ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の連れに襲われる

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
旦那の実家に先に子どもと一緒に帰省した貴女。
次の日、旦那の義父母と子どもとで近くの海へ海水浴に、そこには旦那の高校時代の連れがやってる海の家があり、声をかけてあるから行けば使えると言われてた。

俺は結婚式で貴女を見ていい女だとおもっていて、今年帰るから遊びに行ったらよろしくと連絡があり、それからは貴女に会えると想って待っていた。

最初は着替えやトイレを覗いてオカズにするが、気持ちが収まらず襲ってしまう。

「おじさん、おばさんご無沙汰してます。あっ、健介の奥さん、結婚式いらいですね。どうも」

貴女の旦那のより体格はガッチリしている。

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 58
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
437
2024/12/07 11:07:09    (NCqtznVr)
風呂から上がったはるなはその場で、きれいに洗ったパイパンのおまんことアナルを広げてロータを入れ、ピンクのレースのTバックを穿いた動画を送ってきた。
公平
(アナルにロータを入れろと言ってないのにちゃんと入れて寝るんだな。淫乱牝犬は偉いな。今日も慎一は求めないだろうからな)

夜ベッドに入ると慎一ははるなを抱き寄せ、パジャマの上から胸やおまんこを触ってくる。
はるなはやんわりと慎一の手をどけると、慎一ははるなにチンポを握らせる。
慎一
「それじゃ、ちょっとだけ舐めてくれる?」
はるなは布団に潜り込み慎一のチンポを咥えて舐める。
慎一
「気持ちいいよ。はるなの舌使いがいいよ。はぁぁ…」
慎一ははるなの胸を触りながらしばらくすると腰をピンクピンクとさせ、はるなの口の中に出す。
はるなはティッシュに精液を吐き出し
「今日はちょっと少ない…」とつぶやく

慎一は疲れてるからかなぁと言って横を向いて眠る。

朝、はるなに
公平
(いつもの時間に出るんだろう。途中で迎えに行ってやるから、昨日の下着のままで来いよ)

はるなは、慎一や子供たちの弁当を用意して、先に家を出る。
436
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
2024/12/07 09:30:40    (j1IKfbol)
私が帰ろうとすると、慎一さんから電話が入った。
自分が子供達を迎えに行って帰ると・・・そして事前に聞いてはいたが
私に休みをとって欲しいと言って来た。
私は師長さんに、聞こえる様に話して、明日は休みを取る事が出来た。
しかし、慎一さんや子供達と一緒に行く為では無かった・・・。
家に帰ると子供達は、明日の遊園地が楽しみではしゃいでいる。
慎一さん
「おかえり。ママは明日休み取れた?」
はるな
「ううん・・・ごめんね取れなかったの・・・お弁当作るから子供達を連れて楽しんできて」
慎一さんと子供達は少し残念そうだが、明日の用意をはじめた。
私は公平さんにメールを入れる。
はるな
〈明日は、私がお仕事が休めないからと言って慎一さんと子供達で遊園地に行きます。
本当は明日はお休みを取っています・・・〉

暫くして、お風呂に慎一さんと子供達で入るが、ランジェリーと股縄を外して良いかと連絡を
入れる。
公平さん
〈慎一と子供達を裏切って、淫乱牝犬のはるなは淫欲にまみれたいんだな。
ちょうど良いな・・・ランジェリーも縄も外して淫穴もきれいに洗っておけよ。
下着も自分で選んだのを着て、風呂から上がったら報告しろ〉
公平さんもその気になってる・・・どんな躾を受けるのか・・・
そんな想像だけで身悶えてしまう私・・・。
435
投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.   8686hidoro
2024/12/07 08:20:45    (gwumdPrI)
慎一は子どもたちを迎えに行って帰ると。はるなに連絡して仕事を引き上げた。
はるなが家に帰ると子どもたちは、明日の遊園地が楽しみではしゃいでいる。
慎一
「おかえり。ママは明日休み取れた?」
はるな
「取れなかった…お弁当作るから子どもたちを連れて楽しんできて」
慎一と子どもたちは少し残念そうにしたが、明日の用意をはじめる。

はるなから、私は仕事が休めないからと言って慎一と子どもたちで遊園地に行くが、明日は休みを取ってる。
お風呂も慎一と子どもで入るが、ランジェリーと股縄を外して良いかと連絡がきた。
公平
(慎一と子どもたちを裏切って、淫乱牝犬のはるなは淫欲にまみれたいんだな。ちょうど良いな。
ランジェリーも縄も外して淫穴もきれいに洗っておけよ。下着も自分で選んだのを着て、風呂から上がったら報告しろ)

明日も1日たっぷり可愛がってやるかな。あいつにも連絡しとくか…

(はるなさん、おはようございます。天気は良いみたいだけど、今日からはかなり寒くなるみたいですね。
慎一を風俗に連れて行き、はるなさんを充てがうのはいいけど、マスクを着けたままっていうのが…スリルがあって面白いけど、何か考えますね。師走になって休みもやる事がいっぱいありますか?)

434
2024/12/07 03:56:10    (.1SKZtEP)
やはりおかしい・・・公平さんの知り合いの老人はボケていない・・・。
間違いなく覗いてたし、私たちの関係を知っている・・・。
いつそれを良い事に、迫られるかも知れない・・・。
不安を公平さんに打ち明けた。
公平さん
〈覗かれるぐらいなら良いが、関係を知ってるのはな。一度確かめる。
あのジジイならしゃべることはないと思うがな・・・牝犬はるながエロさを
撒き散らしてるからだけどな〉

お昼になり、いつもの様にメールが送る。
いつものようにトイレで服を脱ぎスマホに向かってお尻を突き出し、股縄の横から
指を入れロータを入れてるアナル、おまんこを弄ってる姿を撮っていた。
あのご老人や他の男の人に牝犬はるなの姿を見られたり覗かれてかも知れない・・・
そう思うと、いつもに増して淫汁がいっぱいで、縄は汚れて匂いもきつい。
公平さんの返信はそんな私の気持ちを見透かせる。
公平さん
〈見られると思うと欲情するんだな・・・淫乱牝犬看護師さん〉

午後になって、慎一さんが出張から戻って来る。
公平さんに出張での報告と、接待の事を話した様だ。
公平さんは慎一さんが出張で風俗に行って2回抜いたこと、明日仕事を休んで子供達と
遊園地へ行くと言っていたとメールをが来た。
どう考えても、子供達に後ろめたい気持ちがある様だ。
しかし、私に対しては不満を抱いている・・・。
私が何もしてあげていない事が、不満なのか?・・・。
それとも、私には慎一さんを満足させる事が出来ないと思っているのか・・・。
実際は、商売女よりもっと、過激に躾けられている私・・・。
もう、慎一さんが知っている私では無い・・・。
慎一さんに対して、完全な溝が形成されている・・・。

(公平さん、おはようございます。
少し、シナリオについてですが、公平さんの知り合いに風俗店の店長さん
出しませんか?慎一さんを誘ってそこに行き、私を慎一さんに当てがうのは
どうでしょうか・・・マスクなどで顔を隠して・・・・。
背徳感に焼かれる様な感じで・・・。
今日はお休みですね、ゆっくりチャージして下さい)
433
2024/12/06 11:23:22    (8u70Vt/8)
その後、はるなから俺の知り合いの老人はボケてなく、間違いなく覗いていたし私たちの関係を知っている・・・。と連絡がくる。
公平
(覗かれるぐらいなら良いが、関係を知ってるのはな。一度確かめる。
あのジジイならしゃべることはないと思うが…。牝犬はるながエロさを撒き散らしてるからだけどな)

昼になると、はるなからメールが送られてきて、懲りずにいつものようにトイレで服を脱ぎスマホに向かって尻を突き出し、股縄の横から指を入れロータを入れてるアナル、おまんこを弄ってる姿を撮っていた。
公平
(あのジジイや他の男に牝犬はるなの姿を見られたり覗かれてかも知れないのに…いつもに増して淫汁がいっぱいで、縄は汚れて匂いも凄いんじゃないのか。淫乱牝犬看護師さん)

慎一が午後に出張から戻って来た。仕事はうまくいって契約も出来そうだと、夜の接待も相手は喜んでたしと報告。
公平
「お前はどうだったんだよ。満足してスッキリしたのかよ」
慎一
「あぁ、良かったぜ。お前が見てた動画のような変態女じゃなくてさ。2回もイケたし」
慎一は楽しそうに夜の接待の話もして、今日の穴埋めで明日は、家族サービスをしに遊園地に連れて行って来るからと、あとははるなが仕事を休めるかだけなんだ。と言って早目に帰る。

はるなには慎一が出張で風俗に行って2回抜いたこと、明日仕事を休んで慎一や子供たちと遊園地へ行くのかと。メールを送る。

(はるなさん!俺も明日は休みで今日は早く帰ります。
厚着で電車やバスが混んでると確かに暑いですね。蒸れる?蒸れるのははるなさんのどこ?どこ?笑 仕事はもう少しですね〜)

432
2024/12/06 03:50:06    (5pKLzUZO)
私は気付かなかったが、車を降りた時から公平さんお父さんの知り合いのご老人が
病院へ向かう私を見ていた様だった。
公平さんは気付いたのだった。
看護師女性
「おじいちゃん、ここは女性のトイレよ。男性は隣! 」
私が入ってるトイレのドアの前で同僚の声が聞こえた。
幾度と無く公平さんへの動画を撮影している場所・・・。
ご老人
「えっ、あっそうかい。それは申し訳ないね。年行くとなぁ・・・」
私には聞き覚えのある老人男性の声だ・・・。

でも、公平さんに動画を送る為にここじゃ無いと他に場所は無い。
そして、トイレに入り看護服を脱いで便座の上にスマホを置いて跨いだ格好で
縄の横から指を入れてクリ、おまんこ、アナルと弄り股縄を動かして吐息を
ついている時に、その同僚看護師の女性の声がして動画が終えた。

動画を送って、すぐに公平さんから返信がある。
公平さん
〈朝にチンポを嵌めてやってすぐにオナニーをしてるから、ジジイに覗かれてたみたいだな〉
はるな
(あのご老人に・・・見られたって言うの?・・・)
私はトイレから出るとき辺りを見回して出る。
ご老人は男子トイレから出て来たところで鉢合わせてしまう・・・。
ご老人
「おっ、山本さんおはよう。さっき女子トイレと間違えて入ってしまってな。
怒れたよ・・・でもな、トイレの中から変な声や音が聞こえてたんじゃ・・・
あんたは入っとらんよな?」
ご老人は私の全身をニヤニヤしながら見て、肩を叩いて腰からお尻を撫でて去って行く。
はるな
「やだ、おじいちゃん・・・きゃっ!」
完全に確信犯だ・・・ボケてなんかいない・・・。
私を完全に認知して、公平さんとの関係を知っている・・・。
私が人妻と言う事も・・・。

今日頑張れば、明日はお休みです。
公平さんはどうですか?。
厚着をして、バスに乗るのですが車内の温度は高く、蒸れがち・・・。
汗をかいて、バスを降りると凍りつきそう・・・。
さて、もう1日頑張って来ます、公平さんも気を付けて!
いってらっしゃい)
431
2024/12/05 12:22:55    (5E0NVybx)
はるなを車の中から見送っていると、オヤジの知り合いの老人が病院へ向かうはるなを見ていた。
(はるなが言ってた年寄りは、おのジジイかな…)
と思いながら仕事へ行く。

「おじいちゃん、ここは女性のトイレよ。男性は隣 」と、はるなが入ってるトイレのドアの前で女性の声が聞こえ

「えっ あっそうかい。それは申し訳ないね。年行くとなぁ…」とはるなには聞き覚えのある老人男性の声が聞こえた。

はるなは俺に動画を送るためにトイレに入り、看護服を脱いで便座の上にスマホを置いて跨いだ格好で、縄の横から指を入れてクリ、おまんこ、アナルと弄り股縄を動かして吐息をついている時に、女性の声がして動画が終わっていた。

送られてきた動画を見終わり
公平
(朝にチンポを嵌めてやってすぐにオナニーをしてるから、ジジイに覗かれてたみたいだな。)
と返す。

はるなはトイレから出るとき辺りを見回して出ると、老人は男子トイレから出て来たところで鉢合わせになる。
老人
「おっ、山本さんおはよう。さっき女子トイレと間違えて入ってしまってな。怒れたよ。でもな、トイレの中から変な声や音が聞こえてたんじゃ… あんたは入っとらんよな。」
はるなの全身をニヤニヤしながら見て、肩を叩いて腰から尻を撫でて去って行った。

(こんにちは、はるなさん。今日は風がきつくて寒いですね。俺は暖房はとっくに使ってますよ!)
430
2024/12/05 04:46:30    (.yMaL8x1)
ベッドに組み伏せられ、足を抱えて、おまんこを突き刺すように
ズボズボと突かれ、アナルからは昨夜の精液が流れ出てしまう・・・。
公平さん
「寝起きでもチンポをしっかりと締めつけるおまんこなんだな。さすが淫乱はるなだよ。
気持ちいいぜ」
足を抱えられたままおちんぽを奥に突っ込んだ状態で中に精液を吐き出す。
ぐちょぐちょのおちんぽを抜いて咥えさせられた。
公平さん
「このランジェリーでよかったな。俺の精液と淫汁が溢れ出てもそんなに汚れてないからな
今日の仕事にも着て行けるぜ。まあベッドは汚れてるけどな」
私はいつもの様に公平さんのモノを綺麗にする。
そして、シーツを替え朝食の用意をしにキッチンへと行く。
しばらくすると子供達が起きて来て、公平さんの存在に驚く。
ゆうかちゃん
「おじちゃん、どうして朝から来てるの?・・・ママそんな格好恥ずかしいよ」
さすがに、私の格好に驚いている・・・しかし、公平さんが切り返す。
公平さん
「昨日パパが車を乗って出掛けてるから、おじちゃんが朝も君たちを送って行くんだよ」
ゆうかちゃんは、釈然としないのか少し怪訝そうな顔をする。

朝食を終え、子供達を保育園へ送って行き病院へと私を送ってくれる途中で車を停める。
公平さん
「そのランジェリーだけじゃ物足りないだろう。今日もこれを着けさせてやるよ」
縄を取り出し精液まみれのアナルにはロータを入れて、ランジェリーの上から股縄をかける。
また、あの店に売るのか・・・。
公平さん
「ふっふっ 似合ってるぜ。黒のランジェリーに赤い股縄姿は。病院へ行ったら牝犬はるなの
自分の姿を見てみろ」
車を走らせ、病院に着くまではおちんぽを咥えさせられ、ロータの入っているアナルを弄られる。
声も出せず、快感に耐えている。
公平さん
「ほら、着いたぜ。着替える時かトイレでオナニーしながらでも自分の姿を見て感想を撮りながら送ってこいよ」
病院関係者が時折通る中、車から降りて病院へと行く。
都会から転職して来た私は、何をしても目立ってしまっていた。
徐々に、変態看護師の噂は私とダブっていった。

今朝は寒くって、今シーズン初めてエアコンつけて暖房しています。
本格的に寒くなりました・・・。
さて、もう週末・・・後二日、頑張ります。
公平さんも頑張って、いってらっしゃい)
429
2024/12/04 21:19:17    (NTYGWJ/G)
はるなをベッドに組み伏せて足を抱えて、おまんこを突き刺すように腰を動かしズボズボと出し入れしていると、はるなのアナルからは昨夜の精液が流れ出てくる。

「寝起きでもチンポをしっかりと締めつけるおまんこなんだな。さすが淫乱はるなだよ。気持ちいいぜ」
はるなの足を抱えたままチンポを奥に突っ込んだ状態で精液を出す。
チンポを抜いてはるなに咥えさせ
「このランジェリーでよかったな。俺の精液と淫汁が溢れ出てもそんなに汚れてないから、今日の仕事にも着て行けるぜ。まあベッドは汚れてるけどな」

はるなは俺のチンポをきれいすると、シーツを替え朝食の用意をしにキッチンへと行く。
しばらくすると子供たちが起きて来て、俺が居るのに驚く。
お姉ちゃん
「おじちゃんなんで朝から来てるの?ママそんな格好恥ずかしいよ」
公平
「昨日パパが車を乗って出掛けてるから、おじちゃんが朝も君たちを送って行くんだよ」

子供たちを保育園へ送って行き病院へとはるなを送る途中で車を停める。
「そのランジェリーだけじゃ物足りないだろう。今日もこれを着けさせてやるよ」
縄を取り出し精液まみれのアナルにはロータを入れて、ランジェリーの上から股縄をかける。
「ふっふっ 似合ってるぜ。黒のランジェリーに赤い股縄姿は。病院へ行ったら牝犬はるなの自分の姿を見てみろ」
車を走らせると病院に着くまではチンポを咥えさせロータの入っているアナルを弄る。

「ほら、着いたぜ。着替える時かトイレでオナニーしながらでも自分の姿を見て感想を撮りながら送ってこいよ」

病院関係者が時折通る中をはるなは車から降りて病院へと行く。

428
2024/12/04 18:31:25    (dCcrGvO1)
ひとしきり、叩き終えると公平さんはベッドに上がり、私を上にしてシックスナインで
赤くなったお尻を撫で回しおまんこのディルドとアナルパールを出し入れする。
溢れ出てくる淫汁を舐められ、チュッルジュル吸われ、ポッカリと開いてるアナルに舌を
入れられる・・・痛みの後の極限状態での快楽・・・
公平さん
「ちゃんとチンポを咥えろよ。喘いでるだけじゃ能がない」
私はチおちんぽをギュッと握って時々しごき舐める・・・。
しかし、公平さんはお尻を叩き言い放つ
公平さん
「チンポを牝犬はるなの淫穴に入れてやるから跨げ、どっちの穴に欲しいのか
自分で選べよ!淫乱牝犬の好きな穴にな!」
私はおちんぽを握りながら跨がって、淫汁を塗って淫穴に亀頭を当てると、一気に腰を落として
腰を動かす・・・。
はるな
「はふうう・・・あ、あああ・・・入ってるう・・・」
公平さん
「ふっふ いい顔してるぜ。淫乱牝犬のな」
顔を見上げながら、ランジェリーの胸を掴んでムギュムギュッと強く揉み
乳首を弄られる。
公平さん
「凄い腰使いだな。それによく締めつけてくんだな。牝犬はるなの穴は」
私の動きに合わせて腰を突き上げ、ベッドが軋むぐらい激しく動かしている。
やがて、力尽き、倒れ込み抱きつき、キスをし舌をねっとりと絡めながら
公平さんはお尻を掴んでズンズンズンズンと腰を動かし精液を出した。
そのまま、おちんぽを抜かずに抱きしめ重なり合ったまま眠ってしまう・・・。

翌朝、目覚めると公平さんに抱き寄せられる・・・。
キスをして淫穴から抜けたおちんぽを握らされ、咥えてしゃぶる。
お尻を撫で、頭を撫でておちんぽから離され、また淫穴に突っ込み出し入れされた。
1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 58
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。