ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

野外で自虐

投稿者:伸二 ◆jMP63Zk7Ow
削除依頼
2026/05/15 20:59:37 (QI.qIYxz)
あなたは、自虐願望の強い女性。
自分を極限まで惨めに追い込み、快楽を得られる性癖なのか、
ネットカフェで、手錠や縄とかで自らを拘束し、アソコにローターやバイブを埋め込んで、人に見つかる危険も込みで、スリルを楽しんでいました。

ネットカフェでは、結局人に見つからず刺激が物足りず、外で刺激を求める展開へエスカレートしていきます。

あなたは、真夜中に郊外の山中へ行き、車を止めて20分は歩いて。
外灯がある電柱を見つけると、コートを脱いで全裸になり、
ローターはアソコに入れ、スイッチは右手首に輪ゴムで固定し、手錠の鍵は左手に輪ゴムで止めて、あなたは更に目隠しをして、電柱を背中に後ろ手錠で拘束してしまいます。

ガチャ、
(ああ、やってしまった。)
後悔もあったが、刺激の方が強くて。
すぐにバイブのスイッチを入れ、腰を動かして昂まってしまうあなた。
今まででは得られない刺激で、2度3度と快楽を得た瞬間に鍵を落として、手錠は外せない事に。
(あっ、手嶋の鍵がない。落とした?
どうしよう、終わった)

その後あなたは、僕に見つかってしまい、助けてとお願いしますが、許されない展開に。

1 2 3 4 5 ... 13
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
129
投稿者:佳奈 ◆GJkduYtE22
2026/06/27 06:06:53    (A0FWwBiL)
家の中から檻の様子を伸二が見ている事は感じていた。
ちゃんと1人でおしっこに行くか見ていることを感じている。
言う事を聞かなければ会社の人に、本当に見せるのか・・・
既に私は追い込まれていた。

深夜の零時は過ぎていた・・・。
車が通るかは微妙な時間だったが、自宅前で全裸で縛られている姿で
更に外に出て、あの電柱まで・・・・。
伸二に命じられ、一緒に連れて行かれるのとは、全然違う・・・。
今度は1人で、外に出ておしっこに行けと言うのだ・・・。
もう、尿意は限界・・・。
私は檻から一歩踏み出す・・・。

佳奈(な、なに・・・この感じ・・・)
いつもより強い刺激・・・。
すぐに漏らしてしまいそうなぐらい、昂ってしまう・・・。

佳奈(あ、ダメ・・・ここじゃ・・・あああ)
128
2026/06/26 20:58:02    (CROYoqFA)
俺は、佳奈の家の中から、檻の様子を見ていた。ちゃんと1人で、オシッコに行くかは、すごく興味があった俺。
会社の人に、見せるワケはないが、そこまで佳奈を追い込んでいるとは、わからなかった。
深夜の12時は過ぎていて、車が通るかは微妙な時間だったが、自宅前で全裸で縛られている姿で、
更に玄関を出て、オシッコに行く。
あの電柱まで…。
伸二に命じられ、一緒に連れて行かれるのとは、全然違った。
今は1人で、外に出てオシッコへ!
檻を出た佳奈は、いつもより強い刺激に、すぐに漏らしそうなぐらい、昂ってしまっていた。

127
2026/06/26 19:32:16    (fty78FCr)
伸二に促され、檻の中に押し込まれてしまう私・・・。
全身を縛られて、首輪に四つん這いの格好は、自分の意思で動けるが
まるでペット以下の扱いだった。
伸二はワザと檻に鍵は掛けずに私に言った。

伸二「佳奈、いつでもオシッコ行けるように、鍵は開けておいてやるからな。
ちなみに、お前の家の中から、ちゃんと監視しているから、勝手に気持ちよくなったりしてたら
会社の人を呼んで、皆んなにお前のその姿、見てもらおうか?
そうなったら、お前は終わりだな!・・・
お前はそうされても本望だと思うけど」

佳奈「え、そ、そんな・・・わ、わかりました・・・」
私の答えを聞いて、伸二は家の中に入っていってしまった・・・。

檻の中で、1人になってしまった私・・・。
部屋の明かりがつき、伸二がテレビを見ているのがわかる・・・。
私は落ち着いてくると、おしっこがしたくなってきてしまう・・・。

佳奈(ああ・・・おしっこしたくなってきた・・・でも・・・
あそこまで行かなきゃいけないし・・・)
切羽詰まってくる尿意・・・しかし、もし近所の人に見られたら・・・。
そんな不安が尻込みさせる・・・。
でも、もう我慢も限界・・・。
行くしかない・・・。
会社の皆んなにこんな姿見られたら・・・。
私は行くしか無かったのだ。
126
2026/06/25 18:59:35    (ti62a1pp)
檻の中に押し込まれた佳奈。全身を縛られて、首輪に四つん這いの格好は、この家のペット以下の動物だった。
俺は檻に鍵は掛けずに、
「佳奈、いつでもオシッコ行けるように、鍵は開けておいてやるから。
ちなみに、お前の家の中から、俺はお前を監視しているから、勝手に気持ちよくなったりしてたら、
会社の人を呼んで、お前のその姿、見てもらおうか?
そうなったら、お前も終わりだな!
そういうのも、お前は好きだと思うけど」

俺はそう言って、佳奈の家の中に入っていってしまった。檻の中で、1人になった佳奈。
部屋の電気がつき、俺がテレビを見ているのがわかるが、佳奈はすぐにオシッコがしたくなってきた。
どうする?佳奈は
125
2026/06/25 17:05:32    (qhJuY6TC)
自宅の庭の道路と塀一つ隔てた場所に移動された大型犬用の檻。
自分で買った檻の中で朝まで入っているように命じられる・・・。
しかし、私にはイヤな感覚がなく、そんな扱いを受ける自分に
同僚の伸二に、非日常的なことを命令されて、ゾクゾクしている自分がいる。
私の感覚はもはや狂ってしまっていた。
そんな私に伸二はさらに追い打ちをかけてくる。

伸二「朝になったら、見に来てやるが、今日からお前は檻で生活だ!
しかも、外でだ!どうした返事は?返事も出来ないなら、そのまま道路に放り出すぞ」
更なる厳しい言葉に、我に返る私・・・。

佳奈「は、はい・・・私は檻の中・・・私はここで十分です」

伸二「どうしようもない変態だな!わかっているよな?
オシッコは、道路にある電柱だからな・・・
夜中に行くときは、お前1人で四つん這いになって、オシッコして来いよ。
わかったな!それ以外でオシッコしたり、檻を汚したりしたら・・・
鞭打ち100回だからな!しかも、道路で!」

佳奈(厳しすぎる・・・鍵を掛けられてどうやって出ていくの・・・。
その上・・・もし、出来なかったら・・・道路で鞭打ちなんて・・・)
どちらにしても、私は更にキツイ躾けが待っている事を告げられる。
まるで犬の躾をされるように私は感じた・・・。
金曜の夜は始まったばかり・・・。
124
2026/06/25 12:45:09    (CwlVI2t0)
檻の中で朝まで、命じられた佳奈は、イヤな感覚がなく、そんな扱いを受ける自分に、
同僚の伸二に、非日常的なことを指示されて、ゾクゾクする自分がいる感覚の佳奈に、
「朝になったら、見に来てやるけど、
お前は檻で生活しろよ!しかも、外で!
返事は?
返事出来ないなら、道路に放り出すぞ」

厳しい言葉に、我に返って返事をする佳奈。
檻の中、私はここで十分です。と。

「どうしようもない変態だな!
わかっているよな?
オシッコは、道路にある電柱だからな。
夜中に行くときは、お前1人で四つん這いになって、オシッコして来いよ。わかったな!
それ以外でオシッコしたり、檻を汚したりしたら、
鞭打ち100回だからな!しかも、道路で!」

厳しくされる佳奈。
123
2026/06/25 11:33:10    (GWhju/Rk)
きっと伸二も会社では、偉そうにしている私の今の逆転された
立場に酔っていることを感じた事だろう。
いや、それよりも、もっと厳しく下層扱いされたい・・・。
そんな風に感じたのかも知れない。
既に、全裸に股縄と首輪だけだが、鞭打ち以外にもっともっと、変態なプレイを期待してしまっている自分がいた。
伸二は、私の股縄を一度ほどくと、玄関外で立たせると、さっき買った荒縄で、裸体を亀甲縛りに仕上げた。
乳首にも、チクチクした荒縄で拘束して、股にもコブを作って、マンコとクリに食い込ませた。

伸二「ほら、お前は明日の朝まで、その格好だそ!
首輪は、当然はずしてやらないしな・・・」

玄関先に設置された檻は、外に出して玄関前の塀の裏に運んだ。
塀を挟んで、反対側は道路で、朝までは何台かは車が通るだろう。
新聞配達とかもあるかも知れない。
伸二は檻を指さし・・・

伸二「佳奈、お前、今日はこの檻の中で寝ろよ。
そんな風に、人間以外の扱いされたかったんだろ?どうなんだ?」
自分で入った事はあった・・・。
しかし、今日は違う・・・。
伸二に命令されて入るのだ。
それも外で・・・。
122
2026/06/24 12:47:34    (luVZVKKT)
会社では、俺より偉そうにしている佳奈も、今の逆転した立場が嫌では無かった。
それよりも、もっと厳しく下層扱いされたい。
既に、全裸に股縄と首輪だけだが、鞭打ち以外にもっともっと、変態なプレイを期待している自分がいた。
俺は、佳奈の股縄を一度ほどいて、玄関外で佳奈を立たせると、さっき買った荒縄で、佳奈の裸体を亀甲縛りに仕上げた。
乳首にも、チクチクした荒縄で拘束して、股にもコブを作って、マンコとクリに食い込ませた。

「ほら、お前は明日の朝まで、その格好だそ!
首輪は、当然はずしてやらないし…」

玄関に置いてあった檻は、外に出して玄関前の塀の裏に運んだ。塀を挟んで、反対側は道路で、朝までは何台かは車が通るだろう。
新聞配達とかもあるし。
檻を指さした俺は、
「佳奈、お前、今日はこの檻の中で寝ろよ。
そんな風に、人間以外の扱いされたかったんだろ?どうなんだ?」

檻を開けて、中に入るよう命じる俺。

121
2026/06/24 07:41:48    (2lgIt3Wi)
自宅前の電柱の薄明るい路地に、片足を上げた恥ずかしい格好の私がいた。
その姿はまるでバイブをぶち込まれ、すぐに腰を振りながら、逝きそうになる変態・・・。
伸二は追加でお尻に強めに鞭を打ちすえる。
パチン、パチン!パチン!・・・
まるで動かない牛や何かを鞭打ちするように段々強く打たれる・・・。
だけど、私は気持ち良さそうに、腰を振ってバイブを締め付けて逝ってしまう・・・。

伸二はこれ以上ここに居て、見つかるのもマズいと思ったのか乱暴にバイブを引き抜いて
四つん這いのまま家まで戻るように、お尻に更に鞭打ちする。
何故だか私には達成感があった・・・。

玄関まで這わせられ、呆然としていると・・・

伸二「どうだ?自宅付近でイカされて、どうだった?
今日は、お前は檻の中で寝るか?
いつも自分で、そんなプレイをしてたんだろ?
こんな玄関にある檻の中で、人間を捨てるプレイが、お前には刺激的で、良いんだろ?」

矢継ぎ早に人間性を否定するような言葉を浴びせられた。
会社では全く立場が逆の関係・・・。
伸二を役立たず呼ばわりした事もあった・・・。
そんなストレスからこんな嗜好に没頭していた私・・・。
今は伸二の飼犬・・・・。
120
2026/06/23 12:34:22    (0krNOqci)
自宅付近の電柱で、外灯は無いが薄明るい路地に、片足を上げた恥ずかしい格好の佳奈がいた。
バイブをぶち込まれると、すぐに腰を振りながら、イキそうになる変態に、俺は追加でお尻に強めに鞭を打ちすえた。
「パチン…、パチン…!……パチン!……」
鞭打ちされて、段々強く打たれると、
気持ち良さそうに、腰を振ってバイブを締め付けて、イッてしまう佳奈。

これ以上ここに居て、見つかるのもマズいので、乱暴にバイブを引き抜いて、四つん這いのまま這って家まで行くように、お尻に更に鞭打ちしてやる。

玄関まで這わせられ、呆然とする佳奈に、
「どうだ?自宅付近でイカされて、どうだった?
今日は、お前は檻の中で寝るか?
いつも自分で、そんなプレイをしてたんだろ?
こんな玄関にある檻の中で、人間を捨てるプレイが、お前には刺激的で、良いんだろ?」

玄関まで戻って、質問される佳奈

1 2 3 4 5 ... 13
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い