ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 55
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
427
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/08/12 08:35:36    (WdEhsH9k)
買い物を終えてマンションに帰る途中、なんとなく気になっていた下着のことを聞くと、
楽しそうに胸で腕を挟むようにしながら答えてくれる沙織さん。
乳首がキャミに擦れるだけで気持ち良いことまで・・・
そんな時、不意にスマホへの着信、無視するに無視できない人から・・・

「はい・・・解りました」
短く通話を済ませて沙織さんに顔を向けて、

「今日だけど出かけないと・・・沙織も一緒にきてくれる?」
少し不安そうに聞いたあと・・・。
マンションに一度帰り、沙織さんの前ではほとんどきたことのないスーツに着替えて・・・。
沙織さんにもスーツを着てもらい・・・。
マンションの部屋を出るとすぐにタクシーを拾い、行き先を告げて・・・。

タクシーが着いた場所は、屋形船が数隻係留されている大きな川の岸・・・。
何件か並ぶ船宿の中の1件の船宿に一度入り、宿の人に声を掛けると、
一隻の屋形船に案内されて、その屋形船に乗り込み・・・屋形船の中に入ると・・・

「久しぶりだな」
50代後半か60代前半に見える男が声を・・・。
「御無沙汰しています」
畏まったように挨拶を返し・・・。
挨拶を返したあと、沙織さんを紹介するように・・・

「こちらが、今家庭教師をしてくれてる、鈴木沙織さん・・・」
すると、その男は沙織さんをじっと見たあと、
「いい女だな、俺の妾になるか?」
本気とも冗談とも言えない言葉を・・・。

「またそんな事言って・・・今だって左右にはべらせてご満悦じゃないか」
その男の左には、秘書の様なスーツ姿の女性、右にはキャバ嬢の様な女性が・・・。
・・・そんなやり取りをしてから、沙織さんに・・・

「前に話したと思うけど、実母の父親で、ある企業グープの総帥、俺の祖父・・・」
沙織さんにその男を紹介するように・・・

一見すると気難しそうな雰囲気を醸し出しているものの、そんな事はなく、
裕翔に対しては甘い所がある。
何より、表に出ることはないけど、かなりの女好きで、気に入った女を1人か2人必ずそばに置く。
現に祖父を挟む用に座る女性二人・・・短いスカートの奥に布らしいものが見えず・・・。

(おはようございます。
レス書きにくいかもですが・・・。
沙織さんと、祖父の顔合わせ的シーンで、そんなに長くする気はないので)
426
2025/08/12 06:53:41    (GJUPQ075)
裕翔君が夏休みに入り、私も休講が多くなり夏休みにみたいになると、裕翔君が住んでいるマンションで過ごすことが多くなり、同棲状態に♪
マンションのなかでは裸エプや全裸が当たり前で…
朝から夜まで裕翔君のチンポを色んな穴で咥えたり…おっぱいでご奉仕したり…
目覚ましフェラは当然で、お料理中もお掃除中も、裕翔君の気が向いたらイタズラされたり、挿入されたりと…淫らな生活を…♪

2人で並び、夕飯の材料を買いに出かけてると以前買った下着の事を聞かれて

「下着?うん♪全然違うよ♪見た目は似てるんだけど、肌触りとか質感が…全然違うの♪
キチンとしたお店のモノは、しっかり身体にフィットする感じかな…♪でもキツかったりはしないし♪」

夏の暑さに、キャミを着てる私
その胸の部分には膨らみが浮かび…カップレスブラを身に着けてて…♪

「それに、キチンとサイズ測定してもらって、ブラのサイズもちゃんと合わさたから♪Eだったおっぱい…Fにサイズアップしてたし♪」

裕翔君の視線に気付くと、胸を腕で挟み大きさと乳首の浮き上がりをアピールしながら笑みを浮かべて…

「裕翔君と毎日エッチして…おっきく育ったおっぱい♪パイズリフェラも得意になっちゃった♪
乳首も昔より敏感になっちゃった♪今もキャミに擦れるだけで、乳首…気持ちよくなってる…」

(おはようございます
裕翔のお祖父さんに会うんですね
どんな人なのか…)
425
2025/08/11 08:15:10    (J.nfGy2r)
住み込みでのバイトのことを伝えると、困惑した表情を浮かべる沙織さん。
そんな沙織さんに

「沙織の考えもあるし、将来のこともあるだろうから、急いで答えを出すことないと思う。」

そんなことを伝え、その日はいつものトイレに入ることはなく、駅の改札まで沙織さんを送って・・・。

また時間が経ち、月が変わった頃。
裕翔は素手の夏休みに入り、沙織さんの通う大学も休講が多くなり夏休みに・・・。
夏休みに入ると、沙織さんは裕翔が住んでいるマンションで過ごすことが多くなり、アルバイトと言う名の同性状態。
裸エプは当たり前、朝から夜まで何度もセックスしながら・・・。

「そう言えば、下着のつけ心地ってどうなの?
同じ様ものでもすっと前に買った安いものより、少し前に買ったもののほうがつけ心地良いの?」

夕食の食材を一緒に買いに出たその帰り、キャミ乳首を浮かせる沙織さん。
キャミの下には、沙織さんが激しく、狂ったように快楽に浸った日に買った日に買った、
アンダーバストを支えるだけのブラを付けていることを聞いて、聞いてみて・・・。

(おはようございます。
ありがとうございます。
このあと、裕翔の祖父に会ってから、沙織さんの里帰りに入っていきますね。
この人あって裕翔あり的な祖父なので、まぁw)
424
2025/08/11 07:10:23    (pFO2CaBd)
お兄ちゃん夫婦の事や住んでる家の事を話しながら、採点を続けて…

「真穂さん凄く明るくて…優しくて、私の本当のお姉ちゃんみたいな人なの
ふふっ♪確かに昔からある家って感じたよ?
壁が少なくて…部屋は襖戸?で仕切られてて…開くと繋がって大きな部屋になるんだよ♪」

裕翔君が想像してる様な和風建築の家を説明してると、採点が終わって事を伝えるように、オマンコをキュッ♪キュッ♪締め付けて合図すると、裕翔君が解答用紙を見ると、不正解だったところを説明して…

勉強を教えながらも、腰をくねらせたり…上下させちゃう家庭教師オナホ…♪
間違えたところの解説をしてると、私の腰を掴み…裕翔君が気持ちよくなるリズムで腰を上下に動かすようにされ、チンポを扱いてると
お兄ちゃん達の家に泊まると、答える裕翔君

「んぅっ…♪はぁっ…♪うん…♪
真穂さんも、お兄ちゃんも喜んでくれると思う♪
でも、ホントに家は古いからね?あんっ♪」

間違えた所をしっかりと復習しながら、私に腰を振らせて…♪
復習が終わる合図の様に中にドクッドクッと注がれて♪

家庭教師の時間が終わるとオナホ奴隷の時間…♪
身体を貪るように胸を責められ…唇を重ね合い…
アナルとオマンコに更に射精されて…♪
行為が終わると、身支度を整えいつものように駅まで一緒に歩いてると…継母さんとの離婚…そして私に住み込みのバイトをしないかと…

「そうなんだ…離婚されたのね…
えっ!?住み込み…で…?」

給料が上がることより、住み込みで裕翔君と過ごせることが嬉しいけど…

「うーん…少し考えさせて…
凄くうれしい提案なんだけど…秋になったら教育実習が始まるの…
その間は、バイトも禁止になってるから…」

教育実習の期間のアルバイトも禁止を説明しながら、残念そうに…

(おはようございます
行為の描写だけになると話が進みませんから当然ですね♪
いまはストーリー?を進める大切なタイミングだし♪)
423
2025/08/10 21:35:44    (i9m/iWDr)
採点を続けながら、お兄さん夫婦の事を話してくれる沙織さん。
しかも器用に腰を前後左右に動かし、自分が気持ち良い所に当ててかと思うと、
裕翔が好きなオマンコ全体で扱くような動きを感じさせるように・・・。

「そうなんだ・・・
その真穂さんてどんな人・・・沙織が仲いいのは良いことだと思うけど・・・」

沙織さんに真穂さんの人柄を聞いていると、
今住んでいるところのことや、お兄さんの仕事のことまで話してくれて・・。

「・・・もしかしたら、人恋しいのかもね、その真穂さんて。
沙織の話し聞いた感じだと、明るくて人当たりがよくて、世話好きそうだから尚更。
沙織が良いなら、一緒にその家に泊まってみてもいいよ。
こう言っちゃあれだけど、田舎のおじいちゃんやおばあちゃんが住んでるような家って、
一度泊まってみたいって思うんだよね。
うちはほら、両親とも都会育ちで田舎って言っても、電車で1時間足らずの所だから・・・。」

元々おじいちゃんやおばあちゃんが住んでいた家と聞いて、どんな家なのか強い興味が湧いて居た。
アニメとかに出てくる、壁がなく襖戸で仕切られたような平屋の、古民家的な家を想像して・・・。

採点を終えた沙織さんが、キュッキュッっとオマンコを締めて、回答用紙を見るように・・・。
数問不正解で、その不正解だったところを説明してくれる。
首輪を付けた全裸、しかもオナホらしく背面騎乗でオマンコにチンポを受け入れ・・。

「・・・じゃぁ、せっかくだし、お誘い受けようかな。
その田舎って言ったら失礼だけど、古民家みたいな家って興味あるからさ・・・」

テストで間違えた所の説明をしている沙織さんに、お兄さん夫婦が住む家に泊まることを伝えて・・・。
その後間違えたところの説明をしっかり聞き、教えてもらい・・・。

家庭教師の時間が終わると、沙織さんの身体を貪るように・・・。
激しく胸をもんだり、唇を重ね合ったりしながら・・・
アナルとオマンコに1度づつ射精して・・・。
身支度を整えたあと、いつものように駅まで・・・

「あ、そうそう、昨日親父から電話合って継母だった人と離婚成立したって。
もし沙織にその気があるのなら、家に引っ越してきて家庭教師だけじゃなく、
家政婦的なことお願いできないかなって言ってた。
アルバイト料は当然アップするからって・・・
沙織が大変だと思うなら、断ってくれていいから少し考えてくれないかな?」

こんなタイミングで言うことではないかもしれないし、
沙織さんの今後の事にも関わる、何より秋には教育実習があり、
教育実習の期間は、どんなアルバイトも禁止されると聞いていて・・・。

(ありがとうございます。
行為の場面、ちょいちょい端折ってすみません。
なんか同じことの繰り返しになってるような気がして。
じっくりやる所はじっくり、端折って大丈夫そうな所は端折って行きたいと思います)
422
2025/08/10 19:21:28    (nlYdHFcd)
裕翔君の家でのお泊りを終わり…

2週間ほど経った家庭教師の日
裕翔君が問題を解いている間、私は首輪だけの姿で
デスクの下に潜り込み、下半身だけ裸の裕翔君に顔を埋め…ニュプ…ニュプ…と問題を解く邪魔にならない程度のフェラを…
裕翔君が書き終えると、デスクの下から出てきて…

「はぁっ…♪キチンと問題解けた…?
テスト終わったから…激しくしても良いですか…?
ウズウズしてる…ドスケベオマンコ…犯してください…♪」

デスクに手を付いてお尻を突き出しておねだりすると、応えるように激しく突き上げられて…2人ほぼ同時にイクと幸せそうな顔で…

「はぁっ…♪まだ…固い…まま…♪
採点が終わるまで…ごゆっくり寛いでてください…♪
んぅっ…♪はぁっ…♪」

そのまま背面座位で採点を始める沙織さん・・・。
バックで中出しされてお尻をプルプル震わせながら、裕翔君を椅子に座らせると…
まだまだ固いままのチンポに手を添え…腰を下ろすと採点をしながら背面座位で動き始めます

器用に採点しながら腰を振る姿は面白くも、優秀なオナホにも見え…採点しながら

「真穂さんに、裕翔君が一緒に行くって言ったら、
ホテルとじゃなく、家に泊まってもらうようにって♪なんだか裕翔君に興味持っちゃったみたいで、
会ってみたいって♪」

私が裕翔君に帰省中の宿泊を同じお兄ちゃんの家でどうかな?と伝えると、珍しくハッキリせずに悩む様子を見せながら、私の胸を揉まれて…♪

「はぁっ…♪んぅっ…♪
あれっ?言ってなかったっけ?お兄ちゃん達と私達の両親は別に住んでるよ?
お兄ちゃん達は、元々おじいちゃん達が住んでた家に居るから、私の両親に会うことは無いよ♪
お兄ちゃんも仕事で朝早くに出ちゃって、夜遅くしか帰ってこないから…
実質、私と真穂さんと裕翔君だけみたいになっちゃうけど…」

お兄ちゃん達と両親が別の家に住んでる事を伝えながら、座位セックス採点を続けて…

421
2025/08/10 18:23:42    (i9m/iWDr)
アナルからオマンコにチンポを入れ替え、始めはゆっくり腰を上下させながら話して・・・

「もちろん、家族や友達と会って話すこと優先してくれていいよ。
なんて言うかさ、そこに行くきっかけが欲しい感じだから・・・」

そんな事を話し、沙織さんの身体を上下に動かしならら、
下からも腰を突き上げるようにして・・・
快楽に負けた沙織さんは、あっさり了承して・・・。

もちろんそのまま中出しして、再びゆるゆると下セックスをしながら時間を過ごして・・・。
心地よい時間は時間を忘れさせて、気づけば終電も・・・。
そのまま朝まで過ごし翌朝、沙織さんは登校する裕翔と一緒にマンションを出て、
一度自宅に寄ってから大学へ・・・。

2週間ほど経った家庭教師の日、テスト形式の問題を裕翔が解いている間、
沙織さんは全裸に首輪だけの姿で、デスクの下に潜り込み、ボトムレスな裕翔のチンポを・・・。
回答を終えて、デスクの下から出てきた沙織さん。
デスクに手を付いてバックからのオネダリ・・・。
もちろんそれに応えるようにバックで激しく突き上げ、ほぼ同時にイッたあと、
そのまま背面座位で採点を始める沙織さん・・・。

採点をしながら・・・
「真穂さんに裕翔くんが一緒に行くって言ったら、
ホテルとじゃなく、家に泊まってもらうように言いなさいって。
お金とかの事もだけど、会ってみたいって・・・」
そんな事を伝えられ・・・

「そう言われても・・・沙織の実家なんでしょ?
御両親に会うのは、なんて言うか・・・・・・」

珍しくはっきりしない言い方をする裕翔、両手で胸を揉むようにしながら・・・。

(お兄さん夫婦は、沙織さんの実家で御両親と同居してると思っています。
別に暮らしていて、お兄さん夫婦が暮らしている家は、元々沙織さんの祖父母さんが暮らしていた家的で・・。
そんな感じで説明してもらっていいですか?)
420
2025/08/10 18:00:34    (54cuCU.f)
実家の住所を答えると、思い当たる事があるように、スマホで何かを調べ始める裕翔君

裕翔君がスマホを弄ってる間、裕翔君の首に舌を這わせたり、乳首を舐めたり…
自分の乳首を裕翔君の乳首と擦り合わせてイチャイチャしてると、スマホ画面を見せられて

「◯☓△?名前は聞いたことあるよ?有名だったよね♪へぇ〜♪そうなんだ?私の実家の近くにそんな所あったんだぁ?」

綺麗な雰囲気な場所の画面を見せられながら質問されて

「うーん…私は知らない所かなぁ…
隠れ名所?みたいな感じなのかなぁ…」

画像を見せられても、思い当たる場所が浮かばなくて、首をかしげてると…

「えっ?裕翔君も来るの…?
うーん…でも私その時は真穂さんと会ってるから…
裕翔君との時間あまり取れな…んぅっ…♪あぁぁ♪
そんな…オマンコ責めながらおねだりするのズルいよぉ♪あっ♪あっ♪わかった…♪一緒にイクゥゥッ♪♪」

下からズンズンと突き上げられると、呆気なくまたイカされて…♪
帰省に着いてるくる事を了承させられちゃいます♪

(画像の場所の事わかりました♪)
419
2025/08/10 12:46:06    (i9m/iWDr)
わざと少し嫌味の様に言ったのだけど、素直に謝られどこか拍子抜け・・・。
軽くキスをされた後、実家と沙織さんの兄夫婦が住んでいる場所を聞き・・・

その場所に少し思い当たる事があるように、枕の横に置いていたスマホを手にして、何かを調べ始める・・・。
沙織さんはその間、裕翔の首の付け根に舌を這わせたり、
裕翔の乳首を弄ったり、自分の胸を掴むようにして乳首合わせをしたりしていて・・・。

「何年か前に流行ったアニメで、◯✕△ってアニメあったの覚えてる?
そのアニメの聖地じゃないかって言われてるのが、✕✕県の◯◯市なんだ。
それで、このエンディングの女の子が2人遊んでる場所の候補がいくつかあって、
その一つ、この場所に行ってみたいなって思ってたんだよ・・・」

左右を森か山に挟まれ、川幅にすれば3~4m程の川。
まさに清流と言った感じの場所で、画像で見るだけでも綺麗な雰囲気。

「この場所、沙織は解らないよな?
この画像を上げた人も、地元の人でも知ってるひとは少ないって書いてるから・・・」

沙織さんに画像を見せても、首をかしげるだけ・・・
少し考える様にした後、

「沙織の里帰りに、ついて行ってもいいかな?
沙織の実家の辺りって、他のアニメにも出てて聖地の宝庫とまで言われるような町だから・・。
あ、もちろん旅費は自分で持つし、泊まるのは近くのホテルとかにするから」

そんな事を言いながら、沙織さんの腰に両手を当てて、アナルからチンポを抜きそのままオマンコに・・・。

(本当の扱われ方かどうかはわかりませんが、
激しくするだけがオナホじゃないってことで・・・物は考えようw

沙織さんに見せてる画像、真穂さんがSNSに上げた画像ってことで。
その画像だけ見せてるから、沙織さんも真穂さんが上げた画像とは気付いてなくて、
真穂さんの家に行って、「この場所知りませんか?」って聞いてそこで始めて、真穂さんの上げた画像って解る流れを考えてます)
418
2025/08/10 12:17:16    (hd0gZDTf)
真穂さんと電話中もユルユルと腰を動かしてると、不意打ちに、アナルにも無造作に中出しされると一瞬目を見開き…身体を小刻みに震わせるも…その後はまた通話を続けて…

「うん、うん♪わかった♪じゃぁお盆に帰った時にまたね…♪」
電話を終えると…上半身を少し倒し…腰を上下に打ち付けるように動き

「んぁっ♪イクッ♪イクッ♪はぁぁ♪」

気持ちよくイクと、そのまま身体を裕翔君に倒して密着すると、少し嫌味みたいに言われて

「ごめんね?お兄ちゃんの奥さん…真穂さんからの電話だったの♪私とも凄く仲良くしてくれる、素敵なお義姉さんなの♪」

裕翔君に謝りながらも、笑顔で甘えてると、実家を聞かれて

「うん、そうだよ?✕✕県の◯◯市だけど?」

実家とお兄ちゃん夫婦が住んでる住所を答えて

(ありがとうございます♪
ユルユルダラダラセックスも好きです♪
お互い話さなくても…御奉仕でも搾精でもない緩いセックス…
裕翔君と繋がったままで長い時間過ごして…無造作に中出しされるの…オナホとしては本当の扱われ方かも♪)
1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 55
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。