ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
71
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/07/10 08:33:56    (Rm4OVfBW)
「ピザか・・・良いよ」

デリバリーを提案されて、ニヤリと笑みを浮かべ・・・

「デリバリー、沙織が受け取ってくれるんだよね?
そのまま裸で、配達員さんに中出しオマンコ見みせてさ」

本気とも冗談とも受け取れるような笑顔を浮かべて・・・。
そんな事を言った後、スマホでデリバリーサイトを開き、
メニューを2人で決めて・・・オーダーし支払いまで済ませて。

「・・・どうする、沙織が一人で受け取るか、
ナマハメして、沙織のオマンコに俺のチンポ入ってるところ見てもらう?」

沙織さんの裸を、他人に見せる思考になっていて・・・

(他人に、沙織さんの裸、淫らなところを見せたい気持ちで、
なんかうまい表現が出来ない・・・嫌だったら断って)

70
2025/07/10 08:01:42    (L8eZD5PT)
私の言葉に更に卑猥な言葉を付け足すように言われて…♪

「んっ…そうだね…♪
沙織は…隠れドスケベで…ド変態な女ですぅ…♪
裕翔君のチンポが大好きで…中出し大好きで…
オナホみたいに使われて悦ぶド変態ですぅ…♪」

卑猥な言葉で言い直させられると、蕩け笑顔でキスを繰り返したり、見つめ合って甘い余韻の時間を過ごして…♪

私の身体を上げさせ抜くと、晩御飯の話題に
私がもう一脚のゲーミングチェアに座り、オマンコから溢れるザーメンを指で掬い、笑顔で戯れたり舐めながら…♪

「うーん…そうねぇ…
でも私…今日はコートしか着てきてないから…
外に食べに行くのはちょっと…
そうだ♪何かデリバリーで頼むのはどうかな?♪
ピザとかどう?♪」

ご奉仕やセックスしてる時は、男の欲情をそそる雌なのに、行為が終わると純真さや無邪気な感じすらさせる私をじっと優しく見つめる裕翔君

私がデリバリーを提案して…

(おはようございます。
2人ともドスケベでド変態♪相性良いですね(笑)
SでもMでもなんだ?♪
じゃぁ…裕翔君が責められたい時は命令してね?『たまには気分を変えて沙織が責めろ♪』みたいに♪上手くSに成るか分からないけど、裕翔君の為なら頑張るから♪気分に合わせて私を使ってね♪)
69
2025/07/10 07:36:56    (Rm4OVfBW)
「沙織今の言葉、ちょっと足りないぞ。
隠れドスケベで・・・変態な・・・じゃなくて、
隠れドスケベで、【ド】変態だろ?
もっと言えば、チンポ大好き、中出し大好きなド変態な沙織だろ?」

わざと、沙織さんが言い直すように言い・・・。
しばらく余韻を楽しみながら、キスしたり、至近距離で見つめ合ったりした後、
ゆっくり沙織さんの身体を持ち上げて、結合を解いてから・・・

「あの人(継母)、今日はいないから晩飯どうすっかなぁ・・・
沙織はなにか食べたいものある?
土曜日は晩飯付きの契約でしょ?」

飲食店に2人で行くことも考えた。
流石に全裸コートで飲食に行くのは・・・他人の目もあるし・・・。
コンビニ弁当でもいいけど、これから買いに出て戻ってきてから食べて・・・
それはなんだか面倒くさく感じて、残るはフードデリバリー・・・。

結合を解いた沙織さんはもう一脚のゲーミングチェアに座って、
オマンコから溢れ出る精液を指で掬い、嬉しそうに微笑んでいる。
何故か無邪気さをも感じさせられて・・・不思議な気持ちに・・・。

(おはようございます。
ドスケベでド変態ナノはこちらも一緒ですね。
SかMかって言われたら、どっちの性質もあるからなぁw)
68
2025/07/10 07:12:27    (cyYBclbI)
少しもどかしそうに腰をくねらせて…ご奉仕する姿
勉強しながら、年上のJDに腰を振らせチンポ扱きさせる、普通じゃ味わえない行為…
それを当然のように楽しみ、女もその行為を悦ぶようにテストの邪魔にならず、チンポを気持ちよくしようとする事が裕翔君に伝わる動き…

「んぅっ…はぁっ…♪んっ…♪」

気持ちいい所に擦れると熱い吐息が漏れる姿が、より卑猥に感じられて…

「んぅっ…♪オマンコ…気持ちいぃよぉ…♪
パイパンにしたら…クリも擦れて…はぁっ…♪」

裕翔君の言葉に反応する様に身体を震わせ…熱くトロトロのオマンコが蠢き、チンポをネットリと扱き上げて…

テストを全て書き終えると、ペンを置き大きく伸びて身体を解す裕翔君
私をお尻から抱えると上下に激しく動かし始めて♪

「あっ♪あぁぁ♪そんな急に激しく…♪
イクッ♪イッちゃうぅ♪んぅっ…♪イクッ♪」

身体を上下させられ深く出し入れさせられると、大きな声で喘ぎ始め、イカされて…♪
それでも手は動かされてイキながら腰を強制的に振り続けさせられて…♪

「あぁぁ♪ダメ…♪ダメェ…♪また…イクッ♪
イクの止まらないぃ…♪またイクゥゥ♪」

腰を上下させられて、悦びの声を上げながら何度もイカされて♪
イッてるオマンコは不規則な痙攣も加え、グチュグチュ♪と卑猥な音をさせてチンポに絡み締め付けて…
そんな中を楽しみながら更に私の身体を上下させて、射精感が込み上げてくると…
最後に大きく上下に動かされ…深く根本まで咥えこまされた状態で、予告されること無くたっぷりと中に射精を始める裕翔君

「んぁぁっ♪凄いのぉ…♪激し…いぃ…♪
イッてるのにぃ♪動かされたらぁ♪イクッ♪
またイクッ♪あぁぁ♪イクゥッッ!」

裕翔君が射精してる間、ギュウッと抱き締めて…
その後、脱力したように腕を回したまま身体を裕翔君に預けるようにして…
全身の肌がほんのり赤く染まり、潤んだ瞳で…
快楽に染まりきった表情を見せながら…

「はぁっ…♪はぁっ…♪オマンコ…こんなに気持ちよくなったの初めてですぅ…♪イッてるのに容赦無く腰振らされて…中出しされるの…凄く気持ち良くて…何回イッたか…分からないよぉ…♪
あんっ…隠れドスケベで…変態な…私と付き合えるのは…裕翔君だけ…ですぅ…♪こんなに気持ち良くしてくれるのは…裕翔君だけぇ…♪んっ…チュッ…」

髪を撫でられながら、囁かれるとキスを求めるように唇を重ね…
舌を絡ませ始めると、蠢きヒクつくオマンコを小さく動かして、余韻を楽しむ様に…

(おはようございます
相性が良いって嬉しい♪私はドスケベでド変態の…ドMだから…♪裕翔君好みの女に躾けて欲しいです♪)
67
2025/07/09 21:48:53    (8uDKe2jP)
首に腕を回し抱きつくようにしながら、少しもどかしそうに腰をくねらせる沙織さん。
時折、気持ちの良いところに当たった時に、一段と暑い吐息を漏らしていて・・・。
問題に目をやりながら、

「オマンコ蕩けたように気持ちいいみたいだね。
この前パイパンにしたから、当たり方が変わって前より気持ち良いんじゃない?」

沙織さんの身体が言葉に反応するようにヒクヒクと・・・
同じ様にオマンコの中が蠢く様に動き、中のチンポを・・・

数学ラストの問題を解き終え、大きく伸びをするようにした後、
両手を沙織さんのお尻の下に入れて、沙織さんの身体を上下に激しく動かし始める。
すぐに沙織さんの喘ぎ声が大きくなり、程なく「イクイク」と声を出し・・・。
絶頂というには遠い、そこか軽さを感じさせるイキ方。
沙織さんがイッても手の動きは止めず、沙織さんの身体を上下に動かし続けて・・・。
沙織さんの息使いが一段と強くなり、
「・・・ダメ・・・ダメ、また・・またイッちゃうまたイッちゃう」
と、浮かれるように声を上げていて・・・。

沙織さんが何度かイッた後、射精感を感じ始めて、更に激しく沙織さんの身体を上下させて・・・
告知もなく、沙織さんのオマンコに大量の精液を放出して・・・。

脱力しのか、首に腕を回したまま身体を預けるようにして来る沙織さん。
顔だけではなく全身がほんのり赤く染まっていて・・・。

「また、オマンコヒクヒクさせて悦んでるな。
こんな、隠れドスケベでド変態に付き合えるのは俺くらいしかいないぞ。」

そっと後ろ髪を撫でるようにしながら、蠢きヒクつくオマンコをチンポで楽しむように。

(お互いそんな感じだから、相性良いのかも。
なんて・・・言ってみたかっただけww)
66
2025/07/09 21:17:03    (Ec71lr.V)
テストをしてるのに、必死にフェラする私を諌めるように少し不機嫌に注意すると、頭を強く押さえられて…

「んぐぅ…ゴホッ…ごっ…ごめんなさい…
裕翔君がテストしてるのに、自分の事しか考えてなかったです…」

髪を優しく撫でられると…反省する様に、激しくはせずに…ねっとりと…心地良い刺激を与えるようなフェラを始めます

私の髪を撫でながら、問題を解いていく裕翔君
撫でる手が頬を撫でたり、舌をつまみ引き出すようにして弄びながら問題を解いていき…

1つ目のテストを終えて、2つ目に取り掛かると…
パイズリに切り替えます…♪
ヌチュ…ヌチュ…と竿全体を包み込み、優しく扱く肉厚なおっぱい…
2つ目のテストを終えると、肘掛けを上げて私の脇に手を入れて身体を持ち上げる裕翔君

「あんっ…♪んっ…♪」

裕翔君が何をしたいか理解するように、机に片手をついてバランスを取りながら片足を上げると…
裕翔君を跨ぐようにして、ゆっくり腰を下ろしていきます♪

「んぅっ…♪…あぁぁ…♪」

ヌプヌプと咥えこむと、フェラとパイズリご奉仕で火照ったオマンコがチンポを飲み込み…
小さな吐息を漏らしながら対面対座で繋がると、裕翔君の首に腕を回して、腰をくねらせて…

裕翔君は動かず、私が腰をくねらせて…オマンコでのご奉仕に切り替えながら、最後のテストを解き始める裕翔君
テストが終わるまでは…邪魔にならず…でもチンポを気持ちよくする為にゆっくりねっとりと…腰をくねらせたり上下させて優しく扱きます

(年上の女性にワガママフェラパイズリさせて、飽きたらセックスしながら勉強してるDK…想像したら凄い人物ですよね(笑)
ご奉仕で疲れても…裕翔君に求められたら…喜んで腰を振っちゃう♪イケないもどかしさやイカせられないもどかしさも焦らしプレイみたい♪)
65
2025/07/09 20:32:47    (8uDKe2jP)
封筒の中からテスト用紙を出してみると、国語・数学・英語の3教科分。
この3教科なら、英語が一番苦手、苦手なものからと英語のテスト用紙から・・・。

イカせようと必死な沙織さん・・・
その頭を左手で少し強く抑えて、

「あのさ、テストなんだから少し集中させてくれる?
フェラするようには言ったけど、そんな激しくとは言ってないよね?」

かなり不機嫌そうな声で言った後、押さえつけるようにしていた頭の手から力を抜き、
髪を優しく撫でるようにしながら、問題を解いていき・・・

「・・・あ~これ・・・えっと・・・」

そんな独り言を言いながら、問題を解いていく・・・。
沙織さんの髪を撫でている左手を下げていき、頬をそっと撫でたり、
ときにはチンポから口を離させ、舌をつまみ引き出すようにして・・・。

30分程度で英語の問題が終わり、次は国語・・・。
もちろんフェラやパイズリは続けさたまま、英語よりもサラサラと・・・。
国語の問題も30分程度で終わらせると、
ゲーミングチェアの肘掛けを左右ともはね上げて、
沙織さんの脇に手を入れて、身体を持ち上げるようにしながら立たせ、
自分の方に引き寄せるようにして・・・

沙織さんも何をしようとしているか理解したように、机に片手をついて片足を上げて、
チェアごと裕翔の腰のあたりを跨ぐようにして、ゆっくり腰を・・・
ヌプッという感触がチンポに伝わり、熱くなっている沙織さんのオマンコにチンポが飲み込まれるように・・・
沙織さんは、「・・あぁ・・・」と少し熱い吐息を漏らして、腰を下げていく・・・。

対面対座のような形で繋がる。
するとそれを待っていたかのように、沙織さんは首に腕を回して、
腰をくねらせるように・・・。

そんな状態で裕翔は、数学の問題を解き始めてイク。
答えだけではなく、数式もしっかり書き込んでいき・・・

(フェラ/パイズリ奉仕に飽きて、セックスしながら問題を解いていくDKって本当にいるかなw
沙織さんは、奉仕で疲れてるのに、ある意味残酷だよね。

考えるっていうか、こういう事やりたいが頭の中にあって、
それを文字で具現化する方法を考えてるだけです。
むしろそれにお付き合いしてもらって、ありがとうです)

64
2025/07/09 19:58:08    (Ec71lr.V)
どれくらいフェラとパイズリを続けているか分からなくなるほど…続けられるご奉仕…
それでも射精する気配はなくて…こんなに長い時間フェラした事は無くて、疲れが見え始めると…
『椅子に移動するよ』と声をかけられて、一度中断されます

「はぁっ…はぁっ…ごめんなさい…気持ち良く…出来てないかな…裕翔君…イッてないし…」

自分の疲れよりも、射精させられない事を不安そうに口にして…
涎でドロドロになっている口と胸…更に移動すると、シーツにはベットリと愛液の染みを作ってて…

「んぅっ…ごめんなさい…ずっとおしゃぶりしてたら…こんな事に…こんなに長くフェラしたこと無くて…オナホにされてるって思ったらこんなに…」

嘲笑う裕翔君に恥ずかしそうに答えてると、私の鞄を物色する裕翔君…大きめの封筒を見つけると話しかけられて

「それ?うん、学力確認テストであってるよ?
うん、今日の最後に受けてもらうために持ってきたの」

私が答えると封筒からテストを取り出すと、机に向かう裕翔君が、太ももを軽く叩いて合図しながら、フェラの再開を指示されて…

「あっ…うん…♪わかりました…♪でも…私のご奉仕で気持ちよくなってくれてる…?あっ…んむっ…♪」

裕翔君の前に座り、不安を伝えるように上目遣いで話してると、頭をグッと押されて返事を聞く前に咥えさせられて…
裕翔君に考えがあるとも知らず、再び…終わりの見えないフェラパイズリご奉仕が始まり…

さっきイカせられ無かった分、射精させようと
疲れてても頭を大きく上下させて…ジュポジュポ♪と卑猥な音を立てて口だけを使いご奉仕を、テストを解いてる裕翔君を上目遣いで見つめます

(時間がわからないくらいご奉仕させられて…
ずっとおしゃぶりさせられるとゾクゾクしちゃいます♪顎も疲れて…フラフラだけどしゃぶらされる感じ…ゾクゾクしちゃいます♪
凄くいっぱい考えてくれてありがとう♪
上手く答えられるか不安だけど、楽しみにしてます♪)
63
2025/07/09 18:18:29    (8uDKe2jP)
沙織さんがフェラとパイズリを始めてから、1時間近くが経っていた。
ずっと勃起は維持しているものの、射精するような気配はほとんどなく・・・。
焦りと疲れが見え始めた沙織さん、1冊漫画を読み終えて上半身を起こして、

「椅子に移動するよ」

そう伝えると沙織さんはチンポから口を離して、
身体を起こして膝立ちのように・・・。
涎でドロドロになっている口の周りと、左右の胸・・・
両太腿の内側も、負けないくらいにドロドロで、シーツに大きなシミ・・・。

「・・・ホント変態だね・・・。
フェラとパイズリ続けてただけで、
そんなシーツに大きなシミができるくらい濡らしてるなんて」

嘲笑うかのように言葉を発した後、ベッドからゲーミングチェアに移動して、
床に置いていた沙織さんの鞄の中から、大きめな茶封筒を取り出して、

「これってあれでしょ?
家庭教師先の生徒の学力を確かめるためのテストみたいなやつ、
今日俺に受けてもらおうとして持ってきたんでしょ?」

催眠状態でも、その辺りは解っている様子で・・・。

「本当は時間とか測ってやるんだろうけど良いよね、解ける分解いていって」

そんな事を言い、机に斜めに向かうようにして、自分の太腿を叩くようにして、

「小休止出来たでしょ、続けてよこのまま」

再びフェラとパイズリを催促するように言った後、
封筒の中から用紙を取り出して、問題を解き始めて・・・

この行動には少し意味考えがあった。
催眠を掛けセックスやエロい事ばかりしている。
でも非催眠状態の沙織さんは、家庭教師を真面目にやっていると思い込ませている。
その証明の一つに、それと同時に非催眠の沙織さんか苦しむ一つの要因にも・・・。

(ご奉仕まだ続けてもらいますよ~、今度はテスト回答してる所で。

夏休みのことはまだ先なので、あまり期待しないでください。
今やってること、次のイベント、その次に前半?では大き組手重要なイベントが控えてるので)
62
2025/07/09 17:32:03    (NlbgnKhc)
ハッキリと『パイズリしてる動画や漫画見たことあるよね?そんな感じでやればいいよ』と言われて、動画を思い出すようにしながら行うパイズリ…
私が見たことある動画が、巨乳の女優さんが胸を自在に使って責めるモノだった為
最初から卑猥なパイズリを始めちゃうと裕翔君に褒められて…♪

「ホントに?♪裕翔君が気持ちいいなら嬉しい♪」

上手いと煽てられると、パイズリフェラまではじめて、しばらくご奉仕するも射精する気配が無い裕翔君に、少しずつ焦りを見せるも…
ひたすらご奉仕を続けます…

「んむっ…ジュル…ジュポ…」

私の吐息混じりの声と、おっぱいがニチュニチュと音を立てて扱く音…
それでも裕翔君は、普通に漫画を読み続けて…

1冊読み終える頃には、顎が疲れたのか、涎をトロトロと溢し…おっぱいに絡みついてパイズリの滑りを助けながら…

(はぃ…♪好きなだけ…ご奉仕させて欲しいです♪
裕翔君のイメージで大丈夫です♪
結婚してる兄がいて、義姉さんと仲良しな設定わかりました♪
夏休みに何が起きるか…楽しみにしてます♪)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。