ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪

1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 55
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
357
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/08/03 13:56:46    (DOoNyhIr)
沙織さんのお尻が窓に向くようにさせて、太腿の上にうつ伏せになる沙織さん。
左手で沙織さんの上半身を支えるようにしながら、優しく左右のお尻を撫でるようにした後、
オマンコからローターを抜き、スイッチを切って再び優しくお尻を優しく撫でてて、

「ローター落としたらお仕置きするって言ったよね?
俺が落とすなって言ったら、どんな状況でも、どんな状態でも落としちゃいけないんだ、それは理解してるよね?
それでも沙織はローターを落とした、だからこんな恥ずかしいお仕置きを受けるんだよ」

お仕置きを受ける理由を、子供に話すように優しく説明して、

「このお尻を10回叩くよ、叩かれた後は1回、2回って沙織がカウントするんだ。
カウントしなかったり、カウントを間違えたりしたら、また1回目からやり直し、良いね?」

わざと時間を稼ぐかのように、外、少し離れたマンションから誰かに見られるかもという意識を更に高めるようにしながら話した後、
大きくお尻を撫でて、「じゃ始めるよ」そう声をかけた後、右手の掌に力を込めるようにして、
まずはお尻の真ん中あたりを、大きく音が出るように叩いて、
その叩いた後を撫でるようにし、沙織さんのカウントを聞いた後、
次の2回目は右側、その次の3回めは左側と、叩く場所を変えながら・・・。

(もちろんそのつもりです。
お義姉さんが、SNSに上げたアニメの聖地かもな場所(ほぼ人が来ない)でと考えてます。
ダブルフェラや全身リップ、交互ハメ当然やりたいですw
ちょっと早いけど、お義姉さんの願望の一つに沙織さんとのレズ行為もしくは、
竿姉妹になりたいという思いがあるような感覚でやろうと考えてます)
356
2025/08/03 13:33:04    (66lmsUEr)
デザートの生搾りチンポミルクを飲み終え、お掃除フェラで綺麗にすると、服装を整える裕翔君
座っていた椅子の移動を指示されて…

「…はぃ…かしこまりました…」

私が椅子を運ぶ間に、片付けを済ませてくれてる裕翔君
戻ってくると、椅子に座り『お仕置きの時間だよ』と、言われても…戸惑い行動に移せないでいると、
少し声を荒げる裕翔君
覚悟したようにノロノロと近づくと

「…はぃ…ごめんなさい…
オナホ奴隷に罰を…お与え…ください…」

私が近づくと太ももをポンポンと叩き、どうすれば良いか聞かれて…
小さく頷くと…オズオズと裕翔君の太ももにうつ伏せで乗り…窓際にお尻を向けて…

「あぁ…こんなお仕置き…小さい子供でも…しないのに…恥ずかしい…です…
それに…窓の外…見えちゃう…」

恥ずかしさと見られるかも知れないスリルに身体を小刻みに震わせて…

(お義姉ちゃんにリード引いてもらうの?
どうせなら…義姉ちゃんも全裸か…私と似た格好なら…一日でレスだった義姉ちゃんをモノにして…
ってかんじかな?2人でお散歩でダブルフェラとかもしたいです♪)
355
2025/08/03 13:08:00    (DOoNyhIr)
沙織さんの食事、デザートまで、それも生搾りたてな物を味わい終えた沙織さん。
お掃除フェラまで終わると、腰を浮かしズボンとパンツを上げて、

「この椅子、リビングの窓際から1m位離した所に運んでおいて・・・。」
裕翔が座っていた椅子に手をかけながら、沙織さんに椅子を運んでおくように言いつけた後、
食事を終えた食器をキッチンに運んで、さっと水洗いした後食洗機に入れて、スイッチを・・・。
食後の片付けをさっと終わらせ、沙織さんに運ばせた椅子の側に。

「ほら沙織、お仕置きの時間だよ」
本の10分前まで、四つん這いで食事をさせられるという、お仕置きと変わらない屈辱的な行為を半ば強制されたのに、
今度は、お尻叩きという、一昔以上まえの子供の躾のようなことをされると解っている沙織さん、
お仕置き、躾とは言え躊躇いを感じずにはいられず、裕翔のに呼ばれても・・・。

「何をしているんだ?
呼ばれたらすぐにクリノも、変態オナホ奴隷の役目だろ?」
少し声を荒げる様に沙織さんをもう一度呼び、置かれた椅子の場所を少し調整した後、その椅子に座り・・・
ノロノロしながら側に来た沙織さんに顔を向けて、自分の太腿をポンポンと叩き、

「解っているよな?」と確認するようにして・・・。

(その散歩、お義姉さんの前で、お義姉さんにリード引いてもらうのもあり?
指示に従うようにお義姉さんと、レズっぽいこともしてほしいな・・って思ってたり)
354
2025/08/03 12:49:32    (66lmsUEr)
そんな風に食事するのは2匹目…その人はおそらく…
裕翔君の言葉に、僅かに反応しながら食事を続けてると、パールを動かされて

「んぅっ…♪はぁぁ♪あっ…♪あぁ♪
こんな格好でご飯食べさせられて…お尻弄られるなんて…んぅっ…♪こんな変態な事…んひゃぁ♪
ご褒美…欲しいですぅ…」

アナルパールでイジメられるとビクンビクンとお尻をくねらせて…見せつけられるチンポに目を潤ませて…
表情を変えて、最後はお皿を綺麗に舐めるように…

「ご飯…食べ終わりました…♪
ご褒美のデザート…雌犬の大好物のオチンポミルク…飲ませてください…♪」

私が見つめながらフェラご奉仕のおねだりすると
『仕方ないな、約束だからな』とズボンとパンツを下ろす裕翔君

嬉しそうに笑みを浮かべると目の前のチンポを美味しそうにしゃぶりだす私…♪
髪を撫でながら、口奉仕を楽しみ…暫くすると髪を撫でていた手の動きが止まり、無造作に口内に射精されます♪

「んむっ♪ジュル♪ジュル♪はぁぁ♪濃厚でドロドロ…♪ゼリーみたいな濃さのチンポミルク…♪
んくっ…ゴク…ゴク…はぁぁ♪美味しぃ…♪
ご主人様の朝一の…特濃チンポミルク…美味しかったです♪ご馳走様…でした…♪チュッ…♪

濃厚なドロドロなゼリーに近い精液をしっかり味わってから、飲み干し…幸せそうな顔でチンポにキスして…お掃除フェラをして…

(はぃ…♪屈辱的だけど、それがM心に凄く来ちゃいます♪
耳カチューシャと尻尾付けられて…お散歩…♪
人間失格…♪ドキドキしちゃう♪)
353
2025/08/03 10:41:29    (DOoNyhIr)
始めこそ驚きと屈辱感を感じていた様子の沙織さん。
裕翔が食事を終える頃には、諦めたのか全裸四つん這いで、
犬や猫のように食事をしている沙織さん。
食事を先に終えて、四つん這いで食事をする沙織さんを見ながら、

「俺の前で、そんな風に食事するのは・・・2人・・・2匹目だよ。
他のは・・・料理も上手くなかったし、抵抗ばかりで・・・」

2匹目・・・その言葉から先にこんな事を受け入れた人がいた事を示唆し、
それが誰なのかは、沙織さんなら容易に・・・。

身体を前に倒し、手を伸ばしてアナルのパールを出し入れしながら、
「このパールが尻尾みたいに、嬉しそうに揺れてるぞ。
本当はこういう事もしてほしかったんだろ?
ちゃんと最後まで綺麗に食べたら、お前の大好きな御褒美やるからな」

そう言うと身体を起こし、背もたれにもたれかかりながらチンポを取り出して見せ付ける様に・・・
それを見た途端、沙織さんの表情が変わり、最後は皿を綺麗に舐めるようにして・・・
恥ずかしく、屈辱的な食事を終えると、催促するように膝に手を当てて、チンポをねだる沙織さん。

笑顔を浮かべて、
「仕方ないな、約束だからな」
そう言うと、少し腰を上げズボンとパンツを下ろし、
チンポを舐める許可をし・・・。

沙織さんがチンポを舐め始めると、そっと髪を撫でるようにしながら、
その感触を楽しむようにしながら、髪そっと撫で続けて・・・。
暫くすると、髪を撫でていた手の動きを止めて、無造作に口内射精・・・。
朝一番の精液だからか、濃くドロドロなゼリーに近い精液が沙織さんの口の中に、大量に・・・。

(屈辱的だけど、それがM心をくすぐるんでしょ?
尻尾パールかストッパー、耳カチューシャと一緒に付けさせて、野外散歩させようかなw)
352
2025/08/03 09:39:28    (jd4Cfxoh)
上手く座れずモジモジしてると、私の分の料理を持ちキッチンに向かう裕翔君

トントンと包丁を使い細かくすると、別の平皿に盛り付け直してトレイに…スープもスープ皿に移して、トレイに乗せると裕翔君の椅子の近くの床に置き…
『椅子に座れないなら、犬や猫のように食べれば良いんじゃない?』と…

「犬や猫のように…えっ…?まさかここで…?」

全裸でペットの様に四つん這いで食べろ…と言うようにして、食事を続ける裕翔君
戸惑ってる間に、裕翔君は食事を終え私が食べる姿を見て…

「んぅっ…こんな犬みたいな食べ方させるなんて…
こんな事…」

屈辱的な食べ方で朝食を食べ始めると、四つん這いで揺れるアナルパールをズポズポと動かされて…
『パールが尻尾みたいで、ホントにドスケベな雌犬だな♪
ほら♪食べ終わったら、欲しい物あるだろ?
ちゃんと用意してやるから♪』と…
チャックを下ろすと、ボロンとチンポを取り出して…見せつけて…♪
上手に食べたら、チンポを食わせてやると…♪

恥ずかしい屈辱的な食べ方で食べ終わると…
顔を上げて…

「食べ終わり…ました…
ご褒美のザーメンミルク…雌犬に…飲ませてください…」

精液を飲みたいとおねだりさせられて…
裕翔君が『そんなに飲みたいなら仕方ないな♪』と、私からおねだりしたようにさせられて…
『ほら…大好きなザーメンミルク…たっぷり飲め♪
気持ちよくした分だけ、たっぷり濃厚なザーメンミルクが出るぞ♪得意だろ?ドスケベでド変態な雌犬はチンポからザーメンミルク搾り取るの♪』と

更に見下されながら…罵られ…
その反応にゾクゾクしちゃってフラフラとチンポに近づくと…

「はぁっ…♪オチンポ…ドスケベ雌犬のお口で、たっぷり気持ちよくしますから…濃厚なザーメンミルク…いっぱい飲ませてください…♪」

食後のご褒美デザート…
四つん這いでチュパチュパとしゃぶり始めると、髪を撫でてくれる裕翔君…♪

優しくペットの様に飼われる刺激に、夢中で舌を絡め…濃厚なザーメンを出してもらえるように…じっくり…刺激していきます

(お尻叩きも、ペット食べも…かなり屈辱的です…
アナルのパール…いつかアナル尻尾付けられてみたり…)
351
2025/08/03 08:46:37    (DOoNyhIr)
リーターの刺激、アナルの刺激、椅子に座れず半ば中腰でもじもじとしている沙織さん。
見かねたように一度堰を立ち、沙織さんの目の前にある食事を器ごと手にして、

「ちょっと借りるよ」
そのままキッチンのカウンターに持っていき、食べやすいサイズに包丁で切り、
平皿に盛り付け直してトレイに。
スープはカップからスープ皿に移して、それもトレイに乗せ・・・
他のものも食べやすいように平皿に移してトレイに乗せて、

「椅子に座れないんだろ?
じゃ床に置くから、犬や猫の様にして食べれば良いんじゃ?」
そう言うと、盛り付け直しトレイに乗せた食事を自分が座る椅子の近くの床に置いて」

「ほらこれなら椅子に座れなくとも、食べられるだろ?」
全裸での犬食いを勧めるように・・・。
先に食事を終えた裕翔。
沙織さんが食事してる姿を見ながら、食事が終わるのを待ち・・・。

(そうですね、スタンダードな格好。
幼い子供の様にお尻叩かれるって、屈辱でもあるしね。

その前に椅子に座れないなら、犬食いしろっていうのもかなり屈辱的ですよね。
アナルのパールは、これをさせるための小道具でもあったり)
350
2025/08/03 07:30:33    (jd4Cfxoh)
私が改めてローターを入れて欲しいとお願いすると、軽くお尻を叩きながら…
アナルパールを楽しそうに出し入れされて…♪

「んふぅ…♪お尻…はぁっ…♪んぉっ♪」

クポックポッ♪とパールの出し入れに、反応するアナル…♪以前よりスムーズにパールを出し入れできるアナルを確認する様に弄ぶと、ローターをオマンコに…

「はぁっ…はぁっ…♪んぅぅ♪お尻は…玉が何個も連なってるから…んぁっ♪」

ローターのスイッチを少し強くされると、ヒクヒクと腰を震わせちゃいます

朝食の準備が整い、私も椅子に座るも…
オマンコのローターの振動…アナルパールの入っていない部分が椅子に触れ違和感を伝え…
わざとらしく聞く裕翔君に

「座ると…ローターが押し込まれて…んぅっ…
それに…アナル…パールも擦れて…座れないよぉ…」

私が答えても、素っ気ない返事だけで手を合わせてから食事を始める裕翔君…

私の作った朝ごはんを美味しそうに食べてくべるのは、嬉しいけど…私はローターとパールの刺激に、食べられず少しお尻を浮かせて、モジモジしちゃいます

「喜んで貰えて嬉しい…♪んぅっ…
そんな褒められたら…恥ずかしいよぉ…♪はぁん♪」

(お尻叩きのスタンダードな格好ですね…♪
小さい子供みたいにお仕置きされる姿…羞恥心が…♪
そんな姿が窓の外から見える場所でなんて…♪
誰かに見られたら…)
349
2025/08/03 06:48:26    (DOoNyhIr)
沙織さんの目の前で、ゆらゆらと揺らされるローター。
そのローターを見ながら、再挿入を申し出る沙織さん・・・。

「良いよ、でも振動は少し強くなるよ」そう告げた後、沙織さんの尻を軽く叩いて、

「ほら、尻をこっちに向けて」
沙織さんのお尻が向けられれると、尻尾の様にまだ残っているパールをどこか楽しそうに数回出し入れして、
「こっちはそうそう落ちないよね」
パール部分を1つ多く中に入れた後、ゆっくりローターをオマンコに入れた後、スイッチを操作して弱と中の間に・・・。

朝食の準備が整い、沙織さんが向き合うようにダイニングテーブルの椅子に座るものの落ち着かない。
オマンコではローターが振動し、アナルパールの中に入っていない部分が椅子に座ると邪魔になる・・・。

「どうしたの、落ち着かないみたいだけど?」
食事を始める前にわざと聞いて・・・聞いておきながらその答えには、
「そうなんだ」と少し冷たい感じの返事をして。

「いただきます」
前日の夕食時と同じ様に、軽く手を合わせ言葉を発してから食事を始めて。
「いつもならコンビニの菓子パンとかばかりだから、こうやってちゃんとした朝食食べられるの、なんか嬉しいな。
沙織が作ってれた朝食だから、美味しさも倍増かな」
惚気の様な言葉を発して・・・

(おはようございます。
お尻叩きは、やっぱり膝(太腿の)上に腹ばいみたいな格好がいいかな?
それも窓の外から見えるように)

348
2025/08/03 06:20:32    (jd4Cfxoh)
「はぁっ…はぁっ…♪…えっ…罰はお尻叩き…?
そんな…大好きだなんて…そんな事…んぅっ…♪
叩かれる回数…私も声に出して数えさせられるの…?そんな恥ずかしいこと…はぁっ…♪」

罰を受け、お尻を叩かれながら回数を数えさせられるのてる姿を想像するとゾクゾクしちゃって…♪
罰のプレッシャー…ローターからの刺激…そんな快楽に堕ちたい心理…
色んな感情に思考をグチャグチャにされながら朝食作りを続けて…

「お待たせ…しました…朝ごはん…んぅっ…♪
できましたぁ♪あぁっ!んひゃぁ♪♪」

朝食をテーブルに並べていると、ローターの振動が大きくされて…テーブルに手をついて耐えようとするも、裕翔君の手が伸びてエプロンのスキマから
乳首をキュッと摘まれて…♪

オマンコと乳首…同時の責めに耐えられなくて、軽くイッちゃうと…

「はぁぁ♪んくぅぅ♪…あっ…ダメ…出ちゃう…ダメェ!!」

イッて収縮するオマンコの動きで、ヌルヌルのローターが押し出される様に…
耐えようとするも、タイミングが遅く…ヌポッ…とローターが抜け落ちちゃいます…

「あっ…あぁ…ごめんなさい…お許しを…んぅっ…」

ローターを産み落とした私が謝るも、笑顔を浮かべて
『お仕置きは朝食の後でね
あっ、落としたローターは食事中も入れとけよ』
と、床に落ちたローターのコードを持ち、拾い上げると私の目の前で、愛液がたっぷりついたヌルヌルローターを見せつけられて…

「んぅっ…はぃ…不出来な奴隷のお仕置き…朝食の後でお願いいたします…
約束を守れず落としちゃったローター…もう一度…入れて頂けませんか…
ドスケベなオマンコに…もう一度…」

ヌルヌルのローターを見せつけられると、恥ずかしそうに…でも朝食中も入れておけと命令されて…
お尻を裕翔君の方に向けて…アナルパールが揺れる恥ずかしい姿を見せながら…ローターを入れて欲しいとおねだりさせられます…♪

(おはようございます
ローターの振動気持ち良すぎて…落としちゃいました…朝食の後…罰のお尻叩き…お願いします♪
恥ずかしいお尻叩き…されるのドキドキしちゃって…ご褒美になっちゃうかな…♪)
1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 55
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。