ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の連れに襲われる

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
旦那の実家に先に子どもと一緒に帰省した貴女。
次の日、旦那の義父母と子どもとで近くの海へ海水浴に、そこには旦那の高校時代の連れがやってる海の家があり、声をかけてあるから行けば使えると言われてた。

俺は結婚式で貴女を見ていい女だとおもっていて、今年帰るから遊びに行ったらよろしくと連絡があり、それからは貴女に会えると想って待っていた。

最初は着替えやトイレを覗いてオカズにするが、気持ちが収まらず襲ってしまう。

「おじさん、おばさんご無沙汰してます。あっ、健介の奥さん、結婚式いらいですね。どうも」

貴女の旦那のより体格はガッチリしている。

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 58
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
497
2024/12/23 12:42:41    (ibatLr2o)
昨日と同じ場所に行き、はるながここで止めて車の中では覗かれるから、あっちの公園のトイレでならと、昨日自分がオナニーしたトイレに俺を連れて行く。
「朝っぱらから車でやってるなんて思う奴がいるか?」
はるな
「でも、病院の人たちが通るかもしれないから…」
公平
「俺は牝犬とやれるなら何処でもいいけどな。牝犬はるなもそうだろう。」

はるなの尻を触りながら公園へと歩いて行き、トイレの中に入ると
「この格好で居て慎一は何も言わなかったか?触ったりも?牝犬も自分で触ってないんだよな」
トイレのドアの前に立って俺の言葉に頷いている…
公平
「それなのに朝送ってきた動画では、このレギンスおまんこのところが濡れてたぜ!ほら、割れ目がハッキリとして色が変わってるじゃないかよ」
スマホの動画を見ながらドアに、はるなの身体を押し付け片足を上げて股間を覗き、動画と見比べている。
「あまり変わってないけど、触ってないのにこんなシミが出来てるんだよ」
足の内腿をバシッバシッと叩き尻も叩く。
はるなは顔を横に振るだけで、夜に慎一のチンポを咥えたことは言わず
「ぃ…淫乱な おまんこなんです…」

その場でレギンスを脱がしてしゃがんだ俺の肩に片足をかけおまんことアナルを広げ見ながら
「おまんこはヌルヌルになってはいるが、弄ったような匂いじゃないなぁ…こっちは臭いがな」
おまんこを広げクリからペロン ペロンとおまんこアナルと舐めて吸う。
立ち上がるとはるなの片足を抱えたままおまんこにチンポを突っ込み、腰をグイグイ ガンガンと強く突き上げながらキスをして舌を絡める。
チンポを出し入れするおまんこからの音とはるなの喘ぎが漏れ聞こえるだけ…
そして、はるなをドアに手をつかせてバックから尻を掴んで叩きアナルにチンポを突っ込む。

「トイレだからって淫乱牝犬の声は外にも聞こえてるんじゃないか…」
アナルに精液を出しチンポを抜くと、いつものように牝犬はるなは直ぐにチンポを咥えてきれい舐める。
「まだやりたらないがなぁ…はるなもそうだろう?」
チンポを咥えながら頷き、舐め終わるとしゃがんだ状態でおまんことアナルを拭いている。
「それじゃ、先に行くからな。あとはいつものように報告しろよ。ちゃんとそのレギンス乾かせろよ。ふっふっ」
俺がトイレから出ていき、はるなはおまんことアナルを拭き終わる。

「ちゃんと鍵を閉めないとダメだよ。淫乱看護師さん」
ジジイがニタニタしながら鍵をかけて入って来る。
「今日はこっちでやったんじゃね。車はあったけどいなから探したよ。まだそれ穿かんでいいよ。よく聞こえてたよ。あんたの鳴き声 ほれ、わしのも興奮して硬くなっとるよ」
ジジイは便座の上にはるなを座らせると、直ぐにおまんこを舐めねっとりとアナルまで舌を這わす。
「今日はマンコじゃなくケツの穴に突っ込まれたのかい…そうかい…公平もタフじゃなあ。親父が親父だから…」
嫌がる素振りをして股を閉じようとするはるなだが、ジジイに足を広げられおまんこにチンポを突っ込まれる。
ジジイ
「ほおぅ おぉぅ いいのう…あんたのマンコ…使い込まれててもわしのチンポを締めよるわ」
ジジイははるなの中に出し、チンポを突き出す。
ジジイ
「公平にしてたように舐めてくれるかい…」
はるなは涙目ながらジジイのチンポを舐める。
ジジイ
「明日もここでやるんかい?やるなら声は抑えとな。心配せんでも明日は見に来んよ。2日も続けて出してくれたからな」
ジジイはチンポを直すと出て行く。

(こんにちは、はるなさん。世間もはるなさんも今週で仕事納めですね。俺はサービス業なので関係なく仕事です…)

496
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
2024/12/23 05:49:47    (.yICbSYM)
子供達とお風呂からあがって下着は何を着けれはいいかと連絡する。
公平さん
〈慎一はどうしてる?ぐちょぐちょに濡れて汚れてたおまんことアナルをきれいに洗ってるなら
今日はノーパンでレギンスだけ穿いて触らずに明日までいるんだ〉
公平さんは淫穴に異物を挿入させていると、淫らな私がより、はしたなく淫乱な牝犬になってしまってる
様に思ったのか、刺激のないノーパンでと言う返答だった。
実際は、見られるかも?・・・そう思うだけでも興奮している。

しばらくして、私からも返信する。
はるな
〈慎一さんは居間で飲んでいます・・・〉
寝室からパイパンおまんこを晒してグレーのレギンスを履いている動画を送る。
その姿はピッタリとして腰からお尻、脚の線がハッキリとわかり、おまんこの割れ目も
くっきりと見え、裸より恥ずかしい程・・・。

居間で飲んでいる慎一さんもその姿を見て驚く。
慎一さん
「そんなの履くなんて珍しいね・・・パジャマが無かったの?」
お尻やおまんこの辺りをチラチラと見ている。
慎一さんはほろ酔いで風呂に入り、私が子供達を寝かせて入ってくるのを
パンツを脱いで待っているが、そのうち眠ってしまった・・・。
子供達を寝かせベッドに入ると、慎一さんがパンツを脱いでいて半立ちの
おちんぽが目に入る・・・。
私は条件反射の様に、慎一さんのモノを扱き、充分に固くして口に含む。
せめてもの罪滅ぼしの様に・・・。

朝、公平さんからメールが来る。
公平さん
〈今朝の牝犬はるなの淫穴はどうだ?疼きもなく刺激もなく良く眠れたんじゃないか?
当然触ってないよな?・・・〉
確かに自分のモノは触っていない・・・。
はるな
〈はい、良く眠れましたし、ご言い付け通り触っていません〉
レギンス姿の動画も送った。
しかし、よく見るとレギンスの割れ目はくい込んで色が変わっている。
何事も無かったとは考えられない・・・。
公平さん
〈じゃあ、今日もそれを穿いたまま、昨日と同じように早く出て待ってろ〉
公平さんに気付かれているとは思いもせず、いつもの様に子供達を送って
公平さんの待つ場所に・・・。

(公平さん、おはようございます。
新しい一週間の始まりですね。
ほんと、寒いから頑張って!いってらっしゃい)
495
2024/12/22 11:39:12    (SaY1Y0uA)
子供たちと風呂からあがったはるなが、下着は何を着けれはいいかと連絡してくる。
公平
(慎一はどうしてる?ぐちょぐちょに濡れて汚れてたおまんことアナルをきれいに洗ってるなら、今日はノーパンでレギンスだけ穿いて触らずに明日までいろ)
と送る。
俺は淫穴に異物を挿入させてると、淫らなはるながより、はしたなく淫乱な牝犬になってしまってるようなので、刺激のないノーパンでと思っていた。

しばらくすると、はるなから慎一は飲んでいると言って、寝室からパイパンおまんこを晒してグレーのレギンスを穿いた動画を送ってくる。
その姿はピッタリとして腰から尻、脚の線がハッキリとわかり、おまんこの割れ目もくっきりと見えている。

居間で飲みながらいる慎一もはるなの姿を見て驚いている。
慎一
「そんなのを穿くなんて珍しいね。パジャマが無かったの?」
はるなの尻やおまんこの辺りをチラチラと…
慎一はほろ酔いで風呂に入り、ベッドではるなが子供たちを寝かせて入ってくるのを、パンツを脱いで待っているが、そのうち眠ってしまう…
子供たちを寝かせたはるながベッドに入ると、慎一がパンツを脱いでいて半立ちのチンポが目に入る…

朝、俺からはるなにメールを送る。
(今朝の牝犬はるなの淫穴はどうだ?疼きもなく刺激もなく良く眠れたんじゃないか?当然触ってないよな?)
はるなから、(良く眠れましたし、触っていません。)とはメールには書かれていて、レギンス姿の動画も送られてきた。が よく見るとレギンスの割れ目はくい込んで色が変わっている…

公平
(今日もそれを穿いたまま、昨日と同じように早く出て待ってろ)

(はるなさん、こんにちは。結局機種変したほうがよかったかも…使えないとわかるとやっぱり不便ですね。今日は時雨て寒くなるみたいですね。雪かなぁ…)
494
2024/12/22 06:17:41    (Psjq9HWr)
私のお仕事終わりの動画を観て、公平さんのメールが返信されて来た。
公平さん
〈仕事が終わったらすぐに慰めないとダメな淫穴は我慢って事を知らないんだな。
しかもこれから子供を迎えに行くのに・・・おまんこはぐちゅぐちゅで淫臭漂わせて
行くとはな、たいした母親だよ。牝犬はるなは 家に帰ったらディルドを使わさせてやるよ。
慎一が帰ってくるまで好きなところで嵌めろ〉
やはり、私に起こった事を知らずに言っている。
この背徳感が堪らない・・・。

子供達を迎えに行って家に帰り、寝室で貞操帯を外しトイレに入る。
便座の上にディルドを置いて跨り腰を下ろしくねらすように動かし
病院よりも激しく乱れた姿を撮って送る。
その後も、お洗濯をしながら洗濯機の側面にディルドを貼り付けて
バックからおまんこに突っ込んだまま洗濯をするが、それは動画に撮らず
自分ひとりで陶酔しおまんこを慰め悦に浸っていた。

ピン ポ〜ンその時、玄関のチャイムがなり、隣の家のおばあちゃんがドアを
開けて入って来た。
慌てて貼り付けてたディルドをおまんこから抜いて玄関に向かう。
おばあちゃんは回覧板を持ってきて、お義父さんの具合や世間話をし始める。
身体が熱って、顔も紅潮していたがどうにか対応していた。
慎吾ちゃんは誰が来たのかと覗きに来るがすぐに戻る。
お風呂場の方に行った気がしたが・・・。
隣の家のおばあちゃんが帰ると、もう慎一さんが帰ってくる時間・・・。
仕方なく洗濯機のディルドを外し夕食の準備し、そのあと子供達とお風呂に入ることに。
慎吾ちゃん
「ママ ここに大きなおちんちんがあったのになくなってるね。
パパよりも大きく濡れたよね・・・」
はるな
(見られてた・・・どうしよう・・・)
と洗濯機の側面を触りながら言う。
はるな
「慎吾ちゃん・・・あれはねママの大事なところを綺麗にするモノなの・・・
大人の女の子はみんな持ってるのよ・・・慎吾ちゃんも大きくなったら
わ、わかるのよ・・・だから・・・パパには秘密・・・約束よ」
慎吾ちゃん
「うん、パパには言わない・・・」
どうにか誤魔化せたと思っていた。

昨日は大変だったんですね・・・。
今日はお休みですね、ゆっくりして下さい。)
493
2024/12/21 16:38:58    (WEpnWS74)
仕事終わりの動画を観て
(仕事が終わったらすぐに慰めないとダメな淫穴は我慢って事を知らないんだな。しかもこれから子供を迎えに行くのに…おまんこはぐちゅぐちゅで淫臭漂わせて行くとはな、たいした母親だよ。牝犬はるなは 家に帰ったらディルドを使わさせてやるよ。慎一が帰ってくるまで好きなところで嵌めろ)
とメールを送る。

子供を迎えに行って家に帰ったはるなは、寝室で貞操帯を外しトイレに入ると、便座の上にディルドを置いて跨り腰を下ろしくねらすように動かし、病院よりも激しく乱れた姿を撮って送ってきた。

その後もはるなは洗濯をしながら洗濯機の側面にディルドを貼り付けて、バックからおまんこに突っ込んだまま洗濯をしていたが、それは動画に撮らず自分ひとりで陶酔しおまんこを慰め気持ち良くなっていた…

ピン ポ〜ン と玄関のチャイムがなり、隣の家のおばあちゃんがドアを開けて入って来たので、はるなは慌てて貼り付けてたディルドをおまんこから抜いて玄関へ。
おばあちゃんは回覧板を持ってきて、義父の具合や世間話をし始める。
男の子は誰が来たのかと覗きに来るがすぐに戻る。
隣の家のおばあちゃんが帰ると、もう慎一が帰ってくる時間になっていたので、仕方なくはるなは洗濯機のディルドを外し夕食の準備し、そのあと子供たちとお風呂に入ることに。
お風呂場で男の子が
「ママ ここに大きなおちんちんがあったのになくなってるね。パパよりも大きく濡れたよね…」
と洗濯機の側面を触りながらはるなに言う。

(はるなさん、こんにちは。遅くなりました。今日朝から携帯の調子が悪く、やっと直りました。)

492
2024/12/21 05:23:23    (3rUjx3O4)
ご老人
「あんた、わざわざこんな公園まで来てトイレで何をしとったんや?えっ・・・」
公平さんに動画を送り、トイレのドアを開けると目の前にはあのご老人がニタニタしながら立っていた。
ご老人
「臭いトイレの匂いとは違う、いやらしいおなごの匂いをさせとるな。
ほら、特にここは凄い匂うわ」
ご老人は屈んでズボンの前に顔を寄せ匂いを嗅ごうとする。
私は思わず手で覆い後ろへとたじろぐ・・・。
はるな
「公平さんと約束をしたはず・・・でしょう・・・」
今迄に無かったご老人の気迫のようなものを感じる・・・。
ご老人
「ああ、したよ・・・病院ではあんたに近づかない、覗かないってな。
だが、ここは公園じゃよ・・・ふっふっ・・・」
ご老人はトイレの鍵をかけ、便座に座る様に促す。
ご老人
「あんたの声、外にも聞こえとったよ・・・だから心配で見に来てやったんだ。
こんなとこで・・・はしたないね・・公平も知らんのじゃないかい?
黙っててやるよ・・・だから、さあズボンを脱ぎなさい」
便座に座る私のズボンをご老人は脱がせ貞操帯を着けてるのを見て驚く様に言う。
ご老人
「こんなを着けて仕事して・・・そら、弄りたくもなるわな。こんなに汁を溢れさせて・・・」
ご老人は貞操帯の横から垂れ流してる淫汁をペロペロ ペロペロと舐めアナルに付いてる汁まで舐め取るように・・・
しかもバイブを摘んで小刻みに動かしている。
ご老人
「舐めても舐めても出てくるぞ。あんたの蜜は・・・こんな状態で仕事しとるとはなぁ・・・
しかし、エエおなごだよあんたは・・・」

ご老人はおまんこもアナルも弄れないので諦めてチンポをズボンから出して淫らな顔をしてる
私の口に押しつける。
嫌そうな顔をしながらもご老人のおちんぽを口に入れられると舐めてしごきはじめる。
ご老人
「おお、この前は舐めてくれんかったから、その分も今日は舐めてくれよ」
ご老人は満足そうに頭を撫でながら見下す。
ご老人
「ほおぅ・・・気持ちいいのう・・金玉も舐めて手でも一緒に扱いてくれ」
ご老人のおちんぽも固く勃起してくる・・・仕方無く必死に舌と手を使って逝かせる。
口の中にご老人の精液が、注入された。
長い間出してなかったのかドロドロで臭いもきつい・・・。
それでも、公平さんに躾けられた私は奉仕してしまった・・・。
ご老人
「ありがとうね。あんたに舐めてもらって良かったよ。
しかし、あんたは絶えず穴に何かを入れてないとダメなおなごなんじゃな。
エエ匂いをいっぱいさせよって・・・公平にも黙っているから、今度は・・・のう・・・
わかるじゃろ・・・」
ご老人はトイレのドアを開けたま満足気に出ていった。

昼の休憩時間をかなり、オーバーして仕事に戻るが、同僚は気分が悪いのではと声を掛けてくれる。
先生に診てもらったらとまで言われる。
お仕事が終わって帰るまで貞操帯のバイブは動いたり止まったりし、悶々としたまま股間を
押さえたりくねらせ、淫らな看護師姿を晒していた。

お仕事を終えると、公平さんにメールをしてきて子供達を迎えに行って帰るといれる。
動画は車に乗って貞操帯を動かしてる姿を写す。
また、公平さんに言えない事が増えた・・・その上・・・
今日の体験は、いつ誰に見られるかわからない恐怖と快感を覚えてしまった。
公平さんの知らない私の性癖が開発されていた・・・。

イルミネーションですか・・・御堂筋とかひらパーとか・・・
テレビでは見ますけど・・・近所のショッピングモールとか位かな・・・。
やっぱり、年末って感じですね。
公平さんは、今日はお仕事ですか?
お仕事なら、頑張っていってらっしゃい)
491
2024/12/20 11:28:16    (d4Fx6KrF)
「あんた、わざわざこんな公園まで来てトイレで何をしとったんや?えっ…」
はるなが俺に動画を送り、トイレのドアを開けると目の前には朝声をかけたジジイがニタニタしながら立っていた。
「臭いトイレの匂いとは違う、いやらしいおなごの匂いをさせとるな。ほら、特にここは凄い匂うわ」
ジジイは屈んではるなのズボンの前に顔を寄せ匂いを嗅ごうと、はるなは手で覆い後ろへと下がる。
はるなはジジイに
「公平さんと約束をしたはず…でしょう…」
ジジイ
「したよ。病院ではあんたに近づかない、覗かないってな。ここは公園じゃよ…ふっふっ…」
ジジイはトイレの鍵をかけはるなを便座に座らせる。
ジジイ
「あんたの声、外にも聞こえとったよ。だから心配で見に来てやったんだ。こんなとこでやるなんてはしたないね。公平も知らんのじゃないかい?黙っててやるよ。だからズボンを脱ぎなさい」
便座に座ってるはるなのズボンをジジイは脱がせ貞操帯を着けてるはるなにガックリする。
ジジイ
「こんなを着けて仕事して…そら、弄りたくもなるわな。こんなに汁を溢れさせて…」
ジジイは貞操帯の横から垂れ流してる淫汁をペロペロ ペロペロと舐めアナルに付いてる汁まで舐め取るように…、しかもバイブを小刻みに動かしている。
「舐めても舐めても出てくるぞ。あんたの蜜は…こんな状態で仕事しとるとはなぁ…しかし、エエおなごだよあんたは」

ジジイははるなのおまんこもアナルも弄れないので諦めてチンポをズボンから出して淫らな顔をしてるはるなの口に押しつける。
はるなは嫌そうな顔をしながらもジジイのチンポを口に入れると舐めてしごきはじめる。
ジジイ
「おお、この前は舐めてくれんかったから、その分も今日は舐めてくれよ」
ジジイは満足そうにはるなの頭を撫でながら
「ほおぅ…気持ちいいのう…金玉も舐めて手でも一緒に扱いてくれ」
ジジイのチンポも固く立ってきて、はるなが必死に舌と手を使って逝かせると、口の中にジジイの精液が、長い間出してなかったのかドロドロ…
ジジイ
「ありがとうね。あんたに舐めてもらって良かったよ。しかし、あんたは絶えず穴に何かを入れてないとダメなおなごなんじゃな。エエぃ匂いをいっぱいさせよって…」
ジジイはトイレのドアを開けたま満足気に出ていった。

はるなは昼の休憩時間をオーバーして仕事に戻るが、同僚ははるなが気分が悪いのではと声をかけ、先生に診てもらったらとまで言われる。

帰るまではるなの貞操帯のバイブは動いたり止まったりし、悶々としたまま股間を押さえたりくねらせ、淫らな看護師姿を晒して仕事していた。

はるなは仕事を終えると、俺にメールをしてきて子供を迎えに行って帰ると、動画は車に乗って貞操帯を動かしてる姿が映っていた。

(はるなさん、こんにちは。街の中はクリスマスで華やかなイルミネーションで輝いてますね。見に行きましたか?)
490
2024/12/20 04:54:10    (jlvyc2FQ)
公平さんは仕事に向かうが、この2、3日の私の変化に思いを巡らしていた。
仕草も淫らなに身悶え晒していると思いながら車を走らせる。
仕事場で慎一さんと話しながらも、バイブのスイッチを絶えず入り切りされている。
時々、バイブのスイッチを強にして2穴同時に動かされた。
私は丁度、医師や患者さんと接していて、思わず声を上げ、腰をくねらせ身体を
震わせてしまい、医師や患者さんから、どうかした? 大丈夫?体調悪い?と声をかけ
られたりジロジロと見られていた。
まさか、私が両穴にバイブを仕込まれた貞操帯を着けられてお仕事してるなんて
誰も思わない・・・。
バイブの快感と背徳感が私を責め立てた。

お昼にはいつものようにトイレに入り公平さんにオナニー動画を撮るつもりで行く
すると入口近くに、西島さんが居て他の患者と話していた、西島さんは姿を見つけて
西島さん
「奥さん この前はどうも、ごちそうさまでした。また寄せてもらっていいかな?」
私は愛想笑いをしながら
はるな
「ええ、また・・・」
仕方無く、西島さんの前を通り過ぎる。
西島さん
「やっぱりこの仕事着似合ってますよ。いいな・・・」
西暇さんの連れ
「お前、なんであんなエロい看護師を知ってるんだよ。
ごちそうさまってなんだよ・・・やったんじゃないだろうなあ・・・」
西島さん達の声が耳に入る、私はトイレでのオナニーを諦め
近くの公園の公衆トイレに向かう。
お世辞にも綺麗ではない個室も、貞操帯姿になって片足を便座に
置いて貞操帯全体を持って前後左右にと動かし、横から指を入れて
クリトリスやおまんこ、アナルを弄ってる動画を撮って送った。
すぐに返信があった。
公平さん
〈今日も送ってくるのが遅いんじゃないか?どこのトイレでオナったんだ?
いつものトイレではないよな。それに貞操帯から牝犬の淫汁が溢れ出てたよな。
今日も発情し過ぎじゃないか!変態なことばっかり考えて・・・ちゃんと仕事してるのかよ。〉
慎一さんとお昼ごはんを食べながら見て、慎一さんにも見られているとは思わなかった。
公平さんのメールでなじられたが、それもテンションを上げてしまう・・・。
もう、変態と言われても仕方のない状態・・・。
公園のトイレは、アンモニア臭がして、余計に惨めな気持ちになる。
でも、被虐心も強くなっている私にはスパイスの様だった・・・。
このトイレは男女兼用・・・もし、個室のカギを掛けていなかったら・・・。
そう思うと・・・。

やっぱり師走・・・何だか何も無いようで忙しい・・・。
それに、もうすぐクリスマスですね。
風邪などひかぬように頑張りましょう。
いってらっしゃい)
489
2024/12/19 11:37:42    (NKjmWr5e)
はるなと別れて仕事に向かうが、この2、3日はるなはおまんこを異様に濡らしてるし、仕草も淫らなに身悶え晒しているよなぁ…と思いながら車を走らせる。
仕事場で慎一と話しながらも、バイブのスイッチを絶えず入り切りしている。
時々、バイブのスイッチを強にして2穴同時に動かしてやる。
そのとき、はるなは医者や患者と接していて、思わず声を上げ、腰をくねらせ身体を震わせてしまい、医者や患者から、どうかした? 大丈夫?体調悪い?と声をかけられたりジロジロと見られていた。

昼にはいつものようにトイレに入り俺にオナニー動画を撮るつもりで行くと、入り口近くに居て他の患者と話しているが、西島ははるなの姿を見つけて
西島
「奥さん この前はどうも、ごちそうさまでした。また寄せてもらっていいかな?」
はるなは愛想笑いをしながら「ええ、また…」と西島の前を通り過ぎる。
西島
「やっぱりこの仕事着似合ってますよ。いいな…」
横にいた男は西島に「お前、なんであんなエロい看護師を知ってるんだよ。ごちそうさまってなんだよ…やったんじゃないだろうなあ…」
西島たちの声を聞きながら、はるなはトイレでのオナニーを諦め、近くの公園の公衆トイレに入る。
あまりきれいではない個室も、はるなは貞操帯姿になって片足を便座に置いて貞操帯全体を持って前後左右にと動かし、横から指を入れてクリやおまんこ、アナルを弄ってる動画を送ってきた。

公平
(今日も送ってくるのが遅いんじゃないか?どこのトイレでオナったんだ?いつものトイレではないよな。それに貞操帯から牝犬の淫汁が溢れ出てたよな。今日も発情し過ぎじゃないか!変態なことばっかり考えて…ちゃんと仕事してるのかよ。)
と慎一と昼飯を食べながら見ていて、慎一もチラッチラッと見ていた。
488
2024/12/19 05:02:53    (Q9mCr75e)
お掃除フェラする私・・・。
公平さん
「これだけでは、淫乱牝犬はるなのおまんこは、まだ疼きが治まらないんだろう」
しゃがみ込んでいる私を立たせ、ヌルヌルのおまんこを弄りキスをし、淫汁で濡れた手で
胸を揉んで乳首も弄られ・・・。
公平さん
「もう一発嵌めてやりたいが、慎一が帰ってくるだろうからな。
今日は風呂から上がったら貞操帯を着けろ」
公平さんは名残惜しそうにしながら家を出る。

夜、お風呂から上がりメールを送る。
報告動画はおまんことアナルを広げて映し、貞操帯のバイブをアナルから入れて
おまんこに入れると貞操帯を引き上げ締める。その後もどかしそうに腰を前後に
動かしくねらせている。
公平さんが動画見た証の様に、バイブのスイッチを入る・・・
公平さん
〈明日の朝、今日みたいに嵌めてやるから早目家を出て来いよ。それまで疼かせたままでいろ〉
貞操帯のバイブのスイッチは弱だが、おまんことアナルを交互に動かし入り切りされている。
そんなままで、慎一さんとベットに入る。
ベッドに入ってしばらくすると慎一さんが何かを感じ取った。
慎一さん
「はるな、何の音?・・・聞こえない?何か動いているよね・・・」
はるな
「か、加湿器じゃない?・・・」
慎一さんはそのうち寝てしまったが、股間からは振動が続く・・・。
悶々としたまま、眠ってしまった・・・。

翌朝の動画は貞操帯を着けたままで、テーブルの角に股間を押し付け、椅子の背もたれに跨がって
貞操帯の上からおまんことアナルを刺激している姿を撮って
はるな
〈今日は早く出て行きます・・・〉

そして、公平さんが昨日の病院近くの公園の脇道に行くと、既に私は車を停まっていて後部座席に
座って待っていた。
公平さん
「おはよう。早いなぁ。」
公平さんが車に乗り込むとき公園の木の陰からチラッとご老人の姿を見かけるが・・・
ニヤニヤとしながら私を見て、足を広げさせスカートをめくり、内腿を撫で舐めて吸ってキスマークを
付け貞操帯を外して、ヌルヌルびちょびちょになってるおまんこを舐めて淫汁を吸われる。
公平さん
「いっぱい濡らしてるおまんこだな。アナルまで垂れ流して、そんなに我慢ができないのかよ。
淫乱牝犬の淫穴は・・・」
そのまま、覆いかぶさられ、おまんこにおちんぽを突っ込み、グイグイ ズボズボと突き上げられ
胸をはだけさせ掴んで乳首を摘んで捻られる。

今度は横向きにされて、おまんこから抜いたおちんぽをアナルに挿入され、ズボッ ズボッとアナルの
奥へと突き上げられ
公平さん
「こっちの穴もチンポを締めてくれるんだな」
そして、チンポをまたおまんこに突っ込み、キスをし舌を絡めながら中に出された。
おちんぽを綺麗にすると、また貞操帯を着けられ車から降りて先に仕事へ向っていった。。
貞操帯の横から流れ出ている精液と淫汁を拭き取り服を直して病院へ向かう。
駐車場に着くと、ご老人がニタニタしながら挨拶をし、近づいて来ると・・・
ご老人
「今日は朝から早くだね。 ふっふっお盛んだ、だからこの身体になるんじゃな・・・」
言いながら公園へと行く。
どんどん、快楽に溺れ、我慢する事が出来なくなってきていた。

何も無くても慌ただしくなる年末、今週も後半です。
頑張っていってらっしゃい)
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 58
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。