ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の連れに襲われる

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
旦那の実家に先に子どもと一緒に帰省した貴女。
次の日、旦那の義父母と子どもとで近くの海へ海水浴に、そこには旦那の高校時代の連れがやってる海の家があり、声をかけてあるから行けば使えると言われてた。

俺は結婚式で貴女を見ていい女だとおもっていて、今年帰るから遊びに行ったらよろしくと連絡があり、それからは貴女に会えると想って待っていた。

最初は着替えやトイレを覗いてオカズにするが、気持ちが収まらず襲ってしまう。

「おじさん、おばさんご無沙汰してます。あっ、健介の奥さん、結婚式いらいですね。どうも」

貴女の旦那のより体格はガッチリしている。

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 41
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
346
2024/11/01 21:31:17    (dZ0EeBHs)
男の子がはるなのリードを持って「ママ行くよ。さあ、おいで」
はるなは重い足取りで表へと子どもご主人さまに連れ出される。

子どもたちが前でその後ろにリードを引かれたはるなが鈴を鳴らし痴態を晒して歩き、その後ろに俺がついて歩く。
はるなの尻尾を弄ったりパールのショーツを引き上げる。
そのたびに立ち止まり声を漏らすはるなを、男の子は「立ち止まったらダメ おいでおいで」とはるなを牝犬のように思ってリードを引っ張る。
公園へ行く途中で、本物の犬の散歩をしている女性に出くわす。
女性は子どもたちのコスプレ姿を見て、2人とも可愛いねぇ どこまで行くの?と話しかけてくるが、畦道は暗くはるなの姿ははっきり見えないようだが、連れてる犬ははるなの尻を嗅いでいる。

「あの犬 ママを自分と同じ仲間だと思っているのかな?(小声で)雄犬だろうな。牝犬はるなの淫臭がして興奮したんじゃないかな。ひっひっ 淫汁も垂れ流してるしな」
公園に着くと街灯はあるが薄暗くその中で人が歩いているがはわかり、こっちに向かって歩いてくる。
ウォーキングの女性も子どもたちのコスプレ姿を見て笑うが、俺とはるなの姿を何度も見て、特にはるなの姿を見直し怪訝な顔をして公園を出て行く。

「あのおばさんは、完全にはるなの姿を見て変態 淫乱女って思ってるぜ。こんな田舎だからなぁ」

子どもたちははるなのリードを離して公園の遊具で遊び始める。
はるなの顔は赤くなり昂揚して、俺を見つめてくる。
「裸同然の格好で人に見られて感じて、牝犬の穴は疼いているようだな。チンポ欲しいんだろう。こんなとこでしかも子どももいるのになぁ」
遊んでる遊具から離れたベンチに座りパールのショーツを脱がして、俺の上に座らせおまんこに突っ込んやると、はるな自ら脚を広げて腰を上下させる。
「びちょびちょじゃないかよ。俺のズボンもパンツも濡れてるぜ。そんなに腰を振って ド淫乱な牝犬だ」
はるなは腰を上下動かしながら乳首の鈴の音が鳴らないよう、両手で胸を押さえ揉んでいる。
「このままおまんこに出しても拭くものがないから漏らしたまま帰るのか?」
出そうになりはるなを叩くと、はるなはおまんこからチンポを抜いて、そのまま咥える。

345
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
2024/11/01 20:38:56    (bOgHTRgP)
公平さん
「ふっふ どれを送るか悩んでるのかい。
それとも自分の痴態を見て興奮してるのかな」
子供達に急かされて画像を送る事にためらう私の
お尻の尻尾を弄りながら更に続けた。
公平さん
「子どもたちのだけをたくさん送ればいいんだよ。
慎一も、はるなまでしてるとは思わないぜ」
そう言われて安堵すると共に、少し残念な気がしていた。
子供達のコスプレ姿を送り、夕食を食べ終わったころ
慎一さんから電話がかかってきた・・・。
慎一さん
「すごく可愛いなぁ・・・今日はハロウィンだったんだね。
ママが選んだのみんな似合ってるよ。 こっちはねぇ、コスプレ姿で
街に出て来てるけど、そっちにはそんな人はいないよなぁ・・・」
結局、慎一さんは子供達といろいろ話し、子供達も喜んでいる。
私のがコスプレの話は出てこないまま電話はおわった。
私は自分のコスプレ姿の事を送らずに済んでホッとしていた。

ゆうかちゃん
「ママ・・・パパが言ってたけど、この格好でお外に出ようよ。
向こうはみんなそうしてるんだってパパ言ってたよ」
はるな
「そうね、都会じゃそんな人も居るものね・・・ママはまだ後片付けが
あるし、もう外はくらいから」
なんて事言うの・・・私は唖然として返事を濁してるが・・・。
慎吾ちゃんもゆうかちゃんと一緒に行きた、行きたとゴネ出してしまう。
公平さん
「そうだなぁ。ママは片付けがあるから、みんなが手伝ってそれから外に行ってみようか」
私に助け舟を出す事もなく、ニヤニヤしながら私を見ている。
子供達も手伝って夕食の後片付けがはじまる。
その間に公平さんはフランケンの様な格好で顔に包帯を巻いて出てくる。
公平さん
「行く前にママの格好は動物だから、これを付けて逃げたりしないようにしないと」
子供達の目の前で、私の首に首輪を嵌めてリードを付け乳首の鈴を鳴らす。
公平さん
「ヨシ、それじゃ・・すべり台がある公園まで行こうか」
はるな
(え!・・・ほ、本当に行くの?・・・)
私の動揺にも関わらず公園まで恥ずかしい格好で行くしか無いのだ。
まるで子供達に引き連れられる様に連れ出される。
慎吾ちゃん
「公平おじさん・・ボク・・ママのリード持ちたい!」
ゆうかちゃん
「ええ!ゆうかも持ちたいい・・・」
外に出ると慎吾ちゃんとゆうかちゃんまでが私のリードを僕が持ちたいと言って
公平さんにねだっている。
公平さんは楽しげに私のリードを渡してしまう・・・。
子供に首輪を着けられて、リードを引かれる・・・。
いやらしい気持ちなんて無い事が更に私に羞恥心を掻き立てた。
344
2024/11/01 08:30:59    (dZ0EeBHs)
子どもたちに言われて写真を見て、はるなは悩んでいる。
子どもたちとはるなの後から覗き込んで
「ふっふ どれを送るか悩んでるのかい。それとも自分の痴態を見て興奮してるのかな」
お尻の尻尾を弄りながらはるなの耳元で話す。
「子どもたちのだけをたくさん送ればいいんだよ。慎一がはるなもしてるとは思わないぜ」
慎一に子どもたちのコスプレ姿を送り、夕食を食べ終わったころに慎一から電話がかかってきた。
慎一
「すごく可愛いなぁ。今日はハロウィンだったんだね。ママが選んだのみんな似合ってるよ。 こっちはねぇ、コスプレ姿で街に出て来てるけど、そっちにはそんな人はいないよなぁ。…」
慎一は子どもたちといろいろ話し、子どもたちも喜んでいて、はるながコスプレをしていることは出てこないまま電話はおわった。
はるなは自分のコスプレ姿の事がでなくてホッとしている。

お姉ちゃん
「ママ パパが言ってたけど、この格好でお外に出よう。向こうはみんなそうしてるんだってパパ言ってたよ」

はるなは唖然として返事を濁してるが
「ママはまだ後片付けがあるし、もう外はくらいから」
男の子もお姉ちゃんと一緒に行きた、行きたと…
俺は「そうだなぁ。ママは片付けがあるから、みんなが手伝ってそれから外に行ってみようか」
はるなを助けることなくニヤニヤしながらはるなを見る。
子どもたちも手伝って夕食の後片付けがはじまる。
その間に俺はフランケンの様な格好で顔に包帯を巻いて出てくる。

「行く前にママの格好は動物だから、これを付けて逃げたりしないようにしないと」
子どもたちの前ではるなの首に首輪を嵌めてリードを付け乳首の鈴を鳴らす。
「ヨシ、それじゃすべり台がある公園まで行こうか」
外に出ると男の子がはるなのリードを僕が持ちたいと言ってはるなのリードを渡す。

(おはようございます。もう更新に行ってますか?俺は雨の土曜日まで仕事ですよ。家族とお出かけは泊まりですか?雨が心配ですね)
343
2024/11/01 04:08:18    (tP5vUIlD)
ゆうかちゃん
「ママ・・・さっきの写真、パパに送ったの?」
子供は時に、残酷な言葉を平気で言ってしまう・・・
少しはカモフラージュしたとは言っても、この格好は・・・。
その上、私達が皆んな写ってるって事は誰か第三者が撮影している
事を証明してしまう・・・。
公平さんは色んなアングルから撮影している。
子供達は可愛く撮られているが、私の写真はギリギリ服を着ている
そんな感じ・・・。
猫耳を着け、ベビードール姿は慎一さんには見せた事の無い私の
ふしだらな内面の様・・・。
はるな
「そうね・・・皆んなで選んで、パパに送ろうね・・・」
ゆうかちゃんも慎吾ちゃんも気兼ねする事なく、私の痴態が映る画像
を見ている・・・。
恥ずかしい・・・純粋無垢に見られて、ドキドキしている。
慎一さんが嫉妬してしまうんじゃ無いか・・・。
そう思うと更に興奮していた。
3人揃って、カメラ目線で誰かに撮られてる事は明白だった。
慎一さんに疑念を持たれるのは必至だった。

(おはようございます、公平さん。
今日は免許更新してお仕事です。
公平さんは連休じゃ無いのかな?
私はちょこっと観光に行って来ます。
家族とですよ・・・。
今日もお仕事頑張って!
いってらっしゃい!)
342
2024/10/31 19:56:32    (9A7hZdVa)
「そうだなぁ。記念にみんなの写真を撮っておこうか」
はるなのスマホで子どもたちのコスプレ姿を順番に撮り、はるなの格好も前、後を撮り、そして下から接写する。
「3人で一緒にも撮ろう。ほら、そこに並んで。ママはしゃがんだ方がいいな。」
はるなは男の子を抱き寄せるようにしてしゃがみ、胸は見えないが太腿は生の脚が剥き出しで、よく見るとパールのショーツが光りに反射して輝いている。
3人の記念写真を撮ると、その格好のままではるなは夕食を作りにキッチンへ

「スマホにいっぱい撮ってやったからな。特にはるなの姿はな。慎一に送るときはよく選んで送るんだな。しかし、こんな格好で堂々といれるんだから、たいした牝犬だね。」
支度をしているはるなの尻を撫でて揉んでからアナルの尻尾を弄って捩じ込む。
「写真撮ってる時にはるなの股間が輝いていたのは、おまんこがヌルヌルに濡れてパールに垂れてたからなんだな。ほらな」
おまんこにくい込んでるパールを押し込むと指に淫汁が付き、それをはるなに見せてから舐める。

夕食が出来上がりみんなで食べていると、お姉ちゃんがパパに私たちのコスプレ姿を送ったのとはるなに聞く。
はるなはお姉ちゃんにどの写真を送ろう言う。

341
2024/10/31 19:21:05    (C/ASART1)
公平さん
「ママのコスプレできたぞ 何の動物かな?・・・」
公平さんにお尻を突かれながら子供達の部屋に入る。
慎吾ちゃんは不思議そうに尻尾を触る・・・。
おねえちゃんはコスプレだと思って写真を撮ろうとはしゃいでいる。
ボンテージハーネスをキツく絞められ、絞り出された胸には
鈴を着けられ、アナルに尻尾のバールを捩じ込まれている。
コレだけじゃ刺激が強すぎると、ベビードールを着させては貰っている。
しかし、股間にはパールのショーツだけ・・・。
そんな格好で子供達の面前に出されたのだ。
おねえちゃんは写真を撮るって事は、慎一さんに送ると言う事?。
いくら何でもこんな格好で、公平さんの居る時に・・・。
でも、私の身体は羞恥心で紅潮してしまう・・・・。
340
2024/10/31 09:24:26    (9A7hZdVa)
子供に急かされはるなのコスプレ衣装を選ぶことに。
「ハーネスだけでは子どもにも刺激すぎるからな。下はこれを穿いて尻尾を付け、上はハーネスにこれを着ればいいんじゃないか。牝犬はるなの格好を見るのは俺と子どもたちだけだからな」

ニヤニヤしながらはるなの前に衣装を出す。
上はハーネスを締め直して胸を突き出し乳首に鈴を付けベビードールを、下は前はパールだけのショーツに尻尾付きアナルパールを入れて穿くように言う。
着替え終えたはるなの姿は、胸は突き出てるがベビードールで隠れて、下もパールがおまんこの割れ目にくい込んで、おまんこの土手と同色で穿いてるようにも穿いてないようにも見えるが、ベビードールの裾で見え隠れする。
「エロ過ぎずセクシーな感じでいいんじゃないかな。後ろから見ると尻尾で尻丸出しが分からないしな。自分の姿を鏡で見てみろよ」
頭の上にウサギの耳も付けてやる。

はるなは鏡に映った自分の姿を前から後ろからとジーッと見つめて艶めかしい妖艶な顔になっている。
はるなの後ろから尻尾を弄りながら、子どもたちの部屋へ行く。

「ママのコスプレできたぞ 何の動物かな」
子どもたちははるなの格好を見て、エッ ていうような驚きをするが、男の子ははるな後からお尻を叩きながら尻尾を引っ張る。
お姉ちゃんははるなの姿を見てにこやかに「ママ ウサギ?いぬ?鈴が付いてるからねこかな?ママ写真撮ろう」

(おはようございます。天気良くて暑くなるみたいですね。でも、これから朝は起きるのが辛くなりますね。その分布団が恋しくて…)
339
2024/10/31 04:36:07    (.RNpUGZI)
結局、恥ずかしい思いをしただけで衣装を決められずに公平さんから
電話があり、タイムアウト・・・・。
アダルトショップの前で人の目に晒されただけだった。
なにも準備出来ないままで家に帰る。
子供達は可愛い衣装を買って貰って早く着替えたいみたい。
着替えさせると、さっさとお菓子とテレビに向かっていく。
私は隣の部屋に公平さんに連れられてコスを選ぶと言って
子供達と離された・・・。
当然、公平さんが素直にそれだけで済む筈はなく、部屋に入って
すぐにハーネスだけの姿にされた。
こんな格好で良く一日働たよなあと言って笑う。
確かに看護服の下にこんな服を着てるなんて恥ずかしい・・・。
ハロウインの衣装はコレで行くかと言われ、困惑してしまう。
羞恥心で身体中が上気してくる・・・。
公平さんは股間を弄り、舐め回し両穴に挿入する。
恥ずかしい程、愛液が溢れ出していた。

(おはようございます、公平さん。
今日はお天気良いみたいですよ・・・。
だけど、明日は雨の様・・・。
そろそろ、羽毛布団から出にくくなりますね。
さて、もう少しで三連休・・・お仕事頑張ってね。
いってらっしゃい)
338
2024/10/30 22:58:48    (KRq/UQvc)
子供たちとはるなを待っているが一向に帰ってこないので、電話をかけると「やっぱり無理です。入れない」と言うのでしかたなく迎えに行く。
はるなは店の前で立っていたが、店に入る男や通り過ぎる者が、ニヤけたり驚く表情ではるなの姿を見ていた。

「しょうがないなぁ。ママはお気に入りの服がなかったから帰ろうか」
車の後部座席では子供たちは自分の衣装を早く着たいらしく、はるなの格好は気にしてないようだ。

「帰ったら俺の好みを衣装を着せてやるよ。今のハーネスだけでもいいけどな」
スカートの中に手を入れて、びちょびちょになってるおまんこを弄りながら帰る。

家に着くと子供たちはすぐに買った衣装に着替えてオヤツを食べっている。
その様子を隣の部屋から見ながら、ハーネスを緩めてバックからおまんことアナルを広げて覗き込み、淫汁が流れ落ちるおまんこ、皺を広げると穴の奥はキュッと蠢くアナルを指と舌で弄って舐め回し、疼いて待ち焦がれていた両穴にチンポを突っ込みガンガン ズボズボと交互に突いてやる。

「ずっと牝犬の淫臭を漂わせてる、おまんことアナルはこれを待ってたんだろう。車の中でも凄く匂ってたんだぜ。」

男の子が隣の部屋から、「ママはまだなの?」と聞いている。
はるなはうわずった声で
「まだ決まらないから大人しくそこで待ってて」
仕方なく途中でチンポを抜き、はるなの衣装を選ぶことにする。

(夜はかなり冷え込んできました。毛布に包まって寝ますね。)
337
2024/10/30 20:43:26    (8yWs6.Hk)
患者さんに視線を感じながらお仕事している。
お薬を取ったり、ワゴンを押して検温に回ると私をガン見はしないが
視線を外して、戻すとお尻に胸に視線を感じる。
触ってくる事は無いけど・・・見られてる快感に酔い出してしまう。
お昼休みの公平さんへの報告は、思い切りオナニーしよう・・・。
そう心に決めて視線を耐える。
そんな時に公平さんからメールが入った。
オナニー禁止?!・・・そんな・・・。
今の欲求不満をどうやって・・・。
そんなこと考えながら、仕方なくお仕事を続ける・・・。
いつもより時間が経つのが長く感じる。
それでも、どうにか引き継ぎを終えて病院の裏口で公平さんを待つ。
いつもは待っていてくれるのに・・・。
やっと公平さんが来た時にはすこしめまいがするくらいだった。

公平さんは迎えに来ても私を責めた。
保育所に向かう間も手を緩めない。
スカートを捲り上げらされて、股間と乳首を弄る・・・。
こんな気持ちでお迎えに行かなければならない。
他のお母さんの目も、先生の目もある・・・。
何故だろう・・・そんな視線を感じる事が私の気持ちを高揚させる。
子供達を迎えると、今度はハロウインの衣装を買いに行く。
子供達の分は可愛いモノを公平さんが選んでくれた。
後は私の分・・・公平さんは私の好きなモノでいいと言うが
セクシーランジェリーを買って来いと言った。
そんなのここで売ってるの?・・・そう思ったが、繁華街の外れに
アダルトショップがあると言う・・・。
私は公平さんと子供達と別れて、アダルトショップに向かった。
都会ほどなんでもある訳じゃない・・・。
その上、やっぱり女一人じゃ入り難い・・・。
私はお店の前で躊躇していた。
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 41
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。