ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪

1 2 3 4 5 6 ... 57
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
556
2025/09/09 07:13:40    (yU1AtZl9)
祐翔君がゆっくり、大きく腰を動かして真穂さんのアナルを楽しむようにしていると、私も…
祐翔君とキスしてるだけなのに甘い声が混じり始め…祐翔君に聞かれると…

「レロ…♪はぁっ…♪はぃ…♪私も始めてアナルセックスした時のことを思い出しちゃって…♪
解されたアナルに…ご主人様の逞しいチンポをハメられて…はぁっ…♪
ゆっくり奥まで広げられて…今の真穂さんみたいに、気持ち良くチンポ穴に開発されちゃった事…
思い出したら…私もアナルに欲しくて…♪んぅっ…♪
チュッ…レロレロ…♪」

初体験でアナルがチンポ穴に変えられていく感触を思い出し…ゾクゾクしながら潤んだ瞳で…
裕翔君を見つめながらネチャネチャと、舌を絡ませるキスをしてると、真穂さんを撮影する様に言われて♪

「はぃ…♪初アナルの記念…しっかり撮影しますね♪
ほらっ…♪真穂さん♪どうですかぁ?♪初アナルセックスの感想は…♪」

四つん這いで顔を下げて犯されてる真穂さんに、声を掛けると…顔を上げる真穂さん
その表情はすでに蕩けてて、初アナルセックスで感じてる事を物語って…

『はぁっ…♪沙織…ちゃん…凄いのぉ…♪
お尻…初めてなのに…気持ち…良いのぉ…♪あぁぁ♪
ご主人様のチンポが…奥まで…んひぃ…広げて…
んぉっ♪引きずり出されちゃう様な感覚…はぁぁ♪
苦しいのに…気持ち良いのぉ…はぁっ…♪
ご主人様のチンポで…アナル…処女奪ってもらって…チンポ穴に…開発されちゃうぅ…♪』

真穂さんがいやらしい言葉で、アナルを開発されていく事を悦び…快楽を得ている事を言葉にすると…
後ろから祐翔君に身体を起こされて…
大きな両胸を揉まれながらアナルに打ち込まれて…

「ふふっ♪真穂さん…凄く気持ち良さそう♪
表情も蕩けちゃってアナルセックスで、気持ち良くなってるのね♪
やらしい爆乳の乳首もそんなに固く立たせて…グチャグチャにおっぱい揉まれて気持ち良いんだ♪
気付いてる?アナル犯されてオマンコ…凄いことになってるよ♪」

揉まれて形を変えるおっぱいや、オマンコから滴り落ちる愛液も撮影しながら、真穂さんを言葉攻め♪
しばらくすると…すっかり馴染んだアナルを気持ち良く犯してる祐翔君から珍しく射精の合図がされて…

「あっ♪ほらっ…真穂さん♪ご主人様が真穂さんのアナルで気持ちよくなって射精するって…♪
これで真穂さんのアナルも立派なチンポ穴に堕ちちゃうね♪」
『あぁぁ♪ご主人様…♪出して…ください…♪
真穂の初めてのアナルセックス…中に…はぁぁ♪』

真穂さんを膝たちで反り返らせるようにさせると、パンッパンッと打ち付けて…たっぷり精液を注ぎ込む祐翔君♪
真穂さんは口を半開きにして、震わせながらアナルに放出される精液の感触を受け止めて…♪

そんな表情もバッチリ撮影すると
「はい♪真穂さん、凄くエッチで気持ち良さそうな顔してます♪」

私の義姉で…人妻の真穂さんを、完全征服した喜びにニヤニヤと嬉しそうにしながら私に確認する祐翔君♪
たっぷり注ぎ終えると、アナルで繋がったまま放心状態の真穂さんに、唇を重ねてキスを…
無意識に真穂さんも舌を絡めて…完全征服の証のような…濃厚なディープキスを撮影します♪

『真穂さん…完全にご主人様のオナホになっちゃったね♪私と一緒…♪こんな強くて、素敵なご主人様には絶対…勝てないよね…♪』

寝取られ…チンポ穴に堕ちた真穂さんをどこか…同じ姿に嬉しそうに撮影しちゃいます♪

(おはようございます
真穂さん…ついにアナル処女も捧げて完全征服されちゃった♪義姉妹オナホ…♪残りの帰省時間は少ないかもだけと…たっぷり2人を食べ尽くしてください♪)
555
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/09/08 22:52:37    (0qUanxtg)
ゆっくり、大きく腰を動かして真穂さんのアナルを楽しむようにしていると、
沙織さんの息使いにも、甘美なものが混ざっていて・・・。

「真穂のアナルにチンポ入ってるの見て、沙織もアナル犯される気分になってるのか?」
そんな事を聞くと、沙織さんは潤んだ瞳で裕翔を見つめるようにし・・・。
再びネチャネチャと、舌を絡ませるキスをしたあと、

「真穂の表情、カメラで撮影してくれるか?」
再び撮影を頼み、沙織さんが真穂さんの前でカメラを構えると、
真穂さんにいやらしく卑猥な言葉を言わせて・・・。

アナルを犯し続けながら、四つん這いの真穂さんの身体を起こし、
その大きな両胸をワシワシと揉むように・・。
沙織さんは真穂さんの、変わっていく表情だけではなく、
いやらしく揉まれるその胸や、アナルを犯されながらグチャグチャに濡らしているオマンコ、
垂れ落ちる愛液も撮影しながら、真穂さんを言葉攻めするように・・・。

「真穂、沙織、出すぞ」
珍しく射精することを伝え、真穂さんの身体を膝たちで反り返らせるようにさせ、
真穂さんのアナルにたっぷり精液を注ぎ込む・・・
真穂さんは口を半開きにし、ワナワナと震わせながらアナルに放出される精液の感触を・・・。

「沙織、真穂はいい顔してたか?」
沙織さんの義姉であり、当然人妻でもあり真穂さんを、
完全征服した喜びを隠さずにニヤニヤと嬉しそうにしながら沙織さんに聞き。
半ば放心状態の真穂さんの唇に、自分の唇を重ねて・・・。

554
2025/09/08 19:44:46    (RTPP/ZYk)
真穂さんのアナルに私の指が2本入り…少しの間解し続けて、祐翔君に声を掛けると『沙織の指が、3本飲み込むようになるまで解して』と指示されて…

「かしこまりました…♪それじゃぁ…真穂さん…もう少し広げちゃうね♪」

更に真穂さんのアナルを解すように指を入れ、アナルを広げるように動かして…♪
3本の指がヌプヌプと真穂さんのアナルに出入りするようになると、再び祐翔君に声を掛けると…
フェラをやめさせ、真穂さんのお尻に方に回り込んで、指が出入りするアナルを見て『じゃぁ、仕上げるか♪』と、私を労いながらも見せつけるように…
ゆっくりチンポを真穂さんのアナルに当てて、挿入していく祐翔君

『…はぁっ…あぁぁ…あぁ…』

ヌプヌプとゆっくり…チンポが挿入されていくと声にならない声を上げて、悶える真穂さん
そのまま根本まで挿入するも、当然のように
『いれて終わりじゃないぞ、アナルにも当然中出しするからな?』と真穂さんに声を掛けると、
私の肩を引き寄せて労うように唇を重ね、舌を絡めてくれて…♪

「んぅっ…♪ご主人様…♪はぁっ…♪チュッ♪レロ…♪
いかがですか…?真穂さんのアナル…♪十分解れてチンポ穴になった人妻アナルを奪う感触♪」

わざと真穂さんにも聞こえるように…アナル処女を祐翔君に奪われてる事を実感させるように…♪

祐翔君も気持ち良さそうに、腰をゆっくり小さく前後させて、初モノアナルの感触を楽しんでる様子で♪

『はぁっ…♪あぁ…あぁぁぁ…♪凄い…ホントにお尻に入って…るぅ…
私のお尻…ご主人様に奪って貰っちゃった…はぁっ…♪あぁ…誠さん…ごめんなさいぃ…私…アナルセックス…アナタ以外のチンポで…しちゃいましたぁ…♪』

少しずつ腰の動きをゆっくり大きくしていく祐翔君
真穂さんも悶えるような声に、甘美なものが混ざり始めて、アナルセックスの感触を…♪

(ありがとうございます♪
真穂さんの人妻アナルにもたっぷり注いでチンポ穴にしてあげてください♪
その後はご褒美に…私のアナルとオマンコもたっぷり…チンポで犯して欲しいです♪)
553
2025/09/08 16:23:17    (0qUanxtg)
真穂さんにフェラをさせ始めると、羨ましそうにしながら声を掛けるさおりさん。
しっかりチンポとアナルを意識させるようにさせながら、アナルを解していき・・・。

沙織さんが2本の指を入れると合図を送るようにしてくると、ゆっくり頷いて、
真穂さんのアナルに沙織さんの指が2本入ると、フェラしながら喘ぐような声をあげ・・・。
そんな状況が少しの間続くと、沙織さんが「・・・そろそろ・・・」と声をかけてくれ、
そんな沙織さんに、

「何本入った」と聞くと沙織さんの指で2本と・・。
そんな答えを聞き、少し考えたあと、

「沙織の指、3本飲み込むようになるまで解して」
裕翔の指なら2本でも良いけど、細い沙織さんの指なら3本飲み込むくらいじゃないと、
そんな事を思いながら、真穂さんのアナルをもう少し解すように伝えて・・・。

更に真穂さんのアナルを解すように指を入れ、アナルを広げるようにする沙織さん。
そして3本の指がヌプヌプと真穂さんのアナルに出入りするようになると、再び声をかけられ・・・。
フェラをやめさせ、真穂さんのお尻に方に回り込んで、沙織さんの指が出入りするアナルを見たあと、

「じゃぁ、仕上げるか」
そんな言葉を沙織さんに聞かせるように言ったあと、
沙織さんに見せるようにしながら、ゆっくりチンポを真穂さんのアナルに当てて、
そのまま挿入していく・・・。

「・・・あぁぁぁ・・・」
真穂さんが声にならないような声を上げて、悶えるように・・・。
一度根本まで挿入すると・・・、

「・・・いれて終わりじゃないぞ。
アナルにも当然中出しするからな・・・」
そんな事を言ったあと、沙織さんの肩を引き寄せるようにし、
労を労うように唇を重ね、舌を絡める・・・。
もちろん真穂さんのアナルにチンポを挿入したまま・・・。
グチュグチュと音をさせながら、沙織さんと濃厚なキスを続けながら、腰を小さく前後させるように・・・。

少しずつ腰の動きをゆっくり大きくしていく。
真穂さんの悶えるような声に、甘美なものが混ざり始めて・・・。

(このあと真穂さんのアナルに中出しして、浣腸と排泄で疲れてる真穂さんの体力が戻るまで、
沙織さんのアナルとオマンコを使う感じかな)
552
2025/09/08 15:36:53    (tfDwzirn)
暇つぶしに…と声をかけると、私達を交互に見たあと、『沙織は集中しないとな…真穂の口で暇つぶししとくわ』と
真穂さんの前に座り…川底にお尻を着き、軽く脚を広げると、真穂さんに咥えさせる祐翔君

「良いなぁ…真穂さん♪しっかりお口で大きさや形…意識してね?それが…ここに入るんだから…♪」

チンポを咥え…大きな胸を揉みしだかれながら、私にアナルを解されていく真穂さん…♪
フェラを始めたせいか、息遣いが荒くなり…アナルもヒクヒクと意識する様に反応する姿をクスクスと笑いながら…ゆっくり丁寧に解して…♪
一度指を抜くと、また口を密着させて舌を差し込み唾液ローションをたっぷり絡ませて…

『んふぅ…はぁっ…♪あぁ…♪あっ…♪ジュポッ…♪ジュポッ…♪』

フェラしながらアナルの刺激に声を漏らし始める真穂さんに、ゆっくり指を増やして…

「ほらっ…もぉ…2本入っちゃったよ…?♪チンポ…おお口で確認して…アナル広げられるの…すごくエッチだよぉ…♪真穂さん…私よりアナルの才能あるみたい…♪こんなに早く解れちゃうなんて…♪エッチ…♪」

2本の指を中でゆっくり動かし…反応を伺いながら子宮側を刺激するように弄ったり…
アナルでも気持ちよくなるように、開発していっちゃいます♪

その後も何度かアナル舐めと指での解しを繰り返して…ヌプッヌプッと2本の指を飲み込むようになると…
ヒクヒクとお尻を振って悶え始める真穂さん♪
祐翔君のチンポも…暇つぶしフェラと爆乳おっぱい弄りで十分に準備ができた頃…

「ご主人様…そろそろかと…♪これくらい解れれば後は…♪ご主人様のチンポで仕上げて上げてください♪真穂さんのアナルが…チンポ穴に変わる所…♪」

ヌプッと指を抜くと、横にズレて…四つん這いでヒクヒクしてるアナルを優しく弄りながら、祐翔君に場所を譲るように…

(真穂さんの人妻アナル処女を奪って…チンポ穴にして使ったあとは…ご褒美ください♪私も…いっぱい祐翔君のチンポで気持ちよくして欲しいです…♪♪)
551
2025/09/08 13:41:42    (0qUanxtg)
真穂さんのアナルを、沙織さんに解すよう指示すると、
沙織さんは真穂さんに一声二声かけたあと、川の中で四つん這いになるように指示して、
真穂さんが四つん這いになると、両手で川の水をすくい、真穂さんのお尻にかけるようにしたあと、
顔を近づけて行き、真穂さんのアナルに舌を這わせるように・・・。

浣腸され排泄姿まで見られたといえど、まだまだ羞恥心を強く感じるのか、
四つん這いで頭を下げ、小さく頭を左右に振り続けている真穂さん・・・。
そんな真穂さんの様子を伺いながら、ゆっくり舌で真穂さんのアナルを解して行く様子を見ていると、
沙織さんの舌が真穂さんのアナルに入ったらしく、真穂さんが声をあげて・・・。

「気持ちいいんだろ、沙織のアナル舐め?」
真穂さんの前に膝立ちになり、顔を引き上げるようにして真穂さんに聞くと、
真穂さんはコクコクと何度も頷くようにしながら、尻をくねらせて・・。
沙織さんがタイミングを見計らったように、少し緩んだアナルに指をいれて行き・・・。

真穂さんのアナルを解しながら、どこか物欲しそうに裕翔のチンポに目をやる沙織さん・・。
そして暇つぶしに・・・と声をかけられて、2人を交互に見たあと・・・

「沙織は少し集中しないとだから、真穂の口でかな・・・」
そう言うと、真穂さんの前に川底に尻を着き、軽く足を広げて膝を伸ばすようにして座り、
真穂さんにチンポを咥えさせながら、その大きな胸も揉みしだくようにして・・・。

(人(真穂さん)のあなる弄ってるときに、沙織さんのオマンコやアナルに・・考えたらなんていうか、
少し怖いかなって思ったので、真穂さんの口を選びました。
後で御褒美?にたっぷり可愛がってあげます)
550
2025/09/08 12:55:11    (aO36QwgT)
私が真穂さんに浣腸をしようとすると、わざとらしく真穂さんの羞恥心を煽るように、『思いを寄せていた義妹に浣腸してもらえて、嬉しいだろ?』と…

真穂さんは羞恥心にビクッと反応しながら首を左右に大きく振って…
そんな真穂さんの震えるお尻に浣腸器を当てて、ゆっくり中の水を押し込んでくと、私もゾクゾクしちゃって…♪

「…まだ行けるよね…?真穂さん…」

そんな言葉と共に再びお尻に浣腸を注ぎ込み…
祐翔君に『もういいだろ…』と声をかけられると、潤んだ瞳でお尻をモジモジさせながら、祐翔君を見つめて…

「…はぃ…♪ご主人様…♪」

まるで私にも真穂さんと同じように浣腸して欲しい…大自然の中で辱められたいと…願うように…

その後も何度も…浣腸と排泄を繰り返させられ…
疲れと自尊心を砕かれた様な表情になりながらも、乳首を固くさせ…オマンコはグチョグチョに濡らしてる真穂さん…
そんな状況になると私に真穂さんのアナルを解せと…

「…はぃ…♪ご主人様…ご主人様のチンポが気持ちよく入るように…真穂さんのアナル…私が解させて頂きます…♪」

「真穂さん…力抜いててね…?大丈夫…きっとすぐに真穂さんも気持ちよくなるから…
私に委ねて…?トロトロに解して、ご主人様のチンポ穴に仕上げてあげちゃうから…♪」

力が入らない真穂さんを川の中で四つん這いにすると…お尻の肉を左右に開いて…恥ずかしがる真穂さんを無視してまずは、舌を伸ばしてアナルを舐め始めます…♪
ヌチュ…ヌチュ…とわざと卑猥な音をさせて…真穂さんにアナルを舐められてることを意識させて…
緊張を解すように…しばらく舐めてるとアナルの力が抜けたタイミングに合わせて舌を中に…

『んぁっ…あぁぁ…沙織ちゃんに…お尻…舐められて…あぁ…んぅっ…はぁぁ…んぅっ…舌…中に入って…んぅぅっ!』

私がしてる事を祐翔君に実況する様に悶え始める真穂さん♪
その姿は卑猥で…アナルを解されてるレズプレイだけでも…祐翔君のチンポをムズムズさせちゃう絡み♪
真穂さんが喘ぎながらお尻をくねらせ始めると、たっぷり唾液を絡めた指をゆっくり…アナルに挿入して…

「チュル…♪ほらっ…真穂さんのお尻…沙織の指咥えちゃったよ…こんなにすぐに解れちゃうなんて…
真穂さんのアナル元々ドスケベだったのね…♪
この調子なら…すぐにチンポ穴に仕上がっちゃうよぉ…♪ご主人様…もう少し時間がかかります…
それまで…他の穴でもお楽しみになりますか?」

真穂さんのアナルを解しながら…お尻をくねらせて、反り立つチンポの暇つぶしに私のオマンコかアナル…それとも真穂さんのお口…好きな穴で時間つぶしをと提案しちゃいます♪

(ありがとうございます
そう言ってもらえると嬉しいです♪)
549
2025/09/08 08:00:27    (0qUanxtg)
沙織さんが、浣腸はあくまで準備と真穂さんに言い聞かせるようにし、
真穂さんの汚れたお尻を躊躇いなく、手のひらに汲んだ川の水で洗い流すようにしている。

1度の排泄で終わらないことは、真穂さんもどこか感じていた様子だけど、
沙織さんに2度目の浣腸を指示すると、目を見開くように首を左右に・・・。
そんな真穂さんの姿を見ながらも。真穂さんに尻を突き出すように指示して、
沙織さんに頷くように合図をすると、沙織さんは真穂さんのお尻に・・・。

「思いを寄せていた義妹に浣腸してもらえて、嬉しいだろ?」
わざとそんなことを言うと、真穂さんは首を左右に大きく振る。
そんな真穂さんのお尻は震えているようで・・・。
真穂さんのお尻に浣腸器を当てて、ゆっくり中の水を押し込んでいる沙織さん、
その表情はどこかゾクゾクとしているような・・・。

「・・・まだ行けるよね・・・」
そんな言葉をかけながら1回目より多く、川の水を真穂さんのお尻に注ぎ込む沙織さん。
真穂さんのお腹が大きく膨らんで・・・。

「・・・もういいだろ・・・」
そんな言葉を沙織さんにかけると、潤んだ瞳を裕翔の向けて・・。
まるで、自分も真穂さんと同じようにされたいとでも言いたげに・・。

全部で5回の浣腸と、排泄をした真穂さん。
5回目の排泄が終わった頃、表情はげっそりとしながらも、
乳首は固く立ち、オマンコは洪水を起こしているかのように濡れそぼっていて・・。

「沙織、真穂のアナルお前の指でしっかり解してやりな。
お前なら判るだろ、どれくらい解せば俺のチンポが楽に入るか・・・」

沙織さんに真穂さんのアナルを解すように指示して・・・

(おはようございます。
忙しかったり、体調が優れなかったり、気が乗らないときもあるので気にしないで)
548
2025/09/08 07:06:12    (AE1iglAn)
唇を重ねてると、真穂さの身体がピクピクと震えだして…吐息と声が漏れ始めて…

真穂さんのアナルに浣腸器から水が注ぎ込まれてる事を感じると

『…あっ…あぁ…あぁぁ…』

「…大丈夫…大丈夫だよ…」

真穂さんの声が漏れ、身体を震わせる姿に声をかけてると、さらに…浣腸器で注がれて…

私に縋るようにしながら首を左右に振り必死に耐える真穂さん…祐翔君はその様子にニヤリとしながら、私にカメラを準備させて…

「はぃ…♪ご主人様…
カメラのセット、準備できました…♪」

私がカメラをセッティングする頃には、顔が青く汗をかいた真穂さんが…限界が近い様子で…
そんな真穂さんを膝立ちにさせると…

『あぁ…はぁっ…はぁっ…こんな姿…撮影…しないでぇ…もぉ…無理…あぁ…』

真穂さんが排泄を撮影される事を、最後の羞恥心で抵抗するも、祐翔君が真穂さんの顎に手を添え…
視線を合わさせながら、『真穂…出せ…』と一言命令すると…
ガクガクと身体を震わせてついに…
川のせせらぎのの中に、排泄音と真穂さんの声がが交じり…

1度目の排泄を終えた真穂さん、羞恥心から涙目で裕翔君を見つめるも、更に私に追加の浣腸をしろと…

「…はぃ…ご主人様…♪」

『…あっ…あぁ…ご主人様や沙織ちゃんの前で…
こんなお外の川の中で…しちゃった…
排泄姿も…撮影されちゃった…』

何かが砕けたような真穂さん…そんな真穂さんに微笑みながら浣腸器で川の水を吸い上げ…

「真穂さん…♪すごく恥ずかしかったよね…
でも…気持ちよかったでしょ…?羞恥と背徳感の中で行う行為…♪まだ終わりじゃないよ…?これはあくまで準備だから…」

私が川の水で一度…真穂さんのお尻を洗い流すと、祐翔君が『ほらっ…真穂…もう一度お尻を突き出せ…今度は沙織に浣腸してもらうんだ』と命令すると…

『あぁ…ご主人様…沙織ちゃん…んぅっ…お願い…します…』

お尻を震わせながら差し出す真穂さんの姿に、ゾクゾクしながら…2回目の浣腸を真穂さんの体内に注ぎ込みます

(おはようございます
ごめんなさい週末書き込みできませんでした…)
547
2025/09/06 04:30:32    (JOTbpvc2)
沙織さんの肩に両手を当てて、不安げな表情で沙織さんの言葉に耳を傾ける真穂さん。
でもその体は、先程までの余韻か、それとも未知の快楽に対する興味なのか・・・
そして沙織さんの言葉が終わると、唇を重ねて・・・。

「・・・んっ・・・」
沙織さんと唇を重ねる真穂さんの体に力が入った。
裕翔が川の水を吸い上げた浣腸器の先端を、真穂さんのアナルに当てて、
その先端がアナルに入るとすぐに、その水を真穂さんのお腹の中に・・・

「・・・あっ・・・ぁぁ・・・」
これまで保って来た何かが崩れるように、真穂さんが小さく声を上げる。
「まだ出すなよ」
1回目の注入を終えるとすぐに川の水を浣腸器に吸い上げて、2回目の注入・・・。
それを更に繰り返し、真穂さんのお腹の中には約1リットルの川の水が注入されて・・・。
真穂さんに縋るようにしながら、首を左右に振る真穂さん・・・。
裕翔はそんな様子を見ながら、ニヤリとしたあと沙織さんと入れ替わるように・・・。

「沙織、真穂の排泄姿あのカメラでしっかり撮影してくれ」
さっきまで休んでいた大きな岩の近くに、三脚につけたままのカメラを指差すようにして沙織さんに言いつけ・・・。
沙織さんがカメラを取りに行き、裕翔に指示されるまま三脚のカメラを真穂さんの斜め後ろにセットして・・・。
カメラのセットを沙織さんがしているあいだ、真穂さんの身体を支えるようにしながら、お腹を擦るように・・・。

さっきまで火照ったように赤かった沙織さんの顔色が、青くなり身体に脂汗を浮かべている。
始めは立っていれたものの、時間が経つにつれしゃがみ込む様になる真穂さん・・・。
そんな真穂さんを川の中で膝立ちにさせて・・・

「・・・ぶしゃ・・・」
川のせせらぎのの中に、排泄音が交じる・・。
我慢の限界を超えた真穂さんが、自ら排泄を・・・
排泄されたものは川の流れに乗るように、下流へと流れていき・・・。

1度目の排泄を終えた真穂さん・・・羞恥心からか涙目で裕翔を見つめるも、
有とはこの行為を辞めるような素振りは見せず・・・

「沙織、今度はお前が注入しろ・・・」
義姉の真穂さんに、浣腸器で川の水を・・・そんな命令を・・・

(おはようございます。
昨日はすみません、朝からドタバタで書き込みができませんでした。)
1 2 3 4 5 6 ... 57
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。