ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の連れに襲われる

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
旦那の実家に先に子どもと一緒に帰省した貴女。
次の日、旦那の義父母と子どもとで近くの海へ海水浴に、そこには旦那の高校時代の連れがやってる海の家があり、声をかけてあるから行けば使えると言われてた。

俺は結婚式で貴女を見ていい女だとおもっていて、今年帰るから遊びに行ったらよろしくと連絡があり、それからは貴女に会えると想って待っていた。

最初は着替えやトイレを覗いてオカズにするが、気持ちが収まらず襲ってしまう。

「おじさん、おばさんご無沙汰してます。あっ、健介の奥さん、結婚式いらいですね。どうも」

貴女の旦那のより体格はガッチリしている。

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 66
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
573
2025/01/17 12:57:57    (1Z3CtHPh)
公平
「この牝犬はいつでも何処でもチンポを欲しかって、おまんこをヌルヌルにさせてるんですよ。奥さんもかな?」
チンポを咥えてるはるなに合図すると、俺の上に乗ってチンポをおまんこに自分から入れて、母親を見ながら腰を動かしはじめる、それに合わせてグィ グイグイと突き上げる。。
はるなの痴態を見ながら母親は、股を閉じ腰をモジモジとさせ手で押さえている。
公平
「奥さんも淫乱なんだね。嫌がらずに逃げないで見てるなんてさ。おまんこ疼いて弄りたいなら後ろに乗って見ながら弄りなよ」
母親は素直に後部座席に乗ってはるなを見ながらスカートの中に手を入れて弄りだす。
はるなと一緒に後部座席へ移り、はるなを車内の母親の前にバックからアナルにチンポを突っ込んで、尻を叩きながらズボズボと突く。
はるなは母親に
「今度はアナルに入れてもらっるんです…奥さん凄く濡れてますね」
公平
「この奥さんのおまんこを見て自分のと比べてみろよ」
母親が弄ってるおまんこを見ながら、はるなは母親の胸を揉み指で弄ってるおまんこを舐める。
母親
「イヤぁ… 変態すぎます お二人とも…」
母親は逝ってしまい、はるなは俺にアナルの中に出されながら、母親のびちょびちょになってるおまんこを舐め、俺がチンポを抜くと後部座席の外でしゃがんでチンポを咥えてきれいに舐め取る。
母親
「そんなこともしてるんですか… 奥さん 凄い… 」
俺はチンポを直すと車に乗り仕事場へと向かう。
はるなと母親は後部座席で互いのおまんこを見せ合うように淫汁を拭き、はるなは貞操帯を着け…

昼にははるなが動画を送ってきて、ちゃん貞操帯を着けてる姿と涼ちゃんの母親にいつもしてるようなことを見られて恥ずかしかったが、興奮してしまったようなことを書いていた。
公平
(あの母親も淫乱牝犬のはるなと同じ牝みたいだから、仲間が出来て良かったじゃないか。はるなの痴態を見て驚いていたからまだひよっこの牝だがな)

はるなの仕事が終わりかけの時に、俺の親父と徳蔵が一緒に来て、はるなを連れて義父の病室へ行くが、義父が起きていて適当に話しをして病室を出る。
親父
「なんで起きてるんだ。徳蔵さんよ、何処かいいとこないの?」
徳蔵
「この変態看護婦さん今日も貞操帯を嵌められてるぜ」
親父
「やっと見つけたんだから貞操帯つけてようが口があるじゃないか。屋上へ行くぞ」
3人は屋上の隅へ行き、はるなをしゃがまさせると、2人はチンポを出し握らさせると交互にチンポを咥えさせられる。
親父は看護服の上着を脱がせると、2人のチンポを胸にも交互に挟ませる。
徳蔵
「看護師さんよ、いつものように気持ちよく出させてくれるか。根本まで咥えてさ」
親父
「わしは胸に挟んで出させてくれよ。頼むよ。姉ちゃん。ほら、人が来るぜ」
はるなは徳蔵のチンポを口で、親父のチンポは胸で出させると、2人はにこやかに帰って行った。

(はるなさん、こんにちは。
涼ちゃんは男の子にしましょうか?母親と何か関係させるんですか?それとも将来ゆうかちゃんと?)
572
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
2025/01/17 04:51:38    (/UpHRqBd)
翌朝・・・
はるな
〈アナルのバイブを止めてください・・・おまんこもびちょびちょで変になりそうです〉
貞操帯のお尻を映し、掴みながらかき回し、奥へと押し込むように弄ってる姿を送る。
淫汁が貞操帯のアナル周辺まで濡れる様に溢れていた。
公平さん
〈止めてやってもいいが、一晩中動いてて淫乱牝犬の淫穴は気持ちよかったんだろう。
今も堪らなくてバイブを押し込むでたんじゃないのか?〉
返信されると、おまんこのバイブのスイッチも入って唸り出す。
公平さんにもう一度止めてとメールを送ろうとしたが慎一さんが起きて来て、諦めて朝食の
用意をし、両穴のバイブが動いているなか食事をして、仕事の支度をはじめる。
はるな
〈今日はこのままなんですか?貞操帯もバイブも・・・〉
公平さん
〈止めて欲しいなら昨日のところで待っていろ!〉

仕方無く、子供達を車に乗せて保育園へと向かう。
信号待ちをしている時不意に、ゆうかちゃんが話し出す。
ゆうかちゃん
「ママのお尻、朝からずっと変な音がしてるよね。昨日から穿いてるパンツに
何か入っているの? ねぇママ・・・」
はるな
「うっ・・・うん・・・」
ゆうかちゃんに痴態を見られていた事に気付いた。
少しの沈黙が車内で淫具の音を余計に目立たせた。

子供達を保育園に預けると近くの空地に行き、公平さんを待つ。
空地に他の車が入ってきたが、それは涼ちゃんの母親が乗った車・・・。
離れたところに止まると、私の方にやって来た。
涼ちゃんの母親は、はるなに昨日見かけたのでこの前の話の続きをしようと
追いかけたら、ここで公平さんと会ってあんなことをするとはと、驚いたが
見てしまった事、そして旦那さん以外のご主人に飼われてる事、自分よりも
はしたなく淫らな牝奴隷なんだと捲し立てた。
話している時に公平さんがやって来た。
私のママ友だと思い、車の中にはいると公平さんに事情を話す。

公平さん
「そうなんですね、奥さんは旦那さんと仲良く楽しんだらいいですよ。
こいつは淫乱牝犬・・・しかも変態肉便器にまで落ちてるから・・なあ?」
私は母親を前に、流石に恥ずかしく首を横に振って・・・
はるな
「そんな・・・ち、違います・・・」
しかし、公平さんが車の助手席に乗りズボンからおちんぽを出すと、母親に見ながらも
おちんぽを咥えて舐めはじめてしまう・・・。
母親は、呆気に取られ何も言わずじっと見ている。
公平さん
「子供の友達のお母さんが目の前に居るのにこれだからね・・・。
奥さんはこんな事出来る?」
それでも、母親は無言で立ってみている・・・
おちんぽを咥える、私の服を脱がし貞操帯を晒し、隙間に指を入れてトロトロの淫汁を
掬い母親に見せ、私の顔に塗りたくる。
公平さん
「ゆうかちゃんの友だちのお母さんに淫乱牝犬の淫穴をじっくりと見てもらおうか」
貞操帯の鍵を外し脱がされ、おまんことアナルから振動しているバイブが出てくる。
公平さん
「昨日からずっとこれを着けてママをやり妻をやってるんですよ・・・淫汁を垂らしながらね。
この牝犬は・・・・」
母親は手を口に当て、ただ呆然と私の痴態を見ている。
公平さんは母親に、ポッカリと開いてる淫穴を見せ指を入れてゆっくりと掻き回すように弄る。
はるな
「は、はううう・・・あ、あ・・・はうん・・・」
同性に晒されるのは初めて・・・。

(公平さん、おはようございます。
少し確認ですが、ママ友のお子さんは男の子?女の子?
教えて下さい・・・。
さて週末です、明日明後日はお休みです。
もう1日頑張ります、いってらっしゃい)
571
2025/01/16 12:13:59    (V8wWsEoa)
朝、
(アナルのバイブを止めてください。おまんこもびちょびちょで変になりそうです)
と、貞操帯の尻を映して掴みながらかき回し、奥へと押し込むように弄ってる姿を送ってきた。
はるなの淫汁が貞操帯のアナル周辺まで濡れて溢れていた。
公平
(止めてやってもいいが、一晩中動いてて淫乱牝犬の淫穴は気持ちよかったんだろう。今も堪らなくてバイブを押し込むでたんじゃないのか?)
とメールを送り返しおまんこのバイブのスイッチも入れる。

はるなは俺にもう一度止めてとメールを送ろうとしたが慎一が起きて来て、諦めて朝食の用意をすし、両穴のバイブが動いているなか食事をして、仕事の支度をはじめる。
はるな
(今日はこのままなんですか?貞操帯もバイブも)
公平
(止めて欲しいなら昨日のところで待っていろ)

はるなは、子どもたちを車に乗せて保育園へと向かう。
信号待ちをしている時に
ゆうか
「ママのお尻朝からずっと変な音がしてるよね。昨日から穿いてるパンツに何か入っているの? ねぇママ 」
はるな
「うっ うん…  」

子供を保育園に預けると近くの空地に行き俺を待っている。
空地に車が入ってきたが、それは涼ちゃんの母親が乗った車で、離れたところに止まるとはるなの車にやって来た。
涼ちゃんの母親は、はるなに昨日見かけたのでこの前の話の続きをしようと追いかけたら、ここで俺と会ってあんなことをするとはと、驚いたが見てしまった事、そしてはるなは旦那以外のご主人に飼われてる事、自分よりもはしたなく淫らな牝奴隷の奥さんなんだと…話している時に俺が来た。
はるなの知り合いだと思い車の中にいるとはるなが俺を呼び事情を話す。

公平
「そうなんですね。奥さんは旦那さんと仲良く楽しんだらいいですよ。こいつは淫乱牝犬しかも変態肉便器にまで落ちてるから。なあ 」
はるなは母親を前に首を横に振って
「そんな… 違います… 」

俺が車の助手席に乗りズボンからチンポを出すと、はるなは母親を見ながらチンポを咥えて舐めはじめる。
母親を何も言わずじっとはるなを見ている。
公平
「子供の友達のお母さんが目の前に居るのにこれだからね。奥さんはこんな事出来る?」
母親は無言で立ってみている…
チンポを咥えてるはるなの服を脱がし貞操帯を晒し、隙間に指を入れてトロトロの淫汁を掬い母親に見せはるなの顔に塗る。
公平
「ゆうかちゃんの友だちのお母さんに淫乱牝犬の淫穴をじっくりと見てもらおうか」
貞操帯の鍵を外し脱がせると、おまんことアナルから振動しているバイブが出てくる。
公平
「昨日からずっとこれを着けてママをやり妻をやってるんですよ。淫汁を垂らしながらね。この牝犬は 」
母親は手を口に当てただ呆然とはるなの姿を見ている。
俺は母親にはるなのポッカリと開いてる淫穴を見せ指を入れてゆっくりと掻き回すように弄る。

(はるなさん、こんにちは!昨日は目覚ましをセットし忘れて慌てました。
ゆうかちゃんの友だちの母親を出していたので、レスしたけどゆうかちゃんを出すので少し飛ばしますね。)
570
2025/01/16 04:40:10    (XO1QujNO)
昨日は寝過ごしちゃったんですね。
寒いからお布団から出れなかったのかな?
今日も寒いけど、頑張っていってらっしゃい)
569
2025/01/15 20:31:56    (aGGH5/K4)
私は見られていたとも、知らず普段通りに晩ご飯を作りみんなで食べ
子供とお風呂に入るので、公平さんに貞操帯を外していいかメールする。
公平さん
〈外してもいいが、上がったらまた着けろ・・・〉
許可が出たと思い、お風呂に子供達とお風呂に入る。
ゆうかちゃんは、いつも以上に私の身体を見ている。
私が浴室に入ると・・・
ゆうかちゃん
「ママ・・・お股、今日は開いてるね・・・」
慎吾ちゃんの体を洗っていると、横で待ってるゆうかちゃんは自分の
お股を覗き込みおまんこが閉じているのを触りながら、私のおまんこを覗き込む。
自分との違いを気にしてる様だ。

お風呂から上がり、貞操帯を着け、寝室へ行き眠りにつくと貞操帯バイブのアナルが
微弱だがまた動き出す・・・。

公平さんの目を気にしながら、寝室のカメラを見て慎一さんとおとなしく眠ってしまった。
バイブのスイッチを入れられると、寝返りしてカメラを見るが動けなくなる。
夕方に子供に見られてたとも知らずに激しくオナって疲れているのを公平さんは気付かない。
貞操帯を着けたまま何度も逝ったと、公平さんは勘違いし、強にしそのまま眠ってしまう。
568
2025/01/15 08:52:32    (hO02Lg9l)
はるなは見られてたことはしらす普段通りに晩ご飯を作りみんなで食べ、子供とお風呂に入るときに俺に貞操帯を外していいかを連絡する。
俺は外してもいいが、上がったらまた着けろと。

はるなはお風呂に子どもたちと入ると、ゆうかちゃんはいつも以上にはるなの身体を見ている。
浴室に入ってきたはるなに
ゆうか
「ママのお股、今日は開いてるね」

男の子の体を洗っていると、横で待ってるゆうかちゃんは自分のお股を覗き込みおまんこが閉じているのを触りながら、はるなのおまんこを覗き込む。

お風呂から上がったはるなは貞操帯を着け、寝室へ行き眠りにつくと貞操帯バイブのアナルが微弱だが動き出す…

俺は寝室のカメラを見て慎一とはるながおとなしく寝たので、バイブのスイッチを入れると、はるなが寝返りしてカメラを見るが動かなくなる。
ふっふ 目を覚ましたか? 入ってる方が気持ちいいのか?寝たみたいだな…
はるなが夕方に子供に見られてたとも知らずに激しくオナって疲れているのを俺もわからずに
貞操帯を着けたまま何度も逝ったと思い強にしそのまま寝てしまう。

(はるなさん、おはようございます。
今日は雨なんですね?俺も寝坊してしまいました!)
567
2025/01/15 05:07:00    (aGGH5/K4)
病院に出勤し、お仕事をしていると、公造さんがやって来る。
無理矢理、お義父さんの病室へ一緒に連れて行かれる。
廊下を歩きながら、お尻を触り、貞操帯の存在に気付く。
公造さん
「なんだよ・・・今日もこんなのを履かされてるのかよ!嵌められねえのかよ。
クソっ!あいつに言っとけ、履かせないでって」
問答無用で病室へ連れて行かれ、お義父さんがウトウトと寝てるのを確かめると
カーテンを閉めて・・・。
公造さん
「ちゃんと寝てるじゃないかよ。それじゃ頼むよ。牝の看護師さん」
公造さんはズボンをずらして、おちんぽを握ると、無理に私をしゃがまさせる。
公造さん
「ほら、早くしないと目を覚ますかもしれないぜ」
ベッドの横で仕方なくしゃがんで公造さんのおちんぽを咥える。
はるな
「うぐう・・くちゅ・・・はふ・・・」
公造さん
「おぅ・・・もっとしっかり舐め回してくれよな・・・」
公造さんのおちんぽが硬くなり立ってくると、上着を脱がされ胸に
おちんぽを押し付けながら・・・
公造さん
「ほら、挟んで舐めてくれるか」
仕方無く、おちんぽに唾液を垂らして胸に挟みながら、竿先を咥える。
はるな
「はう・・・はあ・・はあ・・」
公造さん
「さすが牝奴隷に仕込まれてるから、気持ちいいぜ・・・ほれ、ほれ、おっ 出すぞ」
公造さんも腰を動かし、頭を押さえて、そのまま口の中に出す。
公造さん
「山本 見てたか。お前の息子の嫁はええ牝になっとるわ」
と寝ているお義父さんに声をかける。
公造さんのおちんぽをきれいにすると直ぐに病室を出て行く。

その後も、若い男性車椅子患者のトイレ介助をしていると、その患者さんは
私を見て、おちんぽを勃起させながら用を足し笑顔でトイレを出る。
お昼にはいつものようにトイレで、貞操帯だけになり、おちんぽを挟んだ胸を弄りながら
貞操帯を掴んでおまんことアナルを掻き回すように動かしてる動画を送る。
公平さん
〈朝の一発だけでは変態牝犬の淫穴は物足りないようだな。ずっとバイブのスイッチを入れた
ままにしておいてやるぜ、最近あのジジイは彷徨いているか?〉
公造さんはよく見てるが、徳蔵さんは見てない・・・
はるな
〈両穴動いたままはきつすぎます・・・朝の公園でも病院でも見かけてないです〉

仕事が終わって子供を迎えに行って帰るとメールを送ってもバイブは動いたまま・・・
保育園に行くと涼ちゃんの母親に出くわさないかとキョロキョロしながら子供を連れて帰る。

帰ってから子供たちにオヤツを与えて、疼いて我慢できなくなり寝室のベッドで服を脱ぎ
カメラがあるが、公平さんは仕事をしていているからと、貞操帯を動かし腰を浮かせて淫穴を
掻き回してディルドを口に咥えて何度も逝ってしまう。
果てたあと子供の声に気づきキッチンへ戻る。

ゆうかちゃんはオヤツを食べながらテレビを観ていたが、キッチンにもトイレにも、私の姿がなく
寝室まで行くと、私が泣いてるような声が途切れ途切れに聞こえた・・・。
ゆうかちゃん
(ママ・・・)
私の痴態を目撃してしまった・・・。

そうですね・・・南海トラフっていう言葉は気になります。
でも、お仕事、お仕事・・・気を付けながら頑張りましょう。
いってらしゃい)
566
2025/01/14 11:39:22    (JQn4J8ZH)
はるなは病院に行き仕事をしていると、俺の親父がやって来てはるなの義父の病室へ一緒に連れて行かれる。
廊下を歩きながらはるなの尻を触り、貞操帯だと気づく。
親父
「なんだよ。今日もこんなのを穿かされてるのかよ!嵌められねえのかよ。クソっ。あいつに言っとけ。穿かせないでって」
それでも親父は病室へはるなを連れて行き、義父がウトウトと寝てるのを確かめるとカーテンを閉める。
「ちゃんと寝てるじゃないかよ。それじゃ頼むよ。牝の看護師さん」
親父はズボンをずらしてチンポを握るとはるなに掴ませてしゃがまさせる。
「ほら、早くしないと目を覚ますかもしれないぜ」

はるなはベッドの横で仕方なくしゃがんで親父のチンポを咥える。
親父
「おぅ…もっとしっかり舐め回してくれよな…」
親父のチンポが硬くなり立ってくると、はるなの上着を脱がせ胸にチンポを押し付け。
「挟んで舐めてくれるか」
はるなはチンポに唾液を垂らして胸に挟みながら亀頭を咥える。
親父
「さすが牝奴隷に仕込まれてるから、気持ちいいぜ。ほれ、ほれ、おっ 出すぞ」
親父も腰を動かしはるなの頭を押さえて、そのまま口の中に出す。
親父
「山本 見てたか。お前の息子の嫁はええ牝になっとるわ」
と寝ている義父に声をかける。
はるなは親父のチンポをきれいにすると直ぐに病室を出て行った。

その後も、若い男性車椅子患者のトイレ介助をしていると、その患者ははるなを見てか、チンポを勃起させながら用を足し笑顔でトイレを出る。

昼にはいつものようにトイレで、貞操帯だけになりチンポを挟んだ胸を弄りながら貞操帯を掴んでおまんことアナルを掻き回すように動かしてる動画を送ってきた。
公平
(朝の一発だけでは変態牝犬の淫穴は物足りないようだな。ずっとバイブのスイッチを入れたままにしておいてやるぜ。 最近あのジジイは彷徨いているか?)
はるなは俺の親父はよく見てるが、徳蔵は見てないので
はるな
(両穴動いたままはきつすぎます…朝の公園でも病院でも見かけてないです)

仕事が終わって子供を迎えに行って帰るとメールを送ってもバイブは動いたままで、保育園に行くと涼ちゃんの母親に出くわさないかとキョロキョロしながら子供を連れて帰る。

帰ってから子供たちにオヤツを与えて、疼いて我慢できなくなり寝室のベッドで服を脱ぎ、カメラがあるが俺は仕事をしていているからと、貞操帯を動かし腰を浮かせて淫穴を掻き回してディルドを口に咥えて何度も逝ってしまう。
果てたあと子供の声に気づきキッチンへ戻る。

ゆうかはオヤツを食べながらテレビを観ていたが、キッチンにもトイレにもはるなの姿がなく、寝室まで行くとはるなが泣いてるような声が途切れ途切れに聞こえたので… 
ゆうか
(ママ… )

(こんにちは、はるなさん。また宮崎で大きな地震があったんですね。1月とか1が付くときは気をつけないといけないですね!)
565
2025/01/14 05:00:45    (Wju1vPFP)
貞操帯のバイブは子供達を保育園へ送っている時も動いている。
途中で、公平さんからメールが届き、保育園の近くで待っているからと。
保育園に着くと今日は、涼ちゃん親子とは会わずに子供を預けて、公平さんが
待つ保育園の近くの空地に公平さんの車を見つけ、車を寄せる。
公平さんが車の後部座席に乗り込むと、私も後ろに乗り移る・・・。
公平さん
「おはよう、そんなにチンポが欲しく疼いた身体になってるのか。
昨日といい今日といい変態牝犬は見せつけてくれるじゃないかよ。
そんなにおまんこはぐちょぐちょだヌルヌルになってるのか」
ズボンを脱ぎ、直ぐにおちんぽを咥え、金玉から竿を舐め上げては咥えてしゃぶる。
何も言わずとも、興奮している事が知られる。
公平さんは、服を脱がし両穴のバイブを同時に動かし、貞操帯を掴んでおまんこと
アナルを掻き回すように責め立てた・・・。
公平さん
「淫乱牝犬の淫汁がたっぷりと漏れて流れ出てくるな」
シックスナインになり貞操帯を外して、お尻を叩かれながらアナルからおまんこ
クリの舐め回し淫汁を吸い出すようにむしゃぶりつかれてている。
公平さん
「両方の穴はポッカリと広がってパクパクとチンポを欲しそうになってるじゃないかよ。
変態牝犬の淫穴は・・・」
シックスナインから騎乗位でビンビンになったおちんぽをおまんこに突っ込みアナルに指を
入れて弄ったり、胸を揉んで乳首を摘んで捻り引っ張られる。
はるな
「おお・・・はああ・・・はうん」
公平さん
「おい、牝犬 もっと自分で腰を動かせ。とりあえずどんなチンポでも
欲しかったんだろう?・・・ふっふ、いやらしい腰使いだぜ、本当に・・・」
向きを変えられると、今度はおまんこからアナルにチンポを突っ込まれる。
身体の向きを変えられ、アナルにチンポを持っていく時に、少し離れた場所に車が
止まっているのに気付く・・・。
運転席からこっちを見ているのは、涼ちゃんの母親で目が合ってしまう・・・。
驚いたが、下からアナルにおちんぽがガンガンと突き上げられている為
覗かれているのを知りながらも、喘ぎ淫らな顔で母親を見てしまう・・・。
やがて、二人とも逝くと、公平さんに被さりねっとりとキスを交わし、おちんぽを
咥えて舐めると貞操帯を着けた・・・。
公平さんが車から降りて自分の車に乗り込む時には母親の車は止まっていなかった。
完全に公平さんとの事を知られてしまった・・・。

車は問題無かったですよ。
こっちは、お天気も良かったです。
さて、また一週間、頑張ります、公平さんは昨日もお仕事だったんですね。
今日も寒いけど、頑張って、いってらっしゃい)
564
2025/01/13 12:09:25    (2O5c3bzd)
貞操帯のバイブは子供たちを保育園へ送っている時も動いている。
送ってる途中で俺からのメールが届き、保育園の近くで待っているからと。
保育園に着くと今日は涼ちゃん親子とは会わずに子供を預けて、俺が待ってる保育園の近くの空地にはるなはやって来る。
俺がはるなの車の後部座席に乗り込むとはるなも後ろに…
「おはよう。そんなにチンポが欲しく疼いた身体になってるのか。昨日といい今日といい変態牝犬は見せつけてくれるじゃないかよ。そんなにおまんこはぐちょぐちょだヌルヌルになってるのか」

ズボンを脱ぐとはるなは直ぐにチンポを咥えて金玉から竿を舐め上げては咥えてしゃぶる。

俺ははるなの服を脱がし両穴のバイブを同時に動かし、貞操帯を掴んでおまんことアナルを掻き回すように…
「淫乱牝犬の淫汁がたっぷりと漏れて流れ出てくるな」
シックスナインになり貞操帯を外して、はるなの尻を叩きながらアナルからおまんこ、クリの舐め回し淫汁を吸い出すようにむしゃぶりついている。

「両方の穴はポッカリと広がってパクパクとチンポを欲しそうになってるじゃないかよ。変態牝犬の淫穴は」
シックスナインから騎乗位でビンビンになったチンポをおまんこに突っ込みアナルに指を入れて弄ったり、胸を揉んで乳首を摘んで捻り引っ張る。
「おい、牝犬 もっと自分で腰を動かせ。とりあえずどんなチンポでも欲しかったんだろ。ふっふ いやらしい腰使いだぜ」
俺の方に向きを変えさせると、おまんこからアナルにチンポを突っ込む。
はるなは身体の向きを変えアナルにチンポを持っていく時に、少し離れた場所に車が止まっているのに気づく。
運転席からこっちを見ているのは、涼ちゃんの母親が乗っていてはるなと目が合う。
はるなは驚くが、下からアナルにチンポがガンガンと突き上げられているので…
覗かれているのを知りながらも、はるなは喘ぎ淫らな顔で母親を見る。
やがてはるなも俺も逝くと、はるなは俺に被さりねっとりとキスをし、チンポを咥えて舐めると貞操帯を着ける。
俺は車から降りて自分の車に乗り込む時には母親の車は止まっていなかった。

(こんにちは、はるなさん。今日は仕事してます!せっかくの成人の日天気はよくないですね?車の点検は異常なかったですか?)
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 66
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。