2026/08/03 20:44:18
(caMJGDNc)
工場見学も午前中には終わり、伸二と一緒に現場に居たが
私が思わず偉そうな言葉づかいをしてしまい、ご主人様を怒らせてしまった。
普通に、ウィークデーの火曜日の午後・・・
会社の駐車場に居た私は、私服のベストとブラウス1枚だけ・・・。
下半身は股縄だけで駐車場で車の中にいる自分。
スラックスを伸二に奪われ、家まで安全に運転して帰れと言われ、それはそれで恥ずかしいお仕置きだった。
ついさっきまでは、隠そうと思えば、スラックスがあったが、今はもうそれもない・・・。
佳奈(あーダメ・・・このまま運転して帰れって・・・途中で我慢出来ない・・・逝ってしまいそう)
そんなことを考えオドオドしていると、また、伸二からラインが入って来た。
伸二「佳奈、さっきお前の車見たら、ガソリンが少なかったな、スタンドで満タンに給油して行けよ。
人がいるスタンドを探して、給油してもらうんだ。
股縄見られて、興奮してイクなよ!」
伸二の命令だが・・・お仕置きは、恥ずかしい・・・。
想像しただけで乳首が勃起する・・・。
佳奈(こんな姿でスタンドへ行くって・・・
仕方無い・・・行ったことのないスタンドに行こう)
そうは思うが、やはり股縄だけの下半身裸は・・・
絶対無理だと感じる・・・。
伸二にお許しを乞うラインを何度か送るが・・・。
佳奈:伸二さん、この格好でスタンドは、恥ずかしすぎます。
お許しください・・・。
伸二:ん?お仕置きって言っただろ!人に見られるのがつらいか?
俺に偉そうにした罰だ!たっぷり反省しろ!
佳奈:え、そんな・・・すいません、スタンドだけは、許してください。
伸二:うるさい、スタンドで恥ずかしい思いをしてから帰れよ。
お前は、会社の駐車場でも、コブ縄を触って気持ちよくなろうとしていた変態だろ?
佳奈:変態なのは認めます・・・でも、どうかお許しを・・・。
私はどうにかして貰おうと必死だった・・・。
しかし、伸二は呆れた感じで・・・
伸二:お前、それなら、この後厳しい調教が待っているけど、それは言う通りにするんだな?
厳しい調教、それも怖かったが、とにかく今の状況から逃げたくて
佳奈:はい、言う通りにします・・・だから・・・。
どうにかスタンドでの給油は、許してもらえると思ったが伸二は
伸二:お前は私服のベストを着てたよな?
それ脱いで、股縄を隠して、スタンドに行けよ、店員に気づかれなければ、問題ないだろ?
まあ、ノーブラもバレないように・・・頑張れよ。
ベストで隠すのは、スタンドの中だけだぞ、それ以外は、ベストは助手席に置いておくんだ。
わかったな!
結局、スタンドに行くのは許してもらえないのがわかり、また気持ちが昂り、ベストを脱ぐ・・・。
ノーブラで、乳首がスースーとして、乳首も勃起させてしまっていた。
更にスタンドで、給油中の写真や動画を送るよう命令もされてしまう。
佳奈(どうしよう・・・写真や動画まで・・・)
もし、見つかればどうなるのか・・・。