ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 55
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
387
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/08/06 13:28:33    (dQEDpO2x)
沙織さんが選んだものを、別の店員さんがカートに乗せて運んできてくれ、
その中のものをざっと見ていると、ブラの表示に思わず目が・・・。
[F70]・・・この間までEカップとか言ってたけど・・・
沙織さんに・・・

「やっぱり胸大きくなってた?」
どこか嬉しそうに、ツンと立っている乳首を指で弾くように・・・。
更に他の物も見ていくうちに、遠隔バイブを手に取るとオーナーさんが・・・

「あら、それ選んだのね。
でもそれじゃサイズが少し小さいでしょ、もう一回り太いのもあるからそっちを持ってきてもらいましょ。
それに1本だけじゃなく2本にしないと、もう一本は細めのがいいわね」

そう言うと、3階の売り場に内線をかけて、遠隔バイブのサイズ違いともう一本、アナル用Mと書かれたパッケージのものを・・。

オーナーがバーコードスキャン機を手にして、どんどんスキャンを進めていく。
沙織さんが選んだもの、そしてオーナーが追加したもの、更に白い小箱を3個スキャンし、
総額を裕翔だけに見せて・・・黙って頷く裕翔。
オーナーも頷き、再び内線で店員さんを呼ぶと、さっき沙織さんと裸で店内を回った店員さんが、
綺麗に服を着て、手には少し大きな紙袋を持ってきて、丁寧に袋詰を・・・。

その間に白い小箱の一つを手にとって、蓋を開けて沙織さんに見せるように。
その小箱には、普段使いも出来るような細めの首輪ともチョーカーとも見える物が。
同じ箱の中に、別で簡単に着脱出来るプレートが入っていて表には[slave woman saori]
裏には[owner hiroto]と筆記体で文字が・・・。

「これは今の沙織用、前のは沙織の部屋に飾って置く用でいいよな?

前のより、こっちの方が着けてても違和感ないだろうってオーナーが。
あとこれは、オーナーから沙織にプレゼントだって。」

もう一つの白い箱を開けると、チョーカーに着けられるニップルチェーンが。
ピアスではなく、シリコンリングを調整して乳首に装着出き、
ニップル部分には、小さなピンクハートの飾りが左右に・・。

(遠隔バイブが1本だけの様に感じたので、オマンコとアナル用で2本にしました。
専用のブラとショーツ(?)着けたら、ローター(乳首/クリ)も組合わせて使える様な感じにしますね。

ニップル系、被っちゃったかな?
いくつか種類あってもいいですよねw)

386
2025/08/06 12:39:51    (x1urXY/M)
私達が全裸で下着を選んでる姿は、オーナーさんのパソコン画面に映し出されてて…
セクシーなブラやショーツ等を選び楽しそうに店員さんと話してる姿が…♪

下着類を選ぶとフィッテングルームの個室に戻り、改めて売り場に出ると3階に案内される様子が

店員さんが見本を手渡し動作させて見せてくれて…

「今の玩具って…こんな動きまでするんだ…
振動と回転だけだと思ってました…
こんな風に中で伸縮されたら…はぁっ…♪」

オマンコの中に入れ、無機質な玩具に弄ばれる想像を膨らませてると、スマホからも操作できると…

「えっ…?そんな事もできるんですか…?
ご主人様と離れてても…操作できちゃうなんて…♪
二十四時間…ご主人様に支配されてるみたいで…ステキ…♪」

説明する店員さんも頬を赤らめ、使用感を思い出す様に語り…
興奮した様子で、形の良い胸の先がツンと膨らみ、内腿をすり合わせるように…

「貴女はこれ…使用したことあるのね…?
羨ましい…♪いつ動くかわからない…そんなモノを咥えて生活するなんて…♪」

その後も遠隔ローターやバイブ…吸引器…
色んな玩具を説明してもらい…
最初の遠隔バイブとローター…そしてクリと乳首用のゴムリング付きの吸引器を選び、オーナールームへ

全裸で卑猥な下着や玩具を選び…他のお客さんの視線を浴び…興奮と羞恥に肌を赤く染めた2人…

裕翔君の側に行くと、『楽しかった?』と聞かれて

「ええ…♪凄く楽しかったです♪あちらの店員さんにも凄く良くして頂いて…♪素晴らしいものを選べたかと…♪」

そんなやり取りをしてる私達を少し羨ましそうに見ながら、一礼すると部屋を出ていく店員さん
私も頭を下げて感謝を伝えて…

(遠隔バイブ…♪ステキですね♪
玩具にはあまり知識がなくて、ローターと、イジメられたい乳首、クリ用の吸引器を選びました♪
強制的に吸い出されて…ゴムリングをハメられて、戻らない姿でクリを弄られたり、乳首を責められたりしたいなって♪)

385
2025/08/06 08:08:44    (dQEDpO2x)
オーナールームで雑談をしていると、オーナーさんが、
「・・・あらあら」と楽しげな表情をして、ノートパソコンの画面をこちらに向け、
そこに映っているのは、2人の女性がほぼ全裸でセクシーな下着を選ぶ姿・・・。
沙織さんの表情は楽しげで・・・。

2人は一度フィッテングルームの個室に戻ったあと、再び売り場にでて3階に向かう様子。
3階の玩具コーナーへ案内された沙織さん。
店員さんが、見本を沙織さんに手渡しスイッチを入れたリ切ったり・・・。
数ある玩具の中から、店員さんオススメの玩具を手渡されて・・・。

その玩具は・・・リモートバイブ。
普通のバイブと違うのは、振動や回転の他にピストンに似た伸縮機能がること。
操作は付属リモコンの他に、専用アプリを入れたスマホからも・・・。
専用アプリの操作では、2本同時にや2本を全く違った動きでということも・・・。

「これの本様に凄いところは・・・アプリのリンクにあるの。
例えば私と、私の御主人様のスマホにアプリが入ってると、御主人様が私のスマホ経由で操作できちゃうの。
スマホにアプリが入ってれば・・・電波があれば地球の裏側からでも・・・」

使用したことがあると言わないばかりに説明する店員さん。
小ぶりながらも形の良い胸の先がツンとして、内腿をすり合わせるように・・・。
他にもローターやバイブなどの説明を、その後SMグッズやボデイアクセなどの説明も・・・。

2人がオーナールームに来たのは、入店から3時間近くが経っていた。
2人共ほぼ裸のまま、店員さんも沙織さんも、興奮しているのか胸元が赤く染まっていて・・・。

「楽しかった?」
隣に来た裸の沙織さんに短く聞く・・・
店員さんは、少し羨ましそうに沙織さんを見たあと、役目は終わったとばかりに、
オーナールームを出ていき・・・。

(おはようございます。
裕翔がいるとゆっくり見れないものや、使用感とか店員さんに聞けるかと思って3階にも行ってもらいました。
こちらでは1種類のバイブの説明しか書きませんでしたが、本当はもっと説明を受けている感じです)
384
2025/08/06 07:13:24    (4NK9Ex8L)
恥ずかしい全裸での店内散策を想像して…
愛液が垂れるのを店員さんに見られて…
『想像して興奮してるんでしょ?』と優しく囁かれると、恥ずかしそうに首を小さく縦に振ると

ニッコリと微笑んで、私の前で服を脱ぎ始める店員さん
ガーターストッキングだけの姿になると、お腹あたりに[アナル奴隷][便利オナホ女][変態マゾ]の落書きが見え…昨夜、男性に呼び出され書かれたこと…全裸で案内する事を命令された事を告白しながら、思い出す様に幸せそうな表情になる店員さん

「貴女もステキなご主人様が居るんですね♪
その落書き…羨ましく見えちゃう…♪いつか私も…ご主人様自身に、この身体に卑猥な言葉を書き込まれたいです♪」

店員さんの卑猥な落書き全裸ガータースト姿を、うっとり眺めてると『…では…』と、売り場へ続くドアを開けられて…

「…はい…♪」

売り場に全裸の2人が現れると…
数名には女性のお客さんが居て、恥ずかしさと興奮を隠すように…店内を歩き始めます

普通のお客さんは私達の姿に、驚く人…羨ましそうに見る人…反応は様々で、その視線すら快楽に思えて

まずは普通の下着を置いてあるエリアを案内されて…どれも高級そうな質の良い物ばかり…
でも、私の反応がいまいちだと感じた店員さんが

「普通のモノでは、ご希望に添えない様ですね?
それではコチラへ…きっとお客様にも、気に入って頂けるものが有ると思いますから」と、セクシー系のランジェリーが並ぶ辺りに案内してもらい

以前アダショで購入した物みたいなセクシーなモノ、下着と呼べないモノが並ぶエリアに

「ステキ…♪下着はご主人様の欲情を高められるモノが欲しかったので♪こちらで何点か選ばせて貰います♪後はご主人様と一緒に決めたいので♪」

手に取るのは、オープンカップやカップレスのモノ…カップにスリットが入ってるもの…
色も白や黒…淡いピンク…シースルーの物とタイプ違いを何点か選び…

ショーツも、クロッチレス…スリット付き…Oバック
…フリル付きやシースルーなどブラに合わせて店員さんと相談しながら選びます

私が選ぶ下着が全て、男性を誘惑し誘うためのモノを選ぶと、店員さんも同じオナホ奴隷として親近感が湧いたように、2人で楽しく選び…

最後にベビードールとガーター類も選ぶと、部屋に戻ります

(おはようございます
店員さんと打ち解けて、楽しく下着選びしちゃいました♪)
383
2025/08/05 21:03:14    (7d.QAFrQ)
店内を全裸で・・・そんな提案をした店員さん。
そして、一では恥ずかしければ・・・と・・・。
それでもまだ少し迷っているような沙織さん。
でもその身体は正直なようで、トロリとした愛液が垂れるのを店員さんは、見逃さなかったようで、

「想像して興奮してるんでしょ?」
ニッコリと微笑んで、沙織さんの答えを待ち、沙織さんが一緒にと答えると、
沙織さんの見ている前で、1枚1枚服を脱ぎ、ガーターストッキングだけの姿に。
店員さんのお腹の辺りに、少し消えかけながら、
アナル奴隷・便利オナホ女・変態マゾ等々の落書きが・・・

「実は・・・昨夜呼ばれて・・・こんな落書き・・・
それでね、お客さんを裸で案内する様にって命令もされてて・・・」

昨夜のことを思い出すかのように、自分の体を抱きしめるようにする店員さん。
何度か大きく深呼吸をしたあと、

「・・では、行きましょ」

とフィッティングルームと売り場を区切るドアを開けて、売り場の方に・・・。

他にお客さんがいると言っても2~3人の女性。
2がほぼ全裸な事に気付くと、一度目を逸らすようにするも、やはり気になるようで、
視界の端で2人を追うように・・・。

店員さんは、普通の下着が置いてある辺りから沙織さんを案内しはじめて・・・
さっき測ったサイズを元に、こんな感じのやこういった物もと沙織さんに下着を説明して行く・・・。
沙織さんがあまりいい反応を見せないと、セクシー系のランジェリーが並ぶ辺りに案内して・・・。
そこには、下半分のハーフカップブラや、オープンカップ、アンダーだけを支えるような物が並んでいて・・・。
ただ、その店全体に言えることだけど、サイズの表記はあっても価格の表記が一切なくて・・・。

(店員さんや他のお客さんの視線や行動、沙織さんが感じるように書いてもらっていいですからね。)

382
2025/08/05 20:30:58    (BvYsW2Bq)
店員さんにサイズ測定してもらう中、私の身体を褒めたり、男性のプレイの話をしたりと不安を取ってくれる店員さん

「そうなんですね
私は、お尻は最近開発されたばかりで…♪
女性として、膣も使って欲しいですよね♪」

巧みな話術に、私も気を許すようにプライベートなプレイ内容まで話しちゃって
サイズ測定が終わると、店員さんから驚きの提案が…

「…えっ!?店内を裸で??
私の事を…ご主人様が自慢に…それなら嬉しいけど…」

私が迷ってると、店内さんが
『お一人では不安なら、私も裸になってご案内します』と、迫られて…

しばらく悩むも…店員さんの笑顔と、打ち解けてきた雰囲気に…

「そうですね…こんな機会なかなかないから…
あの…1人では恥ずかしいので…一緒にお願いしても…?」

他人の目に晒される自分の裸体…
しかも中出しされた精液を垂らしている姿…
そんな恥ずかしい想像にドキドキしながらも、裸で回ることを受け入れちゃいます

(お店のイメージわかりました♪)
381
2025/08/05 19:15:39    (7d.QAFrQ)
沙織さんと女性店員さんが、フィッティングルームにいる頃、裕翔はオーナーの部屋で世間話・・・。
沙織さんの前では実母のことをできるだけ話さないようにお願いして・・・。

沙織さんが恥じらうようにしながら、ワンピースを脱ぐと備え付けのメジャーを手にして、
沙織さんの身体のサイズを測り、測った数値をタブレットに入力していく店員さん。
その間も、沙織さんの身体を褒めたり、男性のプレイの話をしたりと、
沙織さんの不安を取っていくように・・・。

「私はお尻ばかり使っていただくんですよ。
貴女のように、膣も使っていただきたいのに・・・」

しゃがみ込んでウエスト部分を測りながら、そんなことまで・・・。
サイズの測定が終わると・・・

「もしよかったら、そのまま、裸のままで店内回りますか?
他のお客さんもいますけど、私と一緒なら大丈夫ですよ。
それに・・・貴女の主様は、貴女のことを、貴女のこの身体のことご自慢に思っていらっしゃるのでは?
お一人では不安なら、私も裸になってご案内しますから」

他のお客さんもいる中を裸のまま、店内を回らないかと提案する店員さん。
同性とはいえ、他人の目に晒される・・・しかも中出しされた精液を垂らしている姿を・・・。
沙織さんの判断を待つ店員さん・・・沙織さんの答えは・・・。

(店のイメージは高級なアダショ的に考えてください。
男性同伴で入っても、男性は別室に案内されて、女性が商品を選ぶのを待っているようなスタイルで、
1階はメーカーこそタグ付けされてないけど、質の良いレディースファッションの店、
2階は、普通の下着類の他に、ランジェリー系やセクシーなナイトウエア等々、
3階に、大人のおもちゃやSM系グッズ、ボディアクセなどがおいてあるイメージです)
380
2025/08/05 18:46:27    (CmGKh3L9)
サイズ測定を戸惑う私に、何か気づいた様子の店員さんが、優しく微笑みながら
『大丈夫ですよ、当店をご利用のお客様で、男性とご一緒の方は、行為の後そのまま来られる方もいらっしゃいます
失礼ですが、お客様もそうでは無いですか?』と…

私の状況を理解していると…安心させる様に話しかけ、更に…私にお尻を向けるとスカートをたくし上げ、ガーターで吊ったストッキングのみの下半身を…更によく見ると、お尻にはアナルストッパーが挿入されていて…
『私もある男性の玩具…呼ばれたらこの身体を差し出す、都合の良いオナホ女ですから』と…

恥じらうように話す店員さんに…

「そうなんですね…ありがとうございます…
私の事を気遣ってくれたんですね…♪
貴女になら、安心してお任せできます…♪」

私も少し恥ずかしそうに、ワンピースを脱ぐと…
下着を身に着けていない姿を披露して…
トロッと内ももに伝う精液を見られて…

『素敵ですよ…♪男性に求められるのは、女性としての悦びですよね』と、言われて、私もリラックスした姿でサイズ測定をしてもらいます…♪

(同類女性なら…安心ですね♪)
379
2025/08/05 12:55:42    (7d.QAFrQ)
裕翔はオーナーさんと、沙織さんは女性の、沙織さんより少し年上の店員さんとそれぞれに分かれて・・・。
裕翔はオーナさんとオーナーの部屋に入り世間話をして、
沙織さんは女性店員さんに案内されて、フィッティングルームの個室に。

正確なサイズ測定を進められて、下着をつけていないこと、
中出しされたまま、精液が太腿を垂れている事が気になりだし、戸惑いを見せる沙織さん。
店員さんはすぐに気がついたように。

「大丈夫ですよ、男性と御一緒に来店されるお客様の中には、
お客様と同じ様に、行為のあと下着をつけずいらっしゃる方もいますから」

そう言って沙織さんを安心させるように・・・。
そしてその女性店員さんが、沙織さんの方にお尻を向けて、
スカートを捲りあげると、ガーターで釣ったストッキングだけ、
ノーパンのお尻にはアナルストッパーが挿入されていて・・・

「私もある男性の玩具・・・呼ばれたらいつでもこの身体を差し出す、
都合の良いオナホ女ですから」

恥じらうようにしながら、沙織さんと同類だと話して・・・。

(ほぼ同類の女性同士で、どうでしょう?
多少なりとも安心感あるかな?)
378
2025/08/05 12:30:20    (0nFceqEE)
アナルを指で弄ばれながら、耳元で卑猥な言葉を囁かれる…ホントに痴漢されてるような気分で、興奮しちゃって…

「んくぅ…ご主人様が…いやらしく穿るからぁ…
ドスケベアナル…欲しがっちゃう…んぅぅ…♪」

電車内でイカされないギリギリでのアナル責めを続けられて…
ヌポヌポとアナルも解されちゃって…♪
オマンコからは精液以外の汁も…

その後、地下鉄に乗り換えその中でもアナルを弄られ続け…
目的の駅に着いた頃には、息を荒げて出来上がった表情で…

メインストリートの歩道をゆっくり歩いてると、目に止まるウェディングドレス…
思わず立ち止まり、魅入ってると
『変態オナホ奴隷でも、やっぱり真っ白なウエディングドレスには憧れるんだ?♪』と…

「…うん♪純白のウェディングドレス…♪ステキだなぁって…♪でも…それ以上に…こんなステキなウェディングドレス着て…ご主人様にご奉仕したり…オナホオマンコ使われるの想像しちゃった…♪
やっぱり…ド変態だよね…そんな妄想しちゃうなんて…♪」

ウェディングドレス姿でご奉仕したい…
乱暴に犯されたい…と答えちゃうと、裕翔君はクスクス笑って『やっぱり沙織はドスケベでド変態だわ♪そんな事考える女いないぞ?』と笑われて…♪
恥ずかしそうにしながら、また歩き始めます

目的のお店に着いて…高級そうな建物に、少し緊張気味の私
裕翔君がスマホを取り出して電話をして、しばらくするとお店のドアが開けられて店員さんに迎えられ中に…
裕翔君はオーナーさんと親しそうに話し、以前からの知り合いだと伝わり

案内されるままについていくと、1人の女性店員さんが、付いてくれて
裕翔君とオーナーさんは別室に…

「…はい♪…わかりました…♪気になるものは選んでおきますね♪」

店員さんと2人きりになると、まずは正確なスタイルの測定を勧められて…
でも下着を身に着けていない事…中出しされた精液が内ももを垂れてる事を思い出し、少し戸惑いを…

(サイズ測定してもらおうと思ったけど…下着つけてない…おまけに中出しされたまま…どうしよ…)
1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 55
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。