2025/07/15 07:41:51
(PjmLGLwv)
裕翔の問いかけに「ふぇ?」と一瞬とぼけた様な表情を浮かべ、
すぐに、目を見開く様に、本当に嬉しそうに、オナホ奴隷になりことを快諾してくれて・・・。
「・・・よし」
と、沙織さんの頭に手を乗せて、半ばワシャワシャと・・・。
店員さんが淫紋を始めとする卑猥な形、言葉がプリントさたタトゥシールを、十数枚持って戻ってきた。
まずはそのタトゥシールのシートを1枚1枚真剣な表情で見て、何枚かを外し、
プリントされた淫紋の大きさを確かめるために、カーデの前を開かせ、
沙織さんの臍の下辺りに当てて見て・・・。
最終的に、6~7枚のタトゥシールを購入することにして、
最終的な全ての購入額を算出してもらい、支払いをして・・・。
店員さんが代金を受取り,一度部屋を出て購入した品物がが全部入るように、大きな紙袋を持って戻って来ると、
それぞれ商品の種類ごとに商品を入れてくれてながら、
「タトゥシールですが、当店及び当店の系列ホームページから、お客様オリジのものを御注文いただけますよ。
例えば、彼女さんの左胸の上に、オーナー〇〇などと言うのも素敵だと思いますよ」
にっこり笑って、沙織さんの方を・・・。
購入した商品を紙袋に入れ終えると、改めてその場でこちらを向き、
「本日は当店のご利用、沢山の商品のご購入ありがとうございました。
これだけの商品をご購入いただきましたので、差し支えなければ私が、御指定の場所まで車でお送りいたしますが、いかがででしょうか?
外はすでに明るくなり始めていますし、彼女さんをそのままの格好で外を歩かせるには少々危険かと・・・。」
外がすでに明るく・・・そう言われて慌てるようにスマホで時間を確認すると、
朝5時をすでに回っていて、お店の営業時間も過ぎていた。
「お言葉に甘えようか?
明るい時間、そんな格好で外を歩かせるのは、まだ少し早いと思うから」
沙織さんの方を向いて、意思を確かめるように・・・。
(おはようございます。
タトゥシールの耐久性、モノに寄るみたいですね。
短いもので1日、通常のものは1週間前後、耐久性の長いものは2週間前後。
使用するボディーソープによっても、耐久性は変わってくるみたいです。
ここで購入したタトゥシールは、翌週土曜(日曜)の準備です。
催眠と通常でグチャグチャになって、自宅に帰った後下腹部にタトゥシールが貼ってあることに・・・
そんな感じで考えていました。)