ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の連れに襲われる

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
旦那の実家に先に子どもと一緒に帰省した貴女。
次の日、旦那の義父母と子どもとで近くの海へ海水浴に、そこには旦那の高校時代の連れがやってる海の家があり、声をかけてあるから行けば使えると言われてた。

俺は結婚式で貴女を見ていい女だとおもっていて、今年帰るから遊びに行ったらよろしくと連絡があり、それからは貴女に会えると想って待っていた。

最初は着替えやトイレを覗いてオカズにするが、気持ちが収まらず襲ってしまう。

「おじさん、おばさんご無沙汰してます。あっ、健介の奥さん、結婚式いらいですね。どうも」

貴女の旦那のより体格はガッチリしている。

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 40
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
271
2024/10/09 12:14:22    (D83.ibCw)
しゃぶってビンビンに勃起させた俺のチンポに跨りヌルヌルのおまんこに入れると、倒れ込むように抱きついてきてキスをする。

舌を絡め口腔を舐め回し唾液を流し込みながら、上に服もめくり上げて尻を掴んで揉んでアナルを広げて指を入れる。
腰を小刻みにズンズンズンズンとチンポをおまんこの奥へと突き中に出すと、いつものように汚れたチンポを咥えさせてきれいに舐めさせる。

「昨日もだけど牝犬はるなの穴は、ヒクヒクして俺のチンポに襞が絡みつきよく締めつけてくれるようになったな。名器の穴だよ。慎一が入れたらきっと驚くぜ」
はるなは舐め終えたチンポをパンツに入れズボンを穿かせてから、自分も貞操帯を着けて服を着始める。
「これを着けてしっかり仕事をするんだよ。仕事前にチンポを入れてもらえて良かっただろう。濡らしていやらしい匂いもするが、ちゃんと看護師の仕事をして来い。じゃぁな」
と言ってくるから降りて自分の車に乗り換える。
車を走らせバックミラー越しにはるなを見ると、ハンドルにもたれ放心したように運動場の子どもたちを見ている。
しばらくしてから貞操帯のバイブのスイッチを入れ走り去る。

昼過ぎにはるなから送られてきた動画は、貞操帯の股間部分はベトベトに汚れ、精液が混ざった白濁の淫汁を掬い取って、乳首に塗ったりして、横の隙間からクリやおまんこにアナルを弄ってる姿が映っていた。

明日の土曜日には、慎一が戻ってきてどんな報告をするがわからないが、土日ははるなを抱けないかもしれないなと。

(はるなさん、こんにちは。今朝は寒いぐらいでした。でも、風邪は大丈夫ですよ!今度の三連休は休みになる予定です)
270
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
2024/10/09 04:45:50    (LLyuiBd0)
夜も遅くなって目が覚めた・・・。
公平さんが行為の後お布団を掛けてくれたと思った。
でも、目が覚めたのはまた知らぬ間に着けられた貞操帯が
唸っていたからだった。
子供達は気付いてはいない・・・。
そのまま悶々としながら、また眠りについた・・・。

それから夢を見ていた・・・。
公平さんとの関係が慎一さんにバレてしまう夢だ。
これってNTR・・・慎一さんは私が寝盗られた事を知っても
公平さんに何も言わない・・・。
それどころか、公平さんとのプレイの後を確かめている。
そして、私に対して詰め寄る・・・。
自分が不甲斐ないばかりに、申し訳ないと頭を下げる。
私はそんな慎一さんを見ていると背徳心が私を責める・・・。
私は更に欲情してしまった・・・。
公平さんの躾は私の深層心理にまで影響を深めていたのだった。
朝、目が覚めると公平さんからメールが来た。
私は動画を撮ってすぐにメールを返信した。
トイレでビチャビチの股間を晒し、ビデーで洗いながらオナニー
している姿・・・。
報告を見て、また公平さんからメールが来た。
子供達を送って行ってから、近くで待っているから来いと
言う事だった。
私は自分の支度をしながら、子供達に朝食をさせて保育園に送って行った。
公平さんは車で待っていて、私の車に乗り込んできた。
まだ、それ程保育園から離れていない・・・。
公平さんは乗込むと周囲を確認してズボンからペニスを出した。
ゆうかちゃんが運動場でお友達と遊ぶ声が聞こえる・・・。
そんな場所で、公平さんのモノにねっとりと舌を這わせる。
鈴口から、カリ裏迄、丁寧に・・・。
公平さんは更に、ゆうかちゃんが走って来るよと私の羞恥心を
責め立てた・・・。

(公平さん、おはようございます、もう週の半ばですね。
今週はまた連休です、公平さんはお休みですか?
気温の変化が激しいですね、風邪ひかない様に気を付けて
いってらっしゃい!)
269
2024/10/08 12:03:50    (d1oDaYYb)
はるなに貞操帯を着け鍵を持って帰って、夜中に何度かバイブのスイッチを入れたりしていた。

公平
(おはよう 凄い乱れてたがあれからはよく眠れたかな。中出ししたおまんことアナルはそのままで仕事だね )
バイブのスイッチを強にしてメールを送る。

はるなからは、わかりました。の返事とともに、布団の上で首輪を嵌め全裸に貞操帯を着け、スマホの上に跨いでしゃがみ込み、内腿までベトベトヌルヌルの股間を晒し、おまんこやアナルを弄ってる姿を撮って一緒に送ってきた。

公平
(すごく汚れてるけど、それは俺の精液だけじゃなく、牝犬はるなの淫汁もいっぱい漏らしたようだな。今日はそのまま仕事するんだ。)と送る。

はるなは仕事前に子どもたちを車に乗せて保育園に送っていき、車に乗り込むと直ぐ貞操帯のバイブが強く唸りだしスマホが鳴る。

「俺だよ そのまま真っすぐ行って保育園の角を右に曲がれ 待ってるから」

はるなが保育園の角を曲がると、保育園の運動場の柵沿いに俺の車が止まっている。
俺がはるなの車に乗り込むとシートを倒してズボンを脱ぐ、はるなはチンポを握りしごきながら周囲を見てから咥えてしゃぶり始める。
畦道で周りは畑で離れた場所で作業をしているが、横の保育園の運動場では子どもたちが遊び回っている。

はるなは気にしながらもチンポを咥えると舌を使ってカリや裏筋や袋まで舐め回してくる。
「チンポしゃぶるのも上手くなったな。それに明日土曜日には慎一が戻ってくるんだろう。たっぷりとはるなと楽しめるのは今のうちだからな」

ビンビンに勃起すると、はるなが着けている貞操帯を外し上に跨がらせる。
「ほおぅ、動画で見るよりもぐちょぐちょに濡れて汚れて匂いもきついな。ほら、また中に出してやるからな牝犬はるなが欲しい穴に入れろ。おっ お姉ちゃんのゆうかちゃんが走ってくるんじゃないかな 」
お姉ちゃんは友だちと走り回っている

(はるなさん、こんにちは。
気にしなくて大丈夫ですよ。健康診断だったんですね、色んなところを見られて検査されたんですね〜笑)
268
2024/10/08 04:58:19    (AFEJoDv6)
公平さんの責め立ては更に続く・・・。
居間での行為から、今度は子供達の居る寝室に責め場は移動する。
子供達の寝息を立てているすぐ側で、私は犯される・・・。
母である前に、私は公平さんの飼犬・・・。
ご主人がここですると言えば、抵抗なんて許されない。
そう思う自分に酔っている・・・。
もう、絶対服従に躾けられてしまった・・・。
せめて・・・子供達が起きない様に・・・。
それは、少し残っている母性本能。
しかし、公平さんはそんな羞恥心が残る私を楽しんでいるように
アナルを犯している・・・。
四つん這いにされ、鈴の音を鳴らしながらズンズンとお尻から腹部にかけて
ゆっくりしたピストン運動・・・。
私は心で恥ずかしさを感じながらも、既に性器となったアナルは
公平さんを締め付ける・・・。
公平さんも堪り兼ね、アナルに射精した・・・。
子宮もアナルにも性液をたっぷり受け止め貞操帯をはめられた。
明日の朝また連絡するよと公平さんはそのままで布団を掛けて帰宅した。
首輪で貞操帯のまま・・・。
はあはあと力尽きた私を置いて・・・。

(公平さん、おはようございます。
ちよっとレスが遅れてごめんなさい・・・。
調子が悪いわけじゃ無いんだけど、バタバタしちゃって・・・。
昨日は健康診断だったの・・・。
公平さん、今日はお仕事ですね少し遅れたけど、今週も頑張ってね
いってらっしゃい)
267
2024/10/06 10:24:29    (Lx1vkeL6)
首輪のリードをグィと引っ張ると、俺に跨ったはるながしゃぶった涎まみれのチンポを自らアナルに挿れ腰を沈め、妖艶で淫らな顔をしながら、ゆっくりと腰を上下に動かしはじめると乳首の鈴も鳴る。

俺は体を起こして乳首を弄りながら、はるなの腰を持ち下から突き上げ、キスをしながらはるなを抱きかかえ立ち上がり子どもたちが寝てる所へ
子どもの横に寝かせるとアナルにチンポを挿れたまま、脚を広げクリとおまんこを指とバイブで弄る。

「どうだ クリとおまんことアナルを同時に弄られ嬲られて。しかも子どもが居るのに全裸ではしたない犬のよう格好でな。
俺は牝犬はるなのアナルがよく締まって痛いぐらいだが、チンポは気持ちいいぜ」
喘ぎ声が大きく漏れるので口枷の代わりにディルドを咥えさせる。
はるなのおまんこからは精液混じりの淫汁が流れ出て、チンポに垂れるのでアナルの出し入れがスムーズで根元まで入る。

散々はるなのクリとおまんこを弄び、鈴を鳴らし何度と逝ってしまうはるなのアナルに出す。
全裸で首輪に乳首には鈴を着けたまま、放心状態でぐったりとしてる、はるなにおまんこもアナルも精液まみれのままで貞操帯を着けて、布団を掛けまた朝に連絡するからと言って帰る。

(はるなさん、おはようございます。今朝は寒かったけど、今は日差しが強く暑いです。ゆっくりのんびりと過ごしてください)
266
2024/10/06 05:18:57    (dd6CQ4xz)
子供達は何の違和感を抱く事もなく公平さんと食卓を囲む。
何気に父親が居るような錯覚を持っているのだろうか・・・。
私がそんなふうに公平さんに接しているからなのだろうか。
可哀想な気もするが、私が公平さんにかまって貰うにはそうするしか
無かったのだ。
公平さんは食事中もちょっかいを掛けてくる・・・。
子供の目があるのに耐えてる自分に酔っている。
公平さんも理解しているのか子供達にバラす気は無いようだった。
食事が終わって一旦、公平さんは帰っていく・・・。
当然、カモフラージュの為だ・・・。
子供達を寝かせて、公平さんにメールを入れた。
すぐ来てくれる・・・そう思うとそそくさと着替える私はいやらしい。
パジャマの下はノーブラで公平さんに貰ったセクシーショーツ・・・。
それに首輪と言う出たち・・・。

公平さんはすぐにやって来てくれた・・・。
玄関に迎えに出て、首輪のリードを預ける・・・。
今からはメス犬の時間・・・。
ずっとリモートだったけど、今日からは暫く二人きりになれる。
公平さんは、居間に私を連れて行き、両手を縛って梁に吊るす。
キリキリと吊り上げられ、つま先立ちの状態・・・。
そこから更に片足を持ち上げられて、吊り上げられた。
パックリと股間が開き、膣からアナル迄丸見えになる。
アナルにバールを突き刺され、膣に挿入された・・・。
はるな
「あ、あはああ・・・ふぐうう・・・はあ・・凄い・・・」
思わず声を上げる・・・。
子供が起きるぞと公平さんは口枷を私にはめてお尻にスパンキングする。
はしたない私を躾けている。
乳首につけられた鈴付きクリップが音を立てる・・・。
こんな事・・・慎一さんには出来ない・・・。
こんな体勢でも公平さんはガンガンと私を突き上げた。
アナルのバールが公平さんのモノを刺激して比較的早く公平さんは絶頂を
迎え、中に出した・・・。
吊り上げられている分、トロリと脚を伝って性液が流れる。
そして、拘束を解かれ、目の前に汚れたモノを突き出され
今度はアナルだと言われる・・・。
私は萎れた公平さんのモノを一生懸命お掃除フェラしていくと
私の健気さにまた、勢いを取り戻していく・・・。

昨日はお休みでしたが何かとバタバタしていました。
今日はゆっくりするつもりです。
公平さんも今日はお休みですよね。)
265
2024/10/05 09:58:47    (AB6JJkM1)
晩飯をみんなで食べ、その間もはるなの股間に足を差し込んで弄り、食べ終わると一旦帰るが、子どもたちが寝たら連絡するようにと。

子どもは寝たとはるなから連絡が入り直ぐに家へ行く。
はるなはパジャマ姿だが、首輪を付けて待っていた。
「やっと二人っきりでゆっくりできるよな」
抱き締め唇を重ね舌を絡めて居間へ行く。
パジャマを脱がせるとノーブラでショーツはいやらしいのを穿いていた。
そのはるなに手枷を両手に嵌め胸にハーネスを着けると、居間の鴨居に縄を掛けて手枷を上に縛り上げ、そして片脚を持ち上げると同じように鴨居に吊り上げる。
両手と片脚を吊るされ片足立ちのはるなの姿をじっくりと見廻しながら、乳首を摘んで捻ったり尻を叩きいやらしいショーツをめくる。
「風呂に入ってちゃんと拭かなかったのかい?染みになって濡れてるぞ。牝犬はるなのおまんこ」

持ってきた鈴付きのクリップを乳首に挟み、片足立ちで股を広げてるおまんことアナルにバイブを突っ込む。
最初はバイブを交互に動かし出し入れしていたが、1日中バイブを入れて疼かせてたからか、淫らに乱れ喘ぎ声も激しく淫汁を漏らしている。
「そんな声を出してたら子どもたちが起きるし、近所にも聞こえてるんじゃないか。ひっひっ 変態牝犬のさかりの声がな」
両穴のバイブを同時に動かす、はるなは吊るされたまま何度も逝ってしまいぐったりとする。
「ほら、俺はまだ逝ってないぞ」
胸を掴み鈴を鳴らしながら鷲掴みし、尻をパチンパチンと叩きながら、鴨居に掛けた縄を解き、はるなをうつ伏せにすると、尻だけ突き上げさせ、おまんこにチンポを突っ込みガンガン激しく突きながら、アナルのバイブを動かす。
「凄いおまんこが締まってアナルのバイブが俺のチンポも刺激するぜ。はるなもたまらないんだろう。淫乱おまんこ」
はるなは喘ぎを漏らすだけで身体をヒクヒクとさせている。
おまんこの中に精液を出すと、ぐったりしてるはるなにチンポを咥えさせ勃たせろと言うと、舌を絡め喉奥まで咥え込んでチンポを絞るように上下に動かす。

健気にチンポを咥え舐め回してる牝犬はるなを見てチンポも直ぐ立ってくる。
「そんなにチンポが好きなんだな。今度は後ろの穴に入れてやるから、俺の上に乗って自分で入れろ」
はるなは上に跨るとチンポを握りながらアナルに持っていき、ゆっくりと腰を落としていく。

(はるなさん、おはようございます。
昨日の天気で頭痛なんですか?それなら俺と一緒で天気痛じゃないかな?
はるなさんはゆっくりのんびりとできそうですか…)

264
2024/10/05 04:08:24    (2Y7xyPfd)
ずっと一日耐えて来た・・・。
公平さんの事を思って耐えられた・・・でも、今目の前に
公平さんがいる・・・。
生々しい魚を捌く姿を見ていると限界が・・・。
だけど、無情にもバイブの強度は上げられて余計に苦しさは増す。
いやらしいメス犬だと嘲笑される事がまた興奮度を上げる。
居間には子供達が居ると言うのに・・・。
そんな状態でズボンから勃起したペニスを出されると躊躇無く
しゃがみ込んで、口に咥える・・・。
まずは、ご主人様を勃起させてしまったお詫びから・・・。
口に唾を溜めて最初はゆっくりとしたストロークで舌を絡める。
鈴口に舌先を入れて先走りを味わい、喉奥まで突っ込むと
頭を前後させて早いストロークに変わっていく・・・。
口も性器に変えられてしまった私・・・。
それと同時に、蜜壺にも愛液が溢れ出す・・・。
公平さんはクリと膣口を弄っていやらしいと蔑んだ。
そして、手をテーブルに付かせて貞操帯を外されてアナルにいきなり
挿入されるが難なく受け入れてしまう・・・。
ずっぷりと根元まで入り、私のアナルは公平さんを締め付ける。
ここも既に性器にさせられていた・・・。
私の身体は公平さんのオナホールの様に変えられてしまっていたのだ。

今日もお仕事ですね、頑張って下さい。
今日も雨模様の感じですね・・・頭痛がします・・・。
あまり暑いのはイヤだけど、曇りはもっとイヤ・・・。
じゃあ、いってらっしゃい)
263
2024/10/04 10:29:17    (3TYShIkE)
バイブを強にするとしゃがみ込み、俺のを見ながら辛そうな顔を横に振る。
「俺が着けろって言ってから、今までずっと耐えてたんだから、今更、辛い 苦しいって言ってもなあ。 」
しゃがみ込んでるはるなの前に腰を突き出すと、自分で俺のズボンのチャックを下げてチンポを出して咥え込んで音を立て激しくしゃぶっている。
そのはるなの姿を見ながら、バイブを切ったり入れたりしてやると、チンポを咥えながら貞操帯の横からクリやおまんこを弄りだす。
「ほんとはしたない牝犬はるなだな。晩飯を作ってるのに、チンポを咥えておまんこを弄るなんてな。子どもが見たらどうするんだ。」

はるなを立たせてテーブルに手をつかせて貞操帯を外し、ベトベトに濡れて汚れてるバイブを見せて置き、尻をバシッバシッバシッと叩きはるなの涎まみれのチンポをアナルに入れる。
「ふっふ 昨日もだがすんなりと入るようになってるじゃないか。さすが変態牝犬だよ」
尻を叩きながらゆっくりと出し入れし、クリとおまんこをぐちゅぐちゅと…
「おまんこの指もアナルのチンポもギュッギュッと締めつけてくれるんだ。凄くいやらしい穴になってるじゃないかよ」
太腿や床には淫汁が滴り落ち

気持ちよさそうな顔をしているはるなを見て、チンポを抜くと子どもたちにご飯だぞと声をかけ、おかずを居間に持って行く。
はるなはしばらく立ち尽くしている。

「ほら、何してるんだ。食べるぞ」
居間では向かいに座っているはるなの脚の間に足を差し込みながら食べる。

(おはようございます、はるなさん。
雨の1日になりそうですね?はるなさんは今日頑張れば休みですね。)
262
2024/10/04 05:00:48    (gE1mGeJZ)
慎一さんはお仕事の始末をつける為に実家を旅立った。
私も早速今日から新しい職場でのお仕事・・・。
子供達も託児所に預けられるので一緒に出勤する。
久しぶりに母親らしい事をしている喜びも感じていた。
しかし、そんな私は公平さんの飼犬に成り下がっている。
今だって下着はいやらしいモノだ・・・。
その上、貞操帯を着けていた。
バイブが唸っているが、正気を保って子供達と応答している。
もう、清楚な母はそこには居なかった・・・。

私はお仕事中、入院患者と言えばお年寄りが大半・・・。
少々変な音がしても気にする人は居ない・・・。
少しでも気を抜けば逝ってしまいそう・・・。
それでも、それに耐えている自分に陶酔していた。
今夜帰れば・・・公平さんに調教してもらえる・・・。
そう思えば辛い状況でも耐えられた。

お仕事が終わって、子供達を連れて家に帰る・・・。
通勤用に公平さんが用意してくれた車で帰っている。
家に帰ってしばらくすると公平さんが魚を持ってやって来た。
目の前で捌いてくれる・・・。
何だか捌かれている魚が生々しい・・・。
バイブが唸っている事を公平さんはわかっている・・・。
苦しいかと尋ねられて、素直に苦しい事をアピールするが
更に振動のレベルを上げられた・・・。

いよいよウイークエンドです。
また日曜はお休みですか?
今日も頑張っていってらっしゃい)
1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 40
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。