ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/24 13:50:40 (7FiXIPDg)
高校2年の私は気に入らない女子の彼氏を寝取って別れさせたり、単位欲しさに男性教師を誘惑したり…自慢のフェラと焦らしで学校生活を楽しんでいた。
でも、今まで私を満足させてくれる男性には出会わなかった。

そんなある日、違う高校から赴任してきた父親と似たような年齢の貴方。
貴方は私の苦手な数学の担当。
結婚もしているらしい。

「次のターゲット決めたっ…」
私は放課後、貴方を呼び出し誘惑して単位を貰おうとしていた。
しかし、貴方はかなりのドS。巨根で年齢の割に性欲も旺盛。今まで数々の女性を調教してきた経験もある。

そんな事を知らない私は放課後の教室で2人きりになり、いつものように誘惑し始めた。

「ねぇ…先生…ここがわからなくて…」胸の谷間を強調させ、ミニスカートからは下着が見えそうなくらい。
(フッ…こんなオッサン簡単に落として見せる…)
と、意気込んでいた。
「そうだ…先生…私の事…やらしい目で見てるでしょ…ここ…触って欲しい?」と早くもいつも通り、貴方の股間をズボンの上から撫でる。

「先生が単位くれるって約束してくれたら…いいことしてあげる…」と、上目遣いで見つめた。

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 18
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
76
投稿者:佐久間美香 ◆vT1CpNoP6c
2025/01/31 13:13:12    (cuWBpv2p)
「ぜ、絶対に…アンッ…我慢してやるんだから…そしたら…先生の負けでいい?アンッ…」

負けじと宣戦布告をするが、寸止めされ、リングを嵌められ、今まで以上に敏感になった乳首では太刀打ち出来なかった。

(ダメッ…イッちゃう…)

先生の指が追い打ちを掛けてきた。
「先生…ず、ズルいよ…アンッ…アンッ…イクイクッ…乳首でイッちゃう…アンッ…」

我慢しきれず、遂に乳首だけの刺激で絶頂してしまった。

乳首は吸ってと言わんばかりにさらに肥大し、尖っていた。
75
投稿者:近藤祐介 ◆P.H4egQBeQ
2025/01/31 12:37:10    (SZiCYxSP)
美香の誓いとは裏腹に、リングの締め付けは確実に美香の乳首を追い詰めていく。

「いやらしく腰をクネクネしやがって。イクのを我慢出来たら外してやってもいいけど、これ以上我慢するのは無理だろうなぁ」
ニヤニヤしながら、ぷっくり膨らんだ両方の乳首を指の爪で軽く擦る。
刺激の強さは、リングを着ける前に指で与えた刺激とほとんど変わらなかった。しかし、寸止めを繰り返され、快感をたっぷり蓄えた乳首を絶頂へと誘なうには十分であった。
74
2025/01/31 12:06:21    (cuWBpv2p)
「わ、私は…アンッ…そんなに…変態じゃない…そんな…事を…言わないで…アンッ…アンッ…」
口では何とか否定しようとするが、乳首の刺激に合わせるように腰がやらしく動いてしまう。

吸引される度に快感が訪れ、乳首が伸びていく。
その都度、絶頂が訪れるが、絶妙なタイミングでスイッチが切れる。

「ハァハァ…ハァハァ…イッたりなんか…しない…乳首だけで…」
(ぜ、絶対に我慢してやる…私は墜ちてなんか…ない)

そう心に誓うが何度も寸止めを繰り返され…
少し伸び始めた乳首にリングを嵌められてしまった。

「ひゃあん…何…これ…先生…外して…」
尖ったまま乳首を固定され、さらにリングの内側がビリビリと乳首を刺激してくる。

またダラダラ…と、愛液を漏らす。

「先生…外して…アンッ…アンッ…乳首だけでは…アンッ…イカ…な…い…から…アンッ…」
何とか我慢するがあと少しの刺激で絶頂する事は先生にも伝わっていた。
73
2025/01/31 11:22:15    (cYwJ.LtR)
「乳首だけでイクのか?女子高生で乳首イキとか相当変態だな、2日目でそこまで堕ちた子は今までいないぞ?」
大袈裟なくらい罵って羞恥心を煽り、乳首を吸引し続ける。

美香が限界を迎えそうになるたびに吸引器のスイッチを切り、再びスイッチを入れることを繰り返す。

リングを着ける準備をしながらも乳首を快楽攻めにし、絶頂に向けて快感を高めていく。

絶頂する寸前で、乳首を引き伸ばしたままリングを取り付ける。
リングに締め付けられ、乳首の先端がぷっくり膨らんだまま固定される。
触ってもいないのに、乳首は常時快感に晒されることになる。
72
2025/01/31 09:15:24    (783lIUo4)
机の上でM字に開いた股間からは止めどなく愛液が溢れる。
股間の回りだけ愛液でテカテカとしている。

そこへ先生が見たこともないリングと吸引器を取り出して来た。
(な、何をされるの…?)
怯える私にリングの説明をしながら、まずは吸引器を左右の乳首に固定しスイッチを入れて来た…

「あ、アンッ…な、何これ…先生…アンッ…止めて…イヤぁん…」
小粒の乳首が吸われて伸びていこうとしている。と、同時に指や舌では味わえない快感が乳首を襲ってくる。

「と、止めて…アンッ…そんなリング着けたら…アンッ…アンッ…ダメェ…乳首気持ちいい…こんなの初めて…アンッ…先生…乳首だけで…イッちゃう…アンッ…」
喘ぎながら乳首だけでは絶頂しまいと必死に我慢していた。
71
2025/01/30 22:14:23    (A5hqNCrX)
「もうオマンコを濡らしてるのか、品のない女だな」
丸見えとなった秘部からは、壊れた蛇口のように愛液がダダ漏れになり、早くも机を濡らし始めていた。
美香は、こちらが何も指示せずとも自ら乳首が気持ち良いことを認め始め、マゾの素質を開花させつつあるようだった。

「そんなに乳首が気持ち良いなら、こいつをくれてやる」
鞄から小さなリングを2つ取り出す。
「このリングは乳首を締め付け、引き伸ばした状態で固定するためのものだ…。これからは、このリングを着けたまま生活しなさい。乳首をいやらしい大きさに育ててやる」
リングの内側には、刺激が強そうな見た目のギザギザが付いていた。

まずは、吸引器を左右の乳首に同時に装着して引き伸ばす。
敏感な乳首を引き伸ばされるだけでも、恐ろしい程の快感が襲ってくる。

「乳首を十分引き伸ばしてやらないとな…」
わざと時間をかけて小ぶりな乳首を引き伸ばし、リングを乳首に通していく。
70
2025/01/30 20:16:55    (FBPkYrVQ)
(マゾメスなんて…酷いこと言わないで…)
そう心で思いながらも、罵られて興奮してしまっていた。

指だけで何度も絶頂した身体はまた力が抜け、膝がガクガクとしている。

目の前に指を差し出されるともう素直に従うしかない…
(この人には…やっぱり勝てない…)

愛液まみれの指をフェラをするように舐めていく。
ペロ…ペロッ…チュパ…チュパ…

それでも先生の責めは終わらず、使われていない机の上に座らされ、足を開かされ、ツンと尖った乳首だけを責め始めた。
すると痺れるような快感が走る。

「アンッ…先生…」
先生から丸見えの割れ目からは愛液が溢れ机さえも汚していく。

「ち、乳首…気持ち…いい…」
愛液は溢れるものの、先生の軽い責めでは気持ちはいいもののまだ絶頂には程遠かった。

69
2025/01/30 19:26:25    (A5hqNCrX)
誰も見つけられなかった性感帯を把握し、ピンポイントで攻めて開発する。
「数分でこんなにイクとは情けないマゾメスだな…」
指を引き抜く頃には、美香の脚は産まれたての子鹿のように震え、立つのもやっとの状態だった。

膣から出てきた指は、昨日の精液の残りと美香の愛液でドロドロに汚れ、淫靡な匂いを放っていた。
「指を舐めて綺麗にしなさい」
指を美香の口元に近づける。

指に付着した体液を舐め取らせた後、ふらつく美香の身体を支え、校舎裏に捨ててあった机の上に腰掛けさせる。
しかし、美香を休ませることはなかった。

「今度は乳首の指導といこうか…さっきは、あえてGスポットだけ狙い撃ちしたが、乳首も触っただけでイキそうなくらい勃ってたな。手始めに感度を確かめてみようか」

まだピンと隆起したまま震えている乳首にそっと触れ、爪先で擦る。
68
2025/01/30 19:05:31    (vUzk2.G3)
すっかり開発されたGスポットを指で刺激され、何度も絶頂してしまった。

「アンッ…せ、先生が…アンッ…そこっ…そこっ…誰も見つけられなかったのに…アンッ…先生…イクイクッ…出ちゃう…イカせて…アンッ…ください…」
と、本当に誰かに聞かれてしまいそうな絶叫と共に新たな潮を吹きアスファルトの色を変えていた。
67
2025/01/30 18:12:59    (sCzGbEb5)
美香の嬌声が校舎の壁に反響する。
「すごいイキ方だな、こんなイキ方する奴はそうそういないぞ?あまり大声出すと周りに聞こえるかもよ」

羞恥心を煽りながら美香の顔を見つめる。
整った顔は快楽に歪み、見たことがないような雌の表情を晒していた。

美香が派手に絶頂している間も、グチュグチュとGスポットを弄り続け、繰り返し絶頂させて潮吹きさせる。

アスファルトの上は水浸しで大きなシミになっていて、しばらく乾く気配はなさそうだった。
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 18
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。