ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 55
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
417
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/08/10 09:08:53    (i9m/iWDr)
ゆるゆると腰を動かし続けながら、お義姉さんとの通話を続ける沙織さん。
どこか焦れたように腰を大きく動かし、喘ぎ声がでそうになると少し慌てた表情を浮かべ、
アナルにも無造作に中出しすると、一瞬目を見開き・・・その後はまた通話を・・・。

お義姉さんのとの通話を終えると、
身体を少し前に倒すようにして、自分がイクための腰使いをして・・・
イクとそのまま前に身体を倒してきて・・・

「女って話し好きなのは解るけど、男に跨がりながら平気で2時間以上も話せるんだ」

少し嫌味のように言った後、
「沙織の実家、✕✕県の◯◯市だったけ?」
前に聞いて居た出身地を、確認するように聞いて・・。

(おはようございます。
気にしなくて大丈夫ですよ。自分もそういう時があるかもので。

ゆるゆるダラダラ、そして無造作に中出し。
御奉仕とも、搾精とも、ある意味オナホの醍醐味的な行為じゃないかと)
416
2025/08/10 06:54:04    (nlYdHFcd)
目を覚ますと、裕翔君の姿が無くてシャワーかな?と思い、眠たそうに私も行くと裕翔君が居て
2人でシャワーを浴び部屋に戻ると、寛ぐようにして居たのに、気が付くと…どちらからともなく…
裕翔君の上に跨がりゆるゆると、繋がり…

裕翔君はスマホでゲームしたり…配信アニメを見たり、普通に過ごして…ただ普通じゃないのは、その上に跨り…腰をユルユルとくねらせ、チンポを心地よく包まれる感触が絶えず…
もちろん気持ちよくなり、射精感が込み上げるとそのまま無造作に中出し…♪
私を気遣う様にチラッと見て『痛いんじゃないか?』と聞かれても

「うぅん…♪大丈夫…♪いまはずっと…こうしていたいの…♪はぁっ…♪」

無造作に中出しされると、甘い声を漏らして…

「こっちにも…ください…」

中出しを終えて落ち着いた頃、腰を上げて角度を変えると…チンポに手を添え自らアナルにあてがい…
ヌプヌプと咥えこんでいきます
すっかりチンポ穴になったアナル…スムーズにチンポを飲み込むと、緩やかに…時に激しく…
繋がったまま時間が過ぎていき…

夕方スマホが鳴り、裕翔君に跨った状態で電話に出ると、久しぶりの真穂さんからの電話

「お久しぶりです♪真穂さん♪うん♪元気だよ♪真穂さんは?♪」

裕翔君の上で腰を緩く振りながら、義姉さんの真穂さんと電話を…♪
夏休みの話題になると、チラッと裕翔君に視線を向けて…

「夏休みの間はまだ決まってないの
教えてる子のスケジュール次第…かな?」

私が答えた後も会話は続いて

「えっ?♪良いの?久しぶりに真穂さんに会いたいって思ってたから♪うれしい♪
お兄ちゃん、相変わらずお盆中は忙しいんだ?
それだと真穂さんも寂しいよね?うん♪
分かった♪お盆中は真穂さんと過ごしたいから、そっちに帰るね♪」

気が付くと2時間以上話ていたみたいで…
その間も裕翔君の上でずっと…ユルユルと腰をくねらせてて…

(おはようございます
昨日は朝しか書き込みできなくてごめんなさい
たまにはユルユル…ダラダラセックス…良いですね♪
繋がってるだけの幸せな時間…♪それでも…無造作に射精される事で、裕翔君も気持ち良いって伝わって…♪)
415
2025/08/09 08:45:12    (1yfwT1lk)
マンションに帰り、時間を忘れるように激しく、時に緩やかにお互いを求め合うように・・。
いつしか朝を迎えること疲れ切ったように眠りに落ちた2人。

先に目を覚ましたのは裕翔。
狭いベッドの隣で眠っている沙織さんを起こさないようにベッドをでてシャワーを・・・。
シャワーを浴びながら前日の事を思い返していると、寝ぼけ眼を擦るように沙織さんも・・・
2人でシャワーを浴び部屋に戻り、寛ぐようにして居たはずがどちらからともなく・・・。
仰向けの裕翔に、沙織さんが跨がりゆるゆると・・・。
裕翔がスマホゲームを仕様が、配信アニメを見ていようが・・・
そのまま無造作に射精しようが、沙織さんは・・・。

「擦れていたいんじゃないのか?」
そんな事を聞いても、沙織さんは頷くように応えてオマンコでチンポを咥えたまま離さず・・。
前日からの余韻なのか・・・。
オマンコに射精すると、「こっちにも・・・」そう言って自らアナルにチンポを挿入して・・・。

ゆるく時に激しく、どこかで繋がったまま時間が過ぎていき。
夕方6時を過ぎた頃沙織さんのスマホが鳴り、沙織さんは全裸で裕翔に跨ったまま通話を始める・・・。
相手はお義姉さんに当たる人の様で、暇つぶしのようなとりとめのないような話をしている。
お義姉さんとは中が良いようで・・・

漏れ聞こえてくるお義姉さんの声、
「もう少ししたら夏休みでしょ?夏休みの間も、家庭教師は続けるの?」
沙織さんが答えると
「お盆期間位はお休みなんでしょ?
こっちに帰ってきてみたら、実家じゃなくうちに止まればいいじゃない。
お盆期間は毎年、誠さん忙しくて朝早くでていって、帰って来るのは夜、夜中に近い時間だから」

2時間以上2人の話が続いていた。
その間も沙織さんは裕翔の身体を跨いだままゆるゆると・・・。

(おはようございます。
沙織さんの前日の余韻から、ゆるゆるダラダラセックスをしている感じにしてみました。
そんな中で、お義姉さんからの電話、お義姉さんは簡単に電話を切らせてくれず的な感じです)
414
2025/08/09 07:03:51    (VKRVl0VI)
グチャグチャな表情で悦びを伝えると、嬉しそうに抱きしめキスしてくれる裕翔君♪

「んぅっ…♪チュッ…♪私のホントに最後の処女まで…裕翔君に捧げちゃった…ね…♪
赤ちゃん産むときに失う処女…チンポに奪われちゃった…♪」

子宮口に咥えた刺激と興奮に、ヒクヒクしながら幸せそうにキスを受け止めると、裕翔君が『掃除するから休んでろ』と

「…ありがとう♪いろいろ…漏らしちゃって…恥ずかしいけど…うん♪」

裕翔君が手際よく掃除してくれて、私が着てたワンピを見ると…汚れが…

「ごめんね?今日貰ったばかりなのに…
はぃ…♪ご主人様に掃除させた罰として…裸で…」

私の着てたワンピを脱がせてくれると、処分して…
私も身体をトイレに入りペーパーで拭き取り…
首から繋がるニップルチェーンとクリチェーン姿で…
裕翔君の腕にしがみつくようにして、トイレから出て…多少の人にその卑猥な姿を見られながら、マンションの部屋までたどり着き…

玄関のドアを閉めるなり、抱き合い唇を貪り合って…♪そのまま裕翔君の部屋に入ると、ベッドに押し倒されて…♪
翌朝まで何度も…何度も…お互いを求め絡み合って…♪

(おはようございます♪
気持ちよくなってくれたなら…良かった♪
わかりました♪命令じゃなく、気づいたら位で♪
確かにやり過ぎになっちゃいそう♪

夕方くらいにお義姉さんから電話があって、夏休みの帰省編に繋がる感じで♪)
413
2025/08/08 20:41:39    (GZAb0QQ1)
「大丈夫か?」と聞いたものの、息が絶え絶えで意識が朦朧とした様子で、
子宮口を犯され、子宮に直接精液を注がれた悦びを、途切れ途切れで伝えてくる沙織さん。
その顔は涙なのか、涎なのかそれとも・・・とにかくグチャグチャで・・・。

「お前ってやつは・・・。」
嬉しそうに身体を抱きしめそっと唇を重ねた後、
「色んなもの漏らしやがって、俺が掃除するからその間そのまま休んでろ」
そう言ったあと、掃除用具が入っているらしい扉を開けて、汚してしまった床を掃除して・・・。
掃除を終えて、改めて沙織さんを見る・・・
白いワンピが汚物で汚れ、とてもじゃないけど・・・

「そのワンピ脱いで捨てよう。
ここから沙織は裸、俺に汚物の掃除させた罰な」
少しため息をつくようにしながら、沙織さんが着ているワンピを脱がし・・・。
ざっと汚物を流した後、備え付けのゴミ箱に入れて、
沙織さんを手洗い場から下ろして・・・。

裸と言っても、首から繋がるニップルチェーンとクリにリングに繋がるチェーンを着けたままで、
裕翔の腕にしがみつくようにして、トイレから外に・・・。
幸いか、人通りは少ないものの、多少の人通りはあり・・・。
なんとかマンションの部屋までたどり着き、玄関のドアを閉めるなり、どちらからともなく唇を貪り合い、
そして裕翔の部屋に入ると、ベッドに沙織さんを押し倒し再び・・・。
2人の激しいセックスは、翌朝近くまで続き・・・。

(もちろん気持ちよくなりましたw
命令とかじゃなくて、沙織さんの興奮度が異常な位高い時にって感じが良いかな。
気づいたら子宮口が開いて、亀頭を貪る様に咥えてるとか・・・。
度々やるとワンパになりそうだしね。

翌日は、翌朝までやりまくって、気づいたら昼近く?昼過ぎでいいかな?
で、夕方くらいにお義姉さんから電話があって、夏休みの帰省に繋がる感じで)
412
2025/08/08 20:05:22    (IV8x0Xz8)
子宮口を犯す背徳すぎる行為に裕翔君も興奮が止まらない様子で…
射精しても興奮が収まらない…むしろもっとこの快感を味わいたいと、夢中で腰を振り…子宮口に亀頭を出し入れして快感を貪られて…♪

「んぉっ♪ダメェ♪それ以上…んはぁ♪
おぉっ…おっ♪壊れ…んぉっ♪」

子宮への出し入れに合わせて身体を仰け反らせて…下半身からは恥ずかしいお漏らしを…

夢中で子宮口を犯す裕翔君が、気持ち良さそうに
『またイク…またイク…』と声を漏らしながら再び、子宮に注ぎ込んで…
気持ちよさに私の身体に覆いかぶさるようになり、グポッグポッと子宮口を犯す余韻を楽しまれて…♪
私も喘ぐだけの穴の様な存在になり、身体を強くビクビクと痙攣させてると…

チンポが少し落ち着くと、ヌプン…と子宮口から亀頭が抜けて…
たっぷり注がれた精液に、満足そうに固く口を閉じて…

裕翔君も流石に心配する様に、『…大丈夫か?』と聞かれて…
チョロチョロとオシッコを漏らし続けながら…

「んへぇ…♪壊れちゃうよぉ…♪こんなの初めてぇ…♪子宮口を貫かれちゃったぁ…♪
大切な…子宮…たっぷり精液注がれちゃったぁ…♪
んぅっ…♪お漏らしも…止まらないぃ…力入らないぃ…♪」

意識を朦朧とさせ…時折余韻でビクンと震えながら…初めて味わった快楽と…子宮口を犯される背徳的…
子宮に直接精液を注がれる行為に、グチャグチャになった顔で悦びを伝えて…

(裕翔君も、気持ちよくなれた?♪
オマンコの絡みつき扱く感触の奥に隠されてた、最後の処女…
チンポをしゃぶり精液を射精させる本能の塊の子宮口フェラ♪
これからも…たまには…して欲しい…かな…♪
裕翔君の気が向いた時に…
『また子宮口でチンポしゃぶれ…♪ドスケベなオマンコならできるだろ?♪隠れてないで大好きなチンポにしゃぶりつけ』とか、子宮口に命令されて…
興奮しちゃった子宮口が、勝手にチンポしゃぶっちゃうとか♪)
411
2025/08/08 13:19:38    (GZAb0QQ1)
[こんな事が起こるなんて・・・]
まさか、子宮口を犯す事になるんて夢にも思っていなかった裕翔。
でもその背徳すぎる行為に興奮が止まらないのも・・・

子宮内に射精したものの、まだまだ興奮が収まらない、むしろ今まで感じたことのない気持ち良さに夢中になるように、
沙織さんの子宮口を、亀頭を行ったり来たりさせて・・・
沙織さんの身体はそのたびに仰け反り・・・大小どちらも・・・。

「またイク、またイク・・・」
これまで射精時にあまり声を出さなかった裕翔。
この時ばかりは、その気持ち良さに声を漏らすように出して、沙織さんの子宮の中に再び・・・。
子宮内への2度目の射精の後、そのまま沙織さんの身体に覆いかぶさるようになり、
沙織さんの身体は強くビクビクと痙攣が・・・。

少しすると子宮口から亀頭が抜けて、その後は開くこともなく、
固く口を閉じたようになり・・・。
沙織さんの身体の強い痙攣はしばらく続き・・・
その強い痙攣が少し収まった頃、ゆっくりオマンコからチンポを抜く・・・

いつもなら「お掃除」と命令する所・・・そんな言葉も出ずに・・・。

「・・・だ・・・大丈夫か?」
チョロチョロと失禁が止まらない沙織さんの身体。
不安を感じながら声をかけて・・・。

(喜んでもらえたようで良かった。
どうしようか迷ってたんです、本来ならありえないことだし。
イメだからという言葉と、沙織さんはクリ剥き出しでずっと興奮状態っていうのがあったので、やってみようと思いました)
410
2025/08/08 12:53:30    (PV4UJ2ez)
「あぁ♪んぁっ♪オマンコ…気持ち良い♪んひぁ♪
ごめんなさいぃ…♪ご主人様のズボンまで汚しちゃうオマンコで…ごめんなさいぃ…♪♪」

ゆっくり奥を突かれる度に潮を吹き、裕翔君のズボンとパンツまで潮をかけちゃって…その事を咎めながらも笑顔でピストンを続ける裕翔君♪
オマンコも気持ち良さそうに、チンポに絡みつき…ヒクヒクと伸縮して…子宮が下がってきて…
一番奥の子宮口を先端で何度もキスされるように突かれると…突然…

開いてはいけないお口が…決してチンポを受け入れちゃいけない場所までも、チンポを欲しがるように…
その口を開き…グプッと鬼頭を咥え込んじゃって…

「んほぉ!…えっ…えっ…?ウソ…そこはダメェ…!
そこはチンポの為の部屋じゃないのぉ!」

オマンコの奥で亀頭を咥え込む感触…
今まで裕翔君も体験したことない未知の刺激…
私は自分の身体の行為に驚きながら何が起こってるか理解してるようで、慌てて裕翔君に懇願するも…

裕翔君が腰を引くと離さない♪と亀頭に吸い付き強く抵抗する子宮口…ヌプンと抜けて、再び腰を押し付けると、嬉しそうにグポッグポッ♪としゃぶりつく子宮口…
その刺激に私は、抵抗できずに身体を強く反らせ、潮を噴き…痙攣しちゃいます♪

裕翔君も初めての感触に、どこに入ってるか理解しながらも…亀頭をしゃぶりつき包み込む、新たなオナホの感覚に坑がうことが出来ず…何度も子宮口をグポッグポッと出し入れすると…亀頭を咥えこませたまま射精して…

今まで感じたことのない、直接子宮に注がれる感触に、身体を仰け反らせて…白目を向いて痙攣して絶頂しちゃいます♪
裕翔君の射精に合わせるように…オシッコをジョロジョロと漏らし…お尻からも…力が抜け、少し柔らかそうな恥ずかしい固形物を漏らして…

「んぁっ♪んぉっ…♪これ…ダメ…
バカに…なるぅ…凄すぎぃ…♪オマンコの奥…大切な…子宮…チンポ穴にされちゃってるのぉ…♪♪」

(まさか裕翔君に子宮口を犯してもらえるなんて…♪
私もして欲しかったから、凄く驚いてます♪
沙織のオマンコだけじゃなく…大切な子宮も…裕翔君のチンポ穴にされちゃった…♪
無防備な子宮…ザーメンタンクにされちゃったら…気持ち良すぎて小も大も…お漏らししちゃった…♪
私の恥ずかしい姿…全部…見られながらの、子宮中出し…最高に興奮しちゃいます♪)
409
2025/08/08 11:41:07    (GZAb0QQ1)
ヌプッ・・ヌプッ・・・と音が出るようなゆっくりしたピストンに加え、乳首の甘噛・・・
沙織さんのオマンコは、ゆっくり奥を突かれる度に潮を吹き、裕翔のズボンとパンツを汚し・・・。

「本当にお前は・・・自分の服だけじゃなく、俺の服も汚すのかよ」
呆れたように言いながらも、表情は笑顔で更にピストンを繰り返していくと、

「ファッ!?」驚きとともに声を上げて腰の動きが・・・。
それまでゆっくりピストンを繰り返して、チンポの先端が何かに辺り、行き止まり感があったものが、
いきなりその行き止まり感がなくなり、亀頭を咥え、咥えた亀頭を何かが包み込む様な感じ・・・。
腰を引くと亀頭を離すまいとするような強い抵抗と共に「ヌン!」という感じで抜け、
再び腰を押し付けると、沙織さんの身体が強く反り返り、潮を吹き「ヌルン」といった感じで・・・

直感的に、チンポが入っては行けない所に入ってしまっている・・・そう感じながらも、
亀頭を包みこまれる様な気持ち良さには坑がうことが出来ず・・・
何度も出し入れして・・・そのまま精液を放出・・・。

沙織さんの身体は仰け反ったまま。白目を向くようになっていて、
尿がジョロジョロともれ、そしてお尻の穴からは少し柔らかそうな固形物も・・・

(こんにちわの時間になって、すいません
イメなんで、入ってはいけない、構造的に入るわけない所に、
亀頭が入り込んだ事に・・・衝撃で小も大も漏らしてるように・・・)
408
2025/08/08 07:03:09    (IV8x0Xz8)
電車の中でも乳首をツンツンされて刺激されて…
私が反応しちゃうと、ボタンを外し中に手を入れて、直接乳首をツンツンしたり…摘まれてコリコリ…♪

「んぅっ…♪はぁっ…♪あっ…♪」

乳首を弄ばれる、甘い快楽に酔い痴れてるとマンションの最寄り駅に…
電車を降りても、裕翔君に支えられなが歩き…
いつものトイレの前に来ると、更に蕩け顔で裕翔君のシャツの裾をクイクイと引っ張りおねだりしちゃいます
『まったく、沙織は…』と言いながらも、トイレに連れ込む裕翔君♪
手洗い場の上に乗せられると、脚を大きく広げさせられて…

「はぁっ…♪ご主人…さまぁ…♪」

ムワッと雌の発情した香りが、裕翔君の雄の本能を刺激するような…
オマンコからは白く泡立つ本気汁の愛液が内腿を伝った後が何本も…
そのままズボンとパンツを下ろすとズチュ♪っと卑猥な音をさせて、一気に挿入されるチンポを簡単に奥まで飲み込むオマンコ…
いつも以上に激しい蠢きでチンポに絡みつくオマンコ…

「んふぅっ…!んぅぅ!!」

一突きで仰け反り、全身を痙攣させるようにしながら、大きな声が漏れないように両手で口を押さえ…

「あっ♪ふぁっ♪わかりま…せん♪何回も気持ちよくなってぇ…♪はぅっ♪軽イキも含めたら…いっぱい…いっぱい…イキましたぁ♪♪あぁぁ♪チンポ…♪気持ち良いですぅ!」

蠢くオマンコの感触を楽しみながら、話しかけワンピのボタンを全て外されると…
腰をゆっくり前後させながら、固く膨らんだ乳首も甘噛みされて快楽を…♪

「あぁ♪いまオマンコと乳首…同時にされたらぁ…
ごめんなさいぃ…!簡単に…イクッ…んぁっ♪イクッイクッ♪んはぁぁ♪」

裕翔君が少しピストンを始め乳首を甘噛みすると、脚をピンと伸ばして震えて…すぐに絶頂しちゃいます♪
チンポを奥まで挿入される度にプシュ♪プシュ♪と悦びの潮噴きまで…

(おはようございます
イメだしね♪
こんな気持ち良い中でチンポ貰ったら…幸せすぎてイクの止まらなくなっちゃう♪
当時に乳首も甘噛みされて…全身気持ちいいでいっぱいにされちゃう♪♪)
1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 55
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。