ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪

1 2 3 4 5 6 7 ... 55
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
527
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/08/29 08:21:45    (KSYG1h7Q)
帰りの車中でのことを聞き、どこか呆れた様に、同時に少し疑う様に笑いながら、
「本当にそれだけか?
本当はもっといやらしいこと、2人でしてたんじゃない?」

わざとそんな風に聞き・・。
そんな話を終え、2人に服装の事を伝え・・・。
2人が着替えに行き、着替えを終えて居間に戻って来る。
上は昨日と同じ、白いメッシュのノースリーブカーデ1枚だけど、
下は2人共、普通に立っているだけで、ほぼ割れ目が見えている、
マイクロを越えた超マイクロと言って良いようなスカート・・・。
昨日、そんなスカートは無かったはず、そう思いながら・・・

「そんな短いスカート・・・いつの間に?」
2人の顔を交互に見ながら聞くと、実家に向かう途中に沙織さんが少し怪しげな店を見つけて、
帰りに2人でその怪しげな店に入り、可愛いと思ったから買ってきたと答えられて・・・。

「2人がそれで良いなら・・・」
それ以上の言葉が出てこずに・・・。
出かける準備が出来、真穂さんの家を出発する。
前席に2人が、そして後席に裕翔が乗りこんで。
10分程走ったところから、山道というか林道というかそんな少し険しい道に・・・。
真穂さんの説明では、10年ほど前までは、その道の先に数件、家がある集落が合ったらしい。
でもこの何年かでその集落の人達が引っ越し、そこにつながる道路もあまり手入れがされなくなったとか・・・。

以前あったという集落へ向かう道路から、枝分かれした道路に入ると、本当に車1台通るのがやっとな道に。
少し入り込むと、その道路は川沿いになり、その先は山中に続いていた。
川沿いになったところから、道路を外れて少し進むと画像で見た光景が広がっていて・・・。
車を止めた真穂さんが、「ここだよ」と・・・。

止まった車から飛び降りるようにして、その光景を・・・。
左右が山に挟まれ、その山に生える木が大きく伸びて、枝葉を伸ばして日陰を作り・・・。
川面を流れてくる風は、冷たさを感じさせ、天然エアコンのように涼しさを感じさせて・・・。
なんというか、綺麗な絵画を見ているような感覚・・・。

沙織さんが真穂さんに・・・
「こんな所があるなんて、本当に知らなかった・・・。
真穂さんどうしてこんな所知ってるの?」と不思議そうに・・・。

「何年か前、春の山菜採りに誘われてこの先の山に入ったことがあるの。
その時にここでお昼ごはん食べたの。
SNSに上げたのは、その時に撮った画像だよ。
まさかその画像がきっかけで、またここに来ると思わなかったけど・・・。」
そう言って、少し前方にいる裕翔の背中に目を向けて・・・。

(おはようございます。
なんか結構な山の中のイメージだけど、真穂さんの家から車で20~30分くらいの所だから、
そんなに離れてないかな・・・。
距離にして10km行ってないくらい、道路があまり良くないから時間が掛かった感じで
)
526
2025/08/29 07:38:29    (w5rXNJD0)
2人のオマンコから垂れる精液に満足そうに、
『そのまま、拭かずにオマンコから精液垂らしたまま…』と、私と真穂さんに中出ししたまま実家に行くように言われて…

「はぁっ…はぁっ…♪…はぃ…♪ご主人様…♪」

『んぅっ…♪かしこまり…ました…♪沙織ちゃんと中出しされたままの姿でお義父さん達と会うなんて…
♪私は誠さんの妻なのに…オマンコに沙織ちゃんと同じご主人様の精液を溜めたまま…なんて♪』

両親やお兄ちゃんが知らない真実…
私の家庭教師の教え子なだけのはずの祐翔君が…
私だけじゃなく真穂さんも堕として、その大切や秘部に欲望を発散した証を溜めたまま会わせる…
そんな背徳感と罪悪感に興奮しちゃう2人…♪

私達が…想像して更にゾクゾクと身体を震わせてると、上半身を起こし、脚を広げるようにして座り…
2人でお掃除フェラしろと♪

「はぃ…♪」『かしこまりました♪』

2人で顔を寄せ舌を伸ばしてチンポを舐めてお掃除♪
お掃除フェラが終わると3人で朝食を取って…
実家に行く準備を終えると、順番に下着を着けてない事を確認されると、キスをして…オマンコに精液を入れたまま実家に向かいます♪

…2時間ほど時間が経ち
祐翔君が準備をしてると、車の音が聞こえて…
玄関で出迎えてくれる祐翔君♪
私達は2人とも服に乳首を浮き上がらせて…
息が荒く顔も赤くなってて♪
真穂さんに問いかける祐翔君
『沙織ちゃんが可愛くて、我慢できなくて♪』
思い出す様に、うっとりした表情で答える真穂さんと、恥ずかしそうにしてる私…♪

居間で少し休憩してる時に
「真穂さんったら、帰りの車の中で私にオマンコ触ってって…♪車止めて真穂さんのオマンコ弄りながら、自分のも弄っちゃいました♪
2人だけでしたの初めてなのに、凄く興奮しちゃって…♪キスしながら同時に軽くイッちゃったよね♪」
『だって沙織ちゃん見てたら我慢できなくて♪
沙織ちゃんとエッチするの凄く興奮しちゃう♪
気持ちよかったよね♪』

車の中でオマンコを私に弄らせて気持ちよくなってた事を伝えてると、楽しそうに聞いた後
服装の指示をする祐翔君
私達は祐翔君を見つめながら小さく頷いて…♪

(おはようございます
実家の件は省略で大丈夫ですね♪
帰りの車での出来事…祐翔君にも知って欲しくて伝えちゃった♪)
525
2025/08/28 17:19:12    (puMdQGd7)
2匹のオナホ奴隷に中出しし、尻をを震わせオマンコから垂れ落ちる精液を、
嬉しそうに、そして満足そうに眺めながら、

「2人共そのまま、拭いたりせずオマンコから精液垂らしたまま、
実家行って、両親に会ってくるんだぞ・」
そんな事を言いながら布団の上に、上半身を起こすよう両手を後ろに付いて、
足を広げるようにして座り・・・

「ほら、2人・・・2匹で仲良くお掃除だ」
2人のお掃除フェラをさせて・・・。
2人のお掃除フェラのあと、3人で朝食を取ったあと、
真穂さんと沙織さんは実家に行く準備を整えて、下着を着けずオマンコに精液を入れたまま実家に・・・。

2人が出かけたあと裕翔はゆっくりシャワーを浴びたあと、
部屋で撮影に使う、カメラや三脚の点検をしながら過ごし、
2人が帰ってきたら、すぐにでも出かけられるように準備をして・・・。

2人が帰って来た音に気づき、玄関へ出迎えに出る・・・。
2人共、乳首を固くしているのか、服に乳首が浮き上がっていて、
沙織さんは少し息が荒く・・・。

「・・・真穂、沙織にいやらしいことさせながら帰ってきたんだろ?」
そう聞くと、
「沙織ちゃん、可愛くて我慢でなかったから」と・・・。
どんな事をさせながら帰ってきたのかまではあえて聞かず・・・。
帰ってきたばかりの2人が、居間で一息つく様にしているところで、

「2人共、昨日買ったカーデとマイクロミニな、もちろん首輪は忘れるな。」
服装の指示をして、持っていくものをもう一度確認して・・・。

(実家の方は裕翔には想像できないので、サクッと流しました。
ただ、実家からの帰り、真穂さんに少しいじめてもらいながら帰ってかなと思って)
524
2025/08/28 15:27:02    (ix98hJRd)
祐翔君の指示で広縁の外に出て家の方を向いて正座すると…
広縁の縁に立ち、私に向けてチンポを構えて…
『…ほらっ…口開けて…』と…

私が口を開けると、容赦無く浴びせられるオシッコ…口だけじゃなく全身に浴びさせながら真穂さんに『沙織はただのオナホじゃなく、オナホ便所なんだよ。
今は家の中、汚さないように外でしてるけど、俺がしたくなった時は、チンポを口に咥えさせてする時もあるぞ?そうだよな沙織?精液だけじゃなく小便も好物だよな?♪』と祐翔君の隣で見てる真穂さんに説明して…

「んぁっ♪ゴクッ…ゴクッ…はぁっ…♪
そうですぅ♪私はオナホ便女…♪ご主人様のモノなら全て…この身で処理しちゃいますぅ♪んぁっ♪
ご主人様の精液も、オシッコも大好物ですぅ…♪」

朝一の放尿を気持ちよく終えると、全身に浴びたままの私にお掃除を…♪
広縁にから降りて来ると、すぐに咥えてお掃除フェラを♪

「ジュル…♪はぃ…♪ご迷惑にならないように…」

惨めな便女姿も真穂さんにも見せて…興奮しちゃうも、汚れたままでは上がれなくて、勝手口からお風呂に…

祐翔君は部屋に戻ると大の字に寝転び、真穂さんのご挨拶フェラを♪
『沙織ちゃんの姿には驚いちゃいました
まさかオシッコまで飲むなんて…♪真面目で清楚だった沙織ちゃんが、あんな姿を晒すなんて…♪
あっ…ご挨拶が遅れて申し訳ありません…♪
すぐに…♪』
ネットリした舌使いでご挨拶フェラを始め…
チンポがまた復活すると…
真穂さんのオマンコの濡れ具合を確認する様に、指で穿り…
部屋に戻ってきた時には、真穂さんを四つん這いバックで犯されて喘ぎ声を漏らしてて…♪

『はぁぁ♪気持ち良いですぅ♪ご主人様のチンポ…気持ち良いですぅ…あっ♪熱い…んぅっ…♪はぁぁ♪』

大きな胸を揺らしながらオマンコの奥にしっかり中出しされるとイッちゃう真穂さん
私も隣で四つん這いを指示されて、綺麗に洗ってきたばかりのオマンコに、改めてハメられてしっかり中出しを♪

「んぅっ…♪あぁぁ♪ご主人様のイジワルぅ…
身体洗ってきたのに…またエッチな匂いさせちゃうよぉ♪」

四つん這いで並び…ビクンビクンとお尻を震わせて痙攣する2人のオナホ…♪
トロトロと朝一の中出し精液を溢れさせる姿を満足そうに眺める祐翔君♪

(一段高いところから全身に放尿…♪
凄く惨めなのに興奮しちゃうオシッコ…♪
両親に学校のことや他の事、色々聞かれた時に、真穂さんがいれば誤魔化したり、すり替えしたりしやすですね♪)
523
2025/08/28 12:59:53    (puMdQGd7)
沙織さんに真穂さんとフェラを変わるように指示して、沙織さんがチンポから口を離した時、
何かを思いついたように身体を起こして、

「沙織、外に出て正座、真穂も一緒にきて見ていろ」
そう言って、沙織さんが広縁の外に出て家の方を向いて正座すると、
広縁の縁に立ち、沙織さんの身体へ向けて放尿・・・。

「・・・ほら口開けて・・・」
沙織さんが口を開け、裕翔の放出する朝一の尿を口だけではなく、
その全身に浴びさせながら・・・

「真穂、沙織はただのオナホじゃなく、オナホ便所なんだよ。
今はこうして外に出させて、口だけじゃなく全身に浴びさせるようにしてるけど、
俺がしたくなった場所によって、チンポを口に咥えさせたまま、尿に溺れそうになることも
そうだよな沙織、精液だけじゃなく小便も好物だよな」

朝一ゆえ、少し濃い小水を頭から浴びせられ、口だけではなく全身に・・・。
そんな沙織さんの姿を見せられ驚く真穂さん・・・。
「・・・そんなことまで・・・」と言葉を・・・

朝一の放尿を気持ちよくしたあと、尿を全身に浴びた沙織さんのにお掃除を命令して、
裕翔が広縁にから降りて、お掃除フェラを・・・。
「家の中汚さないように、勝手口から行けよ」

全身に尿を浴びせられた、惨めとも言える姿を真穂さんにも見せながら・・・。
沙織さんが庭から勝手口の方に向かうと、その後姿を見送るようにして、
部屋に戻り大の字になると真穂さんに御挨拶フェラをさせながら、沙織さんがシャワーから戻ってくるのを待ち・・・。
シャワーを浴びた沙織さんが部屋に戻ってきた時には、真穂さんを四つん這いバックで犯すように。

大きな胸を揺らしながら、気持ちよさそうに喘ぐ真穂さん。
真穂さんのオマンコの奥にしっかり中出しいたあと、
沙織さんに真穂さんの隣に四つん這いになるように指示して、
シャワーを浴び、綺麗に洗ってきたばかりのオマンコに、しっかり中出しを・・・。

(せっかくだから、広縁の外に出てもらって、一段高いところから放尿され全身に・・・
沙織さんが惨めさを感じるようにしてみました。

真穂さんが送迎で2往復するより、一緒なら効率もいいだろうし、
御両親に学校のことや他の事、あれこれ聞かれても逃げるじゃないけど、
離し誤魔化したり、すり替えしたりしやすいでしょ?)
522
2025/08/28 10:41:04    (botgd9v5)
ニュプ…ニュプ…と優しくフェラをしてると、目を覚まし身体を起こし声をかけてくれる祐翔君

「ジュル…♪おはよう♪クプッ…ニュプ…♪」

再び大の字で仰向けになると大きく伸びをしながら、クスクスと笑い髪を撫でながら『ホントにチンポ好きだな♪』と言われると、笑みを浮かべながらフェラを続けちゃいます…♪

少しすると車のエンジンの音が聞こえ…走り出す音が…
お兄ちゃんが出勤すると、広縁の方から真穂さんの声が聞こえて…
引き戸が開かれると、一糸纏わぬ姿の真穂さん

『朝のご挨拶に参りました…』

どこか他人行儀とも感じられる丁寧な言葉つかい…
私が朝からフェラしてる姿にも、驚くことなく入ってきて、祐翔君の側に来ると…
正座し、三つ指を突く姿勢で深く頭を下げて…

『おはようございます、ご主人様』と…

そんな真穂さんに擽ったさを感じながらも、祐翔君のイタズラ心が騒いで…♪

『おはよう真穂
沙織、真穂と変わってシャワー浴びてくるんだ
そんなにいやらしい匂いさせたまま実家に行くわけにはいかないだろ?』
と声をかけてくれて、私がフェラを止めようとすると…
追い打ちをかけるように
『シャワー浴びるならちょうど良いか…もう少し咥えてろ♪真穂にも見せてやれ♪お前のもう一つの姿♪』と、改めてそのまま咥えさせる祐翔君

真穂さんが不思議そうな顔で眺めてるなか…
私がもう一度咥えると…ジョロジョロとオシッコを…

『沙織はオナホ兼便女なんだ、トイレ代わりにも使える便利だろ?♪布団に溢すなよ?』
容赦無く注がれるオシッコを…ゴクッ…ゴクッと飲み干していく私…
そんな事までしてる私に目を見開いて、さすがに驚く真穂さん

『…沙織ちゃん…そんな事までしてるの…
便女なんて…そんな変態な事までご主人様に仕込まれてるなんて…』

(久しぶりに欲しくて我慢できなくて、祐翔君にオシッコしてもらっちゃいました…♪もし違うと思ったら訂正してください♪
真穂さんも一緒だったんですね
わかりました♪
お留守番の間に準備とか考える時間も必要ですよね♪)

521
2025/08/28 07:27:18    (puMdQGd7)
沙織さんの身体を抱きとめるようにしながら、髪を撫でているうちにいつしか深い眠りに付いた裕翔。
朝になるまで目を覚ますことなく、目が覚めた時には沙織さんがねっとりしたフェラをしていて・・・。

「・・・おはよ・・・」
少し身体を起こして挨拶をした後、再び大の字で仰向けに。
天井を見上げながら、おおきく伸びをしたあと、

「ほんと沙織はチンポ好きだな。」
クスクスと笑うようにしながら言ったあと、片手のばして髪を撫でるように・・・。
そのまま目覚めのフェラを続けさせていると、車のエンジンがかかる音が聞こえ、2~3分程経ったあと、
エンジンの掛かった車の音が遠ざかっていく・・・。
おそらく誠さんが出勤していったのだろうと思っていると、
広縁の方から、真穂さんの声が聞こえて・・
その声に応えると、引き戸がス~ッと開き、一糸纏わぬ姿の真穂さんが・・・。

「御挨拶に参りました」
どこか他人行儀とも感じられる言葉つかいをし、部屋の中に入ってきて、
大の字のまま沙織さんのフェラを受けている側に来て正座し、三つ指を突くようにして
「おはようございます御主人様」と深く頭を下げて・・・。

そんな真穂さんの行動に、何処か擽ったさを感じながら、

「沙織、真穂と変わってシャワー浴びてくるんだ。
シャワーも浴びないで、いやらしい臭いさせたまま実家に行くわけ行かないだろ?」
沙織さんにそんな言葉をかけ・・・。

(おはようございます。
実家に行くのは、真穂さんも一緒で、裕翔はお留守番と考えてました。
2時間位で実家から戻って来て、その後聖地に向かう感じで考えてました
2人がいない時間は、撮影機材(カメラ)の準備や点検、構図を考えたりして様と)
520
2025/08/28 06:50:44    (Mgnq7c2X)
花火の最後を線香花火で締めくくり、花火と飲食した後の片付けを終えると、3人は奥の部屋に

真穂さんの膝枕に仰向けになり、大きな胸を手と口で弄ぶ祐翔君
その下半身には、私が跨りグチャ♪グチャ♪とやらしい音を立ててチンポをオマンコで咥えて腰を振って♪

お兄ちゃんが帰宅するギリギリまで、私達の身体をそれぞれに楽しむ裕翔君

『はぁっ…♪おっぱい…ご主人様にこんなに弄られて吸われたら、んぅっ…♪』
「あぁぁ♪中出しぃ♪イクッ♪ご主人様の中出しで私も…いくぅっ♪」

真穂さんのおっぱいにしゃぶりつきながら、当然のように私の中に無造作に中出しする祐翔君♪
その感触に絶頂を迎えるも、そのまま生ハメを続けさせられて♪
真穂さんも乳首を吸われてビクンビクンと身体を震わせながら…

『…誠さん、もうすぐ帰ってくるから…
今日はそろそろ失礼いたします…
また明日…チュッ…♪』

騎乗位で中出しされる私を羨ましそうに見ながら…
祐翔君にキスをして部屋を出ていき…
2人になった途端腰の動きを激しくなっちゃいます♪
更に中出しを受けて、体力が切れたように倒れ込み、優しく髪を撫でられながら…眠りに…♪

翌朝、祐翔君に抱かれた状態で目を覚ますと
寝顔を幸せそうに眺めて…

「おはよ…♪祐翔君…♪いつも…いっぱい愛してくれてありがとう…♪」

裸で眠ってる祐翔君に微笑みながら、小さな声で起こさない様に挨拶すると、ゆっくり動き…
昨日何度も…何度も…射精してくれたチンポを愛おしそうに…

「ホントに何度も出せる凄いチンポ…♪
いつもいっぱい…ありがとう♪」

チンポにも日頃の感謝を伝えるように口にすると、ゆっくりと咥えて…気持ちよく目覚められる様にネットリ目覚ましフェラを始めます

(おはようございます
今日は実家と聖地巡礼ですね♪ノーパンノーブラで実家や聖地巡礼…エッチな撮影いっぱいして欲しいです♪
私が真穂さんに実家に送ってもらって…祐翔君と合流するまでは真穂さんと過ごしてるのかな?♪)
519
2025/08/27 22:28:59    (ttfidjK6)
翌日に繋がる命令をした後、少し休み花火を再開する3人。
中出ししてもらえなかった沙織さんは、新鮮な精液を垂らす真穂さんのオマンコを羨ましそうに・・・
裕翔はそれを見て見ぬふりをしているものの、真穂さんが小さな声で慰めるように、
そして沙織さんが忘れかけているように感じたのか、改めて心得を・・・。
花火の最後は、小さな火を灯す線香花火で・・・。

花火と飲食した後の片付けを終えて、3人は奥の部屋で・・・。
正座した真穂さんの膝枕で、裕翔が仰向けになり真穂さんの胸を手と口で弄ぶようにしながら、
沙織さんが騎乗位でオマンコにチンポを咥え、グチャグチャといやらしい音を立てて・・・。
誠さんが帰宅するギリギリまで、2人の身体をそれぞれに楽しむ裕翔。
当然のように、沙織さんのオマンコに無造作に中出しし、沙織さんが絶頂を迎える・・・。
いつもなら中出した後、お掃除を言いつけるのに、お掃除は言いつけずにそのままナマハメを続け・・・。

「・・・誠さん、もうすぐ帰ってくるから・・・」
チンポをオマンコに咥えさせられ続ける沙織さんのことを羨ましそうに見ながら、
真穂さんが部屋を出ていき、2人になった途端腰の動きを激しくする沙織さん。
更に2度の中出しを受けて、体力が切れたように裕翔の身体の上に倒れ込み、優しく髪を撫でられながら・・・。

いつしかそのまま深い眠りに落ちる2人・・・。
2人共幸せに満ちた寝顔を浮かべて・・・。
518
2025/08/27 20:44:59    (V9aTWMO/)
真穂さんと裕翔君が、濃厚に舌を絡めるディープキスを続けてると、私も顔を近づけ3人で舌を絡め合うように…
真穂さんは片手を祐翔君の首に回しバランスを取りながら、もう片手の指を私のオマンコに入れて…クチュクチュ♪と音をさせて掻き回して…♪

「んぅっ…♪真穂さん…♪あぁぁ♪」

裕翔君も真穂さんの大きな胸を揉み…
私は裕翔君の乳首を舐めて…
3人が絡み合い、いやらしい水音が響いて…♪
真穂さんが声を上げて中に受け止めると…
ビクビクと身体を痙攣させながら絶頂を迎えて身体を預けるように…
少しの間、真穂さんの身体を抱きしめるようにした後、横に移動させると『沙織も欲しいだろ?跨っていいぞ』と…私にも跨るように

「欲しいですぅ…♪あんっ♪」

交代で跨がり、腰を動かそうとすると両手を背中にされられて…
バチンと大きな音が出るように交互にお尻を叩かれて♪

「んひぃぃ…!お仕置きぃ…20回も…あぁぁ♪」

20回目が打ち終えられると、身体をおおきく波打ち痙攣させて…絶頂を迎えちゃいます♪
そんな私達に、明日の命令をする祐翔君♪

「…はいぃ♪実家にも…ノーパンノーブラで帰りますぅ♪」
『…かしこまりました♪ご主人様が望むままに…♪
この身体をお好きに…♪』

2人とも蕩けた顔で、翌日の命令に返事しちゃいます♪
その後、残りの花火を再開して…しゃがんでオマンコから新鮮な精液を垂らす真穂さんを、少し羨ましそうに…

『そんな顔しないの♪ご主人様の気が向いたら…使ってもらえるから♪私達の使命は…気持ちよくオナホを使って貰うことでしょ?♪
あまり負担ばかりかけちゃダメよ?』

大人な真穂さんに窘められると、少し反省した様にしてから笑みを浮かべ

「うん♪そうだよね♪オナホが求めちゃダメだもん♪求められる様に努力するのが大事だよね♪
真穂さんにも負けないもん♪」

オナホとして負け無いと自分をしっかり磨く事の大切さを人生の先輩から教えられて♪
夏の思い出を増やしていく3人♪
1 2 3 4 5 6 7 ... 55
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。