ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 55
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
457
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/08/17 16:40:50    (KUINDLb/)
3人での朝食・・・真穂さんは沙織さんの顔が赤くなっているのを少し気にしている様子。
何か言いたそうにしながらも、言葉を何度も飲み込んでいるようで・・・。

朝食後、真穂さんと沙織さんが2人並んで片付けをして・・・。
そのまま沙織さんが出かける時間になるまで、またおしゃべり・・・。
そんな様子を見ていて、真穂さん実は寂しいんじゃないかと思い始めていて・・・。
それだけではなく、もしかしたら・・・欲求不満なのではとも・・・。

10時を少し過ぎた頃沙織さんは、友人の迎えで出かけていった・・・。
オマンコの中にたっぷりの精液を蓄えたまま・・・。
沙織さんが出かけたあと、裕翔は真穂さんに言われるがままDIYの手伝いや、
庭や菜園の手入れの手伝いをして過ごし・・・。
真穂さんはその間もずっと何か聞きたそうにしているも、何から聞いたら良いのかと言った感じ・・・。
お互いに汗をかき、真穂さんの大きな胸の胸元が・・・それと同時に真穂さんを抱きたいという気持ちも・・・。

午後3時を過ぎた頃、真穂さんに休憩するように誘われ、台所で向き合うように座って冷たいものを・・・。
何度か言葉を飲んだ様子のあと・・・。

「・・・その、裕翔くんは沙織ちゃんと・・・本当に家庭教師と生徒だけの関係?
昨日、駅で始めて会った時も・・・今朝も・・・その・・・沙織ちゃん・・・」
そんな迷いがある言葉が並んで・・・。

そんな質問に少し悩む裕翔。
本当の事を告げるべきか、それとも嘘をつくべきか・・・。

「沙織さん・・・沙織さんは、家庭教師の先生であり、生オナホですよ」
裕翔の言葉に目を見開く真穂さん、そんな真穂さんに昨日真穂さんに会うまでのこと、
そして今朝のこと・・・2~時間ほど前真穂さんがお風呂場でシャワーを浴びながら、
沙織さんの名前を呼びながら、オナニーしていたのを見てしまったことも告げて・・・。

目を見開き愕然としている真穂さん。
すかさず立ち上がり、そばに寄り激しく唇を奪い、舌を絡める・・・。
もちろん抵抗されるも、そんな事はお構いなしにその大きな胸をTシャツとブラの上から揉み、
舌を絡ませるキスを続けていくと、抵抗が弱まり甘い声を上げ始めて・・・。

「真穂さん、沙織の事、義妹としてだけじゃなく、性の対象として見てますよね?
沙織と肌を重ねたい・・・沙織が気持ちよくなってる顔を見たい・・・そんな感じで・・・」
それを告げると完全に抵抗が止まり・・・そして・・・

「・・・何でもする・・・何でもするから・・・沙織ちゃんにそこ事だけは・・・」
その言葉に、
「そんな約束できませんよ。今はただ、沙織がいない代わりに真穂さんに中出しすることしか考えてないから・・・」
「・・・中出しなんて・・・そんな・・・」
そんなやり取りをしながら、真穂さんの着ていた服を脱がしていき・・・。

男性は誠さんしか知らなかった真穂さん。
ほぼノーマルなセックスしか知らない事、そしてこの1年ほどレス状態であったことを・・・。
そんな時に性の対象とも見ていた沙織さんが、首輪にカーデ1枚で裕翔と現れ、しかもオスとメスが混じった臭いをさせていることに。

「真穂さん、沙織と同じ男に犯されて中出しされるんです。嬉しいでしょ?」
肉付きのいい身体をテーブルの上に乗せられ、首を左右に振りながら、裕翔に無責任な中出しをされた真穂さん。
一度で終わると思っていた様だけど、裕翔が一度で満足する様子もなく・・・。
中出ししたあとも、唇を奪われ、大きな手に持て余す胸を揉みくちゃにされながら、2発目・・・。
2発目の中出しをオマンコに受けた時には、これまで感じたことのない、深い絶頂を迎えて・・・。
それでも済まずに、今度はテーブルに肘から先を付くようにしてバックから・・・。

バックからチンポでオマンコを責められ、軽イキを繰り返す真穂さん・・・。
沙織さんが帰ってきたのにも気付かず・・・。

玄関の扉を開けると、なんだか異様な雰囲気・・・。
台所からは真穂さんの喘ぐ声が聞こえ・・・恐る恐る・・・。
沙織さんの目に入ったのは、テーブルに肘を肘から先を付けて、
裕翔の腰使いに、その大きな胸を揺らし、蕩け顔を浮かべている真穂さんの姿。
沙織さんはショックを受けると同時に、ついにという感情と、何故という感情が入り混じっていて・・・、

「・・・またイッちゃう・・・またイッちゃう・・・」
全身に汗をかきながら、何度もイッている様子の真穂さん・・・。
・・・そして・・・

「・・・来てる・・・また中に・・・きてるのぉ・・・。」
そんな声を上げながら絶頂を迎える真穂さんの姿・・・
そしてその言葉や雰囲気から、裕翔が真穂さんのオマンコに中出ししていることを感じ取り・・・。

裕翔が真穂さんの後ろから離れると、真穂さんはズルズルと床に崩れていき・・・。
そのまま放置するように、自分の服を掴む用にして台所を出ると、
廊下に、どこか呆然と座り込んでいる沙織さんを見つけ・・・

「お前の代わりに真穂さんのオマンコ使ったからな。
まずはチンポのお掃除だ」

そう言うと、今まで真穂さんのオマンコに入っていたチンポを、沙織さんの口にねじ込むようにし・・・。
沙織さんがどこか呆然としたままお掃除フェラを始めると、

「真穂さん、シャワー浴びさせて休ませてから部屋に来い、良いな」
そう言いつけて、お掃除フェラが終わると、奥の部屋に向かい・・・。

床に崩れ落ちた真穂さんは、床に仰向けのカエルのようになって、
そのオマンコからは、中出しされた精液を垂らしながら、胸が大きく上下していて・・・。

(ダラダラ感が少しあるけど、こんな感じかな・・・。

真穂さん、バイの毛がある感じにしてます。
ただそれは、沙織さんに向けられているという感じで)
456
2025/08/17 15:09:20    (ndQAETjs)
真穂さんやお兄ちゃんと話して、部屋に行くとすでに寝てる裕翔君…
悶々とした気持ちを落ち着かせようとオナニーするも、満足できなくて…
そのまま眠ってしまいます

翌朝…心地よい刺激が下半身を襲い…
一気に目を覚まさせられて…♪

「んぅっ…♪あっ…♪裕翔君…?朝から…♪んぅっ…♪」

オナニーじゃ物足りなかったオマンコは、寝てるのに挿入されたチンポにも嬉しそうに絡みついて♪
徐々に腰の動きを激しくされると、甘い声を出しキスをおねだり♪

「んぅっ…♪裕翔君…♪裕翔君…はぁっ…♪朝チンポ…気持ち良いですぅ…♪」

喘ぎ声が大きくならないように…枕に口を当てて声を押さえる姿にも、お構い無しにピストンを続けて…朝一の濃厚ミルクを奥にたっぷり…♪
一度で満足できないチンポは体制を変えて寝バックでもう一度…♪
朝から2回分注がれると、ローターをオマンコに入れられて…

「はぁっ…はぁっ…♪はぃぃ…♪精液たっぷり入れたまま…友達と会ってきますぅ…♪」

ローターを入れられて精液のストッパーにされると、お掃除フェラ…♪
フェラしてる間、裕翔君が下着を選んで…

少し休憩して落ち着くと、着替えて…キッチンの真穂さんの元へ
お兄ちゃんはすでに仕事に行ってて、3人で朝食を…

(私が出かけてる内に…真穂さん…どうなっちゃうんだろ…♪)
455
2025/08/17 14:20:29    (KUINDLb/)
沙織さんと真穂さんの話は、お兄さんが帰ってくるまで続いていて・・・。
裕翔は、慣れない外作業で少し疲れたのか誠さんが帰宅したのも知らずに眠っていて・・。

翌朝、沙織さんより早く目を覚ました裕翔。
目を覚ます前からチンポが熱り立ち1度抜かないことには・・・。
隣の布団で、横を向き気持ちよさそうに寝息を立てている沙織さんが掛けていた毛布を剥がすと、
眠る前にオナニーをしたらしく、片足にショートパンツとエロショーツが引っかかるようになっていて、
オマンコが濡れているまま・・・片足を抱えるようにして一気に奥まで挿入すると、驚いたように目を覚まし、そして・・・。

始めはゆっくり、徐々に腰の動きを激しくしていくと、
嬉しそうに甘い声で喘ぎ、キスをねだるような・・・。
それも当然かも知れない。
前日、かなりの刺激があったにも関わらずお預けにされ、夜は裕翔が先に寝てしまい、
寝てしまっている裕翔を起こすのも・・・そんなことからオナニーを・・・。

唇を重ね、喘ぎ声を抑えさせるもそれでは足りず、沙織さんは自ら枕に口を当てて・・・。
横向きで片足を抱えられての中出し・・・それだけでは満足できなかった裕翔。
一度チンポをオマンコから抜いて、今度は寝バックでもう一度・・・。
2度の中出しをしたあと、Sサイズ卵大のローターをオマンコに入れて、

「オマンコに2発分の精液入れたまま、友達と会ってこい」
と、命令を下して、お掃除フェラ・・・。
ローターは振動させず、精液ストッパーとして使って・・・。

その後、沙織さんの下着を選んで・・・その日は形状は至ってノーマルだけど、ブラもショーツもシースルー生地。
ショーツに至っては、クロッチ部分の当て布がなく・・・。
2人共着替えを終えて、キッチンと言うより台所と言った方が良い場所に。
真穂さんは既に誠さんを送り出して、2人が起きてくるのを待っていて・・・。

(一気に夕方まで書こうと思ったけど、朝の分でこの長さになったので・・・w
沙織さんが出かけて帰って来るまでの所は、次のレスで書きます)
454
2025/08/17 13:50:07    (ndQAETjs)
真穂さんだけじゃなく、お兄ちゃんにまで…
こんないやらしい姿で会った事でスーパーから出る時には…
真穂さんに気付かれたくなくて、1歩下がった位置で車に向かって歩くも…後ろの裕翔君には、愛液を垂らす姿がしっかり見られてて…

真穂さんにバレないように荷物を下ろし…
少し休みたいと伝えると…奥の部屋を使ってと言われて…
部屋に入るとすぐに我慢できなくて裕翔君に抱きついちゃいます♪

「んぅっ…♪まさか真穂さんだけじゃなく、お兄ちゃんにも会うなんてぇ…
やっぱり裕翔君にはバレてたよね…こんな姿でお兄ちゃんに会ってるって思ったら…オマンコヌルヌルになっちゃいましたぁ…♪」

意地悪な言葉にも、頷きチンポを欲しがる様にしてると、おあずけされて…真穂さんを手伝えと…

「んぅっ…♪わかりましたぁ…
でも…後で…少しでも良いから…チンポ…ください…
お口でするだけでも良いから…」

おねだりすると、着替えて真穂さんの所に
真穂さんと自宅菜園の手入れや収穫を手伝って…♪

日が暮れる頃、順番にシャワーを浴びて汗を流したあとの夕食中…
私達は少しお酒を飲みながら裕翔君が、SNSに投稿されていた画像を見せてその場所のことを聞くと、私が撮影したと答える真穂さん

その後、そのアニメの話で盛り上がり♪
久しぶりの真穂さんとの時間を楽しみます♪

(お兄ちゃんの前でこんな姿してるって思ったら…♪
私が出かけてる間に真穂さんと…♪)
453
2025/08/17 12:26:11    (KUINDLb/)
義姉に続き実兄にもいやらしい姿で会った沙織さん。
スーパーから出る時にはもう・・・愛液がタラタラと内腿を・・・。
真穂さんに気付かれたくないのか、1歩下がるようにして車に向かうも、
更にその後ろを歩く裕翔は、愛液を垂らす沙織さんの後ろ姿をしっかり見ていて・・・。

お兄さん夫婦の家に着き、スーパーで買ったものやお兄さんから渡された物を車から降ろし・・。
真穂さんは沙織さんと話したがってる様子だけど、沙織さんは少し休みたいと。

「一番奥の部屋、2人で使って・・・。」
真穂さんがどこか意味深に、どこか少し悲しそうに言われて、沙織さんについてその部屋に・・・。
部屋に入るなり、息を荒げて抱きついてきた沙織さん・・・。

「そんな格好で義姉さんだけじゃじゃなく、お兄さんに会って興奮してるんだろ?
スーパーから出て車に向かってる時、マン汁垂らしてるの解ったぞ・・・」
そんな意地悪な言葉にも、ウンウンと頷きチンポを欲しがる様子に、

「とりあえず着替えろ。
何日か世話になるんだから、休みたいなんて言わないで真穂さんを手伝わないとだろ?」
そう言うと、2人共ラフ格好に着替えて、台所で買い物してきたものを仕分け片付けている真穂さんの所に・・・。

それから暗くなる前に真穂さんは菜園の手入れや収穫を。
沙織さんは真穂さんを手伝うように菜園へ行き、収穫の手伝い・・・。
2人共なんだか楽しそうにしているのを見ながら、真穂さんに教えられたように庭の芝を機械で・・・。
日が暮れる頃家の中に入って、3人が順番にシャワーを浴びて汗を流したあと夕食。
真穂さんと沙織さんは少しお酒を飲みながら・・・。

夕食時、気になっていたSNSに投稿されていた画像を真穂さんに見せてその場所のことを聞くと・・・
「それって・・・!!」
驚いた表情を見せて、その画像は真穂さんが撮影し、SNSにアップしたものだと。
「2人がこっちにいる間に1回行ってみようか?」そんな話になり・・・
その後は、そのアニメの話で盛り上がり・・・。

夕食後も真穂さんと沙織さんの話は続いていて・・・裕翔は先に部屋に戻って・・・。

(恥ずかしそうだけど、嬉しそう。
だから言ったでしょ、真穂さんだけじゃないかもってw

初日はこんな感じで終わらせて、次のレスで2日目に入りますね。
2日目、沙織さんは午前中(10時位?)から友達に会うために出かけてて、
裕翔は真穂さんの手伝いをって感じかな。
それで、3時の休憩?の時に真穂さんから沙織さんとの本当の関係を聞かれて、その流れで真穂さんと裕翔がって感じに持っていきますね。)
452
2025/08/17 11:48:52    (ndQAETjs)
真穂さんの運転で車が走ってると、複合施設の駐車場に入り車が停まり…まると、
お兄ちゃんに寄るように言われたと伝える真穂さん

「お兄ちゃん、この時期忙しいもんね
裕翔君もせっかくだから挨拶だけでも」

こんな姿でお兄ちゃんに会うことに内心ドキドキしながら…
真穂さんと並んで店舗に向かって歩き、その後を追うように歩く裕翔君
女性店員さんと真穂さんが話すとドアから入れ替わるようにお兄ちゃんが

「久しぶり♪しばらくお世話になります
相変わらず忙しそうだね」

いつも通りを装いお兄ちゃんと会話するも、首にはプレート付きのチョーカー…カーデの中は全裸…
そしてオマンコとアナルには中出しされた精液を溜めた姿で…

[あぁ…お兄ちゃん…私…去年までとは違うの…
凄くド変態でドスケベな女になっちゃったの…♪
いまお兄ちゃんに挨拶してる裕翔君がご主人様…♪妹がオナホ奴隷にされてるって知ったら…]

「裕翔君も少し緊張気味にお兄ちゃんに挨拶すると、お兄ちゃんが渡してくれた料理を裕翔君が持ってくれて

お店を出るとお兄ちゃん達の家に
古民家をリノベーションした家…♪
活発な真穂さんが自分でもDIYしてて

(お兄ちゃんにまでこんな姿で会うなんて…♪
カーデの中全裸で中出し、お掃除フェラした後で会うなんて思ってなかった♪)
451
2025/08/17 08:44:07    (KUINDLb/)
真穂さんの運転する車の後席に乗り、2人が楽しそうに、本当の姉妹のように話すを聞きながら、
窓の外を眺めていると、車は一度大きな国道のバイパスの様な道に入り、ロードサイド店が並ぶ地域に入る。
そして、ある複合施設の駐車場に入り車が停まると、

「誠さんから迎えの帰りに寄るように言われてたの。
朝も早くて帰りが遅いから、ゆっくり話す時間が取れないけど、
挨拶位はちゃんとしておきたいからって」

そこは誠さんの働くスーパーを含んだ複合施設の駐車場。
「挨拶くらいは・・・」と言われると断るわけにも行かずに・・・。
先に真穂さんと沙織さんが並んでスーパーの店舗に向かって歩き、その後を追うようにして・・・。
惣菜コーナーに行くと、出来たばかりの惣菜を並べていた女性が、真穂さんに挨拶をし。真穂さんもその女性に挨拶を返すと、
惣菜を並べていた女性が、近くのドアから奥の方に入っていき入れ替わるように手に何かを持った少し背の高い、痩せ型な男性が・・・。

「よう、久しぶり良く来たな」
嬉しそうな笑顔を浮かべて沙織さんに声を掛ける。

[この人が沙織さんのお兄さん・・・。
優しそうな感じだけど、あの事バレたら・・・・]

少し不安を抱えながら、沙織さんに紹介され挨拶を。

「あ・・・家庭教師をしてもらってる木村裕翔と言います。
この度はお招き頂き本当にありがとうございます」

緊張しながらなんとか挨拶をして・・・。
挨拶を終えると、手にしていた物を真穂さんに渡しながら、
「これ今夜の夕食な、3人で食べてくれ」
そう言って渡したのは、5~6人分ありそうなオードブルとお寿司。
真穂さんが少し重そうに持つのを見て、自分が持つと・・・。

その後店内を見て回り、夕食以外の買い物を済ませて車に戻り、
そこからお兄さん夫婦の住む家へと・・・。
お兄さん夫婦の住む家は、なんて言うか古民家を改装して住んでいるらしい。
元々は沙織さんの祖父母さんが住んでいた家で、沙織さんが小さい頃は良く預けられていたそうな・・・。
祖父母さんが揃って施設に入る事を決め、空いたその家をそのままにしておくのはもったいないと、
真穂さんが主体になってかDIYで改装しながら、住んでいると・・・。

(おはようございます。
駅からの途中で、真穂さんとお兄さんの約束で、お兄さんに会う事になるとは思わないですよね。
しかも働いている所、その理を活かすように夕食用にオードブルと寿司を準備してくれてるなんて。
実のお兄さんに、中出し、お掃除までしたあと、首輪にロングカーデ1枚の姿で・・・なんてね)
450
2025/08/17 06:52:35    (Q5noieS.)
コインロッカーの建物の影で、オマンコを使われ中出しされるだけのセックス♪
それなのに、興奮してる私には最高のご褒美で…♪無造作に中出しされると、すぐにお掃除フェラをさせられて、しゃぶらせながら時間を確認する裕翔君

電車の時間になり荷物を持つと乗り込み、電車にカーデ1枚で揺られ…
目的の駅の手前で思いついた用に、首輪をプレート付きで付けられて…

「あっ♪この文字読まれたら…関係バレちゃう…♪」

プレートも付けられると、書かれてる文字に真穂さんが気づいたら…と…

真穂さんに指定された駅に付き電車を降りると、少しさみしげな駅前の雰囲気に不安そうに聞く裕翔君に

「うん、この駅であってるよ?」

裕翔君と話してると、優しく名前を呼ぶ声が聞こえ

「あっ♪真穂さん♪お久しぶりです♪」

小柄だけどむっちりした体型…私よりも大きな胸…
優しそうな笑みを浮かべてる真穂さんに、嬉しそうに話す私♪

私が近付くと一瞬…表情を歪めるような真穂さん

[…真穂さん…もしかして…匂い…気付いた…?
さっき中出しされたばかりだし…お掃除フェラしてるから、口から…?お願い…気付かないでぇ…]

真穂さんの反応に、不安と緊張を覚えながら、裕翔君を紹介すると、裕翔君も真穂さんに挨拶して
真穂さんの車に乗り込み、家に向かいます
車内でも、ホントの姉妹の様に仲良く話が盛り上がり、後ろの席で楽しそうに聞いてる裕翔君

(おはようございます
真穂さんと対面♪これから帰省中に、どんな事をされちゃう…させられちゃうか…楽しみです♪)
449
2025/08/16 07:50:02    (QuA50uAX)
コインロッカーの建物の影、いつ他人が来るかもしれないところで、
御褒美中出しするだけのセックス。
無造作にオマンコに中出しし、すぐにお掃除フェラをさせて、
電車の時間が近づいてくると、コインロッカーから荷物を取り出して・・・。
30~40分ほどの乗車時間・・・。
沙織さんは、地元に帰るのにカーで1枚・・・降車する駅の手前で、何かを思いついた用に、
鞄から細い首輪を取り出して、沙織さんの首に・・・もちろんプレート付きで・・・。

降車駅につき、電車を降りる。
園駅は沙織さんの実家や、お兄さん夫婦が住む家の隣町にあり、
事前に真穂さんから、その駅でと指定があったらしく・・。

「ここの駅で良いんだよな?」
少し不安そうにしながら、あまり大きくない駅で電車を降りて、
改札を出るとすぐに、

「沙織ちゃん」と、優しく声をかける女性。
小柄ながら、かなりむっちりした体型に、確実に沙織さんより大きな胸・・・。
この人が真穂さんらしい。

沙織さんと話す真穂さんの表情が一瞬歪んだような・・・。
沙織さんに真穂さんを紹介され、
「裕翔です、お世話になります」と挨拶をして・・・。
真穂さんの車まで、2人の後を追うように。
荷物を後ろに積んだあと沙織さんが助手席に乗り、裕翔は後ろの席に・・・
2人が楽しそうに話のを聞きながら・・・。

(おはようございます。
好きな人は好きだと思うよ、体液マニア的な人いるし。

とうとう真穂さんと対面。
これからどうなるかなw)

448
2025/08/16 06:34:32    (vBblH7HX)
なかなか出せないでいると、少し苛立ちを見せながら、強めの口調で捲し立てるように出すように言われ、ガクガクと脚を震わせながら…オシッコを…
少しずつ勢いが増し衣服を汚していきます

「あぁぁ…自分の服にオシッコしちゃうド変態な姿…撮影されて…男性のオカズにされちゃうぅ…♪」

オシッコを出し始めると、しっかり全てにかけるように言われ…身体をくねらせて、ブラやキャミだけじゃなく…スカートにもたっぷりと…
オシッコが染み込んだ服でオナニーされる事を想像させられながら、変態野外放尿しちゃいます♪

「はぁっ…♪私の恥ずかしいオシッコまみれの服を使って…オナニーしてくださいぃ♪
オチンポ…シコシコして、精液いっぱいぶっかけてぇ♪」

オシッコしながら、男性が悦びそうな言葉も言わされて…♪そんな姿を動画撮影されて♪

「あぁ…そんなぁ…真穂さんに会うのにカーデ1枚なんてぇ…
んぁっ♪バレたら…家庭教師で変態オナホ奴隷って…告白まで…そんな事言ったら…真穂さん…どんな顔するんだろ…あぁ…幻滅されちゃうぅ…大好きな真穂さんにこんなド変態ってバレたらぁ…♪」

服を跨ぎ放尿する姿を撮影されて…探しやすいように周りの景色を撮影すると、サイトに投稿しちゃう裕翔君…

「あっ…♪ホントにオシッコまみれの服…置いてくの…知らない男性のオカズに…恥ずかしい服…使われちゃうのね…」

カーデを羽織ると、腕を引かれてその場を離れ駅へと向かうと、コインロッカーがある建物の影に連れ込まれ壁に手を付かされると、カーデを捲りあげて後ろから激しく…射精するだけのセックス♪

「んくぅ♪ふぅぅ♪んんっ…♪」

周囲にバレないように、声を押し殺しながら使われると、興奮してる裕翔君に濃厚な精液を無造作に中出しされて…

「はぁっ…♪また…新鮮なザーメン…中出しされちゃった…♪ホントに…匂いでバレちゃう…」

中出しすると、すぐに身体の向きを変えさせられ…しゃがみ込むとお掃除フェラしながら、新鮮なザーメンを注がれて…真穂さんにバレる匂いをさせちゃう事にゾクゾクしながらチンポを舐めて…

(おはようございます

オシッコまみれの服…証拠動画付きなら喜んでくれるのかな?♪オカズにされるの想像すると興奮します♪
バレるの真穂さんだけじゃないの…?ドキドキしちゃいます)
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 55
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。