ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 31
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
158
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/07/15 12:22:16    (PjmLGLwv)
恥ずかしいと言いなら、パッパと裸になってしまう辺り、
恥ずかしさを隠すように抱きつき、キスをおねだり、
ベッドに誘うと、待ってたと言わないばかりに腕を引かれて、

「そんなに強く引っ張らなくても・・・」

困惑しながらもなんだか楽しくなってきていて、

「じゃ、お兄ちゃんもはだかんぼになるよ」

そう伝え、裸になるとベッドに仰向けに、
仰向けになった裕翔の股間を跨ぐようにして、
チンポ、亀頭を指で摘むようにして、裕翔の腹に着くように倒して、
その上から自分の股間を押し付けてくる沙織ちゃん・・・。
そのまま腰をゆっくり前後すようにしながら、身体を前に倒して、何度も唇に・・・
なんとなく、この沙織さんは、中よりクリの方が好きなのかと思いながら、
フレンチ・キスを何度となく繰り返されて・・・。

(甘えん坊でも積極的なら、こんな行動するのかな?
妹的な子に、こんな感じでって言うのは、ある意味願望なんですw)
157
2025/07/15 12:05:05    (D6fQddLt)
困惑したように、ちゃん付けで呼ばれると

「うん♪どうしたの?裕翔お兄ちゃん?
いつもみたいに沙織とあそぼ♪♪
じゃぁ…はだかんぼに…なるね♪まだお兄ちゃんの前ではだかになるの、はずかしいよぉ♪」

恥じらいながらも、着ていたスーツにブラウス…そしてスカートを脱ぐと、以前のアダショで購入したオープンクロッチの黒下着と、カップレスの黒いブラ
今の言動の幼さとのギャップが裕翔君を混乱させるような…不釣り合いなバランス…

「沙織ぬいだよぉ…♪お兄ちゃん♪
チュウして♪…いっぱいチュウしよぉ♪」

全裸になると照れ隠しのように裕翔君に飛びついて抱きついて…キスをおねだり♪
まだ戸惑ってる裕翔君にベットに誘われると…

「ベッドで?♪うん♪早く早く♪
お兄ちゃんといっぱいチュウしたいよぉ♪」

(大丈夫ですよ♪)
156
2025/07/15 10:49:52    (PjmLGLwv)
催眠状態に入った沙織さん・・・裕翔が知っている沙織さんとは違う事に戸惑っていると、
ニコニコと微笑み続けながら、首を傾げていて・・・
少し困惑したように、

「・・・沙織・・・ちゃん・・・?」

確かめるかのように、ちゃん付けで名前を呼ぶと、可愛らしく頷いて、

「じゃ、はだかんぼになるね」

と、強い恥じらいを感じているかのように・・・
それでも着ていた服を脱いで・・・。

この沙織さんは、裕翔が知っている沙織さんよりも精神的に幼く感じ、それでいて甘えん坊・・・。
それでいて、恥ずかしがり屋で照れ屋で、裸になると飛びつくように裕翔に抱きつき・・・

「チュして、いっぱいチュだよ」

身体は確かに沙織さん、でもその行動は・・・
なんていうか、強い罪悪感を感じるような・・・。
戸惑いながら、

「ベッドでしようか?」

(すみませんいきなり裸にさせちゃいました。
沙織さんが考えていたより、幼い感じになってしまっていたら修正してくださいね。
勝手な思い込みで、甘えん坊=幼い感じなイメージなので)
155
2025/07/15 10:25:26    (z/leDn2z)
大きな紙袋とカーデ1枚姿の私を見て、少し考えると店員さんに地名を伝える裕翔君

店員さんの車でマンション近くまで送ってもらい
お礼をして…既に活動を始めている人の姿がチラチラ見え、少し周囲を警戒しながら裕翔君の部屋まで無事に帰ると

「うん…凄く刺激的な体験だった…
あの店員さんには、感謝しなきゃだね…♪」

その後は、少し裕翔君の部屋でまったり過ごして、私も帰宅して…
催眠がきれると、また中出しされた記憶の無い身体に不安や悩みを感じながらの生活を…

また家庭教師の日になり、夕方…裕翔君の家に向かいます
インターホンを押すとすぐに迎え入れられ、部屋に

「こんばんわ…えぇ…それじゃぁ…今日はこの課題を…」

非催眠状態の時に、悩んでるようで少し疲れた表情の私…
裕翔君が課題を終えて、採点を始めて集中し始めると…
『…オ…ナ…ホ…』とキーワードを囁かれるとピクンと身体を震えさせ…催眠状態に…
ただいつもと違う雰囲気で、裕翔君の方を向くとニコニコした笑顔で首をかしげる仕草をしながら

「あっ…♪お兄ちゃん♪やっと会えたぁ…♪
なかなか会えなかったから、沙織…寂しかったんだよぉ…?今日はいっぱいお兄ちゃんに甘えちゃうからね♪」

いつもと違い、甘えん坊の妹的な様子で声をかける私に戸惑う裕翔君
それでも私はニコニコと笑みを見せて見つめます♪

(いっぱい裕翔お兄ちゃんに甘えちゃうからね♪
裸エプロンやお風呂は催眠解除後なんですね?♪
わかりました♪普通に戻ってから堕ちた私とのイチャイチャの中でね♪)
154
2025/07/15 08:40:27    (PjmLGLwv)
車で送ってくれると言う店員さんの言葉に甘えるか、沙織さんに相談すると、
沙織は裕翔に任せると・・・。
テーブルの横に置かれた大きな、横長方形の紙袋が3つ。
これを2つ、もしくは全部持ち良くない輩に絡まれた時、沙織さんを守り切れるか・・・。
守り切れる自身がない・・・。

「・・・すみません、〇〇の辺りまで送っていただけますか?」

店員さんに向かい、解りやすく地名を伝えると、少し驚いたように。

「その辺りは知っているから大丈夫、では行きましょうか。」

店員さんが3つの紙袋を持とうとするのを止めて、裕翔が持ち部屋を出て売り場に・・・。
ウルバノ照明はすでに落とされて、少し薄暗い・・・。
あの男性店員2人は、事務所にいるのか、既に帰宅の途に付いているのか・・・。
出入り口の自動ドアを手動で開けて、2人を先に・・・。
外に出ると、朝日がしく・・・。

店員さんの運転するコンパクトカーで、裕翔の住むマンション近くまで送ってもらい、
送ってもらったお礼を告げてその車を降りる。
既に、その日の活動を始めている人達が・・・。

マンションの部屋、裕翔の部屋に戻って、

「あのショップかなり刺激的だったな・・・色々と・・・」

無事に部屋に帰ってきたことに安心して・・・。

アダショデートから丸2日経った火曜の夕方6時45分、マンションのインターホンが鳴り、
インターホンの画面で沙織さんの姿を確認すると、すぐに玄関に向かい、玄関のドアを開け、沙織さんを迎え入れる。

「こんばんは、今日もお願いします。」

玄関から部屋へ向かい落ち着くと、家庭教師として出した課題の確認を始める沙織さん・・・
確認に集中し始めた頃・・・・

「・・オ・・ナ・・ホ・・」

キーワードを囁やくと、「甘えた声でお兄ちゃん」とニコニコ笑い首をかしげる沙織さん。
これまでの催眠中の沙織さんとは違い、甘えたな妹的な様子に戸惑いを覚えながら・・・。

(アダショデートから、甘えたな沙織さんまで書いてみました。
甘えたな沙織さん、どんな感じになるのか楽しみです・

少し前に希望のあった裸エプ/お風呂イチャは、催眠が解かれた?後でやろうと思います)

153
2025/07/15 08:02:52    (PfJeah3n)
私がオナホ奴隷になりたいと誓うと、小さく『…よし』と答えてくれて…髪をワシャワシャと撫でてくれて…♪嬉しそうに身を委ねます

店員さんが戻り、多数のタトゥシールを…
その中で吟味するように選ぶ裕翔君
私を立たせカーデの前を開かせると、下腹部…子宮の上に重ねて大きさを確認したり…

あてがわれるタトゥシールにドキドキしちゃって、貼られる想像をしちゃいます…♪
最後に裕翔君が支払いを終えると…
大きな紙袋に商品が入れられていき、
タトゥシールのオリジナルも作れると言われて…

「それ…良いですね…♪ご主人様の名前入りのタトゥシールを…付けられると更に嬉しく思えちゃいますね…♪」

店員さんの言葉に、嬉しそうに声を弾ませて答えて♪

店員さんがよければ車で送ると…
時間を確認すると、朝の5時を過ぎてて…
確かに早朝の散歩等を始める人や車が走っててもおかしくない時間…
更に朝日で夜のような誤魔化しも効かない状況…
裕翔君が私の意志を確認する様に問いかけてくれると

「…私は、ご主人様の意見に従います♪
もし…来た時のように歩きで帰るとしても…
この姿を人に見られ羞恥に身を悶えさせる私を楽しみたいと言われるなら…
私はご主人様の命令に従いたいです…♪」

私を気にかけてくれる裕翔君と、同じ様に私もオナホ奴隷として尽くしたいと…日が昇る中でも、裕翔君が望むなら羞恥プレイでもと…

そんなに種類があるんですね♪
タトゥシールのタイミングわかりました♪それまで楽しみにとっておきます♪)
152
2025/07/15 07:41:51    (PjmLGLwv)
裕翔の問いかけに「ふぇ?」と一瞬とぼけた様な表情を浮かべ、
すぐに、目を見開く様に、本当に嬉しそうに、オナホ奴隷になりことを快諾してくれて・・・。

「・・・よし」

と、沙織さんの頭に手を乗せて、半ばワシャワシャと・・・。

店員さんが淫紋を始めとする卑猥な形、言葉がプリントさたタトゥシールを、十数枚持って戻ってきた。
まずはそのタトゥシールのシートを1枚1枚真剣な表情で見て、何枚かを外し、
プリントされた淫紋の大きさを確かめるために、カーデの前を開かせ、
沙織さんの臍の下辺りに当てて見て・・・。
最終的に、6~7枚のタトゥシールを購入することにして、
最終的な全ての購入額を算出してもらい、支払いをして・・・。

店員さんが代金を受取り,一度部屋を出て購入した品物がが全部入るように、大きな紙袋を持って戻って来ると、
それぞれ商品の種類ごとに商品を入れてくれてながら、

「タトゥシールですが、当店及び当店の系列ホームページから、お客様オリジのものを御注文いただけますよ。
例えば、彼女さんの左胸の上に、オーナー〇〇などと言うのも素敵だと思いますよ」

にっこり笑って、沙織さんの方を・・・。
購入した商品を紙袋に入れ終えると、改めてその場でこちらを向き、

「本日は当店のご利用、沢山の商品のご購入ありがとうございました。
これだけの商品をご購入いただきましたので、差し支えなければ私が、御指定の場所まで車でお送りいたしますが、いかがででしょうか?
外はすでに明るくなり始めていますし、彼女さんをそのままの格好で外を歩かせるには少々危険かと・・・。」

外がすでに明るく・・・そう言われて慌てるようにスマホで時間を確認すると、
朝5時をすでに回っていて、お店の営業時間も過ぎていた。

「お言葉に甘えようか?
明るい時間、そんな格好で外を歩かせるのは、まだ少し早いと思うから」

沙織さんの方を向いて、意思を確かめるように・・・。

(おはようございます。
タトゥシールの耐久性、モノに寄るみたいですね。
短いもので1日、通常のものは1週間前後、耐久性の長いものは2週間前後。
使用するボディーソープによっても、耐久性は変わってくるみたいです。

ここで購入したタトゥシールは、翌週土曜(日曜)の準備です。
催眠と通常でグチャグチャになって、自宅に帰った後下腹部にタトゥシールが貼ってあることに・・・
そんな感じで考えていました。)
151
2025/07/15 06:41:14    (DlHcmM2t)
私が店員さんに聞くと
『もうなってるのよ貴女は
その証拠にご主人様にたくさん可愛がって頂いてるでしょ?その綺麗で可愛いオマンコに…たくさんザーメン注いでもらってるんでしょ?
それが証よ…貴女が魅力的でご主人様の好みだって証』

店員さんに言われると、思わず視線を下げ…オマンコから溢れてバスタオルに染み込むザーメンを見て…
うっとりしたような、幸せを感じるように笑みを浮かべて…

「はぃ…♪私は既にご主人様にたくさん可愛がって頂いてます♪オマンコにも何度も…ザーメン注いで頂いてます♪」

嬉しそうに中出しされたザーメンを見てると、裕翔君が『他の説明もお願いできますか?』と
店員さんも、笑みを浮かべ小さい頷くと下着に合わせる服などを説明してくれて

そんな服を着て…卑猥な下着に身を包み、外を歩く姿を想像して息を荒くさせて…顔だけじゃなく胸元もピンクに染めてると…
『あとは玩具類よ』とローターやバイブを数種類…そしてアナル開発用の玩具…
首輪や枷類…そしてニップルクリップやクリキャップ…吸引器等の小物も説明されて…
最後に『もっとご主人様に可愛らしく淫らに開発して頂きなさい
それが貴女の幸せだと沢山の人に教えてあげるの
それは恥じることじゃないわ、貴女のが望むのだから…』と…

「もっと…もっと…ご主人様の好みに開発されたい…♪沢山可愛がって貰って…淫らで妖艶な…女性に…
でもご主人様が好む、淑やかさや恥じらいを忘れずに…これからも沢山のザーメンを頂けるように…」

店員さんや裕翔君に、話してると最後に裕翔君が
『タトゥーシールありませんか?』と

店員さんが
『もちろんございます、少しお待ち下さい』
とブラウスとスカートを身に着けて、売り場の方に…

店員さんが部屋を出ていくと、私の方を向いて…
プロポーズの様に『立派なオナホ奴隷になってくれるか?』と聞かれて…♪

その言葉が凄く嬉しくて…♪

「嬉しい…♪もちろんです♪
これからも裕翔君専用のオナホ奴隷として…尽くさせて下さい…
私の身体も心も…裕翔君のモノ…♪沢山可愛がって…好みに開発して…下さい…♪
そして…たっぷり…裕翔君のザーメンを…この身に…注いで…下さい…♪
こんな所でなんだけと…私…鈴木沙織は
ご主人様のオナホ奴隷で居ることを誓います♪」

催眠状態の筈なのに、目を輝かせ本当の意志のように…オナホ奴隷の誓いを…
それが私の心の奥に閉ざされてた本当の喜びだと言う様に…

(おはようございます♪
タトゥーシールとかも好き♪卑猥な文字や淫紋で飾られるの好きです♪ホントはすぐにでも…貼って欲しいけど…下腹部に専用オナホって…
でもタトゥーシールってすぐには消えないのかな?催眠解けたら…まだタイミング的は…だし…)
150
2025/07/14 20:21:52    (vt2opFqD)
店員さんの姿に見惚れるように息を呑んだ沙織さん。
そして、店員さんの様になれるかを聞く沙織さん・・・。

「素敵な女性になれるかな・・・じゃないわよ、もうなっているのよ貴女。
その証拠に、御主人様に沢山かわいがって頂いているんでしょ?
そのキレイで可愛いオマンコに、沢山ザーメン注いでもらっているんでしょ?」

そう言うと、沙織さんの視線に合わせるように片膝を付けて、床にしゃがみじっと沙織さんを見つめて。
店員さんに見つめられた沙織さんは、並べられた下着の購入を、裕翔にお願いし、
裕翔は沙織さんを見つめてゆっくり項た後、

「他のものも説明お願いします」

店員さんにお願いすると、次に下着の上に身につけるシースルーの胸開きスリップなど数種、
更にマイクロミニ丈のワンピや、それに組み合わせるチューブトップ、
胸元と背中がざっくり空いたホルターネックのワンピなどを・・・。
むべてがセクシーなものばかり、沙織さんはそれらを自分が着て外を歩く姿を想像させれ、
息が荒くなり、顔だけでなく胸元もピンクに染まっていた。

「衣装はこれで全部、後は玩具類よ」

スタンダードなローター屋バイブだけではなく、
コードレスなものや、回転、伸縮機能がついたもの、そしてアナル開発用のスティックや、
アナルパール、アナルバイブなどを説明した後小物類を・・・。
小物類の中には、首輪やリード、手枷や足枷、ニップルクリップやクリクリップなども含まれていて・・・。

「もっともっと、御主人様に可愛らしく、淫らにして頂きなさい。
そしてそれが貴女の、貴女にとっての幸せだということを沢山の人に教えて上げるの。
決して恥じることじゃない、貴女がそれを望むのだから」

店員さんは最後にそう言って締め括った。
裕翔は、なにか物足りないらしく・・・

「あの、タトゥシールとはありませんか?
淫紋とか、淫らな文字とかのもの・・・。
タトゥを実際に掘らせるのは気が引けるので、そういうので雰囲気だけでも出せたらって」

店員さんはニコリと笑い、急いででブラウスとスカートを身に着けて、売り場の方に・・・。
店員さんが部屋を出ていくと、沙織さんの方を向いて、

「立派なオナホ奴隷になってくれるか?」

どこかプロポーズ似た言葉を発し・・・。

(アダショはこんな感じでどうでしょう?
あとは、裕翔が沙織さんの身体にタトゥシールを当てて見てくらいです。)

149
2025/07/14 19:43:53    (2GIv2h4a)
並べられた妖艶な下着が、自分に似合うか不安だと口にすると…店員さんが優しい笑顔で見つめながら
『貴女や私のような女性は…ご主人様に喜んでもらう為の生き物よ…』と…
そして『私もかつてご主人様にお使えしていた』と続けて…

「えっ…店員さんも…ご主人様が居たんですか…?
私達は…ご主人様に喜んでもらう為の生き物…」

店員さんが調教されていたと知ると、驚く私に
行われた行為や、私達の姿を見て懐かしいと…
そして『恥ずかしいけど…』と言葉を続けると、

店員さんがゆっくり立ち上がり、少し間を取ると…ブラウスのボタンを外し始め、私に視線を向けて
『私…胸は小さいから…貴女の素敵な胸…少し嫉妬しちゃうわ』と微笑みながら、黒いオープンカップのブラ姿になり、続けてスカートを…

ガーターストッキングにシースルーのフルバックのショーツ…
その中に透けて見える、腰は完全に紐でクロッチ部分にパールが連なったものを着けてて…
キレイなパイパンにパールが食い込み開発肥大化したラビアが包み込むように…

そんな店員さんの姿を、声も出せずただ見つめちゃう私…
そんな私に微笑みながら、説明してくれて…

「すごく…綺麗です…♪自信に溢れた素敵な女性の姿に見えます…
私もなれるかな…貴女みたいな素敵な女性に…」

まるで今の私を表すようなショーツの付け方…
内に秘めた卑猥な願望を普通を装うショーツで隠す…
催眠状態なのに、まるで真実のように…
店員さんの姿に見惚れるように…そして決心する様に…

「こちらに並べて頂いた下着…下さい♪
私もご主人様に喜んで貰える女性になりたい…
そして…その事を貴女の様に誇れるように…♪
ご主人様…私の身体を飾る下着の購入…お願いいたします…」

女性に声をかけ…裕翔君をじっと見つめながら妖艶な下着を身に着けたいと…
主な裕翔君に伺い、主従関係を守り許可を得るように…

(ショーツの重ね履きが私を表現するなんて…♪
店員さんの描写も雰囲気に合う言葉選びで、ドキドキしちゃいます♪)
1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 31
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。