ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
40
2025/07/08 10:32:35    (VMSQSQf.)
『透けパイを見た時から…』と恥ずかしそうに答える裕翔君の反応が嬉しくて…♪

「私の身体に興奮してくれるなら…嬉しい…♪
あっ…ホントだ…凄く大っきくなってる…♪」

正面に移動すると見せつける様に、ズボンとパンツを脱ぎ捨てる裕翔君
オマンコにチンポを擦り付けられるとクチュ…クチュ…と愛液が絡む音が卑猥に響いて…

「んぅっ…♪あっ…♪はぁっ…♪擦られて…んんっ…♪
欲しい…ですぅ…やぁ…なんでぇ…焦らしちゃ…やだぁ…そのまま…欲しいのぉ…」

クリにも擦り付けられると、ピクピクと震えて…クチュクチュ…ネチャネチャ…と水音をさせながら甘い声を漏らしちゃいます
たっぷり愛液を絡めると…アナルに押し付けたり…クリを弾いて焦らされて…

その度に甘い声を漏らして身体を震わせちゃいます
じっくり焦らされてから…私に聞こえる様に、声を出すとズプズプと亀頭が挿入されて…
カリの膨らみを咥えこむと、ゆっくり出し入れされて…

「んぁっ♪あぁっ♪ふぅぅ…♪んぅっ…♪」

すぐに奥まで挿入してピストンする動きじゃなく、
弄ぶようなセックス…
肘掛けに固定され、晒されたオマンコにじっくり裕翔君の亀頭を覚えさせられるように出し入れされて…

「んぁっ♪おっきぃ…はぁっ…♪あぁっ♪凄くエッチだよぉ…オマンコ広げられて…んぅっ…♪
ゆっくり動かれてるのに…あぅっ♪ゾクゾクしちゃうのぉ…」

焦らす動きに、亀頭に絡みつき奥まで入れて♪とおねだりする膣肉の動き…
亀頭だけでも感じられる極上オナホオマンコの感触をじっくり楽しみ、焦らす裕翔君…♪

(焦らされるのも好きです♪亀頭だけをグポグポされてオマンコ広げられるの好き♪
やらしい言葉でいっぱいイジメで欲しくなっちゃいます♪
あと、希望というかお願いですが…どこかで一度でも良いので、フェラやパイズリでご奉仕させて…
裕翔君が行く瞬間に乱暴に押し倒されて中出しされたいです♪ただザーメンを受け止めるだけの存在みたいに雑に使われたりもしたいです♪
無理ならスルーしてください♪)

39
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/07/08 08:07:31    (.ibILoU4)
所有物の証・・・その言葉を聞くと、
本当に嬉しそうで、そして幸せそうな表情を浮かべる沙織さん、
そしてゆっくり胸を揉むと、身体をビクンと弾ませ・・・
その後の問いかけに・・・

「いや、その前からだよ。
沙織の透けパイ見た時から・・・」

少し恥ずかしそうにしながら答えた後、
沙織さんのの足の方に移動して見せつけるようにしながら、ズボンとパンツを一気に脱ぎ、
開脚拘束したまま、オマンコにチンポを擦り付けるように・・・

「欲しいだろ?
でもすぐには入れてやらないよ」

オマンコから絶え間なく溢れ出してくるいやらしい愛液をチンポに擦り付ける様にしていくと、
ネチャネチャといやらしい水音がして、
少し強くクリにチンポを擦るようにしたり、
まだ解してもいないアナルに、先端を当ててみたりと・・・、
しばらく沙織さんの股間をチンポで弄ぶ様に・・・。

「・・・そろそろか・・・」

そんな言葉を、沙織さんに聞こえるように言ったあと、
ゆっくりオマンコに亀頭を沈める様に挿入し、ゆっくり入り口辺りで小さく出し入れして・・・

前回の激しいものとは違う、沙織さんを弄ぶようなセックス。
足を肘掛けに固定され、あまり動けないのを良いことに・・・

(おはようございます。
意地悪な焦らしセックス始めていきます 笑)

38
2025/07/08 07:36:03    (fCe7oaL5)
剃刀が動く感触…ジョリ…ジョリ…と聞こえる音…
泡を塗られる感触…
何度も繰り返されて、次第に剃刀が滑っても音や刺激が無くなっていく…
ようやく終わりを迎えたと思ってると、お尻の穴の周囲にも当てられ剃られながら、声をかけられて…
お尻の穴まで見られ…産毛の処理をされてることに羞恥心で顔を真っ赤にして…

「そんな…お尻まで…なんて…やぁっ…恥ずかしいよぉ…んぁっ…」

手と脚を拘束されて…全てを晒した姿で剃毛される事に、催眠状態でも恥ずかしそうにするも、その刺激も快楽にする様にパイパンになったオマンコからは更に愛液を溢れさせちゃって…

その愛液を剃刀の持ち手の方で掬うと
『そのうちこっちも使うからね…気持ち良く扱く穴の一つにしてやるよ♪』と
アナルに当ててトントンと刺激されて…

「んぁっ…そこはお尻…んぅっ…はぃ…♪
経験無いけど…裕翔君が使いたいなら…チンポ穴にしてぇ…♪」

未開発のアナルも、チンポ穴として捧げると答えると、再び気配が感じられなくなり、不安に感じてると不意にアイマスクが外されて…

暗闇から解放されて、次第に目が慣れてくると裕翔君の顔が見えて、安心してると…顔を起こされて鏡越しに、自分の下半身を見せられます

ゲーミングチェアに大きく脚を開いて拘束される姿だけでも、卑猥なのにその中心部の…ほんの少し前まであったアンダーヘアがなくなり、剥き出しのオマンコが愛液で濡れてる姿を見せられて…

「あっ…こんなエッチな姿で拘束されて…
やっぱり…剃られてたのね…」

ツルツルになったアンダーヘアーを戸惑いながら見てると…裕翔君のワガママで剃ったことを楽しそうに話されて…♪

「んぅっ…酷いですぅ…言ってくれたら良いのに…目隠しして剃るなんて…凄く不安になっちゃったよぉ…
オナホには…アンダーヘアーは邪魔…ツルツルで気持ち良くて…エロい…
裕翔君の所有物の証…?うん…♪凄くエッチ…はぁっ…♪濡れてるオマンコ…見えちゃってるぅ…」

裕翔君の所有物の証と言われると、幸せそうに笑みを浮かべて…気持ち良く扱くために剃られたのに、嬉しそうにしちゃうオナホ…♪
胸をゆっくり揉まれるとピクンと身体を弾ませて

「あんっ♪沙織のオマンコ…パイパンにして興奮したの…?♪裕翔君のも…膨らんでるよ…♪」

胸を揉まれながらズボンの膨らみを嬉しそうに見つめちゃいます

(おはようございます
剃毛シーン凄くドキドキしました♪)
37
2025/07/07 19:53:56    (CL4.zUev)
[ジョリッ・・・ジョリッ・・・]
不定期に沙織さんに伝わる剃毛の感触。
それも、残していたアンダーヘアの辺りから・・・。

裕翔の手つきはどこか慣れた様子で、小さく何度も剃刀を動かして・・・
時々剃刀を濯ぐ水音が聞こえ、更に「ブシュッ」とシェービングフォームを出す音、
シェービングフォームが塗り拡げられ、再び剃刀が肌を滑り・・・。

剃刀が滑る範囲が狭くなり、最後に割れ目に向かうように縦に動いた。
沙織さんが「終わった」と思った次の瞬間、アナルの周辺に剃刀が当てられ小さく動く。

「ここまでは自分で出来てなかったみたいだね、産毛みたいなのが結構あるよ」

催眠に掛かっている中でも強い羞恥心を与える言葉、
でも沙織さんの身体は、快楽の一つと感じているようで・・・

「・・・そのうち、ここも使わせってもらうよ。
俺のチンポを気持ちよく扱く穴の一つとして・・・」

剃刀の刃側ではなく反対側に少し尖ったところを、アナルの真ん中に当てて・・・。

再び裕翔の気配が感じられなくなり、不安が強くなる。
少しすると、コトッと足の方から音がして、裕翔の気配を感じる・・・。
その気配が沙織さんの横を通り抜け頭の上に、
付けられていたアイマスクが外され、頭の上から沙織さんの顔を覗き込むようにする裕翔の顔がぼんやりと。
次第に視点が合い始めて・・・

両手で沙織さんの頭を挟むようにして、顔を上げさせる。
そして視界に入ったのは、沙織さんを写している姿見、
ほんの少し前まであったはずのアンダーヘアがなくなり、剥き出しのオマンコが・・・

両手で沙織さんの頭を支えるようにしながら、顔を近づけて・・・

「オナホにアンダーヘアなんて必要ないだろ?
無い方がツルツルして気持ちいいし・・・
それに、エロさが増すし・・・
何より、俺のモノって所有感も感じるだよね。
どう?自分で見てもエロイと思うだろ?
ドロドロに濡れてるオマンコが直接見えるの・・」

落ち着いた口調でどこ語りかけるように話した後、
左手を沙織さんの顔から離して、胸に掌を当ててゆっくり揉むように・・・

(剃毛シーンはこんな感じで。
ドキドキしてもらえたなら嬉しいです)

36
2025/07/07 19:17:23    (HEZ2wdg1)
ゲーミングチェアの肘掛けに脚を乗せて、オマンコを晒しながら、下品な言葉でおねだすると…
しばらく見られてからブラウスのボタンを外し胸を出すように言われて

「はぃ…♪こんな…感じですか…?」

裕翔君の言葉に従いボタンを外すと…
左胸を露出させて…透けて見える右胸と顕になった左胸を見比べられて…
その視線だけでも、感じてしまい開いたオマンコから愛液が溢れる姿を責められて…

「はぁっ…♪裕翔君にじっくり見られてるだけで…
感じちゃいます…♪おっぱいやオマンコをこんな姿で見せてるなんて…恥ずかしいのに…
気持ち良いです…♪あぁっ…そんなにじっくり見ないでぇ…もっと…濡れちゃうのぉ…」

オマンコを凝視されると、いやらしくヒクヒク蠢いて、トロトロと愛液を滴らせちゃうオマンコ…
そんな恥ずかしい姿を見られてると、徐ろにアイマスクを取り出して、視界を奪われちゃいます…

「アイマスク…なんで…これじゃ…裕翔君が見えないよぉ…あっ…」

少し不安そうにするも、背もたれが少し倒されて…お尻の位置を少し前にずらされると、脚を閉じられないように固定されて…
更に両手も手首に手錠をかけられて…
不安そうにしてる私を残し、足音だけが遠ざかり部屋を出ていく裕翔君

「あぁっ…裕翔君…どこ…こんなの…怖いよぉ…
お願い…返事してぇ…ねぇ…」

裕翔君が部屋に戻ると、小さな声で不安を口にして…震えてると、不意に太ももに触れられて

「ひゃん…裕翔…君…だよね…?
やっ…なんで答えてくれないの…」

声をかけても反応してくれない事を、更に不安になってると…ブシュッと音とアンダーヘアーに塗られる何か…
そして手で塗り拡げられる感触…
その後に肌を滑る何かの感触と、アンダーヘアーに伝わる刺激…

「えっ…えっ…?裕翔…君…何してるの…?
この感触って…カミソリ…?あっ…やぁ…」

ジョリジョリと伝わる感触と音…
普段のお手入れの時と同じ様に聞こえるも、全体を滑る感触に、不安そうに声をかけ続けます…

(凄くドキドキしちゃってます♪
目隠しされて、説明も無いままで気持ちよくハメるためだけにパイパンにされちゃうなんて…♪
不安にさせながら剃るなんて、裕翔君のイジワル…♪大好きです♪
剃り終わってから、当然のように『オナホに陰毛は邪魔だわ♪無いほうが気持ちよく扱けるし、見た目もエロいから剃っちゃった♪』って、気持ち良く射精する為だけの理由を伝えられたいです♪)
35
2025/07/07 18:27:58    (CL4.zUev)
ゲーミングチェアに座り、肘掛けに足を乗せ、
オマンコを見せながら、下品とも言える言葉でおねだりする沙織さん。
そんな様子をじっとしばらく見てから、

「ブラウスのボタン3つ外して、胸を片方出して・・・」

そんな指示を出して、沙織さんが裕翔の言葉に従い、
片方の胸を顕にすると、左右の胸を見比べるようにし・・・

「・・・俺に見られてるだけで感じてるんだ・・・
オマンコヌルヌルになってるぞ・・・」

意地悪く言った後、きれいなオマンコを凝視するように・・・。

[・・・う~ん・・・しっかり手入れされてるけど、アンダーヘアは邪魔に感じる・・・
オナホにアンダーヘアは要らないよな・・]

そんな事を考えなから、オマンコをから全身に視線を移して行った後、
おもむろに立ち上がり、ベッドの横にしゃがみ込んで黒いアイマスクを取り出して、
沙織さんが座るゲーミングチェアの後ろに・・・

「・・・アイマスク付けるからな・・・」

そう告げて沙織さんの視界を奪うようにアイマスクを付けた後、
チェアの背もたれを少し倒し、沙織さんの身体、尻の位置を少し前にずらした後、
足を閉じれない様に、足の付根に近い太もものあたりと膝の少し上辺りの片方2箇所を、
肘掛けに固定するようにベルトで・・・。
最後に腕を後ろに回し、左右の手首に手錠を・・・。

視界を奪われ、左右の足を固定され・・・これから何をされるのか不安になってる様子を感じながら、
わざと部屋から出ていき・・・。
5分ほどで部屋に戻ると、小さな声で不安を口にしている沙織さん。
固定した右太ももを、ペタペタと音が出るように触った後再び無言に・・・

「ブシュッ」
という音と共にアンダーヘアの辺りに何かが・・・
その何かを広げるように動く手・・・
そして次に、肌の上を何かが滑るような感触・・・
その感触には間違いなく覚えがあるはず・・・

(こんな感じでどうでしょう?
催眠中とはいえ不安にさせられながら、パイパンにって)
34
2025/07/07 17:47:15    (poCDI4YH)
お尻を揺らして挑発する様に見せてると、お尻をベチンと叩かれて…

「ひゃん!黒の方が…裕翔君好みなのね…?
わかりましたぁ…♪
あんっ♪確かに…紐があると…挿入するには邪魔だよね…うん…♪」

調子にのる私をわざと諌めると、更に続けてオナホの立場を分からせるように言われて…

「んぁっ…はぃ…♪オナホのオマンコ…使って欲しい…です…♪」

スカートとTバックを脱いでベッドに置いて、ゲーミングチェアに座り直すと、肘掛けに脚を乗せて大きく開いて…オマンコを裕翔君に見せながら…

「今日も…沙織のオマンコをオナホとして使ってください…♪裕翔君の逞しいチンポでズボズボされるのが大好きな…エッチなオナホ穴です…♪
いっぱい締め付けてチンポ気持ちよくしますから…ぜひ…お使いください…♪」

透けブラウスの上半身と、顕になった下半身…
そんな姿で脚を開いてチンポおねだりを、蕩け顔でしちゃいます

(このあとの展開もドキドキしてます♪
パイパンにされて…催眠解けたらどうなっちゃうだろ…♪
精神的にもグチャグチャにされて、裕翔君に依存させて欲しいです♪)
33
2025/07/07 16:03:14    (CL4.zUev)
上着を脱いで、透乳を見せつけてくるようにしながら、
嬉しそうに話してくる沙織さん。

「元々美巨乳だし、エロくていいよ」

そんな言葉を嬉しそうに返して見続けていると、
透けブラウスの上から、挑発するようにその胸を揉んだりし始めて・・・
でも、挑発するようにしているつもりが催眠で敏感になっている身体が感じ始めていて・・・
オナニーを見せているような状態に・・・。
少し経ち、スカートを捲り手を股間に、それで何かを思い出したように背を向けて、
スカートを捲り上げ、赤いTバックを着けた白い尻を揺らし見せつけるように・・・

「・・・赤か、確かに赤もいいけど、黒の方がもっとセクシーに見えるかも」

挑発するように知りを揺らしてみせる沙織さん、その尻をベチンと音がすように何度か叩いて、

「Tバック、嫌いじゃないけどチンポぶっこむにはその紐が邪魔だろ?
ほら、使ってほしいなら解るだろ?」

沙織さんの盛り上がっている気分を、わざと削ぐ様に言い、続けて・・・

「オマンコ使って欲しいなら、そのオマンコを直接見せて使ってくださいだろ?
スカートとそのTバック見せて、その椅子の上で足を広げるんだ」

透けブラウスはそのままに、ボトムレスになりオマンコを見せるように指示して

(この後、視姦的なことをしてからアンダーヘア処理しますね。

催眠状態でオナホとして使って、催眠が解けると不安を感じて的なのを1ヶ月くらい繰り返して、
非催眠状態で、精神的に辛そうにしてる所でグチャグチャにしてって考えてます。
催眠ではなく2重人格的要素だって言って)
32
2025/07/07 15:27:27    (x1/0kZT5)
オナホとしての挨拶をすると、嬉しそうに笑みを浮かべ話す裕翔君に

「あっ…申し訳ありません…オナホに服は不要ですね♪すぐに準備いたします…♪」

背もたれに身体を預けながら掛けられる、イジワルな言葉にも、どこか嬉しそうに…
前回使われて、私の中の性癖が目覚めたように、ゆっくり立ち上がると、スーツのボタンを外します

ボタンを外し終わり、前が広がり透けブラウス越しの胸が見えると、感嘆の声をあげる裕翔君に♪

「前回の帰り道で…裕翔君が好みの服装を教えてくれたの覚えてるよ…♪
こうやって…透けて見えるのが好きって…言ってたから…どうかな…?沙織のスケスケおっぱい…」

スーツの上着をベッドに置くと、胸を強調する様に両手で寄せながら、笑顔で見せつけちゃいます…♪

「下も…裕翔君が気に入ってくれるか分からないけど…私が今持ってる一番セクシーなモノを選んできたの…♪」

スケた胸を十分に見せつけた後、後ろを向くと…
スカートを捲り上げてTバックが食い込むお尻を揺らして見せます
白いお尻に食い込む真っ赤なTバックが、より妖艶にお尻を飾り…揺らしておねだりして見せます♪

「今日も…オナホを使って…いっぱいチンポ…気持ちよくなって欲しいのぉ…♪」

甘えるように自分の身体を見せつけ、裕翔君の欲情を高ぶらせ使われたいとおねだりしちゃいます♪

(催眠と非催眠で、頭の中グチャグチャにされて…
催眠無しでもオナホ奉仕するのが好きだと認めさせられたいです♪お風呂でのご奉仕も大好きです♪)
31
2025/07/07 13:07:29    (CL4.zUev)
玄関ドアを開け、沙織さんの姿を見た時は、少し不安を抱えている様な感じだったものが、
キッチンから飲み物を持って戻ると、不安そうな雰囲気は消えていて・・・。
耳元でキーワードを囁き、椅子に座り沙織さんをじっと見つめていると、
催眠状態に入ったことを占めるように、オナホとしての挨拶の言葉が・・・
その言葉を聞き終えて、どこか嬉しそうに笑みを浮かべながら・・・

「・・・オナホに服って必要だったかな?」

少し意地悪く、そんな言葉を投げかけ背中を椅子の背もたれに預ける様にした後、
腹の上で腕を組むようにして、沙織さんの一挙手一投足を見つめて・・・。

沙織さんが椅子から静かに立ち上がり、スーツ上着のボタンを外し始めて・・・
上着のボタンを外し終わり、上着を脱ごうと前を広げた時、思わず・・・

「・・・おっ・・・おぉぉ・・・」

と声を上げて、肘掛けに両腕を乗せて、上半身を前に・・・。
白いシースルーブラウスから透けて見える、ノーブラの美巨乳に目を奪わながら

「この前の帰りに、俺が言ったこと覚えてたんだ」

上着を脱ぎ、丁寧にベッドの上に置いた後、まるで見せつけてくるかの様にしている沙織さんの顔と、
ブラウスから透けて見える胸を交互に・・・。

(沙織さんの自宅での、お泊りセックス良いですね。
裸エプとか、ソーププレイとか。
催眠と非催眠を行ったり来たりさせて、催眠無しでもオナホ奉仕するようにしていくとか)
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。