ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/24 13:50:40 (7FiXIPDg)
高校2年の私は気に入らない女子の彼氏を寝取って別れさせたり、単位欲しさに男性教師を誘惑したり…自慢のフェラと焦らしで学校生活を楽しんでいた。
でも、今まで私を満足させてくれる男性には出会わなかった。

そんなある日、違う高校から赴任してきた父親と似たような年齢の貴方。
貴方は私の苦手な数学の担当。
結婚もしているらしい。

「次のターゲット決めたっ…」
私は放課後、貴方を呼び出し誘惑して単位を貰おうとしていた。
しかし、貴方はかなりのドS。巨根で年齢の割に性欲も旺盛。今まで数々の女性を調教してきた経験もある。

そんな事を知らない私は放課後の教室で2人きりになり、いつものように誘惑し始めた。

「ねぇ…先生…ここがわからなくて…」胸の谷間を強調させ、ミニスカートからは下着が見えそうなくらい。
(フッ…こんなオッサン簡単に落として見せる…)
と、意気込んでいた。
「そうだ…先生…私の事…やらしい目で見てるでしょ…ここ…触って欲しい?」と早くもいつも通り、貴方の股間をズボンの上から撫でる。

「先生が単位くれるって約束してくれたら…いいことしてあげる…」と、上目遣いで見つめた。

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 18
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
105
投稿者:佐久間美香 ◆vT1CpNoP6c
2025/02/05 08:55:32    (qZ75rSYB)
1度は先生に絶頂を訴えたが、先生の言葉に我に返り…(私が…マゾ堕ち…そんなのイヤだ…私は…そんな女じゃ…ない…絶対に…イカない…)
必死に絶頂を我慢する…が先生の言葉責めと、巧みな指遣いで腰は動き始める。

(や、やっぱり我慢出来ない…)
「せ、先生…ごめんなさい…イカせて…下さい…お願い…します…」
だが罰を与えると言った先生は私が絶頂に近付くと指の動きが止まる。

(これがあと10回も続くの…)
止められた指を何とか刺激に変えようと自ら腰を振るが、それを見た先生は楽しそうに遂に指自身を離してしまう。

(アンッ…もう少しだったのに…)
「アンッ…先生…イカせて…下さい…アンッ…もう少し…アンッ…イクイクッ…」
腰を振り、愛液を垂らしてもまた寸止めされてしまう。

「ハァハァ…先生…お願い…します…アンッ…マゾメス美香を…アンッ…イカせて…アンッ…イグゥ…」とまた止められる。

それが何度も続き…
ようやく先生の指が止まらなくなった。

「アンッ…アンッ…気持ちいい…先生…イッちゃう…イカせて…下さい…アンッ…もうダメッ…イッちゃう…イッちゃう…イッちゃう…アンッ…先生の指…気持ちいい…イグゥ…イグゥ…」
何度も焦らされた私の身体は大量の潮を吹きながら全身を震わせ最高の絶頂を迎えてしまった。

「ハァハァ…ハァハァ…先生…ありがとうございます…気持ちよかったです…」と先生の正面を向くと膝を付いてお礼まで言ってしまった。
104
投稿者:近藤祐介 ◆P.H4egQBeQ
2025/02/04 12:42:17    (j985YzId)
「JKがいやらしくおねだりしやがって…どんどんマゾ堕ちしていくな。そんなにイキたいか」

耐えきれずいやらしい言葉を口にする美香に対してニヤリとするが、主導権はこちらにあることをわからせる。

「イカせてください、お願いします…だろ?言葉遣いがなってないな、言い直しなさい。罰として、あと10回寸止めしてやる」

既に限界を迎えている美香を、更に寸止め地獄へと突き落とす。
乳首とクリに軽く触れるだけで、美香の体が大きく反応し、口から悩ましい声が漏れる。

指の動きを止めても美香が身体を揺らして擦り付けてこようとするので、指を離す。

「イキたくて必死みたいだな。寸止めが終わって絶頂したら、どうなってしまうんだろな…感じ過ぎて普通の前戯じゃ満足できなくなるかもよ」
快楽を求めて必死に腰をくねらせる様を嘲笑う。

やっと10回目の寸止めが終わった後、指を止めることなく絶頂へと導く。
103
2025/02/04 11:37:31    (sgkZAdgM)
「アンッ…アンッ…先生…ごめんなさい…でも…アンッ…気持ちいいの…」
ポタポタ…からビシャビシャ…と愛液の滴る量が増えてくる。

絶頂しそうになるが、それでも先生の指示で我慢する。
(ウゥッ…イッちゃう…)
絶頂を迎えようとすると焦らされる。

(ハァハァ…もうダメッ…)
何度も何度も絶頂しそうになると止められる。
「ハァハァ…先生…やらしいマン汁を垂らす美香を…アンッ…イカせて…」度重なる焦らしに耐え切れずやらしい言葉を口にした。
102
2025/02/04 11:03:19    (Wuas35LH)
美香は身体に力が入らなくなってきたようであり、絶頂が近づいていることが伝わる。
美香の身体を支えながら、乳首とクリへの愛撫を続ける。

「愛液で床を汚して…ダメじゃないか」
たしなめながらも、指の動きが止まることはなく、床のシミが濃くなり広がっていく。

しかし、すぐに絶頂させることはなく、美香がイク寸前で指の動きを止める。

「マン汁だらだら垂れ流して…だらしないオマンコだな。勝手にイッてはダメだからな」
クリと乳首への攻めを再開し、イキそうになれば止める。

「乳首もクリもビンビンだなぁ…そんなに虐めてほしいんだな。もう形や大きさが戻らないくらい弄ってやる」
指の内側で乳首が痛々しいほど隆起し、クリが硬く膨らんでいくのが伝わる。
触りやすい大きさに膨らんでいくことで刺激が強くなり、絶頂しそうになるまでの感覚も短くなっていく。

何度も寸止めを繰り返し、身体の感覚を支配されていることー快感も絶頂も管理されていることをわからせる。
101
2025/02/04 08:03:26    (sgkZAdgM)
スカートを捲るとメスの匂いが一層強くなり、愛液が内ももを伝い足首まで垂れていた。

先生ははしたない雌犬だと言いながら、愛液を指で掬いそれをクリに塗り付けるように指で撫でてくる。

「アンッ…先生…乳首が擦れて…アンッ…」
言い訳をしようとするとクリを撫でながらブラウスのボタンを外され、胸を揉みながら少し大きくなった乳首も撫でられる。

「アンッ…乳首…気持ちいい…戻らなくなるの…ヤダ…アンッ…先生…そんなに激しくしないで…」

腰をモジモジとさせ、クリからの刺激を受けようとしながら、どんどん愛液は溢れポタポタ…と、床に落ち始めた。

「せ、先生…乳首と…アンッ…クリだけ…アンッ…アンッ…」
だんだん身体の力が抜けて絶頂が近い事を身体は先生に伝えたが、必死に我慢しようとしていた。
100
2025/02/03 14:54:50    (liV2bgFZ)
「こんなに濡らして…はしたない雌犬だな」

ヌラヌラ光る愛液を指ですくい、クリに擦り付けながら擦る。

さらに、クリを弄りながらブラウスのボタンを外してはだけさせ、乳房を露出させる。
尖った乳首が極小布を押し上げるくらい膨らんでいる。

「乳首もイヤらしく尖らせやがって…このまま戻らなくなるどころか、もっと肥大するかもな」
乳房を揉みしだき、ブラをずらして乳首を捏ね回す。

クリと乳首を同時に捏ね回すうちに、愛液がどんどん溢れてくる。
99
2025/02/03 13:34:51    (4nG1X4HG)
部屋に入るとすぐに鍵を掛けられ、背後に回った先生が制服の上からいとも簡単に乳首の場所を見つけ指で擦り始める。
「アンッ…先生…あんな…意地悪しないで…アンッ…」

愛液で濡れたティッシュを鼻に押し付けられると、密着した先生の股間に擦り付けるように腰を動かした。

「ち、乳首が…気持ちよくて…それに皆の視線が…」
言い訳をしようとすると、先生がスカートを捲れと言ってきた。

「は、はい…先生…」
私は素直にスカートを捲ると紐しかないTバックを披露した。
さらに内ももには新たな愛液が滴りヌラヌラと光を帯びていた。
98
2025/02/03 12:53:43    (qQkpAMGa)
美香が部屋に入った後、扉の鍵を締める。
「待ってたぞ…
さっきの授業では、乳首がビンビンだったのが丸わかりだったぞ?ほら、乳首の位置が手に取るようにわかる…」
美香の背後に回って密着し、一瞬で服の上から乳首を特定する。
そして指先で服の上からスリスリ擦る。

「それに、このティッシュはどういうことだ?いやらしいメスの匂いがプンプンするぞ」

美香から取り上げたティッシュを美香の鼻に押し付け詰問する。
ティッシュを取り上げて1時間以上経つが、まだ愛液が淫靡な匂いを放っていた。

「まさか、興奮して乳首立たせた上、ザコマンコ濡らしてたんじゃないだろうな?スカートを捲って、オマンコの様子を見せなさい」
97
2025/02/03 09:29:11    (4nG1X4HG)
黒板の前に立つと視線を感じ、そのせいで余計に乳首のリングが絶えず刺激を与えてくる。
(みんな…見てる…アンッ…乳首が…感じちゃう…)

黒板の問題など目に入らない。
先生が間近で胸や身体を見つめている。
そして…慌てて呼ばれた私は愛液を拭いたティッシュを手に持ったまま来てしまっていた。

それを先生に奪われた。
愛液を拭き取ったメスの匂いがするティッシュを…

何とかヒントを出しながら私をなかなか席に戻そうとしない。
私はいつの間にか乳首の快感に耐えようと腰をモジモジさせていた。
それを後ろの生徒が見ている。

ようやく他の生徒を呼び出し助かった。と、思ったが、私は戻る事を許されず、他の生徒が解くのを立ったまま見るように言われた。

男子生徒からは「なぁ、今日の佐久間おかしくないか?」「なんかエロいよな…」そんなヒソヒソ声が聞こえてくる。

そしてようやく解放された私はその後も何度かトイレで濡れた愛液を拭き取りながら、昼休み、そそくさと生徒指導室に向かった。

コンコン…
「し、失礼します…」
生徒指導室には既に先生が待っていた。
96
2025/02/03 06:07:17    (t0Bdy8T7)
「予習してきてなかったのか?良くないなぁ、昨日は何してたんだ?」
美香の胸を凝視し、ニヤつきながら尋ねる。
よく観察すると、ブラウスから薄らと2つの突起が浮かび上がっているのが見える。

「すぐ諦めてはずっと解けないままだと思うので、ヒントを出しますからもう少し考えてみましょう。まず、ここのMの値を求めます…」
すぐ席に戻すことはせず、美香を焦らす。
生徒達の視線が板書ではなく、いつもと様子が異なる美香に集まってくる。

「ところで、手にティッシュを握ってますがどうしたんですか?問題を解くのに邪魔だと思うので、先生が預かっておきましょう」
美香が黒板の前に来るのに先立ち、愛液を拭いていたのを目ざとく確認していた。
(もう濡らしてるのか、変態マゾめ…)
美香からティッシュを受け取ると、案の定、愛液で湿り気を帯びてほのかに雌の臭いを放っていた。

途中まで問題を解かせた後、数学が得意な女子生徒を前に来させる。
「残りは他の人に解いてもらおう…佐久間は前で立ったまま見てなさい」
真面目そうな女子生徒が前に出てきて黒板に解答を書き始める。一方、何人かの視線は美香の方、それも胸や尻、脚に向いているように思われた。

問題の解説が終わり、やっと美香を解放する。
「今日の分の補講をするから、佐久間は昼休みに生徒指導室に来なさい」
そう伝えて自分の席に戻らせる。
当然、数学の補講ではない。しかし、美香以外その事に気づく生徒はいなかった。
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 18
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。