ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

野外で自虐

投稿者:伸二 ◆jMP63Zk7Ow
削除依頼
2026/05/15 20:59:37 (QI.qIYxz)
あなたは、自虐願望の強い女性。
自分を極限まで惨めに追い込み、快楽を得られる性癖なのか、
ネットカフェで、手錠や縄とかで自らを拘束し、アソコにローターやバイブを埋め込んで、人に見つかる危険も込みで、スリルを楽しんでいました。

ネットカフェでは、結局人に見つからず刺激が物足りず、外で刺激を求める展開へエスカレートしていきます。

あなたは、真夜中に郊外の山中へ行き、車を止めて20分は歩いて。
外灯がある電柱を見つけると、コートを脱いで全裸になり、
ローターはアソコに入れ、スイッチは右手首に輪ゴムで固定し、手錠の鍵は左手に輪ゴムで止めて、あなたは更に目隠しをして、電柱を背中に後ろ手錠で拘束してしまいます。

ガチャ、
(ああ、やってしまった。)
後悔もあったが、刺激の方が強くて。
すぐにバイブのスイッチを入れ、腰を動かして昂まってしまうあなた。
今まででは得られない刺激で、2度3度と快楽を得た瞬間に鍵を落として、手錠は外せない事に。
(あっ、手嶋の鍵がない。落とした?
どうしよう、終わった)

その後あなたは、僕に見つかってしまい、助けてとお願いしますが、許されない展開に。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
88
2026/06/09 12:40:50    (hieQBy3O)
ガニ股で腰を振りながら、イッてしまって身体をヒクヒクさせる佳奈に、店員はニヤつき笑みを浮かべ、
カップルの女子は、
「すごい、この人……!こんな恥ずかしい格好なのに…、気持ち良さそう!縄って、そんなに気持ち良いの??」
彼氏に問いかけた会話だったが、俺は、
「佳奈、縄って気持ち良いのか?だって?
ちゃんと答えなさい」
まだ、意識が朦朧とする佳奈に、容赦なく質問をすると、店員さんも、股縄をまた引っ張らりながら、気持ち良いの?と、同じ質問をしていた。

頭の後ろに組んだ両手は手錠され、それに気づいた女子が、
「この人、手錠されているから、隠したくても隠せないのね。どんな心境なの?
私には、絶対無理!だって、下は何も履いてないよ」
また、彼氏に話しかけた会話を聞いて、俺は
「佳奈、隠したくても隠せない、自分の格好…どんな気持ちなんだ?お前は、それが良いんだろ?
ちゃんと、カップルさんに説明してあげなさい」

ちゃんとカップルの顔を見て、説明するように命令される佳奈。
時折店員さんは、股縄を引っ張り刺激していた。
87
投稿者:佳奈 ◆GJkduYtE22
2026/06/09 07:48:06    (xurRX.rP)
私の言った恥ずかしい言葉はカップルの耳にも届く。
カップル女子(え?今、なんて?すごい恥ずかしいんですけど
この人、本気なの??・・・いやらしいわね・・・)
見ず知らずの若い女にも、軽蔑の目を向けられる・・・。
しかし、店員さんに股縄を引っ張られ、恥ずかしいにガニ股で
恍惚の表情を浮かべ、腰を動かす私をカップルはジロジロ見ていた。

伸二「佳奈、皆さんにイクところ、見てもらえよ。
店員さん、強く引っ張って、もう逝かせてやって。
佳奈、逝く時はちゃんと皆んなにわかるように口で言って
思い切り腰を振りながら逝くんだぞ、わかったな?」

まるで子供に躾けるように信じに言われ、更に店員さんも調子に乗ってきた。
股縄の動きを速く強くと私を追い込む・・・。
自虐では味わう事の出来なかった快感が、私を包み込む・・・。

佳奈「うわああ・・・逝く・・・もう・・・逝っちゃう・・・
はああ・・・」
私は店員さんの縄の動きに合わせて、腰をふって逝ってしまう。
もうなんにも考えられない・・・。
86
2026/06/08 12:54:53    (b378/VrA)
佳奈が発した恥ずかしい言葉に、カップルの女子が、
(え?今、なんて?すごい恥ずかしいんですけど
この人、本気??いやらしいわねー)
若い女にも、罵倒される佳奈。
店員さんに股縄を引っ張られ、破廉恥にガニ股になり、腰を動かす佳奈を見て、カップルはジロジロ見ていた。

「佳奈、皆さんにイクところ、見てもらえよ。
店員さん、強く引っ張って、イカせてやって。
佳奈、イク時はちゃんと皆んなにわかるように口で言って、思い切り腰を振りながらイクんだぞ。
わかったな?」

店員さんも調子に乗って、縄の動きを速く強く!
佳奈を追い込んでいった。
85
2026/06/08 06:24:00    (Rt359O4I)
私は店員さんにキツく股縄をかけられる。
伸二に促されても、その衝撃は想像を絶していた。
強烈な快感は、店員さんになかなか口を開く事が出来なかった。
それでも股間がムズムズして、既に我慢の限界になっていく・・・。

そうこうしているうちに、お店のドアーが開いて、違うお客さんがくる。
見知らぬカップル1組・・・まだ学生のカップルなのか?・・・
カップルは、必然的に私に気付いた。

女の子(え!あの人、縛られてる!キャッ!・・・)
男の子(何も履いてないの?露出プレイ?)
そのカップルは、遠慮する事なく私の身体をマジマジと眺め、興奮しているようだ。

伸二「佳奈、良かったな・・・見られて、興奮するんだろ?店員さんに、ちゃんとお願いしろよ。
お前が、早くお願いしないから、ギャラリーも増えちゃって・・・ほら、何てお願いするんだ?
股縄を引っ張って、気持ちよくしてください・・・だろ?はっきり言わないと、また段々人が増えてくるぞ!」
カップルも、何が行われているか察していて、私の身体や恥ずかしい格好をガン見していた。
見ず知らずの人が見ている前で、見ず知らずの人に股縄を引っ張られる・・・。
自分でしていた時に比べると興奮度は比にならない・・・。
既に自制は私には無かった・・・。

佳奈「て、店員さん・・・股縄を・・・引っ張って・・・
佳奈を気持ち良くして下さい・・・お願いします・・・」
更に羞恥心と被虐心は私の分別を完全におかしくしていた・・・。
84
2026/06/07 09:59:00    (EBL4EbGq)
なかなか店員さんに、お願い出来なくて股間がムズムズして、我慢の限界になっていた佳奈に、
お店の玄関扉が開いて、新たにお客様が来たことになる。見知らぬカップルが1組で、まだ学生のカップルか?
カップルは、すぐに佳奈に気づき、
(え!あの人、縛られてる!
キャッ!何も履いてないの?露出プレイ?)
カップルは、遠慮なくすぐに近づいて来て、佳奈の身体をマジマジと眺めてきて、俺は、
「佳奈、良かったな。見られて…興奮するんだろ?店員さんに、ちゃんとお願いしろよ。
お前が、早くお願いしないから、ギャラリーも増えちゃって。ほら、何てお願いするんだ?
股縄を引っ張って、気持ちよくしてください。だろ?はっきり言わないと、また段々人が増えてくるぞ!」

現れたカップルも、何が行われているか段々わかってきて、佳奈の身体や恥ずかしい格好をガン見していた。

83
2026/06/07 08:17:06    (rvIJPNH.)
店員さんがガニ股で両手を頭に上げて、拘束されるのを待っている私に接近すると・・・
コブを付けた荒縄を股間に回し、手際よく股縄にして縛り上げてしまう店員さん。
グィッ!と引っ張られ、コブがクリやアナルに強く擦れて、強い刺激にメロメロになっていった。

伸二「店員さんに股縄されて、イキそうなぐらい気持ちよくなっているのか?
今だったら、お客さんいないから、店員さんに引っ張ってもらって、もっと気持ちよくなってみろよ。
店員さんへ、ちゃんとお願いするんだぞ」
伸二は私だけが逝くことは許さない。
しかし、伸二はお前も腰を振るんだぞ!と私に命令している。
どんな言い方をすれば、私が感じるのかを把握し始めていた。
82
2026/06/06 18:28:09    (IYM/WL7t)
ガニ股の佳奈へ、結び目の付けた荒縄で股縄にして縛り上げてしまう店員。
グィッ!と引っ張られると、佳奈のクリに強く擦れて、強い刺激になっていた佳奈。
「店員さんに股縄されて、イキそうなぐらい気持ちよくなっているのか?
今だったら、お客さんいないから、店員さんに引っ張ってもらって、気持ちよくなってみろよ。
店員さんへ、ちゃんとお願いして」

お前も腰を振るんだぞ!
俺は、佳奈に命令していた。
81
2026/06/06 17:42:43    (tN0ANjDD)
熱にうなされる様にスカートを落としてしまう・・・。
大きめのトレーナーだけの私の下半身は丸出し状態になってしまう・・・。
店員さんは驚くフリをして、実はこんなお客は慣れていることをカモフラージュしている。
手慣れた感じで荒縄を股縄に使える長さにカットしていた。
伸二はそれをみると、ミニスカートをカバンにしまってしまう。
もう、私には股縄しか下着しか無いと自覚させる。

伸二「店員さん、きつくきつく縛ってやってよ!
この女、外で縛られるのが好きな変態だから。
遠慮なく!なあ、佳奈、そうだよな?
店員さんに、ちゃんとお願いしろよ、脚はガニ股に
しないと縛りにくいだろ?」
更に伸二はポケットから手錠を取り出すと、私の両手にはめると
そのまま頭の上にを持っていき、拘束してしまった。
もう、両手は頭の後ろで、何も隠すことも出来なくなってしまった。

佳奈「て、店員さん・・・佳奈の・・・股間に股縄・・・
キツく・・・キツく・・・縛ってください・・・」
店員さんは言われるままに、事務的に股縄の準備をしている。
ふんどしの紐だけのようだけど、コブが三つ間隔を置いて作られている。
私はこのコブが何のためにあるかを知りはしない。
股縄のコブはクリ、アナル、バギナを刺激し、股縄自体はバイブやルーターを固定する事もできるのだ。
そこまでの知識は私には無かった・・・。
それより、見ず知らずの店員さんにバッチリと見られる方が私には恥ずかしかった。
でも、伸二に言われるままに、頭に手を上げた状態でガニ股になって縛りやすい体勢になっていた。
80
2026/06/06 09:03:47    (QvGIXurw)
スカートを落として、下半身は丸出し状態の佳奈。さすがに店員も、やや驚くフリをしたが、実は慣れていて荒縄を手に、股縄をする準備か、縄を適当な長さにカットしていた。

俺は、ミニスカートをカバンにしまってしまうと、
「店員さん、きつくきつく縛ってやって!
この女、外で縛られるのが好きな変態だから。
遠慮なく縛ってよ!
佳奈、そうだよな?
店員さんに、ちゃんとお願いしろよ。
脚はガニ股だろ?」

俺はポケットから手錠を出して、佳奈の頭の後ろに両手を持っていき、手錠をガチャ!とはめ、拘束してしまった。
両手は頭の後ろで、隠すことも出来なくなった佳奈。
79
2026/06/06 08:52:18    (AjohqSSE)
店員さんは、歳は私より少し上か同じくらい・・・・。
私の身体を舐め回すようにジロジロ視線を動かしている。
店員さん「お客さん、そのミニスカート、セクシーで良いですね」
更に、親しげに声をかけてきた・・・

伸二「さっきまで、外で、そのミニスカートも履かせてもらえず、今は寸止め食らってる状況だよな?・・・佳奈」
伸二は、私の名前を口にして、私に電柱での痴態を思い出させた・・・。
名前を晒され、余計に真っ赤になって何も喋らない私に伸二はたしなめるように・・・

伸二「なんだ、何も話さないならお仕置きだな、麻縄も良いけど・・・
店員さんコレ!荒縄って、チクチクして肌触り気持ち良さそうだよね?
こっちにしようかな!佳奈、この肌触りはどうだ?」

伸二は、おヘソやお腹に、チクチクした荒縄をあてて、私の反応を楽しんでいた。

佳奈(ああ・・・こんなので・・・すぐにでも縛られたいよ・・・)
俯きモジモジしていると・・・・

伸二「店員さん、荒縄でこいつに股縄してもらえます?・・・佳奈、もう縛られたいんだろ?
店員さんに、縛ってくださいってお願いしてみろよ」

佳奈(え?・・・店員さんに?・・・)
みず知らずの店員さんへ、恥ずかしい言葉を強要される。

伸二「そうだ、縛ってもらうんだったら、ミニスカートは脱いで・・・。」
場の空気は、どんどん私を追い込んでいた。

佳奈「あ、あのう・・・私に・・・佳奈に・・・股縄して・・・貰えますか?・・・」
私はそう言いながらスカートを落とす・・・。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い