ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 55
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
507
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/08/26 17:49:03    (VmQIAwNu)
2人は互いに感想を言い合い、見つめ合うようにしながらディープキス・・・。
そんな二人をそのままに、車を降りて鍵のかかっていない勝手口にまわり家の中に・・・。
買ってきたもの、2人に着替えさせた服を少し整理して・・・。

2人の声が庭の方から聞こえて、広縁に言ってみると、
手入れされた芝生の上で、おおきく足を広げて向き合い、
胸とオマンコを互いに触り合いながら、濃密なキスを繰り返していて・・・

長年抱えていた願望が、こんな形で叶い本当に幸せそうな表情を浮かべている真穂さん。
真穂さんの思いを全て受け入れる沙織さん・・・。
野外で見つめ合い、唇を何度も重ねる2人の姿は本当に綺麗で、見惚れるように。

(ありがとうございます。
できれば全裸がいいな。
2人浴衣姿での誘惑も楽しみです)
506
2025/08/26 17:31:47    (dPr2TW4F)
真穂さんが嫌がる素振りも見せずに、ねっとりしたお掃除フェラを始めると、髪をそっと撫でて胸を露出したまま運転する事を命令すると

『チュプ…ジュル…♪んっ…はぃ…♪』

チンポを咥えたまま、上目遣いで一瞬戸惑う様な表情を浮かべるも、小さく頷き返事する真穂さんが
中出し絶頂で地面に崩れ落ちてる私にもオナホポーズで乗れと指示されて…

「はぁっ…はぁっ…はぃ…♪ご主人様…
中出ししてもらったオマンコ…沢山の人に見てもらえるように…オナホポーズで帰りますぅ♪」

2人への指示を終えると、お掃除フェラを終わりにして、車に戻る3人
真穂さんは全裸に首輪姿になり、大きな胸にシートベルトを食い込ませた姿で運転席に…
私も全裸に首輪だけになると、少しシートを倒し脚を少し広げ太腿を抱えるようにしてオナホポーズを取ると更に指でオマンコを広げて…

「はぁっ…♪こんな姿見られたらぁ…♪中出しされた精液溢れさせてるドスケベオマンコ…見られちゃうぅ♪」

『沙織ちゃんの中出しオマンコ…凄くエッチ…♪
私も…こんな姿で運転して…おっぱい…みんなに見られちゃうのね…はぁっ…♪』

いつもよりスピードを落とした運転…
助手席の私の痴態や真穂さん自身も通行人に見られて…♪
家につく頃には蕩けた表情を浮かべて、車から降りる前に、ディープキスを始めちゃいます♪

「はぁっ…♪いっぱい…見られちゃったぁ…♪
中出しオマンコヒクヒクしちゃって…見られるだけで軽イキ何回かしちゃったのぉ…♪」
『私も…こんなに胸に視線を浴びたの初めて…♪
でも…凄く興奮しちゃった…コンプレックスだった胸を…男性の視線に晒すの…こんなに興奮するなんて…』

ディープキスをしながら盛り上がっちゃう2人♪

(レス遅いのは気にしないでね♪
お互い様ですから♪
どうせなら…真穂さんと同じ格好が良いな♪
2人とも…全裸花火にしますか?♪
浴衣での誘惑は花火大会の時でも♪)
505
2025/08/26 13:15:33    (VmQIAwNu)
いつも通り、無造作に沙織さんのオマンコに中出しすると、
沙織さんはお漏らし絶頂を迎えて・・・。
ビクビクと痙攣する沙織さんから手を離し、ヘナヘナと座り込む沙織さんを放置するように、
真穂さんにお掃除フェラを命令・・・。
嫌がる素振りも見せずに、ねっとりしたお掃除フェラを・・・。
そんな真穂さんの髪をそっと撫でて・・・

「真穂、ここからはそのまま、そのデカくていやらしい胸を丸出しで運転しようか?」
チンポを咥えたまま、一瞬戸惑う様な表情を浮かべるも、小さく頷き・・・
そして沙織さんの方に顔を向け、
「沙織は助手席で、オナホポーズな。中出しオマンコ沢山の人に見てもらうんだ」
それぞれに命令を下し・・・。

お掃除フェラを終わりにして、真穂さんの車に戻る・・・。
おっぱい丸出しと命令しただけなのに、真穂さんは全裸に首輪姿になり、
その大きな胸を自ら隠せないようにして・・・。
助手席に乗り込んだ沙織さんも、全裸に首輪だけ・・・。
少しシートをリクライニングし、足を少し広げ太腿を抱えるようにし自らの手でオマンコを広げて・・・。
2匹の雌が、発情した雌の臭いを発して・・・。

真穂さんはいつもより慎重に運転している様子。
むしろ、助手席の沙織さんに他人の視線が行くようにしている感じも・・・。
無事に真穂さんの家につく頃には、2人共蕩けた表情を浮かべ、
車から降りる前に、ディープキスをはじめて・・・。

(こんにちは。
今日はレスがおそくなってしまいすみません。
まだ決めかねてます・・・沙織さんは浴衣姿、真穂さんが全裸に首輪というのもありかなとか。
それが落としどころかな?)
504
2025/08/26 07:36:34    (hO96vl61)
展望台からの景色を眺めながら、オマンコを無造作に犯す…
それでも嬉しそうに熱く吐息を漏らし…ヌルヌルのオマンコが熱く絡みつくように迎えるオナホ…♪
祐翔君がゆっくり腰を使い、焦れたオマンコを楽しむ中、真穂さんも嬉しそうに私の胸を揉んで…♪

「あぁぁ♪オマンコも…おっぱいもぉ…気持ちいい♪あんっ♪あっ♪」

まだどこか遠慮気味に胸を揉んでる真穂さんに
『真穂、沙織に遠慮することないよ?
ボタン外して直接、爪立てる位強く摘まれると泣いて喜ぶ変態だから』と祐翔君が伝えると…

『沙織ちゃん…そんな変態なのね…強くされるほど感じるなんて…♪』

真穂さんがカーデのボタンを外して、直接…
胸を責め始め、本当に爪を立てるように強く…♪乳首も痛いくらいに摘まれてグリグリとされると…

「んひぁ♪真穂さん♪そうなのぉ♪激しくされる程、感じちゃう…変態なのぉ!あぁぁ♪
んぉっ♪イクッ…♪イクッイクッ♪」

喘ぐ声が激しくなると、少し強く2~3度突き上げられて…♪浅イキし始めると♪
私のお漏らしイキ癖を言われて…♪

「はぁん♪んぅっ…♪ご主人様とのセックスでぇ…♪んぉっ♪お漏らしイキ癖ついちゃいましたぁ♪
気持ちよくなると力が入らなくてぇ…お漏らししちゃうのぉ…♪んぉっ♪それ…ダメェ♪奥まで入れられながら…お尻叩かれたら…イクッ♪イクゥゥッ!」

私の反応を楽しみながら腰を振り…
チンポを深く突っ込んだ状態で、止まるとバチン!と音が出るようにお尻を叩かれると…
ビクンビクンと身体を震わせ…ジョロジョロ…お漏らししちゃいます♪

『…沙織ちゃん…気持ちいいと、本当にお漏らししちゃうのね…可愛い…♪』

胸を責めながら、私のお漏らしに気がついた真穂さんが嬉しそうに言うと…
カーデのボタンを外して、胸を支えると私に乳首を含ませるようにして…

『沙織ちゃん、舐めて…?そして吸って…強く吸ってぇ…♪』

私が真穂さんの指示通りに乳首をチュパ…チュパと吸い舌で転がすように舐めると

『はぁん♪…気持ちいい…♪沙織ちゃんに…乳首吸われて…気持ちいい…♪あっ…ダメ…私も…興奮しすぎちゃって…イクッ♪んぅっ…♪沙織ちゃん同じ様に…はぁん♪』

私に乳首を吸われて、興奮して…身体を震わせると…真穂さんもお漏らしを…幸せそうな表情で…♪

『…はぁっ…♪沙織ちゃんと…一緒…♪
イキながらお漏らし…しちゃったぁ♪これ…気持ちよくて…癖になるのわかるぅ♪』

2人のお漏らしが床に広がり…独特な臭いが…
祐翔君もそんな異様な状況に興奮してくれて、オマンコを激しく突き上げて…そのまま中出し♪

「んぉっ♪激しいぃ♪イクッ♪イクッ♪イクゥゥッ♪んぁぁ♪」

祐翔君の中出しと同時に絶頂を迎えて…ビクンビクンと痙攣してると、腰から手を放されて…
チンポが抜けると、力無くヘナヘナと座り込んじゃう私を放置して、真穂さんを見つめながら
『真穂…お掃除』とお掃除フェラを命令する祐翔君

『…はぁっ…♪はぃ…♪ご主人様…♪
んぅっ…♪沙織ちゃんのエッチな味と…ご主人様の精液の味…チュプ…ジュル…』

私に乳首を吸わせてた真穂さんが、仁王立ちの祐翔君の前にしゃがむと…汚れたチンポを嬉しそうにお掃除フェラする真穂さん♪

2つのオナホを気分次第で使い分け…楽しむ優越感や充実感が祐翔君を楽しませて♪

(おはようございます
悩んでますね♪花火の時の姿は…祐翔君にお任せします♪全裸首輪でも、悪ふざけしすぎなければ大丈夫だと思うし♪)
503
2025/08/25 19:55:28    (EB1Lz2yN)
景色の良い、展望台でずっとお預けしていた沙織さんオマンコにバックから無造作にチンポを・・・。
知ると、大きく熱い吐息を漏らし、嬉しそうにずっと欲しかったと・・・。
真穂さんに、沙織さんの胸を揉むよう指示すると、真穂さんもまた嬉しそうに・・・。

ゆっくり腰を前後させながら、沙織さんの焦れたオマンコを楽しむ・・。
カーデの上から真穂さんに胸を揉まれ、固くなった乳首をいじられると、
それに連動するようにオマンコが、締め付けてきて・・・。

「真穂、沙織に遠慮することないよ。
ボタン外して直接、爪立てるくらいに強く摘まれると、泣いて喜ぶ変態だから」

わざとそんな風に言うと、真穂さんは本当に沙織さんのカーデのボタンを外して、
直接胸を責め始め、時折本当に爪を立てるように・・・。

沙織さんの喘ぐ声が激しくなり、少し強く2~3度突き上げるようにすると、浅イキし始め・・・
そんな沙織さんのオマンコを責め続けながら、

「沙織は本当に気持ちよくなってくると、漏らしイキし始めるだろ?
あんな、人がそれほど多くないとは言え、ショッピングモールの階段でお漏らしイキなんてしたら、
掃除してくれる人たちに迷惑だろ、だからお預けにしたんだよ。」

そんな事を言いながら、腰をゆっくり前後させて・・・
チンポを深く突っ込んだところで、動きを止めてバチンと音が出るように尻を叩くと、ジョロジョロと・・・

ジョロジョロと言う音に、沙織さんの胸を揉んでいた真穂さんが気づき、
沙織さんの足元を・・・

「・・・沙織ちゃん・・・気持ちいいと本当にお漏らししちゃうのね・・・」
真穂さんがどこか嬉しそうにしながら言った後、
自分のカーでのボタンを外して、沙織さんの口に乳首を含ませるようにして、
「沙織ちゃん、舐めて・・・そして吸って・・・強く吸って・・・」

後ろから裕翔に犯される沙織さんに、自分の乳首を吸わせ・・・
「・・・気持ちいい・・・沙織ちゃんに乳首座れて気持ちいいの・・・」
そんな事を口走りながら、真穂さんもお漏らしを・・・。

2人のお漏らしが展望台の床に広がり、独特の臭いがし始める・・・。
そんな異様な状況に興奮を覚え、沙織さんのオマンコを激しく突き上げていき、そのまま中出しを・・・。

中出しと同時に絶頂を見変えた沙織さん・・・
そのまま沙織さんの腰から手を話すと、そのままヘナヘナと座り込んで・・・
そんな沙織さんをわざと放置して、真穂さんにお掃除フェラを言いつけ・・・。

(確かに火傷の可能性あるよなぁ・・・。
でもなぁ・・・裸で花火は家の庭だからこそっていうのも・・・。
悪ふざけするようなことがなければ・・・う~ん悩ましいw)
502
2025/08/25 18:44:14    (2hyRZkgK)
花火の思い出を話してると、祐翔君が『買っていこうか?』と言ってくれて♪

「えっ♪いいの?じゃぁ真穂さん♪選ぼ♪」

童心に帰ったように、無邪気に花火を選ぶ2人♪
無防備にしゃがんで夢中で選んでると、マイクロミニからオマンコやお尻が丸見えに…♪
裕翔君だけじゃなく他の男性客達もじっくり私達の卑猥な姿を堪能してるとも知らず♪

購入して車に戻り助手席に乗り込もうとすると
『沙織は俺と一緒に後ろ』と後部座席に座るように言われて…

「はぃ…♪」

車が動き出すと、おもむろにチンポを出して
おしゃぶりの命令を…♪
チンポを丁寧に取り出すと、ジュポ♪ジュポ♪とチンポにしゃぶりつく音をさせて…♪
真穂さんとミラー越しに視線を合わせ笑みを浮かべる祐翔君が、帰り道に寄り道を丁寧して

『わかりました♪それなら良い所が…
このままそちらに向かいますね♪』

来た時とは違う道に入り、少し峠道に入り…登りきった所に、少し駐車場があり展望台のような場所も…

車が止まると、フェラを中断して外に出ると…
私達に先を歩かせ展望台に…
2人で並んで手すりに手を付いて少し身体を乗り出すように景色をみてると、マイクロミニがずり上がり、無意識に裕翔君を誘ってるような姿勢になってて…♪
ゆっくり近づくと『そのままじっとして』と、告げた後、真穂さんの首に首輪を…そして私の首にも…

「あっ…♪新しい首輪…ありがとうございます♪」
『…沙織ちゃんとお揃いの首輪…私もご主人様のモノ…ありがとうございます♪』

私達が感謝の言葉を伝えてると、私の腰を掴み…無造作にオマンコに♪

「んぉっ♪ずっと欲しかったですぅ…♪
オマンコ…はぁっ…♪」

お尻をプルプル震わせて、オマンコも焦らされた分チンポに熱く絡みついて…♪
そんな反応をしてると、真穂さんに指示を出す祐翔君

『はぃ…♪かしこまりました♪
沙織ちゃんの胸…触りたかったの♪いっぱい…気持ちよくなってね…?♪』

真穂さんの方に向くように、変えられると…
優しく女性ならではの手つきで胸を責められて…
乳首が膨らむとカーデ越しにクリクリと摘まれて♪

オマンコが気持ちいいと反応する様にチンポを締め付けます♪

(花火の時裸だと火傷しちゃうよぉ…♪
でも裸も楽しそう♪祐翔君を浴衣姿で2人で誘惑するのもいいかなって♪はだけた胸元を見せたり…
しゃがんでノーパンのオマンコを浴衣からチラ見せしたり…♪
花火大会に縁日♪楽しみはいっぱいしたいな♪
もちろん祐翔君のエッチなイタズラ付きが良いです♪)
501
2025/08/25 13:14:29    (EB1Lz2yN)
2人が懐かしむように手持ち花火の話をしていて、
そんな思い出がある2人が、どこか羨ましくも・・・。

「買っていこうか?」
思わず口かそんな言葉が出ると、2人が童心に帰ったように・・・
無邪気に花火を選ぶ2人、無防備にしゃがんで裕翔だけではなく他の人達にもオマンコを・・・
それだけではなく、胸もチラチラと・・・
男たちがニヤニヤとし、女性たちは・・・それぞれな・・・。

あえて何も言わず、2人が選んだ花火も一緒にレジへと。
レジはバイトらしい裕翔と同じくらいの年齢の女の子。
2人よりも顔を真っ赤に染めながら、バーコードをスキャンして・・・。
支払いを済ませて外へ・・・駐車場の車に戻って・・・

来た時と同じ様に助手席に乗り込もうとする沙織さん。
そんな沙織さんに・・・

「沙織は俺と一緒に後ろ」
そう言って、沙織さんと2人で後ろの席に。
真穂さんの運転で車が動き出すと、おもむろにチンポを出して

「沙織、おしゃぶり」
そう命令すると、ミラー越しに真穂さんと目が合い、思わず作り笑顔をしながら、

「帰りの途中どこか景色とか良い所があったら、少し立ち寄って」
そんな事を言い・・・真穂さんがゆっくり頷いて・・・。
途中から行くときとは違う道に入り、少し峠道に入り・・・。
その道を登りきった所に、少し広い駐車場があり展望台のような場所に・・・。

真穂さんの説明では、行くときに使った道路は新しく出来たバイパスで、今登ってきた道路は旧道、
旧道とは言え新しく出来たバイパスが通行止めになったりした時には、こちらの道路を使うことになるから、
しれなりに管理がされていると・・・。

展望台の直ぐ側に車を止めてくれた真穂さん。
沙織さんにフェラさせていたチンポを一度しまい、車の外にでて・・・。
先に2人を展望台に行かせ、裕翔は後から・・・。

2人は並んで、手すりに手を付いて少し身体を乗り出すように。
マイクロミニがずり上がり、無意識に裕翔を誘うような。
2人の後ろに立って、「そのままじっとして」そう告げた後、
先に真穂さんの首に首輪を、そして沙織さんの首にも・・・。
沙織さんに首輪を着けた後、不意打ちで後ろからチンポをオマンコに挿入し・・・

「ずっと欲しくて欲しくてたまらなかったんだろ?」
そんな事を言った後、
「真穂、沙織の前に立って、胸を乱暴に揉んでやって。
何なら、真穂の胸で窒息させてもいいぞ」
真穂さんの方に向くように、向きを変えて沙織さんを真穂さんと2人で責めるように・・・。

(ですよね(笑

家の庭で3人でやる花火だよ?
となれば2人は、首輪で全裸でしょ(決めつけw)
浴衣着たいなら、次の日の夜、花火大会に行くのはどう?
縁日みたいな所を3人で歩いてとか・・・もちろん裕翔は何かエロイタズラ仕掛けるけどw)
500
2025/08/25 12:12:13    (R0XwYB5f)
着替え終わった姿は、どこか海外の娼婦が男を誘う様な服装…♪
自らの身体を淫らに飾り…欲情を掻き立てさせるためだけに身につけるような姿の私達を、満足そうに眺める祐翔君♪

私達2人の間に入り腰に手を回すとして1階まで階段を降りて、売り場の中を歩き…
様々な視線が私達に向けられる中、ペットコーナーに♪

裕翔君の意図を察したように、首輪が陳列されているコーナーを探してると、不思議そうな表情を浮かべている真穂さん
私が光沢のあるピンクの首輪を手に取り、自分の首に当てる姿を見ると、察したように大きく熱い吐息を漏らして…

真穂さんも、少し太めな朱色の首輪を手にとって
『これは…どうでしょうか…?』
と祐翔君に見せて

真穂さんが選んだものに首を縦に振りリードを探す祐翔君
落ち着いた赤系のリードを選んで、更に犬用の短いロープの玩具も購入してレジに向かう途中
花火を見つけた真穂さんが
『沙織ちゃん覚えてる?
おじいちゃん、おばちゃんがまだあの家に住んでいた時、今くらいの時期になると、夜に花火したの…?』

懐かしむように話す真穂さんに私も懐かしそうに…

「うん♪覚えてる♪みんなで花火して…
その頃から真穂さんってお姉さんって感じで素敵だなって思ってたんだよ?♪」

(両手にオナホ奴隷…♪普通の人が聞いたら嫉妬や反感が凄そう(笑)
だから、ニヤけてるかも。
夜の花火良いですね♪夏らしくて♪
やっぱり花火には浴衣ですよね…♪
浴衣なら当然…下着は…だし♪)
499
2025/08/25 09:23:31    (EB1Lz2yN)
2人に再び着替えを指示して、2人が一緒に着替える姿を見ている。
本来なら何か肌着を着けた上に着るメッシュの白いノースリーブカーデ・・・。
それを、ブラも着けずに肌の上に直接・・・。

ゆるくおおきく開いた胸元から、胸の一部が直接見え、更にメッシュ地からも透けて見え・・・。
マイクロミニもお尻の1/3が出ているような・・・。
どこか、海外の娼婦が男を誘う為にしている様な服装・・・。
2人共、胸がしっかりあるからか、良く似合っている用に思え・・・。

「2人共良く似合ってるよ」
お互いにその格好を見せ合う様にしながら、色気のある吐息を漏らし、見つめ合う・・・。
そんな2人の間に割って入るようにし、2人の腰に手を回すようにしてその場を後に・・・。
1階まで階段を降りて、売り場の中を通り外に向かうと、
2人に・・・3人に様々な視線が向けられ・・。

一度外に出て、別棟となっているホームセンターのペットコーナーに・・・。
沙織さんは裕翔の意図を察したように、犬用の首輪が陳列されているコーナーを探し・・。
一方真穂さんは、どこか不思議そうな表情を浮かべていたものの、
沙織さんが光沢のあるピンクの首輪を手に取り、自分の首に当てる姿を見て察したように大きく熱い吐息を漏らして・・・。

「沙織、それは一本しかないから違うのにしよっか」
そう言うと、真穂さんが恐る恐ると言った感じで、少し太めな赤というより朱色と言った感じの首輪を手にとって、
「これはどうでしょうか?」と、元々2人に選ばせるつもりだったから、

「2人が良いなら、それで良いと思うよ、後はリードも必要だな・・・」
そんな事を答えながら・・・。
リードは首輪に合わせて落ち着いた赤系の物を選んで。
更に、犬用の短いロープの両端を結んで、骨のように見える玩具も・・・。

目的としていたものを選び終え、レジへと向かう途中手、持ち花火がずらりと並んだところで、
「沙織ちゃん覚えてる?
おじいちゃん、おばちゃんがまだあの家に住んでいた時、
今くらいの時期になると、夜、花火したの?
私なんて部外者なのに、おじいちゃんやおばあちゃんが誠さんに、誘って連れてこいって言って、
誠さんに誘われて、一緒に・・・」

自分の服装を忘れ、懐かしむように話す真穂さん・・・。
裕翔の知らない、2人の関係が・・・そこに・・・。

(おはようございます。
色んな視線が刺さってますねw
でも両手に花ならぬ、両手にオナホ奴隷だから、ニヤけてるかも。
最後の方で書いてみましたが、夜手持ち花火なんてどうでしょう?
裕翔は、マンション住まいで、手持ち花火はほぼしたことがないので、興味はあるけどって感じです)
498
2025/08/25 07:11:35    (2hyRZkgK)
コンプレックスだった胸を好きだと言われ、女の悦びとオナホの悦びを教えてくれた祐翔君に、真穂さんが身体をピクピク震わせながら、身体を祐翔君に預けるように寄りかかり…

『祐翔君…ご主人様…♪これからは真穂って…呼び捨てにしてください…
真穂はご主人様が望んでくれるなら…沙織ちゃんと同じ様にどこでも…このおっぱいも…オマンコも差し出します♪沢山の人の前でもご命令なら…あぁ…♪』

人妻を呼び捨て…夫だけに許された呼び方をして欲しい…
それは真穂さんが心の奥から堕ち、祐翔君を主として認めた証…
そんな真穂さんの言葉に応えるように、軽く突く様に腰を動かす祐翔君
嬉しそうに中への返事に声を漏らす真穂さん

私だけがその光景の外側…そんな雑な扱われ方をされてるのに、オナニーは止まらなくて…
お預けオナに夢中になってると、ちゃんと中出しされたオマンコを撮影する様に指示されて

スマホを向けると、真穂さんの身体を持ち上げ…
オマンコからチンポを抜き、隣に座らせその身体を自分によりかからせて頭を撫でる祐翔君
力が入らない真穂さんは座ると脚を開いて…ドロドロと中出しされた精液を溢れさせ、祐翔君と生ハメセックスをして中出しされて…幸せそうな表情で頭を撫でられて♪
ハッキリと寝取られた事を示す様に…
そんな真穂さんとイチャイチャする様にしながら、私にお掃除フェラを指示する祐翔君…

2人のセックス後のお掃除だけ…普通ならそんな扱われ方…嫌がるのに…我慢できない私は

「はぁっ…♪ありがとうございますぅ♪
んむっ♪ジュルル♪ジュルル♪
はぁっ…真穂さんとご主人様のエッチな味と匂い…♪」

飛びつくようにチンポにしゃぶりついちゃうと、
真穂さんの頭を撫でてた手は胸を揉み…空いてる手で私を撫でてくれて…♪
2人の女が完全に祐翔君に堕ち…階段の踊り場なのにイチャイチャと…♪

真穂さんが回復するまでまったりしてると、脱がせたキャミワンピを無造作に紙袋の中に入れて
代わりに白いノースリーブカーデと、マイクロミニを2人分取り出して着替えの指示をする祐翔君

真穂さんは祐翔君に寄りかかりながら幸せそうな表情で頷き…
お掃除フェラから、ご奉仕フェラをしていた私も同じ様に…♪

真穂さんが立ち上がると私もフェラを止めて2人でお揃いのノースリーブカーデとマイクロミニを身に着けます
緩めのカーデは胸元や脇部分からおっぱいが…メッシュだから乳首やおっぱいの形も見えちゃうカーデ…
マイクロミニはもちろんギリギリ丈で…
ドスケベオナホ姉妹コーデに、お互い恥ずかしそうに見つめ合い、興奮しちゃう私達♪

(おはようございます♪
白いノースリーブカーデはメッシュですよね?
それにマイクロミニ…
完全に変態オナホ奴隷の服装…♪
そんな女を2人揃えて従える姿…♪他の男性達からの羨望の視線が祐翔君にも刺さりそうですね♪)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 55
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。