ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 35
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
227
2025/07/22 20:35:17    (g0kROynz)
無造作に…当然の様にオマンコに中出しする裕翔君…
それなのに…中に注がれる度に込み上げる快楽の刺激に染まった身体から伝わる快感…
中出しされると、半強制的にイッちゃうクセまでつけられてる身体…   
催眠沙織は中出しを受けて、嬉しそうに前に崩れ落ちて…そんな身体を受け止め、中出し直後の余韻に浸っている裕翔君…

「はぁっ…はぁっ…♪んぅっ…♪」

そんな中でインターホンがなり…
私に受け取りに行くように指示する裕翔君 

「えっ…このまま…ですか…」

裕翔君の言葉に、楽しげだった表情は変わり…
引き攣った緊張した表情に…
リード付きの首輪を付け…淫紋タトゥシールと奴隷のシール…
更に中出しされたばかりの身体…
当然、処理を許してもらえる筈もなく、このまま立ち上がり玄関まで歩けば…
オマンコから滴り落ちるのは歴然で…

なかなか動けない私に、少し強い口調で命令すると共に、お尻をバチン!と強く叩く裕翔君

「ひゃん!!…わかり…ました…
んぅっ…配達員さん…待たせるのは…良くないですよね…」

緊張した表情で、裕翔君の上から立ち上がると、恐る恐る…玄関に向かいます
歩く度に…オマンコから精液が溢れ…太ももを伝い…

[えっ…えっ!?ウソでしよ…そんな格好で…
配達員さんに、対応するの!?
ダメ…そんな恥ずかしい姿で…なんて…私の恥ずかしい姿…見られちゃう…
こんな姿…言い訳できない…のに…]

緊張と不安にゆっくり歩く催眠沙織…
それでも裕翔君の命令は絶対で…従う事を…
息を荒げ…肌を羞恥で赤く染め…潤んだ表情は、逆に色気を増してしまい…

(妹沙織…不意打ち登場にビックリしました♪
裕翔君が思うように…使ってください♪それが凄く興奮するから…♪)
226
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/07/22 19:00:35    (htugxmVn)
すっかり中出しを受ける快感に染まっている沙織さん。
中出しを受けると、大小あれどイッてしまう身体になっていて・・・。
中出しを受けて、嬉しそうに前に倒れてくる。
そんな身体を抱くように受け止め、中出し直後のオマンコの余韻に浸っていると・・・

「ピポパポピピ~ン」
インターホンの音が鳴り、インターホンカメラのスイッチが入り、男性配達員の姿が・・・。

「沙織、そのまま先に受取りに行って、
現金払いだから、部屋に金取りに言ってから行くから、
その間、沙織がどんな女なのか自己紹介するんだ。

出来るよな?、出来ないとは言わせないぞ。」

リード付きの首輪を付け、下腹部には淫紋タトゥシールと奴隷のシールを貼られ、
中出しされたばかりのオマンコ。
そのまま立てば、中出しされた精液がオマンコから垂れるのは必須。
沙織さんは、それまでの楽しげな表情を失い、どこか引き攣った表情に・・・。

「・・・命令だ、それに配達員さんを待たせるのは良くないだろ?」

裕翔の身体を跨いだまま、動こうとしない沙織さんの尻を、
「バチ~ン!!」と大きな音が出るように叩いて・・・。

(妹沙織さんを不意打ちで、少し便利に使わせてもらいました。
融合したとはいえ、完全融合ではないなら・・・ありかなと。
催眠沙織さんも、稀に?こんな形で使えたらなと。

順番が前後したり、沙織さんが思うことと違うかもですが、
やってみる方向で考えていきます)
225
2025/07/22 18:40:36    (IkYcZmkJ)
私がおっぱいの事を言うと、わざとらしく笑顔で不満を漏らす裕翔君
すると、妹沙織が出てきて…

「あのねあのね…お兄ちゃんに会えない夜、おっぱいが大っきくなるブラ着けてるんだよ♪
エッチなブラで形が崩れないようにって♪」

妹沙織が無邪気に早口で言うと消えて…
催眠沙織の顔が赤くなり…

「んもぉ…なんで…言っちゃうのよぉ…秘密だったのに…んぅっ…♪」

妹沙織に暴露されると、恥ずかしそうにしながらも気持ち良さそうに…♪
酷いことをされながらも、イチャイチャでラブラブ…そんな不思議な記憶…
ただ玩具にされるわけじゃなく、大切にされている事も感じて…

[なんで…どうして…なの…]

大きく心を揺らされて…

そんな中でゆるゆると腰を使い続ける身体…
裕翔君も胸をゆるく揉み続けながら、乳首も指の間に挟みコリコリと…刺激して…
裕翔君の手に少し力が込められると、オマンコの中に再び熱いものが放出されて…

「んぅっ…♪また中に…たっぷり…♪
ゆるゆるな動きでも…私も気持ちいい…♪
んぅっ…♪激しくも…されちゃうのね…♪」

わざと1言付け加え、イジワルな笑みを浮かべる裕翔君♪
中出しする合図は当然無くて…無造作に中出しされて…♪

(他の女性とセックスして…その人が中出しできないからって、『お前のマンコに出すわ♪外に出すの虚しいし♪』って…使われるのゾクゾクするかも…♪
お掃除だけをさせられるのも…ありです♪)
224
2025/07/22 13:18:47    (htugxmVn)
おっぱいをイタズラするように揉み始めると、
どこか子供に話すような言葉になって、思わずくすっと・・・。

「確かに、形が綺麗でおっきくて、柔らかくて大好きだけど、
理想を言うと、この形でこの柔らかさであと1カップか2カップ大きかったら、
本当に文句ないんだけどなぁ・・・」
と、ちょっと不満を漏らすように。
すると、スッと表情が変わり、催眠沙織さんと融合したはずの妹沙織さんの表情がでてきて。

「あのねあのね、お姉ちゃん、お兄ちゃんと会えない夜は胸が大きくなるって言うナイトブラ付けるんだよ。
エッチなブラ付けてると、形が崩れやすくなるとか言って」
無邪気に早口で言うと、すぐに消えて裏(催眠)沙織さんの気持ちよさそうな表情に。
少し呆気にとられていると、沙織さんの顔が赤くなっていき・・・
「ん・・もぅ・・・秘密だったのに」
気持ちよさそうな中に、恥ずかしそうな表情が混ざり・・・。

こんな、酷いことをされながら、こんなイチャイチャでラブラブな事も・・・
それも確かに記憶の中にある・・・、ただ玩具にされているわけではなく、
裕翔に大切にされている事も感じる、表(非催眠)沙織さん。
大きく揺れている心が、更に大きくグラグラと・・・。
表沙織さんの持つ、生真面目さが心を大きく・・・。

一瞬表もないことがあったけど、ゆるゆると腰を使い続ける裏(催眠)沙織さん。
そんな沙織さんの胸をゆるく揉み続け、指の間に挟む様にした固くなっている乳首も同時に刺激を・・・。
そんな裕翔の両手に少し力が籠もると、沙織さんのオマンコの中に再び熱いものが放出される・・・。

「沙織のオマンコは、激しく動かされるより、こんな風にゆるゆるされた方が気持ちいいよ。
でも、毎回そうだとは限らないけど」

わざとか、余計な一言を付けて・・・。
またいつものように、宣言や「イク・出す」の言葉もなく、無造作に中出しする裕翔。
その頃デ、リバリースタッフがマンションの前に到着して・・・。

(考えてますよ。
ただそれを沙織さんが許してくれるか・・・が問題ですけど。
沙織さんではない、他の女性とセックスして、射精する時だけ沙織さんのオマンコに、
もう一つは、他の女性に射精までして、お掃除を沙織さんの口で・・・そんな事をしたいと思ってます。
嫌なら、別の方法を考えますので、良いか駄目か教えて下さい)
223
2025/07/22 12:39:50    (JdBEGJ4p)
射精する為だけに挿入され…無造作に中出しされて…
驚きを感じるも、身体から伝わる幸福感と充実感…
認めたくないのに気持ちと、自分の内に秘めた願望が叶えられてる行為…そしてその行為から感じる幸福感と充実感…

心を大きく揺らされ、離れたいと思っても身体に戻れず…部屋からも出られなくて…

そんな中で夕食の話を進める2人…
催眠沙織は裕翔君の好きな物を…と答え、悩む裕翔君
タブレットと廊下を見ながら何かを閃いたようにしながら、『口疲れたろ?下の口で頼む』と…

「ジュル…♪はぃ…♪ご主人様…♪
次は…下のお口で…ご奉仕いたします…♪チュッ♪」

わざとオマンコとは無い所から、射精のための挿入じゃないと伝わり…
口を離す際に軽く口付けすると…騎乗位で跨り…
ゆっくり…ゆるゆると腰を動かします…♪

「んぅっ…はぁっ…♪あっ…♪」

チンポを心地よくマッサージする様にゆるゆる動く腰使い…時折漏れる甘い声…
チンポの長さや太さ…形をしっかりオマンコで確認する様に動く様に…

裕翔君の胸に両手を置き、嬉しそうに微笑みながら目を見つめ腰を動かしてると、タブレットを再び操作してから、私の胸に伸ばしてムニュムニュとイタズラのように揉み始めて

「あんっ♪おっぱいも…気持ちいい…♪裕翔君の大好きな大っきくて柔らかいおっぱいですよ♪
これも裕翔君だけのモノ…♪んぅっ…♪もっと…揉んで…ください…♪」

胸にも記憶を…とねだるように優しく見つめながらおねだりしちゃいます

(非催眠沙織にはもっと酷い感じでするの?♪
ドキドキしちゃいます♪♪)
222
2025/07/22 11:23:36    (htugxmVn)
射精するためだけに使われた沙織さんのオマンコ、
前戯など全くと言って良いほどなく、フェラ奉仕で濡れたオマンコに容赦なく中出しされる事に、
[こんなのって・・・]と驚きを感じている、表(非催眠)沙織さん。
なのに、裏(催眠)沙織さんは幸福感と充実感を感じながら、言われるままにすぐにお掃除フェラ・・・。
[認めたくない・・・でも・・・いつからか自分が望んだ事が、現実に行われている・・・しかもこんな幸せな気分になるなんて・・・]
表(非催眠)な沙織さんの心は大きく、本当に大きく揺れて、ここから離れたいとさえ思っていた。
でも幽体離脱状態の身体に戻ることすら出来ず・・・目を逸らした所でこの状況を見続けさせられる・・・。

沙織さんにフェラ奉仕を続けさせながら、夕食のメニューを何にするか聞いた裕翔。
具体的なメニューが帰ってこず、困ったようにしながら、いくつかのデリバリーメニューを見ながら、
「う~ん・・・これにするか・・・ここ支払いは現金のみかよ・・・。」
呟く様にそう言ったあと、見ていたタブレットを上に上げるようにしながら沙織さんを見た後、
玄関に繋がる、長いとも短いとも言えない廊下から玄関ドアを見る・・・。
[・・・ここからなら、全部見ててやれるな・・・それに・・・]
そんな事を考えながら、

「口、疲れたろ?下の口で頼む。」
わざとオマンコとは言わず、下の口と言い、今度は射精するための挿入ではないことを伝えるように。
騎乗位で、ゆるゆると腰を動かす沙織さん・・・。
消えたアイツに見せつけるために教えたことをしっかり覚えているのと、最後になるかもという思いがあるのか、
ユルユルでもチンポの、長さや太さ、形ををしっかり確認するかの様に・・・。

夕食のメニューを決めオーダーを済ませ、一度タブレットを自分の頭の脇に、
裕翔の胸に両手を置き、嬉しそうに、気持ちよさそうに微笑みながら、目を見つめ腰を動かす沙織さん。
はっと何かを思いついたように、タブレットを再び手にして・・・。
それが終わると、タブレットをまた自分の頭の横に置き、
今度は両手を胸に伸ばし、ムニュムニュとどこかイタズラのように揉み始めて・・・

(もちろん覚えてました。
タイミングを考えているうちに、逃し逃しみたいになっててすみません。
催眠沙織さんにできるのはここが最後になるでしょうし、
非催眠沙織さんはこの後、もっと酷い(?)感じでする事がありそうなので)
221
2025/07/22 10:22:53    (3e2tOgTy)
裏筋から袋に舌を這わせ…袋も口に含んで丁寧に…催眠沙織として最後のご奉仕…丁寧に全てを覚えていたいと…

1時間以上続けられるフェラご奉仕…
裕翔君が飽きないように、変化をつけ…頭だけじゃなく身体も捩るようにしながら咥え、舐め続けてると…不意に名前を呼ばれ、顎に手を添えられると身体を移動させるように…

「はぃ…♪ご主人様…♪」

裕翔君の上に跨ると腰を掴まれ…意図を察すると、腰を下げていき…熱く濡れたオマンコにチンポが挿入されていきます

「んぅっ…♪はぁっ…♪あぁ♪」

私の身体を上下に動かしながら、カウントをする裕翔君、10カウントになると身体を密着する様に押し付けられ…裕翔君も腰を浮かせて…
オマンコの奥に大量に精液を注がれます…

「はぁっ…んぅっ…♪ご主人様の精液…オマンコの奥にたっぷり…感じます…♪んぅっ…♪」

射精が終わると手枷を外されて…『お掃除』と…
射精の為だけにオマンコを使われて…

[そんな…射精の為だけに…挿入させて…当然の様に中に…なのに、なんで…こんなに幸せな気持ちなの…]

当たり前の様に中出しされると、中から込み上げる幸福感と充実感…
いま身体が感じてる幸せが私にも伝わり…

身体は腕の自由を取り戻し、チンポを抜くと…
精液と愛液で汚れたチンポを嬉しそうにお掃除フェラして…そのまま裕翔君の許可が出るまで再びフェラ奉仕に…

相変わらずチンポをしゃぶり続けさせられてる身体に、優しく『夕食何がいい?』と…催眠沙織との思い出を作るように…

「ジュル…♪なんでも良い…かな…♪ご主人様の好きな物を…一緒に食べたいです…」

(覚えててくれたんですね♪
ありがとうございます♪
催眠沙織には…最初で最後のホントのオナホ仕様ですね…♪でも…凄く幸せに思ってます♪
安心して…気兼ね無く使えるオナホだと思ってくれた事が、催眠沙織には何より嬉しくて…♪)
220
2025/07/22 07:20:11    (htugxmVn)
沙織さんのフェラ奉仕が熱を帯び、チンポのみならずその周辺までも舌を這わせ、
裏筋から玉袋、その玉袋を口に含んで・・・。
[これが最後かもしれない・・・しっかり記憶したい・・・]、催眠沙織さんのそんな思いが伝わってくるようで・・。

フェラ奉仕は1時間以上続いている。
手を使えない代わりに、その身体を左右に捩るようにしながら。

「・・・沙織・・・」
不意に名前を読んで、身体を起こし顎に手を当てて、そのまま顎を引くように。
顎を引かれて身体を上にずらすように移動させ、途中から沙織さんの腰に左右の手を当てて、身体を支えるようにしながら身体をまたがらせ、
裕翔の身体を跨ぐとそのまま腰を下げさせて、熱く濡れたオマンコにチンポを挿入し・・・

「1・2・3・4・5・・・」
沙織さんの身体を上下に動かしながら、自分の腰も動かしカウントを取る。
10カウント取ると、沙織さんの身体を下に押し付けるようにしながら、自分も腰を浮かすようにして、
オマンコの中、奥にしっかりそれでいて大量に精液を放出して・・・。
いつもなら、射精した後はオマンコの感触を楽しむかのようにしばらく繋がったままにするのだけど、
手枷のフックを外し、

「お掃除」と、射精の時だけオマンコを使ったように。
てから腕の自由を取り戻した沙織さんは、言われるままに射精後のお掃除フェラから、再びフェラ奉仕に・・・。
フェラ奉仕に戻ってしばらく・・・今度は・・・

「夕食、何食べたい?
デリバリー頼むからさ、好きなもの食べたいもの教えてよ」

(おはようございます。
こんな感じで、ピストンのカウントが入ってますが、ほぼ射精のためだけにオマンコを使わせてもらいました。
多分、催眠沙織さんが射精のためだけにオマンコ使われるのは、これが最初で最後かな・・・)
219
2025/07/22 06:53:33    (g0kROynz)
強制ノーハンドでフェラを始めると、優しく髪を撫でる裕翔君…
TVに流れる裏の沙織のオナホ奴隷として躾けられてく映像…
身体から伝わる何度も嗅いだ匂い、味…形…
何より心の奥から支配される喜び…ご奉仕する幸せが裏の沙織から伝わってきて…

今の状況すら夢であって欲しい…と思うも共有する身体を通して与えられる充実感…

「んむっ…♪ジュル…くぷっ…ジュル…♪」

部屋の中には、私の身体から甘い声としゃぶる音だけが聞こえ…裕翔君はタブレットを操作してて…
気になり覗き見ると私のお尻側の映像が流れてて…

その動き…音のタイミングが、いま撮影されてる…
隠しカメラがあることを知り、身体に伝えようとするも、大好きなチンポにご奉仕することに夢中で…

[私…こんなご奉仕させられて…濡れてるの…?
んぅっ…熱い…]

トロトロと光る雫が床に垂れてる自分の姿に驚くも、私の子宮が熱を帯び始めているのを感じて…
そんな私が見てることを知ってるように、身体に話しかけながら、タブレットを見せる裕翔君

「ジュル…♪んっ…♪…はぃ…♪オマンコからやらしい涎…垂れてます…♪大好きなご主人様のチンポにご奉仕するだけで…沙織のオマンコは…嬉しくて濡れちゃいます…♪こんなにやらしい音をさせちゃう恥ずかしい…オマンコです…♪」

舌でペロペロと舐めながらタブレットを見る身体…
オマンコから溢れさせる姿を、恥ずかしそうにしながらも、幸せそうに…お尻をくねらせてクチュクチュと…音をさせて…裕翔君に、より興奮してもらう様に…

(おはようございます
なにをされるんだろ…?♪凄く楽しみです♪)
218
2025/07/21 18:39:14    (Tz8relfx)
裏の沙織さんがご奉仕と言われ、強制ノーハンドフェラを始める。
始めは手を伸ばしその髪を優しく撫でるようにしていき・・・。

TVに流れる裏の沙織さんが、オナホ奴隷として躾けられて行く様子。
そして、何度となく嗅いだことのある匂いと、はっきり覚えているその味と形・・・。
どこあるのか解らない、ぼんやりとした記憶・・・。
その記憶が作りかけのジグソーパズルのピースが、指定の場所にピッタリ収まっていく様な感覚・・・。
夢であって欲しいと願いがながら、過去の行為と現在進行系の行為が、共有するその身体を通して・・・。

始めこそ優しく髪を撫でるようにしていたものの、
次第に手を動かさなくなり、フェラ奉仕をしている沙織さんの頭からその手が離れる。
首輪やタトゥシールと一緒に持ってきたタブレットを見ながら、なにか操作している様子。
何を見ているのか気になった非催眠の沙織さん、タブレットを覗き見ると、
フェラ奉仕をしている催眠沙織さんのお尻が・・・。
カメラその映像から、リビングに隠しカメラがあることを知り、
フェラ奉仕する催眠沙織さんに伝えようとするも、大好きなチンポに御奉仕することに夢中で全く伝わず・・・。

タブレットの映像をみていると、トロリトロリと足の間から雫が垂れて。
非催眠の沙織さんも、お腹の奥、子宮が熱を帯び始めているのを感じて・・・。

「・・・沙織、オマンコから滴垂らしてるだろ?」

そう言うと、裕翔はタブレットの画面を、フェラ奉仕を続ける催眠沙織さんに見せて・・。

(この場面で、沙織さんがしてほしくても、まだしてないことやりますね。
こんな事書いたら、サプライズにもなりませんがw)
1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 35
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。