2025/09/21 10:44:51
(4v6siaTu)
「良いぞぉ…真美のドスケベおねだりで精液込み上げて来た…。
行ってらっしゃいのキスをしながらたっぷり子宮に精液注いでやるからな♪」
腕を回して真美の身体を抱き寄せ、顔を横に向かせて強引に唇を奪い、激しく舌を絡ませる。
そのまま射精前のスパートを掛けて激しく腰を振り、子宮口を何度も亀頭でノックする。
半ば身体を仰け反らせるような態勢で一方的にオマンコを激しく犯されてイキ狂う真美♪
そして子宮口に亀頭をグリグリ押し付けた状態で射精し、一滴残らず真美の子宮に精液を詰め込むような射精をしてしまう♪
濃厚なキスを続けたまま、子宮にたっぷりと精液を注ぎ込まれ、真美はしっかりと中出しアクメを迎えてしまう♪
「あぁ~…真美のドマゾマンコに精液コキ捨てるの最高♪
今までハメて来た女の中でもトップクラスのコキ捨て性能だぜ♪
真美も俺みたいな女泣かせのヤリチンチンポに使って貰えて幸せ者だな♪」
完全に女をチンポを気持ち良くするための穴としか思ってない下種な発言をする隆。
しかし、男に『使われる』のが大好きな淫乱ドマゾ人妻の真美にはご褒美にしかなっていない。
中出しされながら下種な発言をされただけで身体を震わせて軽イキし、もう普通の生活には戻れない身体になったのは明らかで…。
そして中出しを終え、余韻を味わう様にゆっくりとドマゾマンコからチンポを引き抜く隆。
深い絶頂に腰砕け状態の真美の頭を掴み、無理矢理お掃除フェラをさせて身嗜みを整える。
真美はマンコから精液を溢れさせながら、お掃除フェラで身体を震わせるほど興奮していて…。
「今日は午後の最初の講義で終わりだから15時頃には帰るよ。
真美の部屋に直接行くからエッロイ衣装着て出迎えろよ?
講義疲れでムラついたチンポをドマゾマンコで処理してやるからな♪」
そう言って真美の口マンコによるお掃除を終えると、チンポをしまって大学に向かう隆。
真美の身体で精液をコキ捨てるのが朝の日課として完全にルーティン化しており、真美もそれを受け入れてしまっている。
そしてドマゾの真美は隆の帰りを子宮を疼かせながら家事をして待ち…帰宅の30分前にはエロ衣装に着替えて出迎える準備を整える。
(真美のドスケベなお返事を見るたびにチンポがムラムラするから、そのエッロイ身体でしっかり責任取ってコキ捨てさせてね♪
チンポ応援がしたい真美には淫乱チアコスで最初はお相手して貰おうかな♪
超ミニスカにパイズリ穴が開いてて谷間を見せつける様なエロ衣装。
ドアを開けた途端に、男好きする身体を存分に使って誘惑してきて、襲われるのを期待しちゃうようなビッチチアガールハメまくってあげるよ♪)