2025/08/06 13:28:33
(dQEDpO2x)
沙織さんが選んだものを、別の店員さんがカートに乗せて運んできてくれ、
その中のものをざっと見ていると、ブラの表示に思わず目が・・・。
[F70]・・・この間までEカップとか言ってたけど・・・
沙織さんに・・・
「やっぱり胸大きくなってた?」
どこか嬉しそうに、ツンと立っている乳首を指で弾くように・・・。
更に他の物も見ていくうちに、遠隔バイブを手に取るとオーナーさんが・・・
「あら、それ選んだのね。
でもそれじゃサイズが少し小さいでしょ、もう一回り太いのもあるからそっちを持ってきてもらいましょ。
それに1本だけじゃなく2本にしないと、もう一本は細めのがいいわね」
そう言うと、3階の売り場に内線をかけて、遠隔バイブのサイズ違いともう一本、アナル用Mと書かれたパッケージのものを・・。
オーナーがバーコードスキャン機を手にして、どんどんスキャンを進めていく。
沙織さんが選んだもの、そしてオーナーが追加したもの、更に白い小箱を3個スキャンし、
総額を裕翔だけに見せて・・・黙って頷く裕翔。
オーナーも頷き、再び内線で店員さんを呼ぶと、さっき沙織さんと裸で店内を回った店員さんが、
綺麗に服を着て、手には少し大きな紙袋を持ってきて、丁寧に袋詰を・・・。
その間に白い小箱の一つを手にとって、蓋を開けて沙織さんに見せるように。
その小箱には、普段使いも出来るような細めの首輪ともチョーカーとも見える物が。
同じ箱の中に、別で簡単に着脱出来るプレートが入っていて表には[slave woman saori]
裏には[owner hiroto]と筆記体で文字が・・・。
「これは今の沙織用、前のは沙織の部屋に飾って置く用でいいよな?
前のより、こっちの方が着けてても違和感ないだろうってオーナーが。
あとこれは、オーナーから沙織にプレゼントだって。」
もう一つの白い箱を開けると、チョーカーに着けられるニップルチェーンが。
ピアスではなく、シリコンリングを調整して乳首に装着出き、
ニップル部分には、小さなピンクハートの飾りが左右に・・。
(遠隔バイブが1本だけの様に感じたので、オマンコとアナル用で2本にしました。
専用のブラとショーツ(?)着けたら、ローター(乳首/クリ)も組合わせて使える様な感じにしますね。
ニップル系、被っちゃったかな?
いくつか種類あってもいいですよねw)