ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

野外で自虐

投稿者:伸二 ◆jMP63Zk7Ow
削除依頼
2026/05/15 20:59:37 (QI.qIYxz)
あなたは、自虐願望の強い女性。
自分を極限まで惨めに追い込み、快楽を得られる性癖なのか、
ネットカフェで、手錠や縄とかで自らを拘束し、アソコにローターやバイブを埋め込んで、人に見つかる危険も込みで、スリルを楽しんでいました。

ネットカフェでは、結局人に見つからず刺激が物足りず、外で刺激を求める展開へエスカレートしていきます。

あなたは、真夜中に郊外の山中へ行き、車を止めて20分は歩いて。
外灯がある電柱を見つけると、コートを脱いで全裸になり、
ローターはアソコに入れ、スイッチは右手首に輪ゴムで固定し、手錠の鍵は左手に輪ゴムで止めて、あなたは更に目隠しをして、電柱を背中に後ろ手錠で拘束してしまいます。

ガチャ、
(ああ、やってしまった。)
後悔もあったが、刺激の方が強くて。
すぐにバイブのスイッチを入れ、腰を動かして昂まってしまうあなた。
今まででは得られない刺激で、2度3度と快楽を得た瞬間に鍵を落として、手錠は外せない事に。
(あっ、手嶋の鍵がない。落とした?
どうしよう、終わった)

その後あなたは、僕に見つかってしまい、助けてとお願いしますが、許されない展開に。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 32
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
275
投稿者:鈴木佳奈 ◆GJkduYtE22
2026/08/15 07:52:03    (qDAgWZNh)
金網に大の字に拘束され、徐々に自分の世界に没頭していく・・・。
何度も気持ちよくなって、今では腰の位置が下がったまま、両手はやや上がり
両足はガニ股で股縄が食い込み、とても卑猥で変態的な格好を晒していた。

そこへ、洗濯バサミを両方の乳首にたくさん挟まれ、すでに逝くことは簡単だった。
股縄を食い込ませ、キーはおまんこの奥に当たり、腰を激しく振り出す・・・。

佳奈「あ、あああ・・・ダメ、ダメッ・・・そこは、ああああ・・・
い、イクッ!・・・イクッ!、逝くう!・・・」
絶唱し、潮を吹きなが、激しく身体をピクピクさせて逝ってしまった。

伸二はそんな破廉恥な姿を動画に撮られ・・・

伸二「お前、ホントに変態だなぁ!
そんな気持ちいいのか?」
伸二は、乳首の洗濯バサミを取れないように弄り、刺激しながら。

伸二「お家に帰りたい?ってホントか?・・・
股縄で俺が、金網にもっともっと恥ずかしい格好で、縛り付けてやるから、それじゃダメか?
そうして欲しいなら、ちゃんとお願いしろよ!」
伸二は私の中に、もう1人の悪い佳奈がいるのに伸二は気付いていた。
あえて質問してみたのだった。
伸二の言葉に呼応するように、もう一人の私がささやく・・・

佳奈(別人格)「佳奈・・・良かったじゃない・・・ここにもっと恥ずかしい格好で晒されれば・・・
本当の破滅が訪れるかもよ・・・ほら・・・ちゃんと伸二様にお願いするのよ・・・」
何も見えない状態は、私のもう一つの人格に支配されるには都合が良かった。

佳奈「伸二様・・・佳奈をもっと恥ずかしい格好で晒して下さい・・・」
更に伸二への依存を高めていく。
274
投稿者:山本 伸二 ◆jMP63Zk7Ow
2026/08/14 08:34:50    (c.9n9Hpy)
金網に大の字に拘束した佳奈だが、何度も気持ちよくなって、今では腰の位置が下がったまま。
両手はやや上がって、両足はガニ股でコブ縄が食い込み、とても変態な格好をしていた。

そこへ、洗濯バサミを両方の乳首にたくさん挟まれ、すでにイクことは簡単だった。
コブ縄を食い込ませ、キーをマンコの奥にあてて、腰を激しく振り出した佳奈は、
「アッアッ……ダメ、ダメッ…アーアーアァァァァァッ…
イクッ!……イクッ!…イクゥー………!」
潮を吹きなが、激しく身体をピクピクさせて、イッてしまった佳奈。

そんな破廉恥な姿を動画に撮った俺は、
「お前、ホントに変態だなぁ!
そんな気持ちいいのか?」
俺は、乳首の洗濯バサミを取れないように触って!刺激してやりながら。
「お家に帰りたい、ってホントか??
縄で俺が、金網にもっともっと恥ずかしい格好で、縛り付けてやるから、それじゃダメか?
そうして欲しいなら、ちゃんとお願いしろよ!」

佳奈に、もう1人の悪い佳奈がいるのは伸二もわかっていて、あえて質問してみる。
273
2026/08/14 06:55:10    (Vx8ZZAXZ)
伸二の事を信じきり、そんなことを受入れる私は
もう伸二がいないとダメな身体になっていた・・・。
それでも、更にもう1人の自分がささやく・・・
(すごい変態な格好、知らない人に見つかって、犯されれば良いのよ、あなたみたいな変態は!)
私の妄想は高揚しだし、また車のキーで腰を振り絶頂してしまう・・・。
両方の足は、自然とガニ股の恥ずかしい格好になってしまう・・・。

1時間くらい経った頃か、車が一台駐車場に停まった音がした。

佳奈「あ、えっ?・・・駐車場に車が停まった?
伸二様?・・・
お願いです、佳奈もうダメです、早く・・・早く、来てください。」
視界も奪われ、動く事も出来ず、そのあと足音が近づいてくるが、大の字のまま、伸二だと祈るしかなかった。
段々と近づく足音・・・
ガサッ!・・・ガサ、ガサッ・・・

佳奈「伸二様、伸二様?お願いです。
佳奈、もう気持ちよく過ぎて・・・もうダメです。
家に連れて帰って、たっぷりお仕置きしてください。
何でもしますから。」

伸二はその様子を動画を撮りながら近づいていて、今の私の言葉をしっかり撮っていた。
そして無言で、固くなった乳首をつままれる・・・。

佳奈「あ、あああ・・・き、来てくれたんですね・・・うはあああ」
すごい声を上げて、身体をピクピクさせてしまう・・・。

伸二(こいつ、変態だなぁ・・・完全に感じてる!
誰だかわからないのに、仕方ないヤツだ・・・)

そして、持っていた洗濯バサミを1個、2個と両方の乳首に10個ずつくらい、挟んだ。

佳奈「え、えええ・・・うわあああ・・・」
また声を上げながら、1個ずつ増える洗濯バサミに身体をピクピクさせる。

伸二「佳奈、俺だよ・・・乳首の洗濯バサミ、ありがとうございます、は??ちゃんと来てくれて、ありがとうございます。
も、だよな?動画に撮っているんだから、
ちゃんとお礼の挨拶から、しろよ!」

佳奈「ち、ちゃんと来てくれて・・・ありがとうございます・・・
乳首の・・・洗濯バサミも・・・嬉しいです・・・はああ・・・いいです」
身体を震わせながら、大の字の恥ずかしい格好のまま、私は挨拶をしていた。

伸二「お前、自分の車のキーで、気持ちよくて、何回イッたんだ?ちゃんと、数えていたか??」

佳奈「6回、7回?・・・すいません、たくさん逝ってしまいました。」
恥ずかしい事を言われるが、正直に答えた私に

伸二「俺にも見せてくれよ?
その格好で、コブ縄と自分の車のキーで、イクお前を・・・たっぷり動画に撮っているんだから
思いきり、昂ってから・・・イクんだぞ!」
何も考えられず、私は、伸二に言われるまま、腰を動かし始めてしまう・・・・。
272
2026/08/13 08:41:01    (zwYWfkby)
佳奈さん、拷問を受ける囚人みたくて、両手両足を自分で拘束してしまう。刺激的ですよね?

伸二を信じて、そんなことをする佳奈は、もう伸二がいないとダメな身体になっていた。
もう1人の自分が、
(すごい変態な格好、知らない人に見つかって、犯されれば良いのよ、あなたみたいな変態は!)

佳奈は、そんな妄想をして、また車のキーで腰を振り、絶頂していた。両方の足は、自然とガニ股の恥ずかしい格好に。

1時間くらい経つと、車が一台駐車場に停まった音がした。佳奈は、
「アッ…、えっ??駐車場に車が停まった?
伸二さま……。
お願いです、佳奈もうダメです。
早く…早く、来てください。」

視界も奪われている佳奈は、そのあと足音が近づくが、大の字のまま、伸二と祈るしかなかった。
段々と近づく足音、
「ガサッ!…ガサッ…ガサッ…!ガサッ……」
佳奈は、自然と、
「伸二さん、伸二さま?お願いです。
佳奈、もう気持ちよく過ぎて……
もうダメです。
家に連れて帰って、たっぷりお仕置きしてください。何でもしますから。」

俺は、動画を撮って佳奈に近づいていて、今の佳奈の言葉をしっかり撮っていた。
先ずは無言で、固くなった乳首をつまんでやると、
佳奈は、すごい声を上げて、身体をピクピク動かしていた。

(こいつ、変態だなぁ。完全に感じてる!
誰だかわからないのに、仕方ないヤツだな」

俺は、持っていた洗濯バサミを1個、2個、
パチッ!パチッ…!と、両方の乳首に10個ずつくらい、挟んでやると、
佳奈は、また声を上げながら、1個ずつ身体をピクピクさせて。

「佳奈、俺だよ。乳首の洗濯バサミ、ありがとうございます。は??ちゃんと来てくれて、ありがとうございます。も、だよな?動画に撮っているんだから、
ちゃんとお礼の挨拶から、しろよ!」

身体を震わせながら、大の字の恥ずかしい格好のまま、佳奈は挨拶をさせられる。

「お前、自分の車のキーで、気持ちよくて、何回イッたんだ?ちゃんと、数えていたか??」

佳奈は、恥ずかしい事を言われ、質問され、
「6回、7回?
すいません。たくさんイッてしまいました。」

正直に答えた佳奈へ、
「俺にも見せてくれよ?
その格好で、コブ縄と自分の車のキーで、イクお前を…、たっぷり動画に撮っているんだから、
思いきり、昂ってから…イクんだぞ!」

佳奈は、俺に言われるまま、腰を動かし始めた!
271
2026/08/13 07:38:12    (U1frMuG/)
恐る恐る金網の前まで行くと、さすがにこの場所では、駐車場も近すぎると感じる。
道路を通っていく車の音さえも確実に聞こえてきて、以前伸二に見つかった木の場所より
はるかに刺激は強かった。

佳奈(伸二様、お願いします・・・早く来て、変態佳奈をたくさんいじめてください。)
そんな想いをしながら、Tシャツとミニスカートを脱いで素っ裸で股縄だけの姿になる。
脱いだ服はカバンに入れ、全頭マスクと手錠を取り出し、準備をしている。

佳奈(また、脚を大きく開いておかないと、伸二様が怒ってしまうわよ)
心の中のもう一人の私がささやく・・・。
車の音が一台、通り過ぎていくを感じる。
もう一人の自分が自らを追い込んでいるのだった。
全頭マスクは、股縄の腰に引っ掛けて落とさないようにして、先ずは左足から固定する。
ガチャ・・・ガチャ!」
鍵を持っていない私は、もうこれで、人が来ても逃げられない。

佳奈(ああ・・もう、やるしかないんだ・・・)
思いきり大きく右足を開くと・・・

佳奈(こんなに開いたら、車のキーが股縄で奥に押し込まれて・・・す、すごい!、すごいよ・・・感じちゃう)
おまんこの奥まで強く刺激されてしまうが、構わず、その右足の位置で・・・
ガチャ・・・ガチャ!
これで両方の足は、金網に拘束された。

佳奈(ああ、こんなすごい格好・・・)
そうして自分でおまんこを熱くしながら、全頭マスクをかぶる。
これで、視界までも奪われてる。
さらに右手、左手と両方広げて手錠で拘束すると・・・。

佳奈(ああ・・・も、もうダメッ・・・これから拷問を受ける、囚人みたい、私って・・・)
股縄に押し込まれた車のキーが、更に奥を刺激すると、一気に逝ってしまった。

伸二は、なかなか来てくれない・・・。
段々道路を通る車の音にも敏感になる・・・。
待ちながらも腰を激しく動かし続け、何度となく逝ってしまう私は変態・・・。
270
2026/08/13 00:48:39    (zwYWfkby)
佳奈は、金網の前まで歩くと、さすがにこの場所では、駐車場も近すぎるのと、道路を通っていく車の音も確実に聞こえてきて、前に見つかった木の場所よりは、刺激はかなり強かった。
(伸二様、お願いします。早く来て…変態佳奈をたくさんいじめてください。)
佳奈は、そんな希望をしながら、Tシャツとミニスカートを脱いで素っ裸のコブ縄だけの姿へ。
脱いだ服はカバンに入れ、全頭マスクと手錠を取り出し、準備をしていく。
(また、脚を大きく開いておかないと、伸二様が怒ってしまうわよ)
車の音が一台、通り過ぎていくのがわかると、
佳奈は、もう1人の自分が自らを追い込んでいた。
全頭マスクは、コブ縄の腰に引っ掛けて落とさないようにして、先ずは左足から…。
「ガチャ……ガチャ!……」
鍵を持っていない佳奈は、もうこれで、人が来ても逃げられない。
(ああー…もう…やるしかない!……)

次に、思いきり大きく右足を開くと。
(こんなに開いたら、車のキーがコブ縄で押し込まれて…すごい!、すごい……感じる…)
佳奈は、マンコの奥まで強く刺激されてしまい、
構わず、その右足の位置で、
「ガチャ!……ガチャ…!」
両方の足は、金網に拘束された。
(あー、こんなすごい格好……)
佳奈は、自分で見てマンコを熱くしなか、全頭マスクをかぶる。これで、視界も奪われて、
右手、左手と両方広げて手錠で拘束すると…

(ああー……、もうダメッ…。これから拷問を受ける、囚人みたい、私って……)
コブ縄に押し込まれた車のキーが、佳奈を刺激すると、既にイッてしまう佳奈。

伸二は、なかなか来てくれない。
道路を通る車の音に敏感になる佳奈。

待ちながら……腰を激しく動かし…、
何度となくイッてしまう変態な佳奈。
269
2026/08/12 19:46:49    (BxVOlFPB)
お仕事も終わり、互いに帰宅する・・・。
私は、屋外での自虐プレイを命令されたが、昔からすごく興奮する性癖だった。
今は伸二がいてくれる・・・。
幸せに感じる自分に、股縄を熱くしながら自宅まで運転していた。

帰宅して23時を待つ・・・。
手錠や全頭マスクは既にカバンに入れ準備は終わっている。
今夜はどんな服にしようかとミニスカートにTシャツ・・・ラフな服装を選んでいる。
これから行う自虐プレイの事を想像していた。

佳奈(少し早めに行って、人がいないか見ておこう・・・あの金網に拘束したら、周りからどう見えるのかな?)
ソワソワし出すと、22時には家を出て、15分ほどで坂を登る道路を通り、車から金網の場所を見上げる。

佳奈(ああ・・・今から私、あの金網に手錠で拘束するんあだ・・・恥ずかしいな・・・けど、すごく刺激的)
私は、すでに熱くなっていた。
確かに意識して見ないとは思うけど・・・。
運転中の車から金網を見ても、見つける事は不可能には感じられた。
そして、丘の中腹の駐車場へ到着する。
周りに車は1台も止まっていなく、少しホッとすると、伸二からLINEが来た。

伸二『鈴木佳奈は、もう駐車場にいるのかな?
携帯は、車に置いて、車はロックしておけ!
車の鍵は、コンドームを被せて、マンコの中に隠しておけ!
股縄に挟んで、また落とさないように気をつけろよ!』

佳奈(このキーをおまんこ中へ?)
従うしかない私は、指示通りおまんこにキーを入れると
既にグショグショになっているのがわかる。

佳奈『鈴木・・・佳奈です、言われた通り・・・入れました。
今から、金網に行って、準備します。
ご主人様、お願いですから、早く来てたくさんいじめてください。
お願いします』
私の返事に、伸二は返信を入れる。

伸二『朝までには来てやるから、たっぷり楽しんでろよ、鈴木佳奈さん』
フルネームで呼ばれて、普段の私と変態な私が戸惑っている。
それでも私は、返信のラインをいれる。

佳奈(お願いします、ご主人様に早く会いたいです・・・)
そんな私の懇願に、伸二は・・・

伸二『早く行って拘束しろ!また、大きく両手両足を広げてないと、今度はホントに朝まで放置するからな!』
私は、慌てて車から降りた・・・。
夜の静かな丘の中腹で、人の気配はない。
歩くとすぐに、金網の場所に着く・・・。

佳奈(ああ、近い!本当に駐車場から人が来たら、すぐに見つかってしまいそう・・・。
でも、凄く刺激は強くて・・・イイッ、ご主人様、私は指示通り、金網に拘束して待っています・・・)
ミニスカートとTシャツに手をかけ、脱ぎ始める・・・。
おまんこに入れたキーと股縄の刺激がたまらなかった。
恥ずかしさと期待・・・不安が更に昂らせる。
手錠を自分の体型に合わせて、金網に付けて前頭マスクを被る。
そして、視覚も自由も奪われる・・・。
268
2026/08/11 11:26:52    (2mFklMTm)
仕事が終わって、お互い家に帰る。が、佳奈は、屋外での自虐プレイ、命令されたが、昔からすごく興奮する性癖で、今は伸二がいてくれる。幸せに感じる自分に、コブ縄を熱くして自宅まで運転していた。

23時を待つ佳奈は、手錠や全頭マスクはカバンに入れ、準備をすると、
ミニスカートにTシャツと、ラフな服装を選んでいて、これから行う自虐プレイを想像していた。
(少し早めに行って、人がいないか?あの金網に拘束したら、周りからどう見えるのかな?)
ソワソワする佳奈は、22時には家を出て、15分ほどで坂を登る道路を通り、車から金網の場所を見上げる。
(あぁー、今から私、あの金網に手錠で拘束する……恥ずかしい、けど、すごく刺激が……)
佳奈は、すでに熱くなっていた。
意識して見ないと、運転中の車が金網を見て、見つける事は不可能には思えた。
そして、丘の中腹の駐車場へ。車は1台も止まってなく、少しホッとすると、俺からラインが来て
「鈴木佳奈は、もう駐車場にいるんかな?
携帯は、車に置いて、車はロックしておけ!
車の鍵は、コンドームを被せて、マンコの中に隠しておけ!コブ縄に挟んで、落とさないように気をつけろよ!」
佳奈は、
(このキーをマンコの中へ?)
従うしかない佳奈は、指示通りマンコにキーを入れると、既にグショグショにしているのがわかる。

(鈴木…佳奈です。言われた通り、入れました。今から、金網に行って、準備します。
ご主人様、お願いですから、早く来てたくさんいじめてください。お願いします。)
佳奈の返事に、俺は、
(朝までには来てやるから、たっぷり楽しんでろよ、鈴木佳奈さん)
名前で呼ばれて、普段の佳奈と変態な佳奈が行き来していた。それでも佳奈は、返信のラインを
(お願いします。ご主人様に早く会いたいです)
そうラインを送り、俺からの、
(早く行って拘束しろ!また、大きく両手両足を広げてないと、今度はホントに朝まで放置、するからな!)

佳奈は、慌てて車から降りた。
静かな丘の中腹で、人の気配はない。
歩くとすぐに、金網の場所に着いて、
(ああー、近い!駐車場から人が来たら、すぐに見つかってしまいそう。でも、刺激は強くて……イイッ……ご主人様、佳奈は指示通り、金網に拘束して待っていますので……)
ミニスカートとTシャツに手をかけ、脱ぎ始める佳奈。マンコに入れたキーとコブ縄の刺激が、佳奈にはたまらなかった。
267
2026/08/11 09:10:53    (MOEvmdV2)
ごめんなさい、下の投稿は私です。
266
投稿者:(無名)
2026/08/11 09:08:55    (MOEvmdV2)
伸二に中出しされた事は言わなかった。
伸二もその事には触れずに手錠を外し出していた。

伸二「今日は、会社だから普通に出社するぞ。
カチッ!・・・カチャ!・・・カチッ!・・・カチッ!
手錠は外したから、じゃあまた後でな・・・」
しかし、伸二は、私の身体にはいっさい触らず、帰っていってしまった。
私は、取り残され、しばらく檻の上で、段々素に戻っていく。
昨夜から着けていた全頭マスクを外すと、自宅の檻の上で、股縄だけの素肌が朝陽に照らされて
恥ずかしくなり、慌てて家の中に入っていた。
シャワー浴び、時間がない事に気付くと私は、制服のブラウスとベスト、股縄のままスカートを履いて
会社へと車を走らせた。

到着すると、普通に挨拶を交わす伸二と私。
さっきまでの師従関係は、ここでは逆転する。
違和感の無いように、伸二と対応しようと思うが
さすがに夜通しの調教に疲れて、私の方が注意されそうだった。

そして、何もなく平日を過ごし、週末を迎える。
明日はお休みの金曜日になるお昼を過ぎ・・・

佳奈『伸二様、今晩からどうしましょうか?』
伸二に明日以降の事をLINEで確認する。
平日はダメ社員と女上司の関係・・・それが週末には逆転する。

伸二『どうしましょうか?どうされたいんだ?佳奈は?』
逆質問が帰ってきて動揺していると。

佳奈(ここは会社、まだお仕事中でそんな恥ずかしい事は、返せない。
でも、また厳しい調教をお願いしたいし・・・)
私が、モタモタしていると伸二からLINEが届く。

伸二『仕事中に不謹慎なやつ、それに返事遅い奴だな。
お仕置きだ!ちゃんとお願いしろよ!』
私は、伸二のお仕置きの返事に、嬉しさを感じる自分に、会社だったが身体を熱くしてしまう。

佳奈『一週間、伸二様に失礼をした、私に厳しくお仕置きをお願いします』
気持ちを昂らせながら送信する。
すると、伸二からまた返信がある。

伸二『前にお前が見つかった場所、そこへ1人で行って、フェンスの金網に自分で手錠をして
手足を大の字に拘束して待っていろよ、わかったか?』
伸二に見つかったあの木があった場所より、フェンスの金網は駐車場に近い。
高台の崖になっているので、フェンスとして金網がしてあったのだが・・・
佳奈(え?あの金網?反対側からは、見えてしまう?)
金網に拘束したら、どうなるんだろう?私も、前から思っていたが
伸二に見つかったのは、もっと先にある木の場所だった。
前は、見つからないように、奥の木を選んだが、駐車場にはだいぶ近い金網を指示されてしまい
どうしようと固まっていると。

伸二『そうだなあ、全頭マスクで何も見えないようにして、両手両足は大の字に拘束しておけ。
当然、コブ縄の股縄だけ!素っ裸だぞ!わかったか?」

佳奈(また、外での自虐プレイなんだ・・・)

伸二『時間は23時、いいな』
立て続けに伸二からLINEが入ってくる。
一度家に帰り、準備をして23時を待つことに・・・。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 32
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕