ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 55
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
437
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/08/13 18:48:29    (Ya1H73oY)
アナルパールを、ヌプヌプと出し入れしながら、オマンコに生バイブと話すと、
おねだりしながら、ズボンの上からチンポを触ってくる沙織さん。

「おいおい、他の人に見られるぞ。
夏休みで子どもたちもいるんだから、少しは我慢しろよ」

沙織さんを少し嗜めるようにしながらも、裕翔の左手はスカートの中でアナルパールを出し入れし続けて・・・。
2度目の乗換駅が近づいてくる頃、アナルパールを出し入れし続けられた沙織さんは、お預け状態の蕩け眼。
エアコンが効き涼しいはずの車内で、じんわり汗をかきながら、
キャミの上に羽織った薄手のカーデにも、乳首を浮かばせて・・・。

「この電車降りて、乗り換える電車の時間まで少し時間あるし、
改札を出て荷物コインロッカーに入れて、少し街を散策しようか?」

散策・・・露出散歩のことを指すように言い・・・。

(体型とか胸の形、張りが有る無しでも変わりそうだよね)
436
2025/08/13 18:28:21    (LHMjHa45)
新幹線を使わず在来線特急を使って、移動時間も楽しむ裕翔君
進行方向前よりの窓側に座らせてもらうと、会話を楽しみながら、駅弁を食べたり♪

アナルパールが気になる私は少し浅めに椅子に座ってると、ミニスカの中に手を伸ばして、アナルパールを出し入れさせる裕翔君…
私に身体を寄せて、イチャイチャしてる様にしながら、アナルパールを弄り…耳元で囁かれると

「んぅっ…♪はぁっ…♪こんな…家族連れやカップルが…沢山居る中で…お尻弄られるなんて…♪
んぅっ…♪お尻気持ちよく…なってますぅ…♪」

グポッグポッとアナルに出し入れされるパールに、ピクピク反応して…吐息を漏らしてると『オマンコにぶっとい生バイブ欲しくなるよな?』と、卑猥な言葉を使って囁かれて…♪

「んぁっ♪…欲しい…♪ぶっとくて…固い…生バイブ…オマンコに欲しいですぅ…♪ズポズポって生バイブで…オマンコ…掻き混ぜて欲しいですぅ…♪」

裕翔君を見つめながら…周囲にバレ無いようにそっと…ズボン越しのチンポを擦り、生バイブをオマンコに欲しいとおねだりしちゃいます♪

(HとかIの人に会ったことないからわからないけど、凄い迫力なんじゃないかな?♪)
435
2025/08/13 13:18:53    (Ya1H73oY)
2人の準備ができると、昼少し前に沙織さんの部屋を出て、沙織さんがいつも使う駅に。
そこから2度の乗り換えを経て、沙織さんの実家がある街に向かう。
新幹線を使えば乗り換え含め1時間半で到着するのだけど、
あえて在来線特急を使って・・・。

1度目の乗り換えを言えて在来線特急に乗り換える。
車内は夏休みなこともあり、親子連れや若いカップルが多く感じられて。

進行方向前よりの指定席、沙織さんをには窓側に座ってもらい・・・。
色々話しながら、乗車前に買った駅弁で昼食を・・・。
沙織さんはリクライニングさせたシートに、少し浅く座っていて、
少し周りを気にするようにしながら、ミニスカートの中に手を伸ばして、
アナルのパールを、一個、二個と出し入れして・・・。

「こんな沢山の人がいる中で、こんな風にいじめられて嬉しいだろ?」

沙織さんに甘えているかのように、身体を寄せて耳元で囁きながら・・・。

「こんな事されたら、オマンコにぶっとい生バイブ欲しくなるよな?」

卑猥な言葉を沙織さんに聞かせるようにして・・・。

(ですよね。
人によって捉え方違うし、体型によるところもあるよね。
沙織さんのFカップでも、手に持て余し気味なのに、HとかIってなったら、
迫力感じるくらいになるよね?)
434
2025/08/13 12:19:52    (UmySnvYe)
お祖父様との食事から1週間が過ぎ…里帰りの日…

前日から裕翔君が泊まりに来て、下腹部に淫紋のタトゥシールを貼り付けられて…
当日の朝、キャミにミニスカ…以前の私ならしない服装を選ぶと、心配そうにするも嬉しそうな笑顔の裕翔君に…

「…うん♪大丈夫♪さすがに淫紋タトゥーは見せれないけど…真穂さんならこの服でも大丈夫だと思う♪」

下着もアンダーカップブラとオープンクロッチのモノを選び…
いつでも裕翔君が楽しめるようにと…そんな私に
『これアナルに入れていこうか?俺の退屈しのぎに』とアナルパールを取り出すと、グポッ…グポッ…とアナルに入れられて…

「んぁっ♪はぁぁ…♪んぅっ…全部…入れないのぉ…?
これだと…見えちゃわない?大丈夫…?それに…椅子に座れないよぉ…」

最後まで入れずに2つ程残されたパールを鏡で見ると、恥ずかしそうにお尻をくねらせて…

(真穂さんのスタイルわかりました♪
HもIもかなりの爆乳だと思うけど♪)
433
2025/08/13 07:49:34    (Ya1H73oY)
「色んな意味で強烈な人だからね、あの人は。
それが魅力でもあり、弱点でもあるみたいだけど」

タクシーを待つ間、沙織さん言葉にそんな言葉を返し、
タクシーに乗ったあとの、沙織さんの言葉に・・・。

「ん?、あれは命令じゃなくて聞いたんだよ。
あんな状況の中で、脱げる訳無いと思ってたから。
それに沙織が脱いで、チンポ受け入れたら、あの人は対抗心燃やして、
船戻してくれなかったと思うよ。
認めるとか、認めないとかそういう事じゃないと思うから」

そっと沙織さんの肩を抱くようにしてマンションまで・・・。

祖父との食事から1週間が過ぎ、沙織さんの里帰りに付いて行く日。
前日、裕翔が沙織さんの部屋に行き・・・里帰りだと言うのに、
下腹部に、淫紋のタトゥシールを貼り付け・・・。

当日、これと言った服装の指示は出さずに・・・。
でも沙織さん自ら、肌の露出度が高い服を選んで・・・。

「里帰りなのに良いのか?
真穂さんだっけ、迎えに来てくれて、沙織のその姿見たら驚くんじゃないのか?」

少し心配そうにしているものの、嬉しそうに笑顔を浮かべ・・・

「これアナルに入れていこうか?
俺の退屈しのぎにさ」

玉と玉の間が2~3cm開いた、直径2.5cmほどの7連パール・・・。
最後まで入れずに2つ程、尻尾のように出して・・・。

(おはようございます。
破天荒なくらいじゃないと、人を束ねることは難しいかもね。

ついにって言っても、事が起きるのは2日目午後(夕方)だからね。
一応真穂さんの体型は、小柄(沙織さんと同じくらいの身長)でムッチムッチな爆乳系って考えてます。
爆乳って言っても、HorIカップくらいで考えてます)
432
2025/08/13 07:09:58    (RtWenJVn)
料理人の男性が別の船に乗り離れていくと、不意にお祖父様が
『お前もその鈴木さんを玩具にしているのだろ?
知っているぞ』
とニヤニヤしながら話して…
私は驚いて一瞬…ピクッと反応しちゃいます

お祖父様はニヤニヤと笑いながら、キャバ嬢風の女性に耳打ちすると、最初は否定するように首を横に振るも…
更に続くお祖父様の言葉に、唇を噛み締めながらも少し幸せそうな表情に変わると、『…わかりました…』と答え…
上着を脱ぎ、ブラウスのボタンを外していくと…
縄化粧を施された身体を披露して…膝立ちで
麻縄が股間を通っている事をハッキリと…

恥じらいながら縄化粧姿を晒す女性の姿にご満悦なお祖父様…
裕翔君も少し呆れた様に言葉にすると、左の秘書風の女性も着ていた服を脱ぐと、同じ用に縄化粧が施されていて

2人の身体を披露させると四つん這いにして…
2人のオマンコを同時に手で弄り始めるお祖父様…そのテクの凄さは責められた瞬間から女性の表情が変わり、身体をくねらせる姿から想像できて…

私が場の雰囲気に固まってると裕翔君に『お前も脱ぐか?チンポ…オマンコに咥えるか…?』と小声で聞かれて…
さすがに初対面の裕翔君のお祖父様の前では…と首を左右に振っちゃいます

私達の反応を観察しながら、手を緩めることのないお祖父様…
裕翔君がお祖父様に声をかけると、外の船頭さんに戻るように告げて…

私達が下船すると船は再び出港していき、あの中で2人の女性はお祖父様に…そんな事を思ってると、苦笑いを浮かべながら、話す裕翔君に

「色んな意味で凄いお祖父様だね…
でも、裕翔君と似てるね♪頭の回転も凄くて…魅力的で…
あの2人の女性…お祖父様の魅力にメロメロだったもん…♪今の私が裕翔君にメロメロな事と同じ様に…♪」

タクシーを待つ間、裕翔君にそっと寄り添い…タクシーに乗ると帰宅の途に…

そのタクシーの中で…

「ごめんね…?裕翔君の命令に背いちゃった…
あの時、私も服を脱いで…裕翔君のチンポ受け入れたら…お祖父様どんな反応してくれたんだろ…
裕翔君をもっと認めてくれてたかな…私もまだまだだね…」

(おはようございます
破天荒なお祖父様との顔合わせ…♪
里帰り編…真穂さんとついに…♪)
431
2025/08/12 20:43:26    (WdEhsH9k)
やがて料理人の男性が、締めの丼を5人分作り持ち帰れる様な器に・・・。
その男性が横付けされた船に乗り移り、乗り移った船が離れて行くと・・・。

「裕翔、お前もその鈴木さんを玩具にしているのだろ・・・知っているぞ」

そう言ったと、ニヤニヤと笑いながら、今度は右の女性に耳打ちをすると、
そのキャバ嬢の様な女性が、一瞬沙織さんと裕翔の方を見たあと、顔を左右に・・・。
更になにか耳元で言うと、きゅっと唇を噛み締めて・・・
小さく「・・・解りました・・・」と答えると、着ていた上着を脱ぎ、
更にはその下のブラウスのボタンを外していく・・・。
その身体には、縄化粧を施されていて、膝立ちになりスカートを下げると、
麻縄が股間を通りっていて・・・

「・・・全く・・・好きだな・・・」

祖父に向かって少し呆れたように・・・。
更に、左の女性も着ていた服を脱ぐと、同じ用に縄化粧が施されていて・・・。
祖父は、2人の女性を膳の前に四つん這いにさせると、
自らも膳の前に出て、2人の女性のオマンコを同時に手で・・・。

「沙織・・・お前も脱ぐか?
脱いで・・・チンポ、オマンコに咥えるか?」
小さな声で、聞くと沙織さんは首を左右に・・・。

「なぁ、一回戻ってもらっていいかな?
色遊びに付き合う気はないからさ・・」
祖父に向かって、そんな口の聞き方を・・・。
すると祖父は、外の船頭さんに戻るように告げて・・・。

屋形船が出航した場所に戻り、沙織さんと裕翔が下船すると、
その船は再び出港していき・・・。

「総帥なんて言われてるけど、とんでもない爺さんだろ?
まだまだ現役で、若いやつには負けないなんて言ってるんだから・・・」

苦笑いを浮かべ沙織さんに・・・
その後、船宿でタクシーを呼んでもらいタクシーで帰宅の途に・・・。

(ざっとこんな感じで。
祖父とは顔合わせしておけば、今後なにかの時に沙織さんの事も頼めるかなってことで。

次のレスから、里帰り?編に入っていきますね)

430
2025/08/12 20:06:43    (GJUPQ075)
私達の緊張を察するように、言葉をかけてくれるお祖父様
屋形船が出船すると、手を叩き料理人の方が現れると、調理を始めて…

お祖父様に裕翔君の成績を聞かれると

「木村君の成績は、同年代と比べても、かなり優秀だと思います
海外の大学ですか…素晴らしい経験が、より木村君を飛躍させるモノと思います」

お祖父様の質問に、しっかり目を見つめながらハッキリと…裕翔君の成績の優秀さを伝えてるなか…
左側の秘書っぽい女性が顔を伏せ…手で口を押さえる仕草を…
僅かに身体を震わせる女性の反応に、ナニをされてるか察するも、口には出さない私達…
裕翔も口を出さず、目の前の御膳に並ぶ料理を、
一口…一口と口に運び、私もお料理を口に…

料理人の男性が作る天ぷらのいい香りが広がり、それぞれのお皿に提供されると、軽く会釈して…

(孫の将来を案じながらも、女性に手を出す所…
英雄色を好む…ですね…♪)
429
2025/08/12 12:45:32    (WdEhsH9k)
沙織さんと裕翔が乗り込んだあと、屋形船は静かに出船していて、
大きな川を下り海上へと出ていて・・・。

「そんな緊張するな。
お前たち2人を取って食うわけでもない」
沙織さんと裕翔、交互に目をやりそんな事を言ったあと、
手を「パンパン」と2回叩くと、白衣を着た料理人と思われる男性が顔を覗かせると、
「始めてくれ」そう指示をだし・・・

「ところで鈴木さん、裕翔の成績は如何なものかの?
私は、裕翔を海外の大学へと進ませ、経営学を学んで欲しいと思っているのだが」

沙織さんの顔を見ながら、孫の進路を心配するように聞く祖父。
そんな事を聞きながらも、沙織さんや裕翔から見えない所では、左側の秘書っぽい女性に手をだしているようで、
その女性は顔を伏せて、手を口に当てていて・・・。

裕翔はあえて口を出さず、目の前の御膳に並ぶ料理を、
一口、また一口と口に運び・・・。

料理人の男性が、目の前で天ぷらを揚げ始める・・・。
船の中にいい香りが漂い始め、揚げたての天麩羅がそれぞれの皿に・・・

(そんな感じです。
祖父の影響を多く受けていますねw

屋形船なので、天ぷら以外の料理は既に御膳として並んでいて、
天ぷらだけは揚げたてを・・・そんな感じで捉えてもらえると助かります)
428
2025/08/12 12:20:13    (cv6beg.J)
楽しそうに胸で腕を挟みアピールする様に見せてると、裕翔君のスマホが鳴り…画面を見ると、雰囲気がピリッとした感じで電話に出て短い会話を…
電話を済ませると、私に『出かける用事ができた
一緒に来てくれる?』と少し不安そうな顔を…

「はぃ…♪ご主人様が望むなら…どこにでも…付いていきます…ご安心ください…♪」

不安そうな裕翔君に少しでもと、笑顔を見せながら答えると、マンションに帰り…
スーツに着替えて、私にも同じようにスーツを…

タクシーが走り到着したのは大きな川の岸…
船宿の1件に入り、宿の人と話す裕翔君
一隻の屋形船に案内されて、その屋形船に乗り込むと待っていたのは…

貫禄のある素敵な男性が裕翔君を迎え、
裕翔君も畏まったように挨拶を返し…
私を紹介してくれて

「初めまして、家庭教師をさせて頂いてる鈴木と申します」

私も挨拶をしてお辞儀をすると、じっと見たあと、
『いい女だな、俺の妾になるか?』と、本気とも冗談とも言えない言葉を堂々と…

私が返事に困ってると、裕翔君が
『またまた…今だって左右にはべらせてご満悦じゃないか』と秘書っぽい女性と水商売風の女性を見て言葉を返し…そんなやり取りをしてると祖父だと紹介されて

「お話は木村君から何度も聞いております…
尊敬できる素晴らしい祖父だと…」

気難しそうな雰囲気を醸し出してるも、どこか裕翔君とも似てる雰囲気…
裕翔君が祖父に似てる…と考えるのが普通か…と思いながら、同じ様にかなりの女性好きのようで
左右に座る女性二人は短いスカートの中には、布らしいものが見えず…この方の好色性が…

(祖父譲りの気質が裕翔君に多く引き継がれてそうな印象ですね
頭のキレ、回転…それに好色家な所も)
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 55
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。