ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
297
2025/07/28 12:28:28    (FlpkdAr6)
初めて奥まで挿入されるのは、チンポが良いと答えると、
『ホントチンポ大好きオナホだな
だから無様に扱われるオナホにされたいんだろうけど』と辱められると、顔を赤らめて恥ずかしいのに…否定できなくて…
そんな話をしながら、最後のプラグを…ヌプッと音をたてて、取っ手部分以外を飲み込んだアナル

「んくぅ…はぁぁ…あぁ…あっ…♪
そんな…拒んでなんてぇ…お尻広げられて…んぅっ…」

全て飲み込み離さないとバカにされると、羞恥心に悶え…クポックポッと最後の太さで、抜くためのコツを知らない私を楽しむ裕翔君

最も大きい部分でもクポクポと出し入れができるように広がると…プラグを抜き取り…
圧迫感と緊張が解れグッタリと力が抜けてると、何の告知もなくアナルにチンポをあてがわれると…
そのままゆっくり挿入されて…

「んぉっ…♪あぁ…あぁぁ!これ…ご主人様の…?
んふぅ!そんないきなりなんてぇ…!
あぁ…入ってる…入ってきてるぅ!ご主人様の…
チンポが…沙織よお尻にぃ…!!」

生ちんぽを挿入ると、驚きとともに身体を大きく反らせて震わせちゃうと…わざとらしく
『念願のチンポ入れられて悦んでるんだろ?』と…
左右の尻肉をパチンパチンと叩かれて、更にビクンと身体を震わせて…

「あぁぁ…♪うっ…嬉しい…ですぅ…アナル処女…
ご主人様のチンポに…奪っていただいてぇ…はぅっ
んぉっ♪そんな…おぉ…中から引きずり出され…んぅっ…♪」

裕翔君がゆっくり押し込み…引き抜くと、身体の中身を抜き取られるような感覚…
身体をゾクゾクと震わせ…初めてのアナルセックスの感触と…腸内もチンポの形に広げ作り変えられる感覚に…叫ぶように…

(無造作にアナル処女奪われるなんて…♪
凄くゾクゾクしちゃいました♪
私の穴は全てオナホ…そんな扱いをしっかり示すヴァージンロストです…♪
そうですね♪それじゃぁ、お風呂でイチャイチャしてる時に聞く感じにしますね)
296
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/07/28 11:53:48    (bnWGhqpI)
ゆっくりアナルを解し続け、プラグを変えるかチンポにするか聞くと、
チンポが良いと答える沙織さん・・・。

「ほんと沙織はチンポ大好きオナホだな。
ま、チンポが大好きだから、無様に扱われるオナホにされたいんだろうけど」

そんな事を言いながら、最後の山を・・・
ヌプッと音をたてて、山を超え、取っ手部分を残しプラグを飲み込んだアナル。

「全部飲み込んでるぞ。
抜こうとすると、体が付いて来て抜くことを拒んでるな。
そんなに気持ちいいのかアナルが・・・」

少しばかにするような口調で話し・・・。
本当はほぼ全部を飲み込んでしまったため、アナルの抵抗が大きくなっているから。
少し息むようにすれば抜けやすくなるのだけど、それは教えずに最後の部分をしばらく出し入れして・・・。

何も言わず完全にプラグを抜き去ると。
少し泡立ち、ほんの少し茶色味かかった液がトロリと流れて・・・。
プラグを抜かれ少し緊張が解れたのか、グッタリしている沙織さん。
何も告げず、チンポをアナルに合わせるとそのままゆっくり挿入していき・・・

「ほら、お待ちかねのチンポだ・・・」

ほんの少し前までプラグを出し入れしていたとは言え、
生ちんぽを挿入されていくことに抵抗を感じているのか、
ワナワナと身体を震わせている沙織さん、わざとらしく、

「念願のチンポアナルに入れられて悦んでるんだろ?」

パチンパチンと左右の尻を1回ずつ叩き・・・。

(すみません、おねだりさせるより、無造作にいれる方が、
これからの扱い方を示してるようで良いかなと思って、おねだりも告知もせずにアナル挿入しました。

ちょっとヘビーになるけど、風呂イチャの時に。
なんなら、風呂いちゃしてる時に裕翔の初体験は・・・って気に聞いてきてもw)
295
2025/07/28 10:21:21    (Um02Jyg7)
「んぁっ…くぅっ…感じて…んぅっ…♪
初めてなのに…お尻で感じちゃうなんてぇ…
あっ…あぁ…♪そんなにグポグポしないでぇ…」

プラグに引っ張られて…無様に捲れるピンクのアナル…
押し込まれると、プラグを飲み込み…咥え込む…
柔らかくもキツそうなアナルの具合を楽しむ裕翔君

「んぉっ♪変態願望なんてぇ…言わないでぇ…
お尻でこんな…んぅっ…♪」

ゆっくりアナルを解しながら…私に問いかける裕翔君に

「大丈夫なら…その…ご主人様の…チンポで…開発して欲しい…です…イケるか分からないけど…
初イキは…チンポで…したい…ですぅ…
んぁっ♪はぁぁっ♪♪」

ヒクヒクと身体を揺らしながら答えると…
軽く尻を叩かれて、ビクンと反応して大きく熱い吐息を漏らし…
どこか心の奥に願望があった、アナルセックス…
初めてはチンポでイカされたい…
中は…玩具じゃなくて…本物のチンポに開発されたいと…願望を言葉に…

(裕翔君の話…裕翔君がしたいなら…して欲しい…です
内容が分からないから、何とも言えないけど…
聞くならタイミングは、裸エプ&風呂イチャ辺りが良さそうですね)
294
2025/07/28 07:23:04    (bnWGhqpI)
グチュグチュと音をさせなながら、徐々に徐々にアナルを広げられていく沙織さん。
熱い吐息から喘ぎ声を漏らすようになり・・・

「なんだ、まだ開発段階だと言うのにアナルで感じてるのか?
これじゃアナルイキもすぐじゃないか?」

プラグを押し込むと、アナルも押し込まれ、引き抜くと捲れ上がるように内側のきれいなピンク色の部分が顔を出す。
そんな様子を楽しむようにしながら、

「ほんと順応性の高い身体だな。
こんな順応性が高いからこそ、変態願望を抑え込んでいたんだな」

そんな事を口にしながら、ゆっくりアナルの開発をしていく。

「残り1つだけど、どうする?
プラグを変えて、もっと奥まで感じられるようにして、
初アナルで初アナルイキまでしてしまうか・・・
奥は俺のチンポで開発するか・・・。」

ヒクヒクと小さく身体を揺らす沙織さん。
軽く尻を叩くと、ビクンと反応して大きく熱い息を漏らし・・・。

(おはようございます。
どこかのタイミングで裕翔の初体験の事を話そうと思っているのですが、
どのタイミングが良いか迷ってます。
ここで話すのは、少し早い気がするし、夏休みの時では少し遅い気が・・・。
今やってるのが終わった後の、裸エプ&風呂イチャ辺りかな?
ちょっと重い話になるかもなので・・・どんなもんかと・・・
そもそも、沙織さんは聞きたい?)
293
2025/07/28 06:48:05    (Aq3pNBiF)
3本目のスティックを出し入れして拡張具合を確認する裕翔君
浣腸の手際やアナル開発の手際の良さが、今までに何回かアナル開発を行ってる様子で…
年下の高校生に、アナルを開発されていく羞恥心や背徳感…そして…与えられる新たな快楽に、気がつくとお尻を揺らし始めちゃって…

「はぁっ…はぁっ…んぅっ…少し太いもの…?」

次の拡張道具のアナルプラグを見せられて…
太さが変わってる玩具、その一番大きな部分を飲み込むようになれば…と…

「そんな大きさが…入るようにされちゃうの…?
私のお尻…ドスケベな穴に広げられちゃうのね…」

期待と不安でアナルプラグを見つめてると、たっぷりローションを絡ませたプラグがスティックが抜かれたアナルに…

1つ…2つ…3つ…クプッ…クプッ…クプッ…と受け入れていくアナル…
アナルの反応や感触に注意しながら、ゆっくり優しく出し入れしたり、円を描くように動かす裕翔君…
スティックより固さと長さがあり…入口だけじゃなく中も広げ擦り…挿入感に慣れさせるような…

「んぅっ…さっきまでと違って…中まで…はぁっ…
あっ…あぁ♪そんなに動かさないでぇ…やぁ…
お尻から…そんなエッチな…音…しちゃうなんてぇ…
あぁ…はぁっ…♪」

音をさせるように、プラグを動かされて…
グチュグチュさせられると、恥ずかしがる言葉と、震える身体…
他に開発してきたオナホ奴隷よりも早く、アナルの快楽に目覚めるドスケベな私…

(おはようございます
本来ならすぐには無理かもだけど、イメだから♪その辺はご都合主義で…♪
裕翔君が満足するまでアナル開発でイジメてください♪恥ずかしい言葉を言われたり、言わされたり…
その後は…裕翔君の逞しいモノで…沙織の処女…奪って…チンポ穴に躾けてください♪

帰省する時はアナルパール入れられちゃうの…?♪そんなド変態な姿で帰省させられるなんて…♪
裕翔君の気分次第で出し入れされて弄ばれる玩具…ですね…♪)
292
2025/07/27 18:21:54    (9iGe/s2C)
ローションを継ぎ足しながら、2本のスティックで沙織さんのアナルを弄ぶ・・・。
3本目のスティックをアナルに挿入し、拡張を進める様に円を描きながら出し入れをして・・・。

「だいぶ広がってきたぞ。
3本同時に動かしても、余裕が出てきたから、少し太いものに変えるぞ。」

ステックから段付きのアナルプラグに変えようと、そのプラグを沙織さんに見せる。
先端が直径2cmに満たないくらいの太さから、段々と太くなり一番太い所で直径4cmほど・・。
一番太い所から2段下あたりが、裕翔の勃起チンポと同じくらいの太さ・・・。

「この一番太いところまで、ズッポリ飲み込む様になるまでアナル広げるぞ」

しっかりそのアナルプラグを見せた後、スティックを抜いて入れ替えるように。
したから2段目、3段目くらいまでは、結構すんなり受け入れるまでになっていた沙織さんのアナル。
無理はせず、ゆっくり優しく出し入れしたり、円を描くように・・・。
それまでのスティックとは違い、少し硬さがあるプラグ。
円を描く様に動かすと、中の方も広がるように・・・。

「グチャグチャ、中の方からも音がし始めてるぞ。
まん汁ならぬ、腸汁が分泌され始めたかな」

わざと音を聞かせるようにプラグを動かして・・・。

(本当なら、バルーン使って2~3日かけて拡張するのが良いんでしょうけどね。
一応、無理しなければ、数時間で拡張してアナルセックスも出来るようになるから。

夏休み、お義姉さんの所に行くときはアナルパール挿入していきますか。
道中、パールを出し入れされてとか。)
291
2025/07/27 17:57:56    (tyP6hcwU)
アナルへのスティックの挿入…
私は初めての筈なのに…ゆっくり出し入れされる感触に、中がムズムズするような…気持ちいいような…

戸惑いながらも、アナルを弄られてると、ボタン…と便器に滴る水音がして…

裕翔君がわざとらしく、オマンコを覗き見ながら卑猥な言葉で責められて…

「んぅっ…あぁぁ♪見ないでぇ…♪んぁっ♪」

オマンコから粘度の強い汁が、糸を引き雫になって垂れ落ちて…
まだ糸を引いていやらしく伸びる愛液の糸…

「そんな事…んぅっ…♪はぁっ…♪お尻を弄られて…
こんな…んぁっ♪苦しいのに…はぁっ…♪
ドスケベなんてぇ…んはぁ♪」

アナルでも感じ始める私に、楽しそうにスティックを出し入れしたり…グリグリと円を描いたり…
そして…2本目のスティックを入れられて…
ローションで馴染まされたアナルがクポクポと2本目も飲み込み…身体を震わせ始めると…更に言葉攻めされて…

「んぁっ…苦しいぃ…んぅっ…お尻…はぁぅ…♪
ケツアナ…気持ち…良くなってきてますぅ!
あぁぁ♪これが私がド変態…オナホ奴隷にされるの…望んでるから…?んぅっ…はぁっ…♪」

冷静に落ち着いた声で辱めながら、2本のスティックを交互に動かしたり同時にグリグリされると…
ビクンビクンとお尻をヒクつかせて…声をあげ始めちゃいます
そんな姿を『ド変態のオナホ奴隷』と言われると、更に被虐感が刺激されゾクゾクしちゃう私

(年下の裕翔君に冷静に辱められて…
アナルを開発されるの凄くゾクゾクします♪
今…恥ずかしい姿晒して…悶えて…チンポの為の穴に拡張開発されてるって思うと…ゾクゾクが止まりません♪してそう)
290
2025/07/27 17:13:01    (9iGe/s2C)
幾分かの麻酔効果と、媚薬効果があるアナル用ローションをたっぷり目に塗った沙織さんのアナルに、
スティックをまずは1本入れて、ゆっくり出し入れ、そして拡張・・・。
なのに既に感じているようで・・・
「・・・ポタン・・・」と水音が・・・。

「・・・あれ、今の水音って、いやらしいマンコ汁垂れ落ちたのか?」
大きく広げた足の間からオマンコを覗き見る様にすると、
オマンコから粘度の強そうな汁が、糸を引くように垂れていて・・・。

「さっきあんなに苦しい思いしたばかりなのに・・・アナル弄られて感じてるのか?
ほんとドスケベだよな、沙織のオマンコもアナルも」

楽しそうにスティックを出し入れし、更に円を描くように拡張して、2本目のスティックを入れながら、

「沙織のドスケベアナル、2本目も簡単に飲み込んでいくぞ。
ただ飲み込んでるんじゃなくて、吸い込むように入っていって・・・
ケツ穴でも気持ちよくなってるんだろ?
沙織はド変態オナホ奴隷にされるのを望んでいるからな」

落ち着いた声でわざと辱め、羞恥心を煽るような言葉を並べてながら、スティック2本を交互に出し入れしたり、
グリグリとアナルを広げるように動かして行き・・・。

(希望とはちょっと違うかもしれませんが、どうでしょう?
裕翔みたいに年下の男に、落ち着いた声で言われたら、そのギャップで沙織さんなら更にゾクゾクしてそう)
289
2025/07/27 16:53:34    (tyP6hcwU)
便器に逆向きで座り、アナルセックスを求める私に笑みを浮かべながら
『そんなに焦るなって
ちゃんと拡張しないと、2度と使い物にならない様になるぞ?それは嫌だろ?それに…日常生活でも困るだろうし…』と宥めるように言って、お尻を軽く叩いて…

「んぅっ…それは…困り…ます…
焦りすぎて…つい…ヨロシク…お願いします…」

私が改めて拡張をおねだりすると、温めておいたアナル用のローションを塗り…
アナルスティックを見せると『いつかのように…少し楽しませてもらうぞ』と、スティックを1本…
ゆっくりと出し入れされて…

「んぅっ…はぁっ…あっ…お尻に入って…きてま…すぅ
んぅっ…あぁぁ…」

ヌプ…ヌプ…とアナルに出し入れされるスティックにゾクゾクしながら…アナルを拡張されていく工程を実感させられて…

(便器の上に抱きつくようにして…その姿でお尻を弄ばれるの…羞恥心でゾクゾクしちゃいます…♪
『ほら…沙織のドスケベなアナル…スティックを簡単に飲み込んでくぞ…?ケツアナでも気持ち良くなるド変態だな♪』って言葉でも虐められたいです♪)
288
2025/07/27 13:51:10    (9iGe/s2C)
(解りました、そのままの場所で進めます)

計5回の浣腸で、きれいになった沙織さんのお腹の中。
浣腸器や洗面器など使ったものをすすぎ片付けたあと、
床にペタンと座って、体力回復を図っている沙織さんを後ろからそっと抱き、
片手は胸を揉み、もう片手を股間に伸ばしクリを捏ねるようにすると、いとも簡単に・・・

「随分敏感に、簡単にイクようになってるな。」
そんな言葉をかけると、沙織さんは便器に逆向きで座り、アナルセックスを求めてきて・・・。
そんな沙織さんに笑みを浮かべながら・・・

「そんなに焦るなって、これから拡張しないと・・・
このまま無理に入れたりしたら、2度と使えなくなるかもしれないんだぞ、
1度きりなんて嫌だろ・・・」

宥めるかのように言って、突き出された尻を軽く叩いた後、
アナルの周りに、軽く温めておいたアナル用のローションを塗り・・・。

「いつかしたように、少し楽しみながらな・・・」

スティック3本を見せ、先に1本を入れてゆっくり出し入れと、拡張を・・・。

(一応セオリー?的に進めますね。
覚悟は決まってても、まだ不安なところがあるでしょうし、
便器を抱くような?形でアナルをスティックや玩具で弄られると、
羞恥心や堕ちる?感覚が長く楽しめそうでしょ?)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。