ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 55
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
407
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/08/07 21:17:13    (VjYGcftV)
ワンピに浮き上がる乳首をツンツンすると、ビクビクと反応を示す沙織さん。
その反応がいつしか楽しくなり、ワンピの上からではなく、ボタンを外し中に手を入れて、
直接乳首をツンツンしたり、摘むようにして・・・
そんな事をしながら楽しんでいるうちに、電車は裕翔の住むマンションの最寄り駅に。
電車を降りてホームから改札に向かう階段・・・自力で階段を上がるのも難しそうで、裕翔が支えながらゆっくり階段を上がり・・・。

いつもの駅、いつものトイレ・・・ただでさえ蕩けた沙織さんの表情が、更に蕩けて・・・
自力で立っているのもやっとな筈なのに、シャツの裾をクイクイと・・・。

「まったく・・・沙織は・・・」
いつもの多目的トイレに入り、沙織さんを手洗い場の上に乗せるように座らせ、
大きく足を広げさせると・・・白く泡立った愛液が内腿を幾重にも流れた後が・・・。
「ズブリ」と音が出るように一気に奥まで挿入すると、沙織さんの身体がこれでもかと言うように仰け反り・・・、
全身を痙攣させるようにしながら・・・。

「今日はもう何回イッてるんだ?」
そんな事を言いながら、ワンピのボタンを全て外し、腰をゆっくり前後させながら、
いつも以上に固く尖った乳首を甘噛して・・・

(ですよね。
まぁ、イメだし・・・という事で。

沙織さん、本当のイキ地獄状態にしちゃってます)
406
2025/08/07 20:53:20    (j6y.bPof)
地下鉄からいつもの電車に乗り換え…
フワフワした気持ちのまま裕翔君に支えられて…
片腕を腰に回しながら、もう片手はワンピに浮き上がる突起を、ツンツンと刺激されて…
ピクピクと身体を震わせ、甘い吐息ぎ漏れちゃいます

「んぅっ…こんなに…刺激が強いと思って無くてぇ…はぁっ…♪んぅっ…♪お出かけの時は…無理かも…
ごめんなさいぃ…あっ…♪やんっ…」

呆れたように話す裕翔君に謝るも、乳首を指でツンツンされるとピクピクと反応しちゃいます

(想像したらヤバいですね…
絶対ドン引きされてる…)
405
2025/08/07 19:50:41    (VjYGcftV)
地下鉄からの乗り換え駅に着き、地下鉄の車両から下車。
沙織さんの息使いは荒いままで、まだ甘い快楽の中にいる様子。
幸いにもその駅で下車した人は少なく、地上駅に向かうエレベーターを使うことが出来る。

「エレベーターで上るよ」
沙織さんに告げると小さく頷いて、その身体を支えるようにしながらエレベーターで地上駅に・・・。
[どこかで夕食・・・]そんな考えも浮かぶものの、沙織のこの状態では難しいと思い、
そのままいつも利用している電車に乗り換えて・・・。
乗り換えた電車も比較的空いているものの、沙織さんの状態を考えると・・・。

再びドアのそばに立ち、片腕を沙織さんの腰に回すようにして・・・
言葉をかけ様にも沙織さんは快楽の海を漂っている様な状態で・・・。
ワンピに浮き上がる突起を、ツンツンと人差し指で突くようにするとビクビクと身体を震わせ・・・。

「こんな状態になるなら、クリリングは2度と使えないな」
沙織さんにも聞こえるように、はっきり言って・・・。
またワンピに浮き上がる乳首を、指でツンツンと・・・。

(変態すぎて、ドン引きされてたかも。
こんなところで尻叩きまでされて悦んでるのかよって)
404
2025/08/07 19:10:52    (RSmfJk5d)
「あぁっ!みっ…つ…ひぁっ…よっ…つぅ…」

お尻の左右を交互に叩かれる度にオマンコから汁がピュッと噴き出しちゃうと、そこ事もお仕置きされて…

「あぁ…申し訳…ありません…
公共の場で…お仕置き受けて…更に…噴き出しちゃう変態で…ごめんなさいぃ…んひぃぃ…!」

左右5回ずつ…叩かれ真っ赤に染まるお尻…
ようやく十回のお尻叩きが終わると、腕を掴まれ立たされると、地下鉄に乗り込んで…

流石にお漏らしした姿で、座ることはできなくて…扉の側に2人で立つも、緩い風でも剥き出しのクリが反応してビクビクと身体を震わせ、裕翔君に支えられて…

ワンピの胸のあたりにも大きな膨らみを作り…
乳首が痛いほど突起を作ってて…
乳首の擦れる刺激にも、同時に身体を震わせて…
何とか刺激に耐えながら、裕翔君に支えられて電車内の時間を過ごします

(駅員が来るのが先ですね(笑)
ホームにカメラ…こんな変態が映ってたらみんなビックリですね…♪)
403
2025/08/07 15:47:43    (VjYGcftV)
数を数えさせながらのお仕置き。
遠くから何をしてるのかと見ている人が中で・・・。

「み~っつ、よ~っつ」
お尻の左右を交互に叩くと、叩く度に汁がピュッと飛び・・・

「なんの汁飛ばしてるんだ?
こんな公共の場で、イキ漏らしてお仕置きを受けているのに、
まだ感じてイキたがってるのか?」
言葉で責めながら、お尻叩きのお仕置きは続き・・・

「や~っつ、ここのつ・・・とう」
左右5回づつでも、力を込めて叩いた沙織さんのお尻は真っ赤に・・・。

「・・・ふぅ・・・」
大きく息を吐いた後、四つん這いの沙織さんの片腕を引き上げるようにして立たせ、
地下鉄の車両がホームに入ってくるのを待ち・・・

地下鉄に乗り込んで、乗り込んだ車両内を見回す。
席は十分に空いているものの、お漏らししたままの沙織さんを席に座らせる事は出来ないと判断し、
乗り込んだ扉とは反対側の扉の側に・・・。
クリは剥き出しのまま、かなり敏感になったままで、す~っと緩い風でも反応してビクビクとその身体を震わせ、
支えて居なければ、そのまましゃがみ込んでしまいそうな・・・。

気づいていなかったけど、ワンピの胸辺りには2つの大きな突起が・・・。
[そっか、乳首がワンピに擦れてそれでも感じていたのか・・・]
少しでも自力で歩けるようになってもらわないと・・・
そんな事を思いながら、地下鉄内では話しかけずに、その身体を支えるように・・・。

(通報される前に、駅員がすっ飛んでくるでしょうね。
お尻叩きの前に、沙織さんが四つん這いになった時点で。
地下鉄に限らず、ホームやコンコースなんかには、カメラも設置されてるだろうし)
402
2025/08/07 15:24:28    (Gb9cVYpm)
ガクガクと身体を震え…脚の力が入らくて、崩れ落ちると…
地下鉄から下りる人たちは、私を避け軽蔑の眼差しを向けながら通り過ぎて…

「あっ…♪あぁ…♪はぁっ…♪」

周囲の視線…お漏らしするほどの快楽…
人としての尊厳を粉々にされる背徳的…♪
だらしない表情でビクンビクンと痙攣してると、四つん這いの私のもとに裕翔君が、冷めた口調で見下しながら…

「はぁっ…♪はぁっ…♪ごめんなさいぃ…♪
みんなに見られて…恥ずかしいのに…気持ちよくなっちゃいましたぁ…♪」

蕩け顔で涙目で訴えるように見つめると…
『気が変わった、ここでお仕置きな』と…
ホームで四つん這いのまま…スカートを捲られ、お尻を剥き出しにされると、力強くバチンと…

「いひぃ!ひっ…ひと〜つ…」

駅のホームで…四つん這いでお尻を晒した姿で叩かれる…情けない姿でお仕置きを受け、涙目なのにどこか…幸せそうに…

(ホームで四つん這いでお尻叩きなんて…
通報されちゃう♪ド変態なカップルがいるって(笑))
401
2025/08/07 13:16:52    (VjYGcftV)
沙織さんが絶頂を迎え、ガクガクと身体を震えさせて失禁お漏らし・・・
お漏らしが止まると立っていられなくなり、その場で崩れるように四つん這いに・・・。

地下鉄の車内から何事という目で目を向ける人々、
下車した人達は、濡れた床に四つん這いになっている沙織さんを避けるように、
そしてどこか軽蔑の眼差しを向けながら通り過ぎていく。
誰も足を止めようとはせず・・・
そんな中で、ビクビクと身体を痙攣させ、イキ返し状態に・・・。

車両が出発し、下車した人々がほぼ居なくなった頃、四つん這いの沙織さんのもとに・・・。

「ホントにどうしようもない変態だな、変態すぎて引く位だよ」
どこか冷めた口調で、見下すようにしながら・・・

「気が変わった、ここでお仕置きな」
ホームに四つん這いのまま、動けない沙織さんのスカートをめくり、そのお尻を剥き出しに、
「ほた、ひと~つ」
そう声を掛けると、手に力を込めて、強くそして大きく音が響くようにお尻を・・・。

(更に鬼畜な所業w
動けなくなってるところで、尻叩きって・・・w)
400
2025/08/07 13:01:13    (PXwiY/vl)
イキそうになると手を止められ、落ち着くと再び剥き出しのクリを弄られる寸止め…♪

「あぁ…そんな…焦らすなんてぇ…クリ…もっとぉ…」

ホームでクリ弄りされて暫く…
次の電車が到着するアナウンスが流れ…
電車が停まりドアが開く寸前に、『イケよ、変態マゾイキ顔晒せ♪』と、キュッと強くクリを摘んだまま捻られて…
ビクンと大きく硬直すると、手をスカートから抜き離れる裕翔君…

「えっ…!?ウソ…いまはダメェ…!
んひゃぁ!あっ…あぁぁ…♪」

絶頂の瞬間、私から離れる裕翔君
地下鉄の窓からイク姿と顔を見られながらか
再び失禁お漏らしして身体を震わせて…

「あっ…あぁっ…♪こんな場所でぇ…イキながら
お漏らししてるの…みんなに見られてるぅ…んぉっ♪
ダメ…またイク…♪」

無様な姿を見られる興奮にもう一度ビクンと身体を震わせ…絶頂して…
人前でイク姿を晒しちゃって…快楽と羞恥心に放心状態に…

(鬼畜…♪わざとこのタイミングでイカせるなんて♪)
399
2025/08/07 12:39:59    (VjYGcftV)
沙織さんの希望通り、羞恥と快楽の間を行ったり来たり・・・。
沙織さんがイキそうになると手を止め、少し落ち着いた頃再び剥き出しのクリを弄り・・・

「イカせてとまでは聞いてないからな」

意地悪くそんな事を言いながら・・・。
見送った地下鉄が出発してから15分、次の地下鉄がホームに入ってくるアナウンスが流れる。
次第にホームに入ってくる車両の音が近くなり、停車してドアが開く寸前。

「イケよ、その変態マゾのイキ顔、晒せよ」
キュッと強くクリを摘んだまま捻り、沙織さんの身体が一瞬硬直した時、
その手をスカートから抜き沙織さんから離れて・・・。

絶頂状態で裕翔に離れられた沙織さん。
地下鉄から下車した人々、地下鉄の車内、窓から見られながら、
再び失禁お漏らし、ある意味これ以上ないとも言える羞恥の中で・・・。

(今更ながら、裕翔が鬼畜になるとエグいね。
その分優しい時は、デレデレ?的w)
398
2025/08/07 12:20:48    (PXwiY/vl)
「あっ…んぅっ…♪はぁっ…♪
どうしょうもない変態でごめんなさいぃ…
ダメって分かってるのに…身体が…求めちゃうのぉ…
あっ♪お仕置き…はぃ…♪ありがとうございますぅ♪」

スリットに手を導くと、掌でお尻を撫でてから中指を割れ目に食い込ませるようにして伸ばしてくれて…トロトロと濡れるオマンコを超え、剥き出しになっているクリを指の腹で捏ねられて…♪
裕翔君にしがみつく腕に力が入り、ヒクヒクと腰が小刻みに動いちゃいます

でも後ろからだとやりにくいみたいで…一度手を抜き身体を反転させると、ワンピの下腹部のボタンを外し…中に手を滑り込ませて…
鎖をクイクイと引かれ、再びクリを指の腹で捏ねられて♪

「んぉっ…♪いつもより…クリ…感じちゃう…♪
はぁぁ♪剥き出しにされてるって思うと余計に…はぁっ…♪ご主人様の指に捏ねられて…んぉっ♪気持ち良いですぅ…♪いつものトイレでぇ…お仕置き…受けますぅ♪」

剥き出しのクリを指で挟まれ拗られるとビクンビクンと身体を震わせて…蕩け顔でまた…
いま電車が来たら…快楽に悶え震える姿をみられちゃうのに…

(クリイジメで感じてる顔…見られちゃう…♪
恥ずかしいのに、気持ちよくて我慢できない…♪)
1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 55
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。