ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の連れに襲われる

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
旦那の実家に先に子どもと一緒に帰省した貴女。
次の日、旦那の義父母と子どもとで近くの海へ海水浴に、そこには旦那の高校時代の連れがやってる海の家があり、声をかけてあるから行けば使えると言われてた。

俺は結婚式で貴女を見ていい女だとおもっていて、今年帰るから遊びに行ったらよろしくと連絡があり、それからは貴女に会えると想って待っていた。

最初は着替えやトイレを覗いてオカズにするが、気持ちが収まらず襲ってしまう。

「おじさん、おばさんご無沙汰してます。あっ、健介の奥さん、結婚式いらいですね。どうも」

貴女の旦那のより体格はガッチリしている。

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 101
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
882
2025/06/12 07:08:39    (J2elDU3P)
涼ははるなのおまんこに指を入れて動かし、お尻を優しく撫でるように触りアナルを広げて見て、おまんこの指を入れる。
はるなのおまんことアナルを見て指を入れ、ゆうかとは違ういやらしさを感じている。
ゆうか
「涼ちゃん ママのなんか… 」

俺は涼にはるなはこんなことをしても、感じて喜ぶ淫乱牝犬なんだと…
ゆうかのおまんことアナルを弄りながら、横のはるなの尻をパシッパシッと叩き、更に縄を引き上げる。
公平
「涼見てみろ。気持ちよさそうな顔をしてるだろ。これがゆうかのママなんだよ」
涼は立ち上がると、俺がしたようにはるなの尻の縄を引き上げながら、パシッパシッパシッパシッと叩き、乳首を挟んでる縄を揺らしたり左右に動かし、涼ははるなの苦悶の顔を見ながら、指先で挟まれてる乳首をグリグリと押して弾き、はるなが声を上げその乳首をペロッ ペロッ と舐める。

「おばさん… いいの… 」
乳首を舐めながら、股縄をグィ グィと引き上げはるなの足が浮き上がる。

ゆうかは涼とはるなの行為を見ながら、涙ぐみダメ ヤメて…と言うが…
俺のチンポはゆうかおまんこにすでに入って、ゆうかは狂いはじめている。
公平
「涼もビンビンにしてはるなの淫穴に入れてみたいようだな。淫乱牝犬ママの縄を解いてやるから、好きな穴に入れろ」

吊り上げられてるはるなの股縄だけを解いてやる。
涼はおまんこを覗き触りながらはるなに
「いいんですか… おばさんのおまんこに入れても」
はるなは俺とゆうかを見て、頷く…
ゆうか
「ダメ…ダメ… なんで涼ちゃんがママのおまんこに入れるの…」

「ゆうかちゃんもおじさんのチンポを入れてるじゃないか」
はるなの前から両足を持って抱えおまんこにチンポを突っ込む。
はるなもおまんこに突っ込まれると、涼の腰に足を回す。
公平
「あぁあ、彼氏が淫乱牝犬ママのおまんこにチンポを入れてしまったな。どうする?ゆうかのおまんこのチンポを抜こうか?」
ゆうかははるなと涼を睨みつけながら、首を横に振って
ゆうか
「ダメ…抜かないで もっと突いて…」
涼ははるなを抱えながら腰をガンガンと動かし、はるなも涼ちゃんと言いながら身悶えている。
涼はゆうかのママのおまんこに入れてるんだ。と思い興奮して激しく腰を動かし、おまんこの中にドピュー ピューッピューッと勢いよく精液を出す。
ゆうか
「だ 出したの… 涼ちゃん…」
ゆうかははるなの感じてる顔を見て複雑な感情を抱くが、バックから俺におまんこを突かれ身悶えている。

はるなは涼が出したあとも、足を腰に回したまま
はるな
「抜かないで。また大きくなるでしょ…」
涼のチンポはおまんこの中でまだピクンピクンとしているので、涼を抱き寄せキスをし大人の女の舌使いで舌を絡める。
涼も驚きながらはるなの舌に応えて絡め、腰も自然に動かしていると、チンポも硬く大きくなってくる。

「おばさん… 」
ゆうか
「あぁん… おじちゃん…私にも」
ゆうかも突かれながら俺の方に向いて、目をトロンとさせて唇を求めてくる。

(はるなさん、おはようございます。
昨日はレスできなくてすみませんでした。体調は大丈夫ですよ。ただ、仕事で色々あって… )
881
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
2025/06/12 03:56:35    (gP7eCH8D)
(公平さん、おはようございます。
昨日はお見えにならなかった様ですね。
また調子が悪くなって無いかちょこっと気になっています。
今日は一日曇り空みたいですね、憂鬱だけど頑張ろうね。
大丈夫なら良いんですけど、いってらっしゃい)
880
2025/06/11 05:07:15    (BDzD4XwZ)
緊縛姿の私を吊り上げ、至る所の縄を引っ張ったり動かして楽しんでいると・・・。
公平さん
「おっ、帰ってきたみたいだぜ・・・娘だけじゃなく娘の彼氏にも見せるのか・・・あられもない姿をな・・・ひっひっ」
はるな
「はふうう・・・う、はうん・・・」
ゆうかと涼ちゃんはお店の中には入ってきて、縄姿で吊るされてる私を見て、ふたりは声も出せずに固まり恐怖に慄いている。
公平さん
「なんだ帰ってきたのか、ふたりでやってなかったのか?」
ゆうかが頷くと、ゆうかと涼ちゃんの顔を覗き込み、ゆうかのミニスカートをめくって股縄が解けてないか確かめる。
公平さん
「淫乱牝犬ママと同じで縄のくい込みを耐えているんだな。へっへっ・・・」
ゆうかは股縄を弄られ身悶え、涼ちゃんは、こんな雰囲気がはじめなのでゆうかを心配しながら動揺している。
公平さん
「淫乱牝犬ママはあれがいいらしいぜ、ゆうかが戻って来ないと思っててさ・・・気持ちいいってずっと呻ってるんだ、涼ちゃんはこんなの見るの初めてのようだな、ゆうかの股縄を見てどうだった?」
涼ちゃんの目の前でゆうかの服を脱がし股縄だけにすると・・・
公平さん
「ゆうかも淫乱牝犬ママと同じようにションベンを漏らしたみたいに凄く濡らしてるじゃねえかよ、ほら見てみろ!」
涼ちゃん
「さっき 見ました・・・」
恐る恐る答える。
公平さん
「ふたりともやることはやってたんだな・・・ただ、解いてこのチンポを嵌められなかったんだ・・・」
すでに興奮して勃起させてる涼ちゃんのおちんぽを握ってやる。
更に、ゆうかの両手首を縄で縛ると、私と同じように両手を天井に吊り上げ、つま先立ちで横に並ばせる。
ゆうか
「おじちゃん・・・ママと同じにしないで・・・涼ちゃんが居るのに恥ずかしいよ・・・涼ちゃんじっと見ないで 」
そして、涼ちゃん迄も裸にして私とゆうかの前に立たせる。
涼ちゃんは私とゆうかの緊縛姿を見比べるように交互に見ている。
公平さん
「見てるだけじゃなく、好きに触ったり舐めたりしていいんだぜ・・・ゆうかのおまんこが気になるなら外してやるよ」
ゆうかの股縄を解き、その縄を片足の膝に縛り両手と一緒に結ぶ。
公平さん
「こうすれば、よく覗けるだろう?ほら、覗いて触って舐めてやれ、びちょびちょに濡らしてるが、卑猥なピンクのおまんこをな」
涼ちゃんはゆうかの前に立ち、さっきみたいに乳首を弄って舐め、片足立ちのゆうかのおまんこをしゃがんで覗き込み、垂れて溢れ出てる淫汁を掬って充血してるおまんこを広げて中に指を入れる。
ゆうか
「ダメ、イヤぁ・・・涼ちゃん、ママとかいるのに見ないで、覗かないで・・・あぁダメよ、そんな広げて見ちゃいやだ」
公平さん
「凄い恥ずかしがって、嫌がってるじゃねえかよ、アナル見たかったのになあ・・・涼ちゃん?」
涼ちゃんは公平さんに言われるまま頷き、更に私をと・・・
公平さん
「それじゃ、ゆうかのママ淫乱牝犬のおまんことアナルを見たらいいぜ、これからは色んな女を知らないといけねえからな・・・」
私の片足を公平さんが持ち上げて、キッチリと縄がくい込んでるおまんことアナルを見るように言う。
公平さん
「ゆうかのママはこんなにきつく縛られて痛くても、これが気持ちよくて感じる女なんだぜ、たぶんゆうかも経験すれば同じだ・・・」
公平さんがはるなの縄を動かしながら、ずらしてやると涼ちゃんはおまんこを覗き込む・・・
涼ちゃんはジーッと見つめチラッとゆうかを見てから、私のおまんこに顔を近づけて指を入れる。
ゆうか
「涼ちゃん・・・ダメ、ママのなんか見たり触ったりなんて・・・ヤメて!」
公平さん
「勝手な女になってるな、さっきは自分のおまんこを見るな触るなと言って、今は淫乱牝犬ママのおまんこを見るな触るなかよ。大丈夫だ 淫乱牝犬ママは嫌なんて言わないから、反対に喜んでるはずだ、なあ、淫乱牝犬ママさんよ 」

涼ちゃんは初めて大人の女のおまんこを見て、若いゆうかとは全く違うってことを知り、恐怖心と興味が湧いてきて、私のおまんこの指を動かす。
ゆうか
「ダメ、ダメ・・・ママのなんか・・・」
涼ちゃんを見ながら涙ぐむ・・・
しかし、公平さんは涼ちゃんに気にせず好きに弄れと言って、自分はゆうかのおまんことアナルに指を入れてゆっくりと弄っている。
涼ちゃんはこれをきっかけにドロドロのセックスが当たり前と思い、サディストへと目覚めていった。

ドロドロしてきましたね・・・親娘でこんな事に・・・。
まだ、私達の関係に気付かない慎一さん。
凄く興奮しています。
更に近親相姦も・・・良いかも。
また、雨ですけど頑張って、いってらっしゃい)
879
2025/06/10 13:33:31    (rGAslprM)
縄姿のはるなを吊り上げ、至る所の縄を引っ張ったり動かしていると。
公平
「おっ 帰ってきたみたいだぜ…娘だけじゃなく娘の彼氏にも見せるのか…あられもない姿をな… ひっひっ」

ゆうかと涼は店の中には入ってきて、縄姿で吊るされてるはるなを見て、ふたりは声も出せずに固まり恐怖に慄いている。
公平
「なんだ帰ってきたのか。ふたりでやってなかったのか?」
ゆうかは頷き、ゆうかと涼の顔を覗き込み、ゆうかのミニスカートをめくって股縄が解けてないか確かめる。
公平
「淫乱牝犬ママと同じで縄のくい込みを耐えているんだな。へっへっ… 」
ゆうかの股縄を弄ってやると、ゆうかは身悶え涼は、こんな雰囲気がはじめなのでゆうかを心配しながらビビっている。
公平
「淫乱牝犬ママはあれがいいらしいぜ。ゆうかが戻って来ないと思っててさ…気持ちいいってずっと呻ってるんだ。涼ちゃんはこんなの見るの初めてのようだな、ゆうかの股縄を見てどうだった?」
涼の目の前でゆうかの服を脱がし股縄だけにし
公平
「ゆうかも淫乱牝犬ママと同じようにションベンを漏らしたみたいに凄く濡らしてるじゃねえかよ。ほら見てみろ」
涼にそう言うと涼は「さっき 見ました…」とビビりながら答える。
公平
「ふたりともやることはやってたんだな。ただ、解いてこのチンポを嵌められなかったんだな…」
すでに興奮してチンポを勃起させてる涼のチンポを握ってやる。
そして、ゆうかの両手首を縄で縛ると、はるなと同じように両手を天井に吊り上げ、つま先立ちで横に並ばせる。
ゆうか
「おじちゃん… ママと同じにしないで…涼ちゃんが居るのに恥ずかしいよ…。涼ちゃんじっと見ないで 」
涼も裸にしてはるなとゆうかの前に立たせる。
涼ははるなとゆうかの縄姿を見比べるように交互に見ている。
公平
「見てるだけじゃなく、好きに触ったり舐めたりしていいんだぜ。ゆうかのおまんこが気になるなら外してやるよ」
ゆうかの股縄を解き、その縄を片足の膝に縛り両手と一緒に結ぶ。
公平
「こうすれば、よく覗けるだろう。ほら、覗いて触って舐めてやれ。びちょびちょに濡らしてるが、卑猥なピンクのおまんこをな」
涼はゆうかの前に立ち、さっきみたいに乳首を弄って舐め、片足立ちのゆうかのおまんこをしゃがんで覗き込み、垂れて溢れ出てる淫汁を掬って充血してるおまんこを広げて中に指を入れる。
ゆうか
「ダメ。イヤぁ…涼ちゃん…ママとかいるのに見ないで、覗かないで… あぁ…そんな広げて見ないでよ」
公平
「凄い恥ずかしがって、嫌がってるじゃねえかよ。アナル見たかったのになあ。涼ちゃん」
涼は俺に言われるまま頷き、俺がはるなをと
公平
「それじゃ、ゆうかの淫乱牝犬のおまんことアナルを見たらいいぜ。これからは色んな女を知らないといけねえからな…」
はるなの片足を俺が持ち上げて、キッチリと縄がくい込んでるおまんことアナルを見るように言う。
公平
「ゆうかのママはこんなにきつく縛られて痛くても、これが気持ちよくて感じる女なんだぜ。たぶんゆうかも経験すれば同じだ…」
俺がはるなの縄を動かしながら、ずらしてやると涼ははるなのおまんこを覗き込む…
涼はジーッと見つめチラッとゆうかを見てから、はるなのおまんこに顔を近づけて指を入れる。
ゆうか
「涼ちゃん、ダメ…ママのなんか見たり触ったりなんて。ヤメて…」
公平
「勝手な女になってるな。さっきは自分のおまんこを見るな触るなと言って、今は淫乱牝犬ママのおまんこを見るな触るなかよ。大丈夫だ 淫乱牝犬ママは嫌なんて言わないから、反対に喜んでるはずだ。なあ、淫乱牝犬ママさんよ 」

涼は初めて大人の女のおまんこを見て、若いゆうかとは全く違うってことを知り、恐怖心と興味が湧いてきて、はるなのおまんこの指を動かす。
ゆうかはまだ「ダメ ダメ…ママのなんか…」と涼を見ながら涙ぐんでいる。
俺は涼に気にせず好きに弄れと言って、ゆうかのおまんことアナルに指を入れてゆっくりと弄ってやる…
涼はこれをきっかけにドロドロのセックスが当たり前と思いSへと…

(はるなさん、こんにちは。梅雨に入った途端、凄い雨が降り続いてますね。
これから先、ゆうかと涼、それにはるなさんはどうしますかね… )

878
2025/06/10 06:00:56    (huceMlXL)
涼ちゃんは、私が居て奥に公平さんも居るのに気づき、あの時と同じでしまったと思っていた・・・。
だが、私がこの前の事など気にせずに
はるな
「行ってきたら・・・」
ゆうかはエプロンを外して涼ちゃんと出て行くことになった。
はるな
「外では変なことしたらだめよ」
ゆうか
「わかってるわよ、片付けるときまでには帰って来るからね・・・じゃあ、涼ちゃん行こう」
公平さん
「行かしていいのか?絶対やるぜ・・・若いし、ゆうかは疼いたままだからな」
はるな
「そんなことはないです、それに自分では外せないから・・・」

そんなふたりは歩きながら・・・
涼ちゃん
「ゆうかちゃんのママ今何か言ってた?この前家で会ったけど、あの時のことバレてないの?」
ゆうか
「うん・・・大丈夫だよ、今も何でもないから・・・」
話しながらふたりはひとけのない所へと歩いて行くが、ゆうかは縄がおまんこに擦れて、立ち止って股間を押さえてしまう。
涼ちゃんは様子が変だと気づき、ゆうかのミニスカートをめくって覗くと・・・
ゆうか
「ダメ、涼ちゃん見ないで・・・」
涼ちゃん
「えっ?・・・なにこれ?・・・縄だよね、何でこんな縄をしてるの?・・・あのおじさん?」
ゆうか
「これには・・色々あって・・・ママも知ってるの・・・大人の女の人はみんな気持ち良くなれるようにってしてるの・・・」
涼ちゃん
「ほんと?僕のママもかな?・・・それで気持ちいいの?」
ゆうか
「まだ、微妙かなぁ・・・むず痒いのよ・・・」
涼ちゃん
「でも、ゆうかちゃん、縄が凄い濡れてるしエッチな匂いがいっぱいしてるんだ・・・」
涼ちゃんは股縄の前を触って押したりすると、ゆうかは涼ちゃんを抱き締めてキスをする。
涼ちゃんはキスをしながらビギニのブラをずらして、胸を触り揉んで乳首を舐めて吸う。
ゆうか
「あっぁ・・・やん、ダメ・・・気持ちいいよお・・・涼ちゃん・・・」
ゆうかの乳首を舐めて吸いながら、おまんこの股縄をなぞり押している。
ゆうか
「このままじゃ変になっちゃう・・・ 縄が外せないし、それに帰らないと・・・」
それでも、ゆうかは涼ちゃんのズボンをずらして、勃起してるチンポを咥えてしゃぶる・・・。

結局、ふたりは嵌めずに戻って来るが、ゆうかは股縄の刺激と疼きでおぼつかない足取りで、涼ちゃんに支えられながら歩いてお店に向かう。

その頃、私達は・・・
公平さん
「やっぱりどこかであのふたりはやってるな・・・それじゃあ・・・ゆうかがいない分楽しむかな」
お店を閉めると、私のハイレグ水着を脱がせる。
公平さん
「なんだ、この濡れ方・・・縄をしてるのに水着に大きなシミがあるじゃねえかよ。ションベンでも漏らしたのか?それともこの縄がそんなに感じるのか?」
水着の内側の濡れてる部分を私の顔に押しつけおまんこの縄をグイグイと引き上げる。
公平さん
「ゆうかは帰ってこないから、縄で楽しむかな?淫乱牝犬さんよ、どうだ?・・・・」
縄だけの私に、乳首を挟んでる縄の両肩に縄を通して結び、その結んだ縄を天井に回して、つま先立ちになるまで引き上げる。
両肩の縄が徐々に引き上がって行く度に、私は悲鳴のような喘ぎ声を出してしまう。
はるな
「む、無理です・・・おまんこが裂けちゃう・・・裂けてしまうの・・・あはぁぁっ!」
縄を引き上げると、乳首を挟んだ縄は腰縄を引き上げ、腰縄はおまんことアナルを裂くようにくい込む。
公平さん
「ひっひっ・・・いいじゃねえか、凧揚げのたこみたいだぜ・・・・」
はるな
「そんな・・・・はう・・・だ、ダメえ・・・」

その時、お店の裏口からゆうかと涼ちゃんが入ってきた・・・
予想外の展開・・・いつもなら隠せる範囲だが、今日は訳が違う・・・。
様子を見てフリーズする二人・・・。

とうとう梅雨になりましたね。
寝苦しいです・・・さて、若い二人はどう反応するでしょうね。
目の前で緊縛ショー見せられて・・・。
雨だけど頑張って、いってらっしゃい)
877
2025/06/09 12:09:01    (N.aCFgt.)
涼ちゃんは、はるなが居て奥に俺が居るのに気づき、あの時と同じでしまったと思っていた…
だが、はるなはこの前の事など気にせずに、「行ってきたら」と

ゆうかはエプロンを外して涼ちゃんと出て行くことに…
はるな
「外では変なことしたらだめよ」
とゆうかに声をかける。
ゆうか
「わかってるよ。片付けるときまでには帰って来るから」

公平
「行かしていいのか?絶対やるぜ…若いしゆうかは疼いたままだからな」
はるな
「そんなことはないです。それに自分で外せないから…」

ふたり歩きながら、涼ちゃんは「ゆうかちゃんのママ今何か言ってた?この前家で会ったけど、あの時のことバレてないの?」
ゆうか
「うん…大丈夫よ。今も何でもないから…」
話しながらふたりはひとけのない所へと歩いて行くが、ゆうかは縄がおまんこに擦れて、立ち止って股間を押さえてしまう。
涼ちゃんは様子が変だと気づき、ゆうかのミニスカートをめくって覗く…
ゆうか
「ダメ。涼ちゃん見ないで…」

「えっ… これ…縄だよね。何でこんな縄をしてるの… あのおじさん?」
ゆうか
「これには色々あって…ママも知ってるの…大人の女の人はみんな気持ち良くなれるようにってしてる…」

「ほんと?僕のママもかな…? それで気持ちいいの?」
ゆうか
「まだ、微妙かなぁ…むず痒いの…」

「でも、ゆうかちゃん。縄が凄い濡れてるしエッチな匂いがいっぱいしてるよ」
涼ちゃんは股縄の前を触って押したりすると、ゆうかは涼を抱き締めてキスをする。
涼はキスをしながらビギニのブラをずらして、胸を触り揉んで乳首を舐めて吸う。
ゆうか
「あっぁ やん ダメ… 気持ちいいよ涼ちゃん…」
涼はゆうかの乳首を舐めて吸いながら、おまんこの股縄をなぞり押している。
ゆうか
「このままじゃ変になっちゃう… 縄が外せないし、それに帰らないと…」
それでも、ゆうかは涼のズボンをずらして、勃起してるチンポを咥えてしゃぶる…

ふたりは嵌めずに戻って来るが、ゆうかは股縄の刺激と疼きでおぼつかない足取りで、涼に支えられながら歩いて店に向かう。

公平
「やっぱりどこかであのふたりはやってるな。ゆうかがいない分楽しむかな」
店を閉めると、はるなのハイレグ水着を脱がせる。
公平
「なんだ。この濡れ方縄をしてるのに水着に大きなシミがあるじゃねえかよ。ションベンでも漏らしたのか?それともこの縄がそんなに感じるのか?」
水着の内側の濡れてる部分をはるなの顔に押しつけおまんこの縄をグイグイと引き上げる。
公平
「ゆうかは帰ってこないから、縄で楽しむかな?淫乱牝犬さんよ。どうだ…」
縄だけのはるなに、乳首を挟んでる縄の両肩に縄を通して結び、その結んだ縄を天井に回して、はるながつま先立ちになるまで引き上げる。
両肩の縄が徐々に引き上がって行く度に、はるなは悲鳴のような喘ぎ声を出す。
はるな
「ムリ…無理です… おまんこが裂ける… 裂けてしまうの… はぁぁっ 」
縄を引き上げると、乳首を挟んだ縄は腰縄を引き上げ、腰縄はおまんことアナルを裂くようにくい込む。
公平
「ひっひっ… いいじゃねえか。凧揚げのたこみたいだぜ」

その時、店の裏口からゆうかと涼が入ってきた…

(こんにちは、はるなさん。今日でも雨が降れば梅雨入りでしょうね。寝苦しい夜になってしまいますね。)

876
2025/06/09 04:55:12    (g1odxt40)
私達親娘が店の前で並んでいるが、明らかに私のハイレグ水着は違和感があり、お店の中に入った客の中には気づいて、出ていくときにはるなをジロジロと見てニヤけたりしている。
「ねぇちゃん、好きもんなんだな」「エロいよ」「淫女かよ」
次々に声を掛けてくる。

私もゆうかも立ってるだけでも刺激があるが、しゃがんだり屈んだりして立ち上がると更に、キツくくい込み感じてしまう。
特に私は乳首を縄で挟まれているので拷問に近い・・・
経験の浅い、ゆうかは次第に疼きが酷くなり、足を閉じるよりも広げてるのほうがましなのでガニ股になってしまっている。
ゆうかにそのことを言うと・・・
ゆうか
「わかってるけど・・・」
そう言ってトイレへ行く。
公平さんは私を呼び付け、両乳首が挟まれてる縄を摘んで股縄を引き上げる。
公平さん
「ゆうかは足を広げで縄が緩くなるよう、ガニ股でやってるじゃねえかよ。ちゃんと見てるか? 男に声かけられて喜んで、おまんこを濡らしてるんじゃないぜ。ほら、お前も背筋を伸ばして・・・」
ハイレグ水着と縄をずらして、おまんこにバイブを入れて縄をキツく締め直して、お店の前に行かされる。

お店の前で立ってるとき、私に、お尻を叩かれたり縄を引き上げられたりして、やっと休憩に来たゆうかは
ゆうか
「おじちゃん・・・縄がキツくて辛い、もうおまんこもお尻の穴も変になっちゃうよ」
公平さん
「それを我慢するんだ、淫乱牝犬ママを見てみろ、辛そう顔してないだろ、反対に縄がくい込んで気持ちよさで、淫らに身体をよじってる身悶えてるだけじゃないかな・・・」
座って足を広げておまんこを押さえてるゆうかの前におちんぽを出して咥えさせる。
公平さん
「ちゃんとくい込ませて耐えることが出来たら、これをおまんことアナルに入れてやるけどな・・・」
疼きに耐えながらおちんぽをしゃぶってるゆうかの頭を押さえ喉奥へと・・・
公平さん
「ほんと、ゆうかは可愛い牝になってきてるよ・・・ふっふっ ほら、苦しいかぁ?・・・その後に快感があるんだ・・・」

その後、ゆうかと交代で休憩に来た私・・・ハイレグ水着の上から乳首の縄を捻り、おまんこの縄を前後左右に動かされ・・・
公平さん
「エプロンで前は隠れてるからわからないが、淫乱牝犬の水着はシミが出来てベトベトじゃねえかよ。娘のゆうかが知ったら笑われるぜ。水着の下に私は縄をしてますって、わざと尻を見せてたのか?」
はるな
「これは公平さんが・・・」
私には片足を上げさせて、更におまんことアナルに縄がくい込むようにされて、前後に動かされて責められる。

お店が終わる頃に、ゆうかの前に涼ちゃんがやって来る。
涼ちゃんはゆうかを遊びにと誘うが、今日のゆうかは股縄をしているのと、涼ちゃんと遊びに行くと見られてしまうので躊躇している。
はるな
「誘いに来てくれたんだから、行ってきてもいいわよ。せっかくなんだし・・・」
私は知らずのうちにゆうかを責めていた。

梅雨に入ったのでしょうか、鬱陶しい空模様・・・。
週の始まりです、気持ちを高めて頑張りましょう。
いってらっしゃい)
875
2025/06/08 11:23:40    (2IWMD2a2)
はるなとゆうかが店の前で並んでいるが、明らかにはるなのハイレグ水着は違和感があり、店の中に入った客の中には気づいて、出ていくときにはるなをジロジロと見てニヤけたり…
「ねぇちゃん、好きもんなんだな」「エロいよ」「淫女かよ」
と声を掛けてくる。

はるなもゆうかも立ってるだけでも刺激があるが、しゃがんだり屈んだりして立ち上がると更に、キツくくい込み感じてしまう。
特にはるなは乳首を縄で挟まれているので…
ゆうかは次第に疼きが酷くなり、足を閉じるよりも広げてるのほうがましなのでガニ股になっている。
ゆうかを呼んでそのことを言うと、わかってるけど…と言ってトイレへ行く。
そして、はるなを呼び両乳首が挟まれてる縄を摘んで股縄を引き上げ
公平
「ゆうかは足を広げで縄が緩くなるよう、ガニ股でやってるじゃねえかよ。ちゃんと見てるか? 男に声かけられて喜んで、おまんこを濡らしてるんじゃないぜ。ほら、お前も背筋を伸ばして…」

はるなにはハイレグ水着と縄をずらして、おまんこにバイブを入れて縄をキツく締め直して前に行かせる。

前で立ってるときはるなに、お尻を叩かれたり縄を引き上げられたりして、やっと休憩に来たゆうかは
「おじちゃん…縄がキツくて辛い。もうおまんこもお尻の穴も変になっちゃうよ」
公平
「それを我慢するんだ。淫乱牝犬ママを見てみろ、辛そう顔してないぞ。反対に縄がくい込んで気持ちよさで、淫らに身体をよじってる身悶えてるだけじゃないかな…」
座って足を広げておまんこを押さえてるゆうかの前にチンポを出して咥えさせる。
公平
「ちゃんとくい込ませて耐えることが出来たら、これをおまんことアナルに入れてやるけどな…」
疼きに耐えながらチンポをしゃぶってるゆうかの頭を押さえ喉奥へと…
公平
「ほんと、ゆうかは可愛い牝になってきてるよ。ふっふっ ほら、苦しいかぁ… その後に快感があるんだ…」

その後、ゆうかと交代で休憩に来たはるな、ハイレグ水着の上から乳首の縄を捻り、おまんこの縄を前後左右に動かして
公平
「エプロンで前は隠れてるからわからないが、淫乱牝犬の水着はシミが出来てベトベトじゃねえかよ。娘のゆうかが知ったら笑われるぜ。水着の下に私は縄をしてますって、わざと尻を見せてたのか…」
はるな
「これは公平さんが… 」
はるなには片足を上げさせて、更におまんことアナルに縄がくい込むようにして、前後に動かしやる。

店が終わる頃に、ゆうかの前に涼ちゃんがやって来る。
涼ちゃんはゆうかを遊びにと誘うが、今日のゆうかは股縄をしているのと、涼ちゃんと遊びに行くと見られてしまうので躊躇している。
はるな
「誘いに来てくれたんだから、行ってきてもいいわよ。せっかくなんだし…」

(はるなさん、こんにちは。
今日も雨は降りそうで降らないですね…)

874
2025/06/08 04:15:38    (W91zDRYC)
私に見られながなオシッコ出すゆうか・・・
超えてはいけない一線を超えてしまった様な気がする。
ゆうか
「お尻の穴のローターは?このままずっとなの?・・・変な気分なの・・・」
はるな
「そうよ、縄の上から触れるんだから」
そう言いながら、ゆうかのアナルのローターを奥へと押し込む。
まるで、自分自身を責めている様・・・。
自分の中に加虐心が沸々と湧いていた・・・。

私が寝室のベッドに入ると、慎一さんが抱きしめてくる。
慎一さん
「トイレでゆうかがどうかしたの?」
はるな
「女同士しか分からないことよ・・・今日はダメよ、ゆうかがまだ起きてるし、女には色々あるの・・・その代わりに出させてあげる」
慎一さんに下半身を触らせないよう足元に潜り、慎一さんのおcぎんぽを咥えて舐める。
慎一さん
「はるなが舐めてくれるのがやっぱり気持ちいいよ・・・」
意味深なことを言いながら、私の口の中に出す。
そのまま離さずに性液を舐め取り、慎一さんが寝ると縄を動かしながら眠りにつく。

一方、ゆうかもベッドの中でむず痒いおまんことアナルを縄の上から触るが、触れば触るほど疼いて寝られなかった。

次の日、私はゆうかだけ行かせるのが心配でと、表向きにはそう言うも、絶対公平さんがゆうかに嵌めたり、猥辱なことをするのが分かっているので、病院の仕事を休んでゆうかと一緒に海の家へ行くことにする。
公平さん
「朝からどうした?」
私とゆうかが揃って早くから海の家に来たので驚いている。
はるな
「ゆうかがむず痒くて辛いって言うの・・・それで寝られなかったみたいだから・・・」
公平さん
「それで病院を休んで、ゆうかの代わり手伝いするために朝から来たのか?縄がキツくて嫌なのか?ゆうか」
ゆうか
「ううん・・・お尻の・・・穴の中が変な感じで・・・ローターが出そうなの」
公平さん
「そうか、それでか・・・それじゃ解いてやるからトイレに行って来い」
ゆうかのミニスカートをめくり股縄を解いて、アナルからローターを引き出すと、ドロッと昨日の性液が出てくる。
ゆうかは縄を解かれるとトイレに向かった。
公平さん
「どうやらゆうかも縄自体は嫌でもないみたいだな、さすが母娘だよ」
私の服を脱がせて全裸にし、股縄をグィっと引き上げて縄の横から指を入れてクリ、おまんこと弄られる。
はるな
「は、はああん・・・」
公平さん
「淫乱牝犬はるなは、慣れてしまって刺激が足りないかな?・・・」
はるな
「そんなことはないです・・・私も疼いて辛いもの・・・ゆうかにはまだ縄を?・・・」
公平さんの前でしゃがんで海パンをからおちんぽを出して咥える。
公平さん
「ゆうかには嵌めずに縄をくい込ませて、自分はチンポを嵌められたいのか?ふっふっ それもいいがなぁ」
まだゆうかが帰ってこないので、私の股縄を解いてテーブルに乗せると、前からおまんこにおちんぽを嵌められる。

ゆうかが戻って来ると、おちんぽをおまんこから抜き海パンに直して、私の縄を縛り直して腰縄からおまんこにくい込ませるのと、腰縄から両乳首を挟んで肩に回して縛り直された。
私は股縄だけでなく胸にも縄を掛けられ驚く・・・。
公平さん
「もう大丈夫か?遅いから弄ってたんじゃないだろうな? それと淫乱牝犬ママが、ゆうかに縄の喜びを教えたいから今日はふたりで縄をくい込ませて頑張るんだってよ・・・」
全裸の私はV字に縛られた格好で、戻ってきたゆうかに諭す様に言う・・・
はるな
「ゆうか大丈夫? ママも頑張るからゆうかも頑張るのよ・・・」
私はゆうかの目の前で縄の上からハイレグ水着を着る。
公平さん
「どこまで耐えられるか楽しみだな・・・」
ゆうかのお尻を掴んでアナルを広げると、公平さんは海パンからおちんぽを出して、その場でチンポを嵌め何度か出し入れをしてから、ゆうかには股縄をするが、おまんことアナルにコブを作ってくい込ませ、胸はビギニの水着で下は穿いてきたミニスカートで手伝うように言う。
公平さん
「ゆうかは別に変な格好ではないが、はるなは何か違和感があるけどな・・・さあ、店を開けるか」

私とゆうかはお店の前に出て接客をするが、私の後ろ姿は縄の痕が・・・。
その事に私は気付いていない・・・。

もう夏みたいですね・・・元気な人でも辛いですね。
病み上がりの公平さんは気を付けてくださいね。
今日はお休みなんでしょう・・・。
新しい週の始まりです、ゆっくりしてくださいね)
873
2025/06/07 15:02:39    (sv15D2M6)
ゆうかははるなに手伝われて、見られながなオシッコ出す…
ゆうか
「お尻の穴のローターは?このままずっとなの?変な気分なの…」
はるな
「そうよ。縄の上から触れるんだから」
ゆうかに言いながら、はるなはアナルのローターを奥へと押し込む。

はるなが寝室のベッドに入ると、慎一が抱きしめてくる。
慎一
「トイレでゆうかがどうかしたの?」
はるな
「女同士しか分からないことよ…今日はダメよ。ゆうかがまだ起きてるし、女には色々あるの… 出してあげる」
慎一に下半身を触らせないよう足元に入って慎一のチンポを咥えて舐める。
慎一
「はるなが舐めるのがやっぱり気持ちいいよ…」
慎一は意味深なことを言いながら、はるなの口の中に出す。
はるなはそのまま離さずに精液を舐め取り、慎一が寝ると縄を動かしながら眠りにつく。
ゆうかもベッドの中でむず痒いおまんことアナルを縄の上から触るが、触れば触るほど疼いて寝られなかった。

次の日、はるなはゆうかだけ行かせるのが心配でと、表向きにはそう言うも、絶対俺がゆうかに嵌めたり、猥辱なことをするのが分かっているので、病院の仕事を休んでゆうかと一緒に海の家へ行くことにする。

公平
「朝からどうした?」
はるなとゆうかが揃って早くから海の家に来たので驚いている。
はるな
「ゆうかがむず痒くて辛いって言うの…それで寝られなかったみたいで」
公平
「それで病院を休んで、ゆうかの代わり手伝いするために朝から来たのか?縄がキツくて嫌なのか?」
ゆうか
「ううん… お尻の…穴の中が変な感じで ローターが出そう…」
公平
「そうか、それでか。それじゃ解いてやるから行って来い」
ゆうかのミニをめくり股縄を解いて、アナルからローターを引き出すと、ドロッと昨日の精液が出てくる。
ゆうかは縄を解かれるとトイレへと…
公平
「どうやらゆうかも縄自体は嫌でもないみたいだな。さすが母娘だよ」
はるなの服を脱がせて全裸にして、股縄をグィっと引き上げて縄の横から指を入れてクリ、おまんこと弄る。
公平
「淫乱牝犬はるなは、慣れてしまって刺激が足りないかな」
はるな
「そんなことはないです… 私も疼いて辛いの… ゆうかにはまだ縄を…」
俺の前でしゃがんで海パンをからチンポを出して咥える。
公平
「ゆうかには嵌めずに縄をくい込ませて、自分はチンポを嵌められたいのか?ふっふっ それもいいがなぁ」
まだゆうかが出てこないので、はるなの股縄を解いてテーブルに乗せると、前からおまんこにチンポを嵌める。

ゆうかが戻って来ると、チンポをおまんこから抜き海パンに直して、はるなの縄を縛り直して腰縄からおまんこにくい込ませるのと、腰縄から両乳首を挟んで肩に回して縛っている。
はるなは股縄だけでなく胸にも縄で縛られ驚いている。
公平
「もう大丈夫か?遅いから弄ってたんじゃないだろうな? それと淫乱牝犬ママが、ゆうかに縄の喜びを教えたいから今日はふたりで縄をくい込ませて頑張るんだって」
全裸のはるなはV字に縛られた格好で、戻ってきたゆうかに
はるな
「ゆうか大丈夫? ママも頑張るからゆうかもね…」
はるなは目の前で縄の上からハイレグ水着を着る。
公平
「どこまで耐えられるか楽しみだな」
ゆうかの尻を掴んでアナルを広げると、俺は海パンからチンポを出して、その場でチンポを嵌め何度か出し入れをしてから、ゆうかには股縄をするが、おまんことアナルにコブを作ってくい込ませ、胸はビギニの水着で下は穿いてきたミニスカートで手伝うように言う。
公平
「ゆうかは別に変な格好ではないが、はるなは何か違和感があるけどな… さあ、店を開けるか」

はるなとゆうかは店の前に出て接客をするが、はるなの後ろ姿は…

(はるなさん、こんにちは。今日は曇ってるだけで雨は大丈夫みたいですね。)
1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 101
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。