ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

野外で自虐

投稿者:伸二 ◆jMP63Zk7Ow
削除依頼
2026/05/15 20:59:37 (QI.qIYxz)
あなたは、自虐願望の強い女性。
自分を極限まで惨めに追い込み、快楽を得られる性癖なのか、
ネットカフェで、手錠や縄とかで自らを拘束し、アソコにローターやバイブを埋め込んで、人に見つかる危険も込みで、スリルを楽しんでいました。

ネットカフェでは、結局人に見つからず刺激が物足りず、外で刺激を求める展開へエスカレートしていきます。

あなたは、真夜中に郊外の山中へ行き、車を止めて20分は歩いて。
外灯がある電柱を見つけると、コートを脱いで全裸になり、
ローターはアソコに入れ、スイッチは右手首に輪ゴムで固定し、手錠の鍵は左手に輪ゴムで止めて、あなたは更に目隠しをして、電柱を背中に後ろ手錠で拘束してしまいます。

ガチャ、
(ああ、やってしまった。)
後悔もあったが、刺激の方が強くて。
すぐにバイブのスイッチを入れ、腰を動かして昂まってしまうあなた。
今まででは得られない刺激で、2度3度と快楽を得た瞬間に鍵を落として、手錠は外せない事に。
(あっ、手嶋の鍵がない。落とした?
どうしよう、終わった)

その後あなたは、僕に見つかってしまい、助けてとお願いしますが、許されない展開に。

1 2 3 4 5 6 7 ... 21
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
186
2026/07/12 10:08:00    (5S122Gub)
佐藤君の指に、腰をくねらせる佳奈。
グショグショに濡れたマンコは、このままでもイキそうだったが、オシッコの我慢が、佳奈には辛かった。
俺は、そんな佳奈のことをよく知っていて、

「あれ?お前、もしかして、オシッコしたいのか?
まさか、剃毛されながらオシッコ漏らしたら、佐藤君に迷惑かかるな!
どうなんだ?オシッコ、我慢できるのか?」

冷たく、言い放たれた言葉に、佳奈は限界を認めて、小さい声で、
「オシッコ、したいです。すいません。」
と言うと、声が小さいと、
ブラウスのボタンを下から外され、ヘソの上まで丸出しにされる。胸はギリギリ隠しておいて。

「佐藤君、この汚いバケツに、こいつのオシッコ入れていいかな?変態だから、バケツで十分だろ!
なあ、佳奈?
いいんだったら、佐藤君にバケツにオシッコしますから、バケツで受け止めてもらえますか?
だろ?ちゃんとお願いしろ!」

この状況で、トイレに行くにも、縛られていて、縄を解くのも面倒だと言われ、
佳奈は、またまた追い込まれてしまう。
チラっと入り口のガラスから外を見ると、時折人が歩いているのがわかる。
そんな状況で、すごい格好をしている佳奈。

185
投稿者:鈴木 佳奈 ◆GJkduYtE22
2026/07/12 09:51:24    (0TGlp3xp)
佳奈「・・・し、縛って・・・ください・・・」
私の言葉を聞いて、佐藤君は・・・

佐藤「え?ホントに!この状態で・・・縄?
先輩、すごいですね・・・この女、本当に変態なんですね」
私のおまんこを佐藤君は優しく撫でながら、伸二に尋ねる。
伸二は縄を取り出しながら・・・

伸二「こいつ、縛られるのが大好きな変態なんだよ、なあ?」

佳奈「は、はい・・・私は伸二様の奴隷ですから・・・」
伸二は、肘掛けに乗せた両足を頑丈に縛って、全く脚を閉じれなくしてしまう。
また、縄を使って両手も頭の上で拘束し、椅子に縛り付けにされてしまった。
椅子をリクライニングさせ、私は真横に寝る形にされる。
お尻の下にはクッションを敷かれ、おまんこが完全に丸見えの状態・・・。

伸二「お前すごい格好だな!お前は変態だから、こんな風に縛られると
すぐ濡れてくるんだよな?どうだ、もう濡らしてるだろ?佐藤君」
佐藤君は、おかまいなしに私のおまんこを遠慮なく触り出し・・・

佐藤君「この女、もうグショグショですよ!・・・やらしいなあ」
私を見てニヤニヤしていた。

お構いなしに佐藤君は指で性器の確認をしている。
安全に剃毛するには必要な行動だが、佐藤君の指の動きに反応してしまう・・・。
それだけで無く、事務所からおしっこを我慢させられたのを思い出した。
羞恥心だけでなく、尿意にも襲われ出す私・・・。
184
2026/07/12 08:34:30    (ez/ytCZv)
名前は、鈴木佳奈、了解です。
良いと思いますが、僕が勝手に付けた名前だったので、リアルネームでは、まずいかもですが、リアルに近いほうが、佳奈さんもドキドキするかも?
そう思っただけで、佳奈で良ければ大丈夫です。

佳奈が縛ってください、と言う言葉を聞いて、佐藤君は、
「え?ホントに!この状態で、縄??
先輩、すごいですね。この女、変態ですか?」
佐藤君は、佳奈のマンコを優しく撫でながら、俺に聞いてきたので、縄を取り出しながら俺は、
「縛られるのが大好きな変態なんだよ。
なあ??」
佳奈に聞かれ、返事をすると。
俺は、佳奈の肘掛けに乗せた両足を頑丈に縛って、全く足が閉じれなくしてしまった。
他の縄を使って、両手も頭の上で拘束し、椅子に縛り付けられてしまった佳奈。
椅子がリクライニングして、佳奈は真横に寝る形に。
お尻の下にはクッションを敷かれ、マンコが完全に丸見えにされる佳奈。俺は
「すごい格好だな!
お前は変態だから、こんな風に縛られるとすぐ濡れてくるんだよな?もう濡らしてるだろ?佐藤君」

佐藤君は、佳奈のマンコを遠慮なく触り出して、
もうグショグショですよ!
と、ニヤニヤしていた。

佐藤君の指の動きに反応する佳奈。
オシッコを我慢させられたのを思い出したか、佳奈は羞恥だけでなく、尿意にも迫られてくる。

183
投稿者:鈴木 佳奈 ◆GJkduYtE22
2026/07/12 08:12:31    (udp2kBWY)
完全に辱められ伸二の奴隷として自覚すら感じ始める。
佐藤君は、自ら足を開いて、丸見えにする私に・・・

佐藤「すごいですね、恥ずかしいところ、丸見えですね。
じゃあ、今からツルツルにしますね・・・いやらしいここを!」
丸見えになったおまんこを、佐藤君は遠慮なく触って感触を確かめる。
マン毛を撫でながら、クリトリスにも・・・傷付けないように・・・。
その感触に私は、ビクッ!と、反応してしまう。
私が身体を動かすので、伸二は・・・

伸二「ん?触られて、もう感じているのか?
本当に変態だな、お前は・・・。
縄を持って来ているけど、動けないように縛ったほうが、良いんじゃないか?
お前は、縛られるのも好きだろう・・・どうして欲しい?」
佐藤くんの前で、更に恥ずかしい質問をされる・・・。
佐藤君も、私の顔をじっくりと見て、反応を待っているようだった。。

佳奈「は・・・い・・・動いちゃうから・・・縛って下さい・・・」
私は伸二以外にも緊縛姿を見られてしまう・・・。
想像しただけで更におまんこを愛液で溢れさせる。

ええ、名前ですが、鈴木佳奈になりきってます。
名前・・・嫌ですか?。
伸二さんが嫌なら変えても良いですよ。
伸二さんの名前は山本伸二、お友達は佐藤健さんで良いです。
健くんも好きなタイプだから・・・。
182
2026/07/12 07:30:18    (Fe/8OyLk)
佳奈は、完全に辱められ…奴隷らしくなっていった。佐藤君は、自ら足を開いて、丸見えにする佳奈に、
「すごいですね。恥ずかしいところ、丸見えですね。今から、じゃあ、ツルツルにしますね。ここを!」
丸見えになったマンコを、佐藤君は遠慮なく触ってみる。マン毛を撫でながら、クリにも触れるように!
佳奈は、ビクッ!と、反応していた。
同時に身体を動かすので、俺は、
「ん?触られて、もう感じているのか?
変態だな、お前は。
縄を持って来ているけど、動けないように縛ったほうが、良いんじゃないか?
お前は、縛られるのも好きだし……
どうする??」

更に恥ずかしい質問をされる佳奈。
佐藤君も、佳奈の顔をじっくりと見ていた。

名前ですが、鈴木佳奈、で良かったですか?
なんか、変えても良いかと思いましたが?
僕の名前は山本伸二。佐藤健、
今更ですが、変更が良ければ、言ってもらって大丈夫ですので。
181
投稿者:佳奈 ◆GJkduYtE22
2026/07/12 07:02:46    (T9Ck0sd2)
佳奈「あの・・・私は伸二様の奴隷なんです・・・
私のおまんこの毛・・・剃り落として下さい・・・」
私のおまんこを佐藤君はガン見しながら・・・

佐藤「奴隷なんだ、先輩すごいですね!でも、なかなか良い女ですね。
そんなに変態なんですか?」
佐藤君は、目を輝かせて伸二に問いかける・・・

伸二「ああ、この女すごく変態で、俺の命令には絶対服従なんだ・・・でもお仕置きされたいのか
たまに言うこと聞かないんだ、だから、マンコの毛は、剃ってしまおうと!佐藤君、ごめんな、休みなのに。
じっくりと、剃毛してやってくれよ!変態マンコ、たくさん見てやってくれ」
そんな事言われなくても、佐藤君はずっと私のおまんこを見ていた。
しかも、ブラウス越しにノーブラなのも気づいているようで・・・

伸二「その女、ブラも付けさせてもらえない、変態なんだ。乳首も立ってると思うけどな・・・」
伸二の言葉は、私の奴隷モードのスイッチが入れてしまう・・・。
その事は伸二も感じているようで・・・

伸二「さあ、そろそろ剃ってもらえよ。
自ら足を開いて、両足をMの字に開かないと剃れないだろ?
もう、マンコは見られているし、大きく足を開いて!
自分からお願いするんだ、お前は俺の奴隷だろ?」

散髪店の椅子に座らされ、ブラウス一枚で、肘掛けに両足を自分から乗せる・・・。
完全に丸見えの目の前に、同級生がいて、恥ずかしいお願いをさせられて
私のおまんこは、完全に熱くなって、蜜を滴らせていた。

佳奈「気にしないで下さい・・・私が悪いんです・・・伸二様の奴隷なのに・・・
自分の欲望で・・・だから剃毛されるんです・・・。
淫乱まんこじっくり見て・・・邪魔なおまんこの毛剃って下さい」
恥ずかしい言葉を、私は口にして悦に浸っている・・・。
完全に羞恥心は飛んでしまう・・・。
180
2026/07/12 05:56:04    (ZkLfece.)
佐藤君、後輩の前では、佳奈とは言わず、お前とか変態とか奴隷って言うので、佐藤君は気づいていないことにしましょう。だから、佳奈の説明した話しも、佳奈のところは、私は。伸二様の奴隷です。って事で、行きましょう。

佳奈のマンコを見て、佐藤君は
「奴隷なんだ、先輩すごいですね!でも、なかなか良い女ですね。そんな変態なんですか?」
佐藤君は、俺に質問したので、俺は
「この女、すごく変態で、俺の命令には絶対服従なんだけど、お仕置きされたいのか、たまに言うこと聞かなくて!だから、マンコの毛は、剃ってしまおうと!
佐藤君、ごめんな、休みなのに。
じっくりと、剃毛してやってくれよ!
変態マンコ、たくさん見てやって。」

言われなくても、佐藤君はずっとマンコを見ていた。ブラウス越しに、ノーブラなのも気づいているようで、
「その女、ブラも付けさせてもらえない、変態なんだ。乳首も立ってると思うけど。」

散々言われている佳奈は、奴隷モードな顔をして、スイッチが入っているのはわかったので、俺は佳奈に
「さあ、そろそろ剃ってもらえよ。
自ら足を開いて、両足をMの字に開かないと剃れないだろ?もう、マンコは見られているし、大きく足を開いて!自分からお願いするんだ。お前は俺の奴隷だろ?」

散髪店の椅子に座った佳奈。
ブラウス一枚で、肘掛けに両足を自分から乗せて、丸見えにする。目の前に、同級生がいて、恥ずかしいお願いをさせられて…
佳奈のマンコは、完全に熱くなっていた。

179
2026/07/12 05:20:26    (JoFyt0nb)
私は恥ずかしくてなかなかスカートを脱ぐことができなかった。
伸二は、イライラしたような感じで・・・

伸二「お前、そんなに言う通りにできないなら、佐藤君にお前の変態動画、見てもらおうか?
佐藤君、きっとビックリするぞ!」
そう言って伸二は、佐藤君に携帯を見せようとする・・・

佳奈「伸二様・・・申し訳ありません、佳奈に、たっぷりお仕置きをお願いします」
とうとうスカートを脱いで、伸二に渡してしまう・・・
佐藤君は、目を丸くして私のアソコを見て驚いている。

佐藤君「え?パンツ・・・履いてない??なんで?
ノーパンで、会社のスカートって、そんな変態女なん??この人!」
要件は聞いていた佐藤君だが、まさか同僚の女性だとは思わず驚いている。

伸二「佳奈、佐藤君がお前に質問しているぞ。
ちゃんと答えてやれよ。」
佐藤君は、ずっと佳奈のおまんこを見て固まっている。

佳奈「佳奈は・・・伸二様の変態奴隷なんです・・・伸二様に
罰を受けているので、おまんこ剃毛して下さい・・・。」
佐藤君は私が佳奈と言っているので、気付いていると私は感じている。
中学の時のクラスメイト・・・が奴隷・・・それも、無理矢理されている感じでは無い。

178
2026/07/11 22:07:33    (r79.Uo6T)
なかなかスカートを脱ごうとしない佳奈。
俺は、さすがにイライラした感じで、
「お前、そんなに言う通りにしないなら、佐藤君にお前の変態動画、見てもらおうか?
佐藤君、ピッタリするぞ!」
俺は、佐藤君に携帯を見せようとすると、
佳奈は、
伸二様、すいません。佳奈に、たっぷりお仕置きをお願いします。と、スカートを脱いで、俺に渡した。
佐藤君は、すぐに佳奈のアソコを見て、
「え?パンツ、履いてない??なんで?
ノーパンで、会社のスカートって、そんな変態女なん??この人!」

佳奈、佐藤君がお前に質問しているぞ。
ちゃんと答えてやれよ。
佐藤君は、ずっと佳奈のマンコを見ていた。
177
2026/07/11 21:56:00    (VMc4moCb)
中学生の頃、異性としては意識していた佐藤くん・・・。
でも今は、佐藤くんは、私の好みの男性になっていた。
そんな男性に、おまんこなんて恥ずかしい言葉を言ってしまった。

佐藤くん「え?、なんて??」
私の声が小さく、聞き取れなかったみたいで聞き直され
余計に恥ずかしい思いをする事になった。

今日は月曜で散髪店はお休み・・・他のお客さんが来る気配はなく
そのことは安心だったが、お店の入り口のガラスは透明で、たびたび歩く人が私にも見えた。
カーテンはあるのだが、閉めてくれる気配は無い・・・。
恥ずかしさを堪え、聞き取れる声で、言い直すと・・・。
佐藤くんは、驚いた顔をしている・・・。
そこに伸二が口を挟む・・・。

伸二「ほら、剃ってくださいだろ?
そしたら次、お前はどうするんだ?
スカートは?・・・脱がないと、剃れないだろ?
そんなトロトロしてたら、後輩に迷惑だろ?
さっさと脱げよ、スカートは、俺が預かるから」
同級生の前で、恥ずかしい羞恥を受ける私・・・。
意識し出すと余計に恥ずかしい。
見ず知らずの人に、この間のように見られるのも恥ずかしいが
お互い顔見知りだとなおさら・・・それに私の好みのタイプに
なっていた人に剃毛されるって・・・余計に恥ずかしい。
1 2 3 4 5 6 7 ... 21
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い