ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の連れに襲われる

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
旦那の実家に先に子どもと一緒に帰省した貴女。
次の日、旦那の義父母と子どもとで近くの海へ海水浴に、そこには旦那の高校時代の連れがやってる海の家があり、声をかけてあるから行けば使えると言われてた。

俺は結婚式で貴女を見ていい女だとおもっていて、今年帰るから遊びに行ったらよろしくと連絡があり、それからは貴女に会えると想って待っていた。

最初は着替えやトイレを覗いてオカズにするが、気持ちが収まらず襲ってしまう。

「おじさん、おばさんご無沙汰してます。あっ、健介の奥さん、結婚式いらいですね。どうも」

貴女の旦那のより体格はガッチリしている。

1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 58
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
397
2024/11/20 14:45:30    (kIIy1iNN)
はるなから子供たちが一緒にって言ってのでお願いしますとメールが送られてきて。
(しょうがないな。外させてやるよ。上がったら牝犬はるなの下着は股縄た。慎一に見られたり嗅がれたりするなよ)
と許可の返事をする。

はるなは着替えのパジャマの中に縄を隠し入れ、ベトベトヌルヌルのパイパンおまんこを隠して浴室へ入る。
慎一はパイパンおまんこをチラチラと見て、今日はパパが洗ってあげると言って子供たちを洗い、はるなの身体を洗いはじめながら
慎一
「ママ?少し太った?それか下着が小さいの?下着の跡形がついてるからさ。せっかくきれいにしてるのに蒸れてたらさ」
慎一ははるなの体の前に顔を突き出し、パイパンおまんこを覗き込みながら、縄の跡を撫でながら洗い、手はお尻からおまんこへと洗っていく。
「昨日酔ってて覚えてないけど、ここにチンポが入ってるのだけは覚えているんだなぁ」と小声で言ってクリとおまんこを指で弄ってから泡を洗い流す。

慎一と子供たちが上がったあとに、はるなはもう一度おまんことアナルを洗って
風呂から上がると、俺に縄をおまんこに掛けてる姿を撮って送ってきた。
公平
(一緒に慎一と入って何も言われなかったか?縄の下着は穿き心地がいいだろう、絶えず擦られて刺激があって気持ちよくて、ションベンは外さずに出来るからな…今夜は触られないようにな)

はるなは子供たちを寝かせてからベッドに入ると、慎一はすでに寝ていた。

朝いつものように慎一たちが起きる前に、股縄の姿でキッチンのテーブルに片足を乗せて股を広げて縄を上下に動かす動画を送ってきていた。

(はるなさん、ほんとうに身体は大丈夫なんですか?ただの風邪でも無理したら酷くなるから気をつけてくださいね)
396
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
2024/11/20 07:53:38    (36xdUUkC)
催促する様にメールを送ってしまい少し後悔すら感じている。
やっと返信が来たと思えば・・・
公平さん
〈ションベンなんだろう。そんなの縄をくい込ませたままでもできるだろう。
どうせ、牝犬はるなのおまんこは濡れてるんだし、縄に淫汁が染み込んでいるんだから
そのまま外さずにしろ。見てやるから〉
予想を超えて過酷な指示が言い渡される。
はるな
〈そ、そんな・・・酷いです・・・〉
そう書きながら、便座に座って足を広げると、くい込んでる縄を伝って
おしっこの雫がドボドボッと滴り落ち、その後、ティッシュで何度も何度も
縄に染み込んだおしっこを拭き取る動画を送る。
きっとまた、慎一さんの隣で見ているんだろう・・・。
すぐに返信がある。
公平さん
〈我慢してたからたっぷりと出せてスッキリしたみたいだな、これで外さなくても大丈夫だ。
あとは制服のズボンがシミたり匂うだけだよな。
昨日の夜に、はるなのおまんこに精液を出してから、そのままなんだから匂うのは関係ないなぁ〉

それからはトイレの為に外させてとのメールはしなくなり、トイレをしてる動画がだけが送る。
夜、子供達とお風呂に入るかもしれないから許可をとメールを送る。
しかし、答えは・・・慎一と入らせればいいだろう、慎一と子供たちが入ったら連絡しろと言うモノ。

子供達と慎一さんで入ると、子供達は一緒に入ろうと私を誘う。

(おはようございます、公平さん。
昨日は結局、お休みしました。38度熱が出て・・・・。
でも、ただの風邪でした・・・今日はお仕事出ています。
公平さんも気を付けてね、いってらっしゃい)
395
2024/11/19 10:26:09    (lWbtrQIe)
はるなから催促のメールが来たので昼飯を食べながら返事をする。
(ションベンなんだろう。そんなの縄をくい込ませたままでもできるだろう。どうせ、牝犬はるなのおまんこは濡れてるんだし、縄に淫汁が染み込んでいるんだから、そのまま外さずにしろ。見てやるから)
と送るとしばらくして返事がくる。

ひどいです・・・と書きながら動画には、便座に座って足を広げると、くい込んでる縄を伝って雫がドボドボッ…と下に落ちている。
その後、ティッシュで何度も何度も、縄に染み込んだションベンを拭き取っていた。
慎一の横でニタニタしながら
(我慢してたからたっぷりと出せてスッキリしたみたいだな。これで外さなくても大丈夫だ。あとは制服のズボンがシミたり匂うだけだ)
昨日の夜に、はるなのおまんこに精液を出してから、そのままなんだから匂うのは関係ないなぁ。

それからはトイレのために外させてとのメールはなく、トイレをしてる動画がだけが送られてくる。
夜、はるなから子供たちとお風呂に入るかもしれないから許可をとメールがきて、俺は慎一と入らせればいいだろう、慎一と子供たちが入ったら連絡しろと送る。

子供たちははるなと慎一とで入ろうと、はるなを誘う。

(はるなさん、おはようございます。
インフルかもなんでくか。熱がなくても節々が痛いと可能性はある?無理はしないで気をつけてください。今日は寒さが厳しいですからね)

394
2024/11/19 04:26:14    (ZtyFJFiy)
お仕事に入る前にメールを入れる。
はるな
〈お仕事の前にトイレへ行かせて下さい・・・〉
すぐに返信がある・・・。
公平さん
〈もう、ションベンかよ。それとも弄りたくてか。
慎一は俺が家にいた事も覚えてないぜ。
はるながチンポを咥えた事やパイパンおまんこ広げて
見せたのもたぶん覚えてはないな〉
許可されて、看護師服のズボンを脱ぎ、赤の股縄を外して
おしっこを出すがチョロチョロとだけで、拭き終わると
パイパンおまんこにきっちりとくい込ませ縛り直す様子を返信する。
公平さん
〈朝のションベンと違ってあれだけか。俺や慎一にも見られたくてしたのか?
それとも患者とかに変な目で見られるのを期待して緊張からか・・・〉
当然、慎一さんに見られると思って緊張しているのだが、見られたくてした訳では無い。

昼前にも、またトイレに行かせてとメールを送る。
しかし、今度は許可するメールの返信が無い。
刻一刻と限界が近付いている。
はるな
〈公平さん・・・お願いです・・・トイレの許可を・・・〉
私は限界を感じながらも、もう一度メールを入れた。

風邪なんですけど・・・喉が痛い・・・。
熱がある訳でも無く・・・ちょっと節々が痛い・・・
もしかして・・・インフルかな?・・・でも熱が無い・・・。
ちゃんとマスクして行ってきます。
公平さんもいってらしゃい)
393
2024/11/18 08:07:12    (YE6vqnlk)
仕事しながら慎一と昨日の事を話していると、はるなから連絡がくる。

仕事前にトイレへ行かせてと…
公平
(もう、ションベンかよ。それとも弄りたくてか。慎一は俺が家にいた事も覚えてないぜ。はるながチンポを咥えた事やパイパンおまんこ広げて見せたのもたぶん覚えてはな)
許可をすると看護師服のズボンを脱ぎ、赤の股縄を外しておしっこを出すがチョロチョロとだけで、拭き終わるとパイパンおまんこにきっちりとくい込ませ縛り直す様子を送ってきた。

はるなに(朝のションベンと違ってあれだけか。俺や慎一にも見られたくてしたのか?それとも患者とかに変な目で見られるのを期待して緊張からか…)
と送り返す。

昼前にもはるなからトイレに行かせてとメールが来た。
しかし、それは無視をして返事を返せずにいる。

(はるなさん、おはようございます。風邪はひどくなってないですか?今日からは本来の秋の気温になるみたいですね。でも、昨日までが暑かったから寒さがこたえそうですね)

392
2024/11/18 05:01:40    (kdA3sj6f)
夜中、慎一さんは目を覚ましふらふらの状態でトイレに立つ。
パンツも履かずにおちんぽがヌルヌルに濡れている。
えっと思いながらもまたふらふらとベッドに戻り、そのまま抱きつき
股縄だけのお尻を撫で回しておちんぽを押しつけて寝てしまう。

慎一さんは頭を掻きながら、すでに起きてキッチンに居る私の所へやって来て
水を飲みながら恥ずかしそうに言った。
慎一さん
「昨日帰ってきて した?」
はるな
「そ、そうよ・・帰ってきていきなり・・・」
慎一さん
「うぅむ・・・やっぱり・・・はるなの声凄かったもんな・・・」
慎一さんはどうやって帰ったかも覚えてないのに、私のパイパンおまんこと
声だけは記憶が残っている。

私は慎一さんが起きる前に股縄で自ら乳首にまた輪ゴムを巻いた姿を撮ってメールを送る。
はるな
〈トイレの時も・・・許可がいりますよね〉
直ぐに返信が有り、当然だろう、動画と一緒にちゃんと報告しろと言われた。

慎一さんが起きる前におしっこをさせてくださいと送ると、許可すると縄を解いておしっこを出し
縛り直すまでを撮って送った。

仕事場に慎一さんを車で送った。
公平さんは昨日の夜の事を話しだす。
慎一さんは私を見ながらえっと言う顔をして
慎一さん
「いやぁ~それがほとんど覚えてないんだよなぁ・・・」
公平さんは運転席の私の方に来て
公平さん
「覚えてないんだって。あれだけ大変だったのにね。(牝犬) 奥さん」
ニヤッとしながら小声で言った。
公平さん
「溜まってたんだな。牝犬の勢いのよいションベン見せてもらったよ。
糸も引いていたぜ。ふっふ 外さずにいろよ
それじゃ、奥さん、気をつてけね」

私達を見送り、仕事場へ入りながらどこまで覚えているかを聞かれていた。

また新しい週の始まりですよ。
お天気は余り芳しく有りませんが・・・。
いってらっしゃい)
391
2024/11/17 17:25:00    (6G0n4b6G)
慎一は夜中に目を覚ましふらふらの状態でトイレへ。
パンツを履かずにチンポがヌルヌルに濡れている。えっと思いながらもまたふらふらとしながらベッドに戻り、そのままはるなに抱きつき股縄だけの尻を撫で回してチンポを押しつけて寝てしまう。

慎一は頭を押さえながら、すでに起きてキッチンに居るはるなの所へやって来て、水を飲みながらはるなに恥ずかしそうに
「昨日帰ってきて した?」
はるな
「そうよ。帰ってきていきなり…」
慎一
「うぅむ…やっぱり はるなの声凄かったよな…」
慎一はどうやって帰ったかも覚えてないが、はるなのパイパンおまんこと声だけは記憶が残っている。

はるなは慎一が起きる前に股縄で自ら乳首にまた輪ゴムを巻いた姿を撮って、トイレの時も許可がいりますよね。と送ってきた。
俺ははるなに、当然だろう。動画と一緒にちゃんと報告しろと送り返していた。

慎一が起きる前におしっこをさせてくださいと送ってきて、許可すると縄を解いておしっこを出し、縛り直すまでを撮って送ってきた。

俺は満足そうにはるなの痴態を見ながら頷いている。

仕事場に行くと慎一がはるなの運転する車で送られてきた。
公平
「おう、昨日かなり酔ってたけど大丈夫か。奥さんに迎えに来させて 覚えてるのか」
慎一ははるなを見ながらえっと言う顔をして「いやぁ~それがほとんど覚えてないんだよなぁ…」
俺は運転席のはるなの方に行き
「覚えてないんだって。あれだけ大変だったのにね。(牝犬) 奥さん」
ニヤッとしながら小声で
「溜まってたんだな。牝犬の勢いのよいションベン見せてもらったよ。糸も引いていたぜ。ふっふ 外さずにいろよ」
「それじゃ、奥さん、気をつてけね」

慎一とはるなを見送り、仕事場へ入りながらどこまで覚えているかを聞く。

390
2024/11/17 15:31:49    (N0U3NS7g)
慎一さんのおちんぽを咥え、公平さんに両穴を交互に突かれる。
恥ずかしさから、おまんことアナルをギュッと締め、身体がピクピクと
痙攣し始める・・・。
慎一さんが逝きそうなので、おちんぽをしっかりと咥え頭を上下に動かし
ていると、更に激しく突かれると、勢い余って慎一さんの精液を口からこぼす。
公平さんはその様子を見ながらアナルに精液を出す。
公平さん
「上の穴と下の穴に精液を同時に出されるなんて、なかなか味わえないぜ。
贅沢な淫乱牝犬だな」
慎一さんの精液が口に残ったまま、公平さんのおちんぽを、慎一さんの顔の横で咥えさせられる。
さっきと違って、慎一さんの方を向かせて喉奥までおちんぽを突っ込み、抜いては顔に擦り付けて
また咥えさながら、公平さんの調教は更に続いた。
公平さん
「慎一も嬉しそうな顔ではるなを見てるぜ。このまま勃たせてくれたらパイパンおまんこに入れてやるよ」
必死に公平さんのおちんぽをしゃぶって舐めて勃つと、その場で抱きかかえて駅弁スタイルで、びちょびちょの
おまんこにおちんぽを突っ込み、突き上げるように腰を動かすと、淫汁が飛び散りながらおまんこの中に出す。
そして、私は慎一の横でぐったりと座り込んでる私に縄を出さされて、貞操帯を外した罰としてきっちり股縄を
かけて、勝手に外すな、それと夫婦揃ってそのまま寝ろよと言って帰る。
389
2024/11/17 12:04:34    (6G0n4b6G)
乳首を捻りおまんこはガンガン ズボズボと突き、アナルは抜いたり入れたりしている。
はるなはおまんことアナルをギュッと締めだし身体がピクピクとさせている。
慎一がイキそうなのかチンポをしっかりと咥え頭を上下に動かしてるのを見て更に激しく突いてやると、突かれた勢いで慎一の精液をこぼしている。
それを見ながらアナルに精液を出す。
「上の穴と下の穴に精液を同時に出されるなんて、なかなか味わえないぜ。贅沢な淫乱牝犬だな」
はるなに慎一の精液が口に残ったまま、俺のチンポを慎一の顔の横で咥えさす。
慎一の方を向かせて喉奥までチンポを突っ込み、抜いては顔に擦り付けてまた咥えさす。
「慎一も嬉しそうな顔ではるなを見てるぜ。このまま勃たせてくれたらパイパンおまんこに入れてやるよ」

はるなが必死に俺のチンポをしゃぶって舐めて勃つと、その場ではるなを抱きかかえて駅弁スタイルで、びちょびちょぐちょぐちょのおまんこにチンポを突っ込み、突き上げるように腰を動かすと、淫汁が飛び散りながらおまんこの中に出す。

慎一の横でぐったりと座り込んでるはるなに縄を出させて、貞操帯を外した罰としてきっちり股縄をかけて、勝手に外すな、それと夫婦揃ってそのまま寝ろよと言って帰る。

388
2024/11/17 10:47:01    (B6cNAUHr)
お昼に動画をトイレで全裸になり撮影している。
胸を揉み輪ゴムを巻いた乳首を弄り、スマホを便座に上向きに置いて
跨ったまま貞操帯を外し、おまんこもアナルもポッカリと広がっている。
おまんこから淫汁が糸を引いて滴り落ちている。
淫汁をクリに付けておまんこと一緒に指で弄り、乳首にも塗ってのオナニー。
身体がピクッ ピクッとして腰をくねらせ、今度はアナルにも指を入れている。
画面の上の方では貞操帯のバイブを口にも咥えていた。
まさか、その動画を慎一さんの目の前で見ているとも知らずに。

慎一さんには喘ぎ声だけ聞こえている。
顔が映らない様にしているので、私だとは気付いていない。

夕方、仕事場で慎一さんの歓迎会をやる事になり帰りが遅くなると
連絡が入る。
宴会が終わる頃、慎一さんはかなり酔っている様で私が車で迎えに行く事に。
公平さんも心配だと一緒に着いてくる。
車の中でも、慎一さんは昼の動画の女を私とは思ってなく、淫らなドスケベ女は
好きではないと言ってたと公平さんは私に言った。
それがどう言う意味か判らなかったが、公平さんがやきもちを焼いているのに気付いた。

家に着きベットまで慎一さんを運ぶとすぐにイビキをかいている。
慎一さんの服を脱がせると、公平さんは後から私の服も脱がせる。
だけど、私は貞操帯を外し普通の下着を着けていた。
公平さん
「勝手に外しやがって、お仕置きが欲しいって言ったのははるなだろう。
昨日もチンポを嵌められてヨガってたんじゃないのかあ?・・・」
激怒してショーツをずらされ、お尻をバシッバシッバシッバシッと赤くなるまで
叩かれる・・・。
はるな
「す、すいません・・・許して下さい・・・」
しかし、公平さんの気は治らない。
公平さん
「ちょうどいいや。慎一は生で見るのが好きって言ってたから
見せてやれよ」
私に慎一さんのチンポを咥えさせ、バックから片足を持ち、慎一さんの目の前で
おまんこにチンポを突っ込んでズボズボと突かれる。
公平さん
「ほら、薄目を開けて牝犬はるなのパイパンおまんこを見てるんじゃないか。
ちゃんと咥えろよ。慎一が出すまで突いてやるからな」
おまんこを突かれると、淫汁が慎一さんの顔にかかってしまう。
酔って寝てる慎一さんのチンポは立つが、中々出してはくれない。
その間、おまんこからアナルへ、アナルからおまんこへと好き放題に突かれた。
公平さん
「真剣にチンポ咥えてしゃぶってるか?」
おまんことアナルを突かれながら乳首を捻って引っ張られる。
はるな
「ごめんなさい・・・むぐ・・はぐうう・・・」
一生懸命に慎一さんのモノをしゃぶっている。
私の方が逝きそうになってしまう・・・。
1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 58
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。