ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 31
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
170
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/07/16 08:45:49    (Jna680ld)
裕翔にとってアナルを舐めさせることは、性的興奮よりも、
女性を思い通りに従わせているという征服感や優越感を満たすもの一つで、
射精にするまでには及ばないものの、沙織さんのアナル舐めは、これまでの女達より興奮するようなものを感じていた。

指示を出すとその通りに、口や舌を動かす沙織さん。
気持ちよさは感じているものの、なんて言うか・・・
身体を起こして、一生懸命アナルを舐める沙織さんの頭を撫でて、

「交代しようか?
今度はお兄ちゃんしてあげるから、さっきみたいにお兄ちゃんの方にお尻を向けて」

そう言ったあと、ベッドの下にある引き出しからアナルスティックを3本取り出し、手の届く所へ起き、
軽く伸ばした足を跨ぐように四つん這いになった沙織さんの腰を少し下げるようにさせた後、
アナルにキスをして、アナルの皺を起こすように舌を動かしたり、少し吸うようにたりし・・・。

少し経つと今度はアナルの筋肉を解すように舌を動かし始めて、
アナルから口を離して、

「・・・前にも言ったと思うけど、いつかここにチンポいれるからね。
その時、少しでも気持ちよくなれるように今から少し練習しようか?」

言葉こそ優しいけど、実質アナルの開発を始めることを意味していて・・・。
再びアナルに口を付けて、筋肉を解すように舌を使い、
舌がアナルに入るようになると、1本目のスティックを手に取り、

「沙織ちゃんのお尻の穴に、少し柔らかい棒入れてみるよ」

唾液をアナルにたっぷり垂らして、ツンツンとアナルを刺激して徐々にスティックを持つ手に力を込めていき・・・。

(もう少し舐めてもらっても良かったけど、
受け表現が難しくて、攻めに転じました。
受けって表現難しいですね)
169
2025/07/16 08:14:35    (iWJgsrvc)
(そっちの方が良いかもしれませんね♪
わかりました♪)

今までの家庭教師達や継母にもさせていたアナル舐め…
催眠状態で命令をこなすだけの家庭教師や継母のアナル舐めよりも、催眠状態でも、意志や思考がある私のアナル舐めの方が気持ちよく感じて…
そこには私が裕翔君を気持ちよくしたい…♪
私のご奉仕で喜んで欲しいと言う意志が見え…♪

「ピチャ…ピチャ…チュッ…♪
お兄ちゃん気持ちいいの?嬉しい♪
うん♪もっといっぱい舐める♪はーい♪
うん♪お兄ちゃんも沙織の…いっぱい舐めてね…♪」

裕翔君の提案にすぐ理解したように、上から降りると、裕翔君が高さを調整して腰を浮かせると…
開いた脚の間に四つん這いで収まると、片手は大好きなチンポを軽く握り…♪
ニコッと純粋な笑顔を見せながら

「じゃぁ…お兄ちゃんのアナル…沙織がいっぱい舐めてあげるね♪」

裕翔君の視線から私の顔が下半身に隠れると…
再びアナルに感じるネットリした感触…♪
ペロペロと舐め…キスをして…息を吹きかけたりと変化をつけて…♪

アナル舐めしてると、裕翔君から指示が聞こえて…♪

「うん♪お兄ちゃん…♪いっぱい教えてぇ…?
お兄ちゃんにいっぱい気持ちよくなって欲しいの…♪大好きなお兄ちゃんだから…♪」

チュッ♪チュッ♪とアナルにキスを何度もして…愛情を表現したり…♪
丁寧に皺を伸ばすように舌を這わせて、唾液をたっぷり塗り込むように…♪
ヌチュ…ヌチュ…と卑猥な音をさせて舐めます♪
片手で優しく握ってるチンポにも…溢れる唾液を絡めて、ゆっくり優しくニュコニュコ…と扱いて…♪

甘えん坊な妹の手コキアナル舐め…♪
裕翔君の反応を伺いながら、舐めたり吸い付いたり…少し中に舌を入れてみたり…♪

(私もご奉仕してる感じが強くなるので嬉しいかも♪責められる時も四つん這いの方が、開発されてる感があるから好きです♪)
168
2025/07/16 07:25:49    (Jna680ld)
(ならここでは、アナルは舐め合うじゃなくて、別々と言うか・・・にしましょうか?
先に、妹沙織さんが仰向けで少し腰を浮かした裕翔のアナルを、
後から、妹沙織さんが四つん這い?女豹?ポーズで舐められて、スティックで、
その方が動き的にも、表現的にもやりやすいかな?)

アナル舐めを提案し、沙織さんの少し苦しい体制ながらアナルに舌を這わせて・・・
妹沙織さんも負けじと裕翔のアナルに舌を伸ばしたり、キスしたりと・・・
アナル舐めさせるのは始めてでは無いけど、今までの女達よりも気持ちよく感じて、

「沙織ちゃんにアナル舐められるの気持ちいいから、もっと舐めてくれるかな?
このままじゃちょっと大変だから、沙織ちゃんはお兄ちゃんの上から降りて・・・ね。
お兄ちゃんが満足したあと、沙織ちゃんのアナルお兄ちゃんがいっぱい舐めて上げる。」

そう提案するとすぐに理解したように、裕翔の体の上から降りて、
裕翔が自分で腰の下に枕を入れて、腰の位置を少し上げると、
裕翔が開いた足の間で四つん這いになり、片手は大好きな勃起チンポを軽く握るようにして、

アナルをペロペロと舐めたり、チュッとキスしたり、オマンコにされたようにフ~っと息をかけたりする沙織さん。
擽ったいような不思議な感じが続く中・・・

「いっぱいキスしてみて」
「皺に沿うように舌を動かしてみて」
「唾液でヌルヌルぬなるようにして見て」

等々、少し注文を付けるような言葉を・・・。

(おはようございます。
こんな感じでどうでしょう?
体制の事気にしなくていいから、こちらは書きやすくなった。)
167
2025/07/16 07:01:20    (G8zHxcvL)
「んにゃぁ♪お兄ちゃん…気持ちいいよぉ…♪
沙織の…んぅぅ♪オマンコ…ペロペロされるの気持ちいいのぉ♪
そんなにエッチな音させちゃ…はずかしいよぉ…♪」

舐め方に変化をつけて…大きくベロンと舐めあげたり…オマンコの中に差し込んで動かされたり…
口を付けて愛液を音を立て吸い出したり…♪
息を吹きかけヒクヒクさせられたり…♪

裕翔君のクンニに合わせて反応を見せ…求めるように腰をくねらせて悶えたり、擦り付ける様に動いちゃいます♪

私も負けない様に、裏筋を舐めて…亀頭だけを咥え扱いたり…ゆっくり喉奥まで咥え込み…引き抜く時に強くバキュームしたりと…
裕翔君に負けない♪とドスケベフェラを…

お互いに舐め合ってると、裕翔君が『沙織ちゃんはお兄ちゃんのお尻の穴、舐められるかな?』と
私のお尻の肉を大きく開き、ヒクヒク蠢く未開発のアナルに舌を伸ばすとベロベロ舐められて…♪

「んうぅ♪お兄ちゃん…お尻の穴舐められるのはずかしいよぉ…♪沙織も舐めれるもん…♪
大好きなお兄ちゃんだから全部舐められるよ?♪」

裕翔君が脚を大きく開き、少し腰を浮かせると…
見える裕翔君のアナル…
少し頭の位置を動かすと…裕翔君に伝わるニュルニュルと暖かく柔らかいモノが、アナルを這いずり回る甘い刺激…♪

舌を伸ばして、ペロペロとアナルを舐め…唇を押し付けてキスしたり…♪

「お兄ちゃん…お尻の穴舐められるの好きなの?
舐めたら、オチンチンもピクピクしてる…♪
えへへ♪沙織…お尻の穴…初めてなめちゃった♪チュッ♪レロォ…♪」

(おはようございます
横向きのほうが良いですね♪
でも、その前に…一度…じっくりアナル舐めさせられたいです♪
69を止めて体制を変える時に、『沙織ちゃんにお尻の穴舐められるの凄く気持ちいいよ♪もっとお兄ちゃんの舐めてくれる?』って言われて
裕翔君の上から下りると下半身側に移動させられて…裕翔君が脚を開いて、改めてアナル舐め♪
『皺に添わせて舌を動かして♪』とか『沙織ちゃんの大好きなキスをお尻の穴にして♪』、『涎でヌルヌルにする様に舐めて』とか、裕翔君が気持ちよくなるアナル舐めを妹沙織に仕込んで欲しいです♪)
166
2025/07/16 00:24:13    (Jna680ld)
しばらく、オマンコを左右に押し広げたまま、舌でベロンと舐めたり、
舌をオマンコの中に差し込んだり、口をピタッと付けて、中の愛液をジュルジュルと音を立て吸い出して見たり、
そして、口を離して息をふ~っと吹きかけたりして、少し意地悪な事を・・・。

そのたびに少しずつ違う反応を見せる、妹沙織さん。
少し意地悪なのが嬉しいと感じているようで、

「・・・沙織ちゃんは、お兄ちゃんのお尻の穴舐められるかな?
お兄ちゃんはすぐに舐められるよ。」

そう言って、少し苦しい体制ながらも、上半身を起こして
沙織さんのアナルを躊躇なく、ベロベロ舐めて・・・
今度は沙織さんの番と、少し腰を浮かせて・・・。

(この後、上下からお互いに横になる、本当の意味?での69になりましょうか。
体制的に色々無理が出てくるので)
165
2025/07/15 21:07:22    (DlHcmM2t)
『焦っちゃダメだよ』とお尻をペチンと叩かれると、ピクピクとお尻を震わせながら、ジュルジュル♪と音を立ててチンポを吸い上げて…♪

「ひゃん♪お尻叩いちゃダメェ♪」

私がピクピク反応すると、お尻の肉を掴み…左右に開いて、じっくりとオマンコかんさつする裕翔君♪
少し赤みがかった綺麗なサーモンピンクのオマンコ…♪
開かれると、トロリと粘度の高い愛液を裕翔君の口に垂らして…ヒクヒク蠢いて…

「んひゃぁ♪お兄ちゃん…そこぉ…♪あんっ♪
キスされるの好きなのぉ…♪んぅぅ…♪そんなに吸い出しちゃダメェ♪沙織おかしくなっちゃうよぉ…♪」

オマンコにチュッチュッ♪とキスをして…愛液を吸い出す様に唇を密着させて吸われると、ピクンピクンと身体を震わせながら、チンポを咥えたまま喘いで…♪  
お尻をクネクネさせながら、頭を振り…ジュポジュポとフェラして…♪

「はぁっ…♪お兄ちゃんのオチンチン…美味しい…♪
エッチな味がして…んぅぅ…♪沙織のオマンコ…美味しい…?お兄ちゃんに舐めてもらったら…エッチなお汁…止まらないぃ…♪」

(アナル舐めさせられながら、アナル開発をゲーム感覚で…♪
このまま69の姿勢でイジワルなアナル開発されちゃうのかな…♪) 
164
2025/07/15 18:44:14    (PjmLGLwv)
わざと足の付根からチロチロ舌をすべらせ始めると、
尻をくねらせ瑠葉西永も、もっと強い刺激が欲しいようで、
オマンコを直に裕翔の口に着けようと・・・

「そんなに焦っちゃだめ・・・」

そう言ってお尻をペタンと叩くと、ジュルジュル音を立てて、しゃぶるようにしていたチンポを吸い上げるように・・。

改めて間近で見る沙織さんのオマンコ。
色素沈着がほぼ感じられず、綺麗な少し赤みがかったサーモンピンク。
尻を掴むように左右にぐっと開くと、粘度の高い愛液がトロリと垂れ落ち、蠢いていて・・・。
そんなオマンコに直接キスをして、愛液を吸い出すようにすると、
チンポを咥えたまま、喘ぎ声を・・・。

(そうですね。エッチな事にに興味津々な妹沙織さんなら、
ゲーム性を加えたら、もっと楽しんでくれるかなって。
ほぼ四つん這いで見えないと思うから、当たってても外れって意地悪したり)
163
2025/07/15 18:16:07    (DlHcmM2t)
裕翔君がなんとなく、私の中に複数の人格がある様に感じて…優しい言葉で希望を伝えると
目をキラキラさせて♪

「お兄ちゃんのお顔を跨げばいいの?うん♪
こんな感じかなぁ?あんっ♪お兄ちゃんの息が当たって…くすぐったいよぉ…♪」

顔を跨ぐと、オマンコやクリに当たる息にくすぐったがりながらも、はしゃいで♪
上半身を倒していくと、チンポを咥えます♪

「ジュルル♪んっ…♪お兄ちゃんのオチンチン…
美味しい…♪お兄ちゃん舐め合いっこだよぉ?
ちゃんとお兄ちゃんも沙織の…舐めて…♪ひゃん♪」

チンポを咥えると、ジュルジュル♪と吸い付いて…
舌を絡めてフェラを始めます♪
幼い言葉使いに似合わないドスケベフェラ…♪

焦らすようにチロチロと脚の付根に沿うように舌を滑らせられると、お尻をくねらせて感じ始めながら、早くクリを舐めて♪と言うように腰を動かし裕翔君の舌がクリに当たるように…
積極的に自分も気持ちよくなろうと…そして裕翔君にも気持ちよくなって欲しいと…♪
ジュルジュル♪ピチャピチャと音を立てて舐め合って…♪

(アナル舐めさせられながら、お兄ちゃんもお返しにってアナル弄りされて…♪
ゲームしよってアナルスティックを入れられて色当てゲームをアナルでさせられちゃうのね♪

うん♪対面対座でアナルスティック弄られながらベロキスされながら中出しで♪)
162
2025/07/15 18:01:48    (PjmLGLwv)
エッチな事に興味津々、一人の沙織さんの目を通して、
他の沙織さん達も見ていたのだから当然・・・。

裕翔はこの時、なんとなく沙織さん一人に中に、
複数の沙織さんの人格があることに気づき始めて・・・。

「じゃ、沙織ちゃんお兄ちゃんの頭を跨ぐようにしてくれない?
それで、他のお姉ちゃん達がしてたように、お兄ちゃんのおちんちん舐めてみて」

できるだけ優しい言葉でそう言うと、
目をキラキラさせながら言われた通りに・・・。
いつもの沙織さんがしていたようなフェラを始めるのを、チンポで感じると、
チロチロと、足の付根に沿うように舌を滑らせて・・・。

(そんな感じですね。
変に舐め合うより、始めから69がいいかなって思いました。

妹沙織さんにアナル舐めさせながら、始めは指でアナルいじりして、
スティック3本で、これが何色これが何色って動かして色当てさせるとか。
そんな事を考えてみました。
じゃ、このシーンの終わりは、対面対座、アナルスティック弄られながらベロキスかな?)
161
2025/07/15 17:33:20    (GjKtckf9)
いつもと違うも、ドスケベでド変態なのは変わらず…♪裕翔君のチンポを求めちゃうと
そんな私もたまには良いかと楽しみ始める裕翔君

「ふぇ?他のお姉ちゃんとしてないこと?
うん♪したい♪なにするのぉ?もちろん…エッチな事だよね♪」

(エッチな事に興味しんしんな妹って感じかな♪
お互いに舐め合いっこで、裕翔君に跨って69したり、お兄ちゃんの事好きならここも舐められる?ってアナル舐めさせられたりしたいな♪

アナルの開発も妹で始めるの良いかも♪なんでも興味持って、積極的だから♪
妹の時は対面座位が良いな♪騎乗位はM痴女の時にしたいです♪)
1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 31
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。