ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の連れに襲われる

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
旦那の実家に先に子どもと一緒に帰省した貴女。
次の日、旦那の義父母と子どもとで近くの海へ海水浴に、そこには旦那の高校時代の連れがやってる海の家があり、声をかけてあるから行けば使えると言われてた。

俺は結婚式で貴女を見ていい女だとおもっていて、今年帰るから遊びに行ったらよろしくと連絡があり、それからは貴女に会えると想って待っていた。

最初は着替えやトイレを覗いてオカズにするが、気持ちが収まらず襲ってしまう。

「おじさん、おばさんご無沙汰してます。あっ、健介の奥さん、結婚式いらいですね。どうも」

貴女の旦那のより体格はガッチリしている。

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 93
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
819
2025/05/13 12:09:45    (Wb.ISIe0)

「すごい…ね…」
ゆうか
「う うん… 大人のセックスはこうなのよ…涼ちゃん」
ふたりは並んで小声で話しながらも、おまんことチンポを弄り合っている。
涼ちゃんはゆうかの後ろに回り抱きついて、ショーツを脱がせてヌルヌルのおまんこに指を入れるが、はるなの姿を見ているのでアナルにも入れる。
アナルに指を入れられゆうかは、痛いっと声をあげる。

はるなのおまんこに突っ込んでいるチンポで激しくズボズボ ガンガンと突き、はるなは口に咥えてるディルドを放して淫らな喘ぎ声をだしている。。
アナルから蝋燭を抜くと淫汁まみれのチンポを突っ込みながら、背中や尻に蝋を垂らす。

ゆうかと涼ちゃんは、俺たちの激しく淫靡な行為に、身を震わせ固唾を呑んで見ている。
初めて見た涼ちゃんは興奮しっぱなしで、チンポはベトベトになって、ゆうかの尻に擦り付けている。
ゆうかもたまらなくなりショーツを脱ぎ捨て、はるなの格好と同じように四つん這いになり、涼ちゃんのチンポの前に尻を突き上げる。
ゆうか
「涼ちゃん 入れて ここ」
ゆうかは自分でおまんこを広げ、涼ちゃんに入れる場所を見せる。
涼ちゃんはチンポを握りゆうかが広げてるおまんこに、ギンギンのチンポを押し付け入れようとするが、ゆうかのおまんこがきつく上手く入らずにいる。
その間にも涼ちゃんのチンポはビクッ ビクッとし、亀頭がゆうかの膣口に入ったと同時に精液が出てしまう。

「あっ ゆうかちゃん… あぁっはっ…」
ゆうか
「うっっ あっ い いた… ぁはぁ 」
ゆうかはおまんこが熱く感じるが入った感覚は…
ゆうかと涼ちゃんが必死になっていて、物音がガサッ ガサガサ…という音と声が漏れる。

俺がはるなのアナルに入れながら、蝋燭を垂らしはるなの喘ぎ声も大きく、ふたりの声はわからなかったが物音がしたので…
公平
「誰だ。誰かいるのか」
と物音の方へ見に行くと、涼ちゃんは俺に驚き裏口から出て行ってしまい、ゆうかは四つん這いの格好で尻を剥き出したまま、俺を見ている。
公平
「いつからここにいたんだ。ずっとママとのを見てたのか?出て行ったのは涼ちゃんか?」
ゆうかは何も言わず、目は潤んで頷くだけ…
公平
「俺たちを見ながらふたりもやってたのかい?」
ゆうかは首を横に振るが、お尻と床には精液が掛かっている。
公平
「見られてたならしようがないなあ…ママの所においで…」

(はるなさん、こんにちは。
すんなりと涼ちゃんと初体験するのをやめましたよ。)
818
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
2025/05/13 04:58:39    (5ru48.Yl)
私は身動きができず股を広げた状態で座らされ、顔の前におちんぽを出されると咥えて舐める。
公平さん
「久しぶりに虐めて可愛がってやるぜ、慎一もゆうかも居ないからな・・・」
頭を押さえられ、腰を動かして喉奥へと突っこまれ、手が使えない私は必死におちんぽをえづきながらも咥えている。
そして、口から抜かれると、床にディルドを立て私の身体をうつ伏せにして、ディルドを咥えせお尻を突き上げさせられる。
公平さん
「どスケベ淫乱牝犬のアナルもおまんこもぱっくりと開いて、チンポを欲しがってるんだな。淫口はもう咥えてるしな」
突き上げられ、お尻を撫でながらアナル、おまんこを広げて覗き指を入れて動かされる。
ディルドを咥えている私の顔を覗き込まれ、ニヤッとして蝋燭を見せられる。
火を点けると背中からポタ ポタ と蝋を垂らされ、お尻にもポタポタポタポタと・・・
はるな
「あ、はあああ・・・・熱い・・・はあ・・・はあ・・・」
そして、蠟が固まると剥がしてはまた垂らされ、ぽっかりと開いてるアナルの近くまで垂らしながらお尻を叩かれ
おまんこにおちんぽをズボッ、ズボッと突き上げられた。
私はディルドを咥えながら、蝋燭の熱さと気持ちよさで喘ぎ声が大きくなり、お尻をくねらせる。
公平さん
「こっち穴が寂しいのか?」
突然、火のついた蝋燭をアナルに入れられ、蝋がアナルの周りに垂れて固まる。
口にディルド、アナルに蝋燭、おまんこにおちんぽが入っている・・・

一方、ゆうかと涼ちゃんは公園から逃げ出したあと、二人っきりになれる場所を探して彷徨うが、邪魔が入ってキスや触っていても中途半端で終わり、そのうち涼ちゃんは出してしまう。
ゆうかは悶々としたまま疼きは収まらないので、涼ちゃんと一緒に今日も絶対私は公平おじさんとしてるし、涼ちゃんにも見せてセックスはこうするんだと、見せたくて店の裏口から入って覗く・・・
涼ちゃん
「あの人って・・・ゆうかちゃんのママ? 」
手足を縛られ股を広げた格好で公平さんのおちんぽを舐めて、おまんことアナルをゆうかたちに見せるようになっていた。
涼ちゃんは、私の姿を見て驚いている。
涼ちゃん
(ゆうかのおまんことは色に形が全然違うんだ・・・ゴクリ)

ゆうかもこんな姿の私を間近で今まで見たことがなく、興奮し私が口にディルドを咥え、アナルに蝋燭が突き刺さり、おまんこに
公平さんのおちんぽが入っているのに、あんなに身悶えてヨガってるなんて・・・
ゆうかは涼ちゃんの手をおまんこに持っていき触らせ、涼ちゃんのおちんぽを握って2人は覗き続けていた。

(公平さん、おはようございます。
今週はお休みの無い一週間、頑張らないと・・・
ゆうかの初体験は、涼ちゃんとですか?
もう、準備は整っていますね、させましょう。
今日もお仕事がんばって、いってらっしゃい)
817
2025/05/12 11:15:25    (TnAxWF3C)
はるなは身動きができず股を広げた状態で座らせ、顔の前にチンポを出すと咥えて舐める。
公平
「久しぶりに虐めて可愛がってやるぜ。慎一もゆうかも居ないからな」
頭を押さえ腰を動かして喉奥へと突き、手が使えないはるなは必死にチンポをえづきながら咥えている。
チンポを口から抜くと、床にディルドを立てはるなの体をうつ伏せにして、ディルドを咥えせ尻を突き上げさせる。
公平
「どスケベ淫乱牝犬のアナルもおまんこもぱっくりと開いて、チンポを欲しがってるんだな。淫口はもう咥えてるしな」
突き上げてるはるなの尻を撫でながらアナル、おまんこを広げて覗き指を入れて動かす。
ディルドを咥えてるはるなの顔を覗き込みニヤッとして蝋燭を見せる。
火を点けると背中からポタ ポタ と蝋を垂らし尻にポタポタポタポタと…
蠟が固まると剥がしてまた垂らし、ぽっかりと開いてるアナルの近くまで垂らしながら尻を叩き、おまんこにチンポを突っ込みズボッ ズボッと突く。
はるなはディルドを咥えながら、蝋燭の熱さでか気持ちよさでか喘ぎ声が大きくなり、尻をくねらせている。
公平
「こっち穴が寂しいのか?」
火のついた蝋燭をアナルに入れてやると、蝋がアナルの周りに垂れて固まる。
口にディルド、アナルに蝋燭、おまんこにチンポが入っている…

ゆうかと涼ちゃんは公園から逃げ出したあと、二人っきりになれる場所を探して歩き回るが、邪魔が入ってキスや触っていても中途半端で終わり、そのうち涼ちゃんは出してしまう。
ゆうかは悶々としたまま疼きは収まらないので、涼ちゃんと一緒に今日も絶対はるなは俺としてるし、涼ちゃんにも見せてセックスはこうするんだ。見せたくて店の裏口から入って覗くと…

「ゆうかちゃんのママ? 」
手足を縛られ股を広げた格好で俺のチンポを舐めて、おまんことアナルをゆうかたちに見せるように…
涼ちゃんは、はるなのおまんこを見て驚いている。ゆうかのおまんことは色に形が全然違うんだ…と
ゆうかもこんな姿のはるなを間近で今まで見たことがなく、興奮しはるなが口にディルドを咥え、アナルに蝋燭が突き刺さり、おまんこに俺のチンポが入っているのに、あんなに身悶えてヨガってるなんて…
ゆうかは涼ちゃんの手をおまんこに持っていき触らせ、涼ちゃんのチンポを握って2人は覗いていた。

また辛い1週間が始まりましたね。ここから、ゆうかに初体験をさせますか?それともまだ引っ張りますか?)
816
2025/05/12 04:53:44    (6e87mTUd)
バックで私のアナルに中出しされ、入ったまま重なり合っていると・・・
店の奥でガタッと音がするが、私達は気にもとめずにキスをし、そのままシャワーを浴びに行く。

ゆうかは二人の行為が終わり、四つん這いから立ち上がるときに音を立ててしまい、ヌルヌルに
濡れたおまんこを拭きもせず、急いで裏口から逃げる様に出て行った。

その後を追う様に私が家に帰るとゆうかはシャワーを浴びてお風呂場から出てきたところだった。
はるな
「今日はお友達とでも遊びに行ってたの?」
ゆうかの私を見る目は、軽蔑の目でもあり、羨むような眼差し・・・
ゆうか
「友達の所で一緒に勉強してたのよ・・・ママは今日も遅かったね、そんなに後片付けは大変?」
はるな
「そうよ・・・人が少ないとね」
フッンとゆうかは呆れた顔をして部屋へ行ってしまった。

晩ご飯をみんなで食べてる時・・・
ゆうか
「私、明日もお昼からお友達と一緒にお勉強をするから、海の家へは朝だけ手伝うよ・・・」
そして、慎一さんは急きょ泊まりの出張になったと言い出した。

翌朝、慎一さんは早くに出て行き、ゆうかは今日もミニで私のショーツを履いて海の家へ向かい、私も病院へ。

公平さんよりも早くに海の家に来たゆうか・・・公平さんが着替えに行くと用意をするフリをして覗いていた。
ゆうか
「公平おじさん、私、今日もお昼過ぎに帰るからね・・お友達とお勉強するから・・・」
公平さん
「そうかぁ、ゆうかがいないと店は寂しいけど、勉強なら仕方ないなぁ」
ゆうかはうふふっと笑うが、どうせ私と・・・と睨みつけたような目になっていた。

ゆうかがお昼過ぎに帰り、その後、私が病院から店に行くと。
公平さん
「ゆうかは昨日も今日も勉強してるようだけど、宿題が溜まってるのか?」
はるな
「そんなことはないと思うけど・・・この頃、急にだから・・・でも、二人っきりね」
私は挑発する様に、ハイレグ水着を着て、お尻を露わにさせて働きはじめる。

一方、ゆうかは涼ちゃんと人気が無い山の中の静かな公園で、何度も唇にキスをして舌を絡め合い
涼ちゃんはゆうかのショーツの上からおまんこを撫で、ゆうかは涼ちゃんのおちんぽをズボンから出して握り扱いている。
ゆうか
「涼ちゃん、ねえ・・・今日は私のを・・・見て舐めて・・・」
相変わらず積極的に、目の前でショーツを脱ぎ脚を広げて、涼ちゃんに濡れてるおまんこを見せる。
涼ちゃん
「どこから舐めても良いの?ゆうかちゃんヌルヌルだね」
ゆうかの脚を広げて涼ちゃんがおまんこを下から舐め上げていると、ゆうかは自分の指でおまんこを広げ、
ゆうか
「ここと、この中も舐めるの・・・ほら・・・」
クリとおまんこの中を舐めるように教える。
涼ちゃん
「凄いね、ゆうかちゃんのおまんこは・・・こんなに濡れて・・・
これって汗?おしっこじゃないよね」
ゆうか
「そ、そうよ・・・舌を硬くして・・・入れて・・・」
経験の浅い、涼ちゃんが必死になって舐めてると、知らぬ間に年寄りが二人公園に入って来て、何してる、と声を掛けられ、2人は慌てて公園から逃げ出す。

一方、海の家の私達は、片付けが終わり、今日は私を縄で縛り、右手と右足、左手と左足を縛り棒を使って股間を閉じられないような格好にしている。

新しい一週間の始まりですね。
今日はお仕事ですよね、頑張っていってらっしゃい」
815
2025/05/11 12:40:45    (s0Qs36L5)
バックではるなのアナルに出し入れたまま重なり合っていると、店の奥でガタッ…と音がしてが、俺とはるなは気にもとめずにキスをし、そのままシャワーを浴びに行く。

ゆうかは俺たちの行為が終わり、四つん這いから立ち上がるときに音を立ててしまい、ヌルヌルに濡れたおまんこを拭くこともせず、急いで裏口から出て行った。

はるなが家に帰るとゆうかはシャワーを浴びて風呂場から出てきたところだった。
はるな
「今日はお友達とでも遊びに行ってたの?」
ゆうかははるなを見ると、軽蔑の目でもあり、羨むような眼差しで
「友達の所で一緒に勉強してた…ママは今日も遅かったね。そんな後片付けは大変?」
はるな
「そうよ。人が少ないとね。」
フッンとゆうかは呆れた顔をして部屋へ行く。
晩御飯をみんなで食べてる時に、ゆうかは明日も昼から友達と一緒に勉強をするから、海の家へは朝だけ手伝うと。
そして、慎一は急きょ泊まりの出張になったと言う。
次の日の朝、慎一は早くに出て行き、ゆうかは今日もミニではるなのショーツを穿いて海の家へ向かい、はるなも病院へ。

俺よりも早くに海の家に来たゆうか、俺が着替えに行くと用意をするフリをして覗いていた。
ゆうか
「今日も昼過ぎに帰るからね。友達と勉強するから…」
公平
「そうかぁ。ゆうかがいないと店は寂しいけど、勉強なら仕方ないなぁ」
うふふっと笑うが、睨みつけたような目になっていた。

ゆうかが昼過ぎに帰り、その後、はるなが病院から店にやって来た。
公平
「ゆうかは昨日も今日も勉強してるようだけど、宿題が溜まってるのか?」
はるな
「そんなことはないと思うけど…急にだから…でも、二人っきり」
そう言ってハイレグ水着を着て、尻を露わにさせて働きはじめる。

ゆうかは涼ちゃんと人気が無い山の中の静かな公園で、何度も唇にキスをして舌を絡め合い、涼ちゃんはゆうかのショーツの上からおまんこを撫で、ゆうかは涼ちゃんのチンポをズボンから出して握り扱いている。
ゆうか
「涼ちゃん、今日は私のを見て舐めて…」
目の前でショーツを脱ぎ脚を広げて、涼ちゃんに濡れてるおまんこを見せる。

「どこから舐めても良いの?ゆうかちゃんヌルヌルだね」
ゆうかの脚を広げて涼ちゃんがおまんこを下から舐め上げていると、ゆうかは自分の指でおまんこを広げ、
「ここと、この中も舐めて…」
クリとおまんこの中を舐めるように教える。

「凄いね。ゆうかちゃんのおまんこは… 濡れてこれは汗?おしっこじゃないよね」
涼ちゃんが必死になって舐めてると、年寄りが二人公園に入って来て、何してる、と声を掛けられ、2人は慌てて公園から逃げ出す。

海の家の俺たちは、片付けが終わり、今日ははるなを縄で縛っていて、右手と右足、左手と左足を縛り棒を使って股間を閉じられないような格好にしている。

814
2025/05/11 06:23:20    (/wNhgUpf)
ゆうかは私が出て行くと自分の部屋に戻り、涼ちゃんのおちんぽと公平さんとの違いはなぜなんだろう?
ママはおまんこやアナルに入れて、いやらしく淫らになって感じてる事を思い出し、そんなに入ると気持ちいいの?と考えながら弄り。
落ち着くと、涼ちゃんに電話をして、突然帰ったことを謝り、また会おうと言うと、涼ちゃんもいいよと言ってお昼から2人は会うことに・・・

一方、海の家ではみんながゆうかの事を心配しながらも、慎一さんは仕事場へ戻ると言ってバイトの女の子と一緒に先に引き上げる。

私はもうすぐ店を閉め片付けるだけなので着替えずにいて、慎一さんが帰ると公平さんとふたりきりになる。
すると、片付け始めた私のお尻を触り、スカートの中に手を入れられる。
公平さん
「履いてないのかよ、これで仕事してきたのか?」
スカートをめくり上げおまんこを弄り公平さんは責める。
公平さん
「朝家を出るときからか?いつも以上にヌルヌルになってるぜ」
はるな
「違うの、お仕事が終わってからよ・・・慎一さんが先に帰るから・・・だからそれで・・・」
公平さん
「ほんとうかよ?ゆうかが居るかも分からないのに・・・どスケベな淫乱牝犬だな」
おまんこをくちゅくちゅと弄り、手に付いた淫汁をおちんぽに塗って、片脚を持ち上げられて前からおまんこに突っ込まれ
胸を掴んでキスをしながら上着を脱がされ、腰をグイグイとおまんこの奥へと突かれた。
おまんこから抜かれ、性液がヌルヌルに付いたおちんぽを、咥えて根元から舐め取りながら亀頭を吸う。
そして、また勃起したおちんぽをお尻を突き出して、アナルに嵌められながら振り返り、公平さんと舌を絡めベトベトになって舐めあっている。

この光景を裏口から入ったゆうかが、またじっくりと覗いていた。
ゆうか
(やっぱり、違う、全然違う・・・おじちゃんのおちんちん先が大きいし皮がないよ・・・あれがここに入ったら・・・それにこっちにも・・・)
ゆうかは二人の行為を覗きながら、自分も四つん這いになりショーツの中に手を入れて、おまんことアナルに指を入れて、私が感じて身悶えてる姿に嫉妬心が湧く。
公平おじさん以外ともやってるくせに・・・と。

ゆうかは海の家にくる前、涼ちゃんと会って昨日の夜の続きをしようと、お互いぎこちなくキスをして、ゆうかがリードしながら舌を絡め、おまんこを触らせ見せるも、涼ちゃんは初めて見るおまんこにどうしたらいいのかわからず、ゆうかも気持ちよくはなかったので、チンポを明るいところでじっくりと見ると、皮が被ってて勃起すると剥けるが、亀頭はピンクでなんとなく臭く、舐めると今日もすぐに精液を出し飲み込むと苦くて吐き出してしまった。
涼ちゃんには今度また静かな所で会おうと言って別れたが、ゆうかの身体は悶々としていて、もしかしたら海の家には公平さんとはるながと思い覗きに来たのだった。

そうですねえ・・・お任せです。
でも、アブノーマルも良いかな・・・)
813
2025/05/10 12:20:33    (X3WFMmwU)
ゆうかははるなが出て行くと自分の部屋に戻り、涼ちゃんのチンポと俺のチンポの違いはなぜ?あのチンポをはるなはおまんこにアナルに入れて、いやらしく淫らになって感じてるはるなを思い出し、そんなにチンポが入ると気持ちいいの?と考えながら弄り。
そして、涼ちゃんに電話をして、突然帰ったことを謝り、また会おうと言うと、涼ちゃんもいいよ。と言って昼から2人は会うことに…

海の家ではみんながゆうかの事を心配しながらも、慎一は仕事場へ戻ると言ってバイトの女の子と一緒に引き上げる。

はるなはもうすぐ店を閉め片付けるだけなので着替えずにいて、慎一が帰ると俺とふたりになる。
片付け始めたはるなの尻を触り、スカートの中に手を入れる。
公平
「穿いてないのかよ。これで仕事してきたのか?」
スカートをめくり上げおまんこを弄り
公平
「朝家を出るときからか?いつも以上にヌルヌルになってるぜ」
はるな
「違うの。仕事が終わってから… 慎一さんが先に帰るから…それで」
公平
「ほんとうかよ?ゆうかが居てるかも分からないのに…どスケベな淫乱牝犬だな」
はるなのおまんこをくちゅくちゅと弄り、手に付いた淫汁をチンポに塗って、片脚を持ち上げて前からおまんこに突っ込み、胸を掴んでキスをしながら上着を脱がせ、腰をグイグイとおまんこの奥へと突く。
おまんこから抜いた精液がヌルヌルに付いたチンポを、はるなは咥えて根元から舐め取りながら亀頭を吸う。
そして、勃起したチンポをはるなは尻を突き出して、アナルに嵌められながら振り返り俺と舌を絡めベトベトになって舐めあっている。

この光景を裏口から入ったゆうかが、またじっくりと覗いていた。
ゆうか
(やっぱり、違う 全然違う… おじちゃんのおちんちん先が大きいし皮がないよ。 あれがここに入ったら…それにこっちにも…)
ゆうかは俺たちの行為を覗きながら、自分も四つん這いになりパンツの中に手を入れて、おまんことアナルに指を入れて、はるなが感じて身悶えてる姿に嫉妬心が湧く。俺以外ともやってるくせに…と。

ゆうかは海の家にくる前、涼ちゃんと会って昨日の夜の続きをしようと、お互いぎこちなくキスをして、ゆうかがリードしながら舌を絡め、おまんこを触らせ見せるも、涼ちゃんは初めて見るおまんこにどうしたらいいのかわからず、ゆうかも気持ちよくはなかったので、チンポを明るいところでじっくりと見ると、皮が被ってて勃起すると剥けるが、亀頭はピンクでなんとなく臭く、舐めると今日もすぐに精液を出し飲み込むと苦くて吐き出してしまった。
涼ちゃんには今度また静かな所で会おうと言って別れたが、ゆうかの身体は悶々としていて、もしかしたら海の家には俺とはるながと思い覗きに来た。

初体験がアフだったんですね。ゆうかとダブってしまう感じですね。イメのゆうかの初体験はもっとアフでいきますが?それともはるなさんが経験した感じで?)

812
2025/05/10 07:04:50    (.20zy93W)
ゆうかは風呂場でシャワーを浴びながら・・・
ゆうか
(涼ちゃんとキスをして・・・おちんちんが熱く硬く大きくなってた・・・
そして白いのがあんなに勢いよく出てドロッしてて、匂いも味も・・・)
そう思いながらゆうかは、欲情しおまんこを触り指を入れくちゅくちゅと弄り出す。
でも、目の前で出る瞬間を見て口の中や顔にかかって驚いてしまい、気まずくなって帰ってしまった・・・。
でも・・・涼ちゃんは・・・公平おじさんのおちんちんは触ってないけど、涼ちゃんのには皮があって形や大きさ色が全然違った。
ゆうかは今日の事を思い返しながら、お風呂を出てベッドに入っても思い返していた。

次の日、慎一さんは早くに海の家へと出て行き、私が病院へ行く前にゆうかが、まだ眠たそうな顔で起きてくる。
私はそのまま病院へ行き巡回をはじめる。
公造さんがニコッとしながら私を待っていた。
逃げるように病室へ入ろうとするが、公造さんに捕まってしまった。
公造さん
「逃げても無駄だぜ、昨日淫乱看護婦のおまんこを使えなかったから、今日は頼むぜ!」
はるな
「だ、ダメです・・・今は巡回中だから・・・それに昨日も出したじゃないですか・・・」
公造さん
「口は口だ、あんたのおまんこはまた別だからな」
病室の前で公造さんは看護服のズボンの中に手を入れて、ショーツを引き上げながらおまんこを弄る。
はるな
「あ、いやん・・・」
公造さん
「ふっ・・・もう湿ってるじゃねぇかよ・・・ほら、早く行け、待ってるから」
ズボンの中でショーツをおまんことお尻にくい込ませて病室へ行かせ、出てくると次の病室へついて行く。
最後は、お義父さんの病室へ行き、ベッドのカーテンを閉めると、お親父さんは看護服を脱がせた。
公造さん
「さあ、お義父さまの体を検診してやれよ・・・なあ、山本、義娘がこんな格好で診てくれるのもいいもんだろ?」
お義父さん
「昨日も来てくれたし、今日は初めからこの格好でなら、また元気になってきたわ、はるなさんは素晴らしい嫁だよ・・・」
私がブラとショーツだけで、お義父さんを検診してる間、公造さんはくい込ませたショーツを動かしアナルに指を入れている。
私はいつものように、お義父さんの病衣をずらしおちんぽを出すとすでに勃起している。
お義父さん
「はるなさん、今日は胸に挟んでくれるかのう」
公造さん
「山本もそんなことを義娘にされるのか、へっへっ・・・」
私がお義父さんのおちんぽを胸に挟みながら亀頭を舐めると、公造さんはショーツをずらしてアナルにおちんぽを突っ込む。
はるな
「う、むぐぐ・・・はああ・・だ、ダメ・・・・」
公造さん
「山本、出そうになったら言えよ、前でも後ろでも入れてやれ」
お義父さんはたまらなくなり、私の肩を叩くと、公造さんは私のアナルからおちんぽを抜き
お義父さんの上に後ろ向きに跨らされると、私はお義父さんのおちんぽを掴んでアナルに入れ腰を動かしてしまう。
公造さん
「よくできた義娘さんだ、わしのチンポが抜けて寂しいからお義父さまのチンポで慰めるのか?・・・」
公造さんは、私の前に行き唇を舐め舌を絡め、乳首を摘んで引っ張り捻り、おまんこに指を入れて弄る。
やがて、お義父さんがアナルに出すとベッドの上でお義父さんのおちんぽを舐め、足元からは公造さんはおまんこにおちんぽを突っ込む。
公造さんはおちんぽを咥えさせながら
「しかし、わしと山本と2人に嵌められて恥ずかしくもなく淫らになるんだな、しかも旦那の父親と嵌めて・・・凄い女だぜ。なあ山本・・・」
お義父さんも少し戸惑っているが、私が脱いだショーツを手に持ってニヤけている。
お義父さんにショーツ盗られているので、そのまま病室から出て行くしか無かった。
公造さんも帰るわ、と言って病院を出て行く。

お仕事が終わり海の家へ行くと、ゆうかは手伝いに来ておらず、慎一とバイトの女の子たちだけだった。
店を閉める頃に、公平さんも来てゆうかが来ていないことに気づく。
慎一さん
「電話したけど、今日は行かないって。遊びに行ったか家にいるんじゃないかな」
私はゆうかの身に何かあったと感じた。

やっとお休み・・・今週はちょこっと辛かった・・・。
さて、中学で初体験した私は、相手の男の人のする事が普通だと思っていました。
今考えれば、かなりアブノーマルなプレイばかり・・・。
まままだ、お子ちゃまでした・・・)
811
2025/05/09 11:46:47    (sZXgOPYZ)
ゆうかは風呂場でシャワーを浴びながら、涼ちゃんとキスをしたこと、チンポが熱く硬く大きくなること、そして精液があんなに勢いよく出てドロッしてて、匂いも味も…
と思いながらゆうかはおまんこを触り指を入れくちゅくちゅ…、
目の前で出る瞬間を見て口の中や顔にかかって驚いてしまい、気まずくなって帰ってしまったが涼ちゃんは…
俺のチンポは触ってないけど、涼ちゃんのチンポは皮があって形や大きさ色が全然違った…
ゆうかは今日の事を思い返しながら風呂を出てベッドに入っても思い返していた。

次の日、慎一は早くに海の家へと出て行き、はるなが病院へ行く前にゆうかが、まだ眠たそうな顔で起きてくる。
はるなはそのまま病院へ行き巡回をはじめると、俺の親父がニコッとしながらはるなを待っていた。
はるなは逃げるように病室へ入ろうとすると、親父に捕まる。
親父
「逃げても無駄だぜ…昨日淫乱看護婦のおまんこを使えなかったから、今日は頼むぜ」
はるな
「今は巡回中なので…それに昨日出したじゃないですか」
親父
「口は口だ。あんたのおまんこはまた別だからな」
病室の前で親父は看護服のズボンの中に手を入れて、ショーツを引き上げながらおまんこを弄る。
親父
「ふっ…もう湿ってるじゃねぇかよ。ほら、早く行け。待ってるから」
ズボンの中でショーツをおまんことお尻にくい込ませて病室へ行かせ、出てくると次の病室へついて行く。
最後は義父の病室へ行き義父のベッドのカーテンを閉めると、親父は看護服を脱がせる。
親父
「さあ、お義父さまの体を検診してやれ。山本、義娘がこんな格好で診てくれるのもいいもんだろ」
義父はうんうんと頷き
「昨日も来てくれたし、今日は初めからこの格好でなら、また元気になってきたわ。はるなさんは素晴らしい嫁だ…」
はるながブラとショーツだけで義父を検診してる間、親父はくい込ませたショーツを動かしアナルに指を入れている。
そしていつものように義父のパジャマをずらしチンポを出すとすでに勃起している。
義父
「はるなさん、今日は胸に挟んでくれるかのう」
親父
「山本もそんなことを義娘にされるのか。へっへっ…」
はるなが義父のチンポを胸に挟みながら亀頭を舐めると、親父はショーツをずらしてアナルにチンポを突っ込む。
親父
「山本、出そうになったら言えよ。前でも後ろでも入れてやれ」
義父はたまらなくなりはるなの肩を叩く。親父ははるなのアナルからチンポを抜き、義父の上に後ろ向きに跨らせると、はるなは義父のチンポを掴んでアナルに入れ腰を動かす。
親父
「よくできた義娘さんだ。わしのチンポが抜けて寂しいからお義父さまのチンポで慰めるのか」
親父ははるなの前に行き唇を舐め舌を絡め、乳首を摘んで引っ張り捻り、おまんこに指を入れて弄る。
やがて、義父がアナルに出すとベッドの上で義父のチンポを舐め、足元から親父はおまんこにチンポを突っ込む。
親父ははるなにチンポを咥えさせながら
「しかし、わしと山本と2人に嵌められて恥ずかしくもなく淫らになるんだな。しかも旦那の父親と嵌めて…凄い女だぜ。なあ山本…」
義父も少し戸惑っているが、はるなが脱いだショーツを手に持ってニヤけている。

義父がショーツを持っているので、そのまま病室から出て親父も帰るわ、と言って病院を出て行く。

仕事が終わり海の家へ行くと、ゆうかは手伝いに来ておらず、慎一とバイトの女の子たちだけ…
店を閉める時に俺も来てゆうかが来ていないことに気づく。
慎一
「電話したけど、今日は行かないって。遊びに行ったか家にいるんじゃないかな」

今日は昼過ぎから雨、それもきつく降るみたいですね。帰る頃降ってるかもしれませんよ。
はるなさんの初体験とゆうかの初体験は似てそうですね…?)
810
2025/05/09 05:00:44    (pH7OBMAz)
涼ちゃんも初めてキス・・・唇を合わせただけでなく、ゆうかの舌が入ってきて、更にズボンの上からおちんぽを握ってくるゆうかに驚いて、何も言う言葉が出てこない・・・。
だけど、おcびんぽは硬くなり一人でしてるのとは違う興奮を覚えていた。
涼ちゃん
「ゆ、ゆうかちゃん・・・なにを・・・」
ゆうか
「涼ちゃんはこんな事初めてなの?私もだよ・・・」
そう言いながらもゆうかは涼ちゃんに胸を押し付け、涼ちゃんの手を掴んでミニスカートの中に導きショーツの上からおまんこを触らせる・・・。
涼ちゃんの手は震えぎこちなくおまんこを触っている。
ゆうかは更に、ズボンの中に手を入れておちんぽを握ると、熱く硬く脈を打つようにピクッピクッとしてるおちんぽをズボンから出して目の前で見る・・・
涼ちゃん
「ゆうかちゃん、だめだよ・・こんな事・・・」

ゆうかは、私がおちんぽを握って扱きながら舐めていた事を思いながら、涼ちゃんのモノを扱きはじめると、涼ちゃんは声を洩らしおちんぽはピクンピクンとなってるが
舌先でペロッペロッと舐め咥えようとしたとき、おちんぽの先から精液が噴き出してしまい、ゆうかの口の中と顔や髪の毛にかけてしまった。
ゆうか
「きゃーな、なに?うっぷ・・・」
涼ちゃん
「うっわぁ・・・」
ゆうか
「凄い・・・いっぱい出たね・・・うふ」
涼ちゃん
「ごめん 我慢できなくて・・・」
ゆうか
「・・・ううん、いいの・・・ごめんね」
涼ちゃんはおちんぽをズボンの中に直し、ゆうかは顔にかかった精液を手で拭き取ると、そのまま家へと帰って行った。

帰り道ゆうかは、涼ちゃんのおちんぽの先からあんなに勢いよく出た精液を初めて見て驚き、そして、顔にかかったドロッとした
性液の匂いが、いつもはるなから匂う青臭い匂いと一緒だと知った。
ゆうか
(おちんちんをおまんこの中に入ると、あんなに勢いよく熱い精液が出てくるんだ・・・こんなにドロッとして臭いのが・・・ママはこのおちんちんを入れたり舐めたりしてるなんて・・・)
家に着く前に手に付いた性液の臭いを嗅ぎ舐めてみた。

帰宅したゆうかに私が、おかえり、遅かったねと声を掛けるが、返事もそこそこにお風呂から出てきた慎一さんとすれ違いにお風呂に入った。

慎一さん
「やっと帰ってきたのか、ゆうかちょっと様子が変だったな、それに何か匂わなかった?」

ゆうかが出たあと私がお風呂へ行き、洗濯機の中を見ると自分が履いていないショーツが濡れてヌルヌルに汚れているのをみつけた。
はるな
(友達と遊びに行ってご飯を食べてきただけのはずなのに・・・あの子)
本能的にゆうかの変貌を感じていた。

私の初体験は全てその日のうちに終わったのでは無かったの・・・。
最初の相手は大人で、ちょっとアブノーマルな人だったのが後でわかった。
アナルセックスや、調教と何も知らない私を変えて行ったんだ。
今の主人でも、元彼でも無いの。
さて、週末です、頑張って行ってきます)
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 93
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。