ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/24 13:50:40 (7FiXIPDg)
高校2年の私は気に入らない女子の彼氏を寝取って別れさせたり、単位欲しさに男性教師を誘惑したり…自慢のフェラと焦らしで学校生活を楽しんでいた。
でも、今まで私を満足させてくれる男性には出会わなかった。

そんなある日、違う高校から赴任してきた父親と似たような年齢の貴方。
貴方は私の苦手な数学の担当。
結婚もしているらしい。

「次のターゲット決めたっ…」
私は放課後、貴方を呼び出し誘惑して単位を貰おうとしていた。
しかし、貴方はかなりのドS。巨根で年齢の割に性欲も旺盛。今まで数々の女性を調教してきた経験もある。

そんな事を知らない私は放課後の教室で2人きりになり、いつものように誘惑し始めた。

「ねぇ…先生…ここがわからなくて…」胸の谷間を強調させ、ミニスカートからは下着が見えそうなくらい。
(フッ…こんなオッサン簡単に落として見せる…)
と、意気込んでいた。
「そうだ…先生…私の事…やらしい目で見てるでしょ…ここ…触って欲しい?」と早くもいつも通り、貴方の股間をズボンの上から撫でる。

「先生が単位くれるって約束してくれたら…いいことしてあげる…」と、上目遣いで見つめた。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 32
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
278
投稿者:近藤祐介 ◆P.H4egQBeQ
2025/03/31 12:47:25    (5XayzI3z)
昨日とは打って変わり、由美は肉棒の快楽を受け入れて淫らな声を上げる。

「スケベな喘ぎ声を出しよって…オチンポ様がそんなに気持ちいいか?淫乱な女だな」

由美が喘ぐ様子を罵り、奥を突き上げてマゾメスの快楽を与える。

カリが肉壁を抉るように前後し、夫への想いや理性を掻き出して淫らな快感を植え付ける。

由美の嬌声は止まらず、肉棒が人妻としての貞操を突き崩していく。

「旦那じゃ満足してないんだろ?この淫乱め…たっぷり躾てやる」
腰を打ちつける勢いを強くしていく。
肉同士が激しくぶつかり、派手な音を鳴らしながら由美の尻肉が揺れる。

亀頭が最奥を突きまくり、子宮を征服していく。
快楽に屈した子宮が降りてきて子宮口が亀頭に吸い付く。

「マゾメスめ…昨日より締め付けてくるじゃないか…」
罵る度に由美のマンコがキツく締まり、マゾに目覚めたことがありありと伝わる。

膣の締め付けとマゾらしくなっていく振舞いに、雄の嗜虐心が刺激される。

ピストンしながら、乳首からぶら下がるチェーンを掴んで引っ張り、乳首を虐める。
277
投稿者:佐久間美香 ◆vT1CpNoP6c
2025/03/31 09:39:03    (oEZAzORf)
昨日も、そしてホイッスルの件も佐久間さんと自分を守る為に脅され強要されての行動だったが、今回は何も脅されず強要もされず、自らの意思で近藤先生の指示に従ってしまった。
それ程までに口の中で味わった精液の雄の匂いにマゾとして覚醒しつつあった。
(あなた…ごめんなさい…私は…この人に…)
主人とのセックスでは得られなかった真の快感。
女として…マゾとしての快感を与えてくれる近藤先生に素直に従ってしまった。

ストッキングを脱がされ、自由になった両手で壁に手を突きお尻をフリフリ…とまるで男を誘うように振り続ける。
(もっと罵って…)
と、マゾに目覚めた私は必死にお尻を振る。

既に大量の愛液が垂れ始めている。
(下品に濡れている…)
そんな風に言われるだけで身体が痺れる。
やがて亀頭が割れ目をこじ開けて入ってくる。
(きた…これ…)

近藤先生は躊躇なく一気に奥まで突いてくる。
主人では届かない奥まで…
(アンッ…凄い…)

「アァァァン…凄い…奥まで入ってくる…アンッ…」
自由になった口は喘ぎ声を上げていた。
276
2025/03/30 21:40:37    (BeoQiE6a)
脅しもなしに、指示されたとおりに土下座して卑猥なセリフを言う由美。
恥ずかしさに頬を染めて身体を震わせているが、マゾメスへと順調に近づいている様子であった。

「旦那を裏切るとは最低な人妻だな…。よし…壁に手を突いて…そのいやらしいエロ尻を突き出して振ってみなさい…」

ふんどしのように巻かれたストッキングを剥ぎ取ると、倉庫の壁に手を突かせ、尻を突き出したまま腰を振らせる。

プルンプルン…と形の良い尻が雄を誘うように揺れ、由美の羞恥を煽る。

由美の割れ目は、快楽と羞恥に散々晒されたせいで洪水のように濡れぼそり、愛液が太ももを滴っていた。

「マンコが下品に濡れて…まるでおチンポ様に躾けてもらうのを待ちわびてるみたいだな…」

破廉恥な姿勢で晒されたマンコを罵りながら、勃起した巨根を濡れた割れ目にあてがう。
亀頭を軽く押し当てると、割れ目がひくつきながら吸い付いてくる。
揺れる腰を掴むとペニスをゆっくり挿入していき、亀頭を一気に最奥まで到達させる。

「一番奥…感じやすかったよな…?旦那の粗チンじゃ届かない所…俺のモノにしてやるよ…」
一撃で由美の感じやすい箇所を捉えると、亀頭でグリグリと押し上げて存在感を示し、快感を植え付ける。
275
2025/03/30 18:55:58    (izR.jCBR)
主人とは種類の違う、男の欲望の塊を飲まされた由美は恍惚な表情を浮かべていた。
散々マゾメスと罵られていたが、否定し続けていた。
中出しをされても何度絶頂させられても…
だが、精液を飲まされた瞬間何かが変わった…
具体的な理由は浮かばないが、雄の匂いが影響を与えてたのは確かだった。

ゆっくりと口からペニスが離れると残った精液と自分の唾液が長い糸を引いている。
「こ、興奮なんか…」
と、どこか否定する声も弱々しい。
射精したペニスは衰える事なくまだ反り返っている。
昨日もそうだったが2日連続で何度も射精したペニスがまだ勃起している事に驚いていた。

そのままペニスが鼻に押し付けられる。
我慢汁よりも強い雄の匂い…
(もっと…もっと嗅ぎたい…)
無意識に鼻でペニスの匂いを吸っていた。
(これが男の匂い…)

私の変貌に気付いた近藤先生は卑猥な言葉をまた言わせようとしていた。
手錠を外され自由になる。
そして土下座を強要された。

(ど、どうしよう…)
すっかり近藤先生の匂いに犯された私は…
「わ、私は…旦那以外の…近藤先生にイカされるマゾメスです…近藤先生のおチンポ…様…で…お、お、オマンコをしつけて下さい…」と、初めて土下座をした。
(こんな恥ずかしい事言わされるなんて…)
今度は何も脅されてはいない。
自分自身の意思で主人を裏切り近藤先生に主人にも言った事のないセリフを言った。
274
2025/03/30 17:01:46    (BeoQiE6a)
根元まで咥えさせたまま、由美の喉奥で射精する。
肉棒が何度も脈動して夥しい量の精液を吐き出し、口腔を白濁液が埋め尽くす。

長い射精に呼応して由美の喉が動き、精液をゆっくり飲み干していく。
種汁と呼ぶに相応しい、中身の詰まった精液が胃に溜まっていく。

精液を飲み干した由美の顔つきはこれまでとは明らかに変わり、頬は紅潮し、雄の支配を受け入れるマゾメスらしい目つきとなっていた。

「いやらしい目つきしやがって…。マゾ妻め、ザーメン直飲みさせられて興奮したのか?」

由美の口からゆっくりとペニスを抜けば、精液と唾液が混ざり長い糸を引く。

大量の精液を由美の胃に注いだにもかかわらず、ペニスは硬さを維持したまま反りたっていた。

(精液に対する反応が変わってきたな…このままザーメン狂いの痴女にしてやろう…)
由美の鼻に亀頭を押し当てて、粘度の高い白濁液を擦り付ける。
「旦那の薄っすい精液じゃ…こんなに濃い匂いしないだろう…?身体が本能レベルで精液を欲してるんだよ…俺の精液をな…」
我慢汁とは比べ物にならない程濃い雄の匂いが由美の鼻腔を突き抜けて脳まで届く。

「次は土下座して…『私は旦那以外の男にイカされるマゾメスです。おチンポ様で私の下品なマンコをしつけてください』とお願いしなさい…」
由美の手錠を外すが、土下座をさせるためであり、マゾの快楽という新たな鎖が由美を捕らえる。
由美を見下ろしたまま、卑猥なことを言うよう指示する。
273
2025/03/30 15:10:39    (izR.jCBR)
「ング…ンッ…ンッ…」
(ひ、酷い…)
先に絶頂すればホイッスルを鳴らされる。
恐らくグラウンドで授業中の先生や生徒たちが一斉に集まりこの姿を見られてしまう。
両手を縛られ乳首にはクリップを挟まれクリにはローターを充てられながら主人以外の近藤先生のペニスを口に咥えている。

こんな姿を誰にも見られたくない…
私の唾液まみれのホイッスルを咥えて楽しそうに見下ろしている近藤先生の思い通りには…
窒息しそうな程、喉奥まで咥えさせられ遠くなりそうな意識の中、先に絶頂しないように必死に咥えた。

ジュプ…ジュプ…ンンンン…
苦しさに悶えているとローターの振動が強くなり、快感が駆け巡る。
ンンンン…ンンンン…

徐々にペニスが抜かれていき、少し呼吸が楽になったと思うとローターの刺激が身体を支配する。
やがて亀頭を舐めるように指示される。
舌で舐めながら頭を前後に小さく動かす。
(まだ…イカないの…?)
自信のある亀頭責めでも近藤先生には通じない。
それどころか下品な顔だと罵られる。

主人なら亀頭責めをすればすぐにイクから遠慮してたのに…

快感に耐えているとまた喉奥を犯され、すぐに亀頭責めをさせられる。
それを何度か繰り返すうちにようやく射精が近付いてきたようだった。
(な、中出しよりはマシ…受け止めてみせる…)
口の中に射精された事はあるが飲んだ経験はない。
それでも中出しよりは…

ローターの振動がさらに強くなる。
(ダメッ…私も…イクッ…イクッ…)
近藤先生が私の頭を抑えて射精しようと激しく腰を振る。
そして…
(イクッ…)
という私と共に大量の精液が口の中を支配する。
(何この量…それに凄い匂い…)

喉奥まで一気に達した精液が強烈な匂いを放つ。
ペニスで口を塞がれている私は生温かい精液を吐き出す事も出来ず、ただ飲むしかなかった。
少しずつ…ゆっくりと飲み干していく。
喉に引っ掛かりを感じながら…
すると最初は嫌悪感しかなかった精液の味と匂い。
それが少しずつ雄の味…匂い…
に変わっていく。

決して美味しい訳では無い…が雌を支配する雄特有の味と匂い…
最後は一気に飲み干した。
(わ、私…飲んじゃった…主人のも飲んだ事ないのに…)
飲み干した顔はさっきまでの反抗的な目ではなく、明らかに違う雌の目…マゾメスの目をしていた。

272
2025/03/30 11:18:43    (BeoQiE6a)
由美の訴えも虚しく、すくに射精することはなく延々と喉奥を犯す。

「俺が射精するまでイクなよ…先にイッたらホイッスルを思いっきり鳴らしてやる…」
脅しながら、先程まで由美に咥えさせていたホイッスルを咥える。

喉奥を塞がれ窒息しそうになった由美は、口の端からヨダレを垂らしたまま目の焦点が合わなくなり始める。

由美の意識が飛びそうになれば、ローターの振動を強くして強制的に覚醒させて奉仕を継続させる。

窒息寸前になってやっと亀頭が喉奥から離れ、気道が確保される。しかし、酸素と一緒にローターとクリップの快感が鮮明さを増して一気になだれ込み、由美の身体を満たす。

ヌルゥ…と粘液の尾を引きながらペニスを喉奥から引き上げて亀頭を舐めさせる。

「亀頭を舐め回す表情もエロくて下品だな…そんなにオス汁を啜りたいのか…」
雄の味を覚えつつあるのか、由美の清楚な顔にマゾの表情が浮かんできたのを見てニヤリとする。

亀頭に奉仕させたあと、再び根元まで咥えさせて喉奥での奉仕を再開させる。

何度も繰り返すうちに、射精感が高まってくる。
「チンポ咥えたままイカせてやるよ…このまま射精するから全部飲み干せよ…」
ローターの振動を強にして絶頂に導く。
271
2025/03/30 09:12:12    (izR.jCBR)
屈辱的なセリフを言わされた挙げ句、好きでもない男のペニスを咥えさせられると、ジュプ…ジュプ…と卑猥な音を立て始めた。
主人のモノならとっくに根元まで到達していたが、近藤先生のペニスはまだ半分程しか咥えていなかった。

(そういえば主人が先の方が感じるから…)と言っていたのを思い出し、早く射精させる為、亀頭を刺激しようとしたが、近藤先生に頭を抑えられ無理矢理奥までペニスを咥えさせられてしまった。

(うっ…く、苦しい…)
喉奥まで突かれ息苦しさと共に涙目になる。
(こんなに太くて長いのが昨日…中に…)
改めて昨日何度も絶頂させられたペニスの大きさに驚愕する。
(主人とは比べ物にならない…)
何度も喉奥を突かれて苦しい反面、ローターがクリを刺激し、クリップが乳首に快感を与えてくる…
(ンッ…ンッ…苦しいのに…感じちゃう…早く出して…)
窒息してしまいそうな息苦しさから口からはヨダレが垂れている。

腰をモジモジと動かしながら、早く射精して。と、目で訴えていた。
270
2025/03/29 23:29:12    (VjD/gCDS)
由美の口の動きに合わせ、我慢汁と唾液の混ざり合う音が響く。

由美がペニスを半分ほど咥えたあと、逃げるように亀頭まで引き戻したのを見逃さなかった。

「どうして引き返すんだ?根元まで咥えて奉仕しなさい…」

残虐な笑みを浮かべて由美の頭を掴み、ペニスを喉奥へと押し込む。

ペニスを半分ほど咥えさせたところで由美が躊躇する表情を見せたが、残り半分も押し込んで根元まで到達させる。

由美の小さな口が限界近くまで開き、品のある顔が苦痛に歪む。

後ろ手に拘束されているため、喉奥までみっちり巨根に塞がれたまま、振り払うこともできない。

「旦那は…こんなエグイ喉コキなんて…しないだろうな…喉奥での奉仕を教えてやる…」
膨らんだ亀頭をしごくように、喉肉にズリズリ擦り付ける。
由美が苦悶を浮かべる表情に興奮し、チンポを更に勃起させて喉奥に突き立てる。

「チンポの食べ比べだな…旦那との違いをしっかり味わえよ…」
喉奥を犯して他人棒の質量と味をじっくり味合わせる。

一方、マンコではローターが振動してクリを刺激し、淫靡な快楽を送り続ける。

ペニスで喉奥を突かれ、由美の身体が揺れる度に、乳首にぶら下がったチェーンが小刻みに揺れて乳首を疼かせる。

苦痛と快楽が同時に込み上げて由美を襲う。
269
2025/03/29 15:33:02    (u4ftu3tx)
(咥えたいわけないじゃない…あなたがそうしろと…)
そう目で訴えても近藤先生には通じない。
むしろ興奮させるだけ…

その証拠にストッキングをふんどし代わりにしてスイッチが入ったままのローターをクリに密着させて固定されてしまう。
絶え間なくローターの刺激がクリに快感を与えてくる…
ようやくホイッスルから解放されたがホイッスルは歯型が付き自身の唾液もたっぷりと付いていた。

「ハァハァ…ハァハァ…アンッ…」
久しぶりに自由になった口からはすぐに喘ぎが漏れる。
「んっ…」と、乳首とクリの刺激に耐えるようにすぐに食いしばる。
ホイッスルよりも届くまで聞こえる事はないが、喘ぎ声を聞かれれば何をしているか気付かれてしまう。

私は膝立ちにさせられると目の前には我慢汁を垂らした禍々しいペニスを突き付けられる…
ペニスからは雌を欲情させる雄の匂いが放たれている。
(この匂い…)
思わず鼻に押し付け深呼吸したくなる衝動に駆られたが近藤先生の言葉で我に返る。
(そ、そんなセリフ…言えるわけないじゃない…)
咄嗟に上目遣いで睨みつけようとしたが、やらなければ終わらない…時間の無駄。だと悟り「しゅ、主人のよりも…立派な…」
喋ってる間もクリをローターが刺激し、雄の匂いが鼻を刺激してくる…
(頭が…おかしくなりそう…)
「お、おチンポ…様…に…口で…アンッ…お口で…アンッ…ご奉仕…させて…下さい…」
喘ぎ混じりに言い終えると小さな口を開けて主人以外のペニスを口の中に咥えてしまった。
主人よりも太いペニスを口の奥へとする咥えていく。
(こんなに…太いの…)
昨日は膣内でしか感じなかったペニスの太さに圧倒される。
いつも主人にしてるように亀頭と先端に舌を這わせた。
我慢汁の強烈な雄の匂いが鼻から抜けていく。
両手を拘束されたまま頭だけでゆっくりとさらに奥まで進めていく。
(こ、これで奥まで入ったかしら…)と見てみるとまだペニスは半分しか入ってなかった。
(もう主人のなら奥まで到達してるのに…これ以上は…)
と、逃げるように亀頭まで戻して舌を這わせた。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 32
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。