ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

野外で自虐

投稿者:伸二 ◆jMP63Zk7Ow
削除依頼
2026/05/15 20:59:37 (QI.qIYxz)
あなたは、自虐願望の強い女性。
自分を極限まで惨めに追い込み、快楽を得られる性癖なのか、
ネットカフェで、手錠や縄とかで自らを拘束し、アソコにローターやバイブを埋め込んで、人に見つかる危険も込みで、スリルを楽しんでいました。

ネットカフェでは、結局人に見つからず刺激が物足りず、外で刺激を求める展開へエスカレートしていきます。

あなたは、真夜中に郊外の山中へ行き、車を止めて20分は歩いて。
外灯がある電柱を見つけると、コートを脱いで全裸になり、
ローターはアソコに入れ、スイッチは右手首に輪ゴムで固定し、手錠の鍵は左手に輪ゴムで止めて、あなたは更に目隠しをして、電柱を背中に後ろ手錠で拘束してしまいます。

ガチャ、
(ああ、やってしまった。)
後悔もあったが、刺激の方が強くて。
すぐにバイブのスイッチを入れ、腰を動かして昂まってしまうあなた。
今まででは得られない刺激で、2度3度と快楽を得た瞬間に鍵を落として、手錠は外せない事に。
(あっ、手嶋の鍵がない。落とした?
どうしよう、終わった)

その後あなたは、僕に見つかってしまい、助けてとお願いしますが、許されない展開に。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 26
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
217
投稿者:鈴木佳奈 ◆GJkduYtE22
2026/07/22 17:55:30    (0LHYHXLY)
社員が帰った事務棟の廊下は、誰も居る訳もなく静寂に包まれる。
その中をモップとバケツを取りに、一番端のトイレまで・・・。
廊下は蛍光灯の明かりが明るく、もし誰か来たら私は丸見えで、隠す事もできず
言い訳は出来ない状態・・・だが、それもまた私には良い刺激でだった。
しかも、廊下を歩くと、コブが擦れて逝ってしまいそうになるのを我慢していた。

事務所から少し歩くと、明日の小学生の工場見学で使用する部屋が見えた。
横を通る時、明日私はここで説明をしなければならない・・・。
このコブ縄の股縄つけて・・・小学生に説明を・・・。
想像してただけで、またおまんこが疼き腰の動きがいやらしくなっていた。
フラフラしながらも、ようやくトイレに到着すると
モップとバケツを持って、戻ろうと廊下に出ると、急に媚薬が効いてきたのか
欲情してしまい、股縄を自分で引っ張って、自然と刺激を楽しみ、気持ちよくなって行く。

伸二「コラ!お前、何してるんだ?
遅いから、オナってるかと思ったら、
やっぱり自分で股縄を触って・・・
我慢出来ないんだろ?」

佳奈「い、いえ違います・・・ごめんなさい。
オナってはいません。
すいません・・・我慢します・・・ごめんなさい」
辛そうな表情を浮かべ、伸二を見つめる・・・

伸二「コブ縄で気持ちよくなりたいんだろ?
我慢出来なかったお前には、お仕置きだな!」

トイレの近くの出口から外に出されてしまう・・・。
その先には、電柱が一本立っていて、ガニ股にされ

伸二「両手は頭の後ろだ!
電柱にマンコぶつけて、気持ちよくなっていいぞ!」

佳奈「は、はい・・・あ、ありがとうございます・・・」
会社の中で、ひどく恥ずかしい命令だったが、従うしかない。
更に恥辱のレベルは上がっていく・・・。
216
投稿者:山本 伸二 ◆jMP63Zk7Ow
2026/07/21 22:00:17    (blX0fF9n)
事務棟の廊下は、誰もいなく静かだった。
モップとバケツを取りに、一番端のトイレまで、廊下は蛍光灯の明かりが明るくて、誰か来たら佳奈は丸見えで、言い訳は出来ない状態が浮かび、それもまた佳奈には良い刺激で、
廊下を歩くと、コブが擦れてイキそうになるのを我慢する佳奈。

事務所から少し歩くと、明日の小学生の工場見学で使用する部屋。横を通る時、明日私はここで説明を…
このコブ縄を股縄つけて、説明……を…。
考えただけで、またマンコが疼き腰の動きがいやらしくなっていき、フラフラしながら、ようやくトイレに到着する佳奈。

モップとバケツを持って、やっとの思いで戻ろうと廊下に出ると、媚薬が効いてきたのか、
股縄を自分で引っ張って、
自然と刺激を楽しみ、気持ちよくなるが、…
「コラ!お前、何してるんだ?
遅いから、オナってるかと思ったら、
やっぱり自分で股縄を触って……
我慢出来ないんだろ?」

佳奈は、違います。ごめんなさい。
オナってはいません。
すいません。我慢します。

辛そうな表情で、俺を見つめるので、
「コブ縄で気持ちよくなりたいんだろ?
我慢出来なかったお前には、お仕置きだな!」

端にあるトイレ横から外に出された先には、電柱が一本立っていて、
佳奈はガニ股にされ、
両手は頭の後ろだ!と、命令され、
「電柱にマンコぶつけて、気持ちよくなっていいぞ!」

会社の中、ひどく恥ずかしい命令だったが、
従うしかない佳奈。
215
2026/07/21 21:31:23    (qrpnJ.J0)
伸二「パンツは股縄にします・・・じゃダメだ、コブ縄の股縄と言うんだ」
グッタリしていても、言い直される。

佳奈「は、はい・・・パンツは・・・コブ縄の股縄にします・・・」
言い直すと、コブ縄から、跨ぐのから解放される。
両手に着けられた手錠も外してもらい、徐々に正気に戻tれくる。

伸二「鈴木さんの、コブ縄渡り!また、すごい動画が撮れましたよ。こんな会社で、ねえ。
会社でなくても、普通じゃ見れないガニ股のマンずり、人には見せれませんね。恥ずかしくて!」
伸二は携帯を片付けながら、私を更に辱める事を忘れない。

部長の机付近の床は、かなり私のまん汁と潮で濡れて汚れている。

伸二「ちゃんと汚れた床は、掃除していけよ。
お前のマン汁だろ?飛び散った潮と!」

佳奈「申し訳ありません・・・すぐに・・・」
そう言って事務所の中にある、モップとバケツを取りに行く・・・・。

伸二「お前、そのモップまだ綺麗だから使うなよ、もっと汚れたモップとバケツ、取りに行けよ。
あるだろ?・・・トイレにあるモップとバケツだ」

確かに、トイレにあるモップだと、私も思ったが、今はブラウスを切られた、下乳が見える格好。
そんな格好で、事務棟の一番端にあるトイレまで、長い廊下を歩かされるのは恥ずかしかった。
しかし、どんな命令にも逆らう権利はなく、従おうとする私にまだ更に過酷な指示が出る。

伸二「股にコブ縄をしてやるから・・・こっちに来い」
伸二は、コブ縄をフンドシみたいに、股縄として縛り上げてしまう・・・。
その股縄はクリやマンコ、お尻の穴には、コブがたくさん作ってあり、たくさん刺激されるように
結び目を増やして更に私を責めようとしている事は見てもわかる。

伸二「ほら、股縄してやったぞ!
その格好で、トイレまで行って、モップとバケツを取って来いよ。
会社の廊下で、歩きながらイクなよ?気持ちよくても、我慢して戻って来い。」

きつく縛られた股縄・・・事務所を出るまで歩くだけで、気持ちよくて、腰がクネクネ股を擦り合わせる。
廊下に出るとトイレまでが遠い・・・無人の静かな廊下を私は歩き出した。
214
2026/07/20 10:35:19    (ScPdjQ5D)
パンツは股縄にします。
ではダメだ。コブ縄の股縄
と、言い直されて、グダッとしている佳奈。
コブ縄から、跨ぐのをやめさせ、
俺は、両手の手錠を外してやって、
正気に戻ろうとする佳奈に、
「鈴木さんの、コブ縄渡り!また、すごい動画が撮れましたよ。こんな会社で、ねえ。
会社でなくても、普通じゃ見れないガニ股のマンずり、人には見せれませんね。恥ずかしくて!」
俺は、携帯を片付けながら、佳奈を更に辱める。

よく見ると、部長の机付近の床は、かなり濡れて汚れていたので、
「ちゃんと汚れた床は、掃除していけよ。
お前のマン汁だろ?飛び散った潮と!」
佳奈は、事務所の中にある、近くのモップとバケツを取りに行ったが、
「お前、そのモップまだ綺麗だから使うなよ。もっと汚れたモップとバケツ、取りに行けよ。
あるだろ?トイレにあるモップとバケツを」

確かに、トイレにあるモップが、正解だと佳奈は思ったが、今はブラウスを切られた、下乳が見える格好。
そんな格好で、事務棟の一番端にあるトイレまで、長い廊下を歩かされるのも恥ずかしかった。
逆らう権利はなく、従おうとする佳奈に、
「股にコブ縄をしてやるから……」

俺はそう言うと、コブ縄をフンドシみたいに、股縄として縛り上げてしまった。
クリやマンコやお尻の穴には、コブがたくさん作ってあり、たくさん刺激されるように、結び目を増やして更に佳奈を感じさせるようにしていた俺。
「ほら、股縄してやったぞ!
その格好で、トイレまで行って、モップとバケツを取って来いよ。会社の廊下で、歩きながらイクなよ?
気持ちよくても、我慢して戻って来い。」

きつく縛られた股縄。事務所を出るまで歩くだけで、佳奈は気持ちよくて、腰がクネクネと動く。
廊下に出る。トイレまでが遠いが、
無人の静かな廊下を歩く佳奈。
213
2026/07/20 07:11:03    (/xP7.V82)
部長の机に向かって張られていたコブ縄・・・。
その部長の机の手前で、潮を撒き散らかして逝ってしまった。
逝ってしまったのに媚薬が効いておまんこが熱い・・・。
またガニ股で刺激を求めて腰を前後に振る姿は、お仕事の時間では考えられないぐらいに
下品で惨めな姿だった。

伸二「鈴木さん、腰が止まらないね・・・恥ずかしくないのか?そんな格好をして・・・」
そう言って伸二はコブ縄を思いきり引っ張る。
私は強い刺激に今までにないぐらい身体を衝撃させ、また絶頂を迎えて潮を吹いてしまう。
グッタリしてうなだれる私に・・・

伸二「佳奈、コブ縄が気に入ったか?
お前のパンツ代わりに、明日からこの縄で、股縄をして仕事してもらおうかな!
返事は??」
いつも、お仕置きにならない状態だった私に更に鬼畜なことを要求される。
明日は小学生が工場見学に来て、私が引率する事になっていた。
ノーパン、ノーブラでしなきゃならないと覚悟はしていたが、まさかの股縄が
オプションで追加されてしまう・・・。
私は小学生の前でどうなってしまうのかと思いながらも伸二の命令は絶対・・・。

佳奈「はい・・・伸二様、明日から私のショーツは股縄にします・・・
ありがとうございます・・・」
212
2026/07/19 08:17:31    (tY8S0.qY)
部長の机付近で、潮を撒き散らかしてイッてしまった佳奈。
イッた後も、媚薬が効いてマンコが熱いのか、またガニ股で刺激を求めて腰を前後にする姿は、仕事の時間では考えられないぐらい、下品で惨めな佳奈。

「鈴木さん、腰が止まらないね。恥ずかしくないのか?そんな格好をして。」
俺は、コブ縄を思いきり引っ張ってやると、佳奈は今までにないぐらい身体を衝撃させ、
絶頂を迎えて潮を吹いて、グッタリしていた

「佳奈、コブ縄が気に入ったか?
お前のパンツ代わりに、明日からこの縄で、股縄をして仕事してもらおうかな!
返事は??」

いつも、お仕置きにならないので、佳奈にもっとヒドいことを要求していく。

211
2026/07/18 17:39:59    (GaOLK7rm)
日常の空間である職場に張られた縄渡りのロープ。
等間隔にコブが作ってあり、私がどうにか爪先立ちで立てる位の高さに張られている。
そこに、かろうじて胸は隠されていたが、お腹や下半身は一糸纏わぬ私がいる。
今ここに誰か入って来ても、両手は手錠で拘束されていて、隠すことなんて出来ない。
しかも擦れるコブ縄は、おまんこやお尻の穴に強い刺激を与え、歩くたびにマゾのスイッチが入っていく。
伸二は、携帯をセットし、今日の職場でのお仕置きを全て撮っている。
私は、刺激的な状況に気を取られ、また撮られている事まで、頭は回っていない。

伸二「鈴木佳奈さん、ツルツルマンコは、気持ちいいですか?
もっと足を開くと、もっと食い込んで、気持ちよくなると思うけど・・・」
伸二は私の名前を呼ぶ事で、一時的に私の意識を呼び覚ます・・・。
素直に従い、足を開いてコブ縄をゆっくりわたるが、クリもアナルも刺激され
ロープに媚薬塗り込まれていたのか、おまんこを熱くしていき、徐々に私の腰の動きは激しくなる。
意識を呼び戻され、頭はハッとするが、身体は気持ち良く震えるほどだった。

伸二「鈴木さん、どうしたの?まさか、こんな職場で、
イクとか無いですよね?恥ずかしいねえ・・・」
伸二にからかわれている事はわかっていても、刺激には勝てない・・・。
段々とガニ股になり、股間を強く擦り付け、絶頂が近づいてくる・・・。
意識が朦朧として、何も考えられずに、大きく身体をビクつかせてしまっている。
もう、ここが職場でもどうでも良かった・・・。
私は恥ずかしい程の潮を噴きながら行ってしまった。
210
2026/07/18 09:08:38    (gkGHCVLE)
職場にセットされた縄渡り。
日常の空間に、かろうじて胸は隠されていたが、お腹や下半身は裸。
事務棟に誰か入って来ても、両手は手錠されていて、隠すことは出来ない。
擦れるコブ縄は、佳奈のマンコやお尻の穴に強い刺激を与え、歩くたびにスイッチが入っていく佳奈。
俺は、携帯で動画をセットし、今日の職場でのお仕置きを全て撮っていた。
佳奈は、刺激に気を取られ、撮られている事まで、頭は回っていなかった。
「鈴木佳奈さん、ツルツルマンコは?
気持ちいいですか?
もっと足を開くと、食い込んでもっと気持ちよくなると思うけど…」
素直に従い、足を開いてコブ縄にクリが刺激され
十分に塗り込んでいた媚薬が、マンコを熱くしていき、佳奈の腰の動きは激しくなり、
身体は気持ち良さそうに、震えてきた。

「鈴木さん、どうしたの?
まさか、こんな職場で、
イクとか無いですよね?恥ずかしい…。」

わかっていても、刺激には勝てない佳奈。
段々とガニ股になり、絶頂が近づいていくと、
何も考えられずに、大きく身体をビクつかせて、
職場でイってしまうことに…。

209
2026/07/18 06:45:35    (/bfPd9Lh)
お仕事をする場である職場・・・日常と非日常がが一緒にある。
そんな状況で、ブラウス1枚で目隠しをされている私。
シルク地で、透けては見えているが、日常の事務棟の職場で、ツルツルのマンコが見えてしまうのは
耐え難い刺激が強くなっていく。
伸二は縄や色々な道具をカバンから出し、ハサミを持って・・・

伸二「鈴木佳奈、お仕置きだろう?
ブラウスを短く切って、下乳丸見えにしてやるからな。
動くなよ・・・ほら、両手は頭の後ろだ!」
突然のハサミに動揺して勝手に防御反応をする私はその言葉に素直に従う。
その頭の後ろに回した両手はガチャ!ガチャッ!と手錠で拘束されると
ブラウスにハサミが入った・・・。
ジョキジョキ、胸の下で切られて、乳房の下が見え隠れする位置までハサミで切られてしまう。
これで私のおへそやお腹は丸見えになってしまう・・・。

伸二「鈴木佳奈さん、セクシーですね!
お仕置きされたくて、今日もどうせ興奮してたんだろう?ツルツルマンコ、たっぷりいじめてやるから!」
ワザと私の名前を言って恥辱を与えながら、伸二は、コブをたくさん作った縄を取り出すと、ドアノブに縛り付け
反対側は部長の机に縛り付け、縄をピーンと張った。
それは縄渡りをさせて、ツルツルおまんこに食い込ませるお仕置きだったのだ。

伸二「鈴木佳奈、何をするかわかるよな?・・・さあ、縄を跨いで・・・
お前のツルツルマンコに食い込ませろよ!
気持ちいいところに食い込ませて歩くんだ」
まさに職場では、羞恥の極地だったが、私は観念して足を上げて縄を跨ぎ
コブ縄をおまんこに食い込ませて歩き出した。

佳奈「あ、はあああ・・・コブが・・・おまんこに・・・」
ゆっくり歩いてどうにかコブの責めを和らげようとするが
時間をかける分余計に刺激を感じる。
コブはおまんこに食込み、クリやアナルまでも強く刺激する。
逆転している立場・・・日常空間と非日常の同居状態は今まで以上に
私に快感を与えた・・・。
208
2026/07/17 21:48:57    (rY8C5VOT)
職場で、ブラウス1枚で目隠しをした佳奈。
シルク地で、見えているが、日常の事務棟の職場で、ツルツルのマンコが見えてしまうのは、刺激が強かった。
縄や色々な道具をカバンから出した俺は、ハサミを取り出して、
「鈴木佳奈、お仕置きだろう?
このブラウス切って、丸見えにしてやるから。動くなよ。両手は頭の後ろだ!」

素直に従う佳奈。
頭の後ろに回した両手は、
「ガチャ!……ガチャッ!……」
手錠で拘束され、ブラウスにハサミを入れられ、胸の下で切られて、乳房の下が見え隠れする位置で、ハサミで切られてしまうと、
佳奈のヘソやお腹は丸見えになった。
「鈴木佳奈さん、セクシーですね!
お仕置きされたくて、今日もどうせ興奮してたんだろう?ツルツルマンコ、たっぷりいじめてやるから!」

俺は、コブをたくさん作った縄を取り出すと、ドアノブに縛り付けて反対側は部長の机に縛り付け、縄をピーンと張らして
縄渡りをさせて、ツルツルマンコに食い込ませるお仕置きを考えていた。
「鈴木佳奈、わかるよな?縄を跨いで、
お前のツルツルマンコに食い込ませろよ!
気持ちいいところに食い込ませて」

職場では、羞恥の極地だったが、
佳奈は観念したように、足を上げて縄を跨いで、コブ縄をマンコに食い込ませていた。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 26
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い