ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 55
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
497
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/08/24 16:34:35    (aBHbbXTd)
一回り以上年下の男に、女の悦びとオナホの悦びを教えられた真帆さん。
力の入らない身体をピクピクと痙攣させながら、余韻に浸るように裕翔に寄りかかり、

「・・・裕翔くん・・・御主人様・・・これからは真穂って呼び捨てにしてください。
真穂は、御主人様が望んでくれるのなら、沙織ちゃんと同じ様に、どこでもこのおっぱいも、
オマンコも差し出します・・・沢山の人がいる前でも・・・あぁ・・・」

そんな真穂さんの言葉に応えるように、軽く1~2回突く様に腰を動かし・・・。

「沙織、オナに夢中になってないで、チンポ抜く所しっかり撮影しておけ」
お預けオナに夢中な沙織さんにそんな言葉をかけた後、
真穂さんの身体を持ち上げ、オマンコからチンポを抜き、そっと自分の隣に座らせその身体を自分によりかからせて・・・。

「お掃除は沙織だ、ほら・・・」
お預けされているだけではなく、お掃除フェラをさせられる沙織さん。
お掃除フェラだけでも飛びつくようにチンポにしゃぶりつき・・・。

「・・・全くお前は・・・」
片手は真穂さんの胸を揉みながら、もう片手で夢中になってお掃除フェラをする沙織さんの髪を優しく撫でて・・・。
真穂さんの体力が回復するのを待ちながら、しばらくそんな時間を・・・

暫くすると真穂さんから脱がせたキャミワンピを無造作に紙袋の中に入れて、
代わりに白いノースリーブカーデと、マイクロミニを2人分取り出して・・・。

「・・・2人共これを着て・・・」
裕翔によりかかり、幸せそうな表情を浮かべていた真穂さんは、コクリと頷き、
お掃除フェラから、御奉仕フェラをしていた沙織さんも・・・。

(そうです、白いノースリーブカーデにマイクロミニで。
沙織さんも着替えるように命令しましたw)

496
2025/08/24 15:34:14    (jhYlX4Yp)
「はぁっ…♪真穂さん…ご主人様…羨ましい…♪んぅっ…♪」

チンポに奥までじっくり解されて…快楽に浸ってると耳元で囁く祐翔君
真穂さんが私に視線を向けると、真穂さんの動きに合わせるようにオナニーを…

『あぁ…快楽に沙織ちゃん…そんなオナニー見せて…んぅっ…♪私とご主人様のセックスに興奮してるの…チンポ欲しいって…疼いちゃってるのね…
あんっ♪ご主人様…そんな…』

私のオナニーを見てる隙に真穂さんのキャミワンピを脱がせて真穂さんだけが全裸にされて…

『…あぁぁ♪…こんなところで…裸で…生ハメセックスしちゃうなんて…んぅっ…♪
…沙織ちゃんに…見られてるぅ♪みられてるのにぃ…気持ちいいの止まらないぃ…」

快楽に支配され、思考が止まったように快楽に溺れる真穂さん
タプンタプン揺れる大きな胸を、両手で掴み揉みながら私にも聞こえるように褒めて…

『あぁ♪本当…ですか…?おっきすぎて…コンプレックスだったおっぱい…ご主人様は喜んでくれるんですね…♪
この胸のおかげで…オナホにされちゃったのね…♪
でも…そのおかげで…こんなにセックスが気持ちいい事を知れて…沙織ちゃんともエッチな事ができて…
私も幸せですぅ…♪
良いですぅ♪いつでも…見てぇ♪私のコンプレックス…ご主人様のお気に入りに塗り替えるように…いっぱい見て…揉んでくださいぃ…♪
はぁっ…♪この大きなお尻も…オマンコも…んぅっ…♪ご主人様のモノですぅ…♪お好きなように使って…くださいぃ…』

胸を褒められると蕩け笑顔で、コンプレックスだった胸を揉む祐翔君の手に自分の手を重ねてグニュグニュと揉ませる真穂さん

身体が小さく痙攣し始めて、目が完全に蕩けてくると…真穂さんの膝裏に手を入れて、おおきく真穂さんの身体を上下させ射精の準備を始める祐翔君

「はぁっ…♪良いなぁ♪オナホみたいに身体上下させられて…チンポ扱き…♪真穂さん…凄く気持ち良さそうにオナホになってる♪あぁ♪ご主人様も気持ち良いのね…真穂さんのオマンコでチンポ扱いて…♪
んぅっ…♪」

撮影しながら夢中でオナニーしちゃう私…
そんな中で真穂さんが、一際大きく身体を震わせると…祐翔君も動きを止めて…
私に聞こえるように、真穂さんが
『…ぁぁぁ…中…奥で…溢れる…んぅっ…♪』と
ビクビクと強く痙攣し、崩れ落ちそうになると身体を支えながら、しっかりと中出しする祐翔君

真穂さんは、幸せに満ちたような穏やかな表情を浮かべ…本当のメスの悦びに浸るように…

「はぁっ…♪んぅっ…♪中出し…してもらったのね…♪はぁっ…はぁっ…♪んぅっ…♪真穂さん…ご主人様…♪んぅっ…」

(お預けオナいっぱいしちゃった…♪
白いノースリーブカーデにマイクロミニ姿かな?
祐翔君が良いなら、この場では姉妹コーデで居たいから♪私も着替えようかな?♪)
495
2025/08/24 11:08:03    (aBHbbXTd)
真穂さんの柔軟な身体の特性を活かすように、大開脚での背面騎乗。
沙織さんには真穂さんのオマンコに、裕翔のチンポが出入りする所がはっきり見え、
その様子を撮影していて・・・。

「・・・沙織を見て。
真穂さんのオマンコにチンポ出入りしてるの見て、羨ましくてあんなに足広げてオナニー始めてるよ。」
そんな事を真穂さんの耳元で囁やくように言うと、真穂さんも沙織さんに目を向けて・・・
その隙に、真穂さんが着ているキャミワンピを脱がしてしまい、真穂さんだけが全裸に・・・。

「・・・あぁぁ・・・こんなところで・・・裸で・・・生ハメセックスしてるなんて・・・
沙織ちゃんに見られてる・・・みられてるのにぃ・・・」
真穂さんは快楽に支配され、思考がほぼ止まっているような・・・。
そんな中でその大きな両胸を、揉みしだくようにしながら、沙織さんにも聞こえるように、

「・・・真穂さんのこの大きな胸、すごく素敵ですよ。
この素敵な胸じゃなかったら、こんな風に真穂さんをオナホにしようなんて思わなかった。
ずっと見て、ずっと揉んでいたいな・・・真穂さんのこの胸・・・
もちろん素敵なのは、胸だけじゃないよ。
大きなおしりも素敵で、時々叩きたくなる・・・。
おマンだって気持ちいい・・・沙織のオマンコの気持ちよさとは違う気持ち良さがあるよ・・・」

胸のことを中心に、口説き文句のような言葉を並べて・・・。
真穂さんの身体が小さく痙攣し始めて、目が完全に蕩けて視点があっていない様子に・・・。
そんな真穂さんの膝裏に手を入れて、おおきく真穂さんの身体を上下させ射精のタイミングを・・・。

沙織さんのオナニーが、真穂さんと同期しているかのように、腰を上下させていて・・・。
真穂さんの自重でチンポが深くオマンコに刺さったところで・・・。

「・・・ぁぁぁ・・・中・・・奥で・・・」
ビクビクと強く痙攣し、崩れ落ちそうになる真穂さん。
そんな真穂さんの身体が崩れないように支え・・・。
真穂さんの表情は、幸せに満ちたような穏やかで・・・。

(沙織さんに嫉妬させたくなって、真穂さんの胸褒めちゃったw
とりあえずお預けオナで我慢してくださいw

この後、真穂さんには白いノースリーブカーデ着てもらいます。
沙織さんも着替えるのかな?)
494
2025/08/24 10:26:17    (jhYlX4Yp)
真穂さんをイカせて、私も興奮しちゃってナマハメおねだり♪
真穂さんはフードコートで私にイカされた事に、まだ信じられないと言った感じで、顔を赤くしたまま、一歩下がって着いてきてて…

祐翔君が当たりを確認すると、別の階段を見つけそちらに3人で向かうと…
途中の踊り場にベンチがあるのを見つけ、私にスマホを渡すと、真穂さんの手を取り引き寄せ唇を重ねて

『んぅっ…ご主人様…あっ…』

いまだイッて敏感になってる所にキスされて…優しく『さっき命令通りにイッたご褒美に、ここでハメてやる』と囁かれると、一瞬驚いたような表情を浮かべるも、蕩けた様な表情になり…

『…はぃ…ご主人様…♪』

裕翔君がベンチに座り、チンポを出すと真穂さんがその上を跨ぎ…脚を開くとキャミワンピの裾が上がりパイパンになったオマンコが裕翔君の視線に映り…そのまま…

重なり合うと深い吐息を漏らす真穂さん…
すっかりどこでもセックスする事への禁忌感や嫌悪感は薄れ…快楽に素直に…
肩紐をずらされて、大きな胸を剥き出しにされて、両手で揉みしだかれると、ピクンピクンと身体を震わせて…♪
肉厚なオマンコはイッた後で、熱くヌルヌルとチンポを咥え込み…私のオマンコとは違う気持ちよさをチンポに与えます♪

『はぁっ…こんなとこで…しちゃうなんて…
私も…変態…んぅっ…ご主人様のオナホ…はぁっ…♪』

蕩け顔でハメられながら、胸を揉みしだかれる姿を羨ましそうにしながら、祐翔君のスマホでその行為を撮影して…

「はぁっ…♪良いなぁ…真穂さん…♪ご主人様のチンポ…あんなに気持ち良さそうに咥えてる…♪
私も…欲しい…よぉ…はぁっ…♪」

クチュ…クチュ…と2人の重なる音とは違う水音…
2人のセックスを見ながら自然と手がオマンコを…
後で祐翔君が見た時に楽しめるようにと…
2人を撮影するだけじゃなく…

「はぁっ…はぁっ…♪ご主人様と真穂さんのセックス見て興奮しちゃってるオナホ奴隷はオナニーしちゃってます♪
見てぇ…こんなにヌルヌル…♪早くこのオマンコにもご主人様のチンポハメて欲しいよぉ…♪」

ヌルヌルに濡れてるオマンコを自撮りしちゃって…
また2人のセックスの記録撮影に

「真穂さんもすっかりドスケベオナホになっちゃったね♪こんな場所なのに、ご主人様に1言命令されただけで、自分から跨いでハメちゃってる♪
お兄ちゃん…ごめんね?真穂さん…オナホ奴隷になっちゃったよぉ…♪大切な妻も…妹も…ご主人様のチンポを楽しませる為に使われるオナホになっちゃいました♪
あんなに気持ち良さそうに腰振っちゃって…真穂さんも…ドスケベなメスだね♪」

記録撮影に卑猥な言葉を囁きながら、2人の行為を見守るように…
真穂さんは恥じらいながらも、腰を振り…♪
真穂さんのオマンコと爆乳を楽しみながら私を見る祐翔君の視線にオナニーが、激しくなっちゃう私♪

(はぃ♪じっくりタイミング見て褒めて上げてください♪
お預けに我慢できなくて…オナニー始めちゃいました…)
493
2025/08/24 08:17:09    (aBHbbXTd)
フードコートでの昼食を終えて席を立ちフードコートを出ると、沙織さんがいつものように左腕に抱きついてきて、ナマハメのおねだり・・・。
真穂さんは、フードコートの様な場所で沙織さんにイカされた事がまだ信じられないと言った感じで、
顔を赤くしたまま、裕翔や沙織さんから一歩下がって・・・。

辺りをぐるりと見回した後、上がってきた階段とは別の階段を見つけ、そちらの階段に向かい・・・。
4階から3階・・・3階から2階に下る途中の踊り場にベンチがあるのを見つけると、
左腕に抱きつくようにしている沙織さんに自分のスマホを渡し、
少し下がって着いてくるようにしている真穂さんの手首を取り、少し引き寄せ唇を重ねたあと・・。

「ここでハメてやる」
真穂さんにそう囁やくと、一瞬驚いたような表情を浮かべるも・・・
蕩けた様な表情になり・・・。

先に裕翔がベンチに座り、チンポを出すと真穂さんを・・・
ほんの2~3時間前に、沙織さんの手でパイパンにした割れ目を晒すようにオマンコでチンポを・・・。
肩紐を左右ともにずらし、その大きな胸を剥き出しにして、両手で揉みしだくように・・・。
沙織さんは羨ましそうにしながら、真穂さんがナマハメされる姿を裕翔のスマホで撮影して・・・。

「・・・こんな・・・こんなこと・・・」
そんな言葉を発しながら、自ら腰を揺らす真穂さん。
真穂さんの首筋に舌を這わせながら、視線は沙織さんに向けて・・・

(おはようございます。
ここではあえて褒めたりせず、揉みしだくだけにしておきます。
沙織さんには、少しお預けかな)
492
2025/08/24 07:42:36    (jhYlX4Yp)
フードコートで食事をしながら、露出動画を撮影されて…
裕翔君の命令、私の言葉責めに火照る肌に触れられ、熱い吐息を漏らす真穂さん♪
そんな真穂さんの反応を楽しみながら、更に
『おっぱい揉んで舐めてやれ♪オマンコも弄ってここで真穂をイカせてやれ♪』

そんな命令に慌てて周りを確認する真穂さん
私はすぐに笑みを浮かべて…

「はぃ…♪ご主人様…♪真穂さん…?こんなみんなが食事してる中で…気持ちよくなってね?♪」

真穂さんの大きな胸を揉み、そして乳首を口に含み舌で転がしたり、吸い付いて…
大きな胸を弄ぶようにした後、手を真穂さんの下半身に滑らせると、クチュ…と濡れてるオマンコ…♪ 私がクチュクチュと弄り始めると…

『…ダメ…沙織ちゃん…ホントにダメ…イッちゃう…今…そんなにイジられたら…イッちゃう…』

小さく震えながら…言葉を漏らしピクンピクンと身体を震わせると簡単にイッちゃう真穂さん♪
イッた真穂さんの耳元で…

「真穂さんのエッチ♪こんな所で簡単にイッちゃうなんて…♪
ご主人様…祐翔君はおっぱい大好きなの♪しかもおっきいほど大好きなんだよ♪
真穂さんのエッチな爆乳…たくさん見せてあげて…?きっと喜んでくれるから♪」

私の囁きに真穂さんは、目を潤ませながら裕翔君を見つめて…
私達を交互に見つめると『2人共、両胸出して俺に見せろ♪』…そんな命令を♪

『はぁっ…♪ホントにご主人様は…私のこんなおっきすぎるおっぱい…喜んでくれるのね…♪』

裕翔君が2人の胸を晒して見せろと命令すると、
キャミワンピの胸元からおっぱいを出して…2人で露出させます♪
私でも大きい方なのに更におっきい真穂さん…♪
2人のおっぱいが顕になると、嬉しそうな笑顔を見せながら、交互にじっくり見られて撮影されて♪

胸を出したまま残っていた食事を進めて、食べ終わると、服装をなおして…
私達が…立ち上がると座ってた椅子には、べっとりと愛液で濡れてイッた真穂さんだけじゃなく、私のオマンコも…

「はぁっ…♪ご主人様ぁ♪こんなエッチな事してたら…オマンコヌルヌルになっちゃいましたぁ…♪
どこかで…私達のオマンコにお情けを…頂けませんか…」

興奮して発情した様に、祐翔君の腕に抱き着き甘くおねだりしちゃいます♪

(おはようございます
コンプレックスだったおっきなおっぱいを大好きって言われたら、真穂さんの心も溶けて…
エッチしながら、もっとおっぱいを褒めて上げてください♪スケベなおっぱいとか、この大きさが最高だとか♪
そうしたら…真穂さんも悦んで爆乳を祐翔君に…♪
パイズリや顔面に押し付けたり悦んでしちゃいます♪)
491
2025/08/23 17:19:30    (JwH299Rp)
食事をしながらも、2人の露出動画を撮影する裕翔。
裕翔の命令、沙織さんの言葉責めと火照る肌に触れられ、熱い吐息を漏らす真穂さん。

沙織さんがタチのようになり、真穂さんがネコのように・・・。
そんな様を撮影しながら・・・

「沙織、真穂さんのおっぱい揉みながら舐めて上げなよ。
オマンコも触って、ここでイカせてあげな」
沙織さんにそんな指示を出す。
真穂さんは慌てたように周りを見回すものの、沙織さんが裕翔の指示に従って、
真穂さんの大きな胸を揉み、そして乳首を口に・・・。
しばらくその大きな胸を弄ぶようにした後、沙織さんの手が真穂さんの股間に伸びて・・・。

「・・・だめ・・・本当にダメ・・・イッちゃう・・・イッちゃう・・・」
小さくそんな言葉を吐き出しながら、フードコートという公衆の目がある所で沙織さんにイカせられた真穂さん。
イッた後真穂さんが肩で息をする中、真穂さんの耳元で・・・

「御主人様・・・裕翔くんはおっぱい好きなの・・・しかも巨乳好き。
真穂さんのおっぱい、たくさん見せてあげて・・・」
そんな言葉を囁くように言うと、真穂さんは裕翔の顔を見つめて・・・。

真穂さんに見つめられる裕翔。
沙織さんと真穂さんに交互に視線を送った後、
「2人共、両胸出して俺に見せるんだ」そんな命令を・・・。

2人が並んでその胸をオープンにすると、裕翔は嬉しそうな笑顔を見せながら、
交互に2人の胸を・・・・。
2人は完全に胸を出したまま残っていた食事を進めて・・・、
食事が終わると、2人は出していた胸を服の中に入れ、
空いた食器をそれぞれの場所に戻すため、立ち上がる・・・。
2人が立ち上がった後の椅子は、べっとりと濡れてれいて・・・。

(気付いていただろうけど、裕翔が巨乳好きなのを沙織さんの口から真穂さんに。
心境変化が出始めてるところでなら、コンプレックスも軽くなるかな?)
490
2025/08/23 16:41:38    (nIDLZtTO)
祐翔君が紙袋。持ってくれるとにキョロキョロと辺りを見回した後、『着いてきて』と…階段ホールに歩いて…

ショッピングモール内でも人気のない場所…
階段ホールで紙袋を開けると、キャミワンピを取り出しながら『ここでこれに着替えるんだ』と、少し強い命令口調で…

真穂さんが驚いたように
『…えっ?…今…ここで…ですか…?そんなの…
ねぇ…?沙織ちゃ…』
と、私に助けを求めようとするも、私は既に着ていた服を脱いでて…こんな場所でも着替え始める私に更に驚いてる真穂さんに

「真穂さん?早く着替えないと、全裸で放置されちゃうよ?裕翔君…命令に従えないと結構短気だから…早くね?」

と、当然のように…着替えます
私が着ても、少し腕を動かすだけで、ズレ上がり割れ目が見えちゃいそうなワンピ…♪
私が着替え終わると、後ろから抱きしめ首筋にキスをしてくれて…キャミワンピの上から胸を揉んで♪

「あんっ♪ご主人様♪この服…どうですかぁ?♪
ドスケベオナホにピッタリだと思うけど♪
んぅっ…♪そんなに胸揉まれたら…オマンコもっと濡れちゃう…♪」

祐翔君とイチャイチャする様にしてると、触発されるように、着替えを始める真穂さん
真穂さんが着ると、より胸の谷間が大きく強調されて…裾はホントにギリギリで…
そんな私達に『お揃いの服着て、ホントの姉妹みたいだな♪ドスケベなオナホ姉妹だ♪』と

私達を並ばせてスマホで撮影♪

「はぃ…♪ご主人様専用のドスケベオナホ姉妹です♪ねっ?真穂さん♪
真穂さんのおっきいおっぱいで胸元…凄くエッチ♪裾も割れ目ギリギリだよ?♪
ちょっと動くだけでオマンコ見えちゃうね♪」

『あぁ…そんな…こんな服…今着るなんて思ってなかったから…
恥ずかしぃ…やっ…そんなにギリギリなの…?
他の人にも見られちゃう…』

不安そうに震える真穂さんにそっと近づく裕翔君…
そして耳元で『真穂も沙織も俺のオナホだ…♪他のどんな視線を浴びても興奮する変態だろ?
同じ姿で興奮してる沙織を見てみろ、あんなスケベな沙織…真穂も好きだろ?
それに…キチンとできたらご褒美チンポ…たっぷりハメてやるよ♪』とキスしながら、すでに濡れてるオマンコを無造作にクチュクチュと弄られて

脚をガクガクさせて感じちゃう真穂さん♪

「良いなぁ♪後で…私のオマンコも…楽しんでくださいね…?ご主人様…♪」

チラチラと割れ目が見えるように、先に階段を上がりながら話す私…♪
卑猥なキャミワンピ姿に興奮と羞恥心だ顔を赤く染めながら、ノーパンキャミワンピで階段を上がる2人の姿を動画で撮影されて♪

フードコートはちょうどお昼時…
私達2人の姿に驚く視線を送る人…
嫌悪感を露わに視線を送る人…
好奇の視線を送る人…
様々な視線を浴び言葉でも辱められ…

そんな声や視線すら、興奮の材料に変える様に自分の格好を見せ付けるように堂々と歩く私
腕で胸と股間を隠すような仕草をしながら歩く真穂さん
2人のタイプの違うドスケベメスを引き連れて窓際の席を取る祐翔君

料理が揃うと、食べ始めて…
食事中も私達に、『方胸出して』『お互いの顔見合って』など指示をされて、フードコートで露出動画の撮影を…♪

「はぁっ…♪見られちゃう…♪おっぱい出してるの…♪」

『こんな事…恥ずかしいです…あぁ…沙織ちゃん…
凄くエッチな顔…』

方胸を露出したり、2人で見つめ合ったり…色んなエッチなポーズで撮影されて…♪
お互いに料理を食べさせ合う姿や、テーブル下で脚を開きオマンコをお互いの手で広げて見せたり♪

「ふふっ♪嫌がりながらも…真穂さん興奮してるでしょ…?♪こんなにエッチに乳首膨らませて…♪私とこんな風にしたかったのよね♪」

『はぁっ…♪沙織ちゃんとこういう関係になれたことは…嬉しいけど…さすがにこんな場所で…
私のおっぱい…おっきいから…みんなに見られて…』

(戸惑いながらも、私と一緒に露出して感覚が麻痺してきてる真穂さん♪
コンプレックスは残ってるけど、少しずつ…心境に変化が…♪)
489
2025/08/23 15:23:36    (JwH299Rp)
沙織さんと真穂さんが、本当の姉妹のようにショッピングを楽しんでいる様子を見ながら待っていると、
沙織さんがこちらを向き、ワンピのスカート部分を捲って、トロリと愛液が流れていると教えてくれる。
そして、それは真穂さんもだと・・・。

服を選び終えて、沙織さんがレジで支払いを済ませて、
ヒロトの元に来ると、手をその紙袋に伸ばして、自分は荷物持ちと言うように・・・。
キョロキョロと辺りを見回した後、2人に「着いてきて」とだけ言い、階段ホールの方に・・・。

人気のない階段ホール・・・そこで紙袋を開けて、キャミワンピを取り出し、
「ここでこれに着替えるんだ」と、少し強い命令口調で・・・。
ずっと恥ずかしそうな表情を浮かべていた真穂さんが、ギョッとしたような表情を浮かべて、

「・・・今ですか・・・ここで・・・」
今買ったものを、すぐに着ることになるとは思っていなかったらしく・・。
沙織さんに助けを求めようとするも、沙織さんは当たり前の様に既に着替えを始めていて・・・。

「早く着替えないと、全裸で放置されちゃうよ。
裕翔くん、結構短気だから・・・」
そう言って、手早く着替えて・・。
少し腕を動かすだけで、割れ目が見えてしまうようなキャミワンピ。
先に着替え終えた沙織さんを後ろから抱くようにしながら、首筋にキスをし、着替えたばかりのキャミワンピの上から胸を揉んで・。

そんな沙織さんの姿に触発されて、ノロノロと着替えを始める真穂さん。
同じデザインなはずなのに、真穂さんが着るとその胸の谷間が大きく強調されるようになり、
着替え終えた真穂さんと沙織さんを並ばせ、スマホで撮影して・・・

そのまま階段を上がり、4階のフードコートに・・・。
裕翔は2人を先に行かせ、後ろからノーパンで階段を上がる2人を動画で撮影して・・・。

4階に上がりフードコートに。
ちょうどお昼時、2人の姿にギョッとしたような視線を送る人、
嫌悪感を露わに視線を送る人、そして好奇の視線を送る人など様々・・・。
中にはヒソヒソと「・・・あんな変態みたいな格好・・・」や
「・・・すげぇ巨乳・・・」「・・・あの男がやらせてるんでしょ・・・」
等々の声が否応なしに聞こえてくる。
沙織さんはそんな人達に、自分の格好を見せ付けるように堂々と振る舞い、
真穂さんは、腕で胸と股間を隠すような仕草を・・・。

一応あたりの人達に気を使い、窓際の少し物陰になるような席を取り、
沙織さん、真穂さんの食べたいものを聞いてからオーダーを・・。
出来上がったものを取りに行くのは、裕翔・・・3人のオーダーしたものが揃うと、食べ始めて・・・。
沙織さんと真穂さん、真穂さんが窓際になるよう2人は並んで座り、
2人に向き合うように座る裕翔。
食事をしながら、「片方胸出して」や「お互いの顔見合って」など指示を出しながら、動画の撮影も・・・。

(真穂さん露出に目覚めるかな?
まだまだコンプレックスに感じてる大きな胸を見られて感じてくれるかな?)
488
2025/08/23 14:35:36    (O5Ebvnfp)
ショッピングモールに到着すると車を止めて…
家族連れや、カップルらしい人達がそれなりにいるのをみると怖気づいた様に車から降りない真穂さんに…

「…大丈夫…私も一緒だよ♪それに…御主人様が守ってくれるから…」

チラッと裕翔君に目を向けた後、そっと真穂さんの頬に唇を当てると、何度か大きく深呼吸して覚悟を決める真穂さん

『えぇ…そうよね…沙織ちゃんと一緒なら…』

私達が車から下りると3人で並んでショッピングモールの中に…まずは三階まで上がり、3人でカジュアル系ファッションの店を見て回ります

でも裕翔君が気に入るような服はなく…
目を向けた先のレディースファッションのショップの、店先にあった白いメッシュ状のノースリーブカーデを見つけると、私に耳元で囁く裕翔君

「あれを真穂さんが…?あれだけを着たら…凄くエッチだね…♪ムチムチの真穂さんのエッチな身体がより強調されて♪
…私も…?♪裕翔君が着て欲しいなら…悦んで買うけど?♪」

メッシュカーデにニヤニヤする裕翔君
私達の胸や身体が透け見える姿を想像してるみたいで…♪更に真穂さんにマイクロミニやキャミワンピを着させろと、お金を渡されて…

「やっぱり裕翔君のセンス…エッチだよぉ…♪
マイクロミニとかキャミワンピ…全部、丈がギリギリだもん♪わかった♪真穂さんに着させちゃうね♪割れ目のチラ見えで…もっと…裕翔君が興奮しちゃえるように…♪」

私が真穂さんの手を引いてショップに入ると…
決めていた服やマイクロミニを真穂さんの身体に当ててサイズ感を確認して、楽しくお買い物を♪
ホントの姉妹の様に買い物してる光景を、少し離れたところから眺める裕翔君

しばらくすると…紙袋を持った笑顔の私と、恥ずかしそうな表情をしてる真穂さんが裕翔君の元へ

「お待たせしました♪いい感じの服があったから買ってきました♪真穂さんと姉妹コーデできるように2人分買っちゃった♪」

メッシュカーデやキャミワンピ…それにマイクロミニ…全て同じ色、デザインの物を2人分購入してきたと話す私♪
姉妹コーデで楽しんで♪とアピールする様に♪

(姉妹コーデ露出♪おっぱいやオマンコを同じ服で露出して撮影とかドキドキしちゃう♪いっぱい撮られて興奮してるオマンコに…撮って興奮したチンポ…ください♪2人にお尻を突き出させて姉妹ハメで♪)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 55
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。