ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪

1 2 3 4 5 ... 57
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
566
2025/09/12 06:56:54    (XApyluoK)
「んぁっ…♪ひぅ♪身体持ち上げられて…あぁぁ♪
アナルズボズボされるの好きぃ…♪はぁぁ♪
やぁ…アナル…グチュグチュってエッチな音させて咥えちゃってるぅ…♪」

オマンコから溢れる精液を潤滑剤に、身体を持ち上げられて上下させられると、オナホ扱いに恥ずかしそうに震えながらも興奮して…♪
グチュグチュと卑猥な水音と立ててチンポを扱いてる所を、真穂さんに見られて…羞恥心が煽られて更にキュキュと締まっちゃうアナル♪

真穂さんもそんな私の痴態に興奮する様に…
息を荒げながら、見つめて…
口を咥え…もう片手でオマンコを開きながらクリを弄り始めて…♪

「はぁっ…♪真穂さん…私のエッチな姿に興奮してるの…♪あぁぁ♪クリちゃん弄ってオナニーする真穂さんも…いやらしいよぉ…♪」

私の身体を上下させてアナルを楽しみながらら耳元で真穂さんの痴態を囁く祐翔君
私にも自分でクリを見せつけてやれと命令されて…♪

「はぁっ…♪はぁぁ♪アナル使われて…気持ち良くて…興奮してビンビンになってる沙織のクリも…
見てぇ♪リングで剥き出しにされたクリ…♪
こんなに膨らんで真っ赤になってるのぉ♪」

祐翔君に抱き抱えられながら、両手で左右にオマンコを開いて…リングで剥き出しになっているクリを露わにすると、更に興奮しちゃう真穂さん♪

『あっ♪凄くいやらしいよぉ…♪沙織ちゃんのクリ…♪ご主人様にアナル使われて…こんなにエッチに膨らんで…♪』

(おはようございます
クリリング…忘れてました…♪夜まで付けっぱなしにさせられて…リング外しても剥けたままになっちゃう2人のクリをイジメて欲しいです♪
並んで撮影とかも♪真穂さんに『良い記念だろ?大好きな沙織のドスケベに育ったクリと…お揃いのドスケベ姿で記念撮影♪人妻から変態オナホに堕ちた記念撮影』って♪)
565
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/09/09 18:34:57    (7uuDNtyo)
中出し精液がオマンコから溢れ出す所を真穂さんに見せつけるようにしながら、
沙織さんの膝裏に両手を差し込んで、沙織さんのその身体をゆっくり上下させるように・・・
オマンコから溢れ出した精液が今度は潤滑剤のようになり、沙織さんのアナルからは、
グジュ・・・グジュ・・・といやらしく濁った水音がし始めて・・・

「・・・あぁ・・・沙織ちゃん・・・中出しされた精液潤滑剤にして、アナル犯されてる・・・
・・・いやらしい・・・いやらしすぎる・・・」

真穂さんはいやらしくアナルを犯される沙織さんの姿を、
片手の指先を口に入れ、甘噛しながら、もう片方の手を、軽く広げた股間に伸ばし、
オマンコを押し広げるようにしながら、自分のクリを指の腹で・・・

「ほら、沙織があまりにもいやらしすぎるから、真穂がオナニー始めてるじゃないか。
むき出しのクリ、もっと見せつけてやりな」
沙織さんの身体を上下にゆっくり動かしながら、
おたがいに、リングで剥き出しになっているクリを見せあい、自らの手で弄るように仕向け・・・。

(2人共乳首とクリにシリコンリングつけて、クリ剥き出しにさせてたんだった・・・。
このまま、夜まで付けっぱなしでいいよね?)
564
2025/09/09 18:05:52    (itVxe64U)
「んぁっ…はぁぁ♪毎日…綺麗にしてますぅ…♪
ご主人様がいつでも…使えるように…あぁ♪」

ほぼ毎日、アナルもお手入れしてる事を伝え、その事を褒められると嬉しそうにしちゃいます♪

腰を下げ…お尻と裕翔君の太ももが密着すると、身体の向きを真穂さんの方に向ける祐翔君
私の脚を大きく開かせると…パックリ開いたオマンコから、中出しされたばかりの精液が溢れ出るところを見せつけて…

「あぁ…やぁ…そんな事…んぅぅ♪
見られたがりなんてぇ…♪あっ…あぁ♪溢れちゃう♪オマンコから精液溢れるとこ…真穂さんに見られてるぅ…♪」

脚を開かされ、更に指でオマンコを広げさせられると、ドロドロと中出しされた精液が溢れて…
そんな姿を見られる事に、オマンコが更に蠢いて精液を垂らしちゃって…
オマンコの蠢く感触をアナルで感じる祐翔君

『あぁ…沙織ちゃん…そんな姿見せて悦んで…
ホントに変態オナホなのね…♪
私が大好きだった沙織ちゃんは…ドスケベで…ド変態な最低のオナホだったのね…♪』

休憩しながら、私の痴態を見てる真穂さんにお返しと言葉でイジメられて…
ピクンピクンと身体を震わせちゃいます

(祐翔君のホントのオナホ…♪素敵な言葉です♪
でも、飽きられないように…恥じらいも持ったド変態オナホでいれるようにします♪)
563
2025/09/09 15:40:31    (7uuDNtyo)
中出しされ絶頂を迎えたあと、まだ絶頂した余韻が残ったまま腰を上げ、
オマンコからチンポを抜き、アナルに迎え入れる沙織さん・・・。
沙織さんのアナルは、オマンコ同様いつでも使えるように、
ほぼ毎日、自分で浣腸しお腹の中をキレイに、そして柔らかに解されていて・・・。

「俺に気づかれないよう、今日もキレイにして柔らかくしていたのか、偉いな、沙織」
どこか子どもを褒めるような口調で、沙織さんの行為を褒めながら、
チンポが沙織さんのアナルに入っていく感触を楽しむようにして・・・。

沙織さんの腰が下がり、沙織さんのお尻と裕翔の太ももが密着するすると、
少し向きを変えて、まだ少し呆けたままの真穂さんに方に向き、
真穂さんの柔らかさには及ばないものの、沙織さんの足を大きく開かせて、
パックリ開いたオマンコから、中出ししたばかりの精液が溢れ出るところを見せつけるように・・・。

「沙織は見られたがりだもんな。
中出しされたオマンコから精液垂らしながら、アナルでチンポ咥えて悦ぶ姿、
真穂にしっかり見せつけてやりな。」
そんな言葉を息を吐くように言いながら、沙織さんの手を取って、
オマンコを広げさせtるようにし・・・。

「真穂、しっかり見てやって、思いを寄せていた沙織の変態オナホ姿。
真穂に見られて、いつも以上に感じて悦んでるぞ」
オマンコがウネウネと蠢いているのを、アナルに入ったチンポで感じながら・・・。

(すっかり堕ちてて、もう何をしても悦んで受け入れる本当のオナホだね)
562
2025/09/09 15:07:43    (SE/7fBOR)
喘ぎながら大きく腰を上下に動かして…濡れたオマンコで嬉しそうにチンポを扱いちゃうと、両胸を揉みながら乳首も挟まれて刺激されて♪

「んぅぅ♪乳首コリコリされるの好きぃ♪あんっ♪
おっきさは勝てないけど…張りと弾力は真穂さんに負けないもん♪」

私と真穂さんの胸をもみ比べる祐翔君の両手に私も手を重ねて…グニュグニュとおっぱいを揉ませながら腰を振ります♪

「あぁぁ♪育乳♪ご主人様にいっぱい揉んでもらって…もっとエッチなおっぱいに育ててぇ♪
その為にも…たっぷり上質で新鮮なタンパク質…♪
ご主人様の特濃精液…オマンコだけじゃなくお口にも飲ませてね?♪」

育乳を指示されても、嬉しそうにむしろもっと精液を欲しいとおねだりまで♪
イチャイチャする様に腰を振り…舌を絡め…おっぱいを揉まれる幸せな時間♪

祐翔君も気持ち良さそうにしてくれて、射精感が込み上げてくると…いつも通りそのまま…無造作にオマンコに中出し♪

「んぉっ♪中出し…♪はぁっ…♪イクッイクッ♪イクゥゥッ♪♪」

中出しされると絶頂を迎える癖をつけられて…♪
中出しされて、背中を反らせ絶頂を迎えてビクビクと震えます♪
そんな私に更に続けてアナルを使うと…♪

「はぁっ…はぁっ…♪はぃ…♪ご主人様のチンポ…まだ固いまま…♪次はアナル…ですね…♪んぅぅ♪
沙織のアナルも使って…いっぱい射精してぇ♪♪」

スイッチが入ったように、腰をあげて…
オマンコから抜くと、手を添えてアナルに…♪
2つの穴を気ままに使えるオナホ♪真穂さんの初アナルとは違い、十分馴染んだアナルはまた違う感触でチンポを包み…♪

(あぁ♪そうです…♪口もアナルもチンポケースですぅ…♪沙織の身体にある穴は全て…祐翔君のチンポケースですぅ…♪)
561
2025/09/09 13:04:28    (7uuDNtyo)
沙織さんにとって、チンポご奉仕が御褒美というように、自ら動く事を指示すると、
喘ぎ声を上げながら、大きく腰を上下に動かし、
そのいやらしく濡れたオマンコでチンポを扱くように・・・。

そんな沙織さんの動きに合わせながら、両胸を両手で包み込むように揉みながら、
指の間で乳首を挟むように刺激を加えながら、

「大きさでは負けるけど、弾力性はまだまだ沙織のほうが上だな」
改めて沙織さんの胸と真穂さんの胸をもみ比べるようにしながら、沙織さんの勝っているところを上げ、
「この弾力さを保ったまま、真穂くらい大きな胸になる用もっと育乳しろよ」
流石に無理とわかっていても、もっと胸が大きくなるように努力するようにいい・・・。

そんな言葉をかけ続けながら、沙織さんのオマンコに扱かれ続け、いつも通りそのまま、
宣言や通告することなく、無造作にオマンコに中出し・・・。
中出しされると絶頂を迎える事が、癖のようになっている沙織さんは、
オマンコに中出しを受けると、そのまま背中を反らせ絶頂を・・・。
絶頂を向かえ、息を荒くし、身体を痙攣させる沙織さんに・・・

「まだ満足してないぞ、判るだろ?
休んでないで、すぐにアナルだ」
休むひまも与えないよう、すぐにオマンコからアナルにチンポを入れ替え、
アナルで奉仕するように・・・。

(チンポケースなのはオマンコだけじゃなく、口もアナルもだよね?
沙織さんの身体で裕翔のチンポが入るところは、全部チンポケースでしょ?)
560
2025/09/09 12:33:19    (L6MvAQya)
四つん這いになると、自然とお尻をくねらせておねだりしちゃうと、そんな私に無造作に挿入する祐翔君♪
たっぷり焦らされたオマンコは、無造作に挿入されたチンポに絡みつくように蠢いて、軽く突かれるだけでガクガクと全身を震わせちゃいます♪

「あぁん♪ごめんなさいぃ…♪早くこれが欲しかったんですぅ♪んぉっ♪チンポ欲しがり変態オナホですぅ…♪♪」

左右の尻を軽く音が出るように叩かれると、ビクンビクンとお尻を揺らして♪
祐翔君が何も気にせず好きなようにできるオナホ…♪しばらく私を弄ぶと、身体を引き起こされて背面騎乗位状態に♪
祐翔君に身体を寄りかからせると、ゆっくり上下に動きながら顔を向け…チロチロと舌を絡ませるキスを♪

「はぁっ…♪あんっ♪気持ちいぃ♪
んぅっ…♪触られなくても…あんなエッチな姿見せられたら…オマンコウズウズしちゃうよぉ…
はぁん♪私はどうしようもない変態ですぅ…♪」

言葉でイチャイチャしながらイジメられると、嬉しそうに♪プリンと揺れるお尻を叩かれて
『ほらっ…オナホが動け♪俺は真穂のアナル犯して疲れたから、腰を大きく上下させてチンポマッサージしろ♪ドスケベオマンコで、チンポ気持ちよくなるようにエロく動け♪』と
命令されると…♪

「はぁん♪あっ♪あぁ♪かしこまりましたぁ♪
沙織のドスケベオマンコでチンポ…気持ちよくなるようにご奉仕させて頂きますぅ♪」

ご奉仕がご褒美…♪そんな風に嬉しそうに命令されるままにお尻を高く上げ…ゆっくり下ろし…ヌプヌプとオマンコで何度もチンポを包み…扱くように上下に動きます♪

(安心感って言われるの嬉しいかも♪
私のオマンコは…祐翔君のチンポケース♪いつでもどこでも…包みこんで、気持ちよくチンポがなれるようにご奉仕しちゃいます♪)
559
2025/09/09 10:36:35    (7uuDNtyo)
真穂さんを岩によりかからせ休ませるようにしていると、
三脚の付いたカメラを持ち、近づいてくる沙織さん。
そんな沙織さんに四つん這いになるように指示すると、何を意図しての指示かすぐに察したように、
裕翔に尻を向けて四つん這いになり、早く早くとおねだりするように・・・

そのまま無造作に、真穂さんのアナルから抜いたままのチンポを、オマンコに突っ込むように挿入すると、
真穂さんとのアナルセックスの準備から、アナルセックス見せつけられ、その上撮影させられていた沙織さんのオマンコは、
激しく疼いていた様子で、無造作に挿入されたチンポに絡みつくように蠢き、
軽く2~3度突いただけで、沙織さんはガクガクと全身を震わせるように・・・。

「・・・どれだけ欲しかったんだよ、ホント、ほしがりな変態オナホだよな」
そんな事を言いながら、左右の尻を軽く音が出るように叩き・・・。
そんな事をしたあと、沙織さんの身体を引き起こし、背面騎乗位状態になると、
裕翔の体に沙織さんの身体を寄りかからせるようにし、
ゆるく上下に動かしながら、顔を裕翔の方に向けさせ、チロチロと舌を絡ませるようにし・・・。

「アナルいじられて、グショグショにオマンコ濡らしてた真穂のこと笑うようなこと言ってたけど、
お前はどこも触られてなく、手伝ってただけで、漏らしたみたいに濡らしてるんだから、
お前の方がどうしようもない変態だな・・・」
わざとそんな事を言いったあと、それまでゆるく上下させたいた動きを、大きく長いストロークにし・・・。

(なんていうか、真穂さんのアナル処女奪う?のに、
儀式的な緊張感っていうか、緊迫感っていうかそんな感じがあったからかもしれないですね。
でも、沙織さんのオマンコに突っ込むと、なんか妙な安心感w)

558
2025/09/09 10:08:05    (isSkmJGF)
真穂さんのアナルをチンポで塞いだまま、キスを繰り返し…真穂さんを四つん這いにさせると、私を呼び
四つん這いでチンポを咥えたままのアナルを撮影すると、ゆっくりチンポを抜いていく所も…

「あっ…凄い…真穂さんのアナル…こんなに口を広げて…ヒクヒクしてる…♪
あっ…ご主人様の精液…溢れてきて…凄くエッチ…♪」

真穂さんに聞こえるように、アナルの状況を口にしながら撮影してると、私も同じだと言われて恥ずかしそうにモジモジしちゃいます♪

真穂さんも閉じないアナルを見られ…撮影される事を恥ずかしく感じているらしく、腰を上下左右に動かし、ずらそうとするも…動きはぎこちなくて…♪

「ふふっ♪初アナルで身体、上手く動かない所も可愛いよ真穂さん♪しっかり中出し精液が溢れる所も撮影してるからね♪」

アナルから精液を垂らすところを撮影させると、真穂さんの身体をお姫様抱っこして、川の中から移動して大きな岩の横にゆっくり下ろす祐翔君

『はぁっ…はぁっ…ありがとうございます…ご主人様…』

岩によりかかり、少し呆けたようにしながらお礼を言う真穂さん
そこに近づいてきた私を四つん這いにさせると…
真穂さんのアナルから抜いたままのチンポを、
無造作にオマンコに突っ込まれて♪

「んぁっ♪はぁん♪今…真穂さんのアナル犯したばっかりなのにぃ♪固いままのチンポ♪んぅっ…♪」

無造作にオマンコを使われてるのに、挿入されただけでビクビクと震わせて悶えちゃいます♪
オマンコも…たっぷり焦らされたご褒美チンポに、嬉しそうに絡みついて…心地よくチンポを締め付けて…♪

(凄く久しぶりにオマンコに貰えた気が私もします♪♪人妻アナルの後は…専属オナホマンコで癒す♪凄くエッチで贅沢な使い方?♪(笑))
557
2025/09/09 07:42:16    (7uuDNtyo)
射精を終えても、チンポはまだまだ強く勃起したまま、
真穂さんのアナルはチンポで塞がれたまま、蕩けるようなキスを繰り返したあと、
真穂さんを四つん這いにさせて、

「・・・沙織こっち・・・」
カメラを持つ沙織さんを呼び、チンポを咥えこんだままの真穂さんのアナルを撮影させたあと、
ゆっくりチンポをアナルから抜いて・・・。

パックリと口を開き、すぐには閉じない真穂さんのアナル。
アナルの奥から、ドロリと中出しした精液が出てくるところを沙織さんに撮影させて、

「沙織のアナルも、中出ししたあとは大体こうだぞ。
パックリ口開いたまま、精液垂らして・・・」
これまで、何度か沙織さんとのアナルセックスを撮影し、後で見ることはあった・・。
でも今回は、生身の、沙織さん自身がよく知る女性のアナルセックス直後を見せられて・・。

なかなか閉じないアナルを見られ、撮影されている事がよほど恥ずかしく感じているらしく、
なんとか腰を左右上下に動かし、視点をずらそうとする真穂さん・・。
それ以上動くのは、少し無理らしく・・・。

トロトロとアナルから精液を垂らすところを撮影させたあと、
少し気合を入れて、真穂さんの身体をお姫様抱っこにして、川の中から出し、
大きな岩のそばに運び、そのままゆっくりおろして・・・。
岩によりかかり、少し呆けたようにしている真穂さんを横目に、
沙織さんを四つん這いにさせ、真穂さんのアナルから抜いたままのチンポを、
無造作にオマンコに突っ込むようにして・・・。

(おはようございます。
もちろん、2人をたっぷり食べ尽くしますw
沙織さんのオマンコにチンポ突っ込むの、すごく久々な気がするのはなぜだろうw)
1 2 3 4 5 ... 57
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。