ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 31
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
180
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/07/16 20:02:36    (Jna680ld)
アナルを弄っているのに、オマンコから本気汁を垂らす理由を、生挿入を餌に聞くと、
必死に、でも可愛らしく理由を教えてくれる妹沙織さん・・・。
その理由に足りないものがあることに気づき、

「お尻の穴で気持ちよくなっちゃうエッチな女の子?
う~ん、なんか足りないよね?
エッチで恥ずかしい女の子だよね?」

もう一度言い直させる様に言った後、カメラの向きを変えてアナルに・・・。

しばらく沙織さんのアナルをスティックで弄んでから、
スティックはアナルに入れたまま仰向けにして、正常位で挿入した後抱きしめるようにし、対面騎乗位に・・・。

「あぁ~あ、可愛いお顔が涎だらけだよ。
お兄ちゃんが舐めてあげるね。」

沙織さんの身体を上下に揺するようにしながら、顔の涎を舐め取っていき、
涎を舐め終えると、チュッチュッと音を立てて、唇を何度となく合わせて・・・

(あくまでイメージです。
本当はそこまで酷くない(と思う)けど、後々その人格が現れたときに対処するのがめんどくさそうだから。
それに、素直になれない原因の一つも排除しておけばね・・・。そんな感じです)
179
2025/07/16 19:43:42    (h5STk/t.)
私が答えるとカメラがアナルに向けられて…
青のスティックをつまんで動かしてるのが見えて♪

「やったぁ♪青色で合ってた♪
次も当てるからね♪」

始めは正解してたけど、徐々に外れることが多くなって…
何度もゲームでアナルスティックを動かされて、息も絶え絶えで、力が抜けたように上半身をベッドに崩し…お尻だけが上がり…ニュポニュポと捏ねられるたびに、虚ろになった瞳はアナルからの快楽を覚え答えられないくらいに…

「んぅっ…はぁっ…♪あぁっ…次は…間違えな…いぃ♪
ご褒美チンポ…絶対もらうのぉ…あぁっ♪ひぁぁっ♪」

思考停止したようにスティックに操られるように、声を漏らし…お尻をくねらせてると『もう一回だけ画面見て』と言われて…
タブレットに視線を向けると…
カメラの向きをオマンコに合わせて、泡立つ愛液が滴るオマンコを映し出して、そんなオマンコの状況を指摘されて…

「んぅっ…♪お兄ちゃんに弄られてるのはぁ…
お尻のあなぁ…♪ひぅっ♪ゲームで…お尻弄られてたら…気持ち良くなってきちゃったのぉ…♪
お尻の穴で気持ちよくなっちゃうエッチな女の子なのぉ…♪
裕翔お兄ちゃん…ちゃんと教えたからぁ…
ぎゅってしてぇ…♪抱っこしながら…ご褒美オチンチン…オマンコに入れて欲しいのぉ…
あっ♪あっ♪ダメ…そんなにお尻掻き回しちゃ…んぅぅ!」

アナルでも気持ちよくなってきたと答えると、またアナルが映されて…無造作にスティックを回したり出し入れされて…

ベッドのシーツを掴みながら悶えてビクビクと震え始めます

(M痴女沙織は和を乱すようなタイプなんだね
身勝手に欲望のままに行動する痴女…
それが…素直になれない原因…そんなM痴女な沙織を壊してもらったら…)
178
2025/07/16 18:23:06    (Jna680ld)
アナル入れられた3本のスティック、動かしたスティックの色を当てる始めて1回目、
青と答えた沙織さん。
スティック動かしたままカメラの向きを変えると、
確かに青のスティックをつまんで動かしていて・・・。

「・・・正解だよ、じゃぁ次ね・・・」

始めこそ正解率は高かったもの、次第に正解率が下がっていって・・・。

「・・・だめだよ沙織ちゃん、ちゃんと正解しないと、
ご褒美チンポ、オマンコに上げられないよ」

息が半ば絶え絶えで、肩までベッドに付けてお尻だけを高く上げた体制で、
首を横にして、裕翔を見る目は虚ろに近く、アナルからの快楽に思考回路が止まっているような雰囲気・・。

「もう一回だけ画面見て」

そう言うと、カメラはオマンコから滴るように落ちる、
少し泡立った愛液を映し出していて・・・

「弄られてるのはお尻の穴だよね?
なのに、どうしてこんなに泡立ったエッチなお汁が、
オマンコからでてるのかなぁ、お兄ちゃんに教えてくれる?
教えてくれたら、ぎゅうっと抱っこでおちんちんオマンコに入れてあげる」

そう言ったあと、カメラはまたアナルに入ったスティックを映し出して、
クイズとは関係なく、無造作にスティックを摘み、回すようにしたり、出し入れしたりして・・・。

(M痴女沙織さんは、みんな同意してるのに、一人だけ声を大きく和を乱すようなタイプと考えてます。
非催眠の沙織さんが、淫らに(マゾらしく?)なりたい気持ちを邪魔してきたのも、
貴女は(沙織さん)痴女なんだから、そんな男に簡単に尻尾振っちゃだめ的に)
177
2025/07/16 18:00:34    (EcsFwsao)
アナルに3本のスティックを挿入されて…お尻をくねらせてると、1本だけ動かしたり…2本同時に…
そして3本同時と具合を確認しながら動かされて…
前後に動かすだけじゃなく、回転を加えたりしてアナルに馴染ませると…
『ほら♪ゲームの準備できたよ
始めようか?』と…

アナルを3本のスティックで捏ねられて、ビクンビクンとお尻を震わせ…息を荒げながら…

「はぁっ…はぁっ…♪うん…ゲームしよ…♪
お兄ちゃんには…負けないからね♪」

裕翔君がアナルに入っているスティックを映して1本ずつ色の説明をすると、カメラの向きを変えて…
『今から動かすから、その棒の色当ててね』と…
1回目のゲームが始まると、1本のスティックを動かしてグリグリと…でも優しくアナルを広げるように捏ねられて…♪

「んぅっ…あぁっ…はぁっ…んぅっ…♪
これは…青色!!どう?合ってるお兄ちゃん?♪」

真剣にゲームに勝とうと考えてるけど…
アナルをスティックに穿られると、息を荒げて、四つん這いで高く上げたお尻をピクピクと震えさせて…

(そうですね…身も心も…完璧に堕ちるのが本当の意味ですね♪
私も妹沙織は融合すると思ってます♪
M痴女沙織は精神を木っ端微塵に砕かれちゃうのね♪
ワガママで自分本意な痴女は、オナホ奴隷には必要無いですね)
176
2025/07/16 15:51:12    (Jna680ld)
四つん這いで3色のアナルスティックを差し込まれた、沙織さんのおしり。
媚薬入りローションの影響か、それともアナルで感じる異物感の影響か、
そのお尻を揺らしくねらせて・・・、それは妹沙織さんのと、いつもの淫らな沙織さんが融合したような・・・。

アナルスティックを1本だけ、2本同時に、そして3本一緒に出し入れしたり、
90度、180度、360度と回すように動かし、アナルに馴染ませたあと。

「じゃ、ゲーム始めようか?」

そう言って、アナルに入っているスティックを後ろから映すようにして、
1本1本色を言って動かした後、カメラの向きを少し変えてスティックや裕翔の手が映らないようにし、

「今からお尻に入ってるの動かすから、その動かした棒の色当ててね」

そう言うと、1本のスティックを動かして・・・。

(簡単に堕ちるって言うけど、本当の意味の堕ちるってそういう事かなって・・・。
同じ堕ちるなら、肉体的にだけじゃなくて精神的にもね。

あと、この妹沙織さんは、淫らな沙織さんと融合する形で消えてもらおうと考えてます。
次にやる、M痴女沙織さんは自分本位、我儘な面が強く出て、少し不快な感じを受けて、
最後はその精神を木っ端微塵にしちゃうような気持ちで考えてます)
175
2025/07/16 15:14:09    (Lb8Q34X2)
オマンコを映されて恥ずかしがってると、指でクチュクチュとオマンコを弄りながら
『その恥ずかしいオマンコでお兄ちゃんのオチンチン何回も食べちゃってるよね♪
精液もいっぱい飲んでくれて、沙織ちゃんも気持ちいいって、もっとっておねだりしてたよね♪』と…
催眠状態の時の記憶はある私は、凄く恥ずかしそうに身体を小さく震わせながら…

「お兄ちゃんのバカ…♪そんな事言わないでよぉ…♪
沙織…恥ずかしくなっちゃう♪でもオマンコにお兄ちゃんのオチンチン入れてもらって…精液いっぱい飲ませてもらうの…気持ち良くて大好きだよぉ♪」

照れながらも、オマンコ…セックスは気持いいと言葉にして…♪
お尻のスティックが映ると、少し不安そうな声でお尻を小さく左右に振ったり、上下に動かしたりして…

ゆらゆら揺れるスティックを止めるように摘むと、
さっきより大きく出し入れしながら、私に見せて…

「あぁっ…♪んぅっ…お尻に出し入れされてるぅ…
んぅっ…ふぇっ?一本だけじゃないの?
あと2本も入れるの…?お兄ちゃんが大丈夫って言うなら…ゲーム?♪うん♪しよしよ♪沙織ゲーム大好き♪んぁっ…はぁぁ…♪」

ゲームと聞いて嬉しそうにはしゃぐと、スティックを円を描くように動かして、少しずつアナルの拡張をされて…
アナル用の媚薬入りローションをお尻に追加されると、異物の感触にモゾモゾとお尻をくねらせて…

2本目の青…3本目の黄色…とアナルに入れられると
卑猥な生け花のようにアナルに差し込まれたスティック…
催淫効果で少し大きくハァハァと息をしながら、3本のスティックをアナルに咥え込みます

(淫夢やフラッシュバックに悩んで…本性と向き合って、考えた末に裕翔の改めてオナホ奴隷に♪
裕翔君に従う誓いにアナル舐め…
私の全てを捧げる誓いのアナルセックス…♪
想像だけで素敵です♪

もちろん捧げた穴は裕翔君のモノ♪
気分次第で使われる穴の一つとして楽しんでください♪
わざと会わない期間を作られて、私の欲求不満を高められて…頭の中を裕翔君との淫靡な行為に…♪)
174
2025/07/16 12:53:24    (Jna680ld)
先にタブレットに映し出された、ヌレヌレで蠢くオマンコを見て恥ずかしがる声を上げる沙織さん。
その声に・・・

「その恥ずかしいオマンコで、おちいちゃんのおっきいおちんちん何回も食べちゃって、
いっぱい精液飲んでるよね、それだけじゃなく、気持ちいい、気持ちいいって、もっと欲しいっておねだりも」

そんな言葉をかけると、よほど恥ずかしいのか、それとも掛けられた言葉で感じていたのか、
肩を竦める様にして身体を小さく震わせて。
お尻の穴に入ったスティックが映ると、少し不安そうな声を上げて、
お尻を小さく左右に振ったり、上下に動かしたりして・・・。
その動きに反応して、ゆらゆら揺れるスティック、
揺れを止めるように、スティックを摘みさっきより少し大きく出し入れしながら、

「この1本で終わりじゃないよ。
今日はあと2本、沙織ちゃんのお尻に穴にいれるからね。
3本入ったらゲームしよ、どの色の棒が動いたか当てるゲーム」

縦に動かしていたスティックを再び円を描くように動かし始め、少しずつアナル拡張していく。
滑り良くするものが裕翔の唾液だけでは足りなくなり、
アナル用のローションを追加して・・・。
そのローションには淫催効果もあるらしく、沙織さんのアナルは少し敏感に・・・。
2本目の青・・・3本目の黄色がアナルに入り、沙織さんのアナルは色とりどりな状態に・・・。

(淫夢や残像に散々悩まされて、自分がどうなりたいかを考えた末に、裕翔の改めてオナホ奴隷に・・・。
その際に儀式で、裕翔のアナル舐め、沙織さんの全てを捧げるという意味でのアナルセックスです。
一度捧げた後は、不定期で裕翔の気分次第で使われる穴の一つですが。

また後で書きますが、1週間裕翔と会わない期間を作ります。
その期間は、この1ヶ月間で裕翔としたこと、されたがグルグル頭の中を、という感じに考えています)
173
2025/07/16 12:21:54    (8vTpdIgC)
アナルの反応が良い私に開発しがいがあると感じ…いつもの淫らな私や非催眠の私のアナルを使う事も想像する裕翔君

ゆっくり優しく…アナルスティックを出し入れしながら私の反応を確認して…

「んぅっ…はぁぁ…あっ…お兄ちゃん…んぅっ…」

スティックの動きに困惑しながらも吐息混じりの声を漏らしちゃって

「お兄ちゃん…んぅっ…お尻変な感じするぅ…
えぇっ!?うんち出すだけじゃないの?
大好きな人に弄ってもらって…オチンチン入れてもらう場所なの?沙織、知らなかった…♪
じゃぁ…大好きな裕翔お兄ちゃんのオチンチン…入れてもらえる為の練習なの?」

成人した人なら分かる歪んだ説明…
でも今の私には大好きな裕翔お兄ちゃんの言葉が全て真実で…疑うことを知らなくて…

アナル開発は大好きな裕翔君と、より仲良くなるための手段くらいに思って…
そんな反応に、スティックを円を描くように動かして、少しづつアナルを広げ始める裕翔君

途中で手を止めると、ベッドからおりてタブレットPCと黒い塊を取り出すと画面を起動させて
四つん這いになってる私の前にタブレットを置かれると、『この画面見ててね♪』と

「うん♪何が映るの?アニメ?♪」

私がワクワクしながら画面を見てると、画面が明るくなり、ヌレヌレのパイパンオマンコが映し出されて…
そのオマンコが物欲しそうにパクパク蠢いてるところを撮影されて『写ってるの沙織ちゃんのエッチなオマンコだよ♪これからお尻も写してあげる』と

「えっ…?これ沙織のオマンコなの?凄くヌルヌルしてて…動いてて…はずかしいよぉ…♪」

画面に映る自分のオマンコに恥ずかしそうにしてると、カメラはお尻に…
ピンクのスティックが差し込まれた姿が映されて…

「沙織のお尻になにか…入ってるよぉ…お兄ちゃん」

排泄しか知らないアナルに刺さるスティックに少し驚きながら…ホントに自分のお尻か確認する様に、お尻を振ってみたりして確認します

「ホントに沙織のお尻が写ってる…♪じゃぁこれ今お尻に入ってるの…?変な感じだよぉ…」

(非催眠でアナル舐めや、アナルセックス…♪
ホントにオナホになることを誓わさせられるには最高の儀式かも…♪
タブレット良いですね♪リアルタイムのほうが楽しいし♪
エッチな事されてる感じがたまらないです♪♪)
172
2025/07/16 10:56:16    (Jna680ld)
アナルに対する沙織さんの反応は良い方・・・
舌入れをしてみて解ったのは、アナルでも感じる事が出来そうということ。
今は、妹だけど・・・いつもの淫らな沙織さん・・・そして素の沙織さんもこの身体は・・・。
そんな事を考えながら、沙織さんのアナルに入れたスティックを小さく、数ミリから1cm前後で出し入れをして・・。
そのスティックの動きに反応する様に、困惑しながらも吐息とも喘ぎとも取れる小さな声が・・・

「気持ちいいでしょ沙織ちゃん。
女の子にとってお尻の穴って、うんちを出すためだけの穴じゃないんだよ。
こうやって、本当に大好きな人に弄ってもらって、おちんちんを入れてもらうための穴でもあるんだよ」

正解ともでたらめとも言えない言葉を、沙織さんに聞かせ、
今度はスティックを円を描くように動かして、少しづつアナルを広げ始めて・・・。
ふっと何かを思い出したように、一度ベッドから降りて、
デスクの引き出しから、タブレットPCと裕翔の親指大の黒い塊に、線が付いたものを取り出して、
タブレットは、電源を入れ画面を表示させて・・・

「この画面見ててね」

そう言うと四つん這いの沙織さんの手に持たせ、
裕翔の手の親指大のものを、裕翔がつまむように持って・・・。

黒かった画面が明るくなり、沙織さんのヌレヌレオマンコが映し出される。
そのオマンコは物欲しそうに蠢いて、口をパクパクさせていて・・・

「今写ってるの、沙織ちゃんのエッチなオマンコだよ。
これからおしりの方写してあげる」

そう言うと、カメラはオマンコからお尻の穴の方に移動して、
ピンクのスティックが刺さったアナルが映り・・・。

(非催眠の沙織さんにもアナル舐めはしてもらいますよ。
それと同じ日にアナルセックスもします。
沙織さんが堕ちて、ほんとうの意味でオナホになることを誓わせるのに。

タブレット使って、開発されるのをのどうでしょう?
撮影で後から見せられるより、その場で見てせられて、
ゲームでは少しカメラをずらして、スティックを動かしながら問題を出して、
沙織さんが答えたら、カメラを動かして正解を見せる感じで)
171
2025/07/16 10:21:51    (v9/9jPqz)
アナルを素直に舐める私の頭を撫でてくれて…
裕翔君もアナルを舐めさせる…女性を従わせる征服感や優越感を満たすように…♪
愛情を込めご奉仕する姿は、心地よさと気持ち良さを感じるも…自分が責めたい欲望を満たすように、
『交代しよっか?今度はお兄ちゃんがしてあげるね』と…
チュッチュッ♪と何度かアナルにキスをして…最後にペロンと舐め上げると顔を上げる私

「うん♪わかった♪今度はお兄ちゃんが沙織を気持ちよくしてくれるのね♪えっと…これでいい?」

裕翔君の伸ばしてる脚を跨ぎ四つん這いでお尻を向けると…
腰を少し下げされてお尻を突き出す姿勢にされると、チュッ♪とアナルにキスされて…♪
優しく…皺に沿って舌を動かしたり、少し吸うように…

「ひゃん♪お兄ちゃん…♪お尻…変な感じするよぉ…ムズムズしてぇ…んぅっ…♪」

私がお尻をクネクネさせて、くすぐったさと不思議な感触と…気持ちよさを口にすると
今度はアナルを解すように舌を動かして…♪

「お尻にも…お兄ちゃんのオチンチン入れるの…?
その時の練習…?うん♪わかった♪
沙織も気持ちよくなるように…練習するぅ♪」

舐められる感覚に心地よさそうに…アナルを開発する宣言をされても、よく理解してない様子で…気持ちいいならいっか♪と安易な考えで答えちゃう妹沙織♪

再びアナルに口を付けて、筋肉を解すように舌で舐めて…クポクポと徐々にアナルに舌が入れられて…

「んぅっ…♪お兄ちゃん…お尻の中…舐めたら…ムズムズするよぉ…変な…感じ…んぅっ…」

排泄器官に入り込む刺激に戸惑いと気持ちよさを感じ、どうしたら良いか分からないって感じで舐められてると
アナルスティックを入れることを告げられて…

「柔らかい棒…?痛くないなら…いいよ♪
んぁっ…お兄ちゃん…んぅっ…変な感じ…はぁっ…」

アナルの反応を確認しながら、刺激する様にスティックが少しアナルに入れると、ピクピクとお尻を震わせて…

(私ももう少し舐めたかったかも…♪
それも、非催眠状態の時にね♪
堕ちた私に裕翔君の命令で、アナル舐めて誓いをたてろとか♪
服従の証にアナル舐めをおねだりさせられて、舐めさせられて…説明させられながら舐める姿を撮影されたり♪
今からアナル開発始まっちゃうね…♪
優しく…いやらしく…妹沙織がゲーム感覚でアナル開発されていきたいです♪スティックの色当てが正解したら…撮影されて見せられたいかも♪これが沙織ちゃんのアナルに入ってる色だよって…挿入されてるのを実感させられたいな♪)
1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 31
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。