ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の連れに襲われる

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
旦那の実家に先に子どもと一緒に帰省した貴女。
次の日、旦那の義父母と子どもとで近くの海へ海水浴に、そこには旦那の高校時代の連れがやってる海の家があり、声をかけてあるから行けば使えると言われてた。

俺は結婚式で貴女を見ていい女だとおもっていて、今年帰るから遊びに行ったらよろしくと連絡があり、それからは貴女に会えると想って待っていた。

最初は着替えやトイレを覗いてオカズにするが、気持ちが収まらず襲ってしまう。

「おじさん、おばさんご無沙汰してます。あっ、健介の奥さん、結婚式いらいですね。どうも」

貴女の旦那のより体格はガッチリしている。

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 93
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
828
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
2025/05/16 20:31:19    (mRwhZTvc)
はるな
「ダメよ、絶対ダメなの・・・お願い、公平さんゆうかに入れないで・・・私ならどうなっても良い・・・だけどゆうかにはヤメて・・・」
懇願する私を尻目に四つん這いで、私の顔の上におまんこを晒してるゆうかが言う・・・
ゆうか
「フン、ママには関係ないことでしょ・・・」
公平さん
「そうだよな、淫乱牝犬のママは入れてもらえないからかもしれねぇな・・・ゆうか、これを入れてやれ」
四つん這いのゆうかにディルドを渡すと、ゆうかは目の前に見えてる、私のおまんこに突っ込みグリグリ動かす。
それを見ながら、公平さんは無慈悲に、ゆうかのお尻を掴んで揉み、アナルを広げニンマリとしながら覗き、おまんこに指を
ゆっくり入れてくちゅくちゅと弄るが、ゆうかのおまんこはきつい・・・が中はヌルヌルびちょびちょで熱い。
頃合いと見て、ゆうかの淫汁をおちんぽに塗り挿入の体勢に・・・。
公平さん
「さあ、ゆうかのおまんこはどうかな・・・きれいな色してるが、ヌルヌルになったエッチおまんこだね。淫乱牝犬のママと同じだよ・・・」
仰向けに寝て手足が使えずディルドをおまんこに突っ込まれた状態の、私の顔の上には、ゆうかのおまんこと公平さんのおちんぽを見せ付けられる。
公平さん
「おじちゃんのチンポを入れるから、涼ちゃんのと比べてみるんだよ、淫乱牝犬のママは羨ましそうな顔で、ゆうかのおまんこを見てるよ」
ゆうかのおまんこに亀頭を当て下から上、下から上と擦りつけだす・・・ゆうかの身体はブルッと震えている。
こうなれば、少しでもゆうかが痛く無い様に・・・それだけを考えだしていた。

しかし、公平さんはこれで母娘どんぶりでゆうかもはるなと同じ牝犬にと・・・ニンマリしながら
亀頭をズブッと挿入する。
怯えて震えてるゆうかのお尻を掴んでゆっくりと腰を動かし中へと入れていく・・・
ミリミリと目の前で娘の貫通を見守るしか無い私・・・
ゆうか
「アッ、はあうっぐっっ・・・い、いぃぃたあ・・・はあ・・・はあ・・・・いゃぁん壊れる・・・壊れるよお」
公平さん
「やっぱりまだ狭くてきついなぁ・・・」
おちんぽを中へ入れ、少し引いてからまた中へと繰り返し奥へとピストンする。
ゆうか
「公平おじさん・・・だ、大丈夫・・・も、もう大丈夫・・・」
公平さん
「ゆうか おじちゃんのチンポはどうだ?涼ちゃんとは違うか?」
ゆうかは当然痛かった、でも私の手前、公平さんに強がっている。
そんな劣情で、逆に感じ出してしまい、息が荒くなり吐息混じりの喘ぎ声を上げ出してしまう。
徐々におちんぽの出し入れのスピードをグィ グィと上げ、腰を動かしいると、ゆうかのきついおまんこはもっときつくおちんぽを締めてくる。

私は下からゆうかのおまんこに突き刺さったチンポ、ヌチャ グチュッ ヌチャッとおまんこから淫汁と一緒に聞こえ、複雑な気持ちで見上げているが、ディルドが突っ込まれてるおまんこもぐちょぐちょになっている。
ゆうかはバックから公平さんに突かれて吐息を洩らし、上半身を私の下半身に重ねて、快感と痛みに耐えながら喘ぎ、私のおまんこのディルドを握りしめている。

更にゆうかのおまんこはおちんぽを締めつけているが、次第に奥まで入り、公平さんも小刻みに腰を動かし、出そうになる。
公平さん
「淫乱牝犬のママのおまんこよりも、いいおまんこかもしれねぇな・・・たまらんぜ・・・」
おちんぽをおまんこの奥で腰の動きを止めると、自分のモノにマーキングする様に奥に性液を出し、締めつけられながらドクッ、ドクッとおちんぽは脈を打っている。
ゆうか
「あ、はああ・・・い、逝くうう・・・はうう」
叫ぶような声を出し、熱い性液を感じ子宮に注がれ初めてを散らしてしまう・・・。
公平さん
「気持ちいいおまんこだよ」
ゆうかのおまんこからおちんぽを抜くと、下にいるはるなの顔に、ゆうかの淫汁と性液がドバッと流れ落ちてくる。
公平さん
「おい、娘の代わりに咥えろよ、ゆうかの淫汁付きのチンポを」
淫汁と性液が顔にかかって惨めな私におちんぽを突き出すされ・・・
ゆうか
「いや、ダメよ、私が綺麗にするの・・・ママのじゃないわ・・・」
起き上がったゆうかは、ベトベトに汚れてる公平さんのおちんぽを持って見ている。
いつもは私がおまんこから抜いたおちんぽを、貪るように舐めていたのを見ていて、私に取られたくないと思い言ったのだ。
しかし、青臭い精液と自分の淫汁が混ざった匂いがきつく躊躇って見つめている。
衝撃を受けた私も出る言葉もない・・・。
827
2025/05/16 08:54:37    (4m.hoCwx)
はるな
「ダメ 絶対ダメなの… 公平さんゆうかに入れないで… 入れるなら私に ゆうかにはヤメて…」
叫ぶはるなを尻目に四つん這いで、はるなの顔の上におまんこを晒してるゆうかが
ゆうか
「ママには関係ないでしょ…」
公平
「そうだよな。淫乱牝犬のママは入れてもらえないからかもしれねぇな。ゆうか、これを入れてやれ」
四つん這いのゆうかにディルドを渡すと、ゆうかの目の前に見えてる、はるなのおまんこに突っ込みグリグリ動かす。
俺はそれを見ながらゆうかの尻を掴んで揉み、アナルを広げニンマリとしながら覗き、おまんこに指をゆっくり入れてくちゅくちゅと弄るが、ゆうかのおまんこはきつい…が中はヌルヌルびちょびちょで熱い。
ゆうかの淫汁をチンポに塗り。
公平
「さあ、ゆうかのおまんこはどうかな…きれいな色してるが、ヌルヌルになったエッチおまんこだね。淫乱牝犬のママと同じだ…」
仰向けに寝て手足が使えずディルドをおまんこに突っ込まれた状態の、はるなの顔の上には、ゆうかのおまんこと俺のチンポが…

公平
「おじちゃんのチンポを入れるから、涼ちゃんのと比べてみるんだよ。淫乱牝犬のママは羨ましそうな顔で、ゆうかのおまんこを見てるよ」
ゆうかのおまんこに亀頭を当て下から上、下から上と擦っていると、ゆうかの身体はブルッと震えている。
俺はこれで母娘どんぶりでゆうかもはるなと同じ牝犬にと…ニンマリしながら
亀頭をズブッと入れると、震えてるゆうかの尻を掴んでゆっくりと腰を動かし中へと入れていく…
ゆうか
「アッ… うっぐっっ… い いぃぃ…た… ハッッ… いゃぁん… 」
公平
「やっぱりまだ狭くてきついなぁ… 」
チンポを中へ入れると、少し引いてからまた中へと繰り返し奥へと…
公平
「ゆうか おじちゃんのチンポはどうだ?涼ちゃんとは違うか…」
ゆうかは息が荒くなり吐息混じりの喘ぎ声だけで…
徐々にチンポを出し入れしグィ グィと腰を動かしいると、ゆうかのきついおまんこはもっときつくチンポを締めてくる。

はるなは下からゆうかのおまんこに突き刺さったチンポ、ヌチャ グチュッ ヌチャッとおまんこから淫汁と一緒に聞こえ、複雑な気持ちで見上げているが、ディルドが突っ込まれてるはるなのおまんこもぐちょぐちょになっている。
ゆうかはバックから俺に突かれて吐息を洩らし、上半身をはるなの下半身に重ねて、快感と痛みに耐えながら喘ぎ、はるなのおまんこのディルドを握りしめている。

ゆうかのおまんこはチンポを締めつけているが、次第に奥まで入り俺も小刻みに腰を動かし、出そうになる。
公平
「淫乱牝犬のママのおまんこよりも、いいおまんこかもしれねぇな。たまらんぜ…」
チンポをおまんこの奥で腰の動きを止めると、ビュービューと精液を出し、締めつけられながらドクッ ドクッとチンポは脈を打っている。
ゆうかは叫ぶような声を出し…熱い精液を感じとっている。

公平
「気持ちいいおまんこだよ」
ゆうかのおまんこからチンポを抜くと、下にいるはるなの顔に、ゆうかの淫汁と精液が流れ落ちてくる。
公平
「おい、娘の代わりに咥えろよ。ゆうかの淫汁付きのチンポを」
淫汁と精液が顔にかかって惨めな、はるなにチンポを突き出すと…
ゆうか
「いや。私が舐めるから…ママは舐めないの」
起き上がったゆうかは、ベトベトに汚れてる俺のチンポを持って見ている。
いつもはるながおまんこから抜いたチンポを、貪るように舐めていたのを見ていて、はるなに取られたくないと思い言ったが、青臭い精液と自分の淫汁が混ざった匂いがきつく躊躇って見つめている。

(はるなさん、おはようございます。
ついに初体験してしまいましたね。処女喪失の感じはよくわからないから、はるなさんが書き換えてください。
夜からは雨で明日は大雨になるかもしれませんよ)

826
投稿者:ゆうか ◆5YeelgiUfs
2025/05/16 04:53:16    (mRwhZTvc)
ママにあそこを舐められる・・・。
おかしな気持ち・・・。
なんだろう?・・・こんな気持ち初めて・・・。
公平おじさんのおちんちん・・・涼ちゃんのなんて比べ物にならないよ・・・。
あんなの本当に私に入るの?・・・。
ああん・・・熱い・・・熱いの・・・。
でも・・・怖い・・・壊れちゃうよ・・・。
ママの言う言葉も、自分が快楽を得る為に公平おじさんを独り占めしたいと思って
いる様にしか感じていない・・・。
私は反発心から公平おじさんに最初を捧げる気持ちを固めた。
涼ちゃんとは先っちょが入っただけ・・・。
まだ、本当のセックスなんてした事が無かった。
ずっと想像だけだったセックスが現実になろうとしていた。
ずっとアブノーマルな行為を普通だと思っていた私・・・。
親娘で皮肉なきっかけから被虐の世界に自ら足を踏み込んでしまう。

(公平さん、おはようございます。
週末ですね、頑張って行きましょう、いってらっしゃい)
825
2025/05/15 21:00:23    (mDJ6fm22)
私の顔の上に跨り、おまんこを公平さんに弄られてるゆうかに
公平さん
「涼ちゃんのチンポを舐めるなら、おじちゃんのも舐めて比べてごらん?前から覗いたりして気になって見てたんだろう・・・」
ゆうか
「う、うん・・・」
頷くが下にいる私が気になっている様だ。
公平さん
「ママは気にすることないよ、おじちゃんといる時は淫乱牝犬奴隷だからな・・・それに淫乱牝犬も娘がどうやってチンポを舐めるのか気にしてるんだよ」
はるな
「はぐうう・・・むぐうぐ・・・」
私はディルドを咥えさせられ、声を出して否定しているが、何を言ってるか伝わらない・・・。
公平さん
「淫乱牝犬も気になるんだな、それじゃこうしたらいいか!」
私の口からディルドを抜き、その口にゆうかのおまんこがくるようにしゃがませ塞ぐ。
はるな
「うぐう・・・はぐぐ・・・」
(ダメ、そんなことしちゃあ・・・うっぷ・・・)
公平さん
「ゆうかはママにきれいなおまんこを見せて舐めてもらえ、淫乱牝犬は近くでゆうかがチンポを舐めるが見えていいだろうよ」
ゆうかは公平さんに言われたとおりにしゃがんで、私の口におまんこを押し付け、公平さんのおちんぽを握って亀頭をペロッ、ペロッと舐めはじめる。
はるな
「ゆうかダメよ、やめなさい、舐めないの・・・うっぐっっ」
ゆうかに言うが口にヌルヌルのおまんこを押しつけられ口を塞がれた。
目を上げると真上で、公平さんのおちんぽを舐め始めたゆうかの舌使いを見せられてしまう。
そして、私は押し付けられた娘のおまんこを舐め、ぎこちないが親娘でこうなったのも自分の責任だと感じている。
公平さんのおちんぽを咥え込もうとしているゆうかに
はるな
「ご、ごめんね・・・ごめんね・・・ゆうか・・・」
公平さん
「このカリのところも舌でベロっと舐めて口に入れてごらん、そうもっと口を大きく開けて・・・
淫乱牝犬なんかすぐに咥えて中で舌を使って舐め回すんだ・・・ゆうかもきっとできるよ」
ゆうかは涼ちゃんのおちんぽとは違ってカリが太くて咥えきれず、舌の使い方も言われるが上手く出来ない・・・。
はるなはやってると聞くとえづきながら咥え必死に舌を動かす・・・。
根元までは咥えられないが、亀頭を咥えジュポッチュポッジュッッと頭を動かしている。
その涎が私の顔に落ちている。
公平さんもうぶで純真なゆうかがおちんぽを舐めている姿を見て興奮し、ギンギンになっている。
ゆうかも公平さんのおちんぽを舐めながら、おまんこを私に舐められ、今までにない変な気分で
身体をゾクゾクとさせている。

公平さんがゆうかの口からおちんぽを抜くと、ゆうかを立ち上がらせて涎まみれの唇に唇を合わせ
ゆうかの涎を舐めて舌を口中に入れて絡め、ゆうかの唾を吸い出し、戻しながら胸を揉んで乳首を弄る。

ゆうかは驚き目を見開いて公平さんを見るが、涼ちゃんとのキスとは全く違い、覗いてた時に私と公平さんが
舌をこんなふうにしてたとは思ってもいなかった。
目がトロンッとしてるゆうかに・・・
公平さん
「ゆうかのおまんこに舐めてくれたチンポを入れていいかな?淫乱牝犬の前で・・・
涼ちゃんに入れられるときのようになってごらん」
目の前で愛娘の痴態を見せ付けられる恥辱は言葉に出来ない・・・
はるな
「そんなの絶対ダメ、公平さんお願い・・・ゆうか・・・ダメよ」
公平さん
「ほら、淫乱牝犬のママも、お願いだってよ・・・へっへっ」
はるな
「違う、違うの入れないで!ゆうかには絶対入れないで・・・」
ゆうかはさすがに、公平さんのおちんぽを入れられるのに戸惑っていたが
私のゆうかには絶対入れないでと言う言葉に反抗して、私の横で四つん這いになって
私と公平さんを見ている。
公平さん
「涼ちゃんとその格好で後ろから入れられてるのかい?」
私と公平さんがこれでやってるのを見てたからと言いたいが、何も言わず四つん這いでいる。
公平さんも私も驚いてるが
公平さん
「ゆうか、それじゃさっきと同じように、淫乱牝犬ママの顔の上に跨ぐんだ・・・」
公平さんは私の方を見てニンマリとする・・・。
もう、絶体絶命・・・親娘で・・・そんな・・・絶望に打ちひしがれる。
824
2025/05/15 13:09:09    (0r3NWSr7)
はるなの顔の上に跨っておまんこを俺に弄られてるゆうかに
公平
「涼ちゃんのチンポを舐めるなら、おじちゃんのも舐めて比べてごらん。前から覗いたりして気になって見てたんだから…」
ゆうかは、うんと、頷くが下にいるはるなを…
「ママは気にすることないよ。おじちゃんといる時は淫乱牝犬奴隷だから。それに淫乱牝犬も娘がどうやってチンポを舐めるのか気にしてるんだよ」
はるなはディルドを咥えながら声を出しているが、何を言ってるか分からない…
公平
「淫乱牝犬も気になるんだな。それじゃこうしたらいいか」
はるなの口からディルドを抜き、はるなの口にゆうかのおまんこがくるようにしゃがませる。
公平
「ゆうかはママにきれいなおまんこを見せて舐めてもらえ。淫乱牝犬は近くでゆうかがチンポを舐めるが見えていいだろうよ」
ゆうかは俺に言われたとおりにしゃがんで、はるなの口におまんこを押し付け俺のチンポを握って亀頭をペロッ ペロッと舐めはじめる。
はるな
「ゆうかダメよ。やめなさい。舐めないの… うっぐっっ」
ゆうかに言うが口にヌルヌルのおまんこを押しつけてくる。
目を上げると真上で俺のチンポを舐め始めたゆうかの舌使いを見てしまう。
そして、はるなは押し付けられた娘のおまんこを舐めてしまい、ぎこちない舌で舐めチンポを咥え込もうとしているゆうかに…
公平
「このカリのところも舌でベロっと舐めて口に入れてごらん。そうもっと口を大きく開けて。淫乱牝犬なんかすぐに咥えて中で舌を使って舐め回すんだ…ゆうかもできるよ」
ゆうかは涼ちゃんのチンポとは違ってカリが太くて咥えきれず、舌の使い方も言われるが上手く出来ないが、はるなはやってると聞くとえづきながら咥え必死に舌を動かす。
根元までは咥えられないが、亀頭を咥えジュポッチュポッジュッッと頭を動かしている。
その涎がはるなの顔に落ちている。
俺もうぶで純真なゆうかがチンポを舐めている姿を見て興奮し、チンポはギンギンになっている。
ゆうかも俺のチンポを舐めながら、おまんこをはるなが舐めているので、今までにない変な気分で身体をゾクゾクとさせている。

ゆうかの口からチンポを抜くと、ゆうかを立ち上がらせて涎まみれの唇に唇を合わせ、ゆうかの涎を舐めて舌を口中に入れて絡め、ゆうかの唾を吸い出し、戻しながら胸を揉んで乳首を弄る。

ゆうかは驚き目を見開いて俺を見る。
涼ちゃんとのキスとは全く違い、覗いてた時にはるなと俺が舌をこんなふうにしてたとは思ってもいなかった。
目がトロンッとしてるゆうかに
公平
「ゆうかのおまんこに舐めてくれたチンポを入れていいかな…淫乱牝犬の前で… 涼ちゃんに入れられるときのようになってごらん」
はるな
「そんなの絶対ダメ 公平さんお願い… ゆうか…」
公平
「ほら、淫乱牝犬のママも、お願いだってよ。へっへっ」
はるな
「違う 違うの入れないで ゆうかには絶対入れないで…」
ゆうかは俺のチンポを入れられるのに戸惑っていたが、はるなのゆうかには絶対入れないで、って言葉に反抗して、はるなの横で四つん這いになって、はるなと俺を見ている。
公平
「涼ちゃんとその格好で後ろから入れられてるのかい?」
はるなと俺がこれでやってるのを見てたからと言いたいが、何も言わず四つん這いでいる。
俺もはるなも驚いてるが
公平
「ゆうか、それじゃさっきと同じように、淫乱牝犬ママの顔の上に跨ぐんだ…」
俺ははるなの方を見てニンマリとする。

823
2025/05/15 04:15:22    (mDJ6fm22)
目の前で、娘の貫通式を目の当たりにするんですね。
今では最愛の人になっている人に・・・。
しかも、その娘には蔑視されて・・・。
凄く興奮しています。
徐々に娘に対しての嫉妬が芽生える方向で行く様に考えています。

さて、今週も後半ですね。
頑張りましょう、いってらっしゃい)
822
2025/05/14 19:56:47    (WYuIXUWg)
公平さん
「さあ、おいで・・・ママも驚くだろうな・・・ゆうかに見られるとはなあ」
ゆうかは四つん這いのまま公平さんを見て、恥ずかしそうに少し怯えているが、チラチラと公平さんのおちんぽも見ている。
公平さん
「だけどな、ママはゆうかよりもっと恥ずかしい格好でいるんだ、怖がることはないよ」
ゆうかを立たせ、お尻に付いてる精液を確かめ触りながら・・・
公平さん
「涼ちゃんとは何回もしてるのか?ママに似て立派な身体になって・・・」
(若いだけあって肌はピチピチだぜ、もう、やってるなら大人のチンポも味あわせてやるかな・・・はるなと母娘どんぶりだ)
立ち上がったゆうかにおちんぽを握らせ、ミニと上着を脱がせると少し躊躇っている。
ゆうか
「ひやああ・・・」
公平さん
「おじちゃんのチンポはどうだい?ゆうかはママよりも触り心地のいい肌できれいだよ」
公平さんはゆうかのお尻や太腿を撫で、ゆうかは公平さんのおちんぽを何度も握り直すようにして
根元から亀頭まで触って涼ちゃんのと比べはじめる。

私がいる場所にゆうかと公平さんがやってくる。
まさかの親娘の対面・・・
はるな
「ゆ、ゆうか・・・あなた・・・どうして・・・」
唖然とし、絶望の表情を浮かべる・・・。
公平さん
「俺たちがやってるのを、涼ちゃんと覗きながら、二人もやってたみたいだぜ」
はるな
(そんな事って・・・)
私は公平さんとの行為を見られながら、涼ちゃんとセックスしてたことにショックを受け、更に今、ゆうかに縛られた状態でお尻を突き上げ、アナルにおまんこの淫穴を見せつけるような格好になっている。
公平さん
「しっかりしてるじゃないかよ、早くもセックスを経験してるんだからな・・・さすがママの子だよ」
はるな
「ゆうか・・・もう見ないで・・・ゆうかは服をを着て・・・お願い」
公平さん
「何を言ってるだよ、ずっとあられもない姿を見られてたんだぜ、バレてるんだから、これからはゆうかとも仲良くしないとな」
公平さんは横にいる、ゆうかにまたおちんぽを握らせ、ゆうかの胸を掴んで揉む。
ゆうか
「公平おじさん・・・はあ・・・」
はるな
「何をする気なの!ダメ・・・そんなこと・・・絶対ダメ・・やめて」
公平さん
「涼ちゃんとこんな事されてるんだろう?おじちゃんのチンポをしっかり握ってるんだから、舐めたりもしてるよな?・・・」
ゆうかは身体を固くさせ、虚な眼差しをしているが、公平さんを見てうんと頷き、そのあと私を見る・・・
公平さんに触られ乳首は固くツンと立って、おちんぽをぎゅっと握りしめている。
はるな
「娘にはヤメて・・・ダメだから・・・ゆうかも目を覚ますのよ」
公平さん
「うるさい淫乱牝犬だな!どスケベな淫乱牝犬の娘だから、将来のために教えてやるんだよ」
四つん這い状態の私を仰向けにして、カエルのような格好をさせられ、口にディルドを突っ込まれる。
ゆうか
(淫乱牝犬・・・ママは淫乱牝犬なの・・・どうしてなのママ・・・)
公平さん
「こっちにおいで、ママの顔を跨いで立つんだ」
ゆうかを私の上に跨がせてヌルヌルになってるおまんこを弄る。
公平さん
「おい、淫乱牝犬・・・自分の娘のおまんこはどうだ?自分のよりもきれいか?」
その間、ゆうかはずっと公平さんのおちんぽを握りしめながら、乳首とおまんこを触られても
抵抗せずにいて、股の下にいるはるなを見つめている。
その目は汚いモノを見る目・・・今迄私に見せた事のない軽蔑の視線だった。
はるな
「むぐぐ・・・ぐはあ・・・はぐうう・・・」
(お願い、ゆうかだけは・・・綺麗なままで・・・)
しかし、その願いは虚しく打ち砕かれて・・・
821
2025/05/14 12:12:05    (OtkALNPI)
公平
「さあ、おいで。ママも驚くだろうな。ゆうかに見られてな…」
ゆうかは四つん這いのまま俺を見て、恥ずかしそうであり少し怯えているが、チラチラと俺のチンポも見ている。
公平
「ママはゆうかよりもっと恥ずかしい格好でいるんだ。怖がることはないよ」
ゆうかを立たせて尻に付いてる精液を確かめ触りながら…
「涼ちゃんとは何回もしてるのか?ママに似て立派な身体になって…」
(若いだけあって肌はピチピチだぜ。もう、やってるなら大人のチンポも味あわせてやるかな…はるなと母娘どんぶりだ)
立ち上がったゆうかにチンポを握らせ、ミニと上着を脱がせると少し躊躇う…
公平
「おじちゃんのチンポはどうだい?ママよりも触り心地のいい肌できれいだよ」
俺はゆうかの尻や太腿を撫で、ゆうかは俺のチンポを何度も握り直すようにして、根元から亀頭まで握って涼ちゃんのと比べはじめる。
はるながいる場所に行くと、はるなは「ゆうか…」と言って唖然とした表情になる。

公平
「俺たちがやってるのを、涼ちゃんと覗きながら、二人もやってたみたいだぜ」

はるなは俺との行為を見られながら、涼ちゃんとセックスしてたことにショックを受け、更に今、ゆうかに縛られた状態で尻を突き上げ、アナルにおまんこの淫穴を見せつけるような格好になっている。
公平
「しっかりしてるじゃないかよ。早くもセックスを経験してるんだからな。さすがママの子だよ」
はるな
「ゆうか…もう見ないで… ゆうかは服をを着て…」
公平
「何を言ってるだよ。ずっとあられもない姿を見られてたんだぜ。バレてるんだから、これからはゆうかとも仲良くしないとな」
俺は横にいるゆうかにまたチンポを握らせ、ゆうかの胸を掴んで揉む。
はるな
「何をする気なの…ダメ… そんなこと ダメ…」
公平
「涼ちゃんとこんな事されてるんだろう?おじちゃんのチンポをしっかり握ってるんだから、舐めたりもしてるよな…」
ゆうかは身体を固くさせているが、俺を見てうんと頷き、そのあとはるなを見る…
俺に触られ乳首は固くツンと立って、チンポをぎゅっと握りしめている。
はるな
「娘にはヤメて… ダメだから… ゆうかも」
公平
「うるさい淫乱牝犬だな。どスケベな淫乱牝犬の娘だから、将来のために教えるんだよ」
四つん這い状態のはるなを仰向けにして、カエルのような格好のはるなの口にディルドを突っ込む。
ゆうか
(淫乱牝犬… ママは淫乱牝犬なの… なんでなの…)
公平
「こっちにおいで、ママの顔を跨いで立っんだ…」
ゆうかをはるなの上に跨がせてヌルヌルになってるおまんこを弄る。
公平
「おい、淫乱牝犬。自分の娘のおまんこはどうだ?自分のよりもきれいか?」
ゆうかはずっと俺のチンポを握りしめながら、俺に乳首とおまんこを触られても抵抗せずにいて、股の下にいるはるなを見つめて…

(はるなさん、こんにちは。
少し変かな?凄いことになってしまったので、はるなさんやゆうかの行動を変えてもらってもいいですよ)
820
2025/05/14 05:00:55    (WYuIXUWg)
ゆうかと涼ちゃんの目の前で繰り広げられる痴態・・・。
涼ちゃん
「す、すごい・・・ね・・・」
ゆうか
「う、うん・・・大人のセックスはこうなのよ・・・涼ちゃん・・・」
ふたりは並んで小声で話しながらも、おまんことおちんぽを弄り合っている。
涼ちゃんはゆうかの後ろに回り、抱きついて、ショーツを脱がせてヌルヌルのおまんこに指を入れるが
私のされてる姿を見ているのでアナルにも入れる・・・。
アナルに指を入れられ・・・
ゆうか
「い、痛いっ・・・」
声をあげてしまう・・・。

私のおまんこに突っ込まれているおちんぽで激しくズボズボ、ガンガンと突かれ、口に咥えてるディルドを放して淫らな喘ぎ声をだしている。
アナルから蝋燭を抜かれると淫汁まみれのおちんぽを今度は突っ込こまれ、背中やお尻に蝋を垂らされる。
はるな
「はああ・・・いい・・・はううう」
ゆうかと涼ちゃんは、私達の激しく淫靡な行為に、身を震わせ固唾を呑んで見入っている。
初めて目の当たりにした涼ちゃんは興奮しっぱなしで、おちんぽはベトベトになって、ゆうかのお尻に擦り付けている。
ゆうかもたまらなくなりショーツを脱ぎ捨て、私の格好と同じように四つん這いになり、涼ちゃんのおちんぽの前にお尻を突き上げる。
ゆうか
「涼ちゃん、入れて・・・ここよ・・・早く!」
ゆうかは自分でおまんこを広げ、涼ちゃんに入れる場所を見せる。
涼ちゃんはおちんぽを握り、ゆうかが広げてるおまんこに、ギンギンのチンポを押し付け入れようとするが、ゆうかのおまんこがきつく上手く入らずにいる。
その間にも涼ちゃんのチンポはビクッ ビクッとし、亀頭がゆうかの膣口に入ったと同時に性液が出てしまう。
涼ちゃん
「あっ、ゆうかちゃん・・・あぁっはっ・・・」
ゆうか
「うっっ あっ い いた、ぁはぁ・・・」
ゆうかはおまんこに熱く塊が入り、感じるが入った感覚はぎこちない。
その上、先っちょが入っただけで、すぐに逝ってしまった。
ゆうかと涼ちゃんが必死になっていて、物音がガサッ ガサガサして、音と声が漏れる。

公平さんが私のアナルに入れながら蝋燭を垂らし、私の喘ぎ声も大きく、ふたりの声はわからなかった。
しかし、物音がしたので・・・
公平さん
「誰だ!誰かいるのか?」
物音の方へ見に行くと、涼ちゃんは公平さんに驚き裏口から出て行ってしまい、ゆうかは四つん這いの格好でお尻を剥き出したまま、公平さんを見ている。
公平さん
「いつからここにいたんだ?ずっとママとのを見てたのか?出て行ったのは涼ちゃんか?」
ゆうか
「・・・・」
何も言わず、目は潤んで頷くだけ・・・
公平さん
「俺たちを見ながらふたりもやってたのかい?」
ゆうかは首を横に振るが、お尻と床には精液が掛かっている。
公平さん
「見られてたならしようがないなあ・・・ママの所においで・・・」
公平さんに連れられ、ゆうかは緊縛され痴態を晒している私の所へ・・・。
はるな
「ゆうか・・・」
何も言い訳出来ない・・・その上、ゆうかは裸で・・・。

何だか凄いことになる気配・・・。
とうとう、全てを晒す時・・・。
楽しみです・・・。
週も真ん中です、頑張りましょう。
いってらっしゃい)
819
2025/05/13 12:09:45    (Wb.ISIe0)

「すごい…ね…」
ゆうか
「う うん… 大人のセックスはこうなのよ…涼ちゃん」
ふたりは並んで小声で話しながらも、おまんことチンポを弄り合っている。
涼ちゃんはゆうかの後ろに回り抱きついて、ショーツを脱がせてヌルヌルのおまんこに指を入れるが、はるなの姿を見ているのでアナルにも入れる。
アナルに指を入れられゆうかは、痛いっと声をあげる。

はるなのおまんこに突っ込んでいるチンポで激しくズボズボ ガンガンと突き、はるなは口に咥えてるディルドを放して淫らな喘ぎ声をだしている。。
アナルから蝋燭を抜くと淫汁まみれのチンポを突っ込みながら、背中や尻に蝋を垂らす。

ゆうかと涼ちゃんは、俺たちの激しく淫靡な行為に、身を震わせ固唾を呑んで見ている。
初めて見た涼ちゃんは興奮しっぱなしで、チンポはベトベトになって、ゆうかの尻に擦り付けている。
ゆうかもたまらなくなりショーツを脱ぎ捨て、はるなの格好と同じように四つん這いになり、涼ちゃんのチンポの前に尻を突き上げる。
ゆうか
「涼ちゃん 入れて ここ」
ゆうかは自分でおまんこを広げ、涼ちゃんに入れる場所を見せる。
涼ちゃんはチンポを握りゆうかが広げてるおまんこに、ギンギンのチンポを押し付け入れようとするが、ゆうかのおまんこがきつく上手く入らずにいる。
その間にも涼ちゃんのチンポはビクッ ビクッとし、亀頭がゆうかの膣口に入ったと同時に精液が出てしまう。

「あっ ゆうかちゃん… あぁっはっ…」
ゆうか
「うっっ あっ い いた… ぁはぁ 」
ゆうかはおまんこが熱く感じるが入った感覚は…
ゆうかと涼ちゃんが必死になっていて、物音がガサッ ガサガサ…という音と声が漏れる。

俺がはるなのアナルに入れながら、蝋燭を垂らしはるなの喘ぎ声も大きく、ふたりの声はわからなかったが物音がしたので…
公平
「誰だ。誰かいるのか」
と物音の方へ見に行くと、涼ちゃんは俺に驚き裏口から出て行ってしまい、ゆうかは四つん這いの格好で尻を剥き出したまま、俺を見ている。
公平
「いつからここにいたんだ。ずっとママとのを見てたのか?出て行ったのは涼ちゃんか?」
ゆうかは何も言わず、目は潤んで頷くだけ…
公平
「俺たちを見ながらふたりもやってたのかい?」
ゆうかは首を横に振るが、お尻と床には精液が掛かっている。
公平
「見られてたならしようがないなあ…ママの所においで…」

(はるなさん、こんにちは。
すんなりと涼ちゃんと初体験するのをやめましたよ。)
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 93
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。