ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 31
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
148
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/07/14 16:03:34    (vt2opFqD)
少し、お金の心配をしていたような沙織さん、
耳元で裕翔に、お金の心配はいらないと言われ、裕翔と一瞬目を合わせ嬉しそうに微笑みを。
すると今度は、目の前に並べられているセクシーで妖艶な下着が、自分に似合うか不安になった様子。
そんな様子を見た店員さんが、沙織さんに

「似合うか不安?」
優しい笑顔で見つめるように口を開いた後、続けて、
「貴女や私のような女性は、御主人様に喜んでもらうための生き物なのよ。
私もかつて、御主人様がいて、その御主人様にお使えしていたの。
今の貴女のような格好で、昼間のオフィス街を歩かされたこともあるし、この身体を縄で縛られて、まるで見世物のようになったこともあるの。
今は、その御主人様とお別れしてしまったから、少し忘れていたけど、お二人を見て思い出したの・・・。
少し恥ずかしいけど・・・見てて・・・」

沙織さんに語りかけるように言った後、店員さんはゆっくり立ち上がりスーッと息を吐いた後、
ブラウスのボタンを1つ1つ外し始めた。
ボタンを全部外すと、沙織さんの顔を見て・・・
「・・・私・・・胸は小さいから・・・」
そう言うと、黒いオープンカップのブラ姿になり、続けてスカートを・・・。
肌色に近いストッキング一体のガーターストング、オールシースルーのフルバックのショーツの下に、
腰は完全に紐、クロッチ部分に1cm大のパールが連なったものを着けていて・・・。
沙織さんと同じ様に。綺麗なパイパンにパールがく食い込み、
そのパールを肥大したラビアが包んでいるように・・・。

「このパールショーツはこんな着け方をしてもいいのよ。
御主人様が側にいない時、御主人様のことを思って・・・。
この上に履いてるショーツ、今はシースルーだけど、普通のショーツをつければ、学校や職場や・・・解るでしょ?」

見た感じ、胸はAかBカップくらい・・少し膨らんだだけのように見えて・・・。
2重に履いたセクシーショーツ・・・彼女の言ううように、上に履くショーツを普通のものにすれば・・・。

ハッとして沙織さんの顔を見てしまう。
今は催眠で、淫らな沙織さんが表に出ているけど、
催眠が掛かっていない時の沙織さんは、その下のものを心の奥に押し込めようとしている・・・。
そのショーツの付け方が、どこか沙織さんの心と被っているようにみえて・・・。

(こんな感じどうでしょう。
言葉はあえて、調教を受けていたではなく「使えていた」にしましたが。
雰囲気的に、使えていたの方が良く感じたので)
147
2025/07/14 15:16:46    (GtW/DQLw)
お互いに何度も顔を寄せキスしてるとドアがノックさて…慌てて身体を離し整える、ウブな高校生みたいな反応を…♪

店員さんが2段のカートいっぱいに、下着以外にも様々なものを運んできてくれて…

店員さんの服装もスーツの上を脱ぎブラウス姿に変わってて…
テーブルの上に並べられていく下着類
可愛らしい感じだけど、よく見るとクロッチ部分がオープンになっているものが多く、パールの物も…
ブラは、カップレスや、アンダーを支えるようなモノばかりで

店員さんが一つ一つ説明してくれて…
『こちらの下着は黒にパールが映えるモノになっております
一筋のパールが秘部を包み…また刺激されるモノです
見た目の美しさと妖艶さを併せ持つ素敵なモノかと…』

下着事に丁寧に説明してくれる店員さん
説明されると、どれも素敵で選び切れないと悩んでると、裕翔君が耳に口を寄せてきて『お金は心配しないでね?気に入ったものを買えばいい』と…

そんな言葉に、嬉しそうに笑みを浮かべながら

「どれも素敵な下着ですね…♪妖艶でセクシーなものばかりで…♪
ブラもその…エッチな…♪でも私に似合うかなって…」

オープンクロッチの下着類やカップレスブラを見ながら、自分に似合うかと…自信なさげに答えます

(わかりました♪
結局、裕翔君に頼りきってるような…
上手く店員さんを表現できなくてごめんね?)
146
2025/07/14 12:33:32    (vt2opFqD)
店員さんが部屋から出ていき、ソファに身体を預けてさおりさんの肩を抱くようにすると、
少し照れたように、でも本当に嬉しそうに微笑んで、裕翔の顔を見つめていて、
その視線が気になり、顔を沙織さんに向けると・・・ゆっくり顔を近づけてきてキス・・・。

沙織さんの顔が離れ、本当に嬉しそうな笑み・・・。
見つめ合うようにしながら、今度は裕翔の方からキスをして・・・。
そんな事を繰り返していると、ドアがノックされて・・・。
何故か慌てて身体を起こす2人、ドアが開かれ、
2段のカートいっぱいに、下着以外にも様々なものが・・・。

戻ってきた女性店員さん、さっきまで着ていたスーツのジャケットを脱いで、
上はほんの少し透ける感じの、襟から裾まで大きなフリルの付いたブラウス姿。
胸にボリューム感はあまり感じられず・・・。

持ってきてくれた下着がテーブルの上に並べられていく。
パッ見、どれも可愛らしい感じだけど、クロッチ部分がオープンになっているものが多く、
ブラがセットになっているものは、カップレスや、アンダーを支えるようなモノ・・・。
普通に、世間で言う下着とはかけ離れたものばかり・・・。

その下着を着けることになる沙織さんに、一つ一つ手にとって、素材や伸縮性などの説明を始めていて、
裕翔はただその様子を見ているだけの状態・・・。
持ってきてくれた殆どの物を気に入った様子の沙織さん、
選び切れない様子なのが・・・そっと耳に口を寄せて・・・

「お金のことは気にしないで、気に入ったもの、全部でも良いよ。
それくらいは準備してきてるから」

任せろと言わないばかりに、ポンポンと自分の腹を叩いて・・・。

(次のレスで、店員さんの告白的なもの入れていきますね。
その中で、沙織さん自身は気づかないけど、今の沙織さんと被るようなことを考えてます)
145
2025/07/14 12:00:00    (C4hG6844)
下着の話を店員さんとしてると、一旦区切りついた所で裕翔君が、私のカーデのボタンを外して肌を見せながら、熱く語りはじめて♪

語りながら、私の肌をアピールする様に胸を揉み…
乳首を摘んだり…更には割れ目も広げてピンク色のオマンコを見せたりと…広げられるとコポッ…と中出しされた精液が溢れ、私が恥ずかしくて顔を赤く染めて小刻みに震えるも、裕翔君の熱い語りは続いて…♪

「んぅっ…♪裕翔君…そんな…急に…♪」

されるがままに弄られながら、女性に私の身体を説明する裕翔君♪
語り終わると少し恥ずかしそうに、ハッとする姿が可愛く見えて…♪

女性店員さんも、優しく微笑みながら
『大丈夫ですよ、それだけこちらの女性を愛してるって証ですからね
良かったですね…♪こんな素敵な男性に巡り会えて♪』と…♪

私達2人が少し恥ずかしそうに照れてると、
店員さんが『それでは、ご要望の下着からチョイスして来ますので…少しお待ち下さい』と
席を立ち部屋を出ていきます

その後、私のカーデの前を合わせて隠してくれて…

「ううん♪良いよ♪むしろ嬉しいかも…♪
裕翔君がそれくらい私の事、思ってくれてるって分かったから♪それに照れてる裕翔君も可愛いよ♪
うん♪どんな下着を選んでくれるか楽しみ♪」

リラックスする様に、ソファに身体を預け、私の肩を抱く裕翔君
私も裕翔君に身体を預けるように、寄り添って…♪
夢中で語ってた裕翔君が可愛くて…じっと顔を見つめて視線が合うと…
顔を近づけて唇を重ねます♪

(そんなイメージの店員さんですね♪
『調教されてる』よりも『調教して頂いた事があって』今も忘れられなくて…の方が自然な感じですね♪)
144
2025/07/14 08:37:06    (vt2opFqD)
女性2人の下着の話を、聞いていて、これは譲れないと言う気持ちがムクムクと湧いて、
2人の話に、一旦区切りが付いた頃を見計らって、
沙織さんが唯一身につけているカーデのボタンを外してしまい、

「こいつの身体、肌も含めてすごくキレイで、エロいと思ってるんです。
もっとキレイに、もっとエロく、この胸やこの割れ目を強調するようなのを点けさせたいんです。
下着は下着専門店に行けば良いんでしょうけど、こういうお店じゃないと選べないようなものをと思ってるんです。」

言葉を発する勢いで思わず、沙織さんをカーデを羽織っただけにさせて、
説明しながら、その胸を揉むように触ったり、乳首をつまんだり、割れ目を広げたりして、
女性に見せるようにして、

「それで、赤は避けてください。
情熱的で挑発的なのは解りますが、お淑やかさ的なものが感じられないんです。
どんなにエロくてもお淑やかさって言うか、どこか謙虚な感じがあってほしいんです。」

自分が思わずしてしまった行動、熱く語ってしまった言葉に、ハッと恥ずかしくなり、
女性から視線を外してしまう・・・。
すると、女性店員さんが、「大丈夫ですよ」と笑顔を浮かべてくれて・・・。

「では、下着からい。
お二人のお好みや思いを聞かせていただいたので、それに見合うようなものをチョイスして持ってきますね」
立ち上がり、入口ドアの方に2~3歩歩いてから振り返り、
「では少しお待ち下さいね」
と言葉を残し部屋を出ていった。

「ごめん、ちょっと熱くなった」

ボタンを外し、広げてしまった沙織さんのカーデの前を、
左右から引く等にしてまえをあわせる様に。
そのあと、

「どんなの選んできてくれるか、楽しみだよな?」

背もたれに背中を預けるようにして、沙織さんの肩を抱くようにして。

(経験豊富でもあり、日々研究や学びを欠かさない感じかな。
コンセルジュ的なことをするとなれば、扱ってる商品の知識や使い心地、
メリット、デメリットも把握しようとするでしょうから。
そこは、1流企業に勤務していた経験的な。

着けている下着を見せてくれるのは、この後戻ってきて説明してるときかな。
「調教されているんです」でななくて「調教していただいていた事があって・・」的な感じで。
「その時の感覚が忘れられられなくて、今でこんな風に・・・」
関係は終わってるけど、忘れられない的なのがが自然かなって考えてました。)
143
2025/07/14 07:56:23    (.ZtkEuGf)
女性店員さんが理解してくれてると分かると、少し恥ずかしそうにした後
裕翔君の顔を見て…左腕に腕を絡ませながらピッタリ閉じていた脚の力が少し抜けて広げて…

「私達の関係を理解していただけてるようで…嬉しいです…♪ちょっと緊張してたから…少し安心しました♪ありがとうございます♪」

女性店員さんが私達に要望を確認する様に…
その言葉に、裕翔君が好みややりたい事を伝えて…
裕翔君の内容を聞きながら、今後行う行為を想像して、顔を赤らめちゃう私…♪

「裕翔君…そんな事しようと思ってたんだ…?♪

女性店員さんがメモを取りながら、まとめて…
私のほうを向くと普段つけている下着の色やデザインを聞かれて…

「今持ってる下着は…どちらかというと普通の物が多いですね
でも、ご主人様…裕翔君にもっと喜んで貰える下着が欲しいかなって…♪
身を守る下着じゃなくて…男性を誘惑する為だけに作られたセクシーな下着…色も黒や白…他の色も気になってます…
こちらのお店なら…そんな下着もあるかなって…♪」

女性店員に伝えると、ニコッと笑顔で
『それだけご主人様を大切に思っておられるんですね♪素敵な事だと思いますよ♪貴女の身体に相応しい…セクシーで男性の欲情を掻き立てる下着も、もちろん当店にございますよ♪』と言われ、
嬉しそうに目を輝かせちゃいます♪

(年上の経験豊富なお姉さんタイプは、安心しますね♪
仕事もできて、男性も魅了する女性…憧れちゃうかも♪
そんな女性に勧められた下着なら…♪少し私が躊躇してたら、女性自身が身に付けてるパールの下着を見せられたりして自信を勇気を貰えて…
『実は私も調教されてるんです♪』とか?♪)
142
2025/07/14 06:57:25    (vt2opFqD)
女性店員さんの言葉に、少し恥ずかしそうにした後、
裕翔の顔を見た後、左腕に自分の腕を絡ませ、ピッタリ閉じていた足を少し広げて、
返しの言葉を・・・。

その後女性店員さんは、2人それぞれに話を聞き始めて・・・裕翔が先に、

「ローターやバイブ、ディルドとかの責めにも慰めにも使えるものや、
この通り露出させるのも好きなので、ランジェリーやコスもどんなのがあるかなって、
後首輪やアナル用品なども見れたらなって、露出デートしながら思って来たんです。」

バインダーに挟んだ紙にメモを取りながら、裕翔の話を聞いた後、
今度は沙織さんの方に向き、普段つけている下着の色やデザインの好みや、
普段の服装などを聞いていて・・・

(おはようございます。
少し不安を抱えている女性が理解している女性から聞くと、嬉しいかなと思って書いてみました。
喜んでもらえてよかった。

女性店員さん、30代前半の女性かなと考えています。
前職は1流と言われる会社でバリバリ仕事をこなしながら、
上司と不倫していて、その上司好みに調教されていたけど、上司の転勤を機に不倫がバレて・・・
系列店舗が数店舗かあって、その数店舗の管理をしているエリアマネ的な仕事をする人のように考えてみました。
行動や立ち振舞、言葉使い等それで辻褄が合うかなと)
141
2025/07/14 06:24:36    (iiyLsIhD)
私達がショーケースの玩具を見てると、男性店員さんを指導していた女性店員が近づいてきて…

『先ほどは申し訳ありませんでした
不快な思いをさせてしまって…』と頭を下げて謝罪されて、裕翔君と顔を見合わせ小さく頷くと
『大丈夫です、こちらにも落ち度が…』と

私達が怒ってないと分かると、安堵したように笑みを浮かべ会話をして…
『よければご迷惑をお掛けしたお詫びに、こちらに…』とお店の奥の小さな部屋に案内されて

ソファに座ることを勧められ、裕翔君はすぐに座るけど私は…カーデ1枚の姿で、更にオマンコにはたっぷりと中出しされた精液が…
ソファを汚しちゃ悪いと、戸惑っていると女性店員さんは慣れた手際で『こちらを…』とバスタオルを取り出すと、渡してくれて

「あっ…ありがとうございます♪」

少し厚めに畳んだバスタオルをソファに敷いて座ると、改めて男性店員の非礼の謝罪をされて
その後に続けるように、
『素敵なお二人ですね、信頼しあってるのが良く伝わってきます』と、微笑みながら言われて…

「ありがとうございます♪はぃ…♪お互いに信頼できる…素敵な方に出会えました…♪この方になら、全てを…預けられます…♪」

女性店員さんの言葉に、私も嬉しそうに裕翔君を見つめながら言葉を…♪

(おはようございます
わかりました♪私も希望とかでたら、女性店員さんの行動やセリフを入れていきます♪

最後の女性店員さんの言葉…すごく嬉しい言葉です♪私達の関係を表面だけじゃなく全てを理解してくれてる様な…♪

裕翔君のシナリオに差し支えなければ…この女性店員さんも誰かに調教されてる設定でも良いですか?
だからカーデ1枚の私にも理解を示し、心情を汲んでくれてるみたいな…
例えばこのアダショの店長さん、もしくはオーナーさんに…今もリモコンローターとか仕込まれてて、身体も心も弄ばれて…その快楽を知ってる感じとか?)
140
2025/07/13 12:46:00    (dwJIjX1b)
ショーケースのバイブやローターを少し興味深そうに見ている沙織さん。
問いかけに「こんなの使われたら・・・」と恥ずかしそうにしながら少し腰をくねらせるように・・・
2人でそんな話をしていると、女性店員さんが近づいてきて、

「・・・あの、申し訳ありません、不快な思いをさせてしまったようで・・」

と深々と頭を下げて着て、思わず沙織さんと顔を見合わせた後・・・

「・・・あ、大丈夫です、こちらにも落ち度はありませので・・・。」

そう答えると、女性店員さんは「いえいえ」と手を左右に振って・・・。
そんなやり取りを少し続けた後、女性店員さんが「もしよろしかったら、こちらに・・」
そう言って、店の奥にある3畳ほどの小部屋に案内されて。
その部屋には、奥の壁際に2~3人掛けのソファとガラステーブル、
そしてカラーボックスのような棚に、バスタオルと分厚いカタログのような本が数冊・・・。

ソファに座る事を進められるも、沙織さんが少し戸惑っているような素振りを見せる。
一瞬不思議に思うもすぐに、バス停で中出しセックスしていたことを思い出し・・・。

「こちらをお使いください」

女性店員さんが慣れた感じで、カラーボックスから畳まれたバスタオルを取って、沙織さんに差し出し・・・
渡されたバスタオルを受取り、ソファの上に敷いた後そのバスタオルの上に座る沙織さん。
2人がソファに座ると、改めて男性店員2人の非礼の謝罪をされて・・・。
その後、その女性店員は・・・

「素敵なお二人ですね、信頼しあってるのが良く伝わってきます」

(アダショ店員だからこそやっちゃいけないこと、やらせましたからw
その職業だから、やっちゃいけないことってありますよね。
なかなかな仕返しだと思いましたw

ここから先は、会話したりカタログ的なもの見たりで少しゴチャゴチャすると思いますが、お願いします。
後、店員さんの行動やセリフ、できれば沙織さんも書いてくださいね

ちなみに、このレス最後の店員さんのセリフ書きたくて、
男性店員2人のとのトラブル入れてみましたw)
139
2025/07/13 12:22:05    (NiTPUFJZ)
「そうね…私も、ちょっと悪乗りしすぎだと思う…
あんっ…もぉ…こんな時にぃ…♪」

男性店員さんの言葉に怒ってるかと思えば、お尻に手を回して、カーデの裾をめくり、お尻の割れ目に指を這わせてきて…

「こんなサービス…あの人達にする必要…無いのに…♪もぉ…んぅっ…♪あの人達も…羨ましがってないで…自分のオナホになる女性作ればいいのにね…♪」

わざと店員さん達に見せつける様にお尻を触り、格の違いを見せつける裕翔君♪
不意にお尻を露出させられて恥じらいながらも、少しスッキリしたように…
裕翔君の指に感じてると、くねらせて甘えて見せつけます♪

そのままショーケースに陳列されてるバイブやローターを見てると、女性の少し大きめの声が聞こえて、女性が男性店員に注意している様子にクスクスと笑っちゃいます♪

改めてローターやバイブ等の大人の玩具を見て

「こんなの使われたら…もっとエッチになっちゃうよぉ…♪」

恥ずかしそうに玩具を見ながら、答えて

(わかりました♪女性店員さんで♪
蔑み、妬む男性には私も少しムッとしちゃったから…♪
少しだけ仕返しさせてもらいました♪)
1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 31
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。