ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

貴女の地獄のような一日

投稿者:相原桃次郎 ◆ffmGNRl4J6
削除依頼
2026/04/27 23:25:40 (Hf3w761k)
ゴールデンウイークに突入して、賑やかな街中…しかし貴女だけはその賑やかな街中で休日を楽しむ事が出来ない…

その街中の中の廃墟に拉致された貴女は…その廃墟にて両手を後ろ手にされて廃墟の太い柱に縛られた状況で拘束されて放置されていたのだ。

貴女は縛られて立たされていて…足も揃えられて柱に縛られていて動く事も許さない!

そして貴女が着ている制服はスカートがまくり上げられていて下着が見えてしまっているが貴女は両手を後ろ手に縛られているため直す事が不可能だった。

そして下着の上から縄がかけられていて…貴女が自由を求めて両手を動かしてもがくと貴女の股間を責めてしまうように縛ってあり貴女を責めている。

そして貴女の口にはボールギャグが装着されていて貴女は助けを呼ぼうとしてもくぐもったうめき声しか出せない…

貴女の反対側には貴女が自由を求めてもがく様子が撮影されていて、しかもその様子が大型テレビに写しだされ貴女を羞恥責めしている。

そんな状況で自由を求めてもがいていると…貴女のいる所に近づく足音…

(制服は学校の制服でも、会社の制服でも構いません。年齢層は高校生からOLまででお願いします。

あと助けられたいか、もっと追い込まれたいか貴女が決めて下さい。)

1 ... 8 9 10 11 12 13
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
16
2026/04/30 20:40:42    (1/LRqfzW)
(ちさとさんごめんなさい。またまた忙しくなってレス出来ませんでした。あっ!ちさとさん非処女でいいですか。
まさかのフルネームがもりたかちさとで来るとは思ってませんでした。)

(俺は埋立地方向に車を走らすと…目が覚めたちさとがどうにか自由になりたいのか、どうにかミニスカートの中を見られ無いようにしたいのか必死にもがいている。しかしちさとがどうもがいても、絡み付く縄は緩む事もなくちさとを拘束している…俺はちさとにチャンスを与えるように拾う事が出来ないのに目の前にナイフを落としてあげると…)

「ちさとちゃん…目的地に到着する前にナイフ取れたら、何もしないで解放してやるよ!それは本当だ…ナイフ取れずに縛られたままだったら…その身体俺の自由にさせてもらう…どうだいやるかい?首を縦に振るしか無いとは思うがな…」

(俺はちさとにゲームを提案すると約束通りちさとの目の前にナイフを車の床に落として…その様子をカーナビで楽しむ事にした)
15
投稿者:ちさと ◆.QeLZDTWhg
2026/04/30 06:24:09    (fEUDKaNd)
男の人は運転しながら、私のポシェットを物色し、免許証と社員証を見つける。

男の人「ほほう・・・お目覚めですか?・・もりたかちさとさん・・・いい所に住んでるじゃんか。
〇〇市〇〇一丁目の〇〇マンションなんて・・・そりゃ~ちさとちゃんが美容に気を使って脚がきれいなのがよく分かるよ。
それに、ちさとちゃんはサービスいいね~脚を広げてミニスカートの中まで見せてくれるなんて・・・」
男の人は私の免許証と社員証から、もりたかちさとと言う名前であることも、私の住所までも本人に聞こえるように言って
私の恐怖心を煽りだした。
私の会社も、自宅さえも知られてしまって、視界を奪われていない事から拉致され、無事に返されない事を
嫌でも思い知らされた。
羞恥心に責め立てられ、大きく開かれた股間を隠そうにも手の自由は奪われ、口枷された口から言葉さえ発する事はdrきない。
男の人に言われるまま、恐怖は増幅していく・・・。
この車の中は、外からうかがい知る事ができない事はわかっている。
そんな怪しげな車から降りてきた男に隙を見せてしまった事を今更悔やんでいた。

ちさと(一体この人・・・私をどうする気なの・・・助けて・・・)
まだ就職したばかり・・・BFもまだ居ない・・・。
こんなのって・・・。
一人暮らしで、私が自宅に帰らなくても不審に思う者はいない。
会社も無断欠勤になるが、まだ私が拉致されてるなんて思わないだろう・・・。
私の運命はこの男の人に握られている・・・。
私は頭の中で状況を整理しようとするが、恐怖と混乱でまとまらない。
この辺りは、埋立地で島のようになっている。
以前に行われた博覧会の廃墟が島の半分を占め、新興の倉庫街があるだけだった。
車はその廃墟街に進んで行った。

(BF無しで考えます、でも処女はどうしておきましょう?
レイプされた事にしますか?
意見を聞かせてください)
14
2026/04/30 00:08:33    (YqzVXbLN)
答え忘れが有りました。

ちさとさんは可愛くてもなぜか彼氏はいない事にしましょう。
13
2026/04/29 20:08:07    (edmxL7yQ)
(ちさとさんごめんなさい。忙しくってレス出来ませんでした。

そうですね…ちさとさんは処女じゃない方がいいですね。)

「ほうほう…お目覚めですか…ちさとちゃん…いい所に住んでるじゃんか…〇〇一丁目の〇〇マンションなんて…そりゃ~ちさとちゃんが美容に気を使って脚がきれいなのがよく分かるよ…ちさとちゃんはサービスいいね~脚を広げてミニスカートの中まで見せてくれるなんて…」

(俺は女性の免許からちさとと言う名前であることを突き止め…ちさとの住所も本人に聞こえるように言ってちさとの恐怖心を煽る…

そしてちさとの縛られている状態を煽り、ちさとの羞恥心を煽ってあげると…)
12
2026/04/29 04:56:44    (.QjrqYwS)
あっと言う間に私の身体から力が抜けて行く・・・。
状況を把握する間も無く昏睡状態に陥ってしまう。
男は私の脱力を感じ取ると後部座席に引きずり込まれ座席に座らせる。
そして、抵抗出来ないように車内にある縄で両手を後ろに回し縛り上げだす。
ただ縛るだけで無く、胸を強調するために胸も縄をかけて緊縛していく・・・。
口にはガーゼをあてられ、その上にタオルをねじり上げ猿轡をして、上半身を拘束した。
しかも、脚を開かれシートの肘かけにM字にして膝と足首に縄をかけて、脚を閉じさせるのを封じられた。
後部座席で、運転席からミニスカートの中まで見られる恥ずかしい緊縛状態に。
更に、私がもし目覚めても、恥ずかしさを増幅させるように、小型カメラで撮影してそれを後部座席とカーナビに
写し出せるようにセットしていた。
目隠しをしない事で、無事に返して貰える可能性が無い事を私は目が覚めると知る事になる。

男の人「よし!いい獲物をゲットしたぜ!これからどうされるか分からないような眠り方だせ・・・まるで子犬のように眠りやがって
起きた時が見物だよ・・・フフフ」
私は通勤着のまま、手荷物を全て取り上げられて、寝息を立ててしまっていた。

そして、暫くして私は目を覚ます・・・。

ちさと(ううん・・・なに?・・・え、どうして縛られてるの・・・)
私は昏睡状態から目が覚めた・・・。
両手を後ろ手に回され、両脚は座席に引き上げられる様に大きく開かれ緊縛されている。
しかも、胸を強調するように絞り出す様に緊縛され身動き出来ない。
視力が戻ってくると、更なる辱めを感じる。
その様子をカメラで撮影しているらしく、私の目の前と運転席のモニタに私の痴態が
映し出されていたのだ。
運転しているのは、さっきの男性だ・・・。
運転しながら、私のポシェットを物色している。
私は視界が奪われていない事で、私を無事に返す意思が無い事を感じ取る。
それは、自分の顔を晒し、どこに連れて行かれるかわかるからだ。
そのことが更に私に恐怖を覚えさせていた。

ちさと(一体どこに連れていく気なんだろう・・・)
私は恥ずかしい格好で緊縛され、更にはその様子を撮影されて見せられる・・・。
それは恥辱を増幅させ、私の心まで緊縛し始めていた。

(私は免許を持っていますよ。
四輪、二輪普通免許持ってます。
自分の意思でないところで、自分の個人データを
晒されていく感じは萌えます。
私は経験者としますか、それともバージン?
BFはどうしましょう)
11
2026/04/29 01:17:29    (7UorR1I/)
(ありがとうございます。いろいろ質問答えてくれて

そう設定と想定が違う事でちさとさんに迷惑かけてしまい申し訳ありませんがいろいろ質問しちゃいます。)

(俺は女性の力が抜けて行くのを感じ取ると…後部座席に女性を引きずり座らせると…女性が抵抗出来ないように車内にある縄の束を取りだし、女性の両手を後ろに回し縛り上げて…女性の胸を強調するために胸も縄をかけて…口にはガーゼを詰めてその上にタオルをねじり上げ猿轡にして女性の上半身を縛り上げた。そして女性の足を開かせシートの肘かけにM字にして膝と足首に縄をかけて女性が足を閉じさせるのを封じるために足首の縄は座席後方で結び拘束した。

そして女性が起き恥ずかしさを増幅させるために小型カメラで撮影してそれを後部座席とカーナビに写し出せるようにセットして…)

「よし!いい獲物をゲットしたぜ!これからどうされるか分からないような眠り方だせ…まるで子犬のように眠りやがって…起きた時が見物だよ」

(俺は女性の荷物を奪い、すべての準備が終わると誰も周りにいない事を確認して車を発車させる。)

(ちさとさんは免許を持っている設定にしますか?
そうすれば今度からちさとと名前で呼ぶ事が可能になりますが…)
10
2026/04/28 22:05:46    (ECdTUESS)
怪しげな車だったけど、運転している男の人は
感じの悪く無い人で何だか困っていた。

男の人「そっ、そうですか・・・うーん困ったな~
でも、貴女の勤先この先でしょう、その近くみたいなんだよな・・・
ちょっと地図持って来るから、見てくれない」
道を知らないと言っている私なのに、まるで引き止めるために言ってるみたい・・・
そして、地図を持って来ると、呼び止めてそこに持って来たのはクロロホルムを塗り込んだ布だった。
私の背後から近付いてくると、おもむろに布を口と鼻に押し当てた・・・。
ちさと
「え?・・・むぐぐぐ・・・うっ」
突然の事で抵抗も出来ず、クロロホルムを嗅がされ意識が遠のく・・・。
私は男の人に抱き抱えられ、そのままサイドドアーを開けて、荷室に私を放り込まれた。
結局私は抵抗もできず、車に押し込まれ直ぐに気を失ってしまう。
男の人は周りを見回すと、誰にも見られていない事を確かめて車を出した。

(そうですね、車の中で気が付かれても困るので車内でも拘束してください。
口枷もして、拉致した私を見た印象も入れて欲しいかな・・・)
9
2026/04/28 20:40:01    (errHqcLz)
「そっ…そうですか…うーん困ったな~

でも貴女の勤める会社の近くみたいだよなーちょっと地図持って来ます。」

(道を知らない貴女を食い止めるために、地図を持って来ると貴女を呼び止めといて…そこに持って来たのは睡眠薬を塗り込んだ布で、貴女の背後から布を押し当て…貴女が眠りに落ちるのを待ってみると…)

(ではちさとさんが眠っているので、車内では拘束しないようにしましょうか?

それともちさとさんが眠りから覚めて抵抗出来ないように車内でも拘束しましょうか?)
8
2026/04/28 19:47:01    (NN.Ls11V)
こんばんは、丁度ラップしたみたいですね。
私は②が良いかな・・・。
猿轡は最初は布製で、縛られたらボールギャグの感じでしょうか。
7
2026/04/28 19:43:19    (NN.Ls11V)
私はその朝、少し寝過ごしてしまい一本後の電車に乗っていた。

(大丈夫かなぁ・・・このままだとバスが出ちゃう・・・)
チャーターバスは私を待ってはくれない。
通勤は暖かくなってきたので今日は春らしい格好で
ヒールの少しあるパンプスだった。
ピンクのニットシャツとフリーツミニ、そしてピンクのカーディガン。
ハイソックスと脚を意識したコーデ。
まだ、大学生気の抜けない私・・・。
やっと駅に着くと、改札を抜ける頃にバスの出て行くのが見えた。

(ああ・・・行っちゃった・・・)
車の通りもまばらで、乗り過ごすと歩いて行くしかなかった。
歩き出すと、大きな車が通り過ぎる・・・
フイルムが貼ってあって、中が見えないその車は通り過ぎたと思うと
何故だか、私の進路を塞ぐように停まり、ドアーが開いて男の人が近づいて来る。

男の人「すいません・・・ここに行きたいんだけど道が分からないんですよ・・・
ちょっと教えてもらえませんか?」

(道が分からないのかな・・・)
その人は、丁寧な口調で話し掛けてきた。

ちさと「え〜と、わかるかなあ?・・・私も会社に行くだけで・・・」
私もバスルートしかわからない、どうしようかと戸惑っていると。
1 ... 8 9 10 11 12 13
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い