ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/24 13:50:40 (7FiXIPDg)
高校2年の私は気に入らない女子の彼氏を寝取って別れさせたり、単位欲しさに男性教師を誘惑したり…自慢のフェラと焦らしで学校生活を楽しんでいた。
でも、今まで私を満足させてくれる男性には出会わなかった。

そんなある日、違う高校から赴任してきた父親と似たような年齢の貴方。
貴方は私の苦手な数学の担当。
結婚もしているらしい。

「次のターゲット決めたっ…」
私は放課後、貴方を呼び出し誘惑して単位を貰おうとしていた。
しかし、貴方はかなりのドS。巨根で年齢の割に性欲も旺盛。今まで数々の女性を調教してきた経験もある。

そんな事を知らない私は放課後の教室で2人きりになり、いつものように誘惑し始めた。

「ねぇ…先生…ここがわからなくて…」胸の谷間を強調させ、ミニスカートからは下着が見えそうなくらい。
(フッ…こんなオッサン簡単に落として見せる…)
と、意気込んでいた。
「そうだ…先生…私の事…やらしい目で見てるでしょ…ここ…触って欲しい?」と早くもいつも通り、貴方の股間をズボンの上から撫でる。

「先生が単位くれるって約束してくれたら…いいことしてあげる…」と、上目遣いで見つめた。

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 18
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
95
投稿者:佐久間美香 ◆vT1CpNoP6c
2025/02/02 18:47:18    (asRHoHEa)
何とか無事に1限目は終えたが周りがざわついている。
(み、みんな私を見てる…?しかも男子は…)

そんな思い込みが余計に乳首を刺激し、愛液が滲んでくる。
(もう帰りたい…)
そして2限目…
私をこんな風にした張本人が現れた。
しかも教室に入るなりわざとらしく「臭いがする…」と、言い放ち、窓を開けさせた。

(風でスカートが捲れたら…お願い…普通に終わって…)
そんな願いも虚しく、先生は私を名指しして黒板まで来させた。
(もう…どこまで意地悪なのよ…)

私は内ももに垂れた愛液をさっきのティッシュで軽く拭き取ってから前に移動した。
移動している時も乳首に快感が走る。
(みんな…私を見てる…)
黒板に向かうとみんなの視線がお尻に集中してるように感じた。

(こんなのわかるわけないじゃん…)
元々数学が苦手で先生を誘惑して単位を貰おうとしていた身。
「あ、あの…先生…よくわかりません…」と、震える声でお願いした。
94
投稿者:近藤祐介 ◆P.H4egQBeQ
2025/02/02 10:24:26    (cr7GsI66)
男子生徒は普段から美香をいやらしい目で見ていた分、違和感に気づくのも早かった。
ブラウスから透けて見える異様に細いブラ線と、ブラウスから微かに浮き出た突起を舐めるように見つめる。
(佐久間さん、いつもより落ち着きがないというか…何かエロく見えるな)
男子生徒にこれ以上美香を問い詰める勇気はなかったが、授業中、ずっといやらしい視線を送っていた。

1限目が終わり、休み時間に入る。
クラスメイトの雑談の中に、チラチラと教室の臭いに付いて話題に上がって来るのが美香の耳に入ってくる。
いつもより美香の方を見てくる男子が多いような気がして、男子の視線を感じる度に美香の乳首を疼かせた。

そして2限目の数学。
「何か今日は…教室が臭くないですか?」
俺は何も知らぬフリをしながら生徒に問いかけると、何人かの生徒が頷く。

「換気しましょう。窓の近くの人達は窓を開けてください。今日は風が強いので、プリントが飛ばされないように気をつけて」

美香を含め、窓際に座っている生徒たちに窓を開けさせる。
吹き込む風でスカートが揺れ、美香の羞恥を煽ってくる。
制服の中は恥ずかしい格好をさせられているせいで、いつもより過剰に反応してしまうのだった。

「今日は、前回の問題の続きから解いていきましょう」
黒板にヒントとなる数式を書いていき、生徒に教室の前に出て黒板で解かせるスタイルで授業を進めていた。
「佐久間さん、前に出て問題を解いてください。分からないところがあればヒントを出しますから、頑張って最後まで解いてみましょう」
にこやかな表情で佐久間を前に呼び出す。
その笑顔の裏に隠された秘密を、美香以外の生徒は知る由もなかった。

クラスメイト達の視線が、美香へと一斉に集まってくる。
93
2025/02/02 08:14:39    (vIUycQrv)
(出来るだけ大人しくしておこう…)
そうは思って見てもいつもより周りの視線が気になってしまう。
誰かにバレてないか…

と、不安に感じながらも同時マゾとしての性が興奮を呼び起こし、触れてもない乳首がリングの刺激で感度が上がる。

席に着いても愛液は溢れそれを止める布地はなく指で確認してみると、ネットリと指に纏わりついていた。
カバンの中からティッシュを取り出し、慌てて拭いた。

そんな事をしていると、隣の男子生徒がこのタイミングで教科書を忘れてきた。
先生に言われて仕方なく机を引っ付けて教科書を共有した。

授業が進む中、隣の男子生徒がチラチラと教科書よりも私の胸や足を見ているような気がする。
(そういえばこいつ…いつも私をやらしい目で見てたんだ…最悪…)
まるで視姦されてるような感覚に陥り余計に乳首が尖り、それをリングの内側が刺激してくる。

(もう…授業どころじゃ…)
そう思っていると、「なんか変な臭いしない」と、鋭く言ってきた。
滴る愛液からはメスの臭い…
さらに精液を塗られた身体からはオスの臭い…
1番近くにいる男子生徒だけがその臭いに勘付いた。

「さ、さぁ…私はいつもと変わらないと思うけど…」
何食わぬ顔でそう答えた。
(これ以上バレませんように…)と願いながら落ち着きなく授業を受けていた。
92
2025/02/02 06:29:57    (k4Lq3WS3)
乳首を締め付けられる感触が続き、ブラウスで擦れる度に余計に感度が増す。
それと合わせ、卑猥な下着を身につけているため周囲の視線まで気になってしまう。

授業開始早々、美香の隣の席にいる男子生徒が、教科書を家に忘れてしまったと言い始めた。

国語教師「今日は教科書使うからな…すまんが佐久間、教科書を一緒に見せてやってくれ」
男子生徒は申し訳なさそうにしながら美香の机に自身の机をくっつけ、隣に座ってくる。
彼は、教科書を一緒に使わせてくれるクラスメイトが昨晩から犯されまくり、卑猥な下着を身につけているとは夢にも思っていなかった。

授業中、その男子生徒はミニスカートから伸びた脚やブラウスの膨らみをチラチラ見てくる。
乳首の疼きや布の少ない下着の感触、内ももを伝う愛液のぬめりが、いつも以上に男子生徒の視線を意識させるのだった。

男子生徒「なんか今日…変な臭いしない?」
男子生徒が美香にコソッと話しかけてくる。
男子生徒はそれがどこから臭っているのか気づいていなかったが、教室に漂う精液の臭いを嗅ぎとっているようだった。
91
2025/02/01 21:47:36    (GqyFshZy)
昨日と同じく濃厚で大量の精液が胸やお腹に飛ばされ、それを丁寧に塗りつけられる。

これで授業を受けるのは嫌だったが、既に拒否権がない事は察していた。
今むやみに拒否するとさらに酷いことをされると感じていた。

むせ返るような雄の匂いを身に纏い、奪われてしまった白の下着の代わりに手渡された下着を身に着けていく。
(な、何これ…下着の意味が…)

ブラは乳首が隠れるが透けている。
パンティもほぼ紐のようなティーバックだった。
それでもノーブラ・ノーパンよりはマシだと着けた。

ブラウスを着て、ミニスカートを履いて慌てて教室へと向かった。
1限目は国語、そして2限目は数学だった。

(な、何これ…歩くだけで…アンッ…)
敏感になった乳首がリングのせいでブラウスとブラで擦れ
余計に感度が増す。
さらに紐程度の下着では溢れる愛液を止めておく事など出来ず内ももに垂れてくる。

私は教室に入るとそっと窓際の1番後ろ。
自分の席に座り、友達に軽く挨拶をして静かにしていた。

(わ、私…臭ってないかな…)
そんな不安を胸に1限目が始まった。
90
2025/02/01 15:40:16    (Cs41gVJf)
「スケベな性奴隷らしく、今日は先生のザーメンに塗れたまま過ごしなさい」

美香の全身に、手のひらでオイルのように精液を塗り広げていく。
濃い精臭が、卑猥な香水のように美香の全身にまとわりつく。
雄の所有物であることの証のように漂っていた。

「そろそろ授業が始まるな…今からこの下着に着替えなさい。先に着ていた下着は預かっておく」

美香に持参した下着を渡す。
それは乳首がやっと隠れるほどの布面積しかない赤色のブラと、紐のような細さの赤色のTバックだった。
89
2025/02/01 15:03:45    (3nsYzIon)
「うぅっ…ごめんなさい…気持ちいいの…アンッ」と、遂に謝罪までし、口からも涎を垂らしていた。

「せ、せんせぇのおチンポ様が…気持ちいいの…他の人は無理…アンッ…先生の好きな所に出して…美香も…イッちゃう…アンッ…出して…アンッ…アンッ…」
私の喘ぎ声が先生を興奮させ、さらに強い締め付けが射精を促す。

巨根が引き抜かれた…と、同時に胸に向かって大量の精液を浴びせられた。

私の身体は一瞬にして精液の匂いを纏っていた。
「ハァハァ…ハァハァ…先生のザーメン…ステキ…」
私は指でお腹に付いた精液を掬い、それを舐めた。

「先生…ザーメン…美味しい…です…」うっとりとした目で見つめていると、そろそろ始業のチャイムが鳴る頃だった。
88
2025/02/01 14:48:11    (ZtqRmaTR)
「すぐイキやがって…だらしないザコマンコだな。2日目でこんなにイキまくる女はそういないぞ」

膣圧を跳ね除け、ゴリゴリと最奥を犯し続ける。
乳房にも手を回し、乳首を弄りながら激しく腰を打ち付ける。
身体の下で机が激しく鳴る音と美香の絶叫が響く。

「先生もイキそうだ…」
美香を散々イかせまくったあと、自身も射精感を高めていく。

「まるで射精してほしそうに締め付けてくるじゃないか…」
未知の快楽に溺れ、発情しきったオマンコが精液をせがむように締め付けてくる。
射精する直前に肉棒を抜き、美香の胸目掛けて精液をぶちまける。
パンパンに膨らんだ亀頭から熱い精液が勢い良く吹き出して谷間に注がれ、乳首や腹にも飛び散る。
87
2025/02/01 14:11:08    (3nsYzIon)
「アンッ…アンッ…凄いの…せんせぇのおチンポ様…アンッ…イクイクッ…出ちゃう…」

ビシャ…ビシャ…とまた潮を吹いて絶頂してしまう。

(も、もう…普通のセックスなんて出来ないよ…)

昨日よりもさらに膣内の締め付けが強くなっていても、先生の巨根はそれを打ち破り奥まで突いてくる。

「あぅっ…ぞごっ…ずごい…」
先生の体重が掛かり奥を犯してくる。
誰にも届かない所を犯されていく。

「せ、せんせぇ…マンコ…マンコ…凄いの…奥まで…アンッ…入ってる…イクイクッ…イクイクッ…先生…アンッ…が、我慢出来ない…」
何度も我慢しようとしたが、結局、だらしなく絶頂してしまった。
86
2025/02/01 13:45:45    (ZtqRmaTR)
「どうしようもない変態だな…お望みどおりチンポでイキ狂わせてやる」
乳首を弄りながらGスポットを激しく突き、限界を迎えた美香を絶頂へと導く。

美香が我を失う程の快楽に飲まれて絶頂する声が響き、膣が男を悦ばせるように締め付けてくる。

美香が絶頂する間もGスポットと乳首を虐めれば、愛液が吹き出してあたりが水浸しになる。

「もっと変態になりたいんだな…まともなセックスじゃ満足できなくしてやろう」

万力のように締め付けてくる膣肉を掻き分け、チンポを更に深く挿入して最奥を突き上げる。
美香の上から覆い被さり、体重をかけて子宮口をバコバコ突く。

指はもちろん、他の男達のチンポでも届かなかった奥まで掻き回され、覚えてはいけない快楽を思春期の肉体が知っていく。
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 18
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。