ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の連れに襲われる

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
旦那の実家に先に子どもと一緒に帰省した貴女。
次の日、旦那の義父母と子どもとで近くの海へ海水浴に、そこには旦那の高校時代の連れがやってる海の家があり、声をかけてあるから行けば使えると言われてた。

俺は結婚式で貴女を見ていい女だとおもっていて、今年帰るから遊びに行ったらよろしくと連絡があり、それからは貴女に会えると想って待っていた。

最初は着替えやトイレを覗いてオカズにするが、気持ちが収まらず襲ってしまう。

「おじさん、おばさんご無沙汰してます。あっ、健介の奥さん、結婚式いらいですね。どうも」

貴女の旦那のより体格はガッチリしている。

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 93
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
808
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
2025/05/08 05:00:10    (iAXxgN9k)
ゆうかはミニスカートに透けショーツを履いて、お友達と店を出て行った。
私はゆうかに言われた「慎吾が待ってるから早く帰れ」と言う言葉が気になっていたが
さっきまで入れられ中途半端でおちんぽを抜かれたおまんこは疼いたままだった。
結局、バイトの子を帰らせ、公平さんと二人っきりになると後片付けを手早く終わらせ、公平さんの所へ行った。
公平さん
「ふっ、モノ欲しそうな牝犬の顔をして、途中で抜いたからか・・・」
抱き寄せられ、キスをして舌を絡めながら、エプロンと水着を脱がされ、ヌルヌルのおまんこをくちゅくちゅと弄られ、しゃがまされると海パンをずらしておちんぽを舐める。
勃起するとテーブルの上に寝かされ、足を広げ持たれて、広げたり閉じたりしながらおまんことアナルを交互にハメられていると、店の奥の出入口の扉がガチャガチャと聞こえる。
公平さんが見に行くと、バイトの女の子が忘れ物をしたと戻ってきたのだった。
私は咄嗟に水着を着ることができなくてエプロンだけを着け、女の子が店の中に来ると、裸を見られないようにずっと女の子の方を向いている。
女の子
「どうしましたか?私何か変ですか?」
はるな
「ううん 何でもないのよ・・・」
女の子は首を傾げながら、私をチラチラと見ながら忘れ物を見つけて店を出て行く。
でも、その近くには私が脱いだ水着が置かれていたのだった。
公平さん
「あの子はるなの格好が変だとわかったんじゃないかな?出て行くまでエプロンだけの淫乱牝犬を見てたぜ。
お前も見られて嬉しかったのか?淫汁が太腿にまで垂れてるぜ」
私のおまんことアナルにおちんぽを嵌め両淫穴に精液を出したあと、ふたりでシャワーを浴びて帰る。

私が帰宅すると慎吾くんだけではなく慎一さん迄帰っていた。
慎一さん
「今日は遅かったね、お疲れ様・・・あれ?ゆうかは一緒じゃないの?」
ゆうかは早く先にお友達と帰っていると聞き、公平さんと2人で今まで居たのかと、私を見ていた。

一方、ゆうかはお友達と一緒に遊んで晩ご飯を食べに行き、帰る時に涼ちゃんに家まで送ってと言って一緒に帰っていた。
ゆうかは涼ちゃんに彼女はいるのかとか、この格好どう?とかを聞き、涼ちゃんはううん、うんきれいだよ。と返事するだけだった。
暗い畦道で立ち止まると、涼ちゃんを見つめ顔を近づけていく、涼ちゃんはえっとゆうかを見つめてるだけだったが・・・
ゆうかがキスをして、舌を差し入れる。
涼ちゃんはゆうかにされるがままで驚いてしまう。
ゆうかは私と公平さんの行為を見て、アブノーマルな事を知っているので、舌を絡めながらズボンの前に手をもっていき、涼ちゃんのおちんぽを触っている。
本来なら積極的過ぎるのだが、それが普通だと思い込んでしまっていたのだ。
まるで、淫乱な娼婦の様な行為・・・。
涼ちゃんは驚きながらも、身体を熱くして局部を硬くする。

(公平さん、おはようございます。
私の経験ですか・・・確かに初体験までは早かったかな・・・。
お相手が積極的だったから・・・。
完全に逆だけど、キスからセックス迄いっちゃいました・・・。
丁度、中学生でしたよ・・・。
今日はお休みですね、私はあと二日行ってきます)
807
2025/05/07 16:40:50    (sB.utemE)
ゆうかはミニスカートに透けショーツを穿いて、友達たちと店を出て行った。
はるなはゆうかに言われた「慎吾が待ってるから早く帰れ」って言葉が気になっていたが、さっきまで入れられ中途半端でチンポを抜かれたおまんこは疼いたままなので、はるなはバイトの子を帰らせ、俺と二人っきりになると後片付けを手早く終わらせ、俺の所へとやって来る。
公平
「ふっ 欲しそうな牝犬の顔をして、途中で抜いたからな」
はるなを抱き寄せるとキスをして舌を絡めながら、エプロンと水着を脱がせヌルヌルのおまんこをくちゅくちゅと弄り、はるなをしゃがませると俺の海パンをずらしてチンポを舐める。
勃起するとはるなをテーブルの上に寝かせ、はるなの足を広げ持って、広げたり閉じたりしながらおまんことアナルを交互に嵌めていると、店の奥の出入口の扉がガチャガチャと聞こえ見に行くと、バイトの女の子が忘れ物をしたと戻ってきた。
はるなは水着を着ることができなくてエプロンだけを着け、女の子が店の中に来るとはるなは裸を見られないよう、ずっと女の子の方を向いているので
女の子
「どうしましたか?私何か変ですか?」
はるなは
「ううん 何でもないのよ 」
女の子は首を傾げながらはるなをチラチラと見ながら忘れ物を見つけて店を出て行くが、その近くにははるなが脱いだ水着が置かれていた。
公平
「あの子はるなの格好が変だとわかったんじゃないかな?出て行くまでエプロンだけの淫乱牝犬を見てたぜ。お前も見られて嬉しかったのか?淫汁が太腿にまで垂れてるぜ」
そう言って、はるなのおまんことアナルにチンポを嵌め両淫穴に精液を出したあと、ふたりでシャワーを浴びて帰る。

はるなが家に帰ると慎吾だけではなく慎一も帰っていて
慎一
「今日は遅かったね。お疲れ様。あれ、ゆうかは一緒じゃないの?」
ゆうかは早くに友達と帰っているとはるなから聞き、公平と2人で今まで居たのか…と、はるなを見ていた。

ゆうかは友達と一緒に遊んで晩御飯を食べに行き、帰る時ゆうかは涼ちゃんに家まで送ってと言って一緒に帰りながら、ゆうかは涼ちゃんに彼女はいるのかとか、この格好どう?とかを聞き、涼ちゃんはううん、うんきれいだよ。と返事するだけ…
ゆうかは暗い畦道で立ち止まると、涼ちゃんを見つめ顔を近づけていく、涼ちゃんはえっとゆうかを見つめてるだけで、ゆうかがキスをし舌を差し入れる。
涼ちゃんはゆうかにされるがままで驚いてしまう。
ゆうかははるなと俺の行為を見て知っているので、舌を絡めながらズボンの前に手をもっていき、涼ちゃんのチンポを触っている。

(はるなさん、こんにちは。
頑張って仕事できましたか?俺は明日明後日と休みです。
ゆうかの初恋に涼ちゃんとして、ちょっと経験させてみました。はるなさんの経験に変えてもらってもいいですよ)
806
2025/05/07 04:59:33    (Wpgtf0oX)
お仕事を終えて病院から海の家へと向かう。
お店に入ると公平さんとゆうかが楽しげに話していて、ゆうかの友達も来ていた。
公平さん
「来てくれたか、ご苦労さん」
ゆうかもはるなを見てニコッと笑っていたがすぐに顔が曇る・・・。
公造さん
「おおう、今日も可愛くて色気のある母娘が揃っているな」
公造さんが後を追うようにやって来たにだった。
ゆうか
(また来た・・・あのおじさん嫌いだよ・・・)
公造さん
「はるなさんは、大変だね。病院では旦那の親父さんの面倒を甲斐甲斐しく世話をしてさ・・・」
公造さんは横に立って笑いながら、私の顔を覗き込み、同時に公平さんも私の方を見る。

はるな
「着替えて来ますね・・・」
更衣室に行って、水着に着替えて出てくると、ゆうかの姿はなく友達も居なくなっていた。
はるな
「ゆうかはどうしたのかしら・・・」
公平さん
「ゆうかちゃんなら、友達と泳ぎに行ったよ、それより、慎一の親父さん頻繁に世話しないとダメなのか?
慎一は以前より元気になってるって言ってだけど・・・」
はるな
「え?・・・ええ、お元気になられたんですけど、腰に問題があって・・・」
曖昧に返事をして、お店の前へ出てバイトの子と一緒に売りはじめるが、公造さんも前に行く。
公造さん
「今日も病室でエロい声出して喘いだらしいな、しかも3Pだってな・・・」
バイトの子がお客さんと応対している時に、公造さんはエプロンの前から手を入れて、ハイレグ水着の横からおまんこを弄る。
公造さん
「おぉい、ベトベトで匂うじゃねえかよ・・・ほらこれ」
指に付いた淫汁を嗅いで私に見せる。
はるな
「ヤメて下さい・・・こんなところで・・・」
公造さんから離れてトイレへ行き、もう一度おまんことアナルを洗って拭きトイレを出ると、公造さんが立っていた。
はるな
「ダメです・・・人が居るし戻らないと変に思われますから・・・」
公造さんに狭いトイレに連れ込まれ、おちんぽを出して・・・
公造さん
「しようがねぇな、とにかく咥えろ!溜まってんだよ!!」
しゃがまされ、おちんぽ咥えさせられて、頭を押さえられながら腰を動かしだした。
私は仕方無く、舌を絡め口を窄めて必死にしゃぶり、公造さんが口の中に出したあと、きれいにしてからおちんぽを放す。
公造さん
「仕方ねえな、今日はこれで我慢するか・・・」
トイレから出るとそのまま帰ってしまう・・・。
私は汗を拭きながらお店の中へ戻る。
公平さん
「どうした?汗びっしょりだぜ、何してたんだ?」
流れ出てくる汗を拭きながら、エプロンでパタパタと扇ぐ・・・
はるな
「余りにもおトイレの中が暑かったから・・・」
公平さん
「ほんとかよ、どうせ淫乱牝犬だから、トイレで弄ってんたじゃないのかよ?ところで親父は帰ったのか?」
お尻を掴かまれ、水着の横から指を入れておまんこを弄り、アナルへと指を入れ動かされる。
はるな
「公造さんは・・・帰りました・・はあん・・・」
公平さん
「湿ってはいるがヌルヌルにはなってないか・・・」
そのまま触って店の中の方を見させて、バックからおまんこにおちんぽを突っ込みゆっくりと出し入れする。
はるな
「だ、ダメ・・・お客さんが・・・」
その時、ゆうかが海から友達と帰って来る、その中に男の子も混じっている。
はるな
「ゆうか・・・あの子は?」
ゆうか
「涼ちゃんだよ・・・こっちに遊びに来たんだって」

お店を閉めると、他の友達と涼ちゃんが着替えに行き、ゆうかも今日は友達と帰るからと着替えに行った。
ゆうか
「ママ、これからお友達とご飯を食べに行くから・・・」
そう言ってお店を出て行く。

ゆうか
「片付けたら、さっさと帰らないと慎吾が待ってるんだよ・・・」
意味深な言葉を耳元で囁いた。
はるな
「う、うん・・・ゆうかも気を付けてね・・・」
どんどん、自分から離れて行くゆうかをとがめる事など今の私には出来なかった。
それどころか、公平さんとの事を知られて、その上その公平さんおも私から奪おうと
されている様に感じ出していた。

ちょっと憂鬱だけど、それ程でも無いですよ。
両親も連れての旅行だったので・・・。
さて、頑張って行ってこようかな・・・。
公平さんは今日からお休みだったりして?
お仕事でしたら、いってらっしゃい)
805
2025/05/06 19:19:09    (3FqkTWeL)
仕事を終えて病院から海の家へと来たはるな。店に入ると俺とゆうかが楽しげに話していて、ゆうかの友達も来ていた。
公平
「来てくれたか。ご苦労さん」
ゆうかもはるなを見てニコッと笑っていたが…

「おおう、今日も可愛くて色気のある母娘が揃っているな」
と言って俺の親父がはゆるなの後を追うようにやって来た。
親父
「はるなさんは、大変だね。病院では旦那の親父さんの面倒を甲斐甲斐しく世話をしてさ…」
親父ははるなの横に立って笑いながら顔を覗き込み、俺もはるなの方を見る。

はるなはすぐに着替えに行くと言って更衣室へ、水着に着替えて出てくると、ゆうかの姿はなく友達も居なくなっていた。
公平
「ゆうかちゃんは、友達と泳ぎに行ったよ。 それより、慎一の親父さん頻繁に世話しないとダメなのか?慎一は以前より元気になってるって言ってだけど」
はるなは曖昧に返事をして店の前へ出てバイトの子と一緒に売りはじめるが、親父も前に行く。
親父
「今日も病室でエロい声出して喘いだらしいな。しかも3Pだってな」
バイトの子が客と応対している時に、親父はエプロンの前から手を入れて、ハイレグ水着の横からおまんこを弄る。
親父
「おぉい、ベトベトで匂うじゃねえかよ。ほらこれ」
指に付いた淫汁を嗅いではるなに見せる。
はるな
「ヤメて こんなところで…」
親父から離れてトイレへ行き、もう一度おまんことアナルを洗って拭きトイレを出ると親父が立っている。
はるな
「人が居るし戻らないと変に思われますから…」
親父は狭いトイレにはるなを連れ込みチンポを出す。
親父
「しようがねぇな。とにかく咥えろ。溜まってんだよ」
はるなをしゃがませてチンポを咥えさせ、頭を押さえて腰を動かす。はるなは舌を絡め口を窄めて必死にしゃぶり、親父が口の中に出してきれいにしてからチンポを放す。
親父
「今日はこれで我慢するか。」
トイレから出るとそのまま帰ってしまう。
はるなは汗を拭きながら店の中へ戻る。
公平
「どうした?汗びっしょりだぜ。何してたんだ?」
流れ出てくる汗をはるなは拭きながら、エプロンでパタパタと扇ぐ
はるな
「おトイレの中が暑かったから…」
公平
「ほんとかよ。どうせ淫乱牝犬ながら、トイレで弄ってんたじゃないのかよ。ところで親父は帰ったのか?」
尻を掴んで水着の横から指を入れておまんこを弄り、アナルへと指を入れ動かすと、はるなは親父は帰ったと…
公平
「湿ってはいるがヌルヌルにはなってないか…」
そのまま触って店の中を見させて、バックからおまんこにチンポを突っ込みゆっくりと出し入れする。

ゆうかが海から友達と帰って来る、その中に男の子が居て、はるながゆうかに聞くと涼ちゃんだと。

店を閉めると友達たちと涼ちゃんが着替えに行き、ゆうかも今日は友達と帰るからと着替えに行き、友達とご飯を食べに行くからと店を出る。

ゆうかははるなの所へ行き耳元で
「片付けたら、さっさと帰らないと慎吾が待ってるんだよ。」
と意味深な言葉を小声で言う。

(はるなさん、こんばんは。
楽しんで無事に帰ってきたんですね。信州はやっぱり気候が違うんですね。こっちも今日は寒かったけど…長く休むと明日仕事行くのが嫌じゃないですか)

804
2025/05/06 03:23:43    (s54MeVYh)
ゆうかは朝ご飯を食べ終えると、すぐに海の家へ行くと言って出掛ける。
しかし、その格好はシャツにミニスカート、そのミニスカートは私が持っているモノだ。
私はゆうかの格好だけでなく、こんなに早く行けば、公平さんと二人っきりなのが気になっていた。
はるな
(大丈夫・・・だよね・・・公平さん・・・)
公平さん
「おぉ、おはよう・・・今日は早いなぁ」
ゆうかの姿に驚き、ミニスカートに目はいってしまう。
ゆうか
「どう可愛い?これママのなの・・・」
ミニスカートの裾を持って見せくるりと回ると、ショーツがまる見えになってしまう。
しかも、そのショーツは私のエッチな透けたショーツを穿いていた。
ゆうかは、驚く公平さんの顔を見てニコッとして、更衣室へと向かう。
公平さん
(段々と大胆に見せつけるようになってきたじゃないかよ・・・はるなと水着の格好で張り合って、見られることに感じてきたのか?
それなら、あの淫乱牝犬はるなと同じどマゾになるのか・・・)
ゆうか
「きゃー!!」
更衣室からゆうかの悲鳴が上がる。
公平さんが見に行くと・・・
ゆうか
「虫!ゴキブリが、そっちに行ったの!」
ゆうかが全裸で立って指を指しているが、ゴキブリは見当たらない。
公平さん
「あっぁっ、水着を着なさい!着たら薬をまくから、店が始まる前でよかったよ」
ゆうか
「う、うん、でもまた出てくるかもしれないから、公平おじさんここに居て・・・」
そう言って水着に着替える。
着替えたゆうかは、なぜかニコニコしながら店に出て行き用意をはじめる。

一方、私は病院でお仕事をしながら、ゆうかの昨日のオナニーのこと、そして今日の格好を見て、公平さんと一緒なのを心配していたが
お義父さんの病室に行き、お義父さんがおちんぽを出して股間を触ってくると、いつものようにおちんぽを咥えてあげる。
そして触られながら、ベッドの上に乗りお義父さんのおちんぽに跨りおまんこに入れてしまう。

私が腰を上下に動かしているとき、ベッドの横の仕切りカーテンが開き徳造さんが入って来る。
徳造さん
「やっとるな、カーテン1枚だけだからやってるのがすぐ分かったわ。他の患者にも聞こえとるわ。
山本の義娘は困った淫乱看護婦じゃな、ほら、腰を動かして出させてやれ」
徳造さんは、お義父さんの上に跨って腰を、動かす私の胸を出して揉んだり乳首に吸い付く。
私はお義父さんと徳造さんに見られながらも、腰を上下に動かし恥辱の中で、お義父さんがおまんこに出す。
そして、徳造さんに降ろされてバックからアナルにもおちんぽを嵌められる。
徳造さん
「お義父さまの汚れたチンポを、わしらにしてるように舐めてきれいにしてやれよ」
お義父さん
「はるなさん・・・あんた、そんなことまでするのか・・・」
徳造さんにアナルをえぐられながら、お義父さんの汚れたおちんぽも咥えさせられた。
お義父さん
「はるなさん・・・あんたは本当にチンポを好きなんじゃな・・・」

私はお義父さんと徳造さんに嵌められたあと、お仕事が終わり海の家へ向かう。
自分はもう、抜け出す事が出来ない泥沼にハマっているが、ゆうかにはそんな思いはさせられない・・・。
そんな親の気持ちと、自分の飼主を奪われてしまうかもと言う嫉妬の気持ちが沸々と湧き上がっていた。

色々と忙しく、レスが遅れてごめんなさい。
昨日夜帰って来ました。
思った程の渋滞にも巻き込まれずに帰って来ました。
あちらはまだ、山桜が咲いて、山は雪が残っていました。
今日は雨が降っています、今日もお仕事かな?
今日はゆっくりして、明日からお仕事です。
お仕事だったら、いってらっしゃい)
803
2025/05/02 13:38:28    (7B3jJnYj)
ゆうかは朝ご飯を食べると、すぐに海の家へ行くと言って出掛ける。
出掛ける格好もシャツにミニスカート、そのミニスカートははるなが持っているのを穿いている、はるなはゆうかの格好だけでなく、こんなに早く行けば俺と二人っきりなのが気になっていた。

公平
「おぉ、おはよう。今日は早いなぁ」
ゆうかのミニスカートに驚き目はそこにいっている。
ゆうか
「どう可愛い?これママのなの」
ミニスカートの裾を持って見せくるりと回ると、ショーツが見えてしまう。
そのショーツははるなのエッチな透けたショーツを穿いていた。
ゆうかは俺の顔を見てニコッとして、着替えに更衣室へと向かう。
公平
(段々と大胆に見せつけるようになってきたじゃないかよ。はるなと水着の格好で張り合って、見られることに感じてきたのか?それなら、あの淫乱牝犬はるなと同じどマゾになるのか…)

「きゃー」と更衣室からゆうかの悲鳴が聞こえ見に行くと
ゆうか
「虫 ゴキブリが そっちに行った 」
ゆうかが全裸で立って指を指しているが、ゴキブリは見当たらない。
公平
「あっぁっ 水着を着なさい。着たら薬をまくから。店が始まる前でよかったよ」
ゆうかはまた出てくるかもしれないから、俺にここに居てと言って水着を着る。
着替えたゆうかは、なぜかニコニコしながら店に出て行き用意をはじめる。

はるなは病院で仕事をしながら、ゆうかの昨日のオナニーのこと、そして今日の格好を見て俺と一緒なのを心配していたが、義父の病室に行き義父がチンポを出して股間を触ってくると、いつものようにチンポを咥えて触られて、ベッドの上に乗り義父のチンポに跨りおまんこに入れてしまう。

はるなが腰を上下に動かしているとき、ベッドの横に仕切りカーテンが開き徳造が入って来る。
徳造
「やっとるな。カーテン1枚だけだからやってるのがすぐ分かったわ。他の患者にも聞こえとるわ。山本の義娘は困った淫乱看護婦じゃな。ほら、腰を動かして出させてやれ」
徳造は義父の上に跨って腰を、動かすはるなの胸を出して揉んだり乳首を吸う。
はるなは義父と徳造に見られながらも、腰を上下に動かし義父がおまんこに出すと、徳造に降ろされてバックからアナルにチンポを嵌められる。
徳造
「お義父さまの汚れたチンポを、わしらにしてるように舐めてきれいにしてやれよ」
義父ははるながそんなことまでするのかと…
徳造もアナルに出すと、義父の目の前で汚れたチンポを咥えさせる。
義父
「はゆなさん… あんたはチンポを好きなんじゃな」

はるなは義父と徳造に嵌められたあと、仕事が終わり海の家へ向かう。

(はるなさん、こんにちは。
雨も上がって旅行のとき天気は大丈夫そうですね。何泊なのかわからないけど、家族で楽しんで来てください)

802
2025/05/02 05:06:02    (1Hzfb9gn)
私達が愛し合ったあと汗を流しにシャワー室へ行くときに、店の奥で物音がして振り向き覗くが誰もいないので気に留めずに行く。
私が公平さんの体を洗いながら、絶えずおひんぽを握って扱き、逆に私が洗われる時も握っている。
シャワーで流し終わるとおちんぽを咥えて舐める。
公平さん
「まだ、欲しいのかよ。どこまでも貪欲淫欲な淫乱牝犬だな」
シャワー室の中で向き合って片足を持ち上げられ、おちんぽをおまんこに突っ込まれ、更衣室へ行きバックでおまんこを突かれ中に出される。
公平さん
「せっかくきれいに洗ったのに、また汗かいて汚して・・・しょうがねえ淫乱牝犬だぜ。娘がいないと・・・」
おちんぽを咥えて舐めてるおまんこを弄られ、精液が混ざってる淫汁を胸や尻に塗り付けられる。

その頃、ゆうかは私達の行為を目の当たりにして、私を軽蔑や卑しめていたが、今は興奮と共に嫉妬と欲望が湧いてきていた。
居ても立ってもいられず、家に帰って私が虐められ痛がってるのに、公平さんに抱きつきおちんぽを嵌められると豹変した、私の姿を自分に置き換え
私が使ってたバイブでおまんこを弄り、いろんな想像をし快感に耽っているのだった。

私が家に帰ると家の中は静かで、ゆうかの部屋のドアを開けようとすると中から喘ぎ声が聞こえる・・・
私は静かにドアを少し開けると、ベッドの上でゆうかが全裸でうつ伏せになり、お尻を突き上げ、私が使ってたバイブを、おまんことアナルに押し当ていた。
そのバイブに気づくが、それよりもゆうかが発してた言葉が気になり驚く。
ゆうか
「もっと見て、舐めていいよ・・・ねえ、ママよりきれいでしよ?エッチなママよりもずっと・・・
公平おじさん・・・ここ、ここよ・・・ここに入れて!お尻も・・・」

ゆうかがオナニーをしているのは知っていたが、まさかバイブを使い、しかもオナニーの対象が公平さんで、私と比較して、一心不乱にしているとは・・・

驚きと、嫉妬に震えるが、私は静かにドアを一旦閉めてから、ゆうかに帰ってきたことを伝えキッチンへ行く。
ゆうかはオナニーが中途半端だが、諦めてバイブを隠してキッチンにやって来た。
ゆうか
「いつもより遅かったね、パパと一緒に片付けてないの?パパは?」
はるな
「えっ、うん・・・パパは急に取引先の人と接待で居なくなったから・・・」
ゆうか
「そうなんだぁ・・・それでママがひとりで片付けてたの?」
はるな
「そう、そうなのよ・・・それよりゆうかちゃんは早くに帰ってたの?」
ゆうか
「うん、そうだよ、だからちょっとウトウトしてたの・・・」

お互いに誤魔化しているが、二人とも相手に対して何を嘘ついているの、知ってるんだから・・・
と内心は思っていた。
晩御飯を食べ終えると、ゆうかは風呂に入って自分の部屋で、妄想の続きをバイブを使ってはじめ、私はお風呂場でゆうかのオナニー姿と
公平さんを対象にオナニーしていることに嫉妬しながら、なぜ、ゆうかは公平さんのことを意識しているのか、二人の関係を知っていて
公平さんを奪うつもりなのか、と思いながらもおまんことアナルを弄ってしまっている。

今晩から行ってきます。
お仕事なんですね、頑張って下さい。
いってらっしゃい)
801
2025/05/01 12:13:15    (b3W8FpC1)
俺とはるながシャワー室へ行くときに、店の奥で物音がして振り向き覗くが誰もいないので気にせずに行く。
はるなは俺の体を洗いながら、絶えずチンポを握って扱き、俺がはるなを洗ってる時も握っている。シャワーで流し終わるとチンポを咥えて舐める。
公平
「まだ、欲しいのかよ。どこまでも貪欲淫欲な淫乱牝犬だな」
シャワー室の中で向き合って片足を持ち上げチンポをおまんこに突っ込み、更衣室へ行きバックでおまんこを突き中に出す。
公平
「せっかくきれいに洗ったのに、また汗かいて汚して…しょうがねえ淫乱牝犬だぜ。娘がいないと…」
チンポを咥えて舐めてるはるなのおまんこを弄り、精液が混ざってる淫汁を胸や尻に塗り付ける。

ゆうかは、俺たちの行為を目の当たりにして、はるなを軽蔑や卑しめていたが、今は興奮と共に嫉妬と欲望が湧いてきていた。
家に帰ってはるなが虐められ痛がってるのに、俺に抱きつきチンポを嵌められると豹変した、はるなの姿を自分に置き換え、はるなが使ってたバイブでおまんこを弄り、いろんな想像をし快感に耽っていた。

はるなが家に帰ると家の中は静かで、ゆうかの部屋のドアを開けようとすると中から喘ぎ声が…
はるなは静かにドアを少し開けると、ベッドの上でゆうかが全裸でうつ伏せになり、尻を突き上げはるなが使ってたバイブを、おまんことアナルに押し当ていた。
はるなはそのバイブに気づくが、それよりもゆうかが発してた言葉が気になり驚いてしまう。
ゆうか
「もっと見て 舐めていいよ ママよりきれいでしよ エッチなママよりも… おじちゃん ここに入れて… お尻でも… 」

ゆうかがオナニーをしているのは知っていたが、まさかバイブを使い、しかもオナニーの対象が俺ではるなと比較して、一心不乱にしているとは…

はるなは静かにドアを一旦閉めてから、ゆうかに帰ってきたことを伝えキッチンへ行く。
ゆうかはオナニーが中途半端だが、諦めてバイブを隠してキッチンへ行く。
ゆうか
「いつもより遅かったね。パパと一緒に片付けてないの?パパは?」
はるな
「えっ、うん…パパは急に取引先の人と接待で居なくなったから…」
ゆうか
「そうなんだぁ…それでママがひとりで片付けてたの?」
はるな
「そう、そうなの… それよりゆうかちゃんは早くに帰ってたの?」
ゆうか
「そうだよ。だからちょっとウトウトしてた…」

お互いに誤魔化しているが、二人とも相手に対して何を嘘ついているの、見てたんだからと…

晩御飯を食べ終えると、ゆうかは風呂に入って自分の部屋で、妄想の続きをバイブを使ってはじめ、はるなは風呂場でゆうかのオナニー姿と俺を対象にオナニーしていることに嫉妬しながら、なぜ、ゆうかは俺のことを意識しているのか、二人の関係を知っていて取ろうとしているのか、と思いながらもおまんことアナルを弄ってしまっている。

(はるなさん、こんにちは。明日の夜から出掛けるんですね。俺は仕事頑張りますよ…GW天気は大丈夫そうですね?旅行で解放的になって変なことしないでしょうね?)

800
投稿者:ゆうか ◆5YeelgiUfs
2025/05/01 06:38:07    (w2HE4E2l)
公平さん
「おい 腰を動かすより手を動かせろよ!」
ママはテーブルの上に手をついてるだけで、腰をくねらせている。
ほうきの柄でママのおまんことアナルに突き刺さっている、バイブとディルドを
コンコンと叩き上げ水着も引き上げている。
ゆうか
(ゴクリ・・・す、凄い・・・)
公平さん
「そんなにヨガって気持ちいいのかよ」
ママの脚を広げ中腰にさせ、バイブとディルドが更に突き刺さる。
そこから、中腰の状態で両手を頭に回させ水着から胸を出し、乳首を摘んで捻りそして引っ張る。
公平さん
「変な格好も淫乱牝犬のはるなには良く似合ってるぜ。こんな姿を誰か見たら笑われるよな。情けない顔だぜ」
四つん這いにされて、水着を脱がされ、おまんこにディルドがアナルにバイブが突き刺さったのを抜き、バックからおちんぽを突っ込まれている。
強くガンガンと突かれ、乳首を捻られて、抜かずに今度は公平おじさんが仰向けに寝て、ママは跨った状態で自ら腰を動かして乱れている。
私のすぐ目の前で、ママと公平おじさんの行為を見ながら、知らないうちにおまんこに指を入れて弄ってしまう。
ゆうか
(おじちゃんに虐められて、苦しそうで嫌そうな顔をしてるのに、なんであんなにいやらしく悶えてるの?・・・ママのおまんこに公平おじさんの大きなってるおちんちんが全部入っていってるよ・・・)
ママが腰を動かしてるときに、公平おじさんはバイブをアナルに突っ込んでやると、おまんこはきつく締まり、喘ぎ声も淫らになり、ママは公平おじさんの方に身体の向きを変えて抱きついてきて、激しくキスをする。
ママのおまんこと公平おじさんのおちんちんは白濁まみれで、アナルにはバイブが突き刺さって動いている。
おまんこに中出しされ、そのまま抜かずにしばらく腰を動かしておちんちんが抜かれると、ママはすぐに咥えて精液を舐め取るようにしゃぶり、おちんちんが勃起すると、ママはおちんちんを握りながら寝て脚を広げる。
更に、公平おじさんが覆いかぶさるとアナルにおちんちんを入れて、また唇を塞ぎ激しく舌を絡め合い、ママの脚が公平おじさんの腰に巻き付いて・・・
私はふたりの行為に圧倒されてフリーズしていた。
ゆうか
(あんなに虐められてたママがおじちゃんに求めるようにおちんちんをおまんこに入れたり、汚れてるのを舐めるなんて・・・それにお尻の穴にも入れて・・・
そんなに公平おじさんとのエッチが気持ちいいの?・・・指で触ってるよりも?・・・・)
私は強烈な痴態を目の当たりにして、おまんこを弄るだけでなく、胸を触り同じように乳首を摘んで捻り、淫汁の付着した指をおちんちんだと思いながら舐めている。
今までふたりの行為をじっくりと見たことがなく、ママのおまんことアナルにおちんちんが入ってるのを目の当たりにし、アブノーマルが普通のセックスなんだと勘違いしていた。

ふたり重なり合ってたのが離れると、楽しげに話をし始め、ママはおちんちんを、公平おじさんは胸を触り、シャワー室へ消えていった・・・。
私は悶々とした気持ちのまま先に家へ帰った・・・。

明日夜から、行ってきます。
書込みは出来ると思いますが、不定期になるのはごめんなさい。
今日はお仕事ですか?気を付けていってらっしゃい)
799
2025/04/30 11:48:39    (KMICTtOp)
公平
「おい 腰を動かすより手を動かせろよ」
はるなはテーブルの上に手をついてるだけで、腰をくねらせてるので、ほうきの柄ではるなのおまんことアナルに突き刺さっている、バイブとディルドをコンコンと叩き上げ水着も引き上げる。
公平
「そんなにヨガって気持ちいいのかよ」
はるなの脚を広げ中腰にさせると、バイブとディルドが更に突き刺さる。
中腰の状態で両手を頭に回させ水着から胸を出し、乳首を摘んで捻りそして引っ張る。
公平
「変な格好も淫乱牝犬のはるなには良く似合ってるぜ。こんな姿を誰か見たら笑われるよな。情けない顔だぜ」
四つん這いにして水着を脱がせると、おまんこにディルドがアナルにバイブが突き刺さったのを抜き、バックからおまんこにチンポを突っ込む。
ガンガンと突いて乳首を捻ってから、そのあと抜かずに俺が仰向けに寝ると、はるなは跨った状態で自ら腰を動かして乱れている。
はるなが向いてる正面には、ゆうかが息を潜めて俺たちの行為を見ながら、おまんこに指を入れて弄っている。

ゆうか
(おじちゃんに虐められて、苦しそうで嫌そうな顔をしてるのに、なんであんなにいやらしく悶えてるの… ママのおまんこにおじちゃんの大きなってるおちんちんが全部入っていってるよ…)

はるなが腰を動かしてるときに、俺はバイブをアナルに突っ込んでやると、おまんこはきつく締まりはるなの喘ぎ声も淫らになり、はるなは俺の方に身体の向きを変えて抱きついてきて、激しくキスをする。
はるなのおまんことチンポは白濁まみれで、アナルにはバイブが突き刺さって動いている。
おまんこに精液を出しそのまま抜かずにしばらく腰を動かしてチンポを抜くと、はるなはすぐに咥えて精液を舐め取るようにしゃぶり、チンポが勃起するとはるなはチンポを握りながら寝て脚を広げる。
俺が覆いかぶさるとアナルにチンポを入れて、また唇を塞ぎ激しく舌を絡め合い、はるなの脚が俺の腰に巻き付いて…

ゆうかはふたりの行為に圧倒され
(あんなに虐められてたママがおじちゃんに求めるようにおちんちんをおまんこに入れたり、汚れてるのを舐めるなんて…それにお尻の穴にも入れて そんなにおじちゃんとのエッチが気持ちいいの… 指で触ってるよりも…)
ゆうかは見ながらおまんこを弄るだけでなく、胸を触り同じように乳首を摘んで捻り、淫汁の指をチンポだと思いながら舐めている。

今までふたりの行為をじっくりと見たことがなく、はるなのおまんことアナルにチンポが入ってるのを目の当たりにし、アブノーマルが普通のセックスなんだと思いながら見ている。

ふたり重なり合ってたのが離れると、楽しげに話をしはるなはチンポを俺は胸を触り、シャワー室へ行ったので、ゆうかは悶々とした気持ちのまま先に家へ帰る。

(はるなさん、こんにちは。今日の朝も寒かったですね。体調崩さないようにしないと、旅行へ行けないですよ!)
1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 93
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。