ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 55
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
477
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/08/21 21:38:56    (AqTdODR7)
沙織さんの羞恥心を煽るような剃毛で、真穂さんは息を荒くして、
掌で支えていた身体は、一段下がり両肘で支えるような形になり、
肩で息をしているような。
その息使いのせいで、たわわな胸もいやらしく揺れて、裕翔の目を楽しませ・・。

Oゾーンを仕上げ、軽く絞ったタオルで剃毛跡を拭き上げた沙織さん。
その後、真穂さんのパイパンマンコを、裕翔に良く見せるように横に移動して・・・。
少し離れたところから立ったりしゃがんだりしながら、
嬉しそうに真穂さんの・・・人妻のパイパンオマンコを観察するように・・・。

「沙織、真穂さんの後ろに言って、身体をもっと起こして支えてやって」
沙織さんにそんな指示をすると、沙織さんはすぐに動き、指示通り真穂さんの半仰向けな身体を起こして、
後ろから支えるように・・・。

真穂さんの目に、自分の大開脚でパイパンになったオマンコが・・・。
そして裕翔の方に視線を向けると、口をパクパクさせて・・・

裕翔が数歩前に出て。真穂さんの目の前に・・・
そして、少し腰を下げてパイパンオマンコに亀頭を擦り付けるようにしたあと、
その場所を見定めると、一気に奥までチンポを挿入・・・
真穂さんの身体が一気に反り返り、それに負けじと真穂さんの身体を支える沙織さん。

真穂さんもまた、深く挿入されただけで声を上げる間もなく絶頂を・・・。
そんな事お構いなしに、ゆっくり腰を引き、一気に突き上げると、ビクンビクンと身体を震わせて・・・。

「沙織、このまま中出しされて、お掃除フェラまでするのが、
俺のオナホになった証明だよな?
義理とは言え、姉妹仲良くオナホに仕上げていいか?」
真穂さん本人ではなく、わざと沙織さんに聞き・・・。

(いきなり可愛がってますよ。
しかも、沙織さんからも可愛がってるのが見えるように)
476
2025/08/21 21:10:10    (6C8hc6pe)
真穂さんの大きな胸が揺れるのを見て、羞恥心を煽り…私に劣等感を感じさせるように胸のことを話す裕翔君

「…ご主人様のイジワル…♪確かに真穂さんの爆乳おっぱい…羨ましいけど…私も…EからFにサイズアップしましたよぉ?♪それでも真穂さんのおっぱいには勝てないけど…」

そんな裕翔君と私の言葉に、真穂さんが声を漏らして…大きな胸にコンプレックスを感じていた様にも…

そんな会話しながらも続けられる剃毛…
徐々に顕になる真穂さんのオマンコに

「真穂さんのパイパン、可愛らしくなりそう…♪
ぷにぷに少女のオマンコみたいになっちゃうね♪
ご主人様も見てください♪こんなに肉厚なのに…ツルツルになっちゃう…エッチなオマンコ…♪」

裕翔君に肉厚なオマンコを見せるように指で広げると、ピクッと反応する真穂さん
恥ずかしそうに顔を背け身体を震わせるも、裕翔君に見せるようにすると、少し口を開けて下端からトロリと少し粘りの感じられる愛液が垂れて…

「あれ…真穂さん…恥ずかしそうにしてるのに、こっちは悦んでるみたい♪エッチな汁が…垂れてきてるよ?真穂さんも…見られて興奮する変態なんだぁ…」

『あっ…そんな事…沙織ちゃん…言わないで…
恥ずかしい…こんな年で毛を剃られるなんて思ってなかったから…』

恥じらう真穂さんに手を止めることなく続けながら

「私が初めて剃毛されたときは…ご主人様に脚を椅子の肘掛けに固定されて、腕は後ろで手首に拘束されて…更に目隠しをされて、何をされるのか解らない不安な中で剃毛されたんだよ…?
でも、何をされるかわからない不安の中なのに…
興奮しちゃって…剃毛されながら私もこんな風にオマンコ…濡らしちゃったの♪同じだね♪」

真穂さんに初剃毛体験を楽しそうに語りながら、ハサミから剃刀に持ち替え…丁寧に剃り上げていきます♪
剃りながら思い出しちゃって、お尻を前後左右に揺らして、熱い吐息を漏らしちゃいます♪

「真穂さん…もうすぐ全部無くなって綺麗な少女オマンコになるよぉ…♪ほら…息を吹きかけてもわかるでしょ?♪」

剃り上げたV、Iゾーンに息を吹きかけると、熱く息を漏らしちゃう真穂さん

『はぁっ…んぅっ…♪わかる…沙織ちゃんの吐息が当たって…んぅっ…♪』

真穂さんの反応に楽しそうに笑みを浮かべながら…最後のOゾーンの剃毛を…

「はぃ…♪おしまい♪綺麗に剃れたよ♪
どうですか?ご主人様♪真穂さんのプニプニオマンコ♪」

洗面器にタオルを浸し…軽く絞るとオマンコを拭いて…完成したパイパンオマンコを裕翔君にお披露目する様に、その場から横に移動して裕翔君にオマンコが丸見えになるようにサポートします♪

(真穂さんのツルツルパイパン化♪可愛くてちょっとグロい…大人子供マンコ♪裕翔君もたっぷり可愛がってあげてください♪)
475
2025/08/21 20:13:00    (AqTdODR7)
大開脚で少し後ろに身体を後ろに倒し、掌を広縁の床に付いて、
その豊満とも言える身体を支える真穂さん。
羞恥心に耐えるよう、顔は横に向け目を閉じているものの、
羞恥心を刺激する沙織さんの言葉に、その身体が震えると同時に、
大きな胸も揺れて・・・。

「・・・沙織より大きな胸、本当は沙織羨ましいだろ?
お前の身体で真帆さんくらい胸が大きかったら、もっと魅力感じるのにな」
真穂さんの羞恥心そ同時に、沙織さんが少し劣等感を感じるように言葉を発して・・・。
そんな裕翔の言葉に、真穂さんは「あぁぁ」っと声を漏らす。
その声の出し方から、その大きな胸にコンプレックスを感じていたのかもしれないと思いつつ・・・。

ハサミでのカットが終わると、沙織さんが・・・
「真穂さんのパイパン、可愛らしくなりそう・・・ぷにぷに少女のオマンコみたいに・・」

そんなことを言ったあと、裕翔に肉厚なオマンコを見せるように・・・。
改めて真穂さんのオマンコを見せられると、小陰唇は少し大きめで、
色素沈着が少し進んでるようで、幾分黒みがかっているようで、人によっては少しグロさを感じるかもしれない・・・。
その奥は昨日の余韻からか、少し口を開けて赤みがかった様に見えていて、
下端から、とろりと少し粘りの感じられる愛液が・・・。
それを見た沙織さんが、真穂さんに声を掛ける・・・。

沙織さんが始めて裕翔に剃毛された時は、足を椅子の肘掛けに固定され、腕は背もたれの後ろで手首に拘束具を着けられ、
更に目隠しをされて・・・何をされるのか解らない不安な中で剃毛されたことを・・・。
何をされるかわからない不安の中でも、興奮し濡らしてい事を・・・。

ハサミから剃刀に持ち替え、肌を傷つけないように丁寧に真穂さんのヘアを剃り上げていく沙織さん。
剃っているのは沙織さんなのに、自分が剃られた時のことを思い出しているのか、腰が落ち着かない様子で、
その尻が前後左右に揺れて、時折熱い吐息を漏らしながら・・・。

V・Iゾーンをキレイに仕上げ、Oゾーンを仕上げようとしている沙織さん・・・。
沙織さんの息が剃り上げられた、V/Iゾーンにかかると、真穂さんも熱く息を漏らして・・・。

(ドキドキしてるけど、裕翔が喜ぶと思うと興奮してるんじゃ?
顔と同じ様に十人十色だし、違うはずですよ。
同じ様にぷにぷにでも、弾力とかもね)
474
2025/08/21 19:33:49    (3KxV1JNZ)
真穂さんがチンポにご挨拶キスをすると、裕翔君が
私に剃毛の準備を進めるようにと…
そして真穂さんには準備ができるまでそのままフェラしろと…

『チュッ…あぁ…はぃ…ご主人様に…ご奉仕します…』

真穂さんがチンポキスからフェラを始めると…
私は剃毛の準備の為にその場を離れて、バスルームに行き洗面器にぬるま湯を汲み、散髪用のハサミとムダ毛処理用の剃刀を準備します
その後、更に台所にあった丸椅子を持ってくると、広縁の外に置いて…

「御主人様…こちらの椅子に座って、真穂さんがオナホになる過程を見ていてください」

裕翔君を丸椅子に促すと、フェラを止めさせて移動して…
真穂さんを広縁の縁ギリギリに座らせると脚をおおきく左右に開かせて、大開脚…180度を超えるくらいに開かせて

「やっぱり新体操してた真穂さんの身体は柔らかいね…♪こんなに脚開けちゃうなんて…
今もストレッチやヨガで柔軟続けてるんだよね?
こんなに丸見え…凄くエッチだよ…真穂さん…♪
じゃぁ…邪魔な陰毛…綺麗にしちゃうね…?
ご主人様のオナホマンコになろ…?♪」

大きく開かれた真穂さんの脚の間にしゃがみ込み、
簡単に声をかけると、始めはハサミで長い陰毛をチョキチョキと…

『…あぁ…沙織ちゃんに…陰毛処理されるなんて…
こんな恥ずかしい…はぁっ…』

恥じらいながらも私にハサミで切られる刺激にピクッ…ピクッ…と身体をさせる真穂さんに

「動いたら危ないよぉ…傷つけたら大変だもん…
ここはもぉ…真穂さんのモノじゃなく…ご主人様のモノだからね…?」

身体を震わせる真穂さんに先輩オナホとして注意しながらハサミを進め…短くカットが終わると、クリームを塗り…優しく丁寧に…剃刀を入れていきます

(真穂さんの剃毛…自分以外の処理するのドキドキしちゃいますね…
綺麗にパイパンになった人妻のオマンコは…私のオマンコとも違う雰囲気になりそう♪)
473
2025/08/21 15:46:44    (AqTdODR7)
沙織さんが真帆さんの意思を確かめるようにし、真帆さんはその確認に応えて・・・
でも、それだけでは足りないと感じた沙織さんが、真穂さんの覚悟を確かめるように、
オナホ挨拶をさせるように・・・。

真穂さんのオナホ挨拶から、チンポに挨拶キス、不慣れな挨拶フェラへと続き・・・
挨拶フェラに入ると沙織さんは、剃毛の準備を死にその場を一時的に離れて・・・。
洗面器にぬるま湯を汲み、どこから持ってきたのか散髪用のハサミ、そして女性のムダ毛処理用の剃刀を。
更に丸椅子・・・その丸椅子を広縁の外に置いて、

「御主人様、こちらの椅子に座って、真穂さんがオナホになる過程を見ていてください」
と、その丸椅子に座り、真穂さんが剃毛されパイパンになっていく過程を見ているようにと・・・。
沙織さんの言葉に従い、外に出て丸椅子に座ると、真穂さんのお尻が広縁の縁ギリギリに来るようにさせて、その足をおおきく左右に開かせて・・・。
真穂さんの股関節、思っていた以上に柔軟で、180度を超えるくらいに開き・・・。
すると沙織さんが・・・

「真穂さん高校生の頃は、新体操やってたんだよね。
それに今でもストレッチ続けてるし、時間がある時はヨガとかもやってるから・・」
そんな説明をしてくれたあと、真穂さんの開いた足の間にしゃがみ込み、
簡単に声を掛けたあと・・・始めはハサミで・・・。

(しっかり受け取りました。
そこからフェラに進んで、沙織さんが剃毛する準備の時間も作って見ました。)
472
2025/08/21 15:23:28    (phP2CWFs)
裕翔君の前で…今まではただ大好きだった義姉ちゃんの真穂さんとザーメンキス…
何度も…お互いの唾液を絡めてクチュ…クチュと交換するようにして…
私達のお口が精液と唾液でヌルヌルになると
声をかける裕翔君

私達が揃って裕翔君に顔を向けると、真穂さんのアンダーヘアを処理して、パイパンにしろと…
ここにいる間は、真穂さんもオナホとして使わせてもらう…
俺の好みを真穂さんに教えろ…と命令されて…

真穂さんはその言葉ヘア処理にビクンと身体を震わせるも、反抗する様子はなくむしろ…
おおきく息を吐き、覚悟はできてると私を見つめて頷き名前を呼ばれて…

「…真穂さん…私と同じ裕翔君のオナホになっちゃうね…ホントに良いの…?」

お兄ちゃんの事が頭にチラつき真穂さんに最終確認するも、意志は変わらないと頷く真穂さんを見てから、裕翔君に視線を向けて…

「かしこまりました…真穂さんのアンダーヘア…
ご主人様好みのツルツルパイパンオマンコに仕上げます…♪真穂さんの身体は私達がここにいる間…ご主人様のオナホ…後戻りできない覚悟はできてるみたいなので…」

チラッと裕翔君を見ると、また固いままのチンポを見て…真穂さんに視線を向けて…

「真穂さんの覚悟…見せてください…
ご主人様のオナホになるって…覚悟を…」

私がチラッとチンポに視線を向けると、真穂さんは恥ずかしそうに裕翔君を見つめて…

『私も…ご主人様のオナホにしてください…
沙織ちゃんと同じ様に…命令に従い今から…沙織ちゃんに処理もしてもらいます…
どうぞ…よろしくお願いします…』

真穂さんのオナホ挨拶を聞き届けると、更にチラチラと視線を向け…チンポに証のキスを求めると…
顔を赤らめながらも身体を動かし…チュッ…と裕翔君のチンポに自らキスをする真穂さん…

(真穂さんにもオナホ挨拶させたくなっちゃいました♪服従の証のチンポキスを受け取ってあげてください♪
その後…アンダーヘアの処理に進めますね♪)
471
2025/08/21 14:03:21    (AqTdODR7)
少し躊躇いを見せたあと、真穂さんが広縁から庭に降りて、
沙織さんの側に、膝立ちになり沙織さんに言葉を掛け・・・。

ちらりと裕翔の姿、そして今まで沙織さんが咥えていたチンポを見たあと、
沙織さんの顔が近づいて、女性二人が唇を重ね合い、沙織さんの口から真穂さんの口に精液が・・・。
沙織さんは、口の中の精液をほぼ全て真穂さんの口に移すと、
その精液を戻すように、真穂さんの口の中に舌を差し入れて・・・。
真穂さんは一瞬驚いた様にするも、沙織さんの口の精液を戻すように・・・

裕翔の目にも2人が何度もその精液と、唾液を交換し合っているのが見えていた。
そして2人は抱きうようにディープキスを・・・。
クチュクチュと音を立てて、精液だけではなく唾液を交換し合い・・・。

「・・・そろそろ良いかな?」
しばらくしてから、裕翔が声を上げて・・・、
真穂さんと沙織さんが裕翔の方に顔を向けて・・・。

「沙織、真穂さんのアンダーヘア、お前の手で全部処理しろ。
ここにいる間は、沙織同様に真穂さんもオナホとして使わせてもらう。
俺のオナホの先輩として、俺の好み真穂さんに教えるんだ。」

沙織さん対しての命令。
もちろん真穂さんにも聞こえていて、おおきく息を吐き・・・
「・・・沙織・・・ちゃん・・・」
覚悟はできていると言ったように、沙織さんを見つめて頷き・・・。

(積極的だけど、良いんじゃないかな。
ディープキスに持ち込んだのは、沙織さんの方に少し直しちゃいましたけど。

真穂さんのアンダーヘア処理命令出しちゃったw
一応、真穂さんのアンダーヘアは濃いめでしかも長め、
一度も処理したことがない感じで、なのでハサミと剃刀が必要かな)

470
2025/08/21 10:32:34    (DYFHFRyo)
真穂さんの言葉に返事を返す裕翔君
真穂さんを気にしながらフェラしてると、裕翔君は返事と同時に私の頭を両手で掴み…
頭を抑え強く動かすとイラマチオフェラさせ…
口内に射精しながら『まだ飲むな』と…

「んぐっ!んふぅ♪んむっ…ジュルル…」

声を上げながら口内に精液を受け止め…更にチンポに吸い付く下品な音をさせちゃうと、真穂さんが…

『はぁっ…♪清楚な沙織ちゃんがこんなフェラして…そんな音までさせちゃうなんて…』
私のイラマチオフェラに興奮するような声が聞こえ…
恥ずかしいのに、チンポには逆らえずいつも通りにジュルジュルとしゃぶり…♪
射精後も咥えさせたまま、真穂さんにも指示をする裕翔君…
すっかり2人の雌の主として立場を確立したように

『…はぃ…
…えっ…沙織ちゃんから口移しで…私も…』

真穂さんの心境を知ってる裕翔君が、私とキスをできるように…
更に自分の精液を飲ませることで、裕翔君にも服従心を抱かせるように…

真穂さんは素直に庭に下りると、チンポをしゃぶり続けてる私に
『…沙織ちゃん…私にも…精液分けてくれる…?
裕翔君の精液…沙織ちゃんと2人で味あわせて…』
と…

裕翔君が私の頭から手を離すと、ゆっくり顔をあげて…
隣で潤んだ瞳で見つめる真穂さんに顔を近づけると…

「んぅっ…♪ジュルル…チュッ…」

唇を重ねて、ザーメン口移し…
私とのキスに思わず笑みを浮かべながら、精液を分け与えられると、舌を差し込まれて…

「んふぅ…真穂…さん…んぅっ…レロレロ…」

お互いの舌を絡めザーメンと唾液を混ぜたものを交互に口移しする濃厚なキスに…

(真穂さん、積極的にさせすぎかな?
私とキスできて興奮して、ディープキスザーメン口移しにしちゃいました♪
私も…真穂さんとのザーメンキスに興奮しちゃう♪)
469
2025/08/21 07:52:11    (AqTdODR7)
広縁の縁に腰掛け、沙織さんに食後のフェラをさせていると、時折こちらの様子が気になるのか、
チラチラと様子を伺うようにしている真穂さん。
真穂さんが来る前に射精してしまわないように、適度に気を散らしながら沙織さんのフェラを続けさせていると、
全裸の真穂さんが腕で胸と、股間を隠すようにしながら・・・声をかけてきて・・・

「・・・もちろん良いですよ、でもその前に・・・」
真穂さんを気にしながら、フェラを続けている沙織さんの頭を抑えるようにし、イラマ状態にしたあと、
沙織さんの頭を、両手で左右から挟むようにし上下に動かしそのまま、口内射精。
沙織さんに、「まだ飲むな」と言ったあと、真穂さんの方を向き、

「真穂さんも降りてください。
そして、沙織から俺の精液口移しで分けてもらって、飲むんです。
沙織、真穂さんに口の中のデザート分けてやれ。」

そう指示をして、真穂さんの願望でもある沙織さんとのキスができるように・・・。

(おはようございます。
いきなり精液の口渡し・・・。
沙織さんにとっては大好物の一つが少し減るけど、別の興奮感じるかな?)
468
2025/08/21 07:28:01    (YfNZyIoF)
私の姿と告白に、嫌悪や怒りよりも…興奮、羨望の感情の表情。見せちゃう真穂さん
ハッと我に返ったように『とにかく…ご飯食べてから…』と、私達を否定せずに…

裕翔君にリードをクイッと引かれ指示されると裕翔君の隣の椅子に浅く腰を掛けます

私の前に真穂さんも座ると裕翔君が『いただきます』と…私も

「いただきます」

食事を始めて少しすると私の脚を音がするように叩き、脚を広げさせられて…
私の脚を叩く音に反応する様に、チラチラと私を見る真穂さん

「はぁっ…♪んぅっ…♪」

真穂さんの視線…裕翔君に叩かれる刺激に熱い吐息を漏らしながらの朝食
真穂さんの私の反応に更にチラチラこちらを見て、顔を赤くさせ始めて…

最初に食べ終えた裕翔君が、この場の主の様に私達に認識させるように言葉を…

『えぇ、手伝いなんて良いのよ
やりたい事…優先して…』

真穂さんが少し声を震わせながら答えると、リードを手に取り引いて合図されると、裕翔君に続いて椅子から立ち上がります

「ごちそう様でした…♪真穂さんのお料理美味しくて大好きです
片付け…お任せしてごめんね?んひぃ!ごめんなさい、ご主人様ぁ♪」

2足歩行をしようとすると、お尻を大きな音が出るように叩かれて、声を上げちゃいます
四つん這いでキッチンを出る前に、チラッと真穂さんに視線を向けて促し、庭を借りると告げる裕翔君

『えっ…えぇ、自由に…使って…』

真穂さんの視線は裕翔君じゃなく、四つん這いで歩く私の姿を…アナルから尻尾を生やしお尻をくねらせて歩く姿を、発情した表情で見つめてて…
その事にニヤッとしながら、『このメス犬が気になるなら一緒に運動どうですか?片付け終わったら来てもらっても良いけど、一緒に運動するなら…』
と最後は含みを持たせた発言で言葉を終わらせて、
広縁の真ん中まで行き、引き戸を開けると…
広縁の縁に腰掛けチンポを出し、『食後のデザート欲しいだろ?』と問いかけられ

「…はぃ…♪食後のデザート…頂きたいです…♪」

庭に下りると、しゃがむ込み脚をM字に開いた姿勢で裕翔君の下半身に顔を埋めていく私…
その顔が上下に動く姿が真穂さんにも見え…
私が野外でも、命令に従いフェラする姿を見つめながら、熱い吐息を漏らす真穂さん

フェラを続けてると、裕翔君の後ろに人の気配が…
片付けを終えた真穂さんが、全裸姿で恥ずかしそうに胸と下半身を手で隠しながら…

『裕翔…君…?私も…そのメス犬と一緒に…運動したいなって…良いかしら…』

自ら全裸姿で来た真穂さんの姿…恥じらい手で隠す姿は新鮮で…ムチムチの肉体は隠しきれず…
ついに堕ち望む状況になって行くことに、興奮する裕翔君

(おはようございます
興奮しちゃいました♪
真穂さんも我慢できなくてついに…
レスだった身体に裕翔君のチンポで女の快楽を思い出さされ…大好きな私のドスケベ告白とメス犬姿に、我慢できなくなったみたいで♪)
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 55
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。