すぐにバイブのスイッチを入れ、腰を動かして昂まってしまうあなた。
今まででは得られない刺激で、2度3度と快楽を得た瞬間に鍵を落として、手錠は外せない事に。
(あっ、手嶋の鍵がない。落とした?
どうしよう、終わった)

その後あなたは、僕に見つかってしまい、助けてとお願いしますが、許されない展開に。

1 2 3 4 5 ... 32
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
314
投稿者:鈴木佳奈 ◆GJkduYtE22
2026/09/19 06:37:59    (DtlH6qXz)
どんな気分か伸二が質問しているのに、私は答えられない。

伸二「お前は、俺の質問に答えないな!イクなよ!
スタンドでも、イク時はしっかりイッても良いですか?と、俺に許しを得ること!
出来なかったら、このままの姿で、車ごと放置してしまうからな!」
更に厳しい要求をされる・・・。
伸二は私のクリトリスに媚薬を塗り、更に追い詰めるように・・・

伸二「佳奈、クリにも媚薬を塗ってやるから、
お前はスタンドで、店員の前で痴態を晒すんだ!ゾクゾクするだろ?」

恥ずかしい状態で、クリトリスまで責め立てられ、逃げ場のない状況で追い込められていた。

そして、ハッチを閉めると伸二は、少し車を走らせて、すぐに見つけたスタンドに車を入れた。

店員さん「いらっしゃいませー!」
後部座席の私にも、はっきりと聞こえる店員さんの声・・・。
宣言どおりスタンドに連れて来られた事で、またドキドキしてくる・・・。
しかも、夜中だというのに女性の店員さんの声・・・。
車が止まって、話し掛けてきたのは女性の店員さんで、私の存在に気づかれる前に伸二は・・・

伸二「店員さん、ごめんね。ガソリン満タンだけど、後ろに露出狂の変態女乗せてるんだけど
色々見てやって、楽しんでくれないかなあ?」
そんな会話を聞いて、私は終わったと思っていると・・・。
恐る恐る、店員さんを見ると、かなり若い金髪の女性が、私を覗きこんでくる・・・。

店員さん「エッ!裸?・・・すごーい、こんばんは!」
私に目が合った女性の店員さんは、自然に挨拶してきた。

佳奈(え?・・・どう言う事・・・)
私には店員さんの対応に理解がついてこなかった・・・。
マングリ返しで、クリトリスに媚薬まで塗り込まれ、おまんこをビチャビチャに
している私を見て普通にいられるなんて・・・。
313
投稿者:山本 伸二 ◆jMP63Zk7Ow
2026/09/14 22:25:21    (O6Fs4xxH)
どんな気分か?質問しているのに、答えない佳奈に、
「お前は、俺の質問に答えないな!
イクなよ!
スタンドでも、イク時はしっかりイッても良いですか?と、俺に許しを得ること!
出来なかったら、このままの姿で、車ごと放置してしまうからな!」
厳しい要求をされる佳奈。
俺はクリトリスに媚薬を塗って、佳奈を更に責め立てることにして、
「佳奈、クリにも媚薬を塗ってやるから、
お前はスタンドで、店員の前で痴態を晒すんだ!ゾクゾクするだろ?」

この状態で、クリまで責め立てられ、佳奈はかなり追い込められていた。
ハッチを閉めると、
俺は、少し車を走らせて、すぐに見つけたスタンドに車を入れて行った。
「いらっしゃいませー!」
佳奈にも、はっきりと聞こえる店員の声。
スタンドに連れて来られた事で、またドキドキしてきた佳奈。
しかも、夜中だというのに女店員の声!
車が止まって、話し掛けてきたのは女性店員で、気づかれる前に伸二は、
「店員さん、ごめんね。ガソリン満タンだけど、後ろに露出狂の変態女乗せてるんだけど、
色々見てやって、楽しんでくれないかなあ?」
佳奈は、終わった…と思い店員さんを見ると、かなり若い金髪の女性が、佳奈を覗きこんで来て、
「エッ!裸?……すごーい……。
今晩わあ…」
目が合った女店員は、自然に挨拶してきた。
312
2026/09/14 20:22:19    (0a78ppN8)
伸二の運転で幹線道路を走る、私たちの会社のライトバン。
後部には、マングリ返しの状態の私が居る。
股縄のコブだけで、顔も晒して両手も縄で拘束されて、なにも隠すことも出来ない。
トラック運転手さんとかには、理解出来ない光景だったのか
あまり、騒ぎになる事は無かった。
つまらなくなったのか伸二は・・・

伸二「佳奈、皆んな運転に集中していて、お前の変態な姿を見てくれなくて、つまらないだろ?
スタンドに行って、晒し者にしてやろうか?
店員さんがいるスタンドで、お前の変態な姿、たっぷり見てもらうか?」

佳奈(え?この格好でスタンド・・・さすがに、恥ずかしいのと、通報されたりしたら・・・
どうしよう・・・こまったわ・・・)
少し悩み、固まる私だが、すぐにもう1人の私が出てくる。

もう一人の佳奈(あら、スタンドの店員に見られるの、最高じゃない?
あなたは見られて、全て破滅するのよ!まだ、人間のつもりだったの?)

佳奈(そ、そうね・・・そうするわ・・・)
私はすぐに伸二に答える・・・

佳奈「伸二様、スタンドで是非・・・佳奈の全てを晒して、立ち直れないくらいに辱めてください。
私には、私には・・・全て人に見られるのが、嬉しいんです」
夜中の3時を過ぎ、私は完全に常軌を逸する。
そんな私を見て、伸二は・・・

伸二「あ、そう!じゃあ、お前の望み通り、スタンドに連れて行って、たっぷりと変態な姿を見てもらおうなあ。」
伸二は、車を路地に止めて、リアのハッチを開けると、佳奈のマンコにさっきまで入っていた
涼子にも責めてもらった、大きなローターを遠慮なくぶち込む。
ズボッ!ギュッ、ギュッ!

佳奈「あはあああ・・・」
縄で締めて、奥までぶち込まれた。

伸二「どうだ?このまま、スタンドに連れて行ってやるけど
どんな気分だ?」
路地に車を止めて、
リアのハッチを開けているので、
後ろからたまに来る車からは、マングリ返しの佳奈が見えているかもしれない、
そんな中、ハッチは閉めて貰えず、伸二に質問される。
ローターは、弱でスイッチが入れられたり、切られたり・・・。
伸二は、更に少しだけ刺激を与えていた。
311
2026/09/14 00:58:46    (O6Fs4xxH)
幹線道路を走る会社のライトバン。
後ろには、マングリ返しの佳奈。
コブ縄の股縄だけ、顔も晒して両手も縄で拘束されて、隠すことも出来ず、トラック運転手には、不思議な光景だったか?
あまり、騒ぎにならず、つまらなくなった俺は、
「佳奈、皆んな運転に集中していて、お前の変態な姿を見てくれなくて、つまらないだろ?
スタンドに行って、晒し者にしてやろうか?
店員さんがいる、スタンドで、
お前の変態な姿、たっぷり見てもらうか?」
佳奈は、
(え?この格好でスタンド!さすがに、恥ずかしいのと、通報されたりしたら、どうしよう。
少し悩み、固まった佳奈だが、すぐにもう1人の佳奈が出てきて、
あら、スタンドの店員に見られるの、最高じゃない?あなたは見られて、全て破滅するのよ!
まだ、人間のつもりなの??)

佳奈はすぐに、態度を改め、
「伸二様、スタンドで是非、佳奈の全てを晒して、立ち直れないくらいに辱めてください。
私には、私には…。
全て人に見られるのが、嬉しいんです」
夜中の3時を過ぎ、佳奈は完全に変態に染まって、出来上がっていた。俺は、
「あ、そう!
じゃあ、お前の望み通り、スタンドに連れて行って、たっぷりと変態な姿を見てもらおうなあ。」
俺は、車を路地に止めて、リアのハッチを開けると、佳奈のマンコにさっきまで入っていた…
涼子にも責めてもらった、大きなローターを遠慮なくぶち込んで!
「ズボッ!…ギュッ…ギュッ!」
コブ縄で締めて、奥までぶち込んでしまった。
「どうだ?
このまま、スタンドに連れて行ってやるけど、
どんな気分だ?」
路地に車を止めて、
リアのハッチを開けているので、
後ろからたまに来る車からは、マングリ返しの佳奈が見えているかもしれない、
そんな中、ハッチは閉めて貰えず、
質問される佳奈。
ローターは、弱でスイッチが入れられたり、切られたり。俺は、少しだけ刺激を与えていた。
310
2026/09/13 04:06:44    (ek2NQCdF)
土下座して頭を下げ、伸二に服従する事を求める。
伸二は、シルク地の薄く黒いマスクを渡して・・・

伸二「晒し者が希望なら、そんなマスクしなくて大丈夫か?
マスクして、顔を隠したいなら、かぶっても良いんだぞ」

思いがけず伸二が言ってくれた言葉に、もう一人の私がささやく。

もう一人の佳奈(あら・・・まさか、隠すつもりなの・・・自分の求めてた破滅じゃない・・・
堕ちるところまで堕ちなさい・・・あなたみたいなクズは・・・ほほほ)
その言葉につき動かれるように私は言う・・・

佳奈「伸二様、私には顔を隠す必要はありません。
全て知られて、いろんな人に見られて、堕ちるところまで、堕としてください、お願いします!」
伸二は、今迄の動画を撮り終えて・・・

伸二「よし、よく言った!
お前は、全て丸見えで、晒し者にしてやる。
さあ、トランクに乗れよ。」

言われた通り、トランクに乗る私・・・。
伸二は寝転がらせて、マングリ返しにして、縄を使って片足ずつ縛り上げてしまうと・・・。
大きく足を開いた格好は、顔も股間も全く隠せない状態に・・・
そして、そのまま、出発して道路を走ると、隣にトラックとかと並走する。
丸見えの状態で、伸二はささやく・・・

伸二「じゃあ、たくさんの人に見られに行くぞ、佳奈
どんな気分だ?」
窮屈な姿勢のまま・・・

佳奈「はい・・・佳奈は幸せです・・・」
伸二は、車を走らせ、幹線道路に向かう・・・。
徐々に多くなっていく車の量・・・。
マングリ返しで縛られている私は動く事も、隠す事もできない。
隣を走る車のドライバーと目が合っても、その人は状況が理解できず
ポカンと口を開けてこっちを見ていた。
もしかすると、ダッチワイフかラブドールとでも思ったのかも知れない。
309
2026/09/10 00:35:41    (GncY6M0t)
土下座して、頭を下げて、自分をモノと捧げる佳奈。俺は、シルク地の薄い黒いマスクを渡して、
「晒し者が希望なら、そんなマスクしなくて大丈夫か?マスクして、顔を隠したいなら、かぶっても良いんだぞ。」

俺の言葉に、少し悩んだ佳奈だったが、
もう1人の佳奈がすぐ出てしまったか、
「伸二様、私には顔を隠す必要はありません。全て知られて、いろんな人に見られて、堕ちるところまで、堕としてください。お願いします!」
俺は、動画を撮り終えて、
「よし、よく言った!
お前は、全て丸見えで…晒し者にしてやる。
トランクに乗れよ。」

言われた通り、トランクに乗った佳奈。
寝転がらせて、マングリ返しにして、縄を使って片足ずつ縛り上げてしまうと。
佳奈は、大きく足を開いた格好。
そのまま、道路を走ると、隣にトラックとかと並走すると、丸見えの状態で、
「じゃあ、たくさんの人に見られに行くぞ、
どんな気分だ?」

俺は、車を走らせ、幹線道路に向かった。

308
2026/09/09 19:35:16    (Nh18XXKH)
会社の車に乗せられた、今の私は素っ裸に股縄だけ・・・。
首輪をされてリードを着けられ完全にメス犬の姿になっている。
トランクに乗ろうとすると、遠くから車の音がして、慌てて隠れるようにトランクに乗り込んだ。
ブゥゥゥン・・・!
その車は、何ごともなく通り過ぎていく・・・。

伸二「佳奈、残念だったな、気づかずに、通り過ぎていったなあ・・・。
お前、ホントは、車が止まって、人に見られたいって、考えてたんじゃないのか?
ちゃんと言ってみろよ!」

私の中でもう1人の私が出てくる・・・。

もう一人の佳奈(ほら、伸二様に全部話すのよ・・・あなたの気持ち。
見られるのは恥ずかしいけど、晒し者にされたくて、涼子にも、全部バレてしまって・・・ねえ)
私は促されるままに口を開く・・・

佳奈「伸二様の言われる通り・・・です。
私は・・・私は、見られると恥ずかしいんだけど・・・
晒し者にされたくて、皆んなにいやらしい視線で見られると・・・
本当にたまらないんです。」

遂に、本心を話してしまったが、伸二は既にそんなことは理解していた。

伸二「朝まで、幹線道路を走って、晒し者にしてやろうか?ちゃんとお前がお願いしたらな・・・
引きずり回してやるよ、先ずは、トランクから降りて、しっかり土下座して、お願いしてみろ!
しっかり、動画に撮ってやるからな・・・」
伸二が動画を撮り始めると・・・
私にはもう1人の私が現れて更に促す・・・

もう一人の佳奈(ほら、せっかくだから、伸二様に全てを話しなさい。
あなたの願望でしょ・・・晒し者・・・)
まるで酔っているように私は、伸二に向かってしっかりと目を見て話し出す。

佳奈「伸二様・・・晒し者にして下さい・・・
私は伸二様のモノです・・・」
そう言ってトランクから出て、地面に額を擦り付けるように土下座した。
307
2026/09/07 21:44:31    (WQ9xRfd4)
会社の車に、今の佳奈は素っ裸にコブ縄の股縄だけ。首輪をしてリードが有り、完全にメス犬の姿。
トランクに乗ろうとしていると、遠くから車の音がして、佳奈は慌てて隠れるように、トランクに乗り込んだ。
「ブゥゥゥン……!」
車は、何ごともなく通り過ぎていくと、
「佳奈、残念だったな!
気づかずに、通り過ぎていったなあ…。
お前、ホントは、車が止まって、人に見られたいって、考えてたんじゃないのか?
ちゃんと言ってみろよ!」

もう1人の佳奈が出てきて、
(ほら、伸二様に全部話すのよ。あなたの気持ち!
見られるのは恥ずかしいけど、晒し者にされたくて。涼子にも、全部バレてしまって)
開きなおったように、佳奈は
「伸二様の言われる通り、です。
私は、私は、見られると恥ずかしいけど、
晒し者にされたくて、皆んなにいやらしい視線で見られると、たまらないんです。」

遂に、話してしまったが、伸二は既にそんなことは理解していた。
「朝まで、幹線道路を走って、晒し者にしてやろうか?ちゃんとお前がお願いしたら、
引きずり回してやるよ!
先ずは、トランクから降りて、
しっかり土下座して、お願いしてみろ!
しっかり、動画に撮ってやるから」
俺は、動画を撮り始め…
佳奈にはもう1人の佳奈が現れて、
(ほら、せっかくだから、伸二様に全てを話しなさい。あなたの願望でしょ。晒し者!は)

佳奈は、俺に向かってしっかりと目を見て、
全てを話し出した。

306
2026/09/07 17:58:31    (l95uaoLU)
金曜日の既に深夜2時を過ぎて、車の通りは全く無かった・・・。
縛り付けられた金網のフェンスから、駐車場までメス犬らしく四つん這いで這わされる。
首輪にリードをつけられて、メス犬らしくしている自分に満足していたが、駐車場が近付くにつれ
恥ずかしい気持ちといやらしい気持ちが、複雑に混じあっていた。
そんな私の気持ちをわかっているのか・・・

伸二「駐車場まで来たな、佳奈。
メス犬の気分はどうだ?・・・つらいか?」
私は、伸二に抱いてもらえて、気持ちも良く、本当に幸せだった。

佳奈「伸二様のメス犬ですごく幸せで、ゾクゾクします。
ずっとずっと、佳奈を変態なメス犬に、躾けてください!」
もう1人の私にほだされもされ、完全に服従の意思を示した。

駐車場には、私の車と伸二が乗ってきたライトバンの二台だけが、止まっていた。
私の衣服や荷物をライトバンの助手席に乗せると、私が座席に乗り込もうとすると
伸二はトランクを開けて言った・・・。

伸二「お前はメス犬だろ?
四つん這いのまま、後ろでいいよな?」

佳奈(え?ライトバンのリアトランクに、四つん這いで・・・)
仕方無く、乗ろうとすると、車は会社の社用車で、伸二がこの週末に借りていた車だった。

佳奈(え?会社の車?、ウソッ・・・)

伸二「さあ、メス犬らしくトランクに乗れよ!
会社の車だからなあ、汚すなよ!
わかっているよな?」
私にも、この車は仕事で使う事があった。
そんな車のトランクに、メス犬として扱われる私・・・。
どこまで堕ちていくのか・・・。
しれでも、ゾクゾクと期待している私がいた・・・。
305
2026/09/05 07:57:16    (nRRcFCEq)
金曜の深夜2時を過ぎて、車の通りは全く無かった。金網のフェンスから、駐車場までメス犬らしく四つん這いで這わされる佳奈。
首輪にリードをつけられて、メス犬らしくしている自分に満足するも、駐車場が近づくと、恥ずかしい気持ちといやらしい気持ちが、複雑に混じあってきて…
「駐車場まで来たな、佳奈。
メス犬の気分はどうだ?
つらいか??」

佳奈は、チンポが気持ち良かったのか、
「伸二様のメス犬がすごく幸せで、ゾクゾクします。ずっとずっと、佳奈を変態なメス犬に、躾けてください!」

もう1人の佳奈もいるのか、完全に服従する佳奈。
駐車場には、佳奈の車と俺が乗ってきたライトバンの二台だけが、止まっていた。
佳奈の衣服や荷物をライトバンの助手席に乗せると、俺はトランクを開けて、
「お前はメス犬だろ?
四つん這いのまま、後ろでいいよな?」

佳奈は、ライトバンのリアトランクに、四つん這いで乗ろうとすると、車は会社の社用車で、伸二がこの週末に借りていた事だった。
(え?会社の車?、ウソッ…)
「さあ、メス犬らしくトランクに乗れよ!
会社の車だから、汚すなよ!
わかっているよな?」
佳奈も、この車は仕事で使う事はあった。
そんな車のトランクに、メス犬として
扱われる佳奈。

1 2 3 4 5 ... 32
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕