ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 55
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
397
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/08/07 11:52:00    (VjYGcftV)
沙織さんの手に導かれるまま、後ろスリットの奥に手を入れ、
掌をお尻に当てるようにし、中指を割れ目に食い込ませるようにして伸ばす。
濡れそぼるオマンコを超え、剥き出しになっているクリを指の腹で捏ねるように・・・。
しがみつく沙織さんの腕に力が入り・・・

「どうしようもない変態だな。
今はお前の希望通りにしてやるけど、後できついお仕置きだぞ。」

そう言いながら、クリを弄るも指が動かしにくい・・・。
一度スカートの後ろから入れた手を抜き身体を反転させ、
ちょうど下腹部あたりのボタンを1つ外し、その中に手を滑り揉ませて、
鎖をクイクイと引いた後、再びクリを指の腹で・・・。
そんな事をしながら・・・

「向こうの駅のいつものトイレで、尻叩き10な。」
そんな事を言いながら、人差し指と親指で剥き出しのクリを軽く摘み捻るように・・・。

(後ろからじゃイジメにくいので、
裕翔が身体を反転して前からクリイジメ・・・
地下鉄がホームに入ってきたら沙織さん、感じてる顔乗客に見られちゃいますね)
396
2025/08/07 08:11:32    (ELqYya9c)
心配そうに『外す?』と聞いてくれる裕翔君…♪

「んぅっ…♪大丈夫…外したく…ない…♪
ただ…気持ちよくて…お漏らしまで…しちゃったぁ…
ごめんね…ド変態なオナホ奴隷でぇ…♪」

外したくない…もっと羞恥と快楽に弄ばれたい…と願っちゃいます

「こんな駅のホームでイッちゃうド変態…♪
ご主人様ぁ…♪罰を…お与えくださいますか…?」

羞恥に顔を歪ませ…快楽との葛藤に悶えながら、更に溺れたいと…
裕翔君の手をギュッと握り…
ワンピの後ろ側のスリットに導いて…

「失望しますか…?こんなドスケベ…
スリルと快楽で…もっとイジメられたい…ですぅ…
次の電車来るまで…もっと…イジメてください…」

(凄くゾクゾクしちゃいます♪
いっぱい…イジメて…欲しいです…♪
後ろのスリットから手を入れて、剥き出しのクリを直接…裕翔君の手でも…)
395
2025/08/07 07:35:18    (VjYGcftV)
剥き出しのクリを風に刺激され続け、駅のホームという沢山の一が行き交う場所でイッてしまった沙織さん。
しかもお漏らしまで・・・

「外す?」
涙目で裕翔を見つめる沙織さんに聞いた後、辺りを少し見回す。
地下鉄がホームを出た直後だから、人掛けはまばら。
外すなら今か、それともこのまま外さずに羞恥と快楽に・・・。

沙織さんの答えを待つ間が長く感じる。
どちらの答えを出すにしても・・・。

(おはようございます。
こっちもなんか、ゾクゾクしてしまいました。
遠隔バイブは少し後かな、教育実習の時辺りが使い時かなって思ってました)
394
2025/08/07 07:01:20    (j6y.bPof)
歩いている途中も、何度か立ち止まってしまう…
風が吹きワンピの中の鈴に触れ…小さく音を鳴らす時、その振動が直接クリに伝わり…街中でクリを刺激される快楽と背徳感…甘く痺れる様な刺激に襲われて…♪

地下鉄のホームに向かって下がって行くと、風が更に吹き上げ、私の鈴を刺激して…

「はぁっ…♪はぁっ…♪こんな刺激…初めて…♪
風で鈴が揺れて…クリに響いて…♪ワンピに擦れても気持ちいい…ですぅ…♪
普通に歩いてるだけで…ずっとクリオナしてる…みたい…はぁっ…♪」

裕翔君に掴まり何とか歩いてる状態の私…
ホームに着き地下鉄の車両が入ってくると…少し遅れて強めの風が…
今まで以上の刺激がクリに与えられ思わず、大きな声が漏れそうになるのを唇を噛み締めて抑えるも…
その快楽の刺激に身体は耐えられなくて…

脚をガクガクと震わせ…動けなくて電車に乗り込めずに…
涙目で裕翔君に訴えるように見つめます…

裕翔君も心配したように私の顔を覗き込み、声をかけてくれると…足元の水たまりを見られて…

「あぁ…♪はぁっ…はぁっ…♪今の…電車来た時の風で…はぁっ…イッちゃったぁ…♪んぅぅ♪
こんな駅のホームで…お漏らし…しちゃった…」

駅のホームで恥ずかしいお漏らし…涙目で裕翔君に縋るように身体を震わせ、羞恥と快楽に震えて…

(おはようございます
剥き出しにされたままでの移動…♪風に揺れる鈴こら伝わる刺激…♪街中なのに気持ちよくなる背徳的…全部ドキドキしちゃいました♪
遠隔バイブも…楽しみにしてます♪)
393
2025/08/06 20:21:47    (dQEDpO2x)
地下鉄の駅に向かい歩いている途中も、何度か立ち止まる沙織さん。
おそらく、風が吹くたびに剥き出しのクリが刺激されて・・・。
地下鉄の駅・・・エスカレーターでホームに向かって下がって行く。
沙織さんの意思には関係なく、ス~ッと風が吹き上げてくる・・・。
小さな鈴の音が、沙織さんの股間から聞こえて・・・

「鈴、ずっと鳴りっぱなしだな。
クリ剥き出しだから、こんな緩い風でも感じてるんだろ?」

裕翔の腕にしがみついたまま、小さく身体を震わせ続けている沙織さん。
ホームに着き地下鉄の先頭車両が入って来た後、少し遅れて強めの風が・・・
沙織さんの腕に捕まる力が一瞬強くなり、唇を噛み締めているらしく「ん!!」と・・。

車両のドアが開き、乗り込もうと歩を進めようとすると、沙織さんは腕につかまったまま動かず・・・
その顔を見ると半ば涙目で何かを訴えるように・・・
動かない沙織さんと共に、そのまま1本地下鉄をやり過ごし・・・。

「どうした?」
心配そうに更に顔を覗き込もうとした時、沙織さんの足元には、大きな水たまりのような物が・・・。

(じっくりもいいけど、いきなりの意外性もいいでしょ?
遠隔バイブの2本差しと迷ったけど、遠隔バイブは後のお楽しみにしました。

クリを剥き出しにして、敏感になりすぎているイメージで書いてみました。
実際ここまでなるかはわかりませんが・・・)
392
2025/08/06 20:00:44    (4NK9Ex8L)
吸引器の事を話すと、『ホントに必要かなぁ?』と
店員さんに着けるように依頼する裕翔君

「…えっ…?ここで着けるの…?そんな待って…
まだ…準備…んぅぅ!」

店員さんがリングを出して、私に近づいてオマンコとクリをじっくり観察されて…
『吸引器必要なさそうですよ』と言われると、恥ずかしそうに顔を赤らめて背けると…

優しく包皮を剥きリングを装着されて…

「あっ…んぁっ…♪はぁぁ…♪」

クリの根元をリングで固定され…剥き出しにされると、ゾクゾクしちゃって…更に店員さんが息を吹きかけるとビクンと反応しちゃいます♪

更に裕翔君が『せっかくだしこれも♪』と
ニップルチェーンを…首…乳首…そしてクリに付けられて…私の羞恥心を煽るように話してると、オーナーさんに注意されて、私を弄ぶ時間は終わり…

ワンピを着なおすと会計を済ませて、オーナーさんと店員さんに見送ってもらいその店出ると夕方…
地下鉄に向かう間も剥き出しにされたクリがワンピに擦れて、裕翔君の腕に掴まりながら腰をくねらせて、息を荒げちゃいます♪

(裕翔君にじっくり使ってもらえると思ってたのにぃ…まさかすぐに付けられるなんて♪しかも2重で…
強制的に剥き出しにされちゃうって…凄くゾクゾクして興奮しちゃいます♪)
391
2025/08/06 18:54:44    (dQEDpO2x)
足を大きく広げられ、強制的にオーナーさんや店員さんにオマンコを晒すようにされる沙織さん。
そんな中でも吸引器の必要性を述べて・・・。

「本当に必要かなぁ・・・。
店員さん、そのクリリングこの変態オナホのクリに着けてみてください」

おそらく最後に入れようとしたらしい、クリリング。
それが目に入り、店員さんに着けてもらうように依頼して・・。

店員さんがパッケージからリングを出して、大きく足を広げられたままの沙織さんの股間に近づいて、
「確かに吸引器は必要なさそうですよ」
そう言うと、包皮に覆われたクリを剥き沙織さんが望むようにリングを装着して・・・。
「ほんとにいやらしいエッチな子。
そんなつもりのない私でも、イジメたくなっちゃう・・・。」
そう言うと、リングを着けたクリに、ふ~っと息を吹きかけて・・・。

「せっかく出しこのままこれも付けるか?」
そう言うと最後に開けた箱の物を取り出し、首、乳首、そしてクリに付けて・・・
「このまま外に出るか沙織?
外は沢山の人が行き交ってるだろうな。
ということは。このまま外に出たらこんな変態姿沢山の人に見られるんだろうな・・・」

わざとそんな事を言って、沙織さんの羞恥心を煽るように・・・。
でもオーナーさんが、
「そこまでしちゃダメよ、この子だけじゃなく裕翔くんも捕まっちゃうから」
ニコニコとした表情のまま・・・。

その後、沙織さんには来た時に着ていたワンピを着てもらい、
会計を済ませて、店の出入り口までオーナーさんと店員さんに送ってもらいその店を後に。
随分時間が経っていたようで、既に夕方・・・このままマンションに帰ってしまうのも・・・そんな事を考えながら地下鉄に・・・。
沙織さんは剥き出しにされたままのクリが気になるのか、裕翔の腕に捕まりながら腰をクネクネと・・。
その腰の動きで、小さな鈴の音が耳に・・・。

(いきなり装着、しかも2重で。
沙織さんのクリイジメが捗りそう・・・)

390
2025/08/06 18:24:18    (twv2cJUk)
残ってる箱を手渡されて開けてみると、オーナーさんのニップルチェーンとよく似たものが

少しタイプの違うチェーン
手に取ると、チョーカー用のプレートも付ける事ができたり、乳首だけじゃなくクリにも着けられる様になってて…

「…嬉しいです…♪ありがとうございます♪
ご主人様♪」

私が嬉しそうにお礼を言うと、ニッコリしながら私が選んだ吸引器の事に触れられて…
私の後ろに回り込むと、膝裏を抱えられて脚を開かれて…♪
愛液を垂らし蠢くオマンコを、オーナーさんに晒すような姿勢にされて…

「んぁっ…♪ご主人…様…♪恥ずかしぃ…です…♪
オーナーさんにはしたないオマンコ見られるなんて…
吸引器は…特にクリをイジメて欲しくて…選びました…♪乳首もクリも膨らむけど…ご主人様に強制的に吸引器で吸われて…皮から剥かれてたクリを…
イジメられたくて…♪強制的にゴムリングで固定されて無防備になったクリを…イジメて欲しいです…♪」

クリトリスを剥かれ弄られたいと…ドスケベなおねだりをしちゃいます♪
その妄想でヒクヒク蠢き…愛液を滴らせると…
オーナーさんも、変態な私をニコニコと笑顔で見つめて…♪

(嬉しいです…♪
下着類は沢山買ってある感じで、その都度好きな感じのものをって感じが良いですね♪
ローターやバイブが固定できる下着…好きです♪)
389
2025/08/06 16:00:25    (dQEDpO2x)
白い箱を開けるたびに、嬉しそうな反応をする沙織さん。
残ったもう一つの箱を手にして、

「これは沙織が開けてみな」
そう言って沙織さんに渡す。
蓋をあけるとそこには、オーナーからのプレゼントと同じ様なニップルチェーン・・・。
でも少し違うのは。それが単体でネックレスの様になっていて、チョーカーについているプレートも付ける事が出来ることと、
ニップルだけではなく、クリにも着けられる様に取り外し可能なチェーンが伸びていること。
ウエスト部分でも支えられるようにチェーンが付属しているのと、
ニップルとクリの3箇所に小さな鈴が付いている事。

「これは俺から。
変態な沙織にはぴったりかと思って。」
良く見れば、クリ部分の鈴はチェーンが少し折り返してあり、
愛液で鈴が鳴らない事のないように工夫されたもので。

「そう言えば。乳首やクリの吸引機あったけど・・・沙織に必要か?
少し興奮すると、乳首もクリもすぐに固くなって立ってるけど・・・。」
そんな事を言いながら、全裸のまま座っている沙織さんの後ろに周り、
両腕を沙織さんの両膝裏に入れて、ガバっと足を広げさせ、
トロトロと愛液を垂らし蠢くオマンコをご開帳させ・・・。

「・・・あら、いつでもお迎えOKなのね。
裕翔くんが気に入ってるのも頷けるわ・・・」
ニコニコと笑顔を見せるオーナー・・・。
沙織さんを案内してくれた店員さんも、にこやかに・・・。

(もう一つ箱があるの忘れてませんよw
多分オネダリされるかと思って、もう一つはのわざと残しておきました。

下着類は沢山買ってある感じで、その都度沙織さんの好きなものや、
ローターが装着できるもの、固定バイブが出来るような物もある感じでどうでしょうか?)

388
2025/08/06 15:26:56    (YDCTc56V)
私が選んだ物が運ばれると、目を通していく裕翔君その中のブラのタグの[F70]の表示を見て…
嬉しそうに私の乳首を弾きながら『やっぱり大っきくなってたんだ?』と言われて、少し恥ずかしそうに…

「んっ♪…うん♪ご主人様にいっぱい…揉まれて…気持ち良くして頂いてるから…♪成長しちゃったみたいです♪」

乳首を弾かれる刺激にピクンと身体を反応させながら笑顔で答えます
オーナーさんも品物を確認して、遠隔バイブのサイズをもう一回り大きいモノに…
更にアナル用も必要よね?と2本目も追加されて…♪

「あっ…はぃ…♪ありがとうございます♪
細いのはやっぱり…お尻用…ですよね…?」

私が恥ずかしそうに聞くと、優しく微笑みながら、頷くオーナーさん
すぐに商品が用意されて…
更に選んでいない白い小箱が3個…
裕翔君に総額確認して頷く裕翔君、店内を案内してくれた店員さんが、服を着て手には少し大きな紙袋を持ってきて、手際よく袋詰をしてくれる間に

小箱の一つを手にとって、蓋を開けて私に見せる裕翔君
細めのチョーカーが入っててプレートが添えられていて[slave woman saori][owner hiroto]と筆記体で…♪

「あっ♪ありがとうございます♪ステキな…チョーカー…♪slave…裕翔君の…♪
えっ…オーナーさんから…?」

もう一つの白い箱を開けると、チョーカーに繋げられるニップルチェーン…
シリコンリングで乳首に装着出きて、小さなピンクハートの飾りが左右に飾られたもの…♪

「ステキ…♪ありがとうございます♪♪」

ニップルチェーンに目を潤ませ…付けられた姿を想像しちゃいます♪

(遠隔バイブはオマンコ用だけでした♪
アナル用も買われちゃった♪

ローターを取り付けられる下着も良いですね♪
乳首とクリを常に刺激されるドスケベな下着…♪
ニップルチェーンがあるなら…クリにも…欲しいです♪裕翔君から貰いたいな♪

エッチなモノはいくつあってもいいです♪)
1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 55
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。