ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の連れに襲われる

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
旦那の実家に先に子どもと一緒に帰省した貴女。
次の日、旦那の義父母と子どもとで近くの海へ海水浴に、そこには旦那の高校時代の連れがやってる海の家があり、声をかけてあるから行けば使えると言われてた。

俺は結婚式で貴女を見ていい女だとおもっていて、今年帰るから遊びに行ったらよろしくと連絡があり、それからは貴女に会えると想って待っていた。

最初は着替えやトイレを覗いてオカズにするが、気持ちが収まらず襲ってしまう。

「おじさん、おばさんご無沙汰してます。あっ、健介の奥さん、結婚式いらいですね。どうも」

貴女の旦那のより体格はガッチリしている。

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 58
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
417
2024/11/30 22:26:08    (BY8cBwEj)
「お姉ちゃん、またいっぱい汚して生脱ぎしてよ。いい匂いをさせてるからさ。待ってるよ」
と店のオヤジが袋を渡しはるなに声をかける。
公平
「オヤジ 売れたら連絡くれよ。そしたらまたこいつを連れて来るよ」
と言って店を出る。

車に戻りはるなが選んだランジェリーを広げて見ながらニンマリとして
「あんな汚れた縄が高く売れるんだからな。買う奴はあれではるなの写真を見ながらするんだな…オカズにされるんだぜ。 しかし、淫乱牝犬は初めて会ったオヤジに股縄姿を晒して、おまんこもアナルも見せて恥ずかしいと思わなかったのか…ぐちょぐちょに濡らして」
助手席のはるなのおまんこを弄りながら車を走らせ
「子供たちを迎えに行くまでまだ時間があるな。それまでこのぐちょぐちょのおまんことアナルにチンポを突っ込んでやるか」
はるなの家へ向かい、家に入ると寝室のベッドの上にはるなを押し倒して全裸にすると、荒々しく抱きながらもねっとりと全身を舐め回して、チンポをおまんことアナルに交互に突っ込んで、最後は四つん這いのはるなのアナルに入れ、尻をバシッバシッバシッバシッと強く叩き精液をドクドクと出す。
チンポを抜いたあと溢れ出てきた精液を尻に塗り
「おまんこの毛も剃らないとな。明日まで時間はたっぷりあるけど。さあ、子供のお迎えに行くか」
はるなに首輪を嵌めハーネスを着せて乳首に鈴を付けさせて服を着るように言う。
「久しぶりの牝犬の格好が出来て良かったよな。嬉しいだろう」

保育園に着くとはるなは他の母親たちに挨拶をしながら迎えに行く。

お姉ちゃん
「なんでパパが居ないときはおじちゃんなの?」
公平
「今日はパパが出張で車に乗って行って明日まで帰って来ないから、代わりにおじちゃんが迎えに来たんだ。パパが夜居ないからなお外で晩ご飯を食べよう。ママが臨時でお金を儲けたからね」
はるなを見ながら言うと、はるなは子供たちの方を向いて笑ってはいる。
晩ご飯を食べに行くまで時間があるので、子供たちはオヤツを食べ、はるなは俺のチンポを咥える。
416
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
2024/11/30 18:23:58    (Hxyy1QnH)
私はバスが横に停まって乗客が覗き込んでいても、顔を上げずにおちんぽを咥え股縄のお尻を晒している。
もう、無理にしている訳では無かった。

クルマはしばらく走って、見覚えのある、お店の近くに停まる。
以前、公平さんに言われて、ひとりで入れなかったアダルトショップだ。
私は少し躊躇うが、公平さんに連れられて入った。
店内には他の男の人が2人いて、私を興味深くジロジロと見ている。
公平さん
「この前は入ることもできずに帰ったからな。
今日は自分で着てみたいランジェリーと道具を選べ、牝犬が似合うのをな」
そう言われて、ひとりで見に行く・・・。
その間、公平さんはお店のオヤジさんと、こっちを見ながらニヤニヤとして話してる。
他の男の人達も、私が選んでるランジェリーを離れて覗いている。
ずっと自分で選んだランジェリーは大人しいモノばかりだった。
だけど、ここでは過激で男の人に見せるモノが沢山あった。
目移りするが、公平さんが喜んでくれたら・・・そう思って自分で選んだランジェリーを持っていく。
公平さん
「これでいいのか?それじゃこっちに来いよ」
公平さんはお店のオヤジさんと一緒に店の奥へ連れて行かれる。
立ちすくむ私のスカートをオヤジさんの目の前でめくり上げられた。
公平さん
「オヤジ どうだ?これは二、三日着けたままだぜ。そこに居ても匂うだろう」
オヤジさん
「おおぅ、いいね。こんなおなごが縄を着けているなんてね。 アンタが言った値で買い取るよ。
写真は撮らしてくれよ」
オヤジさんはポラロイドカメラを取り出して、股縄の姿を前から後から下からと撮り。
オヤジさん
「顔は写して無いから大丈夫だろう。それじゃ、外してくれるかな」
公平さん
「さあ、外してオヤジに縄を渡せと」
そう言いながらアナルのロータを入り切りされる。
私は公平さんとオヤジさんを見ながら縄を解く・・・。
腰をくねらせながら解いた縄をオヤジさんに渡した。
オヤジさんは縄の濡れ具合や匂いを嗅いですぐにビニール袋に入れる。
オヤジさん
「これは高く売れるよ。写真は前からと後からからのを使って、30代清楚人妻でいくかな。」
はるな
(え?・・・こんなモノ・・・売るの?・・・)
公平さん
「牝犬が気持ちよくなって、勝手に感じで濡らした縄が売れるんだからな。
淫汁まみれの汚れた縄がな。代わりに新しいのが穿けるんだぜ。」
オヤジさんは私が選んだランジェリーと道具を袋に入れジロジロと身体を見てニンマリしながら
オヤジさん
「お姉ちゃんみたいな人がねぇ・・・」
オヤジさんがそう言った事で、私の素性は知られていないと感じた。
私は知らなかったが、病院内では私に似た痴女が病院のトイレや
外来患者が来る前の診察室などで変態的な事をしていると噂が立っていた。
しかも、その痴女は柏原芳恵さんに似ていたと言われている。
それは、暗に私だと言う事だと私は知らない・・・。
415
2024/11/30 12:25:04    (AxIkrZ.A)
バスが横に停まって乗客が覗き込んでいても、はるなは顔を上げずにチンポを咥え股縄の尻を晒している。

車を店の近くに停めて、はるなを連れて以前はるながひとりで入れなかったアダルトショップへ、はるなは少し躊躇うがドアを開けて入る。
店には他の男が2人いて内面は違うが見た目清楚なはるなを興味深くジロジロと見ている。
「この前は入ることもできずに帰ったからな。今日は自分で着てみたいランジェリーと道具を選べ、牝犬が似合うのをな」
と言ってはるなをひとりで見に行かせる。
その間、俺は店のオヤジとはるなを見ながらニヤニヤとして話してる。
他の男たちもはるなが選んでるランジェリーを離れて覗いている。
やがて、はるなは自分で選んだランジェリーを持ってくる。
はるなに「これでいいのか?それじゃこっちに来いよ」
と言ってオヤジと一緒に店の奥へ連れて行き、立ってるはるなのスカートをオヤジの目の前でめくり上げる。
「オヤジ どうだ?これは二、三日着けたままだぜ。そこに居ても匂うだろう」
オヤジ
「おおぅ、いいね。こんなおなごが縄を着けているなんてね。 アンタが言った値で買い取るよ。写真は撮らしてくれよ」
オヤジはポラロイドカメラを取り出して、はるなの股縄の姿を前から後から下からと撮り。
オヤジ
「顔は写してたから大丈夫だろう。それじゃ、外してくれるかな」
俺ははるなに外してオヤジに縄を渡せと言いながら、アナルのロータを入り切りしている。
はるなは俺とオヤジを見ながら縄を解きはじめ、腰をくねらせながら解いた縄をオヤジに渡す。
オヤジは縄の濡れ具合や匂いを嗅いですぐにビニール袋に入れる。
オヤジ
「これは高く売れるよ。写真は前からと後からからのを使って、30代清楚人妻でいくかな。」
公平
「牝犬が気持ちよくなって、勝手に感じで濡らした縄が売れるんだからな。淫汁まみれの汚れた縄がな。代わりに新しいのが穿けるんだぜ。」
オヤジははるなが選んだランジェリーと道具を袋に入れジロジロと身体を見てニンマリしながら
「お姉ちゃんみたいな人がねぇ…」
414
2024/11/30 10:30:04    (DYqRfjoZ)
朝、出勤前にメールが来た。
公平さん
〈おはよう、慎一のチンポを触ったか?やったのか?〉
昨夜の事を気にしている様子・・・。
はるな
〈はい・・・でも、触ったけど嫌がって寝てしまいました・・・お昼に待ってます〉
当然、慎一さんの方にはお仕事休めないと言って、メールを見てから股縄を
晒して椅子の背もたれを跨いで、背もたれに沿って股を押しつけ腰を前後に
動かしてる動画と一緒に送る。
公平さん
〈そんなに牝犬の淫穴は疼いているんだな。
慎一のチンポ咥えてもよかったのに・・・今日はアナルのロータを入れたままで
汚れて匂う縄は外してノーパンで、たまには刺激無しで仕事に行けよ。
昼からはたっぷりと可愛がってやるから。濡れて汚れてる股縄は持って来い〉

私は言われた通り、股縄を外してお尻を突き出しアナルのロータを出し入れして
余韻を楽しむ様にして、おまんこの淫汁を拭き取り服を着る。

車は慎一さんが出張で使うので、私と子供達は慎一さんに送られた。

昼前にいつもの場所で私を待っている公平さん。
小走りで車に乗り込む。
公平さん
「慎一もうきうきして出張に行ったけど、はるなもうきうきしてるようだな。」
いきなり助手席のシートを倒して、覆いかぶさりたっぷりとキスをされる。
スカートを捲る様に言われ、ノーパンの脚を広げると覗き込まれる。
公平さん
「牝犬のおまんこはノーパンで何も刺激してないのに、ヌルヌルになってるじゃないかよ。
これで仕事してたのかよ・・・淫乱牝犬は穿いても穿かなくても、絶えず濡らしてるんだな」

私が差し出した、濡れてる縄を股にくい込ませてから車を走らせる公平さん・・・。
その間私はのおちんぽを咥えさせられる。
公平さん
「久しぶりのチンポは美味いか?」
街中で何度も信号で止められるが、私は気にせず咥えている。
これから押し寄せる快感を想像して・・・。
413
2024/11/30 08:17:39    (D1a29QYz)
朝、はるなにメールを送る。
(おはよう、慎一のチンポを触ったか?やったのか?)
はるなからは、触ったが拒否して寝てしまったと言って、股縄を晒して椅子の背もたれを跨いで、背もたれに沿って股を押しつけ腰を前後に動かしてる動画と共にお昼に待ってます。と
公平
(そんなに牝犬の淫穴は疼いているんだな。慎一のチンポ咥えてもよかったのに…今日はアナルのロータを入れたままで、汚れて匂う縄は外してノーパンで、たまには刺激無しで仕事に行けよ。昼からはたっぷりと可愛がってやるから。濡れて汚れてる股縄は持って来い)

はるなは言われた通り、股縄を外して尻を突き出しアナルのロータを出し入れして見せ、おまんこの淫汁を拭き取り服を着る。

車を慎一が出張で使うので、はるなと子供たちを送ってから仕事場に来たが、
慎一はうきうきしながら出張の用意をする。
「お前、夜の事ばっかり考えてるんだろう。くれぐれも使いすぎるなよ」
慎一は頑張って来ると言って出て行った。

昼前にいつもの場所ではるなを待っていると小走りでやって来て車に乗り込む。
「慎一もうきうきして出張に行ったけど、はるなもうきうきしてるようだな。」
助手席に座ったはるなのシートを倒して、覆いかぶさりたっぷりとキスをしてから、スカートをめくらせてノーパンの足を広げさせ覗き込んで
「牝犬のおまんこはノーパンで何も刺激してないのに、ヌルヌルになってるじゃないかよ。これで仕事してたのかよ…淫乱牝犬は穿いても穿かなくても、絶えず濡らしてるんだな」

濡れてる縄を出させて股にくい込ませてから車を走らせる。
その間俺のチンポを咥えさせる。
「久しぶりのチンポは美味いか?」
町中で何度も信号で止まるが、はるなは咥えている。

(はるなさん、おはようございます。布団が恋しいのにいつも通りに起きるんですね。凄い!仕事行きます。)
412
2024/11/30 05:10:34    (hAOkOliH)
慎一さん
「帰ったよ。ただいま」
はるな
「貴方、お帰りなさい・・・早かったのね」
慎一さんが脱衣所にいる私達に声をかけドアを開ける。
子供達の着替えを手伝い、全裸でしゃがんでお尻を慎一さんの方に向けていて
驚きながら振り返る。
慎一さんは子供達に笑いかけ、私の尻を見て部屋行った。
子供達が出ていったあと胸を揉み乳首を弄って、アナルのロータをクリに押し当てて
アナルに入れなおして、濡れて汚れたままの縄をおまんこにしっかりくい込ませる動画を
送くる。
そして、慎一さんの夕飯を用意した。
慎一さん
「急なんだけど明日一泊で出張に行くことになったんだ。
その代わり帰ってきた次の日は休んでいいって公平が言ってくれたから、子供達を保育園休ませて
遊びに連れて行くよ。はるなはどう?休める?」
はるな
「・・・どうかなあ?。聞いてみる」
慎一さんと話してる間もアナルのロータはずっと動いている、快感にお尻を動かしてしまう。

慎一さんの食事も終わって、片付けていると、公平さんからメールが入る。
公平さん
〈慎一から出張の事を聞いたか。出張は自分から目的があって行きたいって言ったからな。
なんなら、チンポ触って誘ってみろ。これで明日はたっぷりと牝犬を可愛がってやれるからな。
明日昼から仕事を休めよ〉
はるな
〈仕事は・・・慎一さんを誘って、もし触ってきたら・・・〉
公平さん
〈その時はその時だな。股縄を見られなかったから口でやるしかな〉
やはり、公平さんのさしがねだった。
私はベッドに入り、恐る恐る寝ている慎一さんのおちんぽを触ると
慎一さん
「どうしたの?悪いけど疲れてるし明日出張だから・・・」
慎一さんはおちんぽを触る手を跳ね除け寝てしまう。
慎一さんは、どう感じたかは判らないが、私は逆にほっとしていた。
明日は、慎一さんには休めないと言って、公平さんの言う通りに行動に
移していく・・・。

(公平さん、おはようございます。
今日はお仕事なんですね、残念・・・。
でも、サイクル変えると辛いので・・・。
さあ、今日も頑張って、いってらっしゃい)
411
2024/11/29 11:41:15    (ABZw4Oyw)
「帰ったよ。ただいま」
慎一が脱衣所にいるはるなと子供たちに声をかけドアを開ける。
子供たちの着替えを手伝い、はるなは全裸でしゃがんで尻を慎一の方に向けていて驚きながら振り返る。
慎一は子供たちにニコッと笑いかけ、はるなの尻を見て部屋へ。
子供たちが出ていったあとはるなは、胸を揉み乳首を弄って、アナルのロータをクリに押し当ててからアナルに入れなおして、濡れて汚れたままの縄をおまんこにしっかりくい込ませる動画を送ってきた。

慎一がご飯を食べながら
「急なんだけど明日一泊で出張に行くことになったんだ。その代わり帰ってきた次の日は休んでいいって公平が言ってくれたから、子供たち保育園を休ませて遊びに連れて行くよ。はるなはどう?休める?」
はるな
「・・・どうかなあ。聞いてみる」
慎一と話してる間もアナルのロータはずっと動いていて、はるなはしきりに尻を動かす。

寝る前にはるなへメールする。
(慎一から出張の事を聞いたか。出張は自分から目的があって行きたいって言ったからな。なんなら、チンポ触って誘ってみろ。これで明日はたっぷりと牝犬を可愛がってやれるからな。明日昼から仕事を休めよ)
はるな
(仕事は・・・慎一を誘って、もし触ってきたら…)
公平
(その時はその時だな。股縄を見られなかったから口でやるしかな)

はるなはベッドに入り寝ている慎一のチンポを触ると
慎一
「どうしたの?悪いけど疲れてるし明日出張だから…」
慎一はチンポを触ってるはるなの手を掴んで寝てしまう。

(こんにちは、もう秋じゃなく冬ですよね。紅葉はまだ見ごろだけど…
これからは布団から出るのが辛いし嫌になりますよ。俺は明日も仕事だから、布団に入って寝てるはるなさんが羨ましいかも…)
410
2024/11/29 04:57:04    (3.ZbwrGR)
公平さん
〈ディルドまで使ってしかも子供たちが居るのに帰ってすぐにオナニーかよ。
はしたない牝犬ママだな。まだ、慎一は仕事してるから、股縄の中にリモコンローダを入れろ。
嬉しいだろう?変態淫乱牝犬〉
公平さんから返信がある。
最近、要求はそれ程激しく無いと感じている。
自分でも感じているが、公平さんと慎一さんに見られていると思うと
余計に興奮してしまう・・・。

すぐにローターをアナルに入れた動画を送る。

慎一さんと、公平さんは仕事をしながら、ローターのスイッチを入れたり切ったりしている様だ。
私は、そのまま晩御飯の仕度を始める。

公平さんから慎一さんの帰りが昨日ほど遅くはないがまだだとメールが入る。
子供達とお風呂に入るから股縄を外させてと送ると・・・
公平さんは股縄を外しても良いと許可してくれるが、アナルのローターは入れたままだ。

仕方無く、子供達と風呂に入るが、脱衣所で牝犬の淫汁で濡れて汚れてる股縄を外してカメラに見せ、
アナルを広げてローターが入っているのを映してから浴室へ・・・。
慎吾ちゃんは今日もお尻を触ってくる。
慎吾ちゃん
「もう ママのお尻赤くないね。治ったね」
しかし、触ってるお尻が震えているのに気づくがゆうかちゃんと湯船にはいる。
子供達の前で身体を洗ってるときも、アナルからは音が僅かに響き震えている。

本当に寒くなってきましたね、お布団が恋しくて出にくいです。
今日行けば、明日はお休み・・・頑張ります。
公平さんはお仕事?・・・頑張って、いってらっしゃい)
409
2024/11/28 10:55:47    (qnwImezk)
まだ仕事をしている俺に送られてきたはるなの痴態は、昼間の病院での動画よりも更に激しく淫らで淫靡な牝の姿となって声もあげていた。

牝犬はるなの淫穴はずっと疼いていたから、家に帰った安心感なのか。大胆に大股開きでカーテンも閉めずにディルドで弄ってやがるな。

(ディルドまで使ってしかも子供たちが居るのに帰ってすぐにオナニーかよ。はしたない牝犬ママだな。まだ、慎一は仕事してるから、股縄の中にリモコンローダを入れろ。嬉しいだろう変態淫乱牝犬)
はるなに送るとすぐにローダをアナルに入れた動画を送ってきた。

慎一と仕事をしながら、ローダのスイッチを入れたり切ったりする。
はるなは、そのまま晩御飯の仕度を…

俺はスイッチを扱いながら慎一の帰りが昨日ほど遅くはないがまだだと。送るとはるなは子供たちとお風呂に入るから股縄を外させてと送ってきた。
股縄を外しても良いと許可するが、アナルのローダは入れたままだと送る。

はるなは子供たちと風呂に入るが、脱衣所で牝犬の淫汁で濡れて汚れてる股縄を外してカメラに見せ、アナルを広げてローダが入っているのを映してから浴室へ男の子は今日もはるなの尻を触って見る。
「もう ママのお尻赤くないね。治ったね」と言うが触ってるはるなの尻が震えているのに気づくが、お姉ちゃんと湯船にはいる。
子供たちの前で身体を洗ってるときも、はるなのアナルからは音が僅かに響き震えている。

(はるなさん、おはようございます。今日は晴れてるけど風が吹いて寒い!風邪を引かないよう気をつけましょうね。)
408
2024/11/28 05:00:24    (1Mn9hYL0)
朝の動画を送ると、公平さんからすぐに返信がある。
公平さん
〈朝からもどかしそうにおまんこを弄って。股縄はそんなに気持ちがいいのかい?
ムズムズ疼かせたまま仕事するんだな・・・〉

すると、キッチンに慎吾ちゃんが起きてきて、股縄のお尻を撫でながら
慎吾ちゃん
「ママ もうお尻大丈夫?」
慎吾ちゃんが何気なく言った言葉に、慎一さんは気になった様だ。
慎一さん
「ママのお尻がどうしたの?」
慎吾ちゃん
「昨日ママのお尻がお猿さんみたいに真っ赤かになってんだよお」
慎一さん
「転けたの?痛いなら見てやろうか?」
いきなり、スカートをめくって覗こうとする。
はるな
「だ、大丈夫よ・・・」
それだけで、慎一さんを制した。
病院で仕事をしていると、昨日話しかけてきた老人男性の視線に
ずっと身体を見ていることに気付く。
私が視線に気づくとニコッと笑い、横にいる老人と一緒にチラチラ見て話していて
近づいてくると・・・。
老人男性
「やっぱりエロい身体をしとるね・・・わしも元気になりそうだ」
言うだけ言ってまた連れの所へ行く。

私は昼までに股縄を外すことなくトイレでの動画を送る。
そのたびに縄を引き上げたあとティッシュで拭いていた。
昼には看護服を全部脱いで、胸を揉みながら尻をスマホのカメラに向けて、縄を動かし
おまんことアナルに指を入れて、淫らにオナニーをしてる姿が送る。
その様子に、公平さんは・・・
公平さん
〈ちゃんと看護師の仕事をしてるのか?朝から何度もトイレに行って、ションベンもせずに
疼いてる牝犬の淫穴を弄ってるだけじゃないのか。牝犬はるなのおまんことアナルは凄く匂ってそうだな〉

私は仕事が終わるまで何度も動画を送り、子供達と家へ帰ると、寝室でディルドを出して舌で亀頭を舐めて咥え
そしてベッドに仰向けで足を広げてディルドをおまんことアナルに押しつけている姿を送る。
動画には子供達のはしゃいでる声とともに押し殺した吐息まで・・・。
徐々にギリギリの状況に興奮している。

本格的に寒くなってきましたね、風邪ひかない様に頑張ります。
公平さんもね・・・じゃあ、いってらっしゃい)
1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 58
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。