ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/24 13:50:40 (7FiXIPDg)
高校2年の私は気に入らない女子の彼氏を寝取って別れさせたり、単位欲しさに男性教師を誘惑したり…自慢のフェラと焦らしで学校生活を楽しんでいた。
でも、今まで私を満足させてくれる男性には出会わなかった。

そんなある日、違う高校から赴任してきた父親と似たような年齢の貴方。
貴方は私の苦手な数学の担当。
結婚もしているらしい。

「次のターゲット決めたっ…」
私は放課後、貴方を呼び出し誘惑して単位を貰おうとしていた。
しかし、貴方はかなりのドS。巨根で年齢の割に性欲も旺盛。今まで数々の女性を調教してきた経験もある。

そんな事を知らない私は放課後の教室で2人きりになり、いつものように誘惑し始めた。

「ねぇ…先生…ここがわからなくて…」胸の谷間を強調させ、ミニスカートからは下着が見えそうなくらい。
(フッ…こんなオッサン簡単に落として見せる…)
と、意気込んでいた。
「そうだ…先生…私の事…やらしい目で見てるでしょ…ここ…触って欲しい?」と早くもいつも通り、貴方の股間をズボンの上から撫でる。

「先生が単位くれるって約束してくれたら…いいことしてあげる…」と、上目遣いで見つめた。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 18
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
135
投稿者:佐久間美香 ◆vT1CpNoP6c
2025/02/11 08:33:23    (a3560aAL)
ディルドのようにただ堅いだけでなく、程よく質感と体温はホンモノだけでしか味わえない快感だった。

さらにずっと焦らしを受けていたせいであっという間に何度も絶頂してしまった。

「アンッ…アンッ…ヒャアン…凄いの…凄いの…奥まで…アンッ…先生の生おチンポ様…気持ち…いい…イクイクッ…イッちゃう…何回もイッちゃう…アンッ…」

Gスポットに加え、最奥の性感帯まで開発された身体は先生が少し腰を振るだけで絶頂するようになっていた。
ディルドを入れられた事で先生の生ペニスの良さが一段とわかる。

「ヒィッ…せ、先生…アンッ…また…イッちゃう…狂っちゃう…アンッ…」
何度も悲鳴を上げながら身体を仰け反らせて絶頂していた。
134
投稿者:近藤祐介 ◆P.H4egQBeQ
2025/02/10 18:27:06    (Pzo6q0u1)
「仰け反る程気持ちいいか、ドM美香。
ザコマンコのくせにギュウギュウ締め付けやがって…もっとイキ狂わせてやる」

絶頂に伴う強烈な締め付けをもろともせず、膣奥を力強く突き続ける。

美香の膣肉は淫蜜でグッチョリと潤みきっており、肉棒の動きに合わせて粘っこい音が鳴る。

「ディルドと生チンポじゃ、気持ちよさの質が違うだろ?
先生以外のチンポじゃ物足りない身体にしてやる」

寸止め地獄で敏感さを増したオマンコを、巨根でねっとり掻き回す。
カリ高の亀頭が的確にGスポットを擦り、更に最奥にある性感帯まで深く突く。

生の生殖器同士が触れ合い、ディルドでは得られない複雑な快楽をもたらす。
133
2025/02/10 14:17:29    (BxKXZXO/)
私の願いが届いたのか…
ガラガラ…と、教室の扉が開いた。
一瞬戸惑ったが入って来たのは近藤先生だった。

私はすがるような目で見つめる。
近藤先生は相変わらず見下してくる。

「せ、先生がイクなって言うから我慢したのに…」
私のスマホを奪い撮影を続ける先生を睨みつける。
「ディルドでもイケたよ…でも…先生が我慢しろって言うから…」
恨み節をぶつけようとしたが、先生はズボンを下ろし、極太ペニスを曝け出した。

「あっ…」
ホンモノの極太ペニスを見せつけられ大人しくなる。
さらにディルドを抜かれ愛液と精液でヌルヌルになったディルドを口元に。
私はディルドを口に咥えた。
「ジュプ…ジュプ…ジュプ…ジュプ…」

近藤先生を見つめながら舐め始めた。

「は、はい…先生…美香はドMです…美香のオマンコに先生のアンッ…極太おチンポ様…下さい…」

と、同時に膣内に入って来た。

「アンッ…アンッ…先生…やっぱり…アンッ…凄いの…イクイクッ…イクイクッ…我慢出来ない…イッちゃう…」
身体を仰け反らせて我慢していた反動もあって激しく絶頂した。
132
2025/02/10 12:51:19    (n9jbFsJJ)
「こんなに濡らして…呆れて物も言えんな。どんだけマゾなんだ、美香は」

美香のスマホを取り上げ、痴態を撮影しながら罵る。

「ディルドじゃ満足できないのか?このチンポ好きめ…」

ズボンを下ろし、ペニスを美香に見せつける。
バキバキに勃起したデカチンが、マゾマンコを一層疼かせる。

ディルドをゆっくりと引き抜けば、粘着質な音ともに、美香の最奥に埋め込まれた亀頭が粘液の糸を引きながら現れる。
ディルドの形に開いた穴からは、精液とも愛液ともわからない白濁色の淫汁が大量に垂れ落ちる。

「本気汁と精液でぐちゃぐちゃだな…ディルドを舐めて綺麗にしなさい」

濃厚な男女の匂いを放つディルドを美香の口元に近づけて舐めさせる。

「女子高生とは思えないドスケベなおねだりしよってからに…マゾマンコにオチンポ様をハメられて、情けなくイクところを撮ってやるよ」

スマホを向けたまま、ディルドの形に開いた膣穴に、立て続けにチンポを挿入していく。

「焦がれるほどオチンポ様の刺激が欲しかったんだろう?ドマゾめ」

長時間に渡ってディルドに虐め抜かれた最奥を、今度は逞しいチンポに突き上げられ、美香の内側から快楽が堰を切ったかのように溢れる。
131
2025/02/10 11:16:38    (BxKXZXO/)
「ダメッ…イッちゃう…アンッ…アンッ…イクイクッ…先生…早く…アンッ…」
乳首だけで何度も絶頂しそうになるのを堪えていると、ようやく近藤先生が教室に入って来た。

「先生…」
私は飛びつき、ホンモノのペニスに…と考えていたが、それさえも許されなかった。

私は男子生徒の机の上に座り、すっかりびしょ濡れの割れ目をM字で開いて見せた。

「せ、先生…もう…我慢…出来ません…先生のおチンポ様…下さい…」
教室中にメスの匂いを漂わせ、高校生とは思えない色気で訴えた。
130
2025/02/10 11:08:03    (RuooSwCf)
美香は、指示どおりに寸止め乳首オナニーを始めた。

(だいぶ従順になってきたな…)
調教が徐々に心まで蝕んでいることを感じてほくそ笑む。

わざと足音を立ててみたり、物音を鳴らしたりして、誰かに見られないかという不安と羞恥を掻き立てる。

すぐに教室に入ることはせず、絶頂を必死に耐えながら自慰に耽る姿を鑑賞する。

そして美香の顔が涙や汗でグシャグシャになり、限界を迎える寸前になってやっと教室の扉を開ける。

「必死にイクのを我慢して…だらしない表情だなぁ…」

意地悪な笑みを浮かべ、美香の方に近づく。

「エッチな匂いが教室の入口まで漂ってるぞ…ザコマンコどんだけ濡らしてるんだ。乳首弄りは続けながら、そこの男子の机の上でM字にしゃがんで見せてみなさい」

今日教科書を忘れて美香に見せてもらった、隣の男子の机に上るよう指示する。
129
2025/02/10 09:28:58    (BxKXZXO/)
(は、早く…イキたい…)
自分の意思で寸止めをするのは、誰かに寸止めされるより辛い。
近藤先生にバレずに、こっそり隠れて絶頂する事も出来たが、それほど近藤先生に対して従順になっていた。
先の吉田先生とは大違いだった。

教室でじっと耐えているとスマホからメッセージが届いた。
内容を確認した私は(そ、そんな…もう辛い…早くみんな帰って…)
放課後…1人…また1人…と教室から姿を消していく。

誰も居なくなった教室にポツンと1人。
一応誰も居ないか周りを確認するとスマホをインカメラにして動画を撮影する。
顔と胸が映るように確認すると、ブラウスのボタンを外し胸を露出させゆっくりと指を乳首に近付けた。
(こんな事…したの初めて…)
恐る恐る指で乳首を摘む。

「アンッ…」自分の指だけで強烈な快感が走る。
近藤先生が隠れて見ているとも知らずに徐々に指を激しく動かし、それに合わせるように無意識に腰が前後に動いている。

(これ以上動かしたら…イッちゃう…)
絶頂しないように一瞬だけ指の動きを止め、また撫で始める。

「アンッ…アンッ…先生…早く…来て…アンッ…イクイクッ…」もう少しの所で自分で寸止めをする。

「ハァハァ…ハァハァ…」
左で右の乳首を…右で左の乳首を…交互に撫でる。

「アンッ…アンッ…先生…早く…アンッ…イクイクッ」
また寸止め。

それをずっと繰り返していた。
128
2025/02/09 18:38:37    (ShJX2bot)
俺が休憩時間に教室の外から美香の様子を確認すると、美香は座ったままじっとしていた。
身体を硬直させたまま顔が紅潮しており、快感に耐え忍んでいる様子が見て取れた。

(動くだけで達しそうな刺激が、乳首と胎内から込み上げてくるだろう…だいぶ辛そうだなが、もっと追い込んでやろう…)
嗜虐心をたぎらせ、美香のスマホに以下のメッセージを送る。

《放課後、他の生徒がいなくなってから、先生が来るまで次の指示を実行しながら待ちなさい。
・ブラウスのボタンを外し、乳首を指で弄りオナニーすること。先生が来るまで続けるように。なお、乳首以外は触ってはいけない。
・乳首オナニーの様子を自分のスマホでインカメにして撮影すること。顔が映った状態で、乳首を弄っているのが分かる状態で撮るように。
・先生が来るまでに絶頂したり、乳首オナニーを止めたり、動画撮影を止めたりしないこと。指示どおりに実行していたか、後で先生が動画を確認する。破れば罰を与える。》

美香がスマホを見たのを確認してから立ち去る。

-そして、やっと午後の授業が全て終わる。

俺はメッセージを送った後、教室の外から密かに美香の様子を確認する。
教室から生徒が一人二人と出ていく。

【遅くなりました。
後付けにはなりますが、事前にメッセージアプリを交換していたことにしました。】
127
2025/02/09 08:38:14    (kWUGmKsv)
ペンを拾う為に四つん這いで動くだけでもディルドがまるで生き物のように刺激してくる。
(アンッ…早くイキたい…)
男子生徒のやらしい視線を浴びながら、ようやく席に着くと、今度は自分の体重がディルドを奥まで突いてくる。
(もう…早く…終わって…)

付箋のおかけで吉田先生に注目が移るも、乳首とディルドの刺激はずっと続いていた。

すると長く感じた授業がようやく終わった。
(トイレに行こうかな…でも歩くだけでもイキそう…)

休憩中もしばらくじっとしていた。
126
2025/02/08 17:02:11    (7QZ3o78O)
(佐久間の胸元、あんなに開いてたっけ?谷間見えてるじゃん…)
(ペン拾ってるだけなのに表情もエロいな…)
ペンが転がってきた席やその周辺にいた男子生徒達は、美香の胸元にいやらしい視線を注いでくる。

美香がペンを拾い集める様子を背後から見ていた生徒は、スカートのお尻側が濡れていることに気づいた。
(なんでスカートが濡れてるんだろう?佐久間、もしかして漏らしたのかな…)

美香の椅子にも愛液のシミが出来始めていた。

美香がペンを拾い終わって席に着いた後、何人かの生徒がヒソヒソと美香の方を見て話している。

一方、吉田は教壇に移動した後になって、美香に貼られた付箋に気づいて慌てて外す。
しかし、付箋を目撃した一部の生徒が囃し立て始めたため、クラスの注意が美香から吉田に逸れた。

「も、問題を解く時間は終わり!お前ら静かにしろ、授業を再開するぞ!」
吉田は狼狽えながら授業を再開する。
しかし、相変わらずいやらしい視線を美香に送り、露出を継続するよう促す。

授業の最中、近藤も美香が指示どおりに露出を実行しているか確かめにくる。
(よもや、トイレに駆け込んでたりしたら許さないからな…)
定期的に巡回し、教室の外から美香の様子を監視するのだった。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 18
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。