ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の連れに襲われる

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
旦那の実家に先に子どもと一緒に帰省した貴女。
次の日、旦那の義父母と子どもとで近くの海へ海水浴に、そこには旦那の高校時代の連れがやってる海の家があり、声をかけてあるから行けば使えると言われてた。

俺は結婚式で貴女を見ていい女だとおもっていて、今年帰るから遊びに行ったらよろしくと連絡があり、それからは貴女に会えると想って待っていた。

最初は着替えやトイレを覗いてオカズにするが、気持ちが収まらず襲ってしまう。

「おじさん、おばさんご無沙汰してます。あっ、健介の奥さん、結婚式いらいですね。どうも」

貴女の旦那のより体格はガッチリしている。

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 41
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
326
2024/10/27 18:59:32    (9ajvvwSN)
食べ終わって子どもたちはテレビを、はるなは後片付けをしている時に、俺のスマホが鳴り見ると西島からだった。

電話に出ると慎一が地元に戻って来て、お前の所で働くんだって、朝会ったときになんで言わなかったと。
俺はさっき慎一の家に行って嫁さんに会って聞いと…
俺がはるなと居たのを知らない西島は、さっき見たはるなのことを話し出すので、後片付けをしている、はるなにも聞かせるようにスピーカーにしてキッチンへ行く。
西島
「やっぱエロい女だよ。病院で見たって言ってた看護師と同じだよ。出てきた格好が生脚にミニスカでエロ女のフェロモンをプンプンさせてるんだ。女とか人妻ではなく牝の匂いだな。あれは。 それでさ、俺のチンポが立ってきてヤバいから座り込んだんだけど、また慎一の嫁は屈んでミニスカの脚を開き気味で、前を押さえてまんこを触ってるんじゃないかと思うぐらい腰を動かすんだ。俺に私を見てってみたいにさあ。 あれで一発抜けるぜ。へっへっ これからは病院に行くのが楽しみになったぜ。お前も今のうちに行ってあの嫁さんの姿見たほうがいいぜ」
西島はずっとはるなの事を話していて、俺は相槌を入れながらはるなは俺の牝犬奴隷なんだと、ニンマリとしながら横にいるはるなのおまんこやアナルパールを弄っている。
はるなは西島の言ってることに違うと、俺を見て首を横に振ったり俯いたりしている。

最後にはるなも呼んで飲もうと言って電話は切れた。

「西島に牝犬の姿を見せたかったみたいだな。あいつが言ってフェロモンってここからの匂いだろう」
しゃがんでミニスカートの中に頭を入れてべちょべちょになってるおまんこを舐めアナルパールを抜いては入れるが、喘ぎ声を出しイキそうになるので止めて子どもたちの部屋へ行く。

(こんばんは、はるなさん。今日もやはり暑かったです。日曜日ゆっくりできましたか?)
325
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
2024/10/27 11:17:24    (M2/lHA2a)
玄関の扉を開けると、知らない男が入ってきた。
西島
「こんばんは、お久しぶりですね奥さん。覚えてないかなぁ、西島です。
この前の慎一の同窓会でご一緒いたんですがね。 慎一は帰ってますか 」
西島はそう言いながらも、生脚からミニスカート、そして胸、顔とニヤつきながら
何度も姿を視線を向ける。
私は西島さんの顔は覚えてないが、今朝チンポを咥えている時に公平さんが
しゃべっていた男だと何となく判った。
はるな
「慎一さんはまだこっちに戻っては来ていないんです。
もうすぐここに越して、公平さんのところで働く予定なんです」
慎一さんが戻っていないと判ると、西島さんは玄関の上がり框に座って
私の脚から股間を覗き込むように見上げて話しを聞いている。
完全に病院のエロい看護師は私だと確かめているみたい。

はるなが中々戻って来ないので、公平さんは子どもたちと様子を見にきた。
西島さんが座り込んでいて、私は中腰になり話しながらミニスカートの前を
西島さんに見られないよう押さえて、お尻を突き出すようにしている。
半ケツでアナルの尻尾が出て揺れているとは思っていない・・・。
どう思ったか分からないけど、やっと西島さんが帰ってくれて
戻ると・・・。
お姉ちゃん
「ママの尻尾揺れてたよ。でも可愛いね」
公平さんは耳元で・・・
「あいつにも尻尾が見えてたかな?しかし、いやらしくスケベな顔をして
はるなの身体、脚や股を下から見てやがったな。
はるなも穿いてないから牝の淫臭が匂っていたんじゃないか」

ご飯を食べながら、公平さんはおまんこを触り指に付いた淫汁を匂いで舐める。
公平さん
「今の方が匂いも味も濃いようだよ。太腿にも垂れてるしな」
子どもたちがいる前なので耳元で話す。

(こんにちは、公平さん。
別に視姦も輪姦も表現としては嫌じゃ無いですよ。
どんな気持ちなんだろう?と思いを巡らせた次第だよ。
気にしないでね)
324
2024/10/27 09:32:54    (O.UVJr0W)
はるなが玄関の扉を開けると、知らない男が入ってきて

「こんばんは、お久しぶりですね。奥さん。覚えてないかなぁ、西島です。この前の慎一の同窓会でご一緒したんですがね。 慎一は帰ってますか 」
西島ははるなの生脚からミニスカート、そして胸、顔とニヤッとしながら、何度もはるなの姿を見ている。

はるなは西島の顔を覚えてないが、今朝チンポを咥えている時に俺がしゃべっていた男だと。
はるなは西島に、慎一はまだこっちに戻っては来てないが、もうすぐここに越してくる事、これから俺のところで働く事を説明している。

すると西島は玄関の上がり框に座って、はるなの脚から股間を覗き込むように見上げて話しを聞いている。

はるなが中々戻って来ないので、俺は子どもたちと様子を見ると、西島が座り込んでいて、はるなは中腰になり話しながらミニスカートの前を、西島に見られないよう押さえて、お尻を突き出すようにしているので、半ケツでアナルの尻尾が出て揺れている。

やっと戻ってきたはるなに
お姉ちゃんは、「ママの尻尾揺れてたよ。でも可愛いね」

「あいつにも尻尾が見えてたかな?しかし、いやらしくスケベな顔をしてはるなの身体、脚や股を下から見てやがったな。はるなも穿いてないから牝の淫臭が匂っていたんじゃないか」

飯を食べながらはるなのおまんこを触り指に付いた淫汁を匂いで舐める。
「今の方が匂いも味も濃いようだよ。太腿にも垂れてるしな」
子どもたちがいる前なのでボソボソと話す。

(おはようございます。天気予報は雨予報が晴れてまた暑くなりそうですね。
視姦や子どもはあまり出さないようにしましょうか?)
323
2024/10/27 05:02:17    (yRNhDAGC)
子供達の事は気になるが、公平さんの指示には逆らえない。
私はミニスカートを履いて食事の用意をし始める。
同時に公平さんがやって来て、私を見て満足気・・・。
しかし、恥辱の責めはそれだけでは終わらない。
股間を弄り出したと思うと、アナルにバールを捩じ込んだ。
ミニスカートから尻尾が垂れている。
おねえちゃんが駆け寄って・・・
おねえちゃん
「ママ・・・尻尾が生えてるみたいだね・・・」
不思議そうに、自分の母親の痴態に気付いた。
はるな
「もうすぐ、ハロウインでしょう・・・コスプレしてるのよ・・・
公平おじさんに見せてって言われたのよ・・・」
苦しい言い訳・・・何だか子供にまで嘲笑されているみたい。
慎吾ちゃんも不思議そうに下から見上げる。
尻尾を引っ張られると、抜けない様にお腹に力を入れる。
本当に誤魔化せているんだろうか?。
食卓を囲んでも公平さんは手を休めない・・・。

その時、玄関に誰か来たみたい・・・。
はるな
「はーい・・・ちょっと待って下さい・・・」
私はそのままの格好で来訪者の前に出てしまった。

(公平さん、おはようございます。
人の目を意識させられて、視姦の感覚も覚えさせられていますね。
子供達も苦しい言い訳に納得するはずも無い・・・
どんな気持ちだろう?・・・。
今日はお休みですね、ゆっくり休んでね)
322
2024/10/26 22:33:19    (JEjFPhZR)
男の子から逃げるように寝室へ入り、着替えてるはるなにミニスカートを穿くように言うとちゃんと穿いて出てきた。
「ちょっと短いけど、その分弄りやすい嵌めやすいな。そうし欲しくてこれにしたんだな。しっかりした牝犬だね」
ニンマリとしながら尻を触るとショーツも穿いていない。

その格好で夕食の支度をはじめたはるなのアナルに尻尾付きのパールを突っ込んでやる。ミニスカートの後ろは裾から尻尾がハミ出しているのがわかる。
それでもはるなは俺と子どもたちしかいないので、そんなに気にせずキッチンで料理を作っている。
俺はその間、尻尾を引っ張ったり下からパイパンのおまんこを覗いたりしていた。
「ミニだから牝犬はるなの匂いが凄くしてるぜ。まあ、これだけ淫汁が垂れてたら匂うよな。子どもにはわからんけどな」
ときどきキッチンのシンクに手をつかせておまんこにチンポを入れたりもして弄ぶ。

お姉ちゃんがキッチンに来てはるなの姿を見て
「ママ お尻から尻尾が生えてる」と笑いながら言う。
はるなは「これはこんなふうになってるスカートよ」と笑いながらお尻を振る。と男の子がはるなのスカートを覗く。

夕食が出来上がりみんなで食べている時も、横に座って足を揃えてるはるなの股間に手を差し込み、おまんこを弄ったりしている。

その時、玄関のチャイムが鳴り誰かが訪ねてきた。
はるなが玄関へ行く。

321
2024/10/26 21:14:31    (J4el1GIv)
お仕事も終わって子供達を迎えにいって、お買物をして帰ろうと
スーパーに寄った。
入店と同時にメールが入る。
公平さんからだ・・・。
今どこに居る?と言うモノ。
私はお買物中だと返信すると、すぐにこっちに来ると返信が来る。
お買物を続けていると後ろから声が掛かる。
公平さんだ・・・朝から気になる事を言われて、お昼の報告は
乱れたモノになってしまった。
ずっと、患者さんの目が気になり欲情していたのだ。
公平さんは、周りを気にしながらも私の身体を弄る・・・。

それから一緒に帰ると子供達は買って来たお菓子を食べ始める。
公平さんはその様子を見て、私の股間を弄り両穴に挿入する。
いつもの様に逝くまで挿入する事も無く、寸止めを繰り返された。
そして、慎吾ちゃんが覗くと私は寝室に逃げる様に入った。
公平さんは何を思っているのか、ミニスカートで来いと言い出した。
320
2024/10/26 15:08:51    (YuqdzJZy)
はるなから送ってきた動画は、おまんこをぐちゅぐちゅと激しく弄り、溢れた淫汁をアナルパールに塗って小刻みにアナルに出し入れしていた。
昼間から激しく弄って…朝は咥えさせただけでおまんこやアナルに入れなかったからか、牝犬はるなの穴は疼いていたのかな。ふっふ

はるなの仕事が終わる頃に
(今日の昼間のオナニーは激しくおまんことアナルをいたぶるように弄ったんだな。チンポを朝から嵌めてないと我慢できない淫穴なんだな。これから嵌めてやるよ)
とメールを送ると、まだ子供と買い物をしていると返ってくる。

「よおっ、今帰りかい。おかえり」
待ち伏せしていたように連絡があってからすぐに追いかけてスーパーに行くといた。
買い物をしているはるなと子どもたちを見つけて声を掛ける。
はるなは驚きながらもいっしょ買い物をしながら、子どもたちや周りのお客に気づかれないように尻をさわる。
「昼間派手にやってたな。しかも病院のトイレで看護師がさあ。そんなに牝犬はるなの穴は疼いているんだな。この淫穴は」
買い物を終え一緒に車に乗り込み家へと。車の中でもはるなの股間を触っていると内腿はベトベトでスカートにもシミが付いていた。
家に着き子どもたちはお菓子を食べ始めたので、はるなの貞操帯を外しアナルパールを抜いて、子どもたちに隠れて即チンポを交互に嵌めては抜きを繰り返す。
お預けのようにはるながイク寸前でチンポを抜いて、両穴をたっぷりと舐め回す。
男の子がジュースのおかわを取りに来たので、はるなは下半身剥き出しの格好で慌てて寝室へ着替え行く。
男の子が部屋に戻ると寝室へ入り、はるなにミニスカを穿くように言う。

(はるなさん、遅くなりました。嫉妬するようはるなさんを羞恥に晒したり慎一とかにやられる関係で進めますね。輪姦のは流れ次第ですね)
319
2024/10/26 09:12:00    (KWo6ZuF4)
公平さん、こんにちは。
私としては公平さんの嫉妬が見てみたいと思っています。
だから、輪姦される事には拘りません。
公平さんの思い通りにして貰いたいです。
318
2024/10/26 07:36:05    (Gws0vZPU)
おはようございます。
はるなさんは、同級生に輪姦されてしまう流れが良いですか?
思っていたのは、いろんな人の前で羞恥に痴態を晒したり覗かれるような流れで慎一も含めてと
はるなさんが欲情する、ワクワクする方で考えるので言ってください。
仕事行ってきます。
317
2024/10/26 04:32:37    (TXgyOPK7)
西島さんの気配を感じながらの奉仕・・・。
二人の会話の看護師は私・・・。
そんな風に患者から見られてる?・・・。
ずっと、公平さんの事しか考えていなかった私はお仕事中にも
他の雄から見られている事を知ってしまった・・・。
しかも、慎一さんの同窓生に知れ渡っていると・・・。
病院近くで車を停められて、そのまま口内に射精された。
また、アナルバールを捩じ込まれ、貞操帯を着けられて送り出された。
狼の群れの中に放り込まれた気がした。
時々感じていた視線・・・それは、私のフェルモンに反応した狼達。
そう思うとゾクゾクしてしまう・・・。
アナルにこんなモノが刺さって、貞操帯を着けている人妻看護師・・・。
しかも、夫の親友にさせられている・・・。
俺も俺もと精神的に輪姦されている感じがした。
本当なら、慎一さんに申し訳ない気持ちが湧くと思うが・・・
今では公平さん以外にされると思うと申し訳ないと感じている。
その日の昼の報告は、いつも以上に激しいオナニーとなっていた。

(公平さん、おはようございます。
もしかして、同窓生で回そうと考えていますか?
それも良いと思います。
公平さんが嫉妬しそうで・・・。
今日はお仕事でしたね、頑張って下さい。
いってらっしゃい)
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 41
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。