ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/24 13:50:40 (7FiXIPDg)
高校2年の私は気に入らない女子の彼氏を寝取って別れさせたり、単位欲しさに男性教師を誘惑したり…自慢のフェラと焦らしで学校生活を楽しんでいた。
でも、今まで私を満足させてくれる男性には出会わなかった。

そんなある日、違う高校から赴任してきた父親と似たような年齢の貴方。
貴方は私の苦手な数学の担当。
結婚もしているらしい。

「次のターゲット決めたっ…」
私は放課後、貴方を呼び出し誘惑して単位を貰おうとしていた。
しかし、貴方はかなりのドS。巨根で年齢の割に性欲も旺盛。今まで数々の女性を調教してきた経験もある。

そんな事を知らない私は放課後の教室で2人きりになり、いつものように誘惑し始めた。

「ねぇ…先生…ここがわからなくて…」胸の谷間を強調させ、ミニスカートからは下着が見えそうなくらい。
(フッ…こんなオッサン簡単に落として見せる…)
と、意気込んでいた。
「そうだ…先生…私の事…やらしい目で見てるでしょ…ここ…触って欲しい?」と早くもいつも通り、貴方の股間をズボンの上から撫でる。

「先生が単位くれるって約束してくれたら…いいことしてあげる…」と、上目遣いで見つめた。

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 32
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
211
投稿者:佐久間美香 ◆vT1CpNoP6c
2025/03/17 15:34:58    (RDn8epfg)
「はぁはぁ…はぁはぁ…」
拘束され身動きが取れない状態で改めてクリが敏感だと教えられる。
さらにクリと同時に腰やお尻を優しく撫でられると、その全てが性感帯になったような錯覚に陥る。
(ま、負けるわけには…)
あと30分…この焦らしが続くと思うと、負けを認めて絶頂した方が…と、もう1人の自分が囁いてくるが…

「た、耐えて…みせます…アンッ…アンッ…」
決意を近藤先生に告げると激しくクリを刺激され、絶頂が近付くと離れていく。

しばらくするとまた強く刺激され「アンッ…アンッ…」と、既に唇を噛み締め我慢する力さえも残っていない…

残り5分…
210
投稿者:近藤祐介 ◆P.H4egQBeQ
2025/03/17 15:23:54    (rueUiyxS)
「声を我慢するのに必死みたいですね…まともに話せなくなるくらい気持ち良くしてあげましょうか?」

クリを捏ね回しながら、尻や腰回りをフェザータッチで撫で回す。
本来なら性感帯はないはずの場所でさえ、クリの快感が伝染して快感を生じさせる。

由美の蜜壺からは愛液が溢れ、クリを捏ね回す動きに合わせて粘液の音が大きくなっていく。

由美の反応や、指から伝わる身体の疼きから、絶頂が近づき始めていることを感じていた。

しかし、すぐに絶頂させるようなことはせず、由美の反応を見ながら指の動きを止める。

そして再びクリの皮を剥いて擦ったり、小突いたりして弄りながら、由美の反応が大きくなると指を止める。

「制限時間までにイかせればいいんですよね?じゃあ、ギリギリまでイカせないのもありですね…。あと30分はありますから、頑張って耐えてください」
ルールを逆手に取り、クリへの刺激に強弱をつけながら由美を追い詰めていく。
209
2025/03/17 14:42:56    (RDn8epfg)
「ち、アンッ…ち、違いますっ…アンッ…」
感じているなど断じて認める訳にはいかない…
必死に唇を噛みしめ声を上げないようにする。

(は、早く時間が…)
主人とは違う、女を悦ばせる指使いだが、その質問にも答えなかった。

「ンンッ…ンンッ…」
クリの皮を剥かれてさらに敏感になっていく。
口では否定していても割れ目からは悦びを表すように愛液が溢れ出していた。

(このまま触られたら…もしかしたら…)
身体の奥から熱いものが溢れ出し、それが絶頂なのかも知れない…と、思い始めていた。
208
2025/03/17 13:46:43    (YnEZ0wK1)
「もっとクリを弄ってくださいの間違いじゃないですか?少なくとも、野村先生の身体はそう言ってますよ…」
更なる刺激を求めるように、指遣いに合わせて由美の腰が動く。
おそらく無意識の反応と思われるが、身体が快楽を欲していることが見て取れた。

クリ周辺の肉を指でグッと押し広げ、クリの皮を剥く。
「旦那は、こんなにいやらしい触り方でクリを可愛がってくれますかね…」
剥き出しになったクリを指の腹で擦れば、強い刺激が由美を襲う。

「快楽を素直に受け入れなさい…」
耳元で囁きながら、クリ一点を集中的にこねくり回す。

クリから与えられる快楽が、人妻である前に女であることを自覚させる。
抗えない快楽が手錠よりしっかりと由美を捉え、マゾとしての性癖を植え付けていく。
207
2025/03/17 12:33:33    (RDn8epfg)
クリを触れられ感じた事はある…だが、主人からは申し訳程度の愛撫しか受けた経験しかなく、いつももどかしい気持ちは抱いていたのは確かだった。
本当はもっとクリを舐められたり指で撫でられたり…
そんな願望はあったが、真面目な性格が邪魔をして言えなかった。
変な事を言って主人に嫌われる事…清楚な自分が崩れていくのを恐れていた。

ところが…近藤先生はいとも簡単に土足で踏み込むようにクリを撫でてきた。
「ヒヤァン…アンッ…」
愛撫で濡らした指でクリを撫でられ、思わず声が漏れた。

「そ、そんな事…ありません…主人だって…アンッ…アンッ…」
主人では満足してないと言われた事を否定しようとするが、巧みな指使いに腰が動いてしまう。

近藤先生の指を逃すまいと、無意識に腰を動かしていた。

教師。ではなく、いけない人妻。その言葉が胸に刺さる。
背徳感を煽る言葉。
そんな私の反応を楽しむように近藤先生は執拗にクリを刺激してくる。
「アンッ…アンッ…ダメッ…そんなに強くしないで…アァン…」
敏感なクリを撫でられ思わず甘い声が大きくなっていた。
206
2025/03/17 11:26:20    (us1SbnqQ)
由美は、まだ教師としての矜持を失っていないようだった。
そんな彼女の真面目さを象徴するかのように、どこが一番気持ち良いか分からないという回答が返ってくる。

(そう来たか…。しかし、どこが一番気持ち良いか分からないということは、旦那とのセックスでは本当に気持ち良くなったことがないと言ってるようなものだな…)
由美の返答については、よほど淡白なセックスしか経験したことがないことの表れだと捉えた。

「そうですか…ということは、旦那とのセックスでは本当の気持ち良さを感じたことがないんですね…。ならば、答えは身体で教えてあげてましょう…」

愛液を指で掬い、指で軽くタップするようにクリに触れる。

一瞬触れただけでも、由美の小さな突起が膨らんで硬くなっているのが分かった。

「クリがこんなに硬くなって…触ってもらえるのを待ってたみたいなのに…満足に気持ちよくなったことがないんですね…」
憐れむような声を出しながらも、軽くタップしたり、円を書くように指で撫でたりして刺激し、快楽に引き込んでいく。

「しかも、旦那でもない男にクリの気持ち良さを教えてもらうなんて…いけない人妻だ…」
由美の反応を見ながら、クリに触れる時間を長くしていく。
205
2025/03/17 10:30:44    (RDn8epfg)
「ハァハァ…ハァハァ…」
1人の生徒を救いたい一心で受けた取り引きだった。
もはや演技をする余裕もなく、ただただ近藤先生に身体を弄ばれていた。
(こんな取り引き…しなければよかった…)
後悔してももう遅い…

両手は拘束され乳首には輪ゴム。愛液でびしょ濡れのパンティは脱がされ秘部は丸見えの状態だった。
主人との営みは常に暗闇。
電気を消してもらい、僅かな愛撫の後に挿入…
そして数分で終わる。
それでも主人に抱かれる事で愛を感じていた。
自分が満足出来なくとも、愛する主人が満足ならそれでいい。
『セックスとはそういうもの』と思い込んでいた。

だから下着を濡らす事も乳首がこれ程までに硬くなる事もなかった。
それなのに…
近藤先生は焦らしながら少しずつ性感帯を開発してくる。
それが演技をする余裕を奪った。
さらに言葉責め…
屈辱を与えてはいるが、妙に女心をくすぶる。
いわゆる『マゾ』の性癖が由美の中で覚醒しようとしていた。

明るい資料室で割れ目を開かれ罵られる。
「あ、そんなに見ないで…」と口では言うが見られたくて無意識に割れ目をヒクヒクとさせる。

しかし…
次の近藤先生の言葉には反論した…
「し、失礼ね…わ、私は…教師になりたくて…お、男を喜ばせる仕事なんて…」

怒りを露わにするも、敏感なクリに指が触れそうになる。
だが、由美自身クリが本当に感じるか実体験がない。
クリの周りを焦らすように撫でられても本当に気持ちいいのかさえわからない。

近藤先生に指示をされても…
「あ、あの…どこか…わかりません…」
と、演技ではなく本心で答えた。
204
2025/03/16 19:10:34    (tT.5uSDe)
「エロい反応になってきましたね…」
由美は演技するような口調が影を潜め、吐息を漏らして身体を震わせる。
夫への貞操を誓ったはずの身体は、快楽に支配されつつあるようだった。

由美の股の前後から手を通し、秘部をまさぐる。
割れ目を指で開くと、お尻側から尻肉を掻き分け、ビラビラを指でなぞる。
肉襞が潤んで厚みを帯び、いつでも雄を受け入れる準備が整っていた。
尻肉の柔らかな質感と粘膜の手触りを楽しみ、膣口を指で焦らし続ける。

「なかなかいやらしいマンコしてますね…教師より男を喜ばせる仕事の方が向いてるんじゃないですか?」

由美の秘部を品定めするように撫で回しながら辱める。

もう一方の手は、股の前側からクリトリスの周辺をなぞり続けている。
一番気持ち良い所に触れるか触れないか際どい部位を指が這う。
指の動きに合わせ、粘液の音が大きくなっていた。

「まだ触ってない部分がありますよね…女の身体で一番感じやすい所…言ってみなさい…」
クリには触れずに焦らしながら指示する。
203
2025/03/16 10:43:12    (DruJdJ4r)
「か、感じてなんか…いません…」
口では必死に抵抗するが身体は正直に反応していた。
既に時計を見る余裕も演技をする余裕も消えつつあった。
それほどまでに近藤先生の愛撫は巧みで、主人との営みでは経験のない事だった。

それ故になんとか理性で抑えようと努力していた。
が、それを壊そうと近藤先生は卑猥な言葉で責めて来る。

鼻を押し付け匂いを堪能している。
「や、近藤先生…そんな…」
やや興奮気味の近藤先生が飽きることなく匂いを嗅いでいる。
(も、もう…許して…こんな屈辱…)
徐々に開発されていく身体…

やがてパンティを脱がされ下半身が露わになる。
愛液で濡れた股間が晒される。
しかし近藤先生はすぐに割れ目を責める事はなくなるさらに焦らすようにどんどん溢れる愛液を垂らすように割れ目を開き…そして閉じ…その卑猥な音を楽しんでいた。

202
2025/03/15 23:20:36    (XRvK/KNn)
「身体が敏感になってきたみたいですね…こんな所を舐められて感じてるんですか?」
声が漏れたのを聞き逃さず、片脚を書架に乗せて立ったまま開脚させる。
股の下に潜り込み、捩れて食い込んだパンティのラインに沿って内ももを執拗に舐める。
秘部に触れるか触れないか際どい部位を舌が這っていき、新たな性感帯を機能させていく。

さらに恥辱を与えるように、パンティの上から割れ目に鼻を密着させて深呼吸する。
「マンコから漂う匂いが…さっきより強くなってますよ…」
荒い鼻息が秘部にかかり、羞恥心と合わさって感度を高めていく。
1分近くパンティ越しの秘部に鼻を押し当ててメスの匂いに耽溺した後、ゆっくり顔を上げる。

「パンティがこれ以上濡れないよう脱がしてあげましょう…」
理性の殻を剥いでいくように、ゆっくりとパンティをずり下ろしていく。
純白のパンティには愛液が染み、クロッチ部分の色が濃くなっていた。

「まだ肝心な部分に触れてもないのに…こんなに濡らす人はなかなかいませんよ…」
無防備となった秘部からは、愛液が溢れて脚を伝い垂れ落ちていく。

両手で下腹部やお尻、鼠蹊部や太ももを撫で回す。由美の火照った身体に、這い回る手の感触を覚えさせる。
余裕を失っていく由美とは対照的に、人妻女教師の肉付きと手触りを楽しんでいた。

程良く肉づいた女性らしい腰周りを撫で、陰毛をサワサワ撫でる。
指が秘部に近づくにつれ、伝わる熱気が濃くなり、陰毛の湿り気が強くなっていた。

やがて、太い指が秘部へと迫っていく。
「マンコの外側…愛液ですごくヌルヌルしてますよ…粘液の音、聞こえますか?」
陰唇をそっと撫で、割れ目を指で開いたり閉じたりして弄る。
指の動きに合わせて愛液が糸を引き、淫らな音を立てる。
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 32
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。