ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/24 13:50:40 (7FiXIPDg)
高校2年の私は気に入らない女子の彼氏を寝取って別れさせたり、単位欲しさに男性教師を誘惑したり…自慢のフェラと焦らしで学校生活を楽しんでいた。
でも、今まで私を満足させてくれる男性には出会わなかった。

そんなある日、違う高校から赴任してきた父親と似たような年齢の貴方。
貴方は私の苦手な数学の担当。
結婚もしているらしい。

「次のターゲット決めたっ…」
私は放課後、貴方を呼び出し誘惑して単位を貰おうとしていた。
しかし、貴方はかなりのドS。巨根で年齢の割に性欲も旺盛。今まで数々の女性を調教してきた経験もある。

そんな事を知らない私は放課後の教室で2人きりになり、いつものように誘惑し始めた。

「ねぇ…先生…ここがわからなくて…」胸の谷間を強調させ、ミニスカートからは下着が見えそうなくらい。
(フッ…こんなオッサン簡単に落として見せる…)
と、意気込んでいた。
「そうだ…先生…私の事…やらしい目で見てるでしょ…ここ…触って欲しい?」と早くもいつも通り、貴方の股間をズボンの上から撫でる。

「先生が単位くれるって約束してくれたら…いいことしてあげる…」と、上目遣いで見つめた。

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 18
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
86
投稿者:近藤祐介 ◆P.H4egQBeQ
2025/02/01 13:45:45    (ZtqRmaTR)
「どうしようもない変態だな…お望みどおりチンポでイキ狂わせてやる」
乳首を弄りながらGスポットを激しく突き、限界を迎えた美香を絶頂へと導く。

美香が我を失う程の快楽に飲まれて絶頂する声が響き、膣が男を悦ばせるように締め付けてくる。

美香が絶頂する間もGスポットと乳首を虐めれば、愛液が吹き出してあたりが水浸しになる。

「もっと変態になりたいんだな…まともなセックスじゃ満足できなくしてやろう」

万力のように締め付けてくる膣肉を掻き分け、チンポを更に深く挿入して最奥を突き上げる。
美香の上から覆い被さり、体重をかけて子宮口をバコバコ突く。

指はもちろん、他の男達のチンポでも届かなかった奥まで掻き回され、覚えてはいけない快楽を思春期の肉体が知っていく。
85
投稿者:佐久間美香 ◆vT1CpNoP6c
2025/02/01 13:01:17    (3nsYzIon)
「ここが気持ちいいのか?」と、言いながら先生は私の弱い所を的確に突いてくる。

「そ、そうです…アンッ…そこっ…」
絶叫しながら耳を澄ましていると、確かにグラウンドの方から朝練の声が聞こえてくる。

必死に声を我慢しようとするが、Gスポットをペニスで刺激され同時に乳首リングを摘まれてはもう我慢出来ない…

「アハァン…先生…イクの…我慢出来ない…でも…アンッ…我慢するから…いひぃ…アンッ…美香を…アンッ…もっと変態にして…アンッ…先生…」
割れ目からはビシャビシャと愛液を溢れさせながらも必死に絶頂を我慢していた。

すると腰を止められてしまうが今度は乳首リングの快感が襲ってくる。

「せんせぇ…もう…ダメッ…アンッ…おチンポ様でイカせて…お願い…アンッ…します…アンッ…」と、周りの事は気にならず絶頂していた。
84
2025/02/01 11:57:34    (ZtqRmaTR)
「ここが気持ちいいのか?
校舎裏で絶叫するとは…下品なメス声を誰かに聞かれようがお構いなしだな」
朝練の生徒が登校し始めており、遠くから運動部の掛け声が聞こえはじめていた。

それでも声も我慢出来ないほどGスポットを突き続ける。
膣の締まりが凄まじく、美香の興奮具合が肉棒から強烈に伝わってくる。

「もうイキそうなのか?変態マンコ女め、先生がいいって言うまで我慢しなさい」
上の口から淫語、下の口から淫汁を垂れ流しながら快感に身を震わせる美香。
腰の動きを一旦止めると絶頂を我慢させ、更に感度を上げていく。

敏感なGスポットを再びネチネチ小突きながら、両方の乳首を摘む。
リングをクニクニ動かしたり、突起を摘んだりして弄び、美香を快楽の淵に沈めていく。

【ちょっと分かりにくい箇所があったので投稿し直しました】
83
投稿者:**** 2025/02/01 11:29:04(****)
投稿削除済み
82
2025/02/01 09:06:45    (GqyFshZy)
昨日の快楽責めでМ性を覚醒させられ、そして早朝、全裸で誰も居ない校舎裏で乳首責めに合い、自ら卑猥な言葉を口にしてしまった。

自分でも驚く程やらしい言葉を口にしてさらに興奮が増し、それと同時に先生をも興奮させた。

「は、はい…先生の立派なおチンポ様…入れて…下さい…」
割れ目の入り口付近でネチャネチャとやらしい音を立てながら焦らしてくる。

すると、早く入れて…と、言わんばかりに腰が勝手に動く。

「は、はい…美香のザコマンコで気持ちよくなって下さい…アンッ…来た…凄い…アンッ…アァァァン…そこっ…先生のおチンポ様が当たってるの…」
Gスポットを刺激され絶叫する。

キュウッと締め付け快感に酔いしれると、尖った乳首をリングの内側のイボイボが刺激してくる。

「せ、先生…すぐにイッちゃう…変態マンコ…イカせて…下さい…」と、身体を痙攣させるほど感じていた。
81
2025/02/01 06:07:25    (kLA/KDyz)
指示もされていないのに自ら卑猥な言葉を口にする美香。調教が効いている様子に邪悪な笑みがこぼれる。

「自分からおねだりするとは…このド変態め…。そんなに先生のチンポが欲しいか?」
硬くて大きな亀頭を割れ目にめり込ませ、膣の入口で前後させ焦らす。
亀頭の感触が、狂うほどの快楽の記憶を呼び起こさせる。
粘膜同士が擦れ合い、我慢汁と愛液が淫らな音を立てて混ざり合う。

「ザコマンコ締めて、しっかり奉仕しろよ…」
しばらく焦らしたのち、より深く挿入すれば、グチョグチョに濡れたオマンコがすんなりと巨根を飲み込んでいく。
先程虐めたばかりのGスポットを、今度はチンポで突き上げる。
指よりも深く重い刺激が開発中の性感帯に満遍なく広がり、更に敏感にさせる。
80
2025/01/31 22:57:00    (783lIUo4)
「ざ、ザコなんかじゃない…アンッ…乳首だけで…イッちゃう…なんて…アンッ…」
下半身をヒクヒクさせて乳首だけで何度も絶頂してしまった。

愛液で水溜りを作るほど濡らされ、常に尖った乳首にリングが締め付けてきて絶えず快感が襲ってくる。

そんな私を見て興奮した先生は既に勃起した巨根を露わにした。
禍々しく私を狂わせるペニス…
それが割れ目に近付き、クリを我慢汁で濡れた先端が撫でてくる。

「先生…」
肥大したクリがペニスに擦られると私の割れ目は恥ずかしくも先生のペニスが欲しくてヒクヒクと蠢いて催促をしていた。
「先生…のおチンポ様…気持ちよくさせて下さい…変態美香のオマンコで…」と、指示もされていない今まで誰にも言ったことがない卑猥な言葉が自然の口から溢れてきた。
79
2025/01/31 15:51:26    (6v20wj4h)
「マンコだけじゃなく乳首もザコだな。ザコ乳首は、みっちり躾してやらないと」

まだあどけなさの残る乳首を貪るように啜り、噛み、舐め回す。
美香が絶頂している間も貪欲に乳首を吸い続け、開発していく。

「乳首が常に感じて、まともな生活できなくなるかもな」
乳首から口を離した後も、リングの締め付けが否応なく乳首に快感を与え続ける。

美香の下半身に目をやれば、愛液の水溜まりができて割れ目と机を濡らしていた。

「さて、そろそろ先生のことも気持ちよくしてもらおうか」
ズボンを下ろせば、既に臨戦態勢の巨根がボロンと飛び出す。

血管が浮き出た巨根を濡れた割れ目の上に置き、焦らすように前後させる。
硬いカリ首とクリが擦れ、我慢汁がネチョネチョと淫らな音を立てる。
78
2025/01/31 14:49:35    (cuWBpv2p)
「や、やだっ…イキたくない…こんなの外して…お願い…アンッ…」
吸引器で伸びた乳首にリングを嵌められ、元々敏感だった乳首を責められ、遂に限界を迎えた。

すると先生の唇が乳首を包み込み、さらなる刺激が与えられる。

「アンッ…アンッ…先生…ダメッ…イッちゃう…」
もう幼い高校生にこの刺激は耐えきれなかった。

「せ、先生…イッちゃう…乳首でイッちゃう…こんなの外して…生活出来ない…アンッ…アンッ…イクイクッ…イクイクッ…イッちゃう…アンッ」
遂に乳首の刺激だけで絶頂してしまった。
77
2025/01/31 14:06:21    (J2wrhp2w)
「乳首でイクようなマゾメスは、いやらしい乳首とリングがお似合いだな。一生着けてればいいんじゃないか?」
快楽に敗北した美香を罵り、指で乳首を弄り続ける。
乳首はコリコリした感触になり、色も赤くなり始めていた。

「まだ指で軽く擦っただけだぞ?そんなに乳首ビンビンにしやがって…まるで吸ってほしそうだな」

肥大し、口に含みやすい大きさとなった乳首を舌先で突き、チロチロと舐めて焦らす。

「もっと刺激するとどうなるかな…」
そして、口に含んでチュパチュパと音を鳴らしながら吸ったり、歯を立てて噛んだりして刺激する。

口の中で瑞々しい乳首が硬さを増していき、溢れる快楽が美香を呑み込んでいく。

中年親父が女子高生の乳首に吸い付く異様な光景であったが、発育途中の身体に確実にマゾの快楽を仕込んでいた。
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 18
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。