ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪

1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 31
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
138
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/07/13 11:20:24    (dwJIjX1b)
男性店員達が、商品棚を挟むようにして会話しているらしいけど・・・
子供じみたやり取りに、怒りと呆れをかんじ・・・

「なぁ沙織・・・ちょっとあれじゃないか?
なんて言うか、悪ノリがすぎるっていうかさ・・・」

そう言いながら、沙織さんのお尻に片手を回して、
カーデの裾を少しめくって、お尻の割れ目に沿うように指を・・・。

そんな悪戯をしながら、店の奥の方に。
棚ではなく、ショーケースにバイブやローター等々が陳列されていて。

「あなた達!!」

DVDが並ぶ棚の方から、女性の少し大きい声が聞こえて、
思わず声がした方を見ると、メガネを掛けた少し厳しそうな女性が、
男性店員に少し注意している様子。

なんとなくそちらのほうが気になりながらも、
展示されているバイブやローターを見ながら、

「こういうのも使ってほしいでしょ?」

冗談めかして沙織さんにそんな事を・・・

(女性店員さんで進めますね。
わかりにくかったですね、蔑むような言葉を吐いてるのは、男性店員です。

それもありだったか!!。
でも、気持ち的には時々大胆になるけど、
羞恥心が強い感じでいてほしいなぁ・・・
あくまでこちらの気持ちです、あまり気にしないでくださいね)
137
2025/07/13 11:00:38    (NiTPUFJZ)
本やDVDが並ぶ棚を見て歩く裕翔君に手渡されると…

「こういうお店初めて入るから…凄くドキドキしちゃうよぉ…こんなにいっぱい、置いてるんだね…」

渡されたDVDのパッケージには、女優さんを囲むように四人の男性が身体を弄り…女優さんも笑みを浮かべたパッケージ

「もぉ…私は…大勢の人が好きなんじゃないもん♪
『裕翔君のオナホ』にしてもらえて悦ぶ変態だもん♪
うわっ…黒人さんのって…すごく大っきいって…壊れちゃう…♪」

話しながらお店の奥に進んでいくと、棚に隠れながら私達の後をつけてくる男性店員さん達…

「ううん♪全然大丈夫だよぉ?むしろ初めて来たから…新鮮♪裕翔君とじゃなきゃ…来れなかったと思うし…もう少し見てみよ♪」

そんな会話をしてると、『変態カップル』『女はノーパン』『中出し女』などの言葉が聞こえ…
ピクッと反応しちゃうと、裕翔君も聞こえてたみたいで…

(そうなんですね♪知らなかったです
勝手なイメージだけしか無かったから
それなら女性店員さんでお願いします♪
最後の言葉は男性店員さんの言葉ですよね?
裕翔君が不快な思いをして、怒りそうなら…
逆に私が堂々と中出しされたオマンコ見せつけちゃうかも♪
貴方達にはこんな度胸無いでしょ?自分好みの女に育てて、好きなように連れ回せて…いつでも受け入れる女…いないでしょ?って♪)
136
2025/07/13 10:48:04    (dwJIjX1b)
店の出入り口近くに、本やDVDが並べられていて、奥の方にアダルトグッズやコスが展示されている様子。

先に、本やDVDが並ぶレジ近くの棚を見て歩きながら、
気になった本や、DVDを手にとって、沙織さんに見せたりしながら・・・。

「このパッケージ、今の沙織と変わんないよ。
これ、こんなかわいい女優さんなのに、5Pだって・・・。
黒人さんとのファックだってよ・・・
これ、こんな綺麗な女優さん5人に囲まれるなんて良いなぁ」

そんな事を言いながら、少しずつ店の奥に・・・。
でも、入店した時にレジにいた男性店員2人が、
棚に隠れるようにしながら、沙織さんの後を追うようにしていて・・・。

「沙織、嫌じゃない?
嫌なら、もうこの店出てもいいよ」

そう沙織さんに小さな声で言った後間もなく・・・
「変態カップル」「女はノーパン」「中出し女」等々聞き捨てならない言葉が・・・

(最近は、一部だけどアダショにも女性店員いるみたいですよ。
街中の少しオシャレなところに入ってる様な店舗で、
女性一人でも入りやすいようにって。
郊外店でも、女性店員さんがいるお店はあるみたいです。
普段は事務系の仕事をしてて、女性の来店予約があったりすると、
今回提案したようにコンシェルジュの様な役目をするらしいですね。

男性に見られたから、今度は女性にって考えです。
アダショの様な所で働いてるなら、多少理解ありそうですし)
135
2025/07/13 10:25:01    (NiTPUFJZ)
「えっ!?ヤダヤダ♪許してよぉ♪
体力使ったのは…私も同意だもん♪」

裕翔君が『じゃぁ、帰りはカーデも…』と冗談を言うと、私も笑顔で謝って見せて、2人でクスクスと笑って…♪
その後立ち上がるとバス停を後にして目的地のお店に向かいます

「ここが目的地…?」

いかがわしい雰囲気をしてるお店の外観
駐車場には1~2台の車が止まっているだけ…

そのお店の外階段を上がり店内に入ると、DVDの映像が流れてたり、女優さんの喘ぐような声が聞こえたり…
普通の女性には無縁のお店…
私が裕翔君の腕にしがみつきながら、店内をキョロキョロ見渡してると…『何しにきたか解るよね?』と言われて…

「うん…♪」

恥ずかしそうに小さく頷きながら返事します…♪

(裕翔君が嫌じゃなければ…男性店員さんだけでも…良いです
勝手なイメージだけど、こういうお店に女性の店員さんがいるイメージが無くて…
小さな部屋に案内されて、裕翔君とその男性店員さんに勧められるみたいな感じはどうですか?
もぉ男性にセックスまで見られちゃってるし…♪)
134
2025/07/13 10:07:37    (dwJIjX1b)
「・・・休憩で体力・・」そんな事を言って笑う沙織さんに。

「じゃぁ、帰りはそのカーデも取り上げて、
全裸でうちのマンションまで帰ってもらおうかな?」

そんな冗談を言った後、沙織さんにはここに来るまでと同じ様にカーデを着てもらい、
少し先の大きめな店舗のアダルトショップに向かい・・・。

「本当の目的地、ここだよ」

1階は本やCD、DVDやゲームなどを取り扱うお店。
道路入口から建物沿い奥にある階段から2階に上がると、
アダルトショップになっているものの、駐車場には1~2台の車が止まっているだけ。

2階に外階段で上がり店内に。
店内には販促用のDVDの映像があちこちのモニターから流れていて、
頻繁に、AV女優さんの喘ぎ声が聞こえたり、新人さんの紹介が流れたりしていて・・・。

「何しにきたか解るよね?」

再び腕にしがみつくようにしている沙織さんに声をかけて。

(まずは、2人で店内を見て歩いてると、男性店員さん好奇の的になって声が聞こえてきて、
その後、女性店員さんに声をかけられて、小さな部屋に案内されて、その女性店員さんがコンシェルジュの様にが良いかな?)
133
2025/07/13 09:46:05    (NiTPUFJZ)
裕翔君の大量の中出しが終わり…チンポを抜かれると、その場に崩れ落ちるようになるのを、裕翔君に支えられてベンチで休ませてくれて…

私が地面に置いたスマホを確認すると、下からのアングルで絶叫しながら中出しされる瞬間…潮を噴きながら受け止めてる姿が、鮮明に記録されてて…

裕翔君が膝枕してくれると、ノソノソと頭の向きを変えて…
仕舞われてたチンポを取り出してお掃除フェラを始めるも、力は使い果たした様子で…
ゆっくりペロペロと舌で舐め…口に亀頭を咥える程度で…

私達の行為が終わったと、タクシーは走り去り…

「チュプ…チュッ…♪また一つ…ド変態になっちゃった…♪初めての野外セックスでこんなに…気持ちよくなっちゃうなんて…思わなかったもん…♪
それに最後…タクシーの運転手さんに見られながらしてる時、頭の中真っ白になるくらい気持ちよくイッちゃった…♪」

グッタリしながらも、チンポをしゃぶり続けながら話す私の髪をそっと撫でてくれて…♪
体力が回復するまで、チュパチュパとチンポをおしゃぶりしながら休憩する姿は、普通なら異常な行為なのに…♪
優しく亀頭に感じる口の感触を楽しみながら、裕翔君も休憩をとっ

私の体力が回復して、ゆっくり起き上がると『まだ歩ける?』と気遣う言葉をかけられて

「うん♪大丈夫だよぉ…ありがとう♪
気持ち良すぎて…クタクタになっちゃったけど…
デートの途中だもん♪まさか…休憩で体力使うなんて思わなかったけど♪」

身体を裕翔君に寄せるようにして、私も残っていたお茶を飲み干すと笑顔を見せます♪

(おはようございます。
また一つ脳に、快楽焼き付けられちゃった♪
未催眠の時にも本性を理解させられちゃう材料ですね♪)
132
2025/07/13 09:11:53    (dwJIjX1b)
後に解ったことだけど、沙織さんはタクシードライバーと目が合い視姦されていることに気付くと、
その後のことを悟ったのか、預けて手に持っていたスマホを地面に置いていて、
そのスマホのカメラは、野外でオマンコに中出しさて、チンポが抜かれるまでをしっかり録画していた。

沙織さんが絶頂を迎え、潮まで吹くと立っていられなくなった様子。
チンポを抜くとヘナヘナとその場に座り込もうとするのを支え、ベンチに連れていき、
ベンチの上に身体を横たえさせ、ベンチの上に畳まれていたカーデを身体にかけて、
地面に置かれたスマホを取りに・・・。
ベンチに戻り沙織さんを膝枕するように座ると、ノロノロと一度しまったチンポを取り出し、
力なくお掃除フェラを・・・。

止まっていたタクシーは、バックで車道に戻り、走り去っていった。

「すごかったな沙織、沙織が野外セックスで、こんなに乱れると思ってんまかったよ」

グッタリしながらも、チンポをしゃぶり続ける沙織さんの髪をそっと撫でて。
しばらく、沙織さんが起き上がり歩けるようになるまで、バス停のベンチで休み、

「本当はもう少し先まで行きたいんだけど、歩けそう?」

起き上がり、ベンチに座り身体を寄せるようにして、
残っていたお茶を飲み干す沙織さんに聞き・・・

(おはようございます。
また一つ脳に、快楽が脳に焼き付けられましたね。
未催眠の沙織さんに、後に全部現実だったと理解してもらうつもりです)
131
2025/07/13 08:50:21    (JupglFvH)
私が野外セックスを見られてイッたとスマホに報告すると…ニヤニヤと喜び興奮が高まった裕翔君の手が、腰から胸に移動して揉みながら身体を起こされて濃厚なキスを…♪

「んぁぁっ♪んぅ…♪チュゥ…レロォ…♪はぁん♪」

舌を受け入れ絡ませながらスマホで、キスや胸を揉まれるおっぱいにもスマホを向け撮影して…

「はぁっ…♪エッチなキス好きぃ…♪舌を絡め合って唾液でヌルヌルのキス♪あっ♪あっ♪
おっぱいも揉まれて…乳首クニクニされると…気持ち良くてぇ♪声でちゃうぅ♪
オマンコのアップも…撮っちゃうよぉ…♪
ご主人様の逞しいチンポ…沙織のパイパンオマンコに、いやらしく出入りしてるとこぉ♪奥まで届いてぇ…カリに中抉られるの…気持ち良いのぉ♪」

揉まれて形を歪めるおっぱい…る胸をアップにしたり、チンポを咥えるオマンコを撮影しちゃいます♪
トラックドライバーに見られたことで、吹っ切れた様に野外セックス自撮りを楽しんでると…

1台のタクシーが、バス停の入り口近くに止まって…
裕翔君は気付くも、私はまだ気づいて無くて…
車内灯を点け作業してる運転手の顔まで見える裕翔君、こちらを向いて動きが止まった運転手にニヤリとして…

私の身体の向きを変えタクシーの方に向けられると
タクシーに気づいて身体をビクンと反応させます…
その反応で運転手と私が目が合った事を確信すると、そのまま『目が合ってるなら…逸らすな』と…

「あっ…あぁっ…裕翔君…!見られてるぅ…!
タクシーの運転手に見られてるぅ!!こっちをハッキリ見てるのぉ…」

トラックドライバーと違い、車内灯の明かりで顔がハッキリと見えるタクシー運転手と目が合い、ハッキリ見られてることに、驚くもオマンコはキュンキュンとチンポを締め付けて…

私が視姦されてる事を実感すると、両胸を揉み…乳首を摘む様にして…弄んだり、腰に手を戻し長くゆっくりしたピストンに変える裕翔君

「あっ…あぁっ♪目は…合ったままですぅ…♪
凄い…じっと見られてるぅ…私のセックスしてる姿…裸…全部見られて…あぁぁ…♪」

運転手に見られてることを言葉にさせられると、更に羞恥心を煽られて…締め付けを増し、ピストンに合わせて甘い喘ぎ声が漏れると、ピストンを激しくされて…

「あっ♪あぁぁ♪見られてる♪見られてるよぉ♪
私が…裸で犯されてるとこぉ…凄い熱い視線で見られてるぅ…♪感じてるアヘ顔も揺れるおっぱいもぉ…
挿入されてるのも全部…見られてるぅ…♪
あっ…ダメェ♪そんなに身体起こしたらぁ…全部見えちゃうぅ…♪」

運転手に見せつける様に、身体を引き起こされて…
舌を絡めさせられながら、視線は運転手に…

見せつけながらのセックスに、興奮は最高潮に高まり、脚をガクガクさせて深イキしそうになると…

「あぁっ♪壊れるぅ♪こんなゾクゾクしてる時にぃ…トドメ刺されちゃうぅ♪
あっ♪あぁっ♪イクッ♪イクッ♪イクゥッッ!」

後ろから強く激しいピストン…♪
髪を振り乱し、大きな声で喘いで…
二の腕を掴まれ、されるがままにオマンコを犯される刺激…運転手さんのギラギラした視線…

最後の一突きに合わせるように絶叫して潮を噴いて深い絶頂に達しちゃいます♪ 
そんな絶頂を迎えているオマンコの奥に、大量の射精をされて…

「んぉっ♪アヘェ♪ご主人様に中出しされて…潮まで噴いてる姿までぇ…全部…知らない人に見られてぇ…イクの…止まらないぃ…♪♪」

恥ずかしい姿と表情…そして叫び声を上げて見られながら絶頂する快楽を覚えさせられて♪
ビクンビクンと大きく痙攣して…精液を搾り取るオマンコ…♪
運転手さんはその光景をじっと見つめてて…

(全ての痴態を見られながらの中出しセックス…♪
凄く興奮しちゃいました♪)
130
2025/07/12 18:27:06    (.gZTKSN0)
沙織さんに、新たな性の快楽を教え、その快楽に目覚めていること実感し、
嬉しさを感じながら、両手を腰から胸に伸ばし、
両胸を揉みながら、その身体を起こすようにして、
唇を重ね、舌を絡ませて・・・。

舌を絡ませることを止めると、実況中継の様にしている行為、
感情、感想をスマホに向かって話し、揉まれる胸をアップにしたり、
チンポを咥えるオマンコを撮影して・・・。

1台のタクシーが、バス停の入口に近づいてきて、ゆっくり入り口近くに止まった。
車内灯を点け、バインダーらしきものをハンドルに乗せ、
記入している様子・・・何かの記入を終えてバインダーらしきものを、
横に置こうとした時だろう、こちらに顔が向いて動きが止まった。

沙織さんはタクシーがバス停内に入ってきて、止まったことに気づいているのだろうか?
そんなことより、今感じる快楽に酔い、溺れているような・・・。

少し身体の向きを変えて、タクシーのほうに沙織さんの身体を向けると、
沙織さんの身体がビクンと反応した。
どうやらタクシー運転手と、目が合った様子・・。

「目あってるなら逸らすな」

両胸を揉み、時折乳首を摘む様にしながら、耳元囁やくように・・。
沙織さんの身体を少し前に倒して、沙織さんの腰に手を戻し、
長いストロークのゆっくりしたピストンに・・。

「どうだ、タクシーのドライバーさんと目は合ったままか?
どんな表情か解るか、始めは驚いてたけど、今はギラギラした目で見られてるんじゃないか?」

沙織さんに聞こえるだけの小さな声で、羞恥心を煽るように言葉をかけ、
ゆっくりだったピストンを、激しく強いものに変えていき・・・。

「見られてるだろ?
ギラギラした、物欲しそうな目で、沙織の裸、
バックで犯されてる姿、見られてるだろ?」

激しく強いピストンを少し続けた後、ピストンを止め、
身体を引き起こし、タクシードライバーに沙織さんの身体を見せけるようにした後、
顔を裕翔の方に向けさせるも、視線はドライバーさんに向けさせたまま、
沙織さんの唇を貪るようにキスして、

「沙織イキそうだろ?
足がガクガクしてるぞ、次のピストンで沙織にトドメ刺してやる、
それで中に出してやるからな、中出しされる所しっかり見てもらえ」

沙織さん左右の腕を後ろにして、二の腕を掴むようにし、
少しよろめく沙織さんだけど、無視するかのように激しく強い、ピストンを始めて・・。
長い髪を振り乱し、喘ぎ声を大きく上げる沙織さん。
二の腕を掴んでいたのでは、沙織さんの身体を支えられなくなり、
沙織さんの腰を引き上げ、引き付けるようにして犯す・・・。
そして、最後の一突きと、渾身の力を込めて突き上げると、
沙織さんは絶叫に近い声を上げ、潮を吹いた・・・。

絶叫し絶頂を迎えている沙織さんのオマンコの奥に、大量の精液を送り込む様に射精し・・・。

(クライマックス、こんな感じでいかがでしょう?
絶叫はやりすぎかな?)
絶頂を迎えた
129
2025/07/12 17:30:43    (/NYuKTH6)
全裸で立ちバックで挿入出し入れされて…
自撮りしながら状況説明させられる行為に、興奮が高まって…
そんな中で、車道を走ってくる大型トラック…
近づいてくると、速度が落ちてホーンを鳴らされて…

「んぅっ♪あんっ♪あぁぁ♪…!?…」

鳴らされたホーンに少し驚いてると、鳴らされた意味を裕翔君から聞かされて…

「いま鳴らされたのは…そんな意味なの!?
ヤダッ…見られちゃったよぉ…♪お外でセックスしてるとこ…知らない人に見られちゃったぁ…♪♪
あっ…ダメッ…♪んぅぅ♪あぁぁ♪」

裕翔君に説明されると、野外セックスを見られたら事を自覚して…身体がビクビクと痙攣するように震えて…イッちゃいます♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪いま…トラックが通って…
ホーンを鳴らされたの…♪その意味は…お前の全裸野外セックス見えてるぞって合図なんだって…♪あんっ♪知らない人に初めてセックスしてるとこ…見られちゃったぁ♪
ビックリしたけど…それで…軽くイッちゃった♪あんっ♪」

スマホの画面に向かって、初めて見られたことを報告して…
その声は上ずり顔は蕩け…見られて喜んでるようにしか見えなくて♪

(タクシードライバーさんは、最初は驚くも悶える私の全裸をギラギラした目で見られたいです♪
『変態痴女』って思われながら、脚をガクガクさせてると最後のトドメを刺されて…絶頂させられて…
潮噴きしながら中出しされたいです♪)
1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 31
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。