2025/07/28 12:28:28
(FlpkdAr6)
初めて奥まで挿入されるのは、チンポが良いと答えると、
『ホントチンポ大好きオナホだな
だから無様に扱われるオナホにされたいんだろうけど』と辱められると、顔を赤らめて恥ずかしいのに…否定できなくて…
そんな話をしながら、最後のプラグを…ヌプッと音をたてて、取っ手部分以外を飲み込んだアナル
「んくぅ…はぁぁ…あぁ…あっ…♪
そんな…拒んでなんてぇ…お尻広げられて…んぅっ…」
全て飲み込み離さないとバカにされると、羞恥心に悶え…クポックポッと最後の太さで、抜くためのコツを知らない私を楽しむ裕翔君
最も大きい部分でもクポクポと出し入れができるように広がると…プラグを抜き取り…
圧迫感と緊張が解れグッタリと力が抜けてると、何の告知もなくアナルにチンポをあてがわれると…
そのままゆっくり挿入されて…
「んぉっ…♪あぁ…あぁぁ!これ…ご主人様の…?
んふぅ!そんないきなりなんてぇ…!
あぁ…入ってる…入ってきてるぅ!ご主人様の…
チンポが…沙織よお尻にぃ…!!」
生ちんぽを挿入ると、驚きとともに身体を大きく反らせて震わせちゃうと…わざとらしく
『念願のチンポ入れられて悦んでるんだろ?』と…
左右の尻肉をパチンパチンと叩かれて、更にビクンと身体を震わせて…
「あぁぁ…♪うっ…嬉しい…ですぅ…アナル処女…
ご主人様のチンポに…奪っていただいてぇ…はぅっ
んぉっ♪そんな…おぉ…中から引きずり出され…んぅっ…♪」
裕翔君がゆっくり押し込み…引き抜くと、身体の中身を抜き取られるような感覚…
身体をゾクゾクと震わせ…初めてのアナルセックスの感触と…腸内もチンポの形に広げ作り変えられる感覚に…叫ぶように…
(無造作にアナル処女奪われるなんて…♪
凄くゾクゾクしちゃいました♪
私の穴は全てオナホ…そんな扱いをしっかり示すヴァージンロストです…♪
そうですね♪それじゃぁ、お風呂でイチャイチャしてる時に聞く感じにしますね)