ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 35
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
247
2025/07/24 19:14:20    (KehmfIns)
残り1/4くらいまで進んだ所で立ち止まる裕翔君
そして…『ずっとトイレ行ってないよな?水分取ってるし、したくなってるだろ?犬みたいにちんちんポーズ取ってここでしちゃえよ』と…

疲労と興奮…緊張で疲弊してる私は上手く思考が回らなくて…
表沙織も、絶えず見せられた身体の痴態に考えが纏まらなくて…

「はぁっ…はぁっ…はぃ…」

言われるままに、身体を起こすと両手を胸の高さに上げて…脚を大きく開いてしまう催眠沙織…
私がちんちんポーズをとると、少し離れた所にスマホを置いて、私から少し離れた正面に立つ裕翔君

『ほら…我慢するな…出せ♪』

裕翔君の言葉に身体がピクンと反応すると、しばらくして…シャァァァと勢いのある音と共に、放物線を描いてオシッコしちゃう私…

「はぁっ…あぁ…気持ちぃぃ…」

オシッコする事に気持ち良さそうな表情を見せ…
スマホに野外全裸放尿シーンを撮影されちゃいます

(裕翔君が進めやすい方で大丈夫ですよ♪
お義姉さんが理解者になってくれるなら大丈夫ですね
後腐れも記憶を処理すれば、催眠の方が良いかなとも思ったから)
246
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/07/24 15:40:44    (tsYcNE4k)
羞恥と興奮、そして疲れで、なにか考える事ができなくなっている沙織さん。
残り1/4くらいまで進んだ所で、

「そう言えば、俺の所に来てからずっとトイレ行ってないよな?
水や飲み物、けっこう飲んでるししたくなってるだろ?
ちんちんポーズで大きく足広げて、ここでちしゃえよ」

立ち止まり、少し休憩させるようにしながら、
この場所で放尿するように促して・・・。
考える力が弱まっているのは、表の沙織さんも同様みたいで、
裏に沙織さんが言われるままにポーズを取っても・・・。

少し離れた所、録画モードのスマホを置いて、
何故か沙織さんから1m~1.5m位離れた正面に立っている裕翔。

「ほら、我慢してないで」

そんな言葉を掛けて・・・。

(お義姉さんに催眠無しでやる時は、
お義姉さん家に行くのに、2人を車で迎えに来てもらうことになるんだけど、
その時点で、沙織さんと裕翔は普通の男女の付き合いじゃないって気づいて、
2日目沙織さんがいない時に、その事を確かめるようにしてたら・・・
的に考えていて、2人が帰る時は、2人の関係の良き理解者的な立場になってもらおうかと。
沙織さんとは元々仲が良いから・・・それで、仲のいい義姉妹と考えていました。

催眠を使うなら、なかなか帰ってこない沙織さんを待ち疲れて的な感じで、やろうかと思っています。
こっちの場合は、お義姉さんは使うだけ使って捨てる的な感じになるかと。
後腐れないのは、後者ですが、なんかそれだとお義姉さんが・・・)
245
2025/07/24 15:18:49    (1hgpcQi0)
興奮が冷め無くて膨らんだままの乳首をツンと突かれると、ビクンと身体を震わせて…

「…んぅっ…もぉ…」

敏感な身体を反応させる私を楽しむと、他の人がいないのを確認して『じゃぁ始めようか…』と
全裸で四つん這いの散歩を簡単そうに話すと、
首輪のリードを2度引いて…

「んぅっ…はぃ…ご主人様…」

初めて全裸四つん這い散歩をするのに、裕翔君は経験がある様に話して…
裕翔君の忠告通りにゆっくり…歩き始めます…

思ってる以上に四つん這いでの移動で疲れて…
ハァハァと息が荒くなり、途中で止まることも…
止まる度にリードを引かれて…歩かされ…それでも…動けないとお尻を強く叩かれて…

「んひぃ…はっ…はぃ…ご主人様…はぁっ…はぁっ…」

飼い犬を躾け、散歩させるように…私を連れて芝生を歩き…
裸体に汗が浮かび、全身は運動と興奮…そしてスリルで赤く染まりながら…ゆっくり…一歩ずつ歩みを進めます

(沙織さんが帰ってきて、戸惑ってる中で更に見せつける様に…中出し…
お義姉さんが動けないと、帰ってきた私にお掃除させたり、お世話させて…
翌日からもなんて…欲張りな裕翔君…♪
2つのオマンコ並べて気分で使う穴決めて…
扱き用と射精用に交互に使うなんて♪
でも…想像したら興奮しちゃうかも…♪)
244
2025/07/24 11:16:51    (tsYcNE4k)
興奮が冷めない沙織さん、身体を預けるようにしてる左胸の先をツンと突くように。
少し強い反応を見せてくれ、「もう」と・・・。
見える範囲に他の人がいないのを確認して・・・。

「じゃ始めようか、ここからスタートして、ここに戻って来るだけ。
もし他の人か来て見られてもそのまま続けること、良いね。」

簡単なことと言うように、沙織さんに良い沙織さんが返事をして、四つん這いになると、スタートの合図の様に首輪のリードを2度引いて。

「尻振ったりしなくていいからな。
ここ一周するだけも、けっこう体力必要になるから。」

以前にもここで同じ様な事をしたように話すも、実際にはここは始めての場所。
別の場所で、別の女にやらせた時、その女は最後まで四つん這いを続けられなかった。

1/4・・・1/3・・・1/2・・・と進んでいく。
興奮か、疲れか沙織さんの息が荒くなり、時々手も足も止まる。

「ほら、止まるな」
リードをクイッと引き、それでも動かない時は尻をバチンと叩く。
本当に犬の散歩をしているように、そして躾けるように。
沙織さんに裸体に汗が浮かび、その汗が常夜灯の光に反射するように・・・。

(沙織さんが帰ってきて、2人を見た時は既に2回位中出ししてて、
お義姉さんはガクガク状態で、沙織さんが「嘘でしょ、どうして」とは思っているともう一回追加、
お義姉さんは絶頂で動けなくなって、そんなお義姉さんを放置するようにして、
沙織さんに「お掃除」させて、お義姉さんにシャワー浴びさせて休ませろって後処理させるような事を考えていました。
翌日と、翌々日は2人を一緒に同時にって感じかなって。
どちらかのマンコでイキそうになると、マンコを変えて中出し。
突くのと出すオマンコが違うというような事をして、結局どちらにもという感じで。
裕翔は欲張りだからw)
243
2025/07/24 10:14:23    (sq7Y6bMB)
全裸での散歩が始まると…少ないながらすれ違う人も居て…
その度にピクッと羞恥に身体を反応させるも、当然のように身体を隠すことはなく歩きます…

それぞれ違う反応を見せる、すれ違う人達の反応…
その反応に私が反応する姿を楽しむ裕翔君

そして公園を見つけるともう一度、休憩を始める裕翔君
ウォーキングやランニングする人たち用の運動公園風で、コースも設置されててその中は芝生で覆われてる公園

「はぁっ…はぁっ…芝生の上を…お散歩…ですか…?
はぃ…♪」

多くの人に恥ずかしい裸体を見られ、興奮して少し息を荒くしながらベンチで裕翔君に身を預けて、答える私

(できたらお義姉さんは、後腐れない方が嬉しいかな…
あくまで、私がいない間にムラムラしたからタイミング良く居たお義姉さんを使った…みたいな
それでこのまま中出しもさすがにマズイだろって、
私に隣でオマンコ準備しとけ…みたいな感じが良いかな)
242
2025/07/24 07:24:47    (tsYcNE4k)
沙織さんの全裸散歩が始まる。
散歩と言っても、沙織さんは自宅に帰る途中。
少し誇らしげな沙織さんに頬を緩めながら歩いていくと、少ないながらも他の人達とすれ違う。
すれ違う人たちの反応はそれぞれ、ギョッとした表情を見せたり、好奇の目を向けたり、嫌悪するような目を向けたり、
中には戻るようにして、少し離れて付いてくる人も・・・。

沙織さんの自宅から少し離れた公園まで歩き、そこでまた少し休憩。
その公園、ウォーキングやランニングする人たちがいる、運動公園と言った感じで、公園の内周にはそのためのコースが設置されて、
コースの内側は、自由に入れる芝生が植えられていて・・・。

「少し休んだら、コースの内側の芝生の上を、四つん這いで1周してみるか?」
沙織さんは多数の人にその恥ずかしい裸体を見られ、興奮し少し息を荒くしながら、
ベンチに並んで座る裕翔に身体を預けるようにして・・・。

(おはようございます。
催眠にするか、他の流れ的なものにするか悩んでいるところです。
後腐れないようにするなら催眠ですが、沙織さんと出会ったことで催眠はもう・・・的に考えているところもあったりで。)
241
2025/07/24 07:06:53    (x/85z9dj)
私がギュッっと抱きつくと、小さく名前を呼んでくれて抱き締めてくれる裕翔君

「…裕翔君…♪…ありがとう…♪」

私も小さく呼び返すと、腰をウネウネと動かし…
オマンコはチンポを優しくマッサージ…♪
しばらく無言で見つめ合い、お互いの繋がりを感じてから…

私が腰を激しく動かし始めます
まるで別の生き物の様に、チンポに絡みつき扱く様に蠢いたり…優しくマッサージする様に包んだり…
チンポを気持ち良くするために生まれたオナホオマンコの、全てを裕翔君に味わって欲しいと…

私の不意打ちのような動きに、裕翔君も耐えられないと、中に注いでくれて…
『ホントやばいな沙織のオマンコ…
表じゃこう簡単に…』

裕翔君の言葉を遮るように口に指を当てて、それ以上は…と…

公園での休憩を終えるとまた歩き始めて…
私の部屋の最寄り駅が近づいてくると
『服は要らないよな…?オナホ奴隷沙織はここから、全裸に首輪だけでいいよな…?』と、私を見つめながら問われて…

「はぁっ…はぁっ…はぃ…
ご主人様のご命令なら…喜んで…♪
私は…ご主人様のオナホ奴隷です…♪ご主人様に喜んでもらい…楽しんでもらい…興奮してもらうのが…
私の悦びです…♪どうぞ…ご覧ください…♪
お外なのに…全裸になる…ドスケベオナホの姿…♪」

少し周囲を確認してから…ゆっくりセーラー服を脱いで…マイクロミニも脱ぐと、バックに入れて…
恥ずかしそうに顔を染めながらモジモジする私…

それでも…少し誇らしげに…首輪と淫紋タトゥに飾られた裸体を裕翔君に見せて…
内ももにはドロドロと公園で中出しされた精液を伝わらせ…ドスケベド変態な身体を…

(おはようございます
そうですね確かに飽きた的な感じや、関係が…な感じだし

私の里帰りに一緒に来て、私が出かけてる間にお義姉さんを催眠で使ってるんですね
ビックリしちゃうだろうな…♪帰ってきたら大好きなお義姉さんが裕翔君としてて、裕翔君は悪びれる様子もなく、『沙織がいない間にムラムラしたから、代わり見つけて使ってる』位の軽い感じて、お義姉さんを…みたいな♪)
240
2025/07/23 19:55:39    (U0uBe4Vp)
ベンチに浅く座り直すと、沙織さんがゆっくりまたがり、腰を落として・・・。
ヌプヌプと音を立てるようにチンポを飲み込んでいく沙織さんのオマンコ。
根本まですっかり飲み込むと、ギュッと抱きつかれて・・・。

「・・・沙織・・・」

小さく名前を呼んで、抱きついてくる沙織さんの身体を抱き直し。
沙織さんの腰が、ウネウネと動こき、オマンコの中はチンポを優しくマッサージ・・・。
黙ったまま、抱きしめ続けて・・・。

沙織さんの腰の動きが激しくなり、全身がビクッと・・・。
1地度では収まらず何度も続けざまに・・・。

耐えられない、もう耐えられない・・・。
思った以上に気持ちの良い沙織さんのオマンコに、精液を放出してしまう。

「・・・ほんとヤバイな、沙織のオマンコ・・・
油断すると簡単にイカせられてしまう。
裏沙織のオマンコだからだよな、表じゃこうは簡単に・・・」

沙織さんは裕翔の口に指を当てて、それ以上の言葉を・・・・。

少し休憩のはずが、1時間以上その公園で・・・。
再びゆっくり歩き出して、沙織さんの住む場所の最寄り駅が近づいてくると・・・。

「・・・沙織、お前に服はもう要らないよな?
オナホ奴隷沙織は、ここからは全裸に首輪だけでいいよな?」

そう言って立ち止まり、沙織さんの方を見て・・・。

(そっちも考えました。
でももう飽きているとか、直近ではアイツとか言ってるので、無いかなぁって。
それにあまり帰ってこなくなった理由も・・・。

考えているのは、沙織さんの里帰り?に裕翔がくっついて行く感じです。
そのお義姉さんが住んでいる近くに、アニメの聖地的な場所があるから的な理由を付けて。
到着した翌日、沙織さんが中学や高校時代の友人に会いに出かけて、
帰ってきたら、裕翔とお義姉さんが的な感じで考えてます)
239
2025/07/23 19:10:43    (tdyJx5et)
[やぁだ…そんな格好で…出歩かないで…
誰かに見られたら…もうほんとに…止めて…お願い…]

卑猥なコスで外出を始める身体に、必死に呼びかけるもその声は届かなくて…
催眠沙織はいまはどんな服装で…どこに連れて行かれても…むしろ脱げと命令されても…一緒に居たい…そんな気持ちが強い催眠沙織

「このまま歩くの?良いよ…♪ご主人様と一緒なら…♪夜のデートみたいだね…♪
んぅっ…♪公園で全裸で四つん這いで散歩なんて… エッチ…♪そんな姿誰かに見られたら…」

更に辱める提案をする裕翔君
それも私の心を満たしてくれる様で…
ゆっくり歩いてると、お尻を触り始める裕翔君
触りながら、指を伸ばしてお尻の穴を刺激されて…

「んぅっ…ご主人様…そんな…歩きながら…沙織のアナル…弄るなんて…んぅっ…♪こんな姿見られたら…」

途中の小さな公園を見つけるまでお尻とアナルを弄ばれて…公園に入ると『ここで少し休もう』と
薄暗い公園のベンチに並んで座って休憩してると…
『チンポでイキたいだろ?跨って良いぞ?』

ホントは色んな事を話したい…でも…言葉が思いつかなくて…それならせめて…と
ズボンのチャックを下ろし、チンポを取り出すと…
裕翔君の上にゆっくり跨り…

「ご主人様専用のオナホオマンコ…可愛がってください…♪いつでもヌルヌルのドスケベなオマンコ…ご主人様のチンポでイカせてください…♪」

ゆっくり腰を下ろすとヌプヌプと咥え込むオマンコ…何度か腰を上下させ愛液を絡めながら深く挿入していくと、裕翔君にギュッっと抱きつきます…

(私が想像してた人と違った…
てっきり義の…母…だと…勘違いしてましたあちらは、継…でしたね…

夏休みにお義姉さんと、私を使うんですね…
私が大好きなお兄ちゃんの妻を使うなんて…酷い人です♪)
238
2025/07/23 16:11:35    (U0uBe4Vp)
[こんな格好で外歩いてるの・・・なししてるのそんな格好してら、
知らない人に見られちゃうよ・・・もう本当に止めて・・・お願い・・・。

表沙織さんが、悲痛な声で裏沙織さんに呼びかけるも、裏沙織さんにはその声は届かない。
今は、どんな服装でも裕翔と・・・いま着ている服も脱げと言われれば・・・いつでも・・・。
そんな気持ちが強い裏沙織さん]

「このまま電車には乗らないで、沙織の住んでる所まで歩こうか?
途中どこかの公園みたいな所で、今着てるその服も全部脱いで、沙織は四つん這いで散歩しよ」

更に辱める事を・・・。
ゆっくり歩き続ける2人。
歩きながら、左手を沙織さんのお尻に当てて、、中指を伸ばしてお尻の穴を刺激するように。

人目を避けながら、駅と駅の中間くらいまで歩き、小さな公園を見つけて・・・。

「ここで少し休も」

常夜灯もなく薄暗い公園。
そのベンチに始めは並んで座るも、少し経った頃、

「沙織、チンポでイキたいだろ?
跨ってもいいぞ・・・」

もっとなにか話したい・・・でも言葉がうまく出てこなくて・・・。

(考えてるのは、催眠関係ない女性出、まだそういう人がいるって設定だけしか。
忘れてるかもしないので、もう一回書きますね。
沙織さんには、10歳位年の離れたお兄さんがいるって設定したの覚えてませんか?
そのお兄さんは既婚者で、お兄さんの奥さん、沙織さんの義姉に当たる人がいるって。
その義姉さんと、沙織さんは仲が良いって所まで話したかと思います。
それで、夏休みに何かというのは、その義姉さんと沙織さん2人をって思ってました)
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 35
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。