ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪

1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 55
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
377
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/08/05 08:03:56    (7d.QAFrQ)
電車に乗る前にオマンコを犯され、口もから喉も犯された沙織さん。
電車に乗って少し安心できるかと思いきや、お尻を揉まれたあとアナルを指で弄ばれ。。。
その指の動きで感じてしまっている・・・。

「簡単にアナル緩んだぞ。
アナルにもチンポ入れて欲しいんだろ?」

耳元でそんな言葉を囁きながら、乗り換えの駅までアナルを弄り続けて・・・。
電車から地下鉄に乗り換えて、高級と言われるデパートやブランドショップが立ち並ぶ街の駅に。
電車や地下鉄の中でアナルを弄られ続けられ、イキそうになりながらもイカせてもらえていない沙織さん。
目的の地下鉄駅で降りた時には、「はあはあ」と息も荒く・・・。

高級デパートや高級ブランドショップが並ぶメインストリートの歩道をゆっくり歩きながら、
ショーウィンドを見たりして・・・沙織さんがふと立ち止まったのは、
ウエディングドレスが飾られた、ドレスの専門店・・・。
目をキラキラさせて乙女のような仕草
[やっぱり女性なんだよな・・・]そんな事を思いながら、一緒に足を止めて、少ししたあと

「変態オナホ奴隷でも、やっぱり真っ白なウエディングドレスには憧れるんだ」
そんな憎まれ口を叩きながら・・・。
メインストリートから1本路地に入った、セレクトショップが並ぶ通りに入り、
その中の1件の前で立ち止まると、スマホを取り出して電話を・・・。
電話を終了すると、すぐにそのショップのドアが開き、40代後半の女性が2人を中にと・・・。

店内に入り、オーナーであり店主でありその女性と挨拶を交わす裕翔。
その挨拶の交わし方で、以前からの知り合いだということが沙織さんにも伝わり・・・。
挨拶の後、そのまま案内されながら2階に上がる・・・。
そこは、ランジェリーショップになっていて、ノーマルなものからランジェリーとさえ言えないようなものまで・・・。

オーナーが女性の店員さんを呼び、沙織さんを案内するように言いつける。
裕翔はオーナーと別室に向かう前に・・・

「気に入ったもの、とりあえずどんどんキープして。
後でゆっくり選ばせてもらうこと出来るから」
沙織さんにそう言い残して・・・。

(おはようございます。
前日のお風呂で、実母との事を話す前の話し・・・胸が大きくってのをここに繋げてみみました。
アダショのものより質は良いだろうしって感じです・
嫌かもだけど、オーナーさんは実母絡みの知り合いです)
376
2025/08/05 07:11:04    (c1oAywtQ)
駅のトイレで…一方的に使われ欲望の捌け口にされて…更にお掃除フェラまで…♪
裕翔君のオナホとして使われて、悦びの声を上げて…
お掃除フェラですら、蕩け顔で軽くイキながらしゃぶってると…呆れたように見下される事すら快感で…♪

「ジュルル…♪んふぅ…♪ジュル…♪
んむっ!グボッグボッ…」

髪を撫でていた手が、急に髪を掴み…喉奥まで犯すイラマチオ…♪
ビクッビクッと苦しさで噎せ返りそうな喉の反応をチンポで楽しむ裕翔君…♪
私も無意識に裕翔君の腰に腕を回して…自分からも深く咥えて…♪
喉マンコを犯される苦しさ…窒息しそうな感覚…
朦朧とする意識の中、チンポの味と匂いに支配される幸福感に、身体を震わせ…
喉奥にそのまま射精されると…プシャ…♪と潮噴き…♪

「ジュルル…♪はぁぁ♪喉マンコ…使われて…イッちゃいましたぁ…♪息できなくて…はぁっ…
苦しいのにぃ…気持ちよくて…♪チンポに頭の中まで犯されたみたいで…♪ジュル♪」

裕翔君が喉マンコに注ぎ終えると、髪を離されて…
改めてお掃除する様に竿に舌を這わせ…チュパチュパと吸い付いて…♪

トイレでグチャグチャに犯されて動けないでいると、腕を掴まれて立ち上がらされて、服装を整えるとトイレを出て…
ホームに着くとちょうど電車が来て乗り込む2人

乗り込んだドアの反対側のドアの近くに立ち、数駅進んだ頃…
ワンピの後ろ側…お尻近くまで入ったスリットから手を入れてお尻の肉を掴み弄び始める裕翔君

お尻の肉を動かされて、中出しされた精液が内ももに伝うように溢れてくると、指先で掬い…アナルに塗りつけられて…
何度もアナルに精液を塗りつけられて、ヌルヌルにされると…ヌプッと指を入れられて…

「んっ…ダメ…こんな電車の中で…そんな…」

指をアナルに入れられると、声が出そうになるのを必死に耐え…指の動きにヒクヒクと僅かに腰が動いちゃって…

「んっ…アナル…気持ちいぃ…♪電車の中で…アナル弄られて…感じてるなんて…バレたら…♪」

アナルに入る指をキュッキュッと締め付け始め…
電車内でのアナル痴漢に、興奮し始めて…
それでも…まだ理性を何とか保ち、恥じらうような姿は、弱い雌が痴漢されても抵抗できないような…
その姿が、裕翔君を楽しませて…

(おはようございます
裕翔君のお母さんとの事を聞いた後だったから
気分転換のお出かけ楽しみ♪すでにトイレで犯されちゃってるし、電車内でアナル弄られる変態お出かけだけど♪)
375
2025/08/04 21:10:59    (hcDmPFMS)
本当にオナホの様に使われて、悦びの声を上げる沙織さん。
身勝手にオマンコを使われ、「お掃除」と短い言葉に応えて、
大きく足を広げ、中出しされた精液を床に垂らしながら・・・。

「・・・ほんとにお前は・・・」
呆れたようにしながらも、お掃除フェラする沙織さんの髪を撫でていたものの、
急に髪を掴んで、イラマチオ状態にしてむせ返りそうになったところで、
口をマンコのように使い始め・・・もう一度口の中・・・喉の奥に射精して・・・。

「ここまでされても、ピクピクイッてるのかよ。
喉イキする女なんて始めて見た・・・」

本当にスッキリしたように、掴んでいた髪を離して・・・

「・・・ほら行くぞ。」

しゃがみ込んでアワアワと動けない様子の沙織さんの腕を掴むように立ち上がらせて、
スカートを直し、トイレを出ていき・・・
改札を通りホームに降りると、ちょうど電車が入ってきてそのまま乗車し・・・。
車内はそれほど混んでいるわけでもなく、かといってガラガラでもない・・・。
乗り込んだドアの反対側のドアの近くに立ち・・・

いつも沙織さんが使う駅を過ぎた頃、お尻近くまで入ったスリットからノーパンの尻を掴んだり離したりするように。
そして、中出しした精液が垂れる内腿を指先で拭うようにして、その拭った精液をアナルに塗りつけて・・・
なんぼかそれを繰り返したあと、中指をアナルに挿入して・・・

「こんな電車の中で、アナル弄られて感じてるんだろ?」

耳元で小さく囁やくように・・・。

(まぁ気軽に考えてください。

重い感じが続いてたしね、それもあって外に出かける事を提案した感じ。
いつもの、駅のトイレ近くを通ったら・・・w)
374
2025/08/04 20:30:45    (uNAzXQng)
昼間に並んで駅に歩くのが初めてで…少し遠慮気味に距離を開けてると、『いつもなら…』と声をかける裕翔君に

「明るい時に裕翔君と歩くの初めてで…嬉しいけど、恥ずかしくて…変だよね?普通の事なのに…♪」

私もクスクスと笑いながら、そっと腕に抱きついて、歩いて…
駅に着くと、私の身体を押していつものトイレに…

トイレに連れ込まれるだけで…身体は思い出すように熱く…下腹部を疼かせちゃって…
少し乱暴にスカート部を捲り上げられて、後ろから一気に挿入する裕翔君…♪

「んぁっ♪はぁっ♪ド変態が清楚ぶってごめんなさいぃ…♪トイレに連れ込まれただけで…オマンコ疼いてましたぁ♪あっ♪激し…いぃ♪」

裕翔君の気分で犯される感じのトイレセックス…♪
1度では終わらずすぐに2度も…♪

「んぁっ♪こうやってオナホ扱いされるの…好きなのぉ…♪んぉっ♪また…注がれてる…♪」

私の事を気遣わない腰振り…♪
身勝手に穴として使われ…2回分射精すると…
引き抜かれて…『お掃除』と一方的な扱われ方♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪オナホオマンコ使って…オナニーして頂いて…ありがとうございますぅ…♪
汚れたオチンポは…お口ウォシュレットで綺麗に…
ジュルル♪グプッ♪ジュルル♪」

身勝手な射精に使われ…余韻でビクンビクンと身体を震わせながら、お掃除フェラを…♪
お掃除中も股を開いて…床にドロドロと2回分の精液が垂れるドスケベ姿を披露しながら…♪

(わかりました♪気軽に考えますね♪
久しぶりに裕翔君の気のままに犯された気分♪
凄く嬉しいです♪)
373
2025/08/04 13:06:30    (hcDmPFMS)
いつもなら暗い中を送っていた道。
朝の通勤通学時間に一緒に駅に向かった事はあるけども、
なんだか不思議な、でもどこか新鮮な感じを受けながら歩いて・・。

「いつもなら、もっとその胸押し付けるようにしてくるのに、今日はしないの」

わざとらしくそんな事を言いながら、いつもの駅・・・
周りを少し見回したあと沙織さんの身体を少し押すようにしながら、いつもの多目的トイレの中に・・。
トイレに入るなり、スカートを捲りあげ、チンポを出すと後ろから一気に奥まで挿入し・・・。

「清楚ぶったド変態が、本当はこんな風に犯されたいんだろ?」
そんな言葉をかけながら、ズブズブとオマンコを犯し・・・
当然のように中出し・・・、それも1度では終わらず立て続けに2度・・・。
沙織さんが気持ちいいとか、そう言った事は考えず、やりたくなったから犯したという雰囲気で・・・。
身勝手に腰を使い、2度目の射精を終えると
「ほら、お掃除」とだけ言い・・・。

(そんな重く受け取らないで。
捨てるのはもったいないから、沙織さんが着るなら位の感覚だと思ってもらえれば)
372
2025/08/04 12:18:45    (UWawalB.)
「ううん、違うの…私が着ていいなら……」

お母さんの形見のワンピと聞いて、少し戸惑いながら身に着けて…

「…うん…♪白系の服は私も…好きなの♪
もぉ♪裕翔君と出会うまでは清楚な女だったもん♪
裕翔君が目覚めさせたんだよ…?こんなドスケベで…ド変態だったって…♪」

裕翔君の憎まれ口に、私も冗談で少し頬を膨らませて拗ねるフリをして見せて♪

「…うん♪行こ♪」

裕翔君に腕を引かれると嬉しそうに、マンションを出て…歩き始めます♪

(ありがとう♪私なんかでいいのかなって…思っちゃったから…)
371
2025/08/04 07:08:53    (hcDmPFMS)
沙織さんの疑問に、

「良いから着てって言ったんだけど。」

ニコニコしながら、どこかあっけらかんと答える裕翔。
でも沙織さんが着ると、実母が着ていた時とは別の雰囲気で・・・。

「嫌なら、着てきた服に着替えてもいいよ。
今から買うと思ってるのは、ちょっと高級な店が立ち並ぶ地域だから、
着てきた服装だとちょっと浮くかなって思ったんだけど・・・。」

そんな事を言いながら、白いワンピを着た沙織さんの姿を見つめ・・・。

「白いワンピって、清楚な感じを引き立たせる感じがするよね。
本当は、ドスケベでド変態なのに」

わざと憎まれ口を叩くように・・・そして、

「ああ。、もうめんどくさい、行くぞ」

腕を少し強く引くようにして裕翔の部屋をでて、マンションの外に・・・。
そして駅に向かう道を並ぶようにして・・・。

(おはようございます。
良いと思いますよ、着ていいから、着てほしいからクローゼットにしまっていた物を出した感じですから)
370
2025/08/04 06:46:57    (uNAzXQng)
淡いクリーム色がかった白のワンピースを裕翔君から渡されると裕翔君も着替えを始めて…
私もワンピースを着ると、これが裕翔君のお母さんの物だと伝えられて…

「ちょっと大きめかな?でも大丈夫そうだよ♪
えっ…?お母さんの…?そんなに大切なもの…私が着ても良かったの?」

お母さんの…と言われて驚いて裕翔君に聞き返しながら…

(おはようございます
お母さんの大切な服…私が着てもいいの…?)
369
2025/08/03 19:50:31    (DOoNyhIr)
クローゼットの扉にかけていた3枚のワンピース。
その中からさおりさんは白を選んで・・・その白いワンピを取るために起きあ上がり、
ベッドから降りて白いワンピを手にとって沙織さんに渡す。

手に取ってみると、白と言ってもほんの少しクリーム色がかった白のワンピース。
沙織さんがそれを受け取り、すぐに着始めて・・・。
裕翔も立ったついでとばかりに着替えを始め、着替えると言ってもTシャツにジーンズと言ったラフな格好なのだけど・・・。

「サイズ、少し大きかったかな・・・?
それ、実は実母が夏によく着ていたものなんだ。
嫌だったら無理に着なくてもいいけど・・・」

実母が良く着ていたものだと話す。
同じ様なワンピを何枚も持っていた実母。
その中でも、あまり着ていないか、タグのついたままだったものを取っていたもの。
沙織さんに比べると、体格は実母の方が少しだけ大きかった気がする。

(実母の形見みたいなのは、着づらいかな?)
368
2025/08/03 19:03:59    (jd4Cfxoh)
「ついでだからトイレ掃除もしちゃうね?」

リビングから玄関に繋がる廊下も水拭き終えると、
トイレ掃除もと…
裕翔君から『じゃぁお願い』と言われると笑顔でトイレ掃除に…
最初は普通に掃除してたけど…クチュクチュと身体を動かす度にオマンコから溢れる精液の音と匂いに…

「少し…だけ…♪」

便器に座ると、脚を開いてオマンコを指で…
片手は胸を揉み、指に絡みつく中出しされた精液を舐めてると、突然ドアが開けられて…

「えっ…?あっ…あの…これは…」

言い訳できない…お掃除と言いながらオナニーして中出しされた精液を舐めてる姿…
そんな恥ずかしい姿を見られ、固まってると…
大きくため息をつきながら『やっぱり変態だな…』と、おもむろにチンポを出すと…
私の口に咥えさせ…そのままオシッコを…

前回みたいに気を使うオシッコじゃなく、トイレにする様に勢いのあるオシッコ…

「えっ…!?えっ…ちょっと待っ…んむぅ!
ふぐぅ!んむっ!んぅぅ!!」

私が噎せても、飲みきれ無くて口から溢れても…
構うこと無く注がれて…『トイレを便女が塞いでるから仕方ないよな?』と見下されながらの飲尿…♪

「んむぅ!ゴク…ゴク…ゴホッ…!んふぅ!!
ゴク…ゴク…」

容赦無く口を満たすオシッコ…まるでホントの便器にされたような錯覚に放心状態で溢しながらも飲み…
出し終えると、『掃除ヨロシク』とトイレを出ていかれて…

「はぁっ…はぁっ…酷い…♪こんな…容赦無く飲ませるなんて…んぅぅ♪」

トイレの中で、しばらく放心状態で…便女にされた興奮に酔いしれて…

トイレ掃除を終えたあと、シャワーを浴び裕翔君の部屋に戻ると、クローゼットを指差して…好きな物を着るようにと

「…はい…♪下着…無しで…♪
それじゃぁ…これを…」

白いろのモノを手に取り、ニコッと笑顔を見せて…

(義姉ちゃんなら上手く誤魔化しそうですね♪)
1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 55
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。