ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪

1 2 3 4 5 ... 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
83
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/07/11 00:02:16    (neCmfg2i)
沙織さんのオマンコは、チェアの上で半ば天井を向いている。
そんなオマンコにチンポを突き立てるようにゆっくり、チンポを挿入して・・・。
沙織さんのオマンコ周りの肉と、裕翔の下腹部が密着すると、
沙織さんは激しいピストンを望むような声を上げる。

「沙織の望むようにはしないよ」

視線を沙織さんと合わせ、幾分恐怖を感じるような目で、
見つめて言った後、地震のチンポの特徴を生かすように、
オマンコの奥の幾分柔らかい部分を、チンポで優しくマッサージするかのように腰を動かして・・・。

「オマンコの奥が少し苦しいだろ?
でも、その苦しさを少し我慢すると、
今まで感じたことのない気持ちよさ、
感じられるようになるから。」

沙織さんのオマンコにポルチオ開発を始めて・・・。
亀頭に意識を集中して、オマンコの奥、
ポルチオと言われる部分を亀頭マッサージするように腰をゆっくり動かして。

(ポルチオ開発されて新たな快楽を覚えて、
少しふわふわ?した状態でアダショに連れて行かれるのどうでしょう?
なのでこのシーンは、表面上穏やかでも、沙織さんのオマンコはって感じになるかも)
82
2025/07/10 20:19:56    (cyYBclbI)
オマンコの中で指を動かして弄ぶ様に動かして…愛液で汚れた中指を抜くと左の乳首に擦り付けられて…

「んぅっ…♪乳首…ヌルヌルになっちゃう…
あぁっ…オマンコのエッチな汁…塗られるの…凄くエッチだよぉ…♪んむっ…♪んぅっ…♪」

乳首に擦り付けてた指を口に入れられて…舐めて綺麗にしてると、口内を犯すように動かされて…

「んむぅ…ジュル…うん…好きぃ…♪」

口内を指で犯される感覚に蕩けながらしゃぶりついてると、指を抜かれて…
ズボンとパンツを下げるとオマンコにチンポを突き立てる裕翔君♪

でも根本まで挿入すると、動いてくれなくて…
オマンコはムズムズして、誘惑する様に伸縮し始めて…

「んぅぅっ♪動いて…欲しいですぅ…いっぱいズボズボしてぇ…あぁぁ♪んぅ♪奥まで届いて…なか…引きずられるぅ…♪」

ゆっくり腰を動かし始められると、いつも以上にチンポ形を意識させられて…カリに引きずられる感触…
亀頭が広げながら侵入してくる感触に、ビクン…ビクンと反応しちゃいます
81
2025/07/10 19:57:22    (Rm4OVfBW)
中指一本をオマンコにい入れ、オマンコの中を弄ぶ様に指を動かす。
すでに濡れていたオマンコは、すぐに水音を発し、
沙織さんの口からは、熱い吐息が漏れ・・・。
チンポのおねだりを始める沙織さん・・・。

おねだりの言葉を少し無視するように、オマンコの中を指1本で弄び、
暫くすると、オマンコから指を抜き、愛液で汚れた中指を、
左胸乳首に擦り付けるように

指に付いた自分の愛液が、乳首に塗りつけられのを見つめる沙織さん。
その後、左乳首にこすり付けていた指を、沙織さんの口に・・・。
口から舌を出しその指を舐めて汚れを。
それだけでは済まず口の中に指を入れて、上顎を指の腹で擦るように・・・。

「こんな事されるのも、嫌いじゃないんだろ?」

上顎を指の腹で擦る様にし続けた後、、
指をくちからぬき、ズボンとパンツを同時に下げ、
チンポを剥き出しにして、沙織さんのオマンコに突き立てる様に・・・。
チンポを突き立てるように強くオマンコに入れたものの、
その後は入れただけの状態を続けて・・・。

「動いてほしいか?」 

しばらく動きを止めた後、ゆっくり腰を動かし始め・・・。
80
2025/07/10 19:36:28    (cyYBclbI)
さっきまで真面目な家庭教師の私が座っていたチェアに、浅く腰掛けるとゆっくり見せつける様に、太腿を肘掛けに乗せて、大きく脚を広げるようして…
更に指でオマンコを広げて見せて…♪
ツルツルに毎日お手入れしてるパイパンオマンコを褒められると笑顔を見せて…♪

「毎日…キチンとお手入れしてます♪
裕翔君のチンポに使ってもらうオマンコだから…♪
ツルツルでプニプニに仕上がってます♪」

裕翔君が手を伸ばして…無造作に中指1本入れて、指の腹で内壁を擦るように動かすと、甘い吐息とクチュクチュ♪と卑猥な水音をさせて♪

「うん…♪裕翔君の家に来る前から…身体が疼いちゃってましたぁ♪乳首もこんなに固く膨らんでますぅ…♪オマンコも…んぅっ…♪クチュクチュ言ってる…あんっ♪」

オマンコを弄られると気持ち良さそうに表情を蕩けさせながら、自分で両乳首をクリクリと弄り始めて…裕翔君の中指をキュウキュウと締め付けるオマンコの感触と同時に、裕翔君を目でも楽しませるように…♪

「早く…裕翔君のチンポ食べたいよぉ…♪指で弄られるのも気持ちいいけどぉ…♪裕翔君のチンポ食べたくなっちゃうのぉ♪」

オマンコを弄られながら…乳首オナを始めて…舌を出した妖艶な表情で、誘惑する様に…

(カーデは丈感わかりました♪
今日はカーデだけでお出かけさせられちゃうのね♪
ギリギリの丈感だと、チラチラお尻もオマンコも見えちゃう…♪)
79
2025/07/10 19:02:45    (Rm4OVfBW)
催眠状態に入った沙織さんの表情は、少し沈んでいるような表情から、
パッと明るく精神的に疲れていることを忘れている様子に変わり、
ニコリと可愛らしさのある笑顔を見せてくれた。

着ていた服を1枚1枚脱いで、全裸に・・・。
毛のない綺麗な割れ目は・・・すでに濡れている。
この3週間で、記憶でではなく身体が覚えたのだろう。
言い方を変えると、パブロフの犬的反応・・・。

挨拶のために正座し、裕翔の顔を見つめ口上の様に言葉を並べて・・・。
ゆっくり立ち上がり、先程まで服を着た沙織さんが使っていたチェアを引き寄せ、
浅く腰掛け、片方づつ太腿を肘掛けに乗せて、大きく足を広げるようした後、
更に指でオマンコを広げる沙織さん。

「沙織のオマンコ、今日もキレイだな。」

褒めるように声をかけ、手を伸ばし中指1本入れて、指の腹で内壁を擦るように。

「ここに来る前から、期待して乳首を固くして、
オマンコ濡らしてたんだろ?」

(カーデはお尻が隠れるくらいの丈でいいかな?
部屋を出て、アダショに向かう時はそのカーデ1枚だけでって考えてます)
78
2025/07/10 18:38:54    (YBMqXavn)
裕翔君の家庭教師になって3週間…
翌日には、毎回記憶にない性行為の痕跡が身体に刻まれてて悩まされて…
友達にも相談できない内容に、精神が徐々に疲れていきます…

3度目の土曜日…この日はいつもと違い催眠を掛けられること無く真面目に勉強の指導を…
これが普通な筈なのに、裕翔君にも初めて受ける指導が新鮮で…

夕食の時間は休憩タイム♪
少し疲れたようにしてるも、美味しそうな料理に笑顔を見せて食事をして♪
部屋に戻り話をしている中で『オ…ナ…ホ…』不意にキーワードを囁かれると、いつも通りのオナホ家庭教師に…

催眠状態に入ったことを確かめる様に挨拶を求められると…
ニコッと笑顔を見せながら、カーディガンを脱ぎ…白いシースルーブラウスのボタンを外し…タイトミニのスカートのホックを緩め床に落とすと…
下着は身に着けて無くて全裸姿になります

「ご挨拶が遅れて申し訳ありません♪
本日も、裕翔専用オナホを使って気持ち良くなってください♪勉強で疲れた身体も…ムラムラしてるチンポも♪全てこの身体で癒します♪」

脱いだ服を綺麗に畳むと端に置いて…床に正座して頭を下げてご挨拶…♪
その後は、ゆっくり立ち上がり…ツルツルに毎日お手入れしているオマンコをチェックしてもらう様に、裕翔君の前で脚を開き指でオマンコを広げて見せます♪

77
2025/07/10 15:58:33    (Rm4OVfBW)
沙織さんが裕翔家庭教師となり3週間が過ぎて・・・。
家庭教師として、裕翔の住むマンションを訪れた翌日は、
記憶にない性行為の痕跡に悩まされいた。
その事を誰かに相談しようにも、内容が内容だけにデリケート過ぎて。

月も変わり、冬服から夏服への衣替えの季節、
制服姿の学生たちが、夏服に変わり・・・。

家庭教師として3度目の土曜日、近々テストがあるという理由から、
前半は沙織さんの指導を受けながら、しっかりと勉強に打ち込んだ後の、
夕食を兼ねた休憩タイム、母親が作り置きしてくれた夕食を、
ダイニングテーブルで沙織さんと向き合う様にして食した後、部屋に戻り・・・
他愛もない話をしている中で・・・

「・・・オ・・・ナ・・・ホ・・・」

とキーワードを発した後、催眠状態に入ったことを確かめるべく、

「オナホのご挨拶、今日はまだだよね?」

そう問いかけ・・・。

(こちらこそ、上手くリードできなくてすみませんでした。

この日の服装ですが、上は白いシースルーブラウスにカーディガンを羽織って、
下はタイト系のミニ、NB/NPというのはどうでしょう?
と言ってもすぐ全裸になって、挨拶してもらうのですが)

76
2025/07/10 15:31:22    (HSBuFSO6)
インターホンが鳴ると、ビクッと身体を震わせて…裕翔君の腕にしがみつくようにしてる、手を解き立ち上がる裕翔君が『その様子じゃ無理だね、また今度にしよう』と…

「ごめん…なさい…次はできるように…するから…」

裕翔君がピザを受け取り、戻ってくると落ち込む様に項垂れて…そんな私の頭をそっと撫でてくれる裕翔君

テーブルに準備されたピザを裸で食べてると、
『全裸で食べる女って、なんかエロいな』と呟いて
食事が終わるとそっと抱いてくれて…

「うん…ありがとう…」

返事をすると唇を重ねて…帰る支度を…
テストを封筒に入れて鞄に仕舞うと、来た時と同じ様に全裸のままコートを着て…
外はシトシトと雨が降ってて少し肌寒く感じて…

(なんだか少し変な感じになっちゃってごめんなさい
次からはまた、気を取り直してやりたいな
3時間もキチンと勉強するんだね♪エライよ♪
食事をした後からで大丈夫です♪)
75
2025/07/10 12:45:14    (Rm4OVfBW)
チェアを並べ、裕翔腕にしがみ付くようにしその時が来るのを待っている沙織さん。
時間が経つに釣れ緊張が強くなっているのか・・・
「本当に・・・本当にやるの?」と何度も聞いてきて・・・。
「本当にやるよ」と答えたものの、沙織さんの顔色が・・・。

インターホンが鳴ると、ビクッと身体を震わせる沙織さん。
腕にしがみつくようにしていたその手を解き、先に立ち上がると、

「その様子じゃ無理だね、また今度にしよう」

そう言い残し部屋を出て、デリバリーされてきたピザを受け取って部屋に・・・。
沙織さんは少しシュンとしたように項垂れていて。
そんな沙織さんの頭をそっと撫でて・・・。

夕食代わりのピザを、裸のまま食べる沙織さん。

「全裸で食べる女って、なんかエロいな」

ぼそっとそんな事を呟き。
食事の後、沙織さんの身体を引き寄せて、そっと抱いて・・・

「今日は、沙織の住んでるところまで送るよ。」

そう囁いた後唇を重ねて・・・。

回答したテスト用紙を封筒に入れて、沙織さんは自分の鞄に・・・
来た時と同じ様に全裸のままコートを来た沙織さん・・・。
外に出ると、雨は上がっていて・・・。

(ここはこれ以上の事はやらないで終わりにしましょう。
次のレスから、アダショの週の土曜日にしていきます。
アダショの週は、3時間ちゃんと勉強して、休憩がてら食事をした後から始めていきますね)
74
2025/07/10 12:18:05    (mFrBdVPC)
「私が恥じらう姿が興奮するなんて…
裕翔君の変態…♪うん…全裸コート…凄く恥ずかしかった…もし誰かきたらって…でも、裕翔君の命令で隠せなくて…恥ずかしさで頭が真っ白になっちゃうくらいだったよ…」

話を進めると、配達員さんが女性かもと言われて…

「確かにそうだよね…私、勝手に男性の配達員さんを想像しちゃってた」

答えてると、でも恥じらう姿も見たいと、葛藤するように話す裕翔君
私の提案通りに進めるのも面白いと言われて…

「えぇ…!?結局やらせるんだ…?
私が恥ずかしがる所…みたいのね…もぉ…
わかり…ました…」

悩んだ結果、やらせたいと言う裕翔君に、少し意地悪に拗ねるように答えるも…内心はドキドキしてて…
ホントに女性でも…男性でも…裸を晒して受け取るなんて…と…少しずつ時間が経つと緊張し始めて…

(わかりました、今回は延期の方向で…
いずれやるんですね(笑))
1 2 3 4 5 ... 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。