ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/24 13:50:40 (7FiXIPDg)
高校2年の私は気に入らない女子の彼氏を寝取って別れさせたり、単位欲しさに男性教師を誘惑したり…自慢のフェラと焦らしで学校生活を楽しんでいた。
でも、今まで私を満足させてくれる男性には出会わなかった。

そんなある日、違う高校から赴任してきた父親と似たような年齢の貴方。
貴方は私の苦手な数学の担当。
結婚もしているらしい。

「次のターゲット決めたっ…」
私は放課後、貴方を呼び出し誘惑して単位を貰おうとしていた。
しかし、貴方はかなりのドS。巨根で年齢の割に性欲も旺盛。今まで数々の女性を調教してきた経験もある。

そんな事を知らない私は放課後の教室で2人きりになり、いつものように誘惑し始めた。

「ねぇ…先生…ここがわからなくて…」胸の谷間を強調させ、ミニスカートからは下着が見えそうなくらい。
(フッ…こんなオッサン簡単に落として見せる…)
と、意気込んでいた。
「そうだ…先生…私の事…やらしい目で見てるでしょ…ここ…触って欲しい?」と早くもいつも通り、貴方の股間をズボンの上から撫でる。

「先生が単位くれるって約束してくれたら…いいことしてあげる…」と、上目遣いで見つめた。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
24
投稿者:佐久間美香 ◆vT1CpNoP6c
2025/01/26 15:34:57    (VzbQza2Q)
何度も何度も絶頂寸前で焦らされた私の身体は今までにない程敏感になり、愛液は床に水溜りを作るほど溢れさせていた。

早くイキたい一心でお願いした。
もはや先生の言葉責めも耳に入らない…
「は、早く…イカせて…」
それを合図に私の愛液で濡れた指で乳首とクリを同時に刺激され…絶頂が近付く。
「アンッ…アンッ…イッちゃう…イクイクッ…アンッ…気持ちいい…凄い…あぁぁぁん…」と、絶叫と同時に初めて潮吹きをしてしまった。

「ハァハァ…」
(とりあえず…イカせてもらえた…今度こそ反撃…)と、思いきや絶頂したばかりで敏感な身体をまだ弄り始める。

「も、もういいよ…イッたから…やめて…ダメェ…またイッちゃう…アンッ…イッちゃう…アンッ」と2度目の絶頂を迎えた。
23
投稿者:近藤祐介 ◆P.H4egQBeQ
2025/01/26 15:16:10    (fbRkN6vA)
「こんな冴えない親父にイかせてほしいなんて、いやらしい娘だなぁ…」
罵りながら、軽くクリと乳首に触れたまま指を静止させる。
この指が動いてくれたら、絶頂に導いてくれる…そう思わせることで、快楽の主導権はこちらにあることを分からせる。

「水溜まりが出来て凄いことになってるぞ…シミになって明日も残ってるんじゃないか?他の人にも見られるし、明日になっても思い出してしまうかもな…」
羞恥心を煽りながら、オマンコから滴る淫蜜を指ですくい、乳首に擦り付ける。
快楽を溜め込んで膨らんだ小さな突起が、粘液の絡み合う音と共にビクンと震える。

「お望みどおりイかせてやろう…」
愛液で濡れた指で乳首とクリをこねまわし、今度こそ絶頂に導く。
寸止めを繰り返したぶん、堰を切ったように快楽が押し寄せる。
今度は美香が絶頂している間も性感帯を弄り続けた。
22
2025/01/26 06:06:27    (VzbQza2Q)
(もう…ダメ…イキそう…)
「アンッ…アンッ…ング…ング…」
(もう…イカせて…)
もう少しで絶頂…というところで先生の指はクリと乳首から離れていく。
(せめて先に先生をイカせれば…)

そう考えフェラを激しくするとまた先生の指が敏感なクリと乳首を責めてくる。

「んはぁん…ジュプ…アンッ…アンッ…」
先生の指で刺激されると喘ぎを漏らし、焦らされるとフェラを再開する。
(ま、負けない…絶対に先にイカせてやる…)

それでも射精に余裕がある先生と絶頂寸前の私とでは勝負にならなかった。
既に何度も絶頂寸前で焦らされたオマンコからは大量の愛液が溢れ床までお漏らしをしたように水溜りを作っていた。
絶対に負けたくない…
そんな思いで我慢していたが、遂に限界が。

経験人数が多いとはいえ、今までの男子生徒や教師は私の性感帯に気付く事もなく、アッサリと射精し満足して彼女と別れさせたり単位を貰ったりしていた。

ところが…
(こんなおじさんに…誘惑なんかしなければよかった…)
後悔しても、もう遅い。
何度も焦らされた私は遂に…

「せ、先生…い、イカせて…下さい…もう…ダメェ…イカせて…下さい…」と、自分の父親より年上の先生にお願いしてしまった。

【おはようございます。
今日もよろしくお願いします】
21
2025/01/25 17:08:28    (s1.WPoOa)
恨めしそうな表情を浮かべる美香を嘲笑い、クリと乳首から指を離す。
ニヤニヤしながら、敏感になったクリと乳首を再度攻め始めるが、絶頂する直前で刺激を止める。
悩ましい吐息を漏らし続ける美香に寸止めを繰り返し、感度をひたすら上げていく。

「イキたいのかい?イキたいなら、先生に『イかせてください』とお願いしてみろ」
美香がお願いするまで、寸止め地獄を味合わせるのだった。

【今夜は書き込みがかなり遅くなるか、明日になりそうです】
20
2025/01/25 16:35:19    (q7hD3a80)
「くふっ…絶対イカないんだから…私は変態なんかじゃ…アンッ…アンッ…もう…ダメェ…」

苦し紛れにフェラをするが先生は余裕の表情…
私は敏感な場所を刺激され…
絶頂が近付き我慢も限界だった。

「せ、先生…ダメェ…もう…イッちゃう…アンッ…イクイクッ…」と、絶頂の寸前…先生は刺激するのを止めた。

私は恨めしそうに先生を見つめた。
「お願い…先生…もう単位とか要らないから…」と、懇願した。
19
2025/01/25 16:27:00    (s1.WPoOa)
「喉奥犯されながら、ビンビンになった乳首とクリを弄られて感じてるんだから…どう見ても変態でしょう…」
美香は教師を手玉に取るつもりが、逆に快楽に飲まれていることを認めたくないようだった。

しかし、美香の身体がビクビク震え、絶頂を我慢してるのは明白だった。
「こんなおじさん先生にイカされそうで悔しいか?でも、もうイキそうなの、バレバレだよ…我慢しないで、先生にイクところを見せてごらん…」

パンティをずらして直にクリに触れ、引導を渡すかのようにネチネチとこねくり回す。
充血して赤くなったクリをカリカリ擦り、乳首を摘んで弄りながら美香を絶頂の淵へと追い落としていく。
18
2025/01/25 16:03:12    (q7hD3a80)
「ング…私は…ゲホゲホ…変態なんかじゃないよ…」 
乳首で感じ、パンティを濡らしていることを指摘され、思わず否定した。
それでも執拗に濡れたパンティの上からぷっくり膨れたクリを撫でられ「アンッ…先生…ズルいよ…アンッ…先生…」
必死にイクのを我慢しているが、先生よりも絶頂が近いのは明白だった。
17
2025/01/25 15:51:13    (s1.WPoOa)
「こんなに濡らして…美香は変態だなぁ…」

愛液が滲んでショーツを濡らし、濃いシミが出来ていた。
濡れたクロッチに指先で触れ、軽く割れ目をなぞる。
ショーツの上から割れ目にそって指をカリカリと動かせば、小さな音を立てながらヌルヌルした粘液がまとわりつく。

「ほら、クリがショーツの上からでも分かるくらい膨らんでる…」
濡れたショーツの上からクリを指でつつき、指の腹で円を描くように擦る。

【玩具責めも取り入れていこうと思います。口の中やぶっかけも興奮しますね。大量射精好きです】
16
2025/01/25 14:51:23    (q7hD3a80)
無意識に動いていた腰を見抜かれ、仰向けにされるとペニスを咥えされられたまま、先生はスカートを捲り、いつの間にかびしょ濡れでシミになったパンティを覗いていた。

「アンッ…アンッ…先生…も、もう単位はいらないから…苦しいの…」
いつまで経っても射精しないペニスに疲れ…さらにびしょ濡れのパンティを見られ羞恥に燃える。
だが、そんな私の身体を弄ぶように指が色んな場所を這ってくる。

「アンッ…先生…ダメェん…」
先生の指が割れ目に近付くにつれて愛液が溢れてくる。

【玩具責め…好きです。あと、中出しもいいんですけど、それよりも口の中や胸にザーメンを掛けられて汚されたいです】
15
2025/01/25 14:23:30    (56KxSDRZ)
「いやらしく腰振って…下も触って欲しいのか?この淫乱め」
快感に抗えなくなってきた様子を見てニヤリとする。

美香を床に仰向けに寝させ、顔の上に跨る。
「脚をM字に大きく開いて…スカートの中身がよく見えるようにしなさい」

肉棒を咥えさせたまま脚をM字に開かせれば、赤いショーツに包まれた秘部が大胆に露わとなる。

眼前で開けっぴろげとなった女子生徒の肢体に改めて興奮し、硬くなったペニスを喉奥に擦り付ける。
ねっとりした腰遣いで喉肉を擦れば喉奥が締まり、亀頭が更に膨らんで気道を塞ぐ。

「オマンコの様子を確かめてやろう…」
空いた両手で白い太ももを撫で回し、鼠蹊部めがけてゆっくり這わせる。
きめ細やかな肌の質感が癖になりそうで、いやらしい手つきで内腿やショーツのラインに沿って撫で続ける。
そして、次第に指をじわじわと割れ目に近づけて焦らす。

【僕は焦らし、羞恥プレイ、調教、痴漢、中出し種付けなどが好きです。拘束したり玩具攻めしたりするのは大丈夫ですか?】
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。