ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の連れに襲われる

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
旦那の実家に先に子どもと一緒に帰省した貴女。
次の日、旦那の義父母と子どもとで近くの海へ海水浴に、そこには旦那の高校時代の連れがやってる海の家があり、声をかけてあるから行けば使えると言われてた。

俺は結婚式で貴女を見ていい女だとおもっていて、今年帰るから遊びに行ったらよろしくと連絡があり、それからは貴女に会えると想って待っていた。

最初は着替えやトイレを覗いてオカズにするが、気持ちが収まらず襲ってしまう。

「おじさん、おばさんご無沙汰してます。あっ、健介の奥さん、結婚式いらいですね。どうも」

貴女の旦那のより体格はガッチリしている。

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 58
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
427
2024/12/04 07:42:12    (GIxe3.ym)
叩き終わるとはるなとベッドに上がり、はるなを上にしてシックスナインで、俺は赤くなった尻を撫で回しおまんこのディルドとアナルパールを出し入れし、溢れ出てくる淫汁を舐め取りチュッルジュル吸い出し、ポッカリと開いてるアナルも舐めると、赤くなった尻も…。
「ちゃんとチンポを咥えろよ。喘いでるだけじゃ」
はるなはチンポをギュッと握って時々しごき舐めるが。

はるなの尻を叩き
「チンポを牝犬はるなの淫穴に入れてやるから跨げ、どっちの穴に欲しいのか自分で選べよ。淫乱牝犬の好きな穴にな」

はるなはチンポを握りながら跨がって、淫汁を塗って淫穴に亀頭を当てると、一気に腰を落としてから腰を動かす。
「ふっふ いい顔してるぜ。淫乱牝犬のな」
はるなの顔を見上げながら、ランジェリーの胸を掴んでムギュムギュッと強く揉み乳首を弄る。
「凄い腰使いだな。それによく締めつけてくんだな。牝犬はるなの穴は」

はるなの動きに合わせて腰を突き上げ、ベッドが軋むぐらい激しく動かしている。
やがてはるなは俺に倒れ込み抱きつき、キスをし舌をねっとりと絡めながら、はるなの尻を掴んでズンズンズンズンと腰を動かし精液を出す。
はるなからチンポを抜かずに抱きしめ重なり合ったまま寝てしまう。

朝目覚め横に寝ているはるなを抱き寄せると、はるなも目を覚ます。キスをし淫穴から抜けたチンポを握らすと、布団に潜り込みチンポを咥えてしゃぶる。
尻を撫で頭を撫でてチンポから離すと、また淫穴に突っ込みチンポを出し入れする。

(はるなさん、おはようございます。今日の夜からは冬の気温になって寒いみたいですよ。嫌やけど仕事行きます!
はるなさんの仕事場では忘年会はあるんですか?)
426
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
2024/12/04 04:24:55    (dCcrGvO1)
公平さん
「飯を食べてるときは、母親らしく平然と食べてたのに、今はもう淫らな淫乱牝犬の顔だな」
鞭で背中やお尻、内腿を撫でられ、軽く叩かれて両手を上にされ、脇や乳首を舐められる。
公平さんは、しゃがみこみ、ディルドを咥えてるおまんこにアナルパールが動いている様子をニンマリと覗き込んでいる。
公平さん
「牝犬の淫穴しっかり締めないと落ちるぞ!」
ディルドとアナルパールをグィッと奥へ押し込まれると、ディルドの回りから淫汁が垂れて床に落ちる。
公平さん
「牝犬はるなの淫穴の締まりを良くするためにもな」
剝き出されたクリトリスを鞭で触れられ、お腹やお尻を軽く叩かれると悶え苦しむような声を出しながら
何度も身体をピクッピクッと弾き攣らせお尻をギュッと締めるが、ディルドもアナルパールも押し出されるように落ちかける。
はるな
「あ、あうう・・・はあ・・・あっぐぐ・・・」
公平さん
「落ちるぜ。そんなに鞭で叩かれたいのかい?淫乱牝犬ちゃん」
公平さんは立ち上がり顔を見ながら、乳首を摘んで捻るとディルドが落としてしまう。
ニヤッとしながら吊るしてた縄を解き、両手は縛ったままで床に伏せの状態でお尻を突き上げられた。
公平さん
「牝犬の淫穴を鍛えるためにしたのになぁ・・・鞭に打たれたいならしようがない」
そう言ってディルドとアナルパールを奥まで押し込み、淫汁をお尻に塗りながら撫で回わされる。
お尻に鞭が唸りを上げた・・・バシッ!バシッ!バシッ・・・
赤く鞭の跡がお尻に刻まれる・・・。
はるな
「う、うわあ・・・あっ・・・はああ・・・」
公平さん
「そんな声を出して、気持ちいいのか?淫乱牝犬」
何も悪い事をしていない・・・なのに・・・淫具を捩じ込まれ鞭打たれる。
ミミズ腫れの様に皮膚を引き裂くほどでは無いものの・・・。
理不尽な暴力にも、感じて吐息を漏らす私・・・。
痛みまでもが快感と刷り込まれていた。

(公平さん、おはようございます。
今週ももう、半ばですね。
暖かくなって、また寒くなる・・・私の周りでも不調な人が多いです。
やっと私は調子が良くなったけど・・・。
気を付けます、ありがとう。
今日も頑張って!いってらっしゃい)
425
2024/12/03 10:25:29    (T.fxhk1t)
「飯を食べてるときは、母親らしく平然と食べてたのに、今はもう淫らな淫乱牝犬の顔だな」
鞭で背中や尻、内腿を撫で軽く叩き、両手を上にしてる脇や乳首を舐め、しゃがんでディルドを咥えてるおまんこにアナルパールが動いている様子をニンマリと覗き込んでいる。
「牝犬の淫穴しっかり締めないと落ちるぞ」
ディルドとアナルパールをグィッと奥へ押し込むと、ディルドの回りから淫汁が垂れて床に落ちる。
「牝犬はるなの淫穴の締まりを良くするためにもな」
剝き出たクリを鞭で触れ、お腹や尻を軽く叩くと、はるなは悶え苦しむような声を出しながら、何度も身体をピクッピクッと弾き攣らせ尻をギュッと締めるが、ディルドもアナルパールも押し出されるように落ちかける。
「落ちるぜ。そんなに鞭で叩かれたいのかい?淫乱牝犬ちゃん」
立ち上がりはるなの顔を見ながら、乳首を摘んで捻るとディルドが落ちる。
ニヤッとしながら吊るしてた縄を解き、両手は縛ったままで床に伏せの状態で尻を突き上げさせる。
「牝犬の淫穴を鍛えるためにしたのになぁ…鞭に打たれたいならしようがない」
またディルドとアナルパールを奥まで押し込み、淫汁を尻に塗りながら撫で回して
はるなの尻に鞭を振るう バシッ バシッ バシッ…
赤く鞭の跡が付く
「そんな声を出して、気持ちいいのか?淫乱牝犬」

(おはようございます。はるなさん!
朝起きたときは寒かったけど、日差しが今は暖かく気持ちいいです。週末が真冬になるようですね…またはるなさんは風邪引かないようにね。笑)
424
2024/12/03 03:50:05    (hWJkvaAu)
お風呂で湯船に浸かる子供達を背にしておまんこを剃毛していると
ゆうかちゃんは湯船から興味深げに見ている。
ゆうかちゃん
「ママお股をなんで剃ってるの?」
はるな
「きれいにお手入れしてるのよ・・・」
ゆうかちゃん
「女の人はちゃんと手入れしないといけないんだね。
パパやおじちゃんはもじゃもじゃのままでいいの?」
はるな
「うん・・・男の人は良いのよ・・・」
それでも、ゆうかちゃんは慎一さんだけの頃はツルツルになるまで
剃っていなかった事を覚えていて、違和感を感じている様だった。

お風呂から出ると、公平さんにハーネスを着けるのか他のを着るのか尋ねるメールを
送る・・・。
公平さん
〈おまんこはきれいになってるのか?今日自分で選んだランジェリーを着て子供を寝かせろ。
淫らな牝犬らしいのを選んでるだろうから、どんな格好になってるか楽しみだぜ〉

言われるがままに動画を送る、寝室できれいに剃ったパイパンおまんこを映して、自分で選んだランジェリーを着る。
レースで前からはブラとショーツが一体で見た目普通だが、乳首のところにリボンが付いていて穴が開いている。
ショーツは足を広げると股割れで、背中からお尻までは紐のみでアナルのところはO開きになっているモノだ。

程なくして子供達は寝ましたとメールを入れる。
動画のままの姿で公平さんを出迎えに出る。
公平さん
「この格好のままで子供たちを寝かせてたのか?」
公平さんはニンマリと眺めながら寝室へ入る。
公平さん
「メス犬、自分で首輪を嵌め四つん這いになれ!」
四つん這いになった、私の片足をベッドに上げさせ、ランジェリー姿の
身体をじっくりと視姦されている。
公平さん
「後ろは紐だけでほぼ裸じゃないかよ。尻もおまんこも丸見えだ」
アナルを広げられ、パイパンおまんこも広げながら弄られる。
公平さん
「きれいになってるけど、相変わらずヌルヌルだな」
お尻を掴まれ、叩かれながら、おまんこからアナルまでをベロベロと舐めて
味わいながら弄られた・・・。
はるな
「はうん・・・ぬ、ヌルヌルなの・・・はあ・・・はあ」
私の吐息に公平さんはベッドに腰掛けて四つん這いの私におちんぽを咥えさせると
みるみる硬く、太くなったモノでバックでおまんこを突きまくる。
アナルに淫汁を塗り込むように、今度はおまんこからアナルへとおちんぽを挿し替える。
公平さん
「さすが、淫乱牝犬の疼きっぱなしのおまんこだ」
はるな
「あ、あはああ・・・そう・・・淫乱メス犬なのお・・・」
おちんぽを抜かれ、寝室のドアを開けドアの上に縄を掛け両手と片足を縛って釣り上げられる。
おまんこにディルドをアナルに電動アナルパール入れられて・・・
公平さん
「さあ、両方共しっかり咥えてろよ。落としたらこれで尻叩きだからな。牝犬はるなが選んだ
これは便利だな。脱がすこともなくすぐに入れられるからな」
その上で、店で買った鞭を見せられ、ブラのリボンをめくり乳首を鞭で撫でてから、お尻や太腿
へと這わせられる・・・。
はるな
「あふん・・・はあ・・・はあ・・・うっ・・・」
身体中に電流が流れる様・・・。
公平さん
「喘いだりしたら子供が起きるぜ。」
ディルドを鞭で叩き電動アナルのスイッチをいれられた。
はるな
「あ、あふん・・・むっくふうう・・・」
声が出ない様に・・・唇を噛む・・・・。
痛いけど・・・それ以上に・・・。

何だか少し暖かい・・・でも、週末にはまた寒くなる。
変なお天気ですね・・・。
体調に気をつけてね、いってらっしゃい)
423
2024/12/02 16:34:21    (d.t3axDQ)
はるなが湯船に浸かってる子供たちを背にしておまんこを剃毛するが、お姉ちゃんは湯船から見ている。
「ママお股をなんで剃ってるの?」
はるなはお姉ちゃんに
「きれいにお手入れしてるの」
お姉ちゃん
「女の人はしないといけないんだね。パパやおじちゃんはもじゃもじゃのままでいいの?」

はるなは風呂から出ると、俺にハーネスを着けるのか他のを着るのかを聞いてきた。
公平
(おまんこはきれいになってるのか?今日自分で選んだランジェリーを着て子供を寝かせろ。淫らな牝犬らしいのを選んでるだろうから、どんな格好になってるか楽しみだぜ)

はるなが送ってきた動画には、寝室できれいに剃ったパイパンおまんこを映して、選んだランジェリーを着る。
レースで前からはブラとショーツが一体で見た目普通だが、乳首のところにリボンが付いていて穴が開いて、ショーツは足を広げると股割れで、背中から尻までは紐のみでアナルのところはO開きになっている。

程なくして子供は寝ましたと連絡が来て家へ行く。
送ってきた通りの格好で俺を出迎えに出てくる。
「この格好のままで子供たちを寝かせてたのか?」
はるなの姿をニンマリと眺めながら寝室へ入るとはるなに自分で首輪を嵌め四つん這いになれと言う。
四つん這いになったはるなの片足をベッドに上げさせ、ランジェリー姿のはるなの身体をじっくりと見る。
「後ろは紐だけでほぼ裸じゃないかよ。尻もおまんこも丸見えだ」
アナルを広げて弄りパイパンおまんこも広げる。
「きれいになってるけど、相変わらずヌルヌルだな」
尻を掴み叩きながらおまんこからアナルまでをペロンペロンと舐めて味わいながら弄る。
俺はベッドに腰掛けて四つん這いのはるなにチンポを咥えさせ勃起すると、バックでおまんこを突きぐちょぐちょになると、アナルに淫汁を塗り込むようにおまんこからアナルへとチンポを突っ込む。
「さすが、淫乱牝犬の疼きっぱなしのおまんこだ」
チンポを抜くとはるなを寝室のドアを開けドアの上に縄を掛け両手と片足を縛って釣り上げ、おまんこにディルドをアナルに電動アナルパール入れてやる。
「さあ、両方共しっかり咥えてろよ。落としたらこれで尻叩きだからな。牝犬はるなが選んだこれは便利だな。脱がすこともなくすぐに入れられるからな」
店で買った鞭をはるなに見せて、ブラのリボンをめくり乳首を鞭で撫でてから、尻や太腿へと這わせる。
「喘いだりしたら子供が起きるぜ。」
ディルドを鞭で叩き電動アナルのスイッチをいれる。

422
2024/12/02 08:01:42    (LjVjYIOB)
子供達の目の前でディルドを入れ、母親の顔は艶かしい顔に変わってしまう。
公平さん
「君たちはそれでいいのかな?奥さんは何にする・・・」
料理を注文し運ばれる前に慎吾ちゃんがオシッコと言った。
公平さん
「ちょっと離れてるからママと行っておいで」
ニヤけながら公平さんは私を見る。
公平さん
「ふっふ 落とさないようしっかり締めて歩いて行かないとな。
人がいっぱいいるからな」
はるな
「そ、そうですね・・・行ってきます・・・」
腰からお尻を触わられ、シートから立って慎吾ちゃんの手を引く。
ゆうかちゃん
「ママもオシッコ我慢してたのかな?ねぇっ おじちゃん」
モジモジとお尻を振るようにして歩いていたのがそう見えた様だった。
他のテーブルの男の客も私を見ている。
どうにか腰を震わせながら、ハァはあと吐息を吐いて席に戻る。
公平さん
「落とさなかったんだな。男の奴ははるなを見てたけど、まさかこんなところで
入れてるとは思わないからな。まして母親がな」
それから、料理が運ばれてきてみんなで食べているときも、公平さんは足を揺すったり
腰を撫でてくる。
当然、体内に埋められたディルドを意識しての事だ。
公平さん
「さあ、帰ろうか。みんなを送って行くから」
おまんこにディルドを入れたまま店を出て車に乗り込む。
ゆうかちゃん
「おじちゃん、今日はパパ居ないのに泊まらないの?」
公平さん
「おじちゃんはまだ仕事があるから、今日は泊まらずに帰るよ」
子供達は何も気にしないが、私は驚いている。
このままお預けなのか・・・更に股間が疼く・・・。
車を走らせながら、公平さんは小声で・・・
公平さん
「子供たちが寝たら来るから。毛はきれいにしとけよ」
スカートの中に手を入れディルドを動かす。

家に帰ると子供達と一緒にお風呂に入るが・・・
ゆうかちゃん
「あっママのお尻また赤くなってる。なんで?」
慎吾ちゃんまで、ホントだっと言ってお尻を触って叩く。
恥辱の中で、子供達の身体を洗い終わると、自分で洗いながら
おまんこの毛を剃毛する。
惨めさもスパイスになり、疼きが治らない・・・。

寒いですねえ・・・。
今日も頑張って!いってらっしゃい)
421
2024/12/01 18:54:11    (Ga8blgEc)
はるなは子供たちの前でディルドを入れ、母親の顔は艶かしい顔に変わる。
「君たちはそれでいいのかな?奥さんは何をする…」
料理を注文し運ばれる前に男の子がオシッコと
「ちょっと離れてるからママと行っておいで」
ニヤけながらはるなを見て
「ふっふ 落とさないようしっかり締めて歩いて行かないとな。人がいっぱいいるからな」
はるなの腰から尻を触ってシートから立って男の子と行かせる。

お姉ちゃん
「ママもオシッコ我慢してたのかな?ねぇっ おじちゃん」
モジモジと尻を振るようにして歩いて行くので、他のテーブルの男の客がはるなを見ている。
帰ってきたはるなは腰を震わせながら、ハァと吐息を吐いて座る。
「落とさなかったんだな。男の奴ははるなを見てたけど、まさかこんなところで入れてるとは思わないからな。まして母親がな」
料理が運ばれてきてみんなで食べているときも、はるなの足を揺すったり腰を撫でてやる。
「さあ、帰ろうか。みんなを送って行くから」
はるなはおまんこにディルドを入れたまま店を出て車に乗り込む。
お姉ちゃん
「おじちゃん、今日はパパ居ないのに泊まらないの?」
公平
「おじちゃんはまだ仕事があるから、今日は泊まらずに帰るよ」
子供たちは何も気にしないが、はるなはエッと驚いている。

車を走らせはるなに小声で
「子供たちが寝たら来るから。毛はきれいにしとけよ」
スカートの中に手を入れディルドを動かす。

はるなは家に帰ると子供たちと一緒に風呂に入るが…
お姉ちゃん
「あっママのお尻また赤くなってる。なんで?」
男の子もホントだっと言ってはるなの尻を触って叩く。
子供たちの身体を洗い終わると、自分で洗いながらおまんこの毛を手入れし始める。
420
2024/12/01 16:37:05    (BkbQDscC)
キッチンでおちんぽを咥えると、頭を撫でられながら
押さえられ喉奥まで突っ込まれる。
公平さん
「お迎えの母親たちに変な目で見られてなかったか?
服の上からでも乳首が浮いてるのがわかる格好で子供のお迎えして」
最近、公平さんの事が、他の保護者から疑問視されていた。
ただ、公平さんが地元の有力者の為、逆に私がたぶらかしている様に
思われていた。
しかし、当の公平さんはそんな事には興味は無かった・・・。
早速、テーブルに手を付かせてハーネスを緩めておまんこにチンポを入れる。
おまんこを突くたびに乳首の鈴が鳴るので、おちんぽを奥まで突っ込んでは抜き
また入れて抜くを繰り返されると、もどかしさにお尻を突き上げ乳首を手で押さえて
テーブルに伏せ、快感を貪る・・・。
はるな
「あ、あ、あはあ〜ん・・・はうう・・・」
公平さん
「なんだよ。子供がすぐそこに居るのに、淫乱牝犬のおまんこはチンポを突っ込んでる
だけじゃ物足りないのかよ。明日まで時間があるのになあ・・・しようがねえ牝犬だ」
そう言ってお尻を撫で回してムギュッと掴みバシッバシッバシッバシッと叩かれる。
そして、腰を持ってズボッとおちんぽを突っ込みガンガングイグイとおまんこの奥を
激しく突かれると、喘ぎ声をテーブルに口を付けるようにして押さえる。
そのまま、公平さんはおまんこに精液を出しいつもの様にお掃除フェラする・・・。
 私が見上げると、ハーネスを締め直して、一応子供達と外食をするので上は胸が隠れる
程度の服を着せて貰えた。

結局、外食は子供達の意見でファミレスに行くことになった。
子供達が並んで座り、私と公平さんは別々に座わった。
メニューを子供達が見ている間に、ディルドを見せられ渡たされた。
公平さん
「帰るまでこれを入れておけ。まだ疼いてるんだろ」
こんな所で?そう思ったが、子供達や周りの人に見られない様に気を付けて
すぐに取って隠して躊躇している・・・。
これをここで・・・入れろと言うの?・・・。
公平さんに目を向けると、睨まれている・・・。
仕方無く、中腰になりスカートの中にディルドを入れてヴァギナに突っ込んだ。
さっきまで公平さんのモノを咥えていたヴァギナ・・・。
ディルドは余裕で吸い込まれた。
はるな
「はあ・・・はふう・・・ああ・・・」
着衣の下はメス犬の正装・・・そこに清楚な人妻の仮面を着け
子供達の前で、押し寄せる快感に耐える私・・・。
419
2024/12/01 15:53:39    (Ga8blgEc)
キッチンではるなにチンポを咥えさせ、頭を撫でながら押さえて喉奥まで
「お迎えの母親たちに変な目で見られてなかったか?服の上からでも乳首が浮いてるのがわかる格好で子供のお迎えして」
テーブルに手を付かせてハーネスを緩めておまんこにチンポを入れる。
はるなのおまんこを突くたびに乳首の鈴が鳴るので、チンポを奥まで突っ込んでは抜き、また入れて抜くを繰り返すと、はるなはもどかしいのか、尻を突き上げ乳首を手で押さえてテーブルに伏せる。
「なんだよ。子供がすぐそこに居るのに、淫乱牝犬のおまんこはチンポを突っ込んでるだけじゃ物足りないのかよ。明日まで時間があるのになあ…しようがねえ牝犬だ」
俺は尻を撫で回してムギュッと掴みバシッバシッバシッバシッと叩くと、腰を持ってズボッとチンポを突っ込みガンガングイグイとおまんこの奥を激しく突き、はるなは喘ぎ声をテーブルに口を付けるようにして押さえている。そのままおまんこに精液を出しいつものようにチンポをしゃぶらせる。

はるなのハーネスを締め直して、一応子供たちと外食をするので上は胸が隠れる服をきせてやる。
外食は子供たちの意見でファミレスに行くことに、店に入るとコの字型のボックスシートに案内され、子供たちが並んで座りはるなと俺は別々に座る。
子供たちがメニューを見ている時に、ディルドをはるなに見せて渡す。
「帰るまでこれを入れておけ。まだ疼いてるんだろ」
はるなは子供たちや周りの人に見られないようすぐに取って隠して躊躇しているが、俺が睨んでいるのを見て中腰になりスカートの中にディルドを入れて、気持ちよさそうに座り込む。

418
2024/12/01 12:32:53    (7W77BPM9)
店のオヤジさん
「お姉ちゃん、またいっぱい汚して生脱ぎしてよ。いい匂いをさせてるからさ。待ってるよ」
商品を入れた袋を渡しながら声をかける。
その目はキッチリ値踏みする様な目だった。
公平さん
「オヤジ 売れたら連絡くれよ。そしたらまたこいつを連れて来るよ」
はるな
(公平さん・・・まだ売る気なんだ・・・)
もしかしたら?・・・私に飽きたら・・・そんな邪推までしてしまう。

車に戻ると、私が選んだランジェリーを広げて見ながらニンマリとする公平さん。
公平さん
「あんな汚れた縄が高く売れるんだからな。買う奴はあれではるなの写真を見ながらするんだな・・・
オカズにされるんだぜ・・・しかし、淫乱牝犬は初めて会ったオヤジに股縄姿を晒して、おまんこも
アナルも見せて恥ずかしいと思わなかったのか?ぐちょぐちょに濡らして」
助手席に座る私のおまんこを弄りながら車を走らる。
公平さん
「子供たちを迎えに行くまでまだ時間があるな。それまでこのぐちょぐちょのおまんことアナルに
チンポを突っ込んでやるか・・・」
クルマは方向を変え、私の家へ向かう。
家に入ると寝室のベッドの上に押し倒されて、全裸にされると荒々しく抱きながらもねっとりと全身を
舐め回して、チンポをおまんことアナルに交互に突きあげられ、最後は四つん這いでアナルに入れられて
お尻をバシッバシッバシッバシッと強く叩かれ精液をドクドクと注ぎ込まれた。
溢れ出てきた精液は、お尻に塗られ・・・
公平さん
「おまんこの毛も剃らないとな。明日まで時間はたっぷりあるけど。さあ、子供のお迎えに行くか」
首輪をはめられ、ハーネスを着せられて、乳首に鈴を付けさせて服を着るように命令される。
公平さん
「久しぶりの牝犬の格好が出来て良かったよな。嬉しいだろう」
羞恥心を甚振られ、身体の全てを甚振られて、その興奮も醒めぬまま
保育園に向かう・・・。
到着すると、私は他の母親たちに挨拶をしながら迎えに行く。
ゆうかちゃん
「なんでパパが居ないときはおじちゃんなの?」
公平さん
「今日はパパが出張で車に乗って行って明日まで帰って来ないからね
代わりにおじちゃんが迎えに来たんだ。パパが夜居ないからなお外で晩ご飯を食べよう。
ママが臨時でお金を儲けたからね」
私を見ながら言う、私は子供たちの方を向いて笑ってはいるが・・・。
晩ご飯を食べに行くまで時間があるので、子供たちはオヤツを食べ、私は公平さんのおちんぽを咥える。
1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 58
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。